2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ すたみな太郎 ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:09 ID:eYdIjpCp
安い!!!喰い放題!!!

別名 江戸一!!!!!!!!!!!!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/08/11 22:14 ID:uFewiAbQ
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 22:14 ID:mVnUI1qx
>>1
死ね

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1092207614/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 08:02 ID:wvXYcwN8
昨日も食いに行った。やっぱ、デフレの象徴というか美味いね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 09:30 ID:P4bmyP1+
昔食った塩ホルモンさいこうだったなー
いまはないのだろうか?
あの塩ホルモン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 19:53 ID:O5QoGdg7
やっぱ1980で喰い放題はナイス!!!!!!!

7 :1:04/08/22 08:57 ID:46PU1YI2
やっぱ江戸一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 05:06 ID:5VyToTMg
近所の店が潰れてから逝ってない


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 09:24 ID:0LkECRs3
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/auto/1264/1077288896/

ひろゆき暗殺の会

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 20:17 ID:fXY8otj4
テール食いたい、テール

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 21:33 ID:b5FImDP3
肉だけじゃないしね。良いんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:17 ID:sGInOTHF
江戸位置は豚の方がうまい。しかもバラ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 05:02 ID:a0JkbF7e
ホームページになぜか載ってない厚木店に行ってきたけど・・。
ちょっとカルビが、気持ち悪かった。すごく薄くスライスしてるし。
鶏肉とつくねばっかり食べてたかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 06:26:12 ID:SeM/iWZX
太郎冠者

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:36:56 ID:+ZfO6iG1
福岡長住店!!おまえら客をなめとんのか!?くそまずいし接客悪いし品揃え他の店舗とくらべて過激に少ないし客はヤンキーみたいなやつ多いしマジ本部に連絡してこんな店舗なくしてほしい…店長がバカなとこは店員もバカ
金返せってかんじ二度といかん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 13:08:02 ID:NxyEhc++
昨日は人体の不思議展行った帰りにすたみな太郎で晩御飯。
さすがに鶏肉は食えなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:58:53 ID:d6+pZr//
太郎〜
 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:16:50 ID:BavWUgUd
太郎〜
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:21:51 ID:TdOJHdPI
>>15
おいおい、俺も長住店にはちょくちょくいくが、別に味も普通だし、アレで品揃え少ないって・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:07:08 ID:QIPzHH9d
店員の態度悪い 飯は不味い 味の割りに金取りすぎ
三拍子
イェイ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:33:02 ID:bpkFL3Ba
今日の大分の夕方のニュースで、太郎で食中毒発生。3日間の営業停止とのこと
牡蠣で45人があったったんだとよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:54:36 ID:DfuIHcP7
冬なのにやっちゃったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:54:04 ID:4ZJIMuJ9
すたみな太郎 戸田店 に行った人、
値段(HPには載ってないので)や品揃え、店員の態度、雰囲気など
情報お願いします。

24 :やめられない名無しさん:04/12/12 19:49:04 ID:ddWuyKmm
おれは 味がどうのこうのよりも ひとつのアミューズパーク
確かに店員の態度いかんにとって 気分が変わるけれどさ
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:16:22 ID:bxtmAIC2
HPに載ってない店ってなんなんだろうね?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:57:33 ID:XvdKzju7
>>25
FC(フランチャイズ)店
厚木・甲府・富士吉田・沼津などにあり。
料金がいくらか違うのと、
次回来店時に使えるドリンクバー無料サービス券の
プレゼントがない。(厚木以外の店)
あと、厚木のみ料金後払い。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:02:41 ID:i+X/Ov3p
秋田は日本のBSE発生で外旭川店閉店。
アメリカのBSE発生で仁井田店閉店。

BSE・・逝ってよし・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 23:34:51 ID:3/j7FEgv
歩いウプいpjhjfgjdghんbbンc、m。、・、。・jlk;@っぽイー四trvbRVfんm、kいう、いfmxfbんdfbれhyつmkhhんfんhfきゅ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:57:40 ID:/BFoWWX4
>>23
春休み、冬休み、夏休みのランチタイムはやめたほうがいい。
DQNな親子連ればっかで無法地帯の中、店員が死にそうな顔してた。

30 :ghyb:05/02/09 14:40:07 ID:vk6a6Y6z
(kka)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 12:06:13 ID:sE6jSmiv
>>19
おまえ絶対目おかしい
他のすたみなはものすごく品ぞろえいいよマジ
あれで満足してるのって世間知らなさすぎ
あたし大学生だけど量より質が大事と思いだしたから桜坂のジョジョエンにいってる


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 13:40:27 ID:nYlQVIXo
ソフトカルビ固い(笑
赤身はもっとかてぇ
イチゴのムースケーキは人工香料の
かほり。コーンスープはまぁまぁ。

明日も行ってくる
デザートがうまいから

33 :(たぬき+あなぐま)÷2:05/02/27 12:52:04 ID:LuYMkhOd
店内でソフトクリーム持った女の子がローラーシューズをはいて走り回っていた。
店を出て駐車場へ戻ると、隣の車内で閉じ込められた犬が、悲しそうな目でこちらを見つめていた。
店の質うんぬんより、客の質のほうが問題だと思った。
自分も、同じ穴のムジナなんだろうけど。

34 :cxss:05/02/28 22:23:27 ID:7Vp5FQUY
z

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:27:33 ID:dQSdkKu/
このスレよくDAT落ちしねーなー
1月半も放置のままだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 13:00:43 ID:D4wV6M2S
(・∀・)わあい。
なんかよくしらないけど、
記念品に醤油くれたよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 11:39:37 ID:JMkpbXR+
うらやましい・・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:17:52 ID:yqnYTyT9
太郎太郎!!

