2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモン牛乳 part2

1 :内容量 774ml:2006/04/20(木) 19:26:10 ID:qH6qKJOW
栃木県、その近隣で売っている栃木乳業の「関東・栃木レモン」、針谷乳業の「おいしいレモン」
などの通称「レモン牛乳」について語るスレです


前スレ
レモン牛乳!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1029212064/

レモン牛乳情報まとめサイト(前スレ>>655氏提供)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yd3y-smr/lemon/
携帯サイト
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yd3y-smr/lemon/i/main.htm

2 :内容量 774ml:2006/04/20(木) 20:51:21 ID:8fklKQE5
>>1
スレ立て乙〜


3 :内容量 774ml:2006/04/20(木) 22:01:27 ID:GrBE6N2U
レモン牛乳に幸アレ〜

4 :内容量 774ml:2006/04/21(金) 23:48:09 ID:???
置いてあったり置いてなかったり

5 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 11:20:05 ID:O3sNdvn4
ついに新スレか、感無量!

6 :内容量 774ml:2006/04/23(日) 10:58:06 ID:???
無果汁

7 :内容量 774ml:2006/04/23(日) 16:37:21 ID:???
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

8 :まとめサイトの人:2006/04/23(日) 23:50:39 ID:???
新スレオメです
まさか2スレ目に突入するとは!

まとめをちょっとだけ更新しました
ペース遅くてすんません

9 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 01:15:36 ID:NClF7HZo
>>8
乙です!
お忙しいとは思いますが、更新作業よろしくお願いします。

10 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 19:43:25 ID:3zHhsQ5p
レモン牛乳って、新宿辺りで売ってますか?
飲んでみたいけど、見つからない…orz

11 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 21:00:24 ID:3kaoKi+L
>>10
>>1を嫁

12 :内容量 774ml:2006/04/24(月) 23:26:47 ID:???
スレタイに「栃木名物」とか「栃木限定」とか入れるべきだったか

13 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 03:45:03 ID:GvPR+Jgj
レモン牛乳ってありえない組み合わせだとおもうのだが、、、

14 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 17:38:35 ID:IHMRup/T
有り得るから存在するのです

15 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 17:43:07 ID:IHMRup/T
因みにレモン牛乳は無果汁です。
レモン果汁と牛乳を混ぜると固まる云々の話は、
散々出ましたからもう止めて下さい。

16 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 18:37:44 ID:???
>>14-15
というか、レモン牛乳がマイナーさ故の持ちネタ

17 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 21:16:39 ID:JmTaDUBG
針谷のおいしいレモンどこで売ってるかな?

18 :内容量 774ml:2006/04/25(火) 21:53:42 ID:???
>>12
茨城県結城市のうおとみ?というスーパーで関東レモンの200mlを発見すますた!

19 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 05:14:20 ID:???
固まるつっても一瞬でゼリーみたいになるわけじゃないんだろ?
俺はこのやり方でイケるような気がするのだか誰か試してみてくれ

1・コップに牛乳を入れておく
2・適当に砂糖を入れて掻き混ぜる
3・口を開き顔を上に向ける
4・半分に切っておいたレモンの汁を口の中に搾り入れる
注・このとき果汁を飲み込まないように
5・牛乳を口に入れ軽くシェイクしてコップに戻す
6・臭いを嗅ぐ

20 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 17:25:38 ID:???
>>19
つまんねーよ死ね

21 :内容量 774ml:2006/04/27(木) 02:59:45 ID:???
レモ牛吹いたw

22 :内容量 774ml:2006/04/27(木) 23:43:01 ID:???
売店の自動販売機で売ってるイメージ

23 :内容量 774ml:2006/04/28(金) 08:42:06 ID:NrMxH3/6
自販機といえば、『おいしいレモン』を買うなら、
針谷乳業の工場前にある自販機がお薦めです。
魚太だと68円なのに、ここでは60円で買えます。

24 :内容量 774ml:2006/04/28(金) 22:30:53 ID:1TijZ1Pf
輸送費8円?

25 :内容量 774ml:2006/04/29(土) 00:03:57 ID:fROiNmGr
ゴールデンウィークこそ、レモン牛乳を買いに宇都宮へ行こう!

26 :内容量 774ml:2006/04/30(日) 22:28:31 ID:lmMm6ls+
関東レモンならわざわざ宇都宮まで行く必要ないし。

27 :内容量 774ml:2006/05/02(火) 19:19:44 ID:???
残念な報告。
小山市・ヤオハン城東店でのロストを確認…( Д|||)ガーーーン

28 :内容量 774ml:2006/05/03(水) 21:45:27 ID:???
ひさしぶりに一個買ってきた
近所のたいらやにはいつ行っても一個か二個しか置いてないなぁ

29 :半角英数字 ◆t9mqyF68nY :2006/05/04(木) 16:53:07 ID:???
まとめサイトの中の方へ

平成15年6月以降、 脱脂乳 → 無脂肪牛乳 へと、呼び方を変える事になりました。
呼び方を変えただけで、原材料が変わっている訳ではありません。

30 :内容量 774ml:2006/05/04(木) 17:37:54 ID:5A9cG83O
オープンしたての道の駅(思川)で今さっき買いました。

31 :内容量 774ml:2006/05/06(土) 02:33:23 ID:IFj8t+l1
セブンイレブン佐野堀米店で買ってみた


32 :内容量 774ml:2006/05/06(土) 23:32:09 ID:???
おいしいレモン、鹿沼の免許センターで買いました。自販機です。

33 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 01:55:37 ID:gC7Fcp9Y
保守

34 :内容量 774ml:2006/05/10(水) 02:35:16 ID:FP5VY58w
FKD宇都宮店にも関東レモンの200mlがあったよ

35 :内容量 774ml:2006/05/12(金) 11:33:23 ID:6PX3AI+B
保守

36 :内容量 774ml:2006/05/12(金) 11:38:12 ID:MeGeTFN0
今日は栃木へ行くので、売ってたら買ってみようwww

37 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 22:36:57 ID:8Xp3msgE
>>19
レモン牛乳は無果汁なのでレモン果汁を入れる必要はない。
かき氷用のレモンシロップを牛乳で割れば類似品が出来ると思う。

38 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 23:48:38 ID:???
>>37
お前も荒らしか?

39 :内容量 774ml:2006/05/15(月) 11:52:00 ID:ekV1nXUX
栃木まで買いに行けない方に教えます

レモン疑似牛乳の作り方 

牛乳3.7以上+植物性生クリーム+かき氷用レモンシロップ+レモンエッセンス
+砂糖  牛乳1:生クリーム0.2が理想的   

それを一度低温で暖め最後にレモンエッセンスを少々ふりかけ
冷蔵庫へ入れれば、レモン牛乳に近い味が出来ますよ

40 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 18:56:42 ID:KbbroFf2
小山のカワチ薬局で500mlが売ってたよ。

41 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 19:37:21 ID:???
牛乳にレモン汁混ぜたらヨーグルトみたいに固まると思ってた

42 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 20:37:25 ID:???
>>41
いい加減つまんねぇよアホ

43 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 00:29:42 ID:???
>>42
そんなにピリピリせんでも。。
興味持った人が逃げたら意味ないじゃないか

何この美人局みたいな俺どうしよう

44 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 16:56:17 ID:???
>>43
死ねば?

45 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 22:50:01 ID:???
おっかねえな

46 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 22:28:14 ID:???
つつもたせ

47 :内容量 774ml:2006/05/18(木) 23:03:01 ID:E20XBttO
宇都宮行ったとき、駅の近くの7−11で買ったよ。
思ったのと味が違ったけどなかなかのお味でした。

48 :内容量 774ml:2006/05/20(土) 11:20:04 ID:???
nanacoでレモ牛を買うのが夢です!

49 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 18:35:59 ID:Wkp77lxG
ちなみにレモン果汁と牛乳を混ぜると固まるのではないのですか?

50 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 21:58:04 ID:???
もう突っ込むの飽きた

51 :内容量 774ml:2006/05/22(月) 03:02:14 ID:???
>>49
死ねばいいよ

52 :内容量 774ml:2006/05/22(月) 14:06:36 ID:???
あれはツッコミだったのか?

