2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48と49が指定したジュースを混ぜて50が飲むスレ11

1 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 13:45:14 ID:???
*48、*49(*98、*99)が指定した飲み物を*50(*00)が混ぜて飲むスレです。

・酒類は禁止 (板違い)
・医薬品と医薬部外品はアウト!栄養補助食品はセーフ!
 (オロナミンC、デカビタC、リアルゴールド等→○、アリナミン、リポビタンD、タフマン等→×)
・調味料、洗剤等、「飲料」とかけ離れてるものは当然却下(常識の範囲内で)
・ウィダーインゼリーなど、判断の難しい物は特に規制はしませんが
 「ソフトドリンク板」ということを考慮してできるだけ避けて下さい。
・「このジュースが手に入らない」という場合は、必ず報告して下さい。
 それに近いものなら手に入る場合は、そちらでも可とします。
 (グリコカフェオレ→明治カフェオレ等)
・比率は1:1
・メジャーマイナーはともかく全国的に手に入りそうな物を。
・もしも*48(*98)と*49(*99)に飲み物指定以外の書き込みや、 
 無効な書き込みがあった場合は*47(*97)の書き込みを繰り上げて適用する。
・当番になった人はとりあえず素早く返事を。ヾ(゚ω゚)ノ゛オレダヨー
・当番が全く反応が無い場合は有志を募る。
・ぬるぽは加速の一環として特に規制はしません。
・加速、ぬるぽは*50(*00)が近くなってきたら控えること、やたら重たいAAでの連続カキコもなるべく控えましょう。
・画像うpは出来る範囲でお願いします。
・できれば挑戦者の人たちのレポートに感想を書いてあげて下さい。
・ジュースの値段は一本500円まで
・次スレは>>970が建てる。近づいたらテンプレ等を貼ってあげてください。

*23、*24(*73、*74)が指定した飲み物を*25(*75)が飲むのは 任意 ですが、素早く返事を。

それ以外は>>2-5くらいまでに

2 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 13:46:17 ID:???
前スレ
48と49が指定したジュースを混ぜて50が飲むスレ10
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1116131213/l50

まとめサイト
http://drink1001.fc2web.com/
http://juice4849.fc2web.com/
うpろだ
ttp://isp.2ch.net/
ttp://members.jcom.home.ne.jp/1rk/
ttp://bbs.avi.jp/95348/

神…青汁、希釈する飲み物全般(カルピス原液、にがりなど)

S…トマトジュース、牛乳、おしるこ、コーンポタージュ、ニッキ水、睡眠除去ドリンク
A…ブラック無糖、カロリーメイト、ヴァーム、豆乳、カフェオレ
B…飲むヨーグルト、ヘルシア緑茶、マックスコーヒー、クリームソーダー
C…野菜ジュース全般、微発泡サプリ、ドクターペッパー、ファイブミニ、ペプシブルー
D…お茶系全般、オロナミンC、C2、アセロラドリンク、なっちゃん

神:あまりにも危険なため封印された飲み物。現在は「指定禁止」です。
S.A:成功例がほとんど無く、かなり危険な飲み物です。取り扱いには十分注意しましょう。
B以下:組み合わせ次第では危険な飲み物です。

3 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 13:48:31 ID:???
@宿題
期間限定のものもありますので見つけたらやっていきましょう

3スレ目
900
・りんごジュース
・BINTA
950
・体質水
・サイダー
1000
・カゼイのちから ビッグ乳酸菌 メロン
・おいしい牛乳

4スレ目
750
・氷らせてないあんずバーの汁
・ドクターペッパー

5スレ目 
500
・ピルクル
・ミックスジュース

4 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 13:49:42 ID:???
6スレ目
450
・トニックウォーター
・抹茶とカルピス
650
・ドクターペッパー
・レモネード
700
・クリームソーダ・オ・レ
・抹茶とカルピス
750
・コカコーラC2
・オレンジジュース
800
・小岩井のコーヒーミルク
・コーンポタージュ

7スレ目
850
・アセロラドリンク
・牛乳
900
・コーンスープ
・ファンタグレープ
950
・焼き芋オレ
・ココア

5 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 13:50:23 ID:???
9スレ目
700
・QOOフルーツオレ
・おいしい牛乳
750
・ミルキュー・
コカコーラC2
800
・小岩井チーズシェイク
・抹茶ラテ
900
・ココナッツウォーター
・アサヒ スーパーH2O

10スレ目
50
・マックスコーヒー
・ドクターペッパー


6 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 01:12:34 ID:JcBuuwBR
スレの活性化のために、レポひとつ作ってあげてもいいですか?