39 :あっち:2005/05/21(土) 11:42:26 ID:MqKymYVD
すたみな太郎 上尾店
休日とか客どうでしたか!?行った人教えてください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:38:57 ID:D0DUDoAa
豚トロは西新井店のみ薄切りになって食べやすいが、その他の店は厚切り過ぎて火が通らないと思うんだが。
素材はそこそこなんだから、全店舗薄切りにして欲しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:06:08 ID:cAS+n/P9 ?
>>40
西新井でも厚いと思ったよ。
豚は結構おいしいね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:49:21 ID:NgPsmZzo
42

43 :天麩羅:2005/05/23(月) 01:43:43 ID:659O/uGL
へばりついてまともに焼けない肉が多い。
味は安いから文句言わないけど、
アレには参るよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:54:32 ID:x0kMxSaf
>>41
他の店は厚切りというかブロック・・・。
骨付きカルビを切るハサミを置いてくれないかな?と思うぐらいじゃない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 22:32:52 ID:Q1gbO8/w
>>43ちゃんと脂身で鉄板拭いてから焼け

しかしここって、冷めるとまずくて食えない肉ばっかりだな
フルーツももう1個くいたいって思うほどうまいものない
仕入れる曜日とか決まってないのかな、それがわかれば
新鮮の狙ってまたいってやるのに


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:37:48 ID:pYhC4I25
よし、今日は立川店に行こう。
一人でな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:21:51 ID:eRebkNyy
>>45
ほとんどの品は冷凍だから、いつ仕入れたかはあまり関係無い気がする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 04:25:49 ID:CbdGVqpY
タッパー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:09:05 ID:Ms4YAJ0L
初めて行った時、デザートばかり黙々と食べてた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 00:25:42 ID:ERlfhJEf
此処 夏の間レス無しか…
     
            

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 05:40:50 ID:U2GkKJQe
うまい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 18:50:08 ID:3RCYEBLN
本当にうまいと思っているんですか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 20:02:20 ID:4eB1eXAk
いいんだよ腹いっぱいになれば!
今日も一人しゃぶしゃぶして来ました。
昼は安いね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:09:54 ID:3RCYEBLN
あんな腐ったもので特にキャベツね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 17:41:04 ID:TApBWtqk
今は、キャベツなんかただみたいに安いから
それは
ないんでないの。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 18:44:14 ID:qorFTqCX
うち勤務してるスタミナ太郎はきゃべつ味へんでした。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 19:14:53 ID:Ewjl+PNo
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  立.   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ  て.   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|.  あ  た   糞
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ス
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は.  .レ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ).        .を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:23:19 ID:6O2r00TF
知らん?



59 :aho:2005/09/09(金) 18:30:59 ID:OrOLxcjO
tesuto

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 22:44:32 ID:093zGxa8
テレビ東京の低視聴率アニメ
ハーメルンのバイオリン弾きのスポンサーだった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:28:28 ID:fhcewOMi
集合しとく?
ttp://n.pic.to/2ltgq

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 16:15:42 ID:UkSQNcNr
ソーセージが一番うまい!!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:56:26 ID:gU8ItY0O
                __( "''''''::::.     
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.   
      ::::::::""""  ・       . \::.   丿   
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ  >>62どうぞ。
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 16:16:27 ID:bxcyZ/tN
埼玉の上尾店の店員ありえないし!
接客態度サイテーどいう社内教育してるんだろうね!
なんか、店員、意味わかんなかったし!
あんな店二度といかない!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 18:35:55 ID:rk3XTA9e
店員なんて入る時と出る時だけしか用ないのに?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 10:42:17 ID:8uTtmb7b
a

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:03:09 ID:hUQi3k1z
b

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:34:07 ID:7ThvJqJS
c

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:41:54 ID:dIuwLavF
友達いないから一人で行くか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:26:34 ID:5WY9iZjz
今度一緒にいくか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:29:05 ID:0QiZ8m8p
今日も一人しゃぶしゃぶしてきた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:16:48 ID:8ErI56Cz
焼肉というか郊外にある居酒屋感覚だな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:44:15 ID:MOPl78Th
>>72
飲酒運転してるだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 09:40:41 ID:mdjzn4qq


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 13:06:12 ID:5MIP9TUd


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 13:41:04 ID:18e4+t49
すたみな太郎が横浜にできないかな。

近所に焼肉食べ方だーいの安い店がなくて。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 14:31:07 ID:UopqHSo5
★重複だよ☆

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 17:02:35 ID:YOb5dAa2
こっちを本スレにしよう!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 17:37:00 ID:oIaWciow
白玉雑煮が美味い!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 22:30:04 ID:Et1Yhhdp
伊東店にはよくいった。思い出の店だよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 14:03:57 ID:w/HWVC+C
・・・だよねって誰に同意を求めてるんだ。
さて、今日も行くかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 02:53:25 ID:HnwT6YFA
いやあ まじでまずいよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 03:15:49 ID:dCbg9lZz
(´・ω・`)知らんがな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 02:11:39 ID:mFZ0ntHv
夜料金になる直前にいくと昼料金で後半夜メニューくえた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:23:50 ID:dk7STO5C
3時半に行ってランチっていうと食えるよね
パスタとかは乾燥してるけど



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 00:29:31 ID:kStMlsmy
そうなの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 09:54:42 ID:hg1djFry
15時に行ったら16時までの1時間ですって言われた。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 11:47:20 ID:dk7STO5C
16時半までの1時間ていわれたよー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:43:58 ID:bZqzKKSK
>>84
マジで!?
どこの店舗ですか??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 18:27:22 ID:YrhEuFSD
最近システム変えてないか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 10:28:47 ID:B1eoH3j2
アメリカ産牛肉、輸入再開で内蔵系やタンは復活した?

