2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶コーヒーを殆ど飲まない 女性の35%

1 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 18:53:34 ID:9Zf5T39g
≪缶コーヒー飲用頻度≫ 「たまに飲む飲料である」42%

これを男女別で見ると、男性よりも女性の飲用頻度が低く、
「ほとんど飲まない飲料である」「まったく飲まない飲料である」が合わせて35%となっている。

                男      女
最もよく飲む飲料     16%    4.6%
よく飲む飲料の1つ    28.4%  17.0%
たまに飲む飲料      39.6%  43.3%
殆ど飲まない飲料     14.2%  30.2%
まったく飲まない飲料   1.8%   5.0%

http://www.macromill.com/client/r_data/20030218coffee/


2 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 19:00:57 ID:???
前に似たスレがあったような気がする

3 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 21:54:16 ID:bUiyZSUp
うちの会社の女性でマックスコーヒーだけは飲む、っていう人がいるな。

4 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 10:49:08 ID:BgUa2RM2
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


5 :内容量 774ml:2006/10/25(水) 14:53:19 ID:???
缶コーヒーってなんかくっさい

6 :内容量 774ml:2006/10/28(土) 15:07:07 ID:Qu5o7zbj ?2BP(0)
女は缶コーヒーを飲まないんだー。

7 :内容量 774ml:2006/10/29(日) 09:54:53 ID:tPfX/KuA ?2BP(0)
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


8 :内容量 774ml:2006/11/04(土) 19:32:53 ID:lznXsktA
女は缶コーヒーを飲まないんだー。

9 :内容量 774ml:2006/11/05(日) 20:15:21 ID:jXiSb2eY
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


10 :内容量 774ml:2006/11/06(月) 09:02:42 ID:???
いや、飲むよ

11 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 12:20:10 ID:0V9/6IN3
女は缶コーヒーを飲まないんだー。

12 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 23:11:04 ID:0CB6jSAq
缶珈琲飲んだあと口臭が臭くなるから。それに頭痛もしてくる。

13 :内容量 774ml:2006/11/07(火) 23:27:21 ID:n8di/eCI
営業とかしてると飲む頻度多くなるもんね

14 :内容量 774ml:2006/11/09(木) 11:06:48 ID:kog+/7id
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


15 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 15:56:13 ID:U2hPSeHY
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


16 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 16:38:42 ID:F8s5u1EQ
缶コーヒーをよく飲む、私は女じゃないんだ・・・

17 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 17:24:25 ID:+F+H1UMe
今頃気付いたの?

18 :内容量 774ml:2006/11/12(日) 01:19:58 ID:L75VONQy
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


19 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 01:39:05 ID:Adce6Wdj
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


20 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 06:06:43 ID:zYbCehlK
女は缶コーヒーを飲まないんだー。

21 :内容量 774ml:2006/11/15(水) 22:44:53 ID:zYbCehlK
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


22 :内容量 774ml:2006/11/16(木) 22:24:54 ID:q0Hu4iK5
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


23 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 20:36:27 ID:OsvmhxMi
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


24 :内容量 774ml:2006/11/28(火) 22:54:24 ID:rVEx2mbK
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


25 :内容量 774ml:2006/11/29(水) 05:21:46 ID:???
いいかげん諦めたら?

26 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 01:58:34 ID:SG0N1kU9
女は缶コーヒーを飲まないんだー。



27 :内容量 774ml:2006/12/03(日) 00:50:36 ID:PHl6sRxt
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


28 :内容量 774ml:2006/12/04(月) 00:48:14 ID:PJIGFH9+
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


29 :内容量 774ml:2006/12/10(日) 10:17:34 ID:I7lpvTFI
女は缶コーヒーを飲まないんだー。



30 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 05:32:20 ID:i9JJoxGx
女は缶コーヒーを飲まないんだー。

31 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 13:27:27 ID:???
65%は何なんだー?

32 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 00:11:37 ID:???
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「33」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、33に Sechs って書くことが流行る。
そう、33に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「33」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって33をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

33 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 07:11:02 ID:1uZOs0D2
女は缶コーヒーを飲まないんだー。


34 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 14:05:41 ID:???
コーヒー好きな人は、ア○ルやマ○コが真っ黒のなりやすい。(男も同じ。)
飲み過ぎには注意!

35 :内容量 774ml:2007/03/14(水) 14:16:43 ID:???
おい^^;

36 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 02:18:11 ID:???
つうか缶コーヒーじゃなくて何のむんだ?

やっぱあれか?

37 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 02:19:27 ID:NvmZYwp2
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)