2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人にもなってジュース買うのって

1 :内容量 774ml:2007/01/19(金) 21:52:16 ID:47qiFLcG
恥ずかしくね?
みんな、お茶とかレモンティーみたいなものや体に良さそうなもの飲んでるが。

2 :内容量 774ml:2007/01/19(金) 22:12:04 ID:opMNQXho
+   +
  ∧_∧  +
 <0゜`∀´> ヌルヌル2ダ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :内容量 774ml:2007/01/20(土) 04:31:24 ID:???
大人がジュース飲んで何が悪い
何を考えてる!

4 :内容量 774ml:2007/01/29(月) 16:18:30 ID:???
レモンティーって体にいいんすかwwwwww

5 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 08:58:08 ID:mgKpSyCi
確かにwww

6 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 10:09:05 ID:irMSdQmV
大人はユンケルしか買わないよ

7 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 14:24:04 ID:???
子供の頃ジュース大好きな奴は大人になれば自然と茶しか飲まなくなるのか?

8 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 18:29:23 ID:???
>>4
みんな、お茶とかレモンティーみたいなもの「や」体に良さそうなもの飲んでるが。




9 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 20:29:54 ID:mOx+71bt
最近ご飯と一緒にジュースばかり飲んでたら母親に叱られました。
ちなみに25歳♀です。野菜ジュースとかならOKかな?

10 :内容量 774ml:2007/02/05(月) 22:04:08 ID:4JuJz6gI
知らん

11 :内容量 774ml:2007/02/06(火) 00:35:59 ID:???
体質的に酒飲めないから、コーラばっかり飲んでるお

12 :内容量 774ml:2007/02/06(火) 12:26:09 ID:???
最近烏龍茶にハマってる

13 :内容量 774ml:2007/02/06(火) 17:45:02 ID:JriJSN3D
>>1
誰もお前の事なんか見てないよ
いてもいなくても同じなんだから

14 :内容量 774ml:2007/02/06(火) 21:51:57 ID:A47TTED4
ネタスレだと思うが、缶入りレモンティーなんかより
ジュース(当たり前だが100%)の方が体に良いと思うぞ

糖分と香料盛りだくさんのレモンティーよりな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)