53 :内容量 774ml:2006/05/22(月) 20:54:42 ID:QTHw6MeH
普通に学校の自販機に売ってる・・・・・。
50円でつ!
飲んだことないけど。

54 :内容量 774ml:2006/05/30(火) 15:05:03 ID:OmDFHa3j
スレ維持age

55 :内容量 774ml:2006/05/31(水) 01:33:15 ID:zbt03pW8
針谷乳業に新ロゴが現れたが、
いずれはレモン牛乳にも波及してしまうのかなぁ…
現行のエセレトロ調パッケージも頂けないが、
S30〜S40年代風のデザイン希望!

56 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 16:33:19 ID:jvvLrfD4
5年ぐらい前にあったハチミツ牛乳がうまかった

57 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 16:08:52 ID:zA53yzpa
小山市の道の駅思川で200ml売ってるな。

58 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 02:29:03 ID:KdmNvut7
>56
kwsk

59 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 22:46:57 ID:???
関東レモンが日経トレンディで取り上げられてて知った。
とりあえず>>39試してみます。

60 :内容量 774ml:2006/06/04(日) 00:56:46 ID:???
>>59
kwsk

61 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 20:17:29 ID:???
鹿沼のヨークベニマルで栃木レモンの200ml、500mlが売っていました。

62 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 06:39:17 ID:???
河内町のたいらやはいつもあったけど、今どうかな?
療養所に入院してた頃、親に買ってきてもらったんだけどしばらく行ってないや。

63 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 21:39:30 ID:???
大田原のたいらやにあったので買ってみました。

64 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 22:27:07 ID:???
全国販売キボソ

65 :63:2006/06/07(水) 21:27:27 ID:???
初めて飲みました。
飲んだ後にトイレのイメージが・・・・・
なぜだろう?

66 :内容量 774ml:2006/06/08(木) 01:14:13 ID:9Mv/0BO5
日経トレンディー読んだ。
てか、あのB級グルメのコーナーでなんか栃木ネタ多いのは何故だ?

67 :内容量 774ml:2006/06/08(木) 03:01:42 ID:P6bDv5u2
>66
一番最近の日経トレンディーに載ってるの?

68 :内容量 774ml:2006/06/08(木) 19:26:40 ID:???
6月4日発売の日経トレンディかな

69 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 01:23:20 ID:???
関東レモン
栃木レモン

どっちの呼び名の方が通りがいいんだろう

70 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 04:23:39 ID:???
もちろん前者のほう。

日経トレンディの記事についてひとこと。
日産5000個というデータが判明したのは大きな収穫だ。

71 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 12:06:08 ID:???
>日産5000個
mjsk

72 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 17:03:33 ID:???
でもまぁ5000個/日の半数くらいはは宇都宮市内へ出荷されてるんだろうねw

73 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 03:05:02 ID:1UY5m7JK
保守

74 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 20:37:23 ID:HM4wX5ao
友人からもらった関東レモン飲んでいるけどマイウーだな

コップに入れたら妙に綺麗な黄色 蛍光色みたいに神々しい

75 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 23:35:26 ID:1UY5m7JK
>>74
次は針谷の
『おいしいレモン』も試してね!

76 :内容量 774ml:2006/06/16(金) 16:27:30 ID:???
>>72
うち1000個位が栃木市・大平町の小中学校・幼稚園・保育所の給食で消費されてる様な…
てか宇都宮市・栃木市・小山市・大平町がレモン牛乳の主な消費地域でしょうか?

77 :内容量 774ml:2006/06/18(日) 13:00:28 ID:CumHz4+y
凍らす寸前のフロート状態で飲むレモン牛乳うまいぞー



78 :内容量 774ml:2006/06/18(日) 17:47:24 ID:???
それを言うならフローズンだと思うんだが・・・。

79 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 22:29:17 ID:???
カキ氷に掛けたら美味そうだけどやった人居る?

80 :内容量 774ml:2006/06/22(木) 21:35:28 ID://1ZVkGN
>>79
あるけど味が薄くなるから少し糖蜜をかけた方がいいよ

練乳とは違ってさっぱりした味が何とも言えないし
黄色が映えるよ

81 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 07:27:59 ID:???
カキ氷にレモン味のシロップってあるけど、それとは違う感じになるのかな

82 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 16:28:25 ID:b9QOMeaM
足利のヨークタウンにも500、250共にあるね。

83 :内容量 774ml:2006/06/25(日) 09:59:50 ID:???
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1146406312/

リンゴ牛乳ってどうよ

84 :内容量 774ml:2006/06/25(日) 10:23:20 ID:???
朝食にはパンと牛乳とリンゴが似合う

85 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 20:34:06 ID:???
>>83
リンゴと牛乳は混ぜても固まらない

86 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 17:08:44 ID:01c2vOui
飲んだ事は無いけど、りんご牛乳いけるかも。
少なくともレモン牛乳よりは取っ付き易いと思う。

87 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 18:02:13 ID:???
朝食レモンヨーグルトは無いが、朝食りんごヨーグルトはあるからな。

88 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 23:52:47 ID:cKxP2VT7
このフランってお菓子がレモン牛乳の味に似てるって友達が言ってた。
ttp://open.meiji.co.jp/sweets/chocolate/fran/

89 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 23:59:36 ID:OAqkQ/gV
レモンと牛乳混ぜたらヨーグルト!

90 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 19:07:54 ID:RUADUVDC
>>89
お前、空気読めねぇ上につまんねぇ人間だな。

91 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 21:24:00 ID:C22pPp2F
遅ればせながら日経トレンディ7月号読んだ。
B級グルメ、栃木は3つも載ってるなw
「関東・栃木レモン(宇都宮)」
「スープ入り焼きそば(塩原温泉)」
「温泉パン(喜連川)」

関東・栃木レモンは、日産約5000個か。
針谷はいったい何個なんだろうなぁ。


92 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 10:35:30 ID:???
かき氷レモンシロップを、牛乳で割ってみた。

カルピス牛乳みたいで結構(゚Д゚)ウマー



栃木のヤシらは本物飲めて良いなぁ…orz

93 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 21:46:27 ID:???
>>92
…いや、それは微妙に違うんじゃないか?

94 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 23:06:03 ID:9Z1vEv3g
県北にあるシェイクを教えて!
マック・モス以外で・・・

95 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 23:35:28 ID:9cPDXeLp
かなり前にぶどう牛乳飲んだ。ウマーだった

96 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 18:07:56 ID:???
>>94-95
スレタイ読めよアホが。

97 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 21:24:08 ID:???
久しぶりにレモン牛乳飲んだ

98 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 17:48:37 ID:???
小山駅西口改札の売店で売ってるよ

99 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 21:11:10 ID:???
>>98
店名は改札外にある「ふるさと名産」ですね
関東・栃木レモンの200mlと500mlを確認しました

ttp://www.ekipara.com/html/Indication/ShopHtml/K4020R01_073.html

100 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 01:06:09 ID:VqCl+SD+
100GET

101 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 02:06:15 ID:h0KEOn62
今朝500ml飲んだら気持ち悪くなった。

102 :内容量 774ml:2006/07/21(金) 22:09:31 ID:SW3L4S+s
>>101
つ[エチケット袋]

103 :内容量 774ml:2006/07/22(土) 05:57:19 ID:plEpgOBg
>>101
一気に飲まずに、残ったら凍らせて他の飲み物に浮かせるのもウマー。
飲み物によるから色々試すといい。

104 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 20:11:39 ID:???
 

105 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 23:12:58 ID:MyYJsVxv

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

106 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 04:37:17 ID:PNSxaeVf
関東・栃木レモンは、宇都宮の長崎屋では売っていますか?

