2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間限定コカ・コーラ シトラ(CITRA)

1 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 01:34:00 ID:0TZy9aij
http://www.cocacola.co.jp/products/cocacola/citra/index.html

2 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 01:43:09 ID:jWn7Drh4
よし2

3 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 01:56:40 ID:tfITt/37
甘い。すかさず2ゲト

4 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 01:58:34 ID:Rq4NPN7A
オリジナリティがない4

5 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 02:01:59 ID:qvdyTMCE
負けず嫌いの5

6 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 08:11:01 ID:wKIjeOmC
ちょっぴり泣き虫な6

7 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 09:04:13 ID:+14Ww3XZ
カロリーが気になる7

8 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 10:04:33 ID:???
8っやっぱり失敗か?

9 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 10:49:05 ID:smXrEDO/
9るしくても涙はみせない

10 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 11:00:07 ID:qvdyTMCE
我らのリーダー10

11 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 11:17:11 ID:GOwqHnGz
11よ。11よ。

12 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 11:52:12 ID:ihOQZsoo
>>12ゲェ〜ット!
あんまり旨くねぇなぁ…
これ。
パンチが足りない。

13 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 14:04:12 ID:aWFeOpM3
13リットル飲んだ
マジうまー

14 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 14:11:48 ID:???
>>2-13
クソレスゲッター全員死ね

15 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 17:45:57 ID:B6NLxe9f


16 :内容量 774ml:2006/06/01(木) 20:04:09 ID:2nI7E2Y2
後味は悪くない

17 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 05:18:43 ID:pZESPmsu
近所に愛国者が多いのか、はたまた店がクソなのか、
日の丸デザインのチップが全然見当たらない件。

18 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 19:05:41 ID:120JetDT
単純にコカコーラ+スプライトという訳でもないみたいだな
一回飲んだだけじゃイマイチ味が把握しきれない

19 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/06/02(金) 19:10:55 ID:???
C2→コカ・コーラレモン→コカ・コーラシトラ
只今3連敗中
ダイエットコークが無かったら コカ・コーラライト チェリーコークと散々な結果になってたなぁ


ゴーサイン出した奴はクビだな

20 :ぱらけるすす ◆PARA//N9SM :2006/06/02(金) 19:12:13 ID:???
バニラもあったなぁ…

21 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 19:46:57 ID:120JetDT
本家コカコーラ以外に関しては本当に才能無いな
シトラは幾分マシだったが、レモンはかなり化学の味がする

22 :内容量 774ml:2006/06/02(金) 21:14:13 ID:1FOlSX6M
さっき買ってきた
冷やして風呂上りに飲んでみるべ

23 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 07:09:45 ID:c4ArMMxC
コカコーラレモンの在庫処理。
二口目からは、ママレモンの香り。

24 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 08:03:53 ID:jrIvl0zo
コーラっぽさが薄い

25 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 08:29:01 ID:PAzUoB/9
シトラというのでレモン、ライム、さわやかさがあると思ったが
ノーマルよりちょっとだけすっぱいだけで
しかもノーマルと劇的に味が変わらない

変化が足りないと思う

26 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 08:44:34 ID:???
普通のよりは変な味が残らないから良いと思う

27 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 09:53:37 ID:WjpzQiBy
げっぷの量が少ない

28 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 12:37:58 ID:+PotZKhX
味が薄いのと後味が残らない以外は普通のと変わらない

29 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 12:55:45 ID:K1dy4pXt
飲んだけどコーラ自体たまにしか飲まない俺には違いがわからんかった

30 :内容量 774ml:2006/06/03(土) 15:47:47 ID:Z5DhoG6m
今日初めて飲んだ
てか今日初めて期間限定シトラがあるって知った

いつから発売してた?

31 :内容量 774ml:2006/06/04(日) 17:32:04 ID:???
匂いが余りにも人工的

32 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 02:21:43 ID:/c1mOWUO
これは完全な失敗作

33 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 03:41:38 ID:ETxmS7Kv
ママ〜レ〜モ〜ン

34 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 19:27:44 ID:???
この後はコーヒー味のコーラを出すんだろ。
どれだけ失敗作を出せば気がすむんだ?

35 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 21:33:09 ID:???
美味くないの?

36 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 22:11:14 ID:81PmQ29Q
柑橘系コーラは秋田

37 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 22:42:12 ID:???
じゃありんご風味だ

38 :内容量 774ml:2006/06/05(月) 23:31:12 ID:9wjB8pKs
レモンコーラとどう違うの??