92 :津島店:2006/01/16(月) 19:15:51 ID:IFGSq8+k
汚い、まずい、感じ悪し。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:15:38 ID:+kcyLt45
メニュー豊富で食べ放題だけど、これっといって
美味しいものがない。
お腹いっぱいになりたい時にはいいかもね。

94 :大食い女:2006/01/18(水) 00:56:07 ID:kYVkuwqC
過食症のあたしには最適な場所

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 15:38:03 ID:W7G1+9jD
肉が硬くてまずいw
イカ焼いてるみたいだった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 17:25:09 ID:b4ZqEf1p
イカもエビもあるよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 09:37:26 ID:IbgLiWRa

質より量なの




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 18:58:02 ID:0EBJCZ92
カレーうろんが美味いお。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:24:01 ID:Qmu4O0tz
お薦めのタレは?
何と何混ぜるのが美味しい?
肉をタレに付け込んだりする?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:38:28 ID:21yIHMwC
味の付いてない肉を食べるには、
ポン酢に大根おろしが美味い

変わった所ではスパゲティのトマトソースもOK

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:49:25 ID:Qmu4O0tz
>>100
トマトソース・・・こんどやってみます
大根おろし+ポン酢は大根おろしの水分をしっかり絞った方が美味しいね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 12:03:26 ID:R2+g23Wj

上尾店に行ったことある方いますか?調べたら北上尾駅から近く、場所的に良いなぁと思ったんですが…
他店舗と比べてどうなんでしょうか。行くならディナーなのですが、2000円で焼肉・寿司等食べ放題なのはどこも一緒ですか?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:43:55 ID:rjD8uKHG
一緒だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:36:37 ID:3K3df9nC
>>95

他スレでも書いたが、焼き肉だと思うから不満が出る。バーベキューだと思えば寿司にケーキ、コーヒーまで出る、豪華なバーベキューだぞ!…って漏れも最近気付いた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:21:20 ID:epwWMcok
寿司と豚汁、ケーキとアイスだけ食べて網に何も乗せなかった・・・


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 09:12:18 ID:EfHYyuX9
焼肉抜き、それ以上やると
板違いになるからほどほどに。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:17:28 ID:jGTqMvck
わさび入りの寿司のところって
サビ抜き作ってくれるかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 16:19:34 ID:ufqnRad4
全頭検査も行っていない、米国産牛肉輸入再会反対!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:13:57 ID:+s4Dtqdb
いつの間にか豚トロ見なくなった。(三店ほど観察)
うちの近くのところは羊肉置いてなかった気がする…。
近くにあるのに少しへこむ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 06:52:08 ID:jXvjvwre
時間制限無しなら行ってやってもいいぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 19:47:49 ID:p51B7z/f
90分でつ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 04:42:24 ID:J4KsmKsR
土日のランチで1400円くらいだったけど
平日のランチとかは980円、1400円より高い金額もあるよね?ディナー
それぞれの違いは、何ですかね?寿司にいくらが出るとか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:42:06 ID:zA/DYrj9
埼玉の入間店行ってるけど、
ランチ980円であの肉質で食い放題はなかなか無いと思うよ。
23区内ではとりあえずお目にかかったことない。

カルネステーションとかは肉糞まずいし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 07:59:53 ID:1ETsn6lp
肉が、かたいです。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 08:00:27 ID:1ETsn6lp
肉が、かたいです。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:12:15 ID:PO2wNRwd
行きたいけど、車ないからきつい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:15:44 ID:TrbqnR/i
>>113
同じく入間店。入間店はいいよね、店もキレイだし。
店員の態度とかも良いよ。いいというか普通に。
客も色んな人がいるけど、よく言われるような目立って変というか
迷惑な客はいない。自分が行った日にちや時間帯にもよると思うけど。
うるさい学生の集団とか、はしゃぎまくってるガキとか
食べきれないだけ取って残す客とか、、、あんまり遭遇しないな。
この手の店ではよくいる、他の客の様子をじろじろ観察するDQNグループ客
とかもいない。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 08:40:21 ID:ZMRdXLmr
↑つかあまり客こないんぢゃないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 11:56:21 ID:7s18Q9oa
結構混んでるよ、並ぶし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 02:48:39 ID:GqioNQvh
平日と土日のメニューの違いって具体的になんですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 18:28:56 ID:2HdbSJIU
これからカニだけくってくるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 11:28:55 ID:B2edBzbw
カニなんかあるの?何店?
休日のランチに行ったけどなかったよ
ディナーにあるのかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 03:44:06 ID:AZGXB7A/
入間店利用してる人、ランチ980円の内容を教えて下さい。
休日とは何が違いますか?休日しか行ったことないからわからない、、、。
HPにも特に書いてなかったのですが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 16:19:41 ID:OFeiA1/i
>>123
料金、肉の種類、寿司の種類、惣菜の種類、ケーキの種類、食べ放題の時間がそれぞれ少ない


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:08:21 ID:OFeiA1/i

1、塩タレ
2、味噌・大蒜・タレ
3、大根おろし・ポン酢

ご飯か味噌汁用のお椀に肉を取り、塩タレを掛け馴染ませる
馴染ませている間に普通に焼いて塩タレで食べる
馴染んだらそれを2のタレで食べる
その後、3のタレで食べる


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:34:07 ID:obrG/WLX
>>124
そうなんですか!ありがとうございます
具体的に何か覚えていますか?調べてみて
いくら、うにが出るかでないかの差があるってのはわかりました
平日なかなかいけないので、未だに確かめられません

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:35:48 ID:obrG/WLX
↑調べてみてよ、って意味に聞こえますね、違いますすみません
何か覚えてるものがあれば教えて下さいって意味です

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:20:57 ID:5sI8kM7D
料金と時間くらいならHP調べればわかるだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:01:19 ID:wcYunPKt
春メニューは何が美味いのかな?