107 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 07:04:10 ID:bFI2otQb
>>106
つttp://www.asahi-net.or.jp/~yd3y-smr/lemon/

108 :鬼怒川の水清らかに〜:2006/07/26(水) 16:11:48 ID:Ts6NFY5K
永島牛乳でも売ってるはず。
宇都宮東部地区は学校で永島レモンがたまにでた。パン屋でもうってた。
関東レモンをはじめてみたときパクリだとおもった。店売りはしていないかもしれないが、
直接工場に行けば売ってくれるYO!
http://www.tochinavi.net/shop/shop2.shtml?s=279




109 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 16:25:10 ID:???
>>107
おお。、すげーすげー。ありがとう。
長崎屋は200しかないのですかあ・・・。
セブンイレブン宇都宮池上店で関東・栃木レモンの500を4本(504円)買って、
魚太本店(パチンコラッキーの隣?)で針谷おいしいレモンを5本(315円)買ってみよう。
レモン牛乳アイスはオータニ宇都宮東口店が駅から少し離れているので、時間的に諦めよう。
それに融けちゃうからなあ。
東力士で餃子も食ってみよう。

楽しみだあ。

110 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 16:29:18 ID:???
>>108
宇都宮はレモン牛乳の聖地ですね。

111 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 21:36:40 ID:???
>>110
てか、栃木にしか無いローカルドリンクだしなぁ。
MAXコーヒーはなんか販路拡大したのか以前ほど希少価値も無くなった。

カツゲン飲みてぇ

112 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 13:52:14 ID:???
昔は全国区の飲み物だと思っていたよ。
近所のコンビニでもスーパーでもフツーに売ってるし。
500mlパックってここ数年で登場したの?

113 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 15:51:04 ID:7+ns3xmI
永島は瓶入りの時代には有ったと聞くが、
未だに現存するとは!
但し自社製造は数年前に打ち切って、
関東牛乳のOEMになっていたはず。
関東牛乳廃業の現在は、何処に委託しているのか定かではありませんが、
関東レモンを引き継いだ栃木乳業のOEM供給を受けているなら、
現在の永島ブランド『レモン牛乳』は栃木乳業が製造元の可能性高し。
気になるなぁ…

114 :113:2006/07/27(木) 16:59:01 ID:7+ns3xmI
永島牛乳店に問い合わせました。
永島牛乳店に行けば売ってくれるそうです。
パッケージは紙容器で200ml(@70円)500ml(約130円)の2種類のみ。
*500mlは注文生産につき要予約、1本から可)


115 :113:2006/07/27(木) 17:01:25 ID:7+ns3xmI
それから、やはり自社製造ではなく、
栃木乳業への製造委託だそうです。

116 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 19:20:55 ID:wuQBJsK9
レモン牛乳なつかし〜 T刑務所で飲んだよ    美味しかった     (⌒▽⌒)ノ"

117 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 19:43:42 ID:SW39Z10V
>>116
お勤めご苦労さまです

118 :108:2006/07/28(金) 21:29:16 ID:xYFwlT/p
>>113
情報乙です!

119 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 21:40:47 ID:p6qUUmOu
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1146406312/
リンゴ牛乳もよろしこ

120 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 22:22:50 ID:kCjkpqXO
なんかうまそうだな

121 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 07:37:52 ID:u3bg8MK4
112さん、113さん
ビッグニュースをありがとう!
関東・栃木、針谷の他にも有ったとはね。
永島ブランドが一番入手困難かな。

122 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 07:39:37 ID:u3bg8MK4
訂正
108さんと113さんありがとう!


123 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 12:46:34 ID:hrraouPB
レモン牛乳飲みたいよ! 凄くウマ!

124 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 04:56:41 ID:+AS6BQRO
小学校の給食で出て
よく飲んだなぁ…
めちゃウマだった

また飲みたくなってきた(・∀・)

125 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 13:56:27 ID:eSfXSymo
暑い夏にもレモ牛

126 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 16:01:48 ID:8SKwHs0u
宇都宮駅のコンビニで売ればいいのに(´・ω・`)なかった

127 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 16:17:03 ID:IIcweEuZ
そうだよなぁ。駅で売れば他の地域の人間も知って、売上上がりそうだよな。
でも、やらないからレアなのかも。

128 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 16:27:01 ID:???
89:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 10:27:45 0
竹石圭佑って痛い野郎の事だろ?
竹石って好きな女子にはあだ名つけたり過剰な嫌がらせしてたな。
本人としては何とかして接点を作りたかったんだろうが……
見てるこっちが恥ずかしくなって反吐が出そうな痛い言動の数々……
相手の女子の引きつった顔と愛想笑い……
それに全く気付けずに目立とうと四苦八苦する出目金面の道化師……
これほど空気を読めない野郎は滅多にいない。
野郎の存在自体が痛い……韓国人だったからかもしれんが(中国人だったか?)。
とにかく俺も20年近く生きてきたがあれ程痛かった人間はいないな。
竹石と接触するなら覚悟したが良いぞ。野郎の痛さは想像を上回るから。

244:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 15:09:33 0
>>89激しく同意。
あと、竹石が「在日」ってのは小学校の時にクラス内では結構知られてたと思う。
でもそういうのって禁句みたいなところがあるからそれ程広まりはしなかったけど…
今も知ってる奴は知ってるんじゃないかなぁ。
やっぱ親が在日だから躾とかそういう根本的なトコから日本の家庭と異なってるんだろな。
中学ん時、一度竹石に「お前の親って日本人?」って聞いた事あったが、
「んあ!?決まってんだろぉっ!!」って凄まじい剣幕でブチ切れやがった。
在日って切れると何するかわからんからそれ以上は追求しなかったが…
刺されたり、放火されたくねぇし。
って言うかあの顔をどう見れば日本人に見えるんだか…

316:ひよこ名無しさん :2006/07/23(日) 17:14:55 0
>>244
つーか、本人に「お前ら日本人?」って聞いて「いや、中国人」って正直に答える奴はいねえだろw
あんまり在日を刺激すんな、殺されても知らんぞ。
でもその竹石って奴も考え方によっちゃ不幸だよなぁ…。
何の為にこの世に生まれたんだか。


129 :内容量 774ml:2006/08/05(土) 15:33:23 ID:2HqDm1LU
誰か永島のレモン牛乳買った?

130 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 18:05:48 ID:0VcRu0jV
永島牛乳のレモン牛乳ですが、
全く現物を手にしたという情報が出て来ませんね。
まさか永島牛乳のパッケージではなく、
関東・栃木レモンのパッケージのまま売っているという事は無いですよね・・・

131 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 21:41:08 ID:???
宇都宮にある精密測定器を製造してる会社の中に、
永島牛乳の商品が売ってる自動販売機があったけど、
買ってみたら関東・栃木レモンが出てきたよ。

多分>>130の言ってるとおりなんだと思う。

132 :内容量 774ml:2006/08/09(水) 22:24:05 ID:wzr0ujzP
レモン牛乳飲んでみたいんですけど、通販とかやってるんすか?

133 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 22:54:53 ID:2Ej7Mf/Z
永島牛乳店に確認しました。
やはり自社ブランドじゃなく、
「関東・栃木レモン」ブランドの製品を
販売しているそうです。
がっかり、、、
まっ、関東・栃木レモンの販売店が
新たに見つかったという事で、、、

134 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 01:18:01 ID:???
隣県のイオンで見かけましたよー(゚ー゚)
あと県南のスーパーで。でも買う勇気がなかった…
今度、遊びに行くついでに買ってみよー。
前から気になってたんです。

135 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 01:20:16 ID:geSg3yBD
永島レモン復活…
束の間の夢に終わったか

136 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 17:07:33 ID:???
関東・栃木レモンを飲みながら、チャットを食ったらうまいかなあ・・・。

137 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 23:39:28 ID:+GOAMnIq
なんかしばらくぶりにジャスコ小山店に来たら、レモン牛乳大プッシュなんですけどw
500mlが3ヶ所も分散して置いてあったw

138 :もぐら:2006/08/11(金) 23:41:36 ID:4OeWOtcr
それまじうまい!間違いない!!

139 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 12:22:32 ID:SvLV8Qar
県北ではコンビニ・スーパーで、たまに見掛けるけど、数が少ない。
賞味期限間近のが半値で売られてたり、県北では人気無いんかな?

