2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔コーラ缶の上にクギで穴あけて

1 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 01:58:20 ID:0qzqkXGW
そこを指で押さえ、缶を振る→口に持っていき指を離す→キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

て、皆さんよくやりましたよね?

2 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 02:32:15 ID:???
頭悪い奴だなって冷ややかに見てた

3 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 02:49:02 ID:LxTLa7/S
2が冷酷人間だ

4 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 09:19:09 ID:0qzqkXGW
>>2俺はこれ考えた奴はなんて頭いいんだろう!って感動したよ。

5 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 10:38:53 ID:???
安全ピンだろ!

6 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 11:34:27 ID:0qzqkXGW
やっぱ流行ってたのかな?全国的に?

7 :内容量 774ml:2006/09/17(日) 12:28:08 ID:???
>>5そうだね。
名札の安全ピンか画鋲だね。
帰宅する担任の車に「乙かれ〜♪」ってシャンパンファイトみたいにやってたなぁ…
今思うと汚してたのね…
先生ゴメンm(_ _)m

8 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 00:25:03 ID:Z3UjlYhP
まだプルタブ(ひっぱってふたを抜き取るタイプ)の缶のときだった。今のタイプでもまだやってる人いるのかな?

9 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 05:13:21 ID:YPOtr3v/
小学校の時にしてたW

最終的には口の回りに飛び地っちゃうんだW

10 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 11:41:25 ID:???
あれやった後のコーラが凄まじくマズイ
温いし炭酸ねーし

11 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 16:26:13 ID:XaoGVDhd
名札のピンでやってた<同級生が

12 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 16:37:13 ID:ODXfIWcu
しらなんだ。こんどお風呂でやってみよう

13 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 16:52:09 ID:jbwZ4GZz
>>12
お風呂場 正解!
地味だが面白い、是非やってみて♪

14 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 23:27:03 ID:Y3Lj/go+
だったらペットボトルの口にアイスつめたほうが…

15 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 00:35:09 ID:???
>>14言っている意味が把握出来んのだが…

16 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 09:53:50 ID:3w8Ne0Ls
穴って1か所?
それとも複数?

17 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 10:15:39 ID:GpCJCbvj
君、複数って発想がいいな

18 :内容量 774ml:2006/09/19(火) 13:05:34 ID:3w8Ne0Ls
でも複数だったら 指で押さえにくいですね

19 :内容量 774ml:2006/09/20(水) 02:18:53 ID:???
>>15
ペットボトルにドライアイス(炭酸用ボトルなら多めに)を入れる。
        ↓
水を適度に入れ、蓋をきつく閉める
        ↓
そのままでは危ないので、地面に埋めるか、人のいないところで離れて見る。

20 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 18:53:55 ID:FIzFTdR6
>>16安全ピンよか太さが2ミリくらいの釘の方が勢いと味が良くていい。で、穴を開けたら、
そこを指でふさいで振る。で、後はお楽しみ。すごい快感にしばらく身動きが出来なくなる。

21 :内容量 774ml:2006/09/23(土) 18:55:50 ID:FIzFTdR6
>>19それならドライアイスをカップに入れて、上からお湯を注いでみ。※危険なことではない

22 :内容量 774ml:2006/09/30(土) 01:12:09 ID:D9/Lw16e
シュー

23 :内容量 774ml:2006/10/04(水) 12:22:07 ID:tDzxSrSj
三矢サイダーでやってた!寝転んで飲んだりと横着い真似してた。時々、出る勢いに飲むスピードが間に合わなくて、焦ったり。

24 :内容量 774ml:2006/10/11(水) 16:24:44 ID:vEicyg0w
サイダーってコーラに比べて勢いがなかった気ガス

25 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 19:05:21 ID:???
あぁ、やったわ消防の頃。
画鋲で穴あけて中身飲んで空になったら中に水を入れてテープで穴ふさいで冷蔵庫にしまっておくんだ。
…って今思えば器用な餓鬼だったな俺は。

26 :内容量 774ml:2006/10/16(月) 23:49:23 ID:???
ダイエットコークにメントス入れると凄い事になるらしいぞ。(注意:野外の人が近付かない所でやる事)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)