2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイドーのポイントカードいまどんだけ溜まってる?

1 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 12:12:39 ID:iOSByyQ/
漏れは99ポイント。今から100ポイントにしてくる。
500トカためた人どれくらいいるんだろ?

2 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 12:14:10 ID:???
とりあえず2ポイント

3 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 12:32:00 ID:???
200と65くらい

4 :内容量 774ml:2006/08/13(日) 20:31:25 ID:iOSByyQ/
で、いま100になったんだが、賞品をよく見ると(゜Д゜)…という感じ。
始めマグカップが欲しいと思ったんだが、どうせもらっても家族共同になる
運命だし…
200までためるかな?

5 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 00:21:43 ID:6Emip8qz
今 39。やたら貯まらない

6 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 08:23:48 ID:???
家から徒歩5秒のとこに自販機あるからよく買ってるんで300ぐらいは溜まってるかもしれん。

7 :内容量 774ml:2006/08/14(月) 15:28:38 ID:???
100が1枚と80が1枚。200になったらチョロQとダイヤブロックもらう。
その他取り忘れをもらってきたのが2〜3枚ある。こっちはあんまり入ってない。

8 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 00:11:02 ID:SIrVqBDC
8

9 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 19:08:23 ID:a/nUc3au
20くらい。たまに忘れるし

10 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 23:09:43 ID:APmu9Dx/
まだ7・・・2〜3年前にカード持ったんだけどなぁ。
近所のダイドー自販機はよく買うがカード非対応で、通勤経路上に一台発見したけど車が停めにくい
場所だから買えなかった。
今日から自転車通勤に切り替え、違う道を走ったらあるわあるわ、続々と発見した!
通勤の楽しみが一つ増えましたわい☆

11 :1:2006/08/27(日) 01:01:39 ID:b5DjQZ7z
ん〜意外とダイドーのポイントに興味ないのかなぁ?
話変わるけどコカコーラの販売機にもあるよね。ポイントカード。
ただ場所がかなり限られてるけど。条件はかなり優しい。20でもらえる。

12 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 20:04:47 ID:qa3bBdXp
2ポイント

13 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 20:17:23 ID:88s5DrTB
10ポイント以上ためると、落としたりしてしまう

14 :内容量 774ml:2006/09/14(木) 01:55:44 ID:???
もうすぐ100ってところでカードを誤って曲げてしまい、ポイントをパーにした事がある自分が通りますよ…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

15 ::2006/09/16(土) 22:44:48 ID:GDTKN1WN
ageたる。
ただいま、120くらい。
で、こんど修学旅行なんだが、
サンダルがやたら魅力的に見えてきた。











どうしよ(´・ω・`)

16 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 02:54:02 ID:???
97ポイントのカードを曲げてからカード使ってないんだが

17 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 23:19:42 ID:???
100ptが2枚になったので応募するよ。

18 :内容量 774ml:2006/10/14(土) 14:11:19 ID:???
http://2ch-library.com/uploader/src/age3582.jpg

19 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 06:30:33 ID:???
1Pの20枚くらいある
あと3Pが1枚

20 :内容量 774ml:2006/11/18(土) 17:25:28 ID:QpDf2KXL
103

21 :内容量 774ml:2006/11/21(火) 22:09:57 ID:ik1zxUno
新庄カンのシール全然当たらないぞ
もう味には飽きたよ

22 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 08:59:42 ID:qW1agZH9
↑自販機にカード挿入してポイント貯めるんじゃないの?

23 :内容量 774ml:2006/11/22(水) 14:59:27 ID:???
この前300P溜まったからMICHELINのジャケットと交換したよ
腰の辺りにビバンダムのイラストがプリントしてあった(;・∀・)
MadeInChinaのオンワード樫山ですた(`・ω・´)

24 :内容量 774ml:2006/11/24(金) 16:43:23 ID:yww4qDgh
ミニカーのキャンペーンの時、大量に自販機で買って、
同僚にコーヒー100円で買ってもらったからポイント満タンの
カードいっぱいあるよ。でも今回の商品は見合わせてます。


25 :内容量 774ml:2006/12/01(金) 19:21:44 ID:???
>>22
ポイント貯める過程でシール付きのコーヒー買ってたら全然当たらないって話

26 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 21:00:14 ID:vZil3Vlv
今久しぶりにカード対応自販機で買ったら
「お久し振りです」って言われた!
しかも最後は
「次は早くきてくださいね」って言われた!


買った日にちが記録されてるのかな?


27 :内容量 774ml:2007/01/26(金) 20:51:35 ID:HydRelv/
86ポイント貯まってたカードが詰まったー

28 :内容量 774ml:2007/01/28(日) 14:07:55 ID:fdLp4+R8
ダイドー缶電気スタンド(200P)が欲しくて貯めてたけど3年くらい前180Pのときに景品切り替えで消えたorz 今326P。目的もなく無駄にポイント加算してます。復活しないかナ

29 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 00:27:56 ID:???
とり忘れカードが放置してあって、見たら56ポイントたまってた
俺が続き頑張るからね〜!

30 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 13:27:14 ID:???
98まで来た。
今月中に100にしてゴムぞうりをもらう。

31 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 10:18:38 ID:8zZXdoFa
ただいま600P+20Pくらい。

年々、商品のレベルが下がってるような感じだったけども。。。
4月からの商品で食料系がでそうだから、それを期待中。

過去には、ファミコンコントローラー電卓とか、パックマンストラップ、コールマンのミニ枕とかその他いろいろ変えたな〜


32 :内容量 774ml:2007/03/21(水) 01:46:01 ID:jBuBpWRm
今貯めだして3日目。82ぽいんと。
会社の自販がダイドーなのでポイントみんなに貯めてもらってる。
14人が約一日2本で82ポイント(●^o^●)
みんなくじあたらないってゆーけど結構あたってるよ!

33 :内容量 774ml:2007/03/21(水) 15:17:48 ID:L5b0+mrc
ttp://www.dydo.co.jp/corporate/news/2007/070315.html
今度は食べ物か

34 :内容量 774ml:2007/03/22(木) 14:24:44 ID:???
どんだけ〜w

35 :内容量 774ml:2007/03/22(木) 18:31:26 ID:???
まりもっこり フェイスタオル(;´Д`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)