2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤園・クロロゲン2倍【ダイエットコーヒー】

1 :内容量 774ml:2006/09/06(水) 03:34:03 ID:M3yxwygA
コレを飲んだ後、尿が生臭いのは余分な肥満になる物質を排出してるからですか?

2 :内容量 774ml:2006/09/06(水) 03:37:42 ID:???
余裕の2ゲット。

3 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 02:14:57 ID:TGRPIUkD
コレ飲むと血の中の脂肪分がおしっこと一緒に出てくる
まず顔から痩せるよ

4 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 21:59:50 ID:vbxrVrgv
え?ほんとですか?
おしっこが犬のおしっこみたいな変な匂いになったのはこのせいか…

5 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 01:11:54 ID:nObPI499
コレ、おしっこと一緒に要らない成分出してくれるみたいだね

6 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 06:26:04 ID:/UAMBGgi
なんでだろ?クロロゲンの効果なのかな?
コーヒーって飲むタイミングわかんないから敬遠しちゃう

7 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 11:19:22 ID:nObPI499
眠い時に飲もう
朝と午後3時頃と夕方くらいだな

8 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 07:15:29 ID:kYzY68Ug
あー確かに尿が生臭いわ

9 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 07:24:38 ID:3cjydpbw
あれはなんでなの?ほんと不思議なくらい臭いよね

10 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 11:30:44 ID:hwoL0DEB
コレ飲まなかったら、臭い成分が、体に吸収されてしまうのかな
その分は太らないってことなの?

11 :内容量 774ml:2006/09/22(金) 08:29:03 ID:3sZwUTXF
今朝も飲んだ!そしてウォーキングもした!燃えろ脂肪!

12 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 08:57:27 ID:8cwbcXC4
黒炉減云々よりもこれ缶コーヒーとしては
抜群に旨くないか?

13 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 23:16:11 ID:IYEO6AA5
どこで売ってるの?

14 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 01:24:33 ID:???
>12
俺も好みの味だと思う。
旨い。
>13
自販機でしかみたことないね。
お試し価格で¥100で売ってるとこもあるみたい。

15 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 23:36:13 ID:1gFJhCIY
伊藤園の携帯サイトに行けないんだが

16 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 08:30:54 ID:7umzOGvK
伊藤園のコヒー何気にイケてるよね
最近大好きです
自販機も多くなっとるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)