130 :庄和町店:2006/03/13(月) 05:01:39 ID:n6bSrXUK
くそな店

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:36:36 ID:pFSxsdc3

胡麻タレ、揉み塩、味噌大蒜タレ、ポン酢おろしのじゅん



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 03:15:47 ID:jL5Ei9DY
この前行ったらクレープがあった。
生地と油とホットプレートが置いてあって果物が若干増えてた。
やってみたけどあんまり薄く焼けない…おたまだけじゃなくて木のT字の棒おいといて欲しかったなぁ



杉戸店でした。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 18:29:03 ID:4Osl228C
【食べ】江戸一☆すたみな太郎【放題】5皿目
1 :やめられない名無しさん :2006/02/24(金) 22:02:56
焼肉・寿司食べ放題のバイキングレストラン、
【江戸一☆すたみな太郎】のスレッドです。
さあ皆さん、お好きなだけ食べ放題、語り放題ですよ。

◆公式サイト
http://edo-ichi.jp/

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140786176/

Bグルとの違いって何?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 09:55:01 ID:TsAfbuC8
福島のすたみな太郎にはラム肉がない…。ここを見てたら置くようにして欲しい。
鳥肉の山賊焼きがお気に入りだったのに昨日行ったらなくて残念だった。
すたみな太郎の肉を食べてる時点で健康に気を使ってないのだから
牛の臓物系を置いて欲しい。豚臓物はいまいち。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:50:30 ID:/4O8Vt82
西新井店のソフトカルビと称される肉
あれって一体どこの部位?
夏場は毎年ゴムだったり、冬は比較的食えるがやっぱり微妙だったり
他であんな肉を見たことないので気になってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 18:14:18 ID:Ckx+QbbK
マグロのすしはそこそこうまい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:56:04 ID:KcW5iEya
シャリは半分残す。
でも焼肉と共に食う。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 02:12:53 ID:IcktIYdj
すたみな太郎に生卵はないのか?

139 :宇多津店:2006/05/02(火) 01:21:39 ID:arO2vr6s
皿の裏側がキタナすぎ!オレンジ色の油まみれ!重ねて置いてあるから皿の表もキタナイって事よねー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:43:52 ID:EWkCPSbC
稲荷寿司、時間が経って乾燥→変色してくると
違うお稲荷さんに見えてくる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 07:33:45 ID:LuMduuGe
→ω

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 19:38:32 ID:R4lbDdU0
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ<それは私のお稲荷さんだ
 │ へノ   /     
 └→ ω ノ
       >

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 11:15:47 ID:i2nhXjHY
>>140
いいや、時間の経ったマグロも強烈だぞ
すたみな歴4年の俺でさえ、あのガラスケースには手を出せないからなw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 07:34:57 ID:WC15ceu0
細菌煎って無いな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:06:24 ID:KB+jQ9W+
土日にあって、平日にないものは?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 00:29:35 ID:yPXekMyh
まずい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 06:48:51 ID:ZvAKBFa1
>>142
バロス
なんか滑稽

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:40:49 ID:CYh9KPC2
2年ぶりくらいに行ってきたが、とても食えたもんじゃなかった。
値段相応なんだろうけどね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 22:27:20 ID:ZvAKBFa1
綿菓子食うのはちょっと恥ずかしい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:30:54 ID:o/ar47Pp
久々に立川で一人で食った。
気がつくと後ろにも単独のお兄さんが・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 01:34:24 ID:jZCF7sZi
カルビスープは、昨日の残った牛カルビ肉を
煮て作ってるのかな、味はからいね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:37:11 ID:kqbEvqP7
実はあれは豚肉だったりする・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 12:22:17 ID:ZLhSYBgf
学生の頃、すげぇ腹減った時はいつもここだったな。
味はともかく、腹いっぱい食うならって感じで。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:57:34 ID:hSR3Mb8X
昨日行ったら厨房の団体がいて見事にケーキが食い尽されてた。
後でちゃんと追加されたからいいけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:08:30 ID:jZCF7sZi
厨工房の集団がいるとマジでゲンナリするな・・・
男子でも女子でもゲンナリするけど、女子の方が喧しい傾向があるから
本当にイライラしすぎて凹む、保育園児とかの方がまだマシ
バイキングで必要以上に騒ぐ集団マジでどうにかならないか?
わざとでかい声出しているようにしか見えない、何のアピールだよ・・・
ここ見てる集団利用する学生さんマジで頼みますよ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:42:38 ID:p1zbi4LU
スミマセン
自分も焼肉バイキングの店で大騒ぎし、
注意されたことあります。


25年も前ですが…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:23:36 ID:jZCF7sZi
注意してくれる店員もいるんだな〜
そういう店員って珍しいよな・・・
っていうか店員に注意されるってよっぽど煩かったんだろう・・・

つい先日、ドリンクだけで粘る部活帰りと思われる
女子生徒の集団がガストに入ってきたんだけど
足を椅子に上げて座ったり、かなり離れた位置にある
ドリンクバーにいる友達に席からどれを持ってきてと叫んだり
最終的には歌を歌い始めたりして、そうとう周りを不快にさせてた
隣に座ってた若いサラリーマン風の男性客とか舌打ちして帰ったし
そいつらに囲まれる形だった2人組も、席を替わってあげてくれと言いつつ
遠回りに席を移動してもらってた・・・俺も途中で帰ったけど
店員は最後まで注意しなかったな、ガストの話はスレ違いだけど


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:57:23 ID:ezwrYKB4
>>157
漏れもスレ違いになっちゃうけど、久々に会った知人とその友達がガストで騒ぎ出したんで
何度も注意したんだけど止めようとしなかった。
とうとう近くの席の親子が席を移動してしまったので「迷惑だろ!」と激怒したら
しぶしぶカラオケBoxに移動することになった。
でも最初に漏れがカラオケBoxを提案したら「金かかるじゃん」…こいつ氏ねよ。

騒ぎたけりゃ最初から騒いでも問題ない場所でやれってね。しかもこいつら年齢30前後なんだよ。
一体どんな親に育てられたんだ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:17:23 ID:7KinHiCQ
すたみな太郎みたいな焼き肉店の場合、親子連れにしろグループにしろ
「楽しそうだなぁ」って思える程度なら別にいいんだけど
店全体の空気が悪くなるほど騒ぐ連中はマジで勘弁して欲しい。
貸し切りの宴会所じゃないということを自覚して欲しい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:20:19 ID:PXweOmcs
土・日の昼は消防団がビール飲み放題で騒いでいる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:34:28 ID:ZU7neAQF
>>158
グループの中に1人でも冷静な目を持つ人間がいると救われるな
騒いで周りを不快にさせてる団体は、誰1人客観的に自分達を
見ることが出来ていない・・・家族なら未だしも同年代で集まった
グループ客には要注意だ、出来る限り避ける、料理を美味く食べる為に