7 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 01:22:48 ID:AzU/1Xe2
よろしく

8 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 02:12:06 ID:JcBuuwBR
一日待っていただければ、少しひねったものぐらいはうpできるので、
少し待ってくださいな。

9 :6:2006/06/23(金) 20:10:43 ID:0uQOzTEv
「これを飲(ヤ)るのは1年以上ぶりか・・・」
そう思ってわたくし、仕事帰りにヴィレッジヴァンガードへ。あ、もうここで何を混ぜるかわかったあなた。そうですよこれです。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-0-29765930-pc.jpg

激マズ炭酸飲料として名を馳せた彼ら。今日はこれを使います。共演者はこの子達です。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-5-29765935-pc.jpg

コンセプトは、「こいつらをどうすればおいしく飲めるか」です。どうやったらこのキワモノをおいしく飲めるかということで選んでみました。
両方ともコーラに近いものがあるので、とりあえずメッコールにコカコーラをぶつける。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-1-29765931-pc.jpg

まず一口・・・メッコールの独特の麦茶味が鼻につく。そしてコーラの後味と麦茶の後味が・・・
・・・ここであきらめるわけにはいかん。次はアクエリアスとメッコールだ。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-2-29765932-pc.jpg

おお、かなり麦茶のニオイが消えた。ノドかわいてりゃ普通にうまいだろう。ニオイもなんか柑橘っぽくなって悪くないぞ、アクエリアス、すげえ・・・
・・・だが忘れちゃいませんか?ルートビアもあることを。このサロンパスの如き香り、これが果たして耐えられるか・・・・
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-3-29765933-pc.jpg

・・・やっぱりサロンパスつえぇ。で、味は・・コーラ、ルートビアにかき消されてます。
ただ少しだけ心なしかサロンパスが消えてます・・・・やっぱりコーラじゃダメなんだ、アクエリアスに助けを求めよう!!
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-4-29765934-pc.jpg

おおサロンパスがかなり消えている、さすがアクエリアス!!味は・・・なんかすっぱいよこれ。
サロンパスだってまだ少し残ってるし、ルートビアはやっぱり神ですな・・・
とまあ、軽くルートビアとメッコールをおいしくのめるかどうかの実験をさせてもらいました。以上、おつかれさまでした。



序章は。
本編は、今夜の日付が変わる頃・・・・

10 :内容量 774ml:2006/06/23(金) 20:29:22 ID:???
久しぶりの勇者に敬礼!

11 :6:2006/06/24(土) 00:46:15 ID:fIo7B4Mj
序章ではルートビアとメッコールの可能性を確かめるためでした。
メッコールはやり方次第の可能性がありますが、ルートビアは・・・
てなわけで、二部はある程度マズくてもいいじゃんで、こいつらと組み合わせます。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-6-29766183-pc.jpg

まずはカンタンなのから。マルチビタミンパーラーとメッコール。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-7-29766186-pc.jpg

おうおう、この泥水。これぞこのスレの醍醐味。
ニオイは・・・麦茶が消えてオレンジに。さて一口・・・・
マルチビタミンパーラー強し、すっかり消えてる、消えてるよ・・・
マルチビタミンパーラーとも違う、普通にうまい。
麦茶っぽいニオイも少し残ってますが、気にならないレベルです。
さて、次のメインといこう。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-8-29766188-pc.jpg

アメリカじゃルートビアにアイスクリームでいただくのが普通。
まさにアメリカの風が吹き抜け・・・ません。やっぱりサロンパスです。
味は・・・あ、挽きたて工房がミルクっぽい味してるのが結構合うかも。
サロンパスのニオイになれちゃえば普通に飲めますこれ。
コーヒーの香りもこれはこれでいい。ちょっと苦いけど。
・・・と思ったが後味はわりぃ。

12 :6:2006/06/24(土) 00:47:33 ID:fIo7B4Mj
なんか失敗作作るつもりがこれじゃおもしろくないな。
こうなりゃこっちでもやってみよう。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-9-29766189-pc.jpg

ニオイは、両者が微妙にケンカをはじめてます・・・
味は・・・うげっ、マ、マズい!!
これですよこれ、これぞ漏れの求めてた破壊力のあるブレンド・・・
コーヒーのイガラっぽさと麦茶のニオイがすげぇケンカしてる・・・
ルートビア+ファイアよりキてるぞこれ。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-10-29766190-pc.jpg

・・・もうなんかどれもこれも色一緒っすね。見分けつかねえ・・・
オレンジとサロンパスがケンカしてます。味は・・・
・・・お、こりゃ比較的飲める。
マルチビタミンパーラー、強いぞ。結構。
ルートビアがのめるならこの組み合わせもアリです。

結果として。
ファイアが相当マズいです。当たり前か・・・
前にニッキ水とヤクルトやった時よりキツいです。
マルチビタミンパーラーがかなりいい味出してます。
オレンジの強さがすごい飲みやすくしてくれます。

さて、本編はここらで終了です。



・・・これから佳境へと参りますが。
ただこれは様子見で明日の夜うpするかどうか判断します。
あくまで「飲めるもの」の限界ギリギリまで行こうかなと思いまして・・・

13 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 07:35:52 ID:???
乙ですー。

メッコール&ルートビア…
宿題(>>3-5)ってワケでもないのに無茶しやがってw

14 :6:2006/06/24(土) 19:19:54 ID:YKW1xd35
ありがとうございます。

ところで、今回のレポの三段を今晩うpする予定です。
これ正直相当キツいので、うpするかどうか相当迷ってます。
どうしましょうか?