140 :内容量 774ml:2006/08/15(火) 23:46:34 ID:???
神奈川から宇都宮まで、わざわざレモン牛乳買いに行きました。
飲んだ感想・・・すごーくうまーい、あま〜い
是非全国展開して欲しいですねぇ〜

レモン牛乳買っただけで帰るのもむなしいので、餃子も買って帰りました。

141 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 00:24:01 ID:Hk4iIv/G
最高の夏休みの使い方だと思う>>140


142 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 08:57:00 ID:Oo+dWl1Y
>>140
私と同じパターンだ。
ただ、餃子は香蘭、ついでに しもつかれ も、買って帰る。

143 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 23:15:07 ID:nlU0Fmdx
針谷のレモン牛乳を初めて飲みました(*´д`)ホワワン
関東・栃木レモンより牛乳っぽい。
宇都宮東武百貨店地下の栃木物産コーナーに売ってました。

144 :143:2006/08/16(水) 23:18:56 ID:nlU0Fmdx
まとめサイトでは東武百貨店1階となってますが、
春にリニューアルした時に地下へ移動したようです。

145 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 07:13:45 ID:8Nzy2Vlo
福田屋インターパーク店にて200mlパック確認

146 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 19:32:01 ID:zi5eql4Q
インターパーク行ってくる!!
と言いつつ帰りにセブンで買ってきたけど。

147 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 00:01:46 ID:bnt7RXic
ラパーク長崎屋で関東の500売ってた!

148 :内容量 774ml:2006/08/19(土) 16:40:42 ID:G10jRv9A
冷蔵庫に入れずに置いておいたら膨らんできて一部ヨーグルトみたいになって
飲んでみたらレモン牛乳になってました。

149 :内容量 774ml:2006/08/20(日) 20:28:43 ID:pN2Bqu6K
>>148
それ腐っているよ
なぜかレモン牛乳って日持ちがしないし賞味期限ギリギリになると
パックが膨らんでくる
おれも3日ほど過ぎた奴を飲んだら下痢をしました。
味もちょっと苦かった。

150 :内容量 774ml:2006/08/20(日) 21:10:59 ID:???
>>149
ネタにマジレスカコワルイ…

151 :内容量 774ml:2006/08/21(月) 09:26:35 ID:???
昨日、関東栃木レモン500をセブンイレブンで買いました。
その店の在庫をすべて買い占めました。
と言っても、数本しかなかったのですが。

また、魚太で針谷おいしいレモンを買いました。
その隣に、ストロベリーも売っていました。
針谷はいろいろ作っているのですね。
針谷の1gの牛乳が2本350円で売っていました。

ただ一つ気になったことが。
関東栃木レモン500は、セブンイレブンでは1本126円でしたが、
長崎屋では、でかでかと関東栃木レモンの文字が書いてあるコーナーがあり、
覘いてみたら、1本128円。

もうぬるぽ。

152 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 19:24:00 ID:7sZSFNwI
保守

153 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 22:24:26 ID:9ygFNdEp
まーい牛乳ってあるかな

154 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 02:07:09 ID:???
値段はなぜかばらつきがある気がする
自動販売機で200mlが80円で売ってるのはしょうがないだろうけど

155 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 11:34:54 ID:???
彼女がレモン牛乳を口から少し垂らして、「エロイ?」
とアホなことやったので「勿体無いことするな貧乳!」と叱っておきました。

156 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 20:44:46 ID:???
>>155の彼女

「うっせーんだよ、この短小!!」w

157 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 21:02:41 ID:7s4hGeOH
真岡のコンビ二から無くなっていた。上三川まで買いに行かないと!!w

158 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 21:40:47 ID:???
飲食物を無駄にする馬鹿は死ね

159 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 19:40:04 ID:???
155だが、>>158が味方になってくれたので安心したw

>>156
俺は包茎だがタン塩じゃねぇ!!

と馬鹿なカキコしつつレモン牛乳を飲む幸せ。

160 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 03:53:31 ID:???
栃木県民だが、昨日初めて関東栃木レモンを近所のヤオハンで購入して飲みましたよ

・・・がきんちょの頃に飲んだ、三ツ矢サイダー牛乳割り砂糖入りに似ている気がしました
うん、全然いけますね

161 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 20:45:38 ID:Q/4jteA1
いま、関東のセブンやスリーエフで販売しているマンゴーラテ(タカナシ乳業)
これがレモン牛乳に近い味がします。
買えない人は試してみて

162 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 21:06:07 ID:???
今日も買ってきちゃった 手屁

栃木市のヤオハン城内店でも売ってるの確認したって!
関東栃木レモン200、500ml紙パック両方売ってるって!

レモン牛乳→MAXコーヒー→ドクターペッパーの北関東ローテーションだって!覇!

163 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 22:01:57 ID:???
レモ牛は好きだけどマッコーやドクペは嫌い。

164 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 13:20:19 ID:3ZRHR0C2
「ドクペ」ってなんかやだw

165 :内容量 774ml:2006/09/06(水) 19:45:43 ID:iloQaOxh
ドペ?
そういや、もう”牛乳”ってつけられなくなってるんだったな。
なんか寂しい。

166 :内容量 774ml:2006/09/06(水) 23:06:02 ID:???
>>165


167 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 06:39:58 ID:???
以前は無果汁のコーラとかファンタにも牛乳って表示してもおkだったんだよ。

168 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 20:45:36 ID:???
無果汁と乳成分にどんな関係が…

169 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 20:49:13 ID:??? ?2BP(0)
分類:加工乳ですかね。


170 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 20:49:53 ID:??? ?2BP(0)
>>169
失礼!乳飲料ですな。

171 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 21:00:32 ID:GRoKUi6n
都内在住だけど、宇都宮に餃子食べにいってレモン牛乳も2つ買ってきた。
まだ1本残ってるけど11日が期限だから、それまでに飲もう。

172 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 02:56:33 ID:???
>>171
冷蔵庫に入れて未開封なら、多少過ぎても大丈夫だよ。

173 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 03:49:32 ID:???
半年や一年どうってこたぁねぇよ。

174 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 17:10:29 ID:???
>>173
スモークチーズはあるかい?

175 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 19:17:37 ID:???
ドワンゴのパケラジ、「KOTOKOのトコトコ探険記」でレモン牛乳に触れてたね。


176 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 17:02:14 ID:SbGgj/zX
保守

177 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 03:47:37 ID:yeDt3fbV
レモン牛乳はブラックライトで光りますか?

178 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 17:49:44 ID:???
>>177
つまんねぇよカス
死ねや

179 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 20:11:12 ID:???
あー、光る光る。
ハイ、次。

180 :内容量 774ml:2006/09/16(土) 23:51:12 ID:nGPCSn8d
関東栃木レモン    濃い黄色 甘い
針谷おいしいレモン 薄い黄色 やや甘い

181 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 23:11:44 ID:4y1cLXG1
針谷おいしいレモンは未だに飲んだ事ないす。
もしかして、栃木レモンより販売範囲狭い?

182 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 11:25:19 ID:jSK9I9KF
針谷レモンの販路は狭いです。
針谷ファンなら一度は聖地『工場前自販機』に行きましょう!
スーパーで買うより安いしね。

183 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 11:37:11 ID:???
針谷の工場ってどこ?

184 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 14:31:39 ID:HudKiqx1
>>174
ジャスコに40g99円で売ってたぞ

185 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 18:05:34 ID:NoJdx6sD
レモン牛乳なんて、このスレを見て初めて知りました!
おいしそう。ヨーグルトみたいな味なのかな…
埼玉では買えない?

186 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 18:09:37 ID:Nzt1Z1XH
存在が信じられない。

187 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 22:32:04 ID:???
>>185
埼玉なら小山か佐野辺りが一番近いか?
ドライブがてら来てみたら。

188 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 10:19:40 ID:Mq5BdY19
>>185
ありがとう。簡単には買えない品物なんだね。
検索したら、パッケージだけわかった。
うらやましい〜

189 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 09:37:10 ID:SDd+xMXT
レモンに少し水
砂糖いれたやつと
牛乳まぜてみて☆

190 :内容量 774ml:2006/09/21(木) 18:21:33 ID:???
>>189
お前は濃硫酸でも一気飲みしてろボケ

191 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 19:32:10 ID:???
かき氷用のレモンシロップと牛乳を混ぜたような味かな?
個人的には飲んだ後にトイレのイメージが・・・・・何故?