39 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 00:29:39 ID:???
普通のが売り切れてたから買ってみたけど、微妙すぎる

40 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 01:46:02 ID:???
もっとライムとレモンがわかる味じゃないと
ペプシレッドみたいにスカッと来ない

41 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 11:11:22 ID:???
これほど微妙なコーラも珍しい、コーヒーコーラの方がよかったんじゃない。

42 :内容量 774ml:2006/06/06(火) 17:28:41 ID:pvUUVmzF
そのうちコンビニで安売りするよ

43 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 00:12:56 ID:???
個人的に最強のダイエットコーラレモンには遠く及ばないなあ…
というか、シトラ分が滅茶苦茶弱いよね

44 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 03:33:23 ID:iz3neezu
安っぽいジントニック風な感じが個人的には良いと思うが…

45 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 04:25:38 ID:???
シトラ分がよわすぎ

46 :内容量 774ml:2006/06/09(金) 02:16:33 ID:LkJ9npKs
味薄いね

47 :内容量 774ml:2006/06/09(金) 22:35:30 ID:jvwmv8kz
おいしくない。
どこがシトラ?って感じ
ちょっと通常のよりすっぱいコーラってだけでガッカリー
C2は何故か山椒の味がしてたのにw

この手のやつではダイエットペプシツイストが一番だな

48 :内容量 774ml:2006/06/09(金) 22:44:49 ID:AmFq3Y58
バニラはひどかった

49 :内容量 774ml:2006/06/09(金) 23:06:15 ID:inlvrUFl
うまくもなければ
まずくもないねえ

50 :内容量 774ml:2006/06/09(金) 23:42:36 ID:IulfCIQE
普通のコーラのほうがおいしいや

51 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 02:04:53 ID:L4XjZ+yw
評判悪いね。
でも、我が家では好評。

52 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 02:10:24 ID:???
ただのコーラと対して変わらんじゃないか

53 :内容量 774ml:2006/06/12(月) 23:13:44 ID:???
>>48
バニラはネタレベルまで突き抜けてたのが逆に良かった

54 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 11:59:27 ID:???
スプライト(ライモン)7:コーラ3で混ぜた味。
もう飲まねー。これならまだペプシツイストの方がマシ。


55 :内容量 774ml:2006/06/14(水) 19:02:08 ID:???
ペプシツイストの方がレモンの味する

56 :内容量 774ml:2006/06/15(木) 10:18:01 ID:CXeQpJEf
普通のコーラも缶ボトルにすればいいのに
ペットはすげーまずい

57 :内容量 774ml:2006/06/18(日) 22:20:00 ID:???
>>25
ハゲド
なんだろ、全然ピンと来ない味
シトラって付けるぐらいなら、こんなニュアンス程度もわからない味にするなよなー
何がしたいのかさっぱりわからん
レモンのほうがまだマシ

58 :内容量 774ml:2006/06/20(火) 20:53:15 ID:???
ペプシツイスト>>>>越えられない壁>>>>コカコーラシトラ

なんというか、マンテンデューを劣化させたら、こんな味になりそう。

59 :ほとり ◆HOTORIJVWY :2006/06/21(水) 08:31:51 ID:???
 八年ぐらい前にあった、確かコカコーラから出てたと思われる水色の缶の
「シトラ」とはまた別なの?

60 :内容量 774ml:2006/06/22(木) 00:47:31 ID:ptyV0gHJ
どこにもレモンやライムの感じがしないorz
コカコーラをまずくしただけ。
既出だが、本当によくこれでゴーサイン出したよね。
ペプシツイスト飲みなおしたよ。
やっぱこっちのほうがだんぜん美味い。

61 :内容量 774ml:2006/06/22(木) 02:00:37 ID:XxMdhLHD
昔、色々なデザインなかった?缶でAPEとか色々。 あの時集めてたナァ・

62 :内容量 774ml:2006/06/22(木) 06:23:58 ID:???
コーラもファンタもいつも無果汁だよな
ちょっとくらい入れろよ

63 :内容量 774ml:2006/06/22(木) 20:25:22 ID:???
なんかツイストを薄く…なんか微妙にした感じだった

64 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 14:48:50 ID:???
オレもペプシツイストの方が良いと思うが、最近ツイスト売ってねー。

65 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 21:52:32 ID:bezO3r74
1.5gが108円で売っていたので買った。
賞味期限11月10日(w
味は普通のコーラとほとんど変わらない。

66 :内容量 774ml:2006/10/22(日) 22:56:50 ID:hZuqbq+O
500ml缶24本箱が1080円だった安い

67 :内容量 774ml:2006/10/28(土) 03:22:22 ID:EZ7ZtwsS
最近毎日1.5リットル飲んでる。
11月の終わりまで続けられそうだ。

68 :内容量 774ml:2006/11/08(水) 00:04:31 ID:SA0c/dds


69 :内容量 774ml:2006/11/08(水) 02:33:36 ID:Oy8yhwuB
生協で58円だった

70 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 05:15:29 ID:???
ドンキで、1.5gが、税込98円!でした。
賞味期限は、12月頭。
隣のドンキは、税込128円。


71 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 13:08:46 ID:Gf+Hco7t
今日も生協で58円

72 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 11:02:46 ID:???
近所の自販機で普通に売ってる

73 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 23:56:02 ID:u9/ez3RZ
在庫処理なのか地元の自販機で500ml缶50円で売り始めた
つい買ってしまうなw

74 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 20:48:08 ID:LO2icwhb
みんなのとこはやすいね、うちのコンビニじゃ500mlが100円だわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)