15 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 21:02:28 ID:???
>>14
乙&ぜひ。

>>前スレ1000
ヘルシアウォーター+野菜ジュースやれよw

16 :6:2006/06/24(土) 23:27:18 ID:???
>>15
ありがとうございます。
しかし、前スレの>>1000を待ってからのうpでいこうかと思います。

モノ自体は既にやっており、文章も考えてあります。
今すぐにでもうpできるのですが、前スレの>>1000優先で行こうかなと。
私は早い話が突発ですし・・・

17 :内容量 774ml:2006/06/25(日) 11:15:15 ID:???
反応なしだからおそらく・・・

18 :6:2006/06/26(月) 20:17:57 ID:???
お待たせいたしました。
新たな境地へ、とうとうたどり着きました。

その前に。
私はこの48+49=50スレを1からずっと参加してきています。
はじめてペプシブルーとトマトジュースを混ぜて飲んだとき、キツかったですがおもしろいと思いました。
私も今じゃ社会人になり、仕事の忙しさにかまけてろくに飲めずにいましたが、
この閑散とした空気をどうにかしたいと思い、今回は本気で身体張ります。

まず選択肢としてためらわずメッコールとルートビアを選びました。
ギャラクシードリンクなんかあれば最高でしたが、売ってる場所がわからないので断念しました。
今、売ってるのかな?

しかしこれではまだ弱い。
なぜなら「今までやったことの域を出ていない」からです。

生半可なものじゃいかんと思って足りない頭を絞って考えました。
もちろんルートビア+コンポタのコラボも考えました。
青汁やにがりも考えましたが、それだとただマズいだけのモノになってしまいます。

かといって部屋の中にある珍しい飲み物コレクションもちょっと違います。
8年前のアラビア語ペプシとかありますが、コーラ+(メッコールorルートビア)は既にやってますし・・・

そして、見つけました。究極のものを。

これは多分初だと思います。ええ飲めるものの究極とも言うべきか・・・
私の用意した材料は、まずはコレっ!!

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-17-29768536-pc.jpg

19 :6:2006/06/26(月) 20:19:55 ID:???
コンポタがアリならこれもアリ。
混ぜるものは缶、ペット、紙パック、さまざまなものがスレに出てきては消えていきました。
そんな中なんでみそ汁がねぇんだよと思い、これを出してみました。
ええ、ここからグラスではなくドンブリでいきます。カッコ悪くてもこれしか入らないし・・・

ええそうです、これとルートビアかメッコール、どっちでいこうかと思ってましたが。
どっちにしようか迷った挙句、両方混ぜることに。
だがそれだけじゃ面白くない。おまけでこれも用意しました。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-11-29768529-pc.jpg

指定禁止と出てますが、自分で出して飲む分には問題はないはずです。
みんなだいすきよいこのカルピス、だがそれが本性を現し牙をむく・・・・

まずはみそ汁とカルピスを混ぜる。わかめとかはあとで入れます。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-12-29768530-pc.jpg

なんかラーメンのスープみたいだな。
まあいい、とうふとわかめを入れよう。

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-13-29768531-pc.jpg

お、カルピスのいいにおいが・・・今のうちに現実逃避しておこう。
さて待ってましたルートビアとメッコール。こうなりゃありったけだいヽ(`Д´)ノ

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-14-29768532-pc.jpg

とうとうできたよかあちゃん、見た目まんまみそ汁です。
ニオイは・・・案の定サロンパスが香ってます。そして、わかめが・・・わかめが強い、わかめ強いぞ!!

・・・飲みます。ええ飲みますとも。ヤバいな、こんな飲むのをためらったのはじめてだ・・・

20 :6:2006/06/26(月) 20:21:34 ID:???
まず一口・・・ルートビアでみそ汁を作るとこんな味ですか。
メッコールとカルピスは遥かかなたに消えうせました。

なんつーか、甘いのよ。ネギが、わかめが・・・
みその塩辛さはあまりありません。うまいまずいの次元はとうに過ぎてます。
昔悟ったジンクスで「闇鍋には甘いもの、とうがらし系のものは入れるな」ってのを思い出しました。
こうなりゃヤケだ、地獄の底までつきあうぜ!!

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-16-29768535-pc.jpg

ファイアです、厄介者のファイアです!!
とことんやってやります、もはやなんでもきやがれってカンジです!!