162 :158:2006/06/07(水) 10:23:49 ID:3lRrlnok
>>161
グループの中には「やめて欲しいなぁ…」と思ってる奴がいたとしても言い出せなくて(逆らえない)
騒いでる連中に合わせちゃう場合が多いんだよね。
最近は薄っぺらい関係の友達を大量に作って、携帯に登録して数を自慢するようなアフォが多いしな。
自分の場合は同レベルの人間と思われなくないんで絶対合わせないけど。

店員さんもあまりにも酷い客に対しては注意して欲しいなぁ。
逆ギレされて「もう二度とコネーYO!」てなるかもしれないけどまともな客のほうが多いんだし。
ヤンキーのたまり場になってるゲーセンに普通の客が寄り付かなるのと同じ。

あと、膝立てて土足で椅子に座る連中ってなんなんだろ。土足で椅子に立つ幼児もな。
親がバカ杉。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 12:33:22 ID:z1xPTHjI
最近行ってきたのだが、駐車場に大型バスが止まってて、
こりゃ中に集団がいるなと思ったら、韓国人のツアー客みたいな集団が来店してて。
俺は激しく嫌韓というわけではなかったのだが、その時ばかりは頭にキタ。
集団で昼間からビール飲んでた影響もあるのだろうが、騒ぐ騒ぐ騒ぐ。
歌う、笑う、わけのわからん奇声を発する。不快なことこの上なかった。

で、もうマジで腹が立ったから店員を呼んだが、
申し訳ありませんと言うだけで、特に対応はなし。
もうそこ行くのやめようかなと思ってる。
店員の教育がなってないんじゃないか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 12:51:16 ID:LPPz8Vsj
最初の時点で団体用のお座敷とか個室とか作れなかったのかなぁ?
団体がいない時は普通に解放できるような作りにしてさ。
普通のテーブル席しかないよね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 04:00:13 ID:5aACtL0i
焼肉もいいけど、寒いとなべを食べたい気になるが、まだ注文したことがない。
経験者いますか?

-------------------
完全にスレ違いになってしまうけど

「浦安 JOY」でググると店員もあまり注意しない理由がわかるかも

ヒント
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/05_01/02.html
ttp://members.at.infoseek.co.jp/eternalseason/joy/
ttp://kanto.machibbs.net/urayasu/1053521920.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:41:13 ID:nVJ4DYPh
>>165
店員がうっかり本音(親のしつけがなってない)言っちゃったのはヤヴァかったけど
これは被害者が警察に通報すりゃよかったのにね。
DQNは「客は何やっても許される」とでも思ってるんだろうな。

DQNの巣窟で有名なドンキホーテで「値札とレシートの金額が違う」とDQNがレジを蹴りながら
893言葉で店員に因縁つけてたのを見たことがある。
小さな商品1個、数百円の商品になにムキになってるんだろうね。
店側に落ち度があるのは確かだが、それぐらいのことは普通に言えないのだろうか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 08:19:50 ID:wEWdhvta
松任店の店長まじ殺す

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 12:59:49 ID:3W1n7QVd
>>167
何があった?
俺よくそこ行くから気になるジャマイカ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 18:40:42 ID:tKygtWFc
そもそも店長との絡みなんてあるかな?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:31:31 ID:Wnmwi4bD
バイトならあるんじゃないか、客ならないけど

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:13:41 ID:7mUfJCrV
平日のディナーと休日のランチ(というかフルメニューとなっているみたいですが)はメニューは違うのでしょうか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:12:08 ID:wQaY0Qia
チョンに文句言え。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:48:54 ID:KIxHCVj6
>>171
全てのメニューの種類が1.5ぐらいに増える。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:24:36 ID:Wnmwi4bD
何が増えんの?なんかこの前平日ランチ行ったけど
然程違いがわからなかった・・・寿司の種類が増えて
ケーキの種類が増える、その他ってなんだろう

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:31:16 ID:rVbEDDNK
>>174
ホットメニュー(総菜とか)、肉、フルーツも増えるよ。
ただ漏れが行ってる店は肉がほとんど増えない。太郎カルビと豚トロだけか?かなりショボーン。
ケーキ、メロン、ウニ、イクラで元を取るしかないw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:36:27 ID:QGVRAx5U
>>175
情報サンクス、結構増えるんだねー
メロンは普通のマスクメロンかな、硬いシャリシャリした
メロンじゃないといいな・・・でもランチが一番いいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:43:24 ID:GvZez/Be
>>176
メロンは高級メロンみたいな味を期待しちゃだめだけど、ちゃんと柔かいよ〜。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:33:39 ID:RqfJwzyr
>>177
高級メロンは期待してないけど、安いのでいいから
皮が網網なのがいいな、皮が白っぽいやつは嫌だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 05:36:05 ID:feviauJi
休日の昼と夜は違うんですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 08:49:20 ID:1Fefq0Y5
>>179
値段と内容が違う。土日祝日も違う。夜のほうが高いが食べ物の種類が増える。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 17:35:32 ID:feviauJi
私が行ったことがあるのが、平日の昼、土曜の昼のみです。
じゃ後は、平日の夜、土日祝日の夜の2種類って事でいいですかね?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:18:26 ID:Pq6gV1+7
>>181
お店によるかもしれないけどメニューと料金が違うのは昼と夜。
平日も土日祝日もメニューは同じらしい。土日祝日のランチはお金がもったいない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 00:27:01 ID:UOvclkqd
確かに、ランチなら平日でも土日祝日でも変わりないと思った
それなのに大分料金上がるよね、平日が980円で
土日祝日が1200いくらだったっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 05:06:40 ID:/0wK/aR0
今日ランチに行ってこようかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:47:50 ID:+/kQB2gX
>>184
どうなった?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:21:50 ID:C4mFGfc3
今日は、娘の九歳の誕生日。
誕生日は外食と決まってるので「どこ食べに行きたい?」と聞いたら、「すたみな太郎!」と答えたので、行きたくないけど行って来ます…。
まだ牛角のがイイのに…。

187 :148:2006/06/12(月) 21:17:55 ID:/0wK/aR0
今日は一日中オフだったので、のんびり一人でランチに行こうと思っていたのです。
ところが、午前10時、軍艦マーチに誘われて、太郎の近くのパチンコ屋へ。
そこでハマって、21時までずっとやってしまいました。1700円の儲けです(^^;
次回の太郎の予算が出来ました。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 21:20:09 ID:/0wK/aR0
↑ 184 の間違い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:15:40 ID:8OYtV3aU
>>186
素晴らしいお子様じゃないか!


