2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0kcal】VAAM【燃焼系】

1 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 22:43:16 ID:???
0kcalの燃焼系。
コンビニで210円程度。
スーパーなら88円だった。


2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 22:46:32 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :内容量 774ml:2006/06/21(水) 23:36:00 ID:???
コンビニで売ってるのか。
グレープフルーツ味(薄いけど)で0kcalでウマーだお

4 :内容量 774ml:2006/06/22(木) 01:42:44 ID:AlQPLn+c
ゼリーの方が好き

5 :内容量 774ml:2006/06/29(木) 10:21:39 ID:???
ゼリーは効き方が栄養ドリンクに似てる気がするんであんまり。
ウォーターは薬局の投売り常連なんだよな…。

6 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 13:09:31 ID:PRbznKPv
ヴァームは粉末が一番いいって
聞いたけど本当??

7 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 15:20:43 ID:YHJjH7gR
so-desu

8 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 08:42:46 ID:bTlGnyAy
vaam アクティブダイエットどっちがいい?

9 :内容量 774ml:2006/07/04(火) 20:27:44 ID:fQ2vyieu
vaam飲んで暑い中1時間歩いたら
体の中の体脂肪が溶けてるような感じがした
翌日体脂肪を計ると、22から19に減ってた
減りすぎてて、ちょっと怖かった

10 :内容量 774ml:2006/07/06(木) 21:55:32 ID:???
マジなのか

VAAMゼリー(99円)数袋持って炎天下を10時間ばかり歩いてみようかな

11 :内容量 774ml:2006/07/08(土) 10:08:57 ID:???
VAAM高いから躊躇してたが、ちょっくら買ってみるかな

12 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 22:49:16 ID:qT1Yljhr
VAAMって濃度が高い方が
効果的なの??


13 :内容量 774ml:2006/07/10(月) 23:07:04 ID:???
>翌日体脂肪を計ると、22から19に減ってた
んなの誤差誤差
でもVAAMのんで運動すると疲れがきにくいな

14 :内容量 774ml:2006/07/11(火) 23:52:02 ID:4THLN5Ln
スーパーで何本もまとめ買いするんだけど、ものによって色が違う。
黄ばんでるというか、味もちょっと違った。コワイのですてた。
外で安売りしてるのって、日にあたるからマズイのかなぁ。

15 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 11:11:01 ID:???
ウォーターはぬるくてもそれなりに飲めるから店頭投売りに最適という妙なポジション。

16 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 15:50:24 ID:xboxa4bB
自分は、昼から運動して、
夜になったらご飯食べちゃうんだけど、
運動前にヴァーム飲んで
運動後にご飯食べたら意味ないよね??



17 :内容量 774ml:2006/07/12(水) 15:58:17 ID:bHKRyvpw
いつもスポーツジムの自販機で買ってた
スーパー安いのね・・・

18 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 19:55:33 ID:zBiUMMkJ
あれれ、2chで生きているvaamスレッドってここだけ?

http://www.google.com/search?q=vaam+site:2ch.net&hl=ja&hs=d2i&lr=&c2coff=1&client=opera&rls=ja&start=10&sa=N



19 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 08:43:35 ID:3MQVe8mX
VAAMのスレだったらこれを貼っておかないと。

ttp://www.riken.go.jp/r-world/info/release/patent/1999/no11/
スズメバチの栄養液からスポーツ飲料
●発明者:植物機能研究室 先任研究員 阿部 岳
ttp://www.riken.jp/r-world/research/lab/special/abe/index.html

日本有数の研究機関である理化学研究所が自分のサイトで言っているし、
自分でも実感しているから、俺としてはスズメバチパワーを信じているぞ。

20 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 08:46:35 ID:???
>>18
最後のスレが2004年12月16日だね。
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%94%83@%81%5B%83%80+VAAM&sf=2&andor=OR&H=&view=table&all=on
みんな、あんまり興味ないのかな?

21 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 21:03:10 ID:fNFuTCqF
ジムで買うと定価だし高いから楽天で箱で買った。
缶は運動前に飲んで運動中にペットボトルの方飲んでる。
なぜか水分補給にはBAAMしか飲めない。

22 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 21:04:18 ID:fNFuTCqF
間違った。VAAM↑

23 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 00:56:41 ID:tPMtv1VP
いろんな種類あるよね。
私は運動前用カロリーオフの缶260円を毎回ジムで買って飲んでます。
たくさん汗かくのは普通かだけど飲む飲まないで汗の出方がぜんぜん違う気がするよ。
次の日もあまり疲れ残らないしね。
楽天で安いならチェックしてみようっと。


24 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 21:01:07 ID:X2H4tKvb
飲むとぜったいトイレ行きたくなる。

25 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 21:10:50 ID:???
いいことじゃん

26 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 21:15:21 ID:???
ヴァームパウダーって薄め方によって効果変わるの?
マツキヨで2000円だから買おうかなと思って。

27 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 11:38:59 ID:q5+TkMFf
パウダーってあまり良くない気がする。

28 :内容量 774ml:2006/07/26(水) 23:41:42 ID:b42jZAqc
バーム飲んで有酸素運動してます。たまにバーム飲んで岩盤浴も

29 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 11:24:33 ID:+FBOt2rb
今シール集めてもらえるキャンペーンやってるね。ヘルシオがほしいわ

30 :内容量 774ml:2006/09/04(月) 21:19:33 ID:GqW6VGwq
VAAM信者、



あっ俺だ。


31 :内容量 774ml:2006/12/10(日) 09:09:13 ID:/kXEXVC0
\1980


32 :内容量 774ml:2006/12/10(日) 16:03:56 ID:???
自分には、ヴァムーウォーカーが一番効くかな。
運動時の汗の出が全然違う。ペットボトルのは、全然効かない。

33 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 23:30:55 ID:d5CdR5Wl
hoshu

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)