・・・飲む。
ぐおぉぉ・・・ファイアの苦味がすげぇアクセント・・・そこにサロンパスにねぎやわかめの・・・
い、今までコンポタやなんかでやってたのとはワケが違う。甘く見ていた、甘く見すぎてた・・・・

ぜ、全部飲んだぞ、文句あるかーヽ(`Д´)ノ

http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8706472-15-29768534-pc.jpg

・・・死ぬかと思いました。
一言で言えばもはやカルピスの原液?何それのレベルです。
量が少なかったからアレかもしれませんが、多くてもたかが知れてますこれの場合。
あきらかに砂糖のような甘さのネギで十分アレですから・・・
これでようやく三部作がすべて終了となりました。
言い表せられない腹痛に襲われ、ちょっぴり後悔してます。
もはや男塾やSOS団が来ても勝てる自身がありま・・・せんやっぱりorz

長文失礼しました、また読んでくださってありがとうございました。
今後もこのスレが息を吹き返すことを祈りつつ・・・
うっ、ハラが・・・((((;゚Д゚))))

21 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 20:25:17 ID:???
神降臨!

>>6さん、あんた凄い。超乙でした。

22 :6:2006/06/26(月) 20:27:07 ID:???
ええと、前スレの>>1000の反応がないため。かってにうpさせてもらいました。
そろそろ指定ですかね。

ダイドー復刻堂ソーダ水

23 :内容量 774ml:2006/06/26(月) 20:33:39 ID:???
くそ! こんな勇者が来たら
なにかせずには……待っててくれ
なにかできそうな宿題、俺もやる!

24 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 01:39:06 ID:???
>>20
乙〜
もっと自分の体を大切にw

ところで缶入りの味噌汁ってある?

25 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 16:06:51 ID:???
次の指定にはレッドブルを入れたい

26 :内容量 774ml:2006/06/28(水) 21:29:51 ID:???
レッドブル、単体だとマズいけど何かと混ぜるといいセンいきそう。

27 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 20:12:50 ID:???
>>1>>6さん禿しく乙です

>>2のテンプレのBかC辺りにポーションが該当したかも?
限定だったみたいだから意味ないか・・・

てことで「大人のこだわり ピンクグレープフルーツ」ksk

28 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 00:15:23 ID:???
レッドブル

29 :内容量 774ml:2006/06/30(金) 00:32:16 ID:???
キリンメロンクリームソーダ

30 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 07:47:11 ID:???
かそく
レッドブル

31 :内容量 774ml:2006/07/01(土) 21:04:58 ID:???
リプトンレモンティー

32 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 00:51:03 ID:???
kskすももヌルポ

33 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 23:50:43 ID:???
ガッ

復刻堂ウス茶糖

34 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 10:21:26 ID:???
ヤクルト80

35 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 18:03:53 ID:???
ヤクルト2006

36 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 19:12:29 ID:???
野菜一日これ一本

37 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 18:58:14 ID:???
ぬるほ°

ダイドー D−1

38 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 04:47:59 ID:AtqSjKxO
ガッ

39 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 07:14:05 ID:2gqhZJp2












40 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 08:49:41 ID:DoA42E7q
明治ミルクと珈琲ラテ

41 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 09:09:52 ID:???
ガッと来るメッコール

42 :内容量 774ml:2006/07/05(水) 10:44:39 ID:???
あの炭酸コーヒー

43 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 23:53:33 ID:TAoyGHlh
Mistio クリスタルレモン

44 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 23:55:43 ID:RzqL+p8v
シンビーノ ジャワティストレート

45 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 23:57:51 ID:bfmu3luD
のむ 植物性乳酸菌ヨーグルト

46 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 01:52:18 ID:kg2yh6hW
ファンタのメロンクリームソーダとグレープ

47 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 04:29:28 ID:???
復刻堂かみかみオレンジ

48 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 04:39:22 ID:???
午後ティーカムカムレモンティー(だったっけ? そんな名前のやつ)

49 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 04:55:28 ID:VA1d/u4d
パワーエイド

50 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 13:17:53 ID:btQ38h4e
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1:1で飲んだら普通だった。
カムカムレモンの酸味が増したような感じ。

51 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 18:36:42 ID:???
画像うpは無し?
まあ、乙

52 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 19:32:20 ID:???
おいおい

53 :内容量 774ml:2006/07/08(土) 08:12:33 ID:???
あっけないなwwww

まあおつ。

54 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 12:01:28 ID:???
乙。
次に期待しましょう。

55 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 23:26:20 ID:???
kasokunullpo