192 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 21:21:40 ID:???
ヽ('A`)人('A`)人('A`)ノはりがいはりがい〜

193 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 09:49:07 ID:???
今日のはなまるマーケットで、森三中が紹介してたよ。

194 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 16:31:25 ID:pKZUasg0
鹿沼の免許センター逝ったら針谷置いてあったよ
初めて呑んだ.....

195 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 20:00:43 ID:ryjq52YV
TBSで出ましたな。

196 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 20:01:16 ID:ryjq52YV
関東・栃木レモンだけ。

197 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 20:01:59 ID:ryjq52YV
今。

198 :千葉県民:2006/09/28(木) 20:23:06 ID:sS1ntsmD
今週末はレモン牛乳ゲットだべ。

199 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 21:41:21 ID:???
何なんだ?TBSのこの怒号のレモ牛プッシュはwww

200 :内容量 774ml:2006/09/28(木) 22:50:01 ID:???
レモン牛乳だけはガチ

201 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 15:16:51 ID:MmVGwXYX
これがきっかけでブレイクして、
調子に乗ったメーカーがパックのデザインを
凝ったものにしてしまわぬよう、
心より願う…。

202 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 20:24:17 ID:???
もし大手乳業が出したりしたら・・・・・・


203 :千葉県民:2006/09/29(金) 20:45:20 ID:Vze10YaT
栃木県東京事務所で販売してくれ〜。

204 :内容量 774ml:2006/09/29(金) 22:04:15 ID:???
【社会】男(34)が母乳欲しさに出産後の女性襲う・・・埼玉【母乳フェチ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1102295260/

205 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 07:00:07 ID:tqrcXyea
>>201
同感!
ついでに針谷の‘おいしいレモン’も、
あの現行デザインは…変にレトロ調と言うか…
同社のいちご牛乳と同系のデザインにしてほしい。
その方が似合っていると思うよ!
それとHarigaiの筆記体調ロゴは必須ね!

206 :千葉県民:2006/09/30(土) 13:42:24 ID:oELASIEp
子供が熱出してレモン牛乳ゲット遠征は延期になりました。

207 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 13:54:03 ID:???
千葉県民氏、お子さんの具合はいかが?
レモン牛乳は逃げないから、是非今度来てくだされ

208 :千葉県民:2006/09/30(土) 20:30:01 ID:oELASIEp
>>207さん。
お気遣いありがとうございます。
川鉄病院に連れて行きました。
午後には熱もおさまりました。

やはり午前中じゃないと売り切れになってしまいますよね。


209 :207:2006/09/30(土) 21:20:59 ID:???
いえいえ。
子供の病気は心配ですからね(´∀`)つ

>午前中じゃないと売り切れ
それは無いですよw
スーパー等で売り切れることはまずありませんから。
千葉からだと小山辺りが一番近いですかね。
クルマならジャスコ・たいらや辺り、JRなら小山駅西口改札前の物産館でしょうか。

まぁ、小山にはたいして見るところもないので餃子と合わせて宇都宮まで行かれるのもよいのでは。
針谷のおいしいレモンは宇都宮の方しか売ってないみたいですしね。

210 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 21:30:12 ID:???
小山遊園地〜♪

211 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 21:35:54 ID:???
結城のスーパーで初めて買ってきた。
棚にはあと2つしか無かった・・・
やはりTVの影響なのかな。

212 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 21:39:26 ID:XG3VZkTs
>>211
つくば在住ですが結城でも売っていたのか
俺は小山で購入するが売れ行きが良いので数が確保できない

213 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 21:42:26 ID:???
結城はどこで売ってんの?

レモ牛はちょっと前まで在庫過多で、賞味期限切れ直前の割引になった奴ばかり買ってたんだがなぁw
そんなに売れてんの?


214 :211:2006/09/30(土) 21:53:11 ID:???
結城駅前にある「うおとみ」というスーパーにありますた。
200のみです。


215 :千葉県民:2006/10/01(日) 08:58:49 ID:Oxclb9LV
>>209さんへ
詳しくありがとうございます。
少し間をおいておじゃましたいと思います。


216 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 20:26:05 ID:ImYKhEGc
わざわざ行かなくても、たいらやに電話して宅配便で送ってもらう方法もあるよ。

217 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 21:25:47 ID:???
>>210
なんか壊してたぞw
観覧車の看板も温泉になってるしw

すれ違いスマソ

218 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 23:04:37 ID:???
>>217
小山ゆうえんちはとっくに閉園。
来春、ヨークベニマルを核とした「ハーベストウォーク」という大型SCとして再開発予定。

219 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 22:21:32 ID:???
期待して飲んでみたがガッカリな味だな

220 :内容量 774ml:2006/10/02(月) 23:10:12 ID:???
味の好みは人それぞれだし、別に無理して飲むこたぁない。

221 :内容量 774ml:2006/10/10(火) 12:10:42 ID:???
そうだ飲むこたぁない。

222 :内容量 774ml:2006/10/10(火) 17:26:23 ID:???
(´・ω・`)

223 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 16:11:11 ID:iL0PiDDF
イオンで山積みレモン牛乳。

224 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 01:08:59 ID:w7OOigeN
宇都宮競輪でも売ってるよ

225 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 03:19:32 ID:PrusXOGa
♪ゆーめのワンダラン うつのみーやけーいりん

226 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 22:06:51 ID:???
関東・栃木レモン、今市のジャスコに500mlと200ml
日光のセブンイレブンにたまに500mlが置いてあるよ〜

227 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 02:19:50 ID:GMENBcR0
保守

228 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 09:38:06 ID:oI3qVeXP
保守

229 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 11:33:29 ID:d3LOAY5b
宇大前の商店に昔からあるよね。

230 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 07:56:33 ID:F241yirp
保守

231 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 11:05:23 ID:TBuyd7Dn
保守

232 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 02:13:24 ID:qHxFQEg5
小山駅改札外の物産店では500mlパック置いてますか?
もしあるならホリデーパス使って買いに行こうと思います。

233 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 06:39:17 ID:???
>>232
置いてあったと思いますよ
今度の休みまでに確認してきます

234 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 23:14:18 ID:???
小山は駅になかったら、東口の大通りをずーっとまっすぐ東へ1.5kmくらい進んだ先にあるヤオハンにあるな。
神山のフレッシュはあったかな?ヨーカドーにゃ無い。

235 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 23:52:08 ID:???
済生会病院の自販機、売店に置いてあった
毎日たくさん売れてる。

236 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 01:36:50 ID:???
東京都内で売ってるとこはないんでがすか?

237 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 07:59:23 ID:???
>>232
今朝行きがけに確認してきましたが、小山駅の「ふるさと名産」にレモン牛乳置いてありました。
「関東・栃木レモン」の200、500mlパックがあります。
あと、栃木乳業が出してる「『蔵の街』のむヨーグルト」も置いてありました。

「ふるさと名産」は小山駅の西口改札を出たところにあります。
>>99にお店の写真があるのでそちらもどうぞ。

238 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 14:41:54 ID:???
小山は駅近くのヨーカドーにもあったよ。

239 :232:2006/11/15(水) 14:51:21 ID:???
たくさんの小山の情報ありがとうございましたm(_)m感謝
週末にでもさっそく買いだしに行こうかと思います。
初レモン牛乳なので今から楽しみにしています。


240 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 22:25:57 ID:???
>>239氏は無事にレモ牛ゲットできたのかな?

241 :内容量 774ml:2006/11/21(火) 19:52:31 ID:hlA2sqjf
魚太逝っておいしいレモンかてきたお!
ラス1だったお

242 :内容量 774ml:2006/11/21(火) 20:08:44 ID:eTZ87BtN
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091164071632.html

243 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 05:08:42 ID:PG+S0XmE
栃木県内もしくは近県の東北自動車道のSAにおいてあるとこありますか?

