2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリー O2新呼吸

1 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 08:21:41 ID:b9smRnSc
なんと、酸素入りの炭酸水!
こんな素晴らしいジョークをぶちかませるのはサントリーだけwww

2 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 08:28:02 ID:b9smRnSc
メーカー公式商品サイト
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/o2/

3 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 08:29:01 ID:b9smRnSc
ボトルにははっきり「酸素でスッキリ」と書いてあります。

ところで皆さん、ご存知ですよね。炭酸って、二酸化炭素だって事。

4 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 22:34:48 ID:???
>>3
あの商品みたとき、その知識は間違ってるのかと、
ものすごく自問自答した。

5 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 23:30:55 ID:b9smRnSc
仮に酸素溶かした水飲んですっきりできるんならだ。
炭酸飲料飲んだらどうなるんだろうな。

6 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 23:33:17 ID:b9smRnSc
まあ仮に酸素を溶かした水に体にプラスな効果があるとしようや。
そうするとだ、二酸化炭素と酸素を溶かした水ってのは、
プラスマイナスゼロかい?
だけどたぶん二酸化炭素のほうが水に溶けやすいよな。
舌にパチパチ感じるくらいだし、けっこう溶けてるんだろう。
そしたらひょっとして、マイナスか?

7 :内容量 774ml:2006/08/27(日) 23:34:15 ID:b9smRnSc
いや全くほんとに、素晴らしいジョークだぜ。
サントリー、ただ者じぇねえな。

8 :内容量 774ml:2006/08/28(月) 13:19:29 ID:RA9F/6I9
このサントリーの新製品はすなわち、
新製品であると同時に、この製品自身を含む
酸素含有をうたい文句にした全てのソフトドリンクに対する皮肉なわけですよ。
こんな事ができるのはサントリーだけ。

9 :内容量 774ml:2006/08/31(木) 08:26:51 ID:AcgJPStr
反応薄いなあ・・。
誰もこの飲料に関心がないという事か。

10 :内容量 774ml:2006/09/01(金) 00:09:48 ID:wy2+oN/5
原材料に酸素とかいてあるのにワロタw
自分は炭酸ウォーター系ではコレが一番スキ

11 :内容量 774ml:2006/09/24(日) 20:30:29 ID:EONYa9yl
>>1 酸素入りの炭酸水
ワロタ

酸素で検索して、腹がよじれることになるとは・・・w

12 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 22:26:44 ID:uZKfK/F0
「酸素入り水」に効果なし? 国立健康・栄養研が論文を調査しまとめる。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1157693039/

13 :内容量 774ml:2007/03/09(金) 22:34:09 ID:???
        や   っ

    い          ほ

         ぉ   ぉ    お
     ぉ      
        ぅ   ぉ    お
          ぅ    
    ぉ          お

       お   お


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)