56 :内容量 774ml:2006/07/11(火) 17:26:46 ID:???
            /◎)))
            / / :
            / /  :        
           / /   :      
           / /     :,     
          / /      :,  
          / /       :, 
         / /         :, 
    .∧_∧ / /          :,  
   .( T∀T) /          、  ∩__
   |/ つ¶__/    ヽヽ     /;;;;   ヽ ガッ
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   | 人ヘ⌒ヽフ
   _∪ |___|            \;;;;_ノ<  >`Д´) ←>>55
   [____]_                Vし─J
 /______ヽ_ヽ              
 |______|_|             
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ

57 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 09:54:02 ID:???
カソーク

58 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 08:01:16 ID:???
ksk

59 :内容量 774ml:2006/07/13(木) 23:00:24 ID:???
がぶ飲みメロンソーダ

60 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 01:28:18 ID:???
バズ

61 :内容量 774ml:2006/07/14(金) 05:06:49 ID:vwmNoOap
過疎区

62 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 08:00:16 ID:???
かそく

63 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 13:09:59 ID:???
加速

64 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 15:55:06 ID:???
チェリオ・ライフガード

65 :内容量 774ml:2006/07/15(土) 17:59:26 ID:???
復刻堂フルーツオレ

66 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 07:52:00 ID:???
カルピス メロンクリームソーダ

67 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 11:35:17 ID:???
ファンタR18

68 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 10:42:09 ID:WlWk3iUg
加速age

69 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 12:38:52 ID:???
ポカリ

70 :内容量 774ml:2006/07/20(木) 18:35:02 ID:???
復刻堂リボンシトロン

71 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 04:35:11 ID:9foF/tU5
加速

72 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 07:41:25 ID:uXKEG/6a
かそくあげ

73 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 20:09:39 ID:???
おしるこ

74 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 20:27:32 ID:???
めだまのオヤジ汁

75 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 21:15:02 ID:???
ぬるぽ汁

76 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 21:48:12 ID:???
>>75
ガッ液

77 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 16:40:51 ID:K9QhWeGB
キリンメロン

78 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 22:16:25 ID:X32gPc7J
みそ汁

79 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 23:10:16 ID:???
アンバサ

80 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 16:32:02 ID:???
ポンジュース

81 :内容量 774ml:2006/07/27(木) 23:43:25 ID:???
ぜひ試してほしい。ペプシカーニバル

82 :内容量 774ml:2006/07/29(土) 14:05:55 ID:5wswnYIr
ksk

83 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 00:59:02 ID:???
このスレまだアッ単価

84 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 01:28:01 ID:???
ありますよ。

ぬるぽソーダ

85 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 01:34:22 ID:???
ガッヘルシア緑茶

86 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 03:53:05 ID:i0PBIyZc
あげ

87 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 15:49:37 ID:???
ksk

88 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 16:18:52 ID:???
愛のスコール

89 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 20:12:15 ID:???
NEX

90 :内容量 774ml:2006/07/31(月) 22:53:31 ID:???
午後の紅茶スパークリングレモン

91 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 00:54:38 ID:???
おでん缶

92 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 07:43:15 ID:???
いやおでん缶はちょっとどうよw

レッドブル

93 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 13:14:10 ID:H5u6cloJ
おでん缶ってどこに売ってんの?

おいしい牛乳(森永)

94 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 16:10:44 ID:1sXkfHk7
C1000タケダ

95 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 19:52:41 ID:Cvt9Qaqn
トマトジュース

96 :内容量 774ml:2006/08/01(火) 22:34:20 ID:xVGP1eA5
ファンタ オレンジ

97 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 02:19:23 ID:yJc3GLDh
ごめんね。

覚えてるかな

98 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 03:54:45 ID:???
カゴメ野菜生活100プレミアム
オレンジミックス〜あら搾り感覚〜

何かまとまりのない名前だな・・・・・・

99 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 04:56:41 ID:ndGLaW9Y
コカコーラ 紅茶花伝

100 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 04:57:57 ID:oNW7mjQD
ブレンディ・無糖

101 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 05:01:23 ID:oNW7mjQD
ぅ…
今日中にはガンガルョ(ノд`)

102 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 05:02:08 ID:oNW7mjQD
98は好きな方でいいの?

103 :内容量 774ml:2006/08/02(水) 12:06:47 ID:???
>>102
一つの商品みたいだよ

104 :98:2006/08/03(木) 03:54:55 ID:???
何かこれ、カゴメのサイトにも載ってないんだな・・・・・・・・
ローソンにあることは確かだが、
かなり限定物何だな・・・・・

105 :内容量 774ml:2006/08/03(木) 07:51:39 ID:???
野菜/果物の果汁100%ジュースでオレンジ入りって珍しいような気がする。

106 :内容量 774ml:2006/08/06(日) 15:21:37 ID:???
>>100まだー?

107 :内容量 774ml:2006/08/11(金) 10:05:18 ID:rHqU/yw7
酒コーナーで売ってる炭酸水はセーフ?

