2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一おいしいパイナップルジュース

1 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 23:51:30 ID:BGG7jLhW
このスレは、自分が世界一おいしいと感じた
パイナップルジュースについて語るスレです。

国内製、外国製の別を問いません。


2 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 23:58:27 ID:fL1plITC
2ゲト

3 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 00:04:52 ID:???
パイナップルの缶詰の、実本体より汁が好き。


4 :内容量 774ml:2006/07/17(月) 10:12:20 ID:BnLhLP1h
age

5 :内容量 774ml:2006/07/18(火) 12:03:49 ID:EJ5VSUfc
age

6 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 13:32:17 ID:64a/MOdC
俺も知りたい

7 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 16:39:34 ID:BEhi4zhU
期待age

8 :内容量 774ml:2006/07/25(火) 22:44:41 ID:???
まぁ あれだな自分で一玉買ってきて 皮剥いて ミキサーにかけたフレッシュが一番な訳だが あえて言うなら 沖縄のパイナップル園のパインジュースかな

9 :名無し:2006/07/26(水) 23:46:47 ID:OK/lOXi2
パイナップルジュースはすっぱさの中にも甘みがあるところが好き。

10 :◇Rj15xh7:2006/07/28(金) 03:15:36 ID:suQwSUSc


11 : ◆3itpYHmT3A :2006/07/28(金) 03:17:37 ID:suQwSUSc


12 :内容量 774ml:2006/07/28(金) 11:04:14 ID:???
(゚д゚)パイナポー

13 :うまいじぃー:2006/07/28(金) 15:06:09 ID:i6wOBy0J
http://lislog.livedoor.com/r/778
ライブドアの投票ページです。

投票よろしくおねがいします


14 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 19:13:22 ID:DENs/c80
トロピカーナのゴールデンパインアップル100
大衆向けだけどこれはガチでウマイ!

15 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 22:29:51 ID:VQ4Y7/6x
>>14に同意
あれは最強にうまいが、店にあんまりない・・・

16 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 17:07:52 ID:pJy1qPi8
大衆向けっていうのは値段が安いってこと?

17 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 21:11:48 ID:go8SuMVc
お中元でもろたカゴメの100%の缶の奴。
うまかったよ。

でもギフト版しか売ってないよ!

18 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 23:00:00 ID:Uuffbbfe
1リットルサイズ紙パックのパイン水 これ最強

19 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 21:35:57 ID:dN+8HfCe
店のパイナップルジュースは水臭いのしか飲んだことない。
でもとろぴかなで100%でてるんだね。しらなかった


20 :内容量 774ml:2006/08/16(水) 22:34:07 ID:zFKkt6GD
私もトロピカーナのウマイと思う。
暑い日にコンビニで見つけて、2本購入で一気飲み。
でも、夕飯時に舌がピリピリしてきたよ・・・。
家にサンキストのがあったけど、ウマイのかな?

21 :20:2006/08/17(木) 07:10:46 ID:+DEQLR8C
いまPCしながら飲んでる。
サンキスト薄いな・・・。
安くていいけど・・・。

22 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 11:56:38 ID:3RiZtc9A
飲んでみ

23 :内容量 774ml:2006/08/19(土) 05:44:49 ID:blt4rQef
パイナップルって
食べてもすっぱいし酢豚に入ってるのは嫌われてるし
好きでも嫌いでもなかったんだけど

パイナップルジュース飲んでみたらすげーうめー
大きいパックのパイナップルジュースを毎日2,3本は飲んでるよ

24 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 22:52:24 ID:Pdf8DtSC
パイナッポーウマス

25 :内容量 774ml:2006/10/04(水) 00:15:34 ID:K+Bi77Ew
パイナッポー!

26 :内容量 774ml:2006/10/04(水) 08:18:14 ID:0+sbGS03
黄色い悪魔

27 :内容量 774ml:2006/10/14(土) 12:22:12 ID:y/r4Ghw8
保守

28 :内容量 774ml:2006/10/18(水) 02:23:39 ID:???
農協のゴールデンパイナップルのが好き。

29 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 13:12:55 ID:I7gvW8wW
最近コンビニに置いてないのですが・・どうして?


30 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 20:51:30 ID:V4ehP8Hb
時期が時期だからじゃない?
夏になったらまた出回るよ

31 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 22:58:50 ID:???
ファンタパイナップルが一番美味い!


32 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 08:46:25 ID:???
コタキナバルに売ってる缶のやつ、甘いけどかなりウマーですた

33 :内容量 774ml:2007/01/14(日) 10:40:48 ID:Kus0CMHg
ヤクルトのパイナップルジュースが好き

34 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 22:46:04 ID:???
マリーメイドってタイ産の、うまかったっす。濃縮還元でなくてストレートで

35 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 14:09:41 ID:???
最近、ジュースが買えなくてパインの缶詰で我慢してる。
値段的には変わらないから、缶詰の方がお得感があるね。

36 :内容量 774ml:2007/03/16(金) 00:30:04 ID:???
ドールの缶詰めに入ったパイナップルのストレート果汁のジュース美味い!余り見掛けないけどね。


37 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 01:09:48 ID:gsBvsEUA
どこのメーカーかわからんけど、コンビニに売ってた緑のパッケージの500ミリパックのやつがめちゃウマだった。
確か同じシリーズでブドウもあった。ブドウは紫のパッケージだけど。
最近はブドウは見るのにパイナップルだけ全く見ない。
暖かくなったらまた出回るかな。

トロピカーナもいいけど↑のやつのがウマかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)