2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカ・コーラのCmode Part2

1 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 22:43:33 ID:WG6jNrNb ?2BP(22)
http://www.cmode.jp/

フレンドシップレベルについて
ttp://kyang.at.webry.info/200601/article_1.html

前スレ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/juice/1114904945/

2 :内容量 774ml:2007/02/12(月) 22:51:44 ID:???
関連スレ

DoCoMoクレジット 'DCMX' 6
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1153716967/
DoCoMoケータイクレジット『iD』3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1153711175/

3 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 12:57:11 ID:???
即死回避さげ

4 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 23:52:41 ID:/LPIdV7t
前スレdat落ちあげ

5 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 17:21:12 ID:???
開催期間は23日の20時までだけどそれまでに当たりを全部放出するの?

6 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 18:08:52 ID:???
ハズレ
残り 11530本

7 :内容量 774ml:2007/02/17(土) 19:45:55 ID:sCuINQcM
初日に1回当たって以来50回以上はずれだったがやっと2本目…

8 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 02:12:25 ID:???
ハズレ
残り 10543本

9 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 19:16:55 ID:???
ハズレ
残り 9533本

10 :内容量 774ml:2007/02/18(日) 23:53:48 ID:1NTTOBsb
スレタイにシーモって入ってないから危うく見逃すところだった。

今日ゲームで当たったやつでジュース買おうとしたら
なんかiDとかに対応した新しいやつになってて
どうやっても買えなかった。なんでだ。死ね。

11 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 01:56:40 ID:???
ハズレ
残り 8682本

12 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 03:07:09 ID:???
ハズレ
残り 8631本

13 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 03:57:48 ID:???
ハズレ
残り 8609本

14 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 07:03:19 ID:???
アタリ
残り8552本

15 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 13:04:07 ID:d/ajdtpT
>10
私も交換しに行った。
簡単なハズなのに一番古いCmodeよりわかりにくい。
いきなりQRをかざせば通信中→ボタン押せ、
で交換出来るからもっかい行ってみそ。
120円か130円の水しか交換出来ないけどね。

16 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 14:35:45 ID:???
>>15
ウサギのボタンを押してQRかiD、どっちにするか切り替えるんだよ。

17 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 16:25:20 ID:dV+lpS0r
適当な操作で分からないのって致命的にだめだよな
簡単に見せかけようとして無理やりシンプルな表示にしてるのか
情報が少なすぎて逆に分かりづらい

18 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 19:34:06 ID:???
>>17
↓見て行っても少し迷ったくらいだから
ttp://www.cmode.jp/c5_0.html
事前に買いかた調べないで行ったら買いかたわからなくてイライラするだろうな…


19 :ダメダメ会社員 ◆I94GMMnlgM :2007/02/20(火) 14:12:16 ID:???
当たり!
残り 6544本

20 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 11:51:26 ID:oYPQh+La
1本も当たってない…

21 :ダメダメ会社員 ◆I94GMMnlgM :2007/02/21(水) 14:21:31 ID:???
ハズレ
残り 4695本

22 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 22:12:27 ID:G7ttNxQJ
10です。買い方調べて覚えてからもう一度シーモの自販機のところ行ったら…
シーモの自販機なくなってた。俺の行動圏内にはあそこしかなかったのに…

23 :内容量 774ml:2007/02/21(水) 23:15:52 ID:???
コカ・コーラ、自販機のキャッシュレス対応に200億円投資
ttp://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20070221AT1D2109M21022007.html

24 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 10:46:30 ID:KQ8Azde8
このキャッシュレス機能は確実にこける。

25 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 10:51:22 ID:KQ8Azde8
つか残りの当たり本数、早朝から順調に減り過ぎだろw
この当たり難さから考えて、朝っぱらからそんな多人数が
プレイしてるとは思えないんだが。

以前から疑惑があったが、5万本も当たり出してないよな。
どう見ても。

26 :内容量 774ml:2007/02/22(木) 14:47:28 ID:???
500mlPETが130円で入っているので無事にお茶を大量GETしました
本当にありがとうございました

27 :名無し募集中。。。:2007/02/23(金) 01:51:25 ID:??? ?2BP(1889)
合計60回抽選して当たりが2本\(^o^)/


28 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 13:59:34 ID:3JIIXzCo
>>16
シーモ2でうさぎボタンを押して切り替えるのはチャージかiDでの購入のみ。
シーモ2ではQRコードのボタンはないと思う。
直接かざせば始まる。

29 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 14:57:14 ID:I82CMpmI
か、かざしても始まらなかった…壊れてたのかな

30 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 19:51:38 ID:???
>>25
漏れも前から同じ事思ってたよ。

ハズレ
残り2本

31 :内容量 774ml:2007/02/23(金) 19:55:29 ID:???
もう終わりだね

4本当選したよ

32 :内容量 774ml:2007/02/24(土) 01:11:28 ID:osLUtQDI
>>29
バックライトつけて、ゆっくりかざしてもダメなら故障かもね。
自販機に書いてある故障受付かCmodeセンターに電話しる。

33 :内容量 774ml:2007/02/24(土) 13:54:41 ID:???
初日からずっと挑戦し続けてきたけど、当たりは1回もなし・・・

34 :内容量 774ml:2007/02/27(火) 23:09:37 ID:OpVWP7Et
いきなりシーポンかざしても反応しない。
結局iDで買った。
これじゃチャージしてもポイントは貯まるいっぽう。

35 :内容量 774ml:2007/03/02(金) 11:11:59 ID:???
auにも対応したってメールが来た

36 :内容量 774ml:2007/03/02(金) 12:09:08 ID:???
>>35
メール来てから3回抽選したけど当たらんな〜

37 :内容量 774ml:2007/03/03(土) 06:28:53 ID:ueor4BvZ
>>36
メール来たけど…
登録しようとしたら機種対象外だったorz


38 :内容量 774ml:2007/03/03(土) 22:36:51 ID:???
コーラしか選べなかった。
お腹パンパン\(^o^)/

39 :内容量 774ml:2007/03/05(月) 15:59:04 ID:???
ゲームで5本獲得したのですが田舎なので対応の自販機がなさそうです
調べる方法はありますか?

40 :内容量 774ml:2007/03/05(月) 16:31:31 ID:???
>>39
此処で検索
ttp://cmo.aplserv.incrementp.co.jp/cmode/app/tpmainsr.asp

41 :内容量 774ml:2007/03/05(月) 17:19:34 ID:???
それも大分古いけどな

42 :内容量 774ml:2007/03/05(月) 21:50:51 ID:???
au版って最初に登録した名前変えられないのか?
変な名前にしたからオンライン対戦しづらい…

43 :内容量 774ml:2007/03/07(水) 22:28:44 ID:???
下手だけどやり込んで8本当たったけど
近辺のシーモ機ろくなもんが入ってなかった

ジンジャエール飲みて

44 :内容量 774ml:2007/03/07(水) 22:31:27 ID:???
下手だけどやり込んで8本当たった
けど近辺のシーモ機ろくなもんが入ってなかった
ジンジャエール飲みて

45 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 19:51:23 ID:???
市内に5台あるシーモ対応自販機から350mlのコーラが消えた。
4月には復活してくれ

46 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 23:57:53 ID:HB6cF0tV
もう少し操作が、どうにかならないかな
自動販売機の前でもたついて変な目で見られるよ‥

47 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 07:10:40 ID:I3qxXSNR
長崎の繁華街は対応機をよくみかけたんだが
大阪市内って単独機はほとんどみかけないね
この違いはなんなのさ?

48 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 07:46:53 ID:UO5lrH7p
ウエストジャパンの頑張り。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)