2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販のおしるこを飲みまくるスレ 1杯目

1 :自販のおしるこって売れてるの?:2007/01/02(火) 20:50:57 ID:pvHJixrE
がんばって飲んでくれ!

2 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 20:56:23 ID:???
2年前に近所の自販機のおしるこがなくなった

今はこしあんで作っている

3 :自販のおしるこって売れてるの?:2007/01/02(火) 20:58:43 ID:w1PkzPwm
>>2 美味しくできた?

4 :自販のおしるこって売れてるの?:2007/01/02(火) 21:02:23 ID:w1PkzPwm
今、6缶目飲んだ。ヤブァイかも

5 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 21:04:07 ID:w1PkzPwm
>>3 大変だね

6 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 21:07:08 ID:w1PkzPwm
石川県民に謝れ!

7 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 21:08:27 ID:w1PkzPwm
>>6 頭大丈夫?
  病院逝く?

8 :内容量 774ml:2007/01/02(火) 23:59:15 ID:Ap4aPtHD
近所にキリンのおしるこ売ってます。
漉し餡で美味です。

9 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 22:56:20 ID:TxARQUwi
アサヒのおしるこも忘れないで!

10 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 23:55:11 ID:bzlVg/Rh
あ、なんだ、おしるこか・・・


おしっこ、かと思った

11 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 07:25:30 ID:???
なに、ょぅι゙ょのおしっこと聞いちゃ黙ってられねえ

12 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 17:29:38 ID:1stRr9M4
>>11 おしるこだYO

13 :内容量 774ml:2007/01/07(日) 03:12:14 ID:yLJqltkd
最近飲んだポッカのおしるこが美味かったよ。
缶の横に、ぜんざいの作り方が載っていた。
モチを用意しろと。(w

14 :内容量 774ml:2007/01/10(水) 05:01:19 ID:???
近所の自販機のおしるこを買い占めてるのは俺だ

15 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 19:55:20 ID:/H1oaISF
この前711にあったの全部買った。
2000yenかかった
きついぜ

16 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 23:01:23 ID:PKTjORgN
むかし伊藤園でナタデココ入りのおしるこってあったよね。


17 :内容量 773.99・・・ml:2007/01/12(金) 23:04:53 ID:G7LT0nc4
ムカシイトウエンデナタデココイリノオシルコッテアッタヨネ。

18 :芥川秀之助:2007/01/12(金) 23:06:23 ID:Wod3PeSa
アレオイシカッタヨネ

19 :内容量 773.99・・・ml:2007/01/12(金) 23:06:46 ID:G7LT0nc4
ふーん

20 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 23:08:07 ID:Wod3PeSa
>>19
ちょっと、ちょっとちょっと

21 :内容量 773.99・・・ml:2007/01/12(金) 23:08:12 ID:G7LT0nc4
^w^
 ↑
 俺

22 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 00:08:46 ID:r7e+gYJp
>16
びっくり。初耳です。

昨日飲んだのは、前よりあずきの粒が少なく感じた。
やっぱり偏りが生じるのは仕方ないのか。

23 :内容量 774ml:2007/01/13(土) 10:22:52 ID:Pxv0/UBw
>>16
いつ頃?

24 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 01:53:05 ID:9m29xgbB
キリンの漉し餡が最強に旨い

25 :内容量 774ml:2007/01/25(木) 20:50:17 ID:VI3uLFqr

うん。あれはウマイ。
でも年明けたら自販機から消えてた。

26 :内容量 774ml:2007/01/27(土) 20:09:55 ID:IjTRq1Ww
自慢のおしっこを飲みまくるスレ

27 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 02:23:30 ID:aNCqEYFT
最近缶入りおしるこが見つからないので、缶入りゆで小豆をお湯で溶いて簡易お汁粉にして飲んでる。

28 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 08:09:37 ID:???
缶汁粉は量が少なく物足りない
昔の250ml缶がいい

29 :内容量 774ml:2007/03/01(木) 22:27:24 ID:ricmgVNg
去年まであったのに、この前いったら
コンポタージュ2缶になってた、1缶にしておしるこにしろ

疲れたときに飲む、しるこは最高なんだよな
ポタージュも悪くないけどさあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)