2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイドーのクリスタルレモンスカッシュ

1 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 19:41:02 ID:qOvA1jZQ
今までに飲んだ炭酸ジュースの中で一番美味いと思う。
http://www.dydo.co.jp/products/list.phtml?C=070
未飲の方はぜひ一度どうぞ

2 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 21:46:08 ID:???
まぁ、うまいね

3 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 22:08:33 ID:???
はぁ、うまいね

4 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 23:08:20 ID:???
飲みきる前にお腹一杯に
なるorz



まぁ、うまいね

5 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 00:57:50 ID:tp7kTq5t
サイダーの中でも美味しいね

6 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 13:59:29 ID:1u5AHUDO
コーラの3倍は美味いな

7 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 14:20:27 ID:???
臭くて不味いだろうが

8 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 22:25:14 ID:1u5AHUDO
このジュースはおそらく炭酸の中で一番美味いな。
安いし。

9 :内容量 774ml:2006/08/24(木) 23:06:48 ID:???
まぁ、うまいね

ペットボトルで発売して欲しいな

10 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 00:10:46 ID:???
室内RCサーキット場で、たまに飲む。
350缶と同じ値段だから嬉しい。

11 :内容量 774ml:2006/08/25(金) 01:01:51 ID:08YblUei
飲みたくなったんで、今から買ってきます。

12 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 13:31:21 ID:JkibRKUh
今日初めて飲みましたよ。
(゚Д゚)ウマー

13 :内容量 774ml:2006/08/26(土) 20:21:58 ID:TUzWdGUb
炭酸がきつくないから飲みやすいね
レモン系炭酸では一番美味いと思う

14 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 00:42:56 ID:x6t+ESjO
自販機でしか購入できないのが悔やまれるな・・・。


15 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 17:53:50 ID:???
ペットボトル化希望

16 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 20:34:51 ID:x6t+ESjO
神のジュース認定

17 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 21:28:14 ID:lYy6S7iC
冗談抜きでウマス

18 :内容量 774ml:2006/08/30(水) 16:15:59 ID:60EEk4dv
コンビニで販売しないかなー。
こんなに美味しいんだからもったいないな。

19 :内容量 774ml:2006/09/01(金) 18:53:13 ID:xoWyHdhx
コカコーラ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<クリスタルレモンスカッシュ

20 :内容量 774ml:2006/09/01(金) 20:46:41 ID:480ynFNx
うむ、うまいな。

21 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 12:46:58 ID:IipniKOW
うめええええええええええええええええええええええええ!!!111

22 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 17:47:00 ID:???
酎ハイ作る

23 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 19:45:56 ID:???
氷結のアレと似てるな

24 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 11:20:30 ID:AS9VAVaR
そんなにうまいか?

25 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 15:28:22 ID:c9xGvrZD
これ買ってポイント200点くらいたまった
MIUとクリスカが好き

26 :内容量 774ml:2006/11/03(金) 19:50:20 ID:kWTuOO1t
うちの息子に教えてもらったけど、おいしいね。
夏の暑い時、キ〜ンと冷やしてグビ飲みするのが最高!

27 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 15:22:33 ID:vdV2NowJ
何で炭酸強度表示してるんだろう

まぁ、うまいね

28 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 17:03:48 ID:???
>>27これってダイドーの独自基準だよね。
国内で統一基準を作ってくれれば良いなと思った。

29 :内容量 774ml:2006/11/05(日) 21:10:48 ID:/Sw/YITr
>>28
それは、ナイスアイディアだ。
強炭酸!!ってふれこみで楽しみに買って
がっかりすること多すぎます。

30 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 00:01:48 ID:???
うますぎて4本ものんでしまった。

31 :内容量 774ml:2006/11/09(木) 01:10:41 ID:???
そんなにうまいの?近所の自販機にあるから今度買ってみよーっと
できれば夏い暑!に飲みたかったゎさ(∪o∪)。。

32 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 17:50:16 ID:HSZAWp/A
釣りにお供にいつも12本は買って持っていきまつ.........
カシュッ!!ゴクゴク......プハァ〜ウメェ!!\(゜∀゜)ノ

33 :内容量 774ml:2006/12/06(水) 14:04:15 ID:aSFUbGd/
寒い時期にこれを飲むのは辛いよ。
体が冷えそうだ。

34 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 14:28:00 ID:???
夏は良く飲んでたけど
炭酸がすぐ抜ける
お買い得感があるから、そこはグッド

35 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 00:40:52 ID:wwwGpkFO
夏に立ってるのに伸びないのが不思議。

本当に美味しいよね。500mlだし冬だから>>33-34が指摘してるのがキツイけど・・

これ飲むと2年前に建設現場で汗だくになってた時思い出す。

36 :内容量 774ml:2006/12/26(火) 02:00:04 ID:???
美味しいことは美味しいんだが、糖分の取りすぎを気にしなくていい仕様にして欲しいな。

37 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 01:41:43 ID:???
この寒い中、飲んでるよ。
気分が悪くなった

38 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 05:37:31 ID:???
初めて飲んだ
(゚д゚)ウマー

39 :内容量 774ml:2007/02/20(火) 00:59:36 ID:zBokwgz9
うまいよ 炭酸二日目だけどまだぬけてないし

40 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 22:37:40 ID:/4E/AYYq
おいどこにも売ってないぞ!
リニューアルしなくていいから在庫を切らさないでくれ。


41 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 12:49:40 ID:APzrIAIz
新しくなってから炭酸弱くなってないか?

42 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 13:41:45 ID:???
炭酸弱体化マジスカ!?
100円のうちに旧パッケ買い溜めしとこう

43 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 17:16:58 ID:???
クリスタルレモン自販機が売り切れるまで買い溜めした×3機分
戦果32本-ガン見してた子供達に3本あげて=29本
新パッケを全く見掛けないので炭酸弱体化したのか確認できなかったのが残念

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)