108 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 05:40:02 ID:SI08DITJ
取りあえずage

109 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 22:33:58 ID:perKL7/S
炭酸コーヒー

110 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 12:34:12 ID:???
ぬるぽ

111 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 11:33:33 ID:???
ガッ

112 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 03:36:03 ID:???
ところで>>99の紅茶花伝ってのはミルクティーでおk?

113 :内容量 774ml:2006/09/01(金) 13:57:40 ID:faIn9VSm
>>98がみつかんねえよage

114 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 14:20:45 ID:???
普通の野菜生活でいいから早くやれ

115 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 00:18:24 ID:OpLZoyrj
>>100がいないんだよ


116 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 15:53:27 ID:OpLZoyrj
>>100じゃないけどやってみた
ちなみに>>98が見つからないので
この3つでやってみた
ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1976.jpg
画像が汚いが苦情は受け付けない

始める。左から@ABとしておく
@とBを混ぜてみる
@の色がきれいすぎて言葉も出んわ
1:1で混ぜた→ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1978.jpg
とりあえず飲んでみる・・・

紅茶花伝が強い。まぁ飲めないこともないが買っては飲まない。
それと、野菜生活のせいだと思うが何かヌルヌルする。

117 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 15:54:02 ID:???
次にAとBを混ぜる
Aも色がきれい。透き通るような赤でおいしそう。
これも1:1で混ぜた→ttp://vipup.sakura.ne.jp/512kb/src/512kb_1980.jpg
さっきのとあまり変わらないような希ガス
これも飲んでみる・・・

ん〜〜〜〜〜正直微妙杉。こっちはサラッとしている感がある。
これといってコメントも思い浮かばん。もうええわ。

最初したやつのほうがやや旨い。いや、旨くは無いがマシといったところだろうか・・・
あぁDANDAN胸がムカムカしてきた。

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

118 :内容量 774ml:2006/09/04(月) 16:06:19 ID:???
画像消えてる…

119 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 05:23:55 ID:k2CNkrJw
age

120 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 18:13:48 ID:???
ぬるぽ


121 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 21:52:48 ID:kLQv4axF
>>120
3━⊂( ・∀・) 彡 ガッ●`Д´)ノ

122 :内容量 774ml:2006/09/15(金) 01:47:07 ID:???
なんかこれってVIPとかでやった方がいいんじゃねえのかと
ばっくれるやつも多そうだけど

123 :内容量 774ml:2006/09/15(金) 23:17:37 ID:???
前スレ850です。
すっかり秋らしくなった今日この頃、そろそろ缶入りおしるこが出始める季節となってきました。
前回おしるこが見当たらず、プリンシェイクで代用しましたが、
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=95348&tid=8700783&mode=&br=pc&s=
今回はウィルキンソンのジンジャーエールとおしるこでチャレンジ予定。
おしるこが入手でき次第チャレンジします。乞うご期待。

124 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 15:55:00 ID:???
ファンタベリー

125 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 14:02:50 ID:???
すたれてるなーksk

126 :6:2006/09/24(日) 18:13:53 ID:???
ええと、>>6ですが。
もういっちょカンフル剤としてなんかやってみようかなって考えてます。

127 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 21:13:13 ID:mYaRFWln
どんどんやってくれい

128 :内容量 774ml:2006/10/01(日) 10:59:28 ID:q/SKLT77
上げ

129 :内容量 774ml:2006/10/03(火) 23:02:54 ID:drrX1bsf
あげ

130 :内容量 774ml:2006/10/04(水) 16:01:29 ID:LqniJ4LG
ksk

131 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 13:51:57 ID:???
ksk

132 :ぬるぽ:2006/10/21(土) 13:45:05 ID:???
ksk

133 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 02:55:17 ID:???
ksk

134 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 02:52:55 ID:???
kwskksk

135 :123:2006/10/29(日) 23:04:25 ID:qdXIfzBj
しるこジンジャー試してみたよ。
(ポッカおしるこ+ウィルキンソン)

感想・・・案外イケるぞこれ。
プリンジンジャーの殺人的破壊力はどこへやら、ジンジャーエールの酸味としるこの甘さが普通に調和してる。
勿論、小豆は見事に底に沈殿しますがw

写真撮りながらやってみたけどインパクトなかったので割愛。

136 :内容量 774ml:2006/10/31(火) 22:02:36 ID:???
>>135
     *      *
  *     +  グッジョブ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

もうこのスレも終わりかねぇ・・・

137 :内容量 774ml:2006/11/02(木) 18:37:45 ID:a+z7o2xD
>>135
乙々ー。

てことで加速

138 :内容量 774ml:2006/11/02(木) 21:06:21 ID:IGF7prg6
かそく

139 :ておき:2006/11/02(木) 21:23:38 ID:RvBY9dy4
加速
□139





■149

140 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 10:47:58 ID:dCim0nR9
これって、148と149でもやんの?

