2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェリオの自販機は。

1 :チェリオ通:2007/01/04(木) 01:11:25 ID:mVaTrOiQ
チェリオの瓶の自販機あるところ教えて!本社・東京丸ノ内に閧キれば教えてくれるかな。

2 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 02:11:03 ID:H9qQnyGV
山梨県の山中湖にある藤波荘の近くにあるはず。ちょっと裏目だけど

3 :チェリオ通:2007/01/04(木) 05:32:51 ID:mVaTrOiQ
う〜ん、申し訳ないです。もう少し首都圏内にないですか。ついこのあいだまで高崎・常盤町にあったことは掴んでいるのですが、瓶でなくなりました。あと、近畿圏でもいいです。よろしくお願いします。

4 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 15:02:16 ID:kqNtcLHX
単発スレたてんな池沼

5 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 17:54:13 ID:mVaTrOiQ
どんなスレ立てようといいんじゃない。2ちゃんねるは自由なんだから。いやだったら見るなよ!

6 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 19:08:41 ID:kqNtcLHX
★★★ 新スレッドを立てる前に ★★★
◆既存スレッドとだぶらないようにして下さい。
◆内容のかぶるスレッドがないか確認するためには、
 スレッド一覧からブラウザの検索機能を使って目的の単語でページ検索して下さい

既存スレ↓

【世界の飲料】チェリオPart2【ナゴヤ球場】

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/juice/1136725910/

7 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 19:18:29 ID:hiXmhTlt
mVaTrOiQは冬厨ということで。削除依頼出しとけよ。

8 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 20:36:43 ID:???
ドンキで売ってる


9 :内容量 774ml:2007/01/04(木) 22:52:26 ID:TxARQUwi
関西だけど製造工場あるぞ!従業員も募集してる、請けだけど^^

10 :内容量 774ml:2007/01/05(金) 00:33:05 ID:jXVwsvWw
自販機の事聞いてんだろ、タコが。

11 :内容量 774ml:2007/01/06(土) 16:36:26 ID:m4Za9/mO
どこのドンキで売ってるの?

12 :内容量 774ml:2007/01/10(水) 15:03:20 ID:ohMETGtN
もう、スレおちするか!

13 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 01:02:27 ID:8Hb82N96
神奈川県相模原市津久井町の中野商店街の駄菓子屋に自販機があるぞ!

14 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 21:38:53 ID:OpNLycPA
>>13
おいっ!おれの地元晒すな!!

15 :内容量 774ml:2007/01/12(金) 23:56:48 ID:R70yMRX/
ビンで売ってるの?きちんと3種類ある?

16 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 15:55:25 ID:iEyyva8Y
埼玉県ふじみ野市のゲオとかダイソーがあるあたりの道路沿いに三種の瓶のがあった
もう使えないみたいだけど

17 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 08:15:18 ID:???
俺も、埼玉でチェリオ特にジャングルマンXを飲みたくて自販機探してるんだけど。
自分が知っているチェリオ自販機は西八王子にあった。全部100円500mlPETで
ジャングルマン、スィートキッス、日本のサイダー、ライフガード、他あったよ。
近々行く予定あるから場所と自販機に入ってる種類UPしようか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)