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 06:49:54 ID:UUaUsNwJ
誕生日にはいいな、ケーキまであって1400円とかそこらだもんな、経済的

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:38:50 ID:Vo0KUTYp
9歳で牛角なんて普通は言わない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:17:06 ID:KsEwbIOg
友達呼んでワイワイはできないけど(親が全部金払うハメになるから)
誕生日に家族ですたみな太郎はいいよなぁ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:45:59 ID:xuuZgr2n
友達呼ぶのに親が何故出てくるw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:58:59 ID:yEObYweo
>>193
消防同士だけで誕生会やるってーのか?消防が全員自腹で食うってーのか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:25:01 ID:tkOhiGoR
きっと>>193はお友達がいなくて、お誕生日会をやったことがなかったんだよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:01:56 ID:UUaUsNwJ
小学生中学年くらいまでの誕生会ってのは
普通親が主催するもんだしな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:18:52 ID:ymTUwboH
私立行ってる消防はどうなんだろうか、
家はみんな遠いだろ?
帰ってから遊べないんジャマイカ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 17:31:58 ID:V/RzOvow
むしろお誕生会なんかが好きそうなのは
私立に行ってたりする、家とかもオシャレな
おしゃれファミリーなイメージがある
消防のころよく誕生会やってて呼ばれた家が
白くてカントリー調でバレエなんか習ってる女子だった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:30:59 ID:ymTUwboH
白亜の御殿
深窓の令嬢
間違っても、すたみな太郎とは言わないし、焼肉喰うイメージがない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 21:36:07 ID:V/RzOvow
中には意外とそうでもないのもいるけどな
俺の幼馴染なんて、金持ちで白くてでかい家で
バレエにピアノに英会話、中庭ではチャンピオン犬が
放し飼いにされてたり、俺からみるとお嬢育ちだけど
焼肉すきだし、部屋でたこ焼き焼いたりしてるw
すたみな太郎も一緒にいこうといえば来ると思う。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:03:58 ID:4K7MW9pR
カレーうどん食いたい!
他はイラン。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 21:59:43 ID:Z+b1heJJ
>>201
素直に、うどん屋に行って下さいよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:34:24 ID:82HDa+Gr
>>202
うどん屋ってかけうどんは安いけどカレーうどんは300エソ↑はするんじゃない?
すたみな太郎だと食べ放題、カレーかけ放題、トッピングし放題でお得だよ。
あとココイチで食うぐらいなら絶対すた太郎のランチのほうがいい!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 22:50:39 ID:4K7MW9pR
何度も行くと普通の食い方をしなくなるんだ。
さすがにケーキにカレーをかけるとかはないが、スパゲティ焼肉風味とかサラダアイスクリームとか…
しかし、カレーうどんが一番美味かったってこと。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:06:18 ID:Z+b1heJJ
>>203-204
なるほど〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:58:08 ID:Cl/ewi3X
>>204
焼き肉風味パスタは普通にアリだがサラダアイスはきもいw
まぁ残さなけりゃ何でもアリだと思いますがね。
汚いことしといて残すヤツ最低!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 04:40:46 ID:+y9BNu+z
肉やいてると、炎が燃え上がって怖いんだが
いちお煙をすってる穴があるけど、あれより高く火が上がるし・・・
一番弱くしてもそうなんだけど、あれって大丈夫なのかな?
いつもいざという時は店員を呼ぼうと思って、店員近くにいるかなとか
考えて落ち着かない、フタでもあればいいんだけど、あの炎は普通?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 04:47:49 ID:A1k+8Qf7
ハナマサつくばはそれで炎上したんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:13:54 ID:+y9BNu+z
マジか、それ危ないってことじゃん・・・
あれはどうにかならないものか、みんなどのくらい
火柱上げながら食べてるんだ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:08:47 ID:5Jhk0R20
>>207
火を弱めても上がるのなら店員に言うしかないでしょ。
普通なら中火ぐらいで脂肪の多い肉を焼くと火柱が上がるくらいか。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:08:48 ID:va9M1Sh0
中国人は何で残飯をわざわざテーブルに盛るんだ?
汚らしいんだが…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:11:40 ID:MZgEzFOp
質問なんですが土曜の1時からの食事はいくらですか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:02:04 ID:ACzTTKC1
店による。多分1480円。平日は1050円。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 17:35:28 ID:9NfQKV3Q
俺のところは土曜の昼間は1800円くらい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:31:43 ID:q/6K988e
o(^▽^)o今日も一人で行っきたいな♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:30:15 ID:YdWzKkrJ
太郎上げ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:11:46 ID:NfVBix4L
桃が細切りになってしまった。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 21:40:31 ID:hzZnDA8y
江戸一でしゃぶしゃぶ食べたい。
焼肉は、んまくない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:53:19 ID:cHvVQzIt
最近できた関東の某店なんだけど…
寿司のケースの中にショウジョウバエがいつもいるのは仕様ですか?
牛肉の色が緑っぽい紫なのは普通ですか?
で、焼くと黄色くなって白いぶつぶつが出来るのはマニュアル通りですか?
寿司ネタの烏賊と肉(全般)からキツイアンモニア臭がするのは正常ですか?
他のとこはちゃんとしてるのかな?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:19:17 ID:JndVxihO
烏賊ってなんですか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:24:40 ID:KoKIy64M
烏賊は烏賊だろ蛸ではない。
ってかそんな汚い店どこよ?