141 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 11:33:04 ID:TDKQwBaQ
ドウゾ( ・∀・)っ旦

マウンテンデュー

142 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 13:02:22 ID:DpG6iIt3
ミスティオコーラ

143 :123:2006/11/04(土) 00:41:26 ID:80pkjYxO
>10スレ目
>50
>・マックスコーヒー
>・ドクターペッパー

踏んだ人間ではないが近日中に決行予定。絵的に面白そうなので写真撮りながらやります。
プロバ規制されていないことを祈る。

144 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 10:29:48 ID:12/fbn1h
>>143
がんばれ
うちの直近の自販に両方入ってるわw

145 :ておき:2006/11/04(土) 15:47:59 ID:I8B9k6mq
前にアクエリアスとカゴメの紫の野菜ジュースまぜて飲んだらおいしかったw

146 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 16:02:39 ID:???
(・ω・)/

147 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 16:04:11 ID:Ldoha24s


148 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 16:28:40 ID:???
レッドブルとルートビアを混ぜたらどんな味になるんだろう。

149 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 18:55:02 ID:???
飲むゼリー 味はお好みで

150 :内容量 774ml:2006/11/05(日) 16:38:52 ID:jjVDzDUO
ヤクルトスカッシュ

151 :内容量 774ml:2006/11/05(日) 19:49:30 ID:5g+NdlfY
>>150

レポマダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

152 :148:2006/11/06(月) 06:16:51 ID:???
好奇心に勝てずにやってしまいました。
用意したのは以下の4点。
Red Bull Energy Drink
A&W Root Beer
Black Cherry & Vanilla Coca-Cola
Jazz Pepsi Strawberry&Cream
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8722683-0-29850854.jpg
カメラがアレで画像が荒いのですがどうぞお許しを

153 :148:2006/11/06(月) 06:22:34 ID:???
まずは謎のコーラ2点。
左のJazz Pepsiからはイチゴチョコレートの香りが、
そして右のコカコーラからは憎たらしきWild Berry Coca Colaの臭いがかすかにします。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8722683-1-29850855.jpg

混ぜて飲んでみるとなんか甘ったるいけどぜんぜん飲める。
後味がなんか甘苦くていやな気分になったもののパンチが足りない。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8722683-2-29850856.jpg

154 :148:2006/11/06(月) 06:35:13 ID:???
次はメインの2点
単体で飲むのはどちらもきついのですが混ぜたらどうなるのでしょうか。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8722683-3-29850857.jpg

サロンパスの臭いが消えてる? 
いやかすかに臭うがレッドブルの臭いに圧倒されてます。
そして味は・・・
ルートビアがレッドブルに負けたようで香りと後味以外にルートビアの面影はありません。
強烈な糖分に加えてレッドブルが圧倒してるためか子供時代の風邪薬シロップみたいな味になってます。
後味は風邪薬シロップにサロンパスと謎の酸味が加わったような感じで正直マズい。
http://photo3.avi.jp/photo/1/95348/95348-8722683-4-29850858.jpg
ルートビアを完全に圧倒するとはレッドブルには感服しました。
謎コーラ2点との組み合わせもやろうと思いましたが吐き気が出てきたのでこれにて終了。

以上です。
150さんごめんなさい。

155 :148:2006/11/06(月) 06:38:53 ID:???
喉から細かい泡の塊と化した飲み物が少しずつ出てきます。
命名「ブルート(けだもの)ビア」

156 :内容量 774ml:2006/11/08(水) 20:18:59 ID:???

レッドブル飲んだこと無いから想像しがたいな。
てか、変なペプシ飲んでみたい、日本で買える?

157 :内容量 774ml:2006/11/09(木) 20:00:47 ID:???

これはマニアックな組み合わせですな。

158 :内容量 774ml:2006/11/20(月) 06:42:02 ID:???
コカコーラ

159 :内容量 774ml:2006/11/30(木) 00:19:46 ID:CcY2PlRx
ageeeeeeeeeeeeeeee

160 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 03:36:05 ID:???
おーいお茶

161 :ておき:2006/12/02(土) 10:36:16 ID:???
加速

162 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 16:29:53 ID:???
VAAM缶

163 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 10:41:39 ID:rZ7/tTeX
加速age

164 :内容量 774ml:2006/12/08(金) 18:00:04 ID:ArkwGXfZ
ぬるぽ

165 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 19:10:22 ID:EzQ5kjf3
メロンソーダと焼肉のたれ

166 :内容量 774ml:2006/12/19(火) 16:01:44 ID:UH/Fiyz5
ジャスミン茶

167 :内容量 774ml:2006/12/22(金) 04:49:12 ID:oSMZXOA7
ひやしあめ

168 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 02:12:41 ID:wYeQawef
エッグノッグ