244 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 17:22:46 ID:???
栃木県内(しかも一部)にしかないのに隣県にあるかボケ

245 :内容量 774ml:2006/11/23(木) 11:42:01 ID:???
高速のサービスエリアはチェックしてないからわからん

246 :内容量 774ml:2006/11/24(金) 21:32:22 ID:mO53gbWl
大阪梅田の地下街に各県ごとの物産スペースあるやん。
あそこでレモ牛売ればいいのにな…

247 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 06:18:18 ID:???
>>244
関東栃木レモン
は茨城県・群馬県・埼玉県の一部地域のスーパー・コンビニでみかけるよ。

248 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 15:31:23 ID:sxSXjE/S
最近開店したたいらや間々田店に関東・栃木レモン200、500ともにあり。
もちろんEdy利用可。

249 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 21:24:13 ID:???
一昨日あったレモ牛が無くなってた…@ヨーカドー小山店

250 :内容量 774ml:2006/12/06(水) 17:58:49 ID:NzMcxoLG
保守

251 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 00:08:06 ID:1Kmnpz2V
維持

252 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 00:11:51 ID:???
足利市内のセブンで買ったことあり。

無果汁で萎えます。

253 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 16:12:33 ID:???
じゃあ牛乳にレモン果汁実際に入ってるような「ドリンク」を飲みたいのかお前は!?

254 :名有り ◆2ch5iEl.i6 :2006/12/08(金) 23:33:01 ID:FjErRo3W
宇都宮ですが、普通にコンビニで売ってましたよ。

255 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 01:13:03 ID:???
いや、そんな周知の事実を今更言われても…

256 :内容量 774ml:2006/12/15(金) 11:21:48 ID:xSCju7Do
保守

257 :内容量 774ml:2006/12/16(土) 02:51:54 ID:/+mxsLR6
イオン佐野新都心店に関東レモン有った

258 :内容量 774ml:2006/12/19(火) 20:04:16 ID:cNEk3c4V
ヨーカドー小山店に200・500ともフカーツしてたよ☆
小山駅西口改札前の物産館にも店の横の保冷ケースに鎮座してた

259 :内容量 774ml:2006/12/25(月) 03:10:50 ID:7ZsB2p/P
保守

260 :内容量 774ml:2006/12/31(日) 21:58:58 ID:Iqlr8JHG
レモ牛飲みながら年越し。

261 : 【大凶】 【1680円】 :2007/01/01(月) 20:22:54 ID:???
今年のレモン牛乳の運勢

262 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 00:12:25 ID:???
>>261
ちょっ…お前…('A`)

263 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 08:01:55 ID:???
値上げしすぎ

264 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 16:03:53 ID:EEKEgtxf
>>263
ん?
値上げなんかしたか?

265 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 19:29:50 ID:???
栃木のレモン牛乳より山形のおしどりミルクケーキのほうが
名前と違和感度は高いと思うぜ

266 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 20:51:35 ID:???
日本語でおk

267 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 18:03:03 ID:XFo4trt8
保守

268 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 19:25:08 ID:sWbMh8ym
宇都宮市内のスーパーのほとんどにレモン牛乳あるんだな
焼きたての食パンといっしょに採るとウマーだね

269 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 23:23:47 ID:AnT37NTV
針谷本社の自販機でおいしいレモン買ってきた
(゚д゚)ウマー

270 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 23:28:44 ID:mVV0Z26m
>269
聖地巡礼おめでとう

271 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 23:58:34 ID:???
まぁ車で15分さ

272 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 13:55:46 ID:???
昨日初めてレモン牛乳が限定品って知って感動!!製造元に御礼のメルしたよノシ
今日針谷産の探しに店ハシゴ(魚太や東武、長崎屋)したけど巡り会えず(´・ω・`)ショボーン
やっぱり工場まで行かないと買えないのか脳…orz
でもこんなにレモン牛乳を愛してる人がいるなんて・゚・(ノД`)・゚・。
深山ですがよろしくお願いします

273 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 22:56:39 ID:???
針谷おいしいレモンはオリオン通りの魚太か鹿沼の免許センターに行けば大抵いるだろ。

274 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 23:45:57 ID:???
残念ながら今日は魚太にいなかったよ(´・ω・`)ショボーン
週末また行ってみるわノシ

275 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 00:07:43 ID:???
俺は前魚太行ったらラス1だったな。
ついでに針谷コーシーもゲトしてきた。

276 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 01:51:27 ID:oY7tnf09
やっぱり針谷は工場で買うのが一番確実
おまけに安いしね

277 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 01:48:33 ID:???
ろまんちっく村で針谷売ってたような・・・


278 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 03:36:45 ID:3IU4xJ/2
針谷うまいです

279 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 18:52:39 ID:???
今日やっと針谷ゲットしたよ!魚太でラス1だった
なんかサッパリしてて(゚д゚)ウマー箱買いしたいな


280 :元ハリガヤ:2007/01/21(日) 22:30:58 ID:???
ハリガヤのレモンは免許センターが確実だよ


281 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 22:41:38 ID:???
病院や市役所の売店にあるよ!宇都宮市役所


282 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 23:19:42 ID:???
針谷おいしいレモン
鹿沼の免許センターと新里のろまんちっく村は
買えます
ちなみに、ホウライ牧場のコーヒー牛乳&牛乳は針谷さんで製造してます

283 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 08:09:07 ID:KeFzNmiC
「針谷」の読み方は
パッケージのローマ字によると
‘はりがい’だよ

284 :内容量 774ml:2007/01/22(月) 12:33:58 ID:???
おいしいレモン
今、免許センターで200mm買った
関東よりレモンの香りがあるよ

285 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 02:35:23 ID:???
だがどちらも無果汁

286 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 16:29:43 ID:???
宇都宮市内のパン屋さん
針谷おいしいレモン200が80円だよ?




287 :内容量 774ml:2007/01/23(火) 21:02:53 ID:yWMtgxXM
針谷の工場前自販機で買えば60円です。

288 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 14:57:17 ID:???
鹿沼の免許センターも60円だよ!

289 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 11:10:24 ID:/FqqCDz1
魚太だと73か78円位だよね。
つぅ事は針谷を買うなら、60円で売っている
免許センターか針谷の工場で買うのが正解だね。


290 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 16:11:03 ID:???
宇都宮市、細谷の中山商店は関東レモン200が70円だよ


291 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 18:03:15 ID:d4I6BfM/
免許センターにレモン牛乳を買うだけの用事で行ってよいのかどうか迷う…
免許更新は3年先だしw

292 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 21:30:30 ID:/FqqCDz1
別に用件が無くて免許センターに行っても構わないんじゃ。
でもどっちか選べといわれたら、オイラは針谷の工場にある自販機に行くね。
若し売り切れでも事務所に行けば工場から持って来てくれるし、
夜間でも配送車が出入りしているから、
その運転士に頼めば必要数を確保出来るよ。
運が悪いと配送車に会えないけれどね・・・

293 :内容量 774ml:2007/01/26(金) 16:17:23 ID:???
やっぱ針谷のおいしいレモンのが香りが強いね
甘いし
それから、関東レモンの瓶入りまだあるかな

294 :内容量 774ml:2007/01/26(金) 20:35:34 ID:???
関東ブランド自体が既に存在しないワケだが。

295 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 05:10:57 ID:???
鹿沼のヤオハンに
関東レモンあるね
200ミリが74円だよ

296 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 16:55:38 ID:???
「関東レモン」は存在しません。
いま手に入れられるのは「関東・栃木レモン」だけです。

297 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 17:20:41 ID:???
関東レモンでええやろ
関東レモンが栃木乳業の商品やないかい
こまかいことぬかすな

298 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 18:37:50 ID:???
エセ関西人キモッ

299 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 21:15:26 ID:s5nv/DZl
長野のスーパーでレモン牛乳を発見した


300 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 19:02:39 ID:???
レモン牛乳って懐かしいな。
小さい頃、地域の運動会とかでよく飲んだ覚えがある。

301 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 19:27:24 ID:???
関東・栃木レモンの200ミリが
たいらや宇都宮滝谷町店で53円だった

302 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 21:21:02 ID:???
>299
松本市の知人から聞いた話だと
長野県ローカルのスーパーマーケット
アップルランドで関東レモンが売っているそうです・・

303 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 12:08:53 ID:???
このあやしい色と、チープな味がいいよね
宇都宮南高の自販機にもあったなー

304 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 02:41:39 ID:???
千葉県松戸市近辺で売ってる所が在れば教えて下さい。

305 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 14:57:23 ID:???
松戸なら小山まで来いや。


306 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 15:52:14 ID:ucU8Aa26
千葉県内のジャスコに有るかも?