222 :219:2006/07/04(火) 17:05:41 ID:iuWu7kgX
>>221
茨城の海の方にある店なんだけどね。。。
ちなみに、同じ市内のかっ○寿司は、ハイター臭い。
太郎もか○ぱも、毎日大盛況です。客は旨い安いと喜んで喰ってるです。
なんか変な臭いがするって残す人も若干いるけど、ごく僅か。大部分は大喜び。
この市は民度が低いのかしらん。。。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 18:09:57 ID:h7XLhf1s
茨城は民度っていうより、ああいう家族向けの店が好きなんだな。
美味い不味いや衛生面はあまり関係ないんだよ。
俺も東総だからなんとなくわかる。
しかし、そんな汚い店は知らない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:24:04 ID:wxwrZb+8
千葉の成東店って、平日のランチはいくらぐらいするか知っている人は居ますか?誰か値段を教えてください。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:28:52 ID:9Qa636Cy
千円くらいじゃないかな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:20:37 ID:no5P9YSo
成東の丸い網は焼きにくいヽ(`Д´)ノ
もともとしゃぶしゃぶ専門店だったと聞いたが

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 13:26:09 ID:ZEQ87/z7
HPに載ってない厚木店は
食中毒出して営業停止になって....


夜逃げしちゃったのかな?...店内荒れ放題w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:00:15 ID:tE2rL5rr
今日久々に行ってきた。
夏メニューパッとしなかったなぁ・・・明太スパゲティと寿司、焼肉だけ食ってきた。
あと、ケーキの種類減ってた・・・ウチのトコだけじゃないよな?

229 :ちひろ:2006/07/11(火) 09:55:47 ID:QsQthnOv
立川店は最悪。客は入ってないし、店員は無愛想だし、ランチタイムなのに
客は数えるほど。肉は数少ないうえに茶色くなってるし、肉のほかの物の品数少ないし。
もう二度と行かない!!って感じ。変わりに入間店に行ってる。他の支店知らないから
なんとも言えないけど、入間店はまあまあなんじゃないかな??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:57:55 ID:TH70+GES
立川店、最近テレビで紹介されてなかった?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:23:04 ID:4B7SGRxE
昼のほうが安いから昼に行こうと思うのですがメニューとかは一緒ですか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:56:44 ID:oIuQusPO
昼メニューはちょっと少ない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:19:42 ID:MI4/JB2+
みなさんは何時ごろが一番空いていると思いますか??
今週初めて一人すたみなへ行こうと思うのですが、良かったらご意見お願いします!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:09:45 ID:5nae1Oa4
1430〜1600だと思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:53:36 ID:mNnqwEo8
ありがとうございます。
1430〜1600ですね!!行ってみますA♪ちなみにその時間帯はランチタイム料金で行けると思われますか??

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:54:32 ID:5nae1Oa4
ランチタイムは1600で切られると思う。
だから1430に入るべし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:10:44 ID:k3FuYyPM
ハィ!!わかりました!!1430ですね!!実行させていただきます!!d(´V`●)ありがとうございました!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:26:31 ID:5k69SI7O
どこの田舎だよ

239 :kozaru:2006/08/09(水) 07:08:45 ID:BA41GD6z
アメリカの牛肉って、今無くても困っていませんよね。アメリカの関税が怖くて輸入再開したなんて、政治家の年寄りは異常プリオンを食べたって寿命は変わらないと思うけど。(孫にくわせられるのか?)
これからはアメリカ牛不買運動をやっても利益優先の企業が出てくるだろうから、もぐらたたきで不買運動をやるしかないかな。まずは「コストコ」不買決定。次は吉野家かな。その次はどこだろう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:51:57 ID:+MoclWxn
>>239
そうかねぇ・・・・。
牛肉は、大騒ぎになっているから、みんな危ない危ない言っているけど、
魚だって海洋汚染で、とても危険。
妊婦が食べると胎児に多大な影響が出るから、
アメリカじゃ、食べるな・・って言われているいるほど
あぶない食品なんだよ・・・・・・。
http://www.hairnow.com/kenkou-mercury-fish.htm
http://www.eic.or.jp/news/?act=view&word=&category=41&serial=7321

日本は水産王国だから、市場に与える影響が大きくて、政府はあまり言いたがらないし、
基準もとーーーーってもユルい・・・・。
相模湾の金目鯛なんかより、摂取量が多いマグロやカツオのほうが、よっぽど危険なんだ。
日本海側で取れる海産物に至っては、中国の垂れ流しの工業汚染によって、
何が残留しているのか、わかったものじゃない。
野菜だって、農家は市場に出す畑と自分で食べる用の畑を使い分けて、
市場に出す用の畑で取れたモノは、自分じゃ絶対に喰わない。
かといって、輸入野菜・果物は、輸出国側で薬物薫蒸処理を義務づけられているけど、
その方法やどういう薬物を使用しているのかは輸出国任せで、日本政府は知るよしもない。

つまり、食品のほとんどが人体に影響が【ないだろう】って
日本政府が発表した数値以下になっているってだけで、
【人体に影響がある物質が含まれていない】わけじゃない。
その中で、魚や野菜や果物の人体に与える影響と比べて、狂牛病の牛肉は、
海外機関である特定の病気と直結されてしまったため政府が認めざるを得なくなった
・・ってだけで、危険性は、不特定多数の産地の
魚や野菜・果物を食べるってことと、そんなに変わらないんだよね・・・・・。
逆を言えば、寿司を食べる方が、よっぽど危険だったりするんだよ・・。

今の日本・・・というか、世界では、危険じゃない食べ物なんて、
ほとんど無いんだよね・・・・。
内情を知れば知るほど、なーーーーんにも食べられなくなっちゃう・・・・。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:55:35 ID:+MoclWxn
>>240 訂正

つまり、食品のほとんどが人体に影響が【ないだろう】って
日本政府が発表した数値以下になっているってだけで、
【人体に影響がある物質が含まれていない】わけじゃない。
その中で、魚や野菜や果物の人体に与える影響と比べて、狂牛病の牛肉は、
海外機関である特定の病気と直結されてしまったため政府が認めざるを得なくなった
・・ってだけで、

