2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ飲料は】MIU D SPORTS【甘すぎた】

1 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 16:26:54 ID:gEKX8FYD
今更ながらMIU!
特徴
・キレの良い果糖を使用
・余分なカロリーカット
・海洋ミネラルを使用
・低浸透圧設定で水分、ミネラルをすばやく補給
詳しくは↓Dydoオフィシャルサイトで
http://www.dydo.co.jp/miu/

2 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 16:34:25 ID:gEKX8FYD
参考サイト
ttp://www.fitness-japan.com/sportsdrink/d-s-miu.html

3 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 10:09:11 ID:???
好きなんだけど、MIUっつー文字がちっちゃくなってたから
正直なくなってたのかと思った時があった。

4 :内容量 774ml:2006/05/27(土) 22:24:48 ID:+RDpYpZy
売ってる店が少ないよな。
俺の場合、家の近くの自販機にあるけど。
甘さ控えめなのが気に入って、よく飲んでます。

5 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 12:59:57 ID:sfAqhkhu
これ最近ハマってる
ぬるくなってもうまい

6 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 06:15:05 ID:FYWKHxbD
好きだがコンビニにもないよな

7 :クラウド ◆MyY0kxxOk. :2006/07/04(火) 23:04:32 ID:???
これって売れてんのか?

8 :内容量 774ml:2006/07/11(火) 14:01:41 ID:ow/j1Op3
以前ダイドーに2L売ってるスーパーおしえれってメールを
勤務地区と在住地区を書いて送ったけど
「スマソ、競争が激しくてその区には置いてません」って返ってきたよ
やっぱ自販機以外での展開は厳しいんだろうな・・・美味しいのに
ちなみに1Lは自販機で結構みかける

9 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 11:23:16 ID:16Xr6WIs
うまいのにレスが少ないな。

10 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 12:58:37 ID:RnzEH7ai
確かにうまいのにねぇ・・・

11 :くぉくぁこぉぉら ◆cNvU8l8wBk :2006/07/15(土) 16:17:31 ID:ORcOF4m7
2L売ってるがな

12 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 21:12:01 ID:t8y9G6k8
>>11
無いのですが・・・

13 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 21:53:06 ID:???
ネットでもロクに売ってねぇ・・・

14 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 23:18:27 ID:WBGLUB0V
2Lは、見たことない
てか、普通のMIUってないの?

15 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 10:45:26 ID:???
このCM好きw

16 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 13:13:18 ID:???
もぅちょっと甘くなくてもいいかも。パッケージ微妙。私もCM好き。

17 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 12:55:11 ID:9Bo1CeK7
MIUのCMに出てた人。

【WGP250cc】高橋裕紀、最終ラップに逆転 今季2勝目【第10戦ドイツGP決勝結果】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153050165/l50
高橋裕紀、逆転V!
http://images.motogp.com/ja/motogp/motogp_news.htm?menu=news&news_id=17417&championsip_id=2
シリーズ第10戦ドイツGP250ccクラスの決勝レースは16日、ザクセンリンクで行われ、高橋裕紀が
今季2勝目を飾った。

18 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 20:21:50 ID:???
甘さ控えめで好きだ。
うちの近辺では、自販機ではわりと見かけるけど
スーパーにはあまり置いてない。CMも好き。

19 :内容量 774ml:2006/08/10(木) 17:58:51 ID:???
人気でねぇな
やっぱ自販機でしか見かけない飲料はダメポか

20 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 22:58:45 ID:XXdjMMr2
かなり好きだよ
2Lのやつほしいけど売ってるの見たことないよ
1Lも見たことない
いつも500mlのやつを自販機で3、4本買ってるよ

21 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 03:53:49 ID:aY+Xzg62
人気がないから店にないんじゃなくて、

ダイドードリンコの販売チャネルが自販に特化しているからみあたらないんだろ。

自販でかえやあ

22 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 12:04:27 ID:???
特化してるんじゃないくて入り込む余地がないだけ

23 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 14:30:31 ID:???
普通にスーパーに売ってるが

24 :内容量 774ml:2006/08/18(金) 00:19:24 ID:???
スーパーにも売ってない

25 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 13:01:18 ID:???
運動後に一気飲みが最高だよな

26 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 00:08:41 ID:???
これ飲んでから、他のスポーツドリンク飲まなくなった。
近所の自販機で500mlが120円で売ってるのでよく買う。

27 :内容量 774ml:2006/10/10(火) 22:28:37 ID:???
廃ってますねw

28 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 20:22:06 ID:4uMxp/PV
age


29 :内容量 774ml:2007/02/14(水) 21:07:45 ID:b24U1C2X
甘ぇんだよヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!

30 :内容量 774ml:2007/03/10(土) 16:39:32 ID:n17oeVTg
これ飲むと体が痛くなるんだけど。全身筋肉痛みたいになる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)