307 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 17:37:53 ID:???
>>306
鎌ヶ谷1件、柏2件、野田2件と判る所があるので行ってみます。

308 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 22:05:54 ID:???
レモン牛乳なつかしい〜。
高校の学食で売ってた。

宇都宮に帰省した時はいつも大きいパック買っちゃう。

309 :内容量 774ml:2007/02/06(火) 01:26:47 ID:8+y3ikGv
中小企業が日5000個程度しか生産してないレモン牛乳が千葉くんだりのジャスコにあるワケないだろ
まず栃木乳業にそこまで販路が無い

310 :内容量 774ml:2007/02/06(火) 12:01:57 ID:???
>>309
今日行こうと思ったが止めます。

311 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 00:47:37 ID:???
>>310
宇都宮においでよ。
駅前のセブンで買える。
駅ビル内でも買えたかも。

312 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 02:03:56 ID:???
初めて聞いたレモン牛乳
牛乳の中にレモン汁が入ってるの?
牛乳にレモン汁入れると分離しはじめてチーズになっちゃわないの?

313 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 02:59:34 ID:11GkDgpV
>>309
群馬県太田市のジャスコには有ったよ。
>>312
残念ながら無果汁です。
(キリンレモンだって無果汁だ!)
レモン色に着色した牛乳で甘酸っぱい味です。

314 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 17:42:49 ID:???
関東栃木レモンなら小山の駅ビルでも買える。
首都圏のみなさんホリデーパスでいらっしゃーい!!

315 :内容量 774ml:2007/02/07(水) 19:04:44 ID:11GkDgpV
東宝木町の針谷乳業行ってきました。
関東のより甘さ控えめで美味しかったです。
1本60円と価格控えめなのも○(マル)。
コーヒー牛乳も美味しい!

316 :内容量 774ml:2007/02/08(木) 12:01:24 ID:???
茨城の板東辺りで売ってませんかね?

317 :内容量 774ml:2007/02/08(木) 15:31:57 ID:???
板東ってどこだかわからないけど、関東レモンなら水戸市内のコンビニで見かけた事有るよ。

318 :内容量 774ml:2007/02/08(木) 15:55:08 ID:???
>>316
小山までいらっしゃい

319 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 03:37:45 ID:x5VEDXJo
>315
針谷の聖地にようこそ!
次回はりんごジュースや、ヨーグルトドリンク、
白牛乳も味わって下さい。
あの自販機大部古いよね!
売り上げに貢献して、代替を促進させましょう!

320 :315:2007/02/09(金) 05:58:39 ID:i1yqo8B8
>>319
針谷乳業さんでは500mlパック入りのレモン牛乳やコーヒー牛乳は扱ってないのでしょうか?
夜だったので暗くてよくわからなかったけど、かなり小じんまりとした工場の様ですね。
(栃木県地図に載ってない)
栃木牛乳の3分の1くらいの規模?
ちなみに栃木牛乳の主力商品は1Lの白牛乳でその販路は栃木南部以外に群馬・埼玉・茨城の一部をカバー、同地区のジャスコのメインの安売り牛乳になってます。
このため関東・栃木レモンは多数の店で扱ってる。
味は甘過ぎでイマイチなのですが…

321 :315:2007/02/09(金) 15:57:41 ID:x5VEDXJo
>320
コーヒーは判らないですが、少なくともレモンの500mlは
無いと思います。見た事がありません。
ジャスコネタでは、つくば駅前のジャスコに
針谷の1L白牛乳がありました。

322 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 20:29:31 ID:IGPWR+fp
栃木県のセブンイレブンには普通に500mlのレモン牛乳売ってますよ。

323 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 00:52:16 ID:oL3G+vLO
確かにレモン牛乳の
500ml紙パックは
売っていますよ

ただし関東・栃木のね
文脈からすれば
ここでは針谷の
500ml紙パック物を
指すのは明白

もっとも
関東・栃木物の方が
販路も広くメジャーなのは
確かだが、、、

324 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 00:53:01 ID:???
小山隣のI県U市に住んでるんですが、このスレで初めて存在知った。
美味しそうですね。今週中に飲んでみます

325 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 05:42:12 ID:???
U市ってどこなんだろう?
結城市ならYだし…
(´・ω・`)

326 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 11:29:32 ID:???
>325
ゴメン、普通に間違えたw結城市でY市ジャマイカ。恥ずかしい・・
別に普通に晒して良かったな。

327 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 12:53:34 ID:ygBkRM3H
>>322
セブンにあるのは宇都宮近辺だけだろ。
県南は一時期あったが今は置いてない。

328 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 13:21:27 ID:lPl77C5i
>>327
小山・栃木・大平・佐野・足利の7-11には店によって置いてあるんだけど、栃木乳業・高梨・酪王のいずれか一つを扱ってる状態なんだよ。

329 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 13:25:22 ID:lPl77C5i
小山・栃木・佐野・太田のジャスコ、岩船・佐野のシマイチなら常時扱ってる。

330 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 18:36:58 ID:???
おまいら>>1にこれあるんだから少しは見ろよ

レモン牛乳情報まとめサイト(前スレ>>655氏提供)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yd3y-smr/lemon/
携帯サイト
ttp://www.asahi-net.or.jp/~yd3y-smr/lemon/i/main.htm

331 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 19:53:50 ID:???
しまった。さっき小山ジャスコ行ったのにチェック忘れた・・orz
滅多に行かないのに

332 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 20:01:14 ID:???
小山はジャスコ・ヨーカドー・ヤオハン・駅の物産館にあるよな
ジャスコはsuica使えるのが有難いな。なかなか行かないけど

333 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 01:51:03 ID:zQ2HajAA
さっきジャスコ栃木店行ったら関東レモンの200mlパックが山積みになってた…

334 :内容量 774ml:2007/02/11(日) 16:52:56 ID:???
栃木乳業の白牛乳飲んでみたけどけっこう美味しいよ。

335 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 18:16:51 ID:???
セブンイレブンで売ってる
ホウライ牧場のコーヒー牛乳類は針谷で製造してるよ!ホウライ牧場の宇都宮工場になっております。


336 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 05:52:37 ID:svg201fc
ハリガイ‐ホウライつながりage

337 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 17:22:46 ID:???
死んだおばあちゃんが使ってた安っぽい資生堂の乳液と同じ匂いでゲロまずだった

338 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 17:39:57 ID:???
>>337
それは「関東・栃木レモン」?「おいしいレモン」?

どっちかな・・・???

339 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 19:56:58 ID:U2D0Tzgs
このスレで針谷と千本松牧場(ホウライ)の
以外なつながりがわかりましたか。
同じく情報があったつくばのジャスコに行ったら、
書込みどうり針谷の白牛乳があり、
千本松牧場の低温殺菌牛乳も売っていました。
今にして思えば、針谷と千本松牧場の関係を考えれば
が納得いきます。

340 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 05:46:13 ID:cKG1WjUu
>>339
で、筑波には針谷のレモ乳は有ったの?

341 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 09:45:19 ID:???
針谷の乳製品は群馬の生協に納めてます
大平の日立生協にも納めてます


342 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 10:08:56 ID:cKG1WjUu
針谷の製品って、200mlのレモ乳・コーヒー牛乳等と1Lの白牛乳しかないのですか?