169 :内容量 774ml:2006/12/24(日) 14:55:27 ID:???
缶のおしるこ

170 :内容量 774ml:2006/12/28(木) 00:54:10 ID:5MRfbv71
リプトンキャラメルミルクティー

171 :内容量 774ml:2006/12/29(金) 00:54:49 ID:0i2xmrwa
加速

172 :内容量 774ml:2006/12/29(金) 13:00:11 ID:40FjQh2v
甘酒

173 :内容量 774ml:2006/12/29(金) 13:12:13 ID:i/3z/PG/
ドクターペッパー

174 :内容量 774ml:2006/12/29(金) 13:35:31 ID:QFLZMbQ/
ミントティー

175 :内容量 774ml:2006/12/30(土) 10:54:18 ID:lbtn1z2K
ココア〜

176 :内容量 774ml:2007/01/01(月) 00:11:27 ID:Z+orLwZQ
結局06年中に200まで行かなかったなあ

177 :内容量 774ml:2007/01/01(月) 13:03:02 ID:r1opJyT2
杜仲茶

178 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 05:32:51 ID:VRoY2u4p
久々に来たので過疎区

179 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 10:45:55 ID:enDbF9Re
カソーク

180 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 16:08:53 ID:+L1RJqDC
どくだみ茶

181 :亮子:2007/01/12(金) 18:59:39 ID:???
精子〜ェ

182 ::2007/01/12(金) 23:05:41 ID:PKTjORgN
卵子

183 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 07:15:33 ID:qrhJnMRt
可速 ペプシブルー

184 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 07:56:07 ID:JYrxVcgO
ミルミル

185 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 08:28:06 ID:???
>>181-182
赤ちゃんができますw
たぶん美味しいと…

186 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 17:30:58 ID:wpjEUPi3
>>48>>49

187 :内容量 774ml:2007/01/15(月) 06:12:15 ID:yIhG5bi3
ライフガード

188 :内容量 774ml:2007/01/16(火) 18:33:07 ID:gzXWaFCL
age

189 :内容量 774ml:2007/01/17(水) 00:44:14 ID:J73uMUfD
かそく

190 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 15:07:44 ID:+sO5hi7F
かそく

191 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 20:14:13 ID:196JDnTp
青汁

192 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 20:40:04 ID:nd8DViY3
林檎ジュース

193 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 21:21:25 ID:5BUCDsCl
しっこ

194 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 23:30:52 ID:GPxjaJ6O
プリンシェイク

195 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 23:31:59 ID:GPxjaJ6O
プリンシェイク

196 :内容量 774ml:2007/01/24(水) 23:44:28 ID:196JDnTp
ユンケル

197 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 02:20:50 ID:FIBZvNpV
青汁

198 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 02:34:40 ID:tztMRobF
甘酒

199 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 03:39:02 ID:D4h6YwG2
モルツ

200 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 18:07:48 ID:ReNDCjO9
この場合ユンケルと甘酒なのか?
ならやる

201 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 00:49:50 ID:???
>>アルコールはNGだからそうなるね。

202 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 15:05:05 ID:mCjc37jv
半年ぶりに来た。前より過疎ってるね(´・ω・)
今度、何か宿題やるよ。

203 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 20:08:50 ID:???



204 :200:2007/02/24(土) 20:55:51 ID:dxzoVtxC
大変お待たせしました。ここ数日多忙で・・・
ttp://bbs.avi.jp/bbs_th.php?kid=95348&tid=8730626&mode=&br=pc&s=

両者をコップに注いだ状態
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=95348&wid=29882620
ユンケル少なっ!

甘酒を減らして両者を混合
ttp://bbs.avi.jp/photo.php?kid=95348&wid=29882621
黄色くて固形物が浮いててどう見ても下痢ウ○コです、本当に(ry

で、飲んでみる。
甘い、そして生姜臭。甘酒が強力でユンケルが完全に負けている。
しかし飲み込んだ瞬間、喉がユンケルの強烈な刺激で焼ける。ウゲッ。

ようは味は甘酒、喉ごしはユンケル、見た目よりは飲みやすい。
ネタになるほど不味くもなくてユンケル損したかなあ。

205 :内容量 774ml:2007/02/25(日) 16:38:28 ID:lfxdvnsr
>>204乙。味にも見た目くらいのインパクトがあれば… 

自分>>202だけど、あさっては暇だから宿題いくつかやるよ。

206 :内容量 774ml:2007/02/26(月) 00:00:49 ID:Vu7/w8rf
下痢ウ○コをゴックンした>>204激乙!
浮いてるモノがとても気持ちが悪いw
お大事に(・∀・)

どれか宿題やるかなー

207 :内容量 774ml:2007/02/28(水) 01:05:40 ID:qLhoOzeI


208 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 12:34:52 ID:VAjpXPmN
age

209 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 10:15:27 ID:e3/Ro/Ax



210 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 19:04:58 ID:???
谷亮子のあふれんばかりの母乳

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)