343 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 13:34:37 ID:???
200はウーロン茶
飲むヨーグルトもあります
ヨーグルトやプリン
ゼリーもあります
群馬の生協のスーパーにあるよ


344 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 13:38:06 ID:???
大平町の日立の工場前=新大平下駅の隣です
日立生協のスーパーです

345 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 14:37:49 ID:???
レモン牛乳以外の情報は別にいらんだろ。
イオンさくらSuCとFKDインパーに200mlあったな。

346 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 00:59:25 ID:???
大平町で作ってるだけに、大平町にはいっぱいあるなあ。
行って驚いたよ。

347 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 15:25:17 ID:???
針谷のおいしいレモンを買いに
免許センターに買い出しに行く俺
売店はあまり売れない診たい?
今日はレモン一個
コーヒー二個
3・6牛乳一個
グレープフルーツ一個買いました。


348 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 17:06:11 ID:???
宇都宮競輪にも売ってると聞いたんですが、

今でも売っていますか?

349 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 00:14:39 ID:???
ジャスコ下妻店にも針谷の白牛乳は有ったけどレモン牛乳は無かった…

350 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 09:16:02 ID:6we4iPHg
茨城のジャスコだが
取手や内原まで行くと
古谷になるよ。
不思議なのは
古谷の工場に近くなる
成田は日本ミルクコミュニティになる事

351 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 11:08:48 ID:???
余談だが針谷乳業の白牛乳の味はイマイチ。
栃木乳業の方が美味かった。

352 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 12:29:20 ID:???
針谷のおいしいレモン
免許センターの売店では
あまり売れないです
針谷コーヒーと3・6牛乳が売れてるよ


353 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 16:56:05 ID:???
栃木乳業の『蔵の街プリン』は玉子の味が濃厚で美味しいですよ。

354 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 00:36:21 ID:0hG6awNg
東京在住だけど宇都宮に餃子食べ歩き日帰り旅行行って
レモン牛乳買って、家に帰ってから飲んだ。

355 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 11:22:05 ID:???
で?

356 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 16:50:30 ID:???
餃子にもレモン牛乳って合いますか?

357 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 18:48:36 ID:???
合わない

358 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 19:24:13 ID:???
免許センターの売店
今日はレモン牛乳及び針谷製品売れないね


359 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 23:06:32 ID:???
このスレ見てからレモン牛乳が飲みたくなって小山のヤオハンまで行った。が、なかった。売ってるって書いてあったのに、販売やめた?
周辺のセブンに行ったがなくて、ワングーの近くのセブンでようやく発見。一時小山住みだったので、そういえば見た事ある。
飲んだ感想は「ウッ」ときたwそれからチビチビ飲んでたが、慣れればウマーになる。
今日、地元のとりせんに栃木乳業のコーナー発見。そこにレモン牛乳もあったw遠出しなくてもこんな身近にあったとは。今度「蔵の街プリン」も買ってみます

360 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 16:24:54 ID:???
ヤオハン、フレッシュ、ヨーカドーあたりはあったりなかったり…
ジャスコはある。
>小山

361 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 15:19:26 ID:ASTATK39
いまRADIO BERRYに出てるゲストがレモン牛乳好きだとさ!

362 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 22:29:57 ID:3MpgVCIl
>>359
セブイレも各スーパーも入る数量が決まっているうえに毎日は入らないから、それが売れちゃったら終わりなんです…
てかお店は次回入荷までには売り切りたいわけだし。

363 :内容量 774ml:2007/02/24(土) 18:52:04 ID:???
明日、宇都宮に行くからレモン牛乳が飲めると思うと楽しみです

364 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 06:23:38 ID:GsaVE129
昨晩、針谷工場前の自販機に行ったが、
レモン牛乳が1本
コーヒー牛乳が4本
で売り切れ…Qrz
やっぱ平日じゃないと駄目だな。
まさか363が買い占めた?

365 :363:2007/02/26(月) 11:51:37 ID:???
>>364
ごめんなさい><

366 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 21:57:31 ID:???
群馬県の高崎・前橋あたりでレモン牛乳の入手は不可能?

367 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 02:31:37 ID:/rujlmow
>>366
頑張って太田(イオン)まで来い!

368 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 00:37:31 ID:???
>>366
群馬町のイオンに売ってたYo

369 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 01:32:19 ID:???
競輪板でレモン牛乳が話題になってる

370 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 12:56:21 ID:???
>>369
だね。

ここを参考にさせてもらって、飲んで来ました。

371 :内容量 774ml:2007/03/01(木) 07:45:07 ID:???
針谷のレモン牛乳自販機の隣の自販機で不二家ネクター売ってたw

372 :内容量 774ml:2007/03/01(木) 14:38:57 ID:???
鹿沼のファミリーマートにて、針谷のおいしいレモンが販売されていました。
棚に「新商品」のポップが付いてたので最近入荷したばかりかも。

地図
ttp://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=%E6%A0%83%E6%9C%A8%E7%9C%8C%E9%B9%BF%E6%B2%BC%E5%B8%82%E6%A0%84%E7%94%BA%EF%BC%91%EF%BC%8D%EF%BC%93%EF%BC%8D%EF%BC%93&z=16&om=1&iwloc=addr

373 :内容量 774ml:2007/03/01(木) 17:22:37 ID:WLtaQpdc
栃木県内のファミリーマートで針谷おいしいレモンが販売してます。
レモンの味がしっかりしてて、後味さっぱりで美味しかったです。

374 :内容量 774ml:2007/03/01(木) 19:54:48 ID:KmvwktK6
おおぅ!これは良いことを聞いた!!
近所のSuicaの使えるファミマにもあるかな〜?

375 :内容量 774ml:2007/03/01(木) 22:15:30 ID:KmvwktK6
あ、IDがwktkだww

376 :内容量 774ml:2007/03/02(金) 15:49:11 ID:???
小山のR50沿い、ファミマ小山駅南町店(Suica利用可)で針谷のおいしいレモンGet!!
5コくらいあって2コ買ってきた。1コ\78
ありがとうファミマ!!

377 :内容量 774ml:2007/03/03(土) 07:46:47 ID:???
鹿沼のパチンコ店
ジャンボの前にある
ファミリーマートにあったよ


378 :内容量 774ml:2007/03/03(土) 10:38:49 ID:???
鹿沼のファミリーマートでも
販売してる店としてない店があるね


379 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 15:15:24 ID:???
>>今、針谷の会社前の自販機にいるが
不二家ネクターはないよ


380 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 15:18:20 ID:???
自治医大のかましんで関東・栃木レモンと針谷おいしいレモンともに200ml生存確認!
なんか針谷は販路急に拡大してないかw?

381 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 23:14:11 ID:DyK6FRLV
>>379
工場前の牛乳自販機の左隣の缶飲料自販機に250ml缶入りネクターが有ったのだが売り切れたのかな?
>>380
一部のファミリーマートで販売開始ということは製造能力を増強し販路拡大したと考えてよいと思う。

382 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 23:19:24 ID:20aw1Gre
おいしん〜?

383 :内容量 774ml:2007/03/08(木) 15:38:49 ID:???
ゲロ不味sage

384 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 12:53:14 ID:???
レモン牛乳が杉花粉に効くと言う噂が・・・???

385 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 14:01:11 ID:???
それあるね

386 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 17:49:17 ID:???
栃木は杉も多いし有り得るんだね

387 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 21:58:21 ID:???
ありえねーよ馬鹿www

388 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 22:16:13 ID:???
あるある

389 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 22:29:29 ID:???
あるある=情報捏造!

390 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 19:49:20 ID:g7SYKUMl
針谷レモン牛乳、ファミマで買えるのは便利だけど、78円は高い!
工場前自販機は60円だからなあー

391 :内容量 774ml:2007/03/12(月) 13:15:41 ID:???
杉花粉に効かないとは花粉症としては残念だ><

392 :内容量 774ml:2007/03/13(火) 04:30:52 ID:6l27mmXq
ファミマの取扱店はは宇都宮市内と鹿沼市内の店舗にしか無いのですか?

393 :内容量 774ml:2007/03/13(火) 16:49:15 ID:8ikp69OD
>>392
>>376

394 :内容量 774ml:2007/03/21(水) 00:30:22 ID:???
針谷レモン牛乳ですが、石橋工業団地入り口のファミマにも売ってました。
栃木県内のファミマなら結構置いてあるのかも?

395 :内容量 774ml:2007/03/23(金) 14:26:10 ID:???
レモン牛乳は寒い時期と暖かい時期ではどっちが旨いだろう?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)