【アメリカ産牛肉を食べるってこと自体の】

危険性は、不特定多数の産地の 魚や野菜・果物を食べるってことと、
そんなに変わらないんだよね・・・・・。
逆を言えば、寿司を食べる方が、よっぽど危険だったりするんだよ・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:32:06 ID:zscdJ1eA
コピペでもなさそうだし・・・こんなに長文で必死なのはどうしてだろう?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:05:01 ID:WGHmn43K
>>242
失礼な奴だな。
+MoclWxnは、不特定多数の産地の魚や野菜・果物を食べ過ぎて
頭が危険になった実例を身を以って証明してくれてるんじゃないか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 05:49:49 ID:z5b0uqV6
>>241は美味しんぼマニア

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 06:14:33 ID:Y7okk6oH
チェルノブイリ以降以下略

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:25:13 ID:z8v09BGU
いつの間にかウェブサイトが一新

なんかオークラみたいw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 06:45:54 ID:oOWHjQf3
つーか、オマイラ今までスタロー、吉牛でさんざんアメ牛食っといて今さら何騒いでるの?
国内だって狂牛病発見されてるってのに被害妄想もほどほどにしろっての。
ガキは知らんだろうが、昔はオレンジやグレープフルーツに使用してる農薬で問題になってたが
今騒いでる奴なんていないだろうがwまさに喉元過ぎれば熱さ忘れる。
アメ牛だって二、三年も経てば今騒いでるアホどもが先頭に立って旨い旨いと言って
食ってる姿が容易に想像出来るぞw
日本国内の物は安全とか思ってる奴等は平和でいいやな。
実は国内物が一番検査が緩いって事を知らないんだろうけどよ。
それ考えたらこれから輸入されるアメ牛の方がよっぽど安全だろ。
オレはアメ牛大歓迎。どうせ食うなら旨い物食いたいしな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:00:58 ID:3gb8w03/
>>239>>241-245
お前らのオンナのマムコより数倍安全だ
安心して召し上がれ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:46:45 ID:1K7IUCGy
ワロタw
匂いもきつくないしw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 15:31:59 ID:mAXpE1X2
小泉支持の奴等は進んで食わなきゃいかんな。
おいらは小沢支持だが食うよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:28:05 ID:Oj/yrhD9
オイラは問題が起こる前からアメ牛は食べてなかった。やっぱり味が違うよ、味が。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:54:41 ID:kvPWxdCz
アメ牛早く来い!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:38:03 ID:MfJkpkcT
ったく、いつまで不味いオージー牛食わせる気だよ
早いとこアメ牛仕入れろよな
太郎カルビ廃止でアメ牛カルビ厚切りで頼むわ
焼いたら鉄板にくっついて結局食えないペラペラな肉はやめれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:05:02 ID:12UcDCK0
オレも牛肉は騒ぎ過ぎだと思う。だいたい当事国のアメリカじゃバクバク食ってる
わけでしょう。一般消費者が感染したなんて聞いたことが無い、スタ太郎に厚切りステーキを!
吉牛に牛丼を!   我復活をせつに願う。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:51:52 ID:FhzqUMq4
>>253
焼くな!そのまま食うんだ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:46:43 ID:e8SWKFSK
>>254
アメリカは自国用と輸出用は別物。
同様に扱ってはダメ。

自国用では決して使わない怪しい薬品類を、輸出用にはバンバン使う。
よくヤバイヤバイって話に出る果物野菜用の防カビ剤とかも輸出専用品。
安全耐性の管理の基準が別なのよ。

また凶牛病は発病までの年単位の潜伏期間があるのも忘れるな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:06:55 ID:Nz6xFMs5
急に行きたくなったけど一人で行くのは恥ずかしいので、スーパーで味付けの焼肉を買ってきた。さぁ、食うぞ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:59:14 ID:ITukfDjN
>>240
>日本海側で取れる海産物に至っては、中国の垂れ流しの工業汚染によって、
>何が残留しているのか、わかったものじゃない。
こんな綺麗なところで獲れるものが危ないわけがない
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:48:29 ID:l58v8Iz6
じと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:20:31 ID:/3Olwmh0
宇都宮バイキング、小山すたみな と、比較してみるテスツ


総菜の種類とサラダの種類とソフトクリームの分、コンロが円形なので焼きムラ少ない
というかんじで小山が最近良く行くようになってる。
問題は立地条件…近所の人は四六時中あんな臭いの中とDQNグループが奇声をあげてる
ところで住んでいて大丈夫なんだろうか。真裏は普通の住宅地だし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:59:42 ID:Ncte2W1W
焼肉食べ放題の店は、
DQNがセットだから安いw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 10:38:06 ID:lJY8EoNC
西新井店てどこ駅で降りればいいですか?と言うか駅から近いですか?お願いします。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:30:16 ID:5FEd5pni
ロースの不味さにビックリしてから行かなくなったよ。
でも寿司とかカレーもあるし、カルビやホルモンは割と好きだから
また逝きたい。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:52:59 ID:I+j+ywqo
行きたくなった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:00:07 ID:WRHoZCmb
ソフトドリンク無料券てどうやって使うの?


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:09:57 ID:B1kc12ND
毎回貰っておいて10枚で1回大人無料券になる









と、いいな。
つーか聞けよw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:29:29 ID:8AzBxoQp
>>265
ドリンクコーナーでベルを鳴らして店員を呼び、
「冷たいの(又は温かいの)」と言う。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:40:44 ID:kOuULmBy
あ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 06:48:31 ID:9F7Py93I
た?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:22:56 ID:mlRlL3oB
この会社働きやすいですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:43:11 ID:21EtggiC
忙しいよ
給料も安いよ
同僚がいじめるよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:58:36 ID:wvWgUzEn
店員がゲップする店には2度と行かない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:49:53 ID:tFEb0et3
>>261
マジですか?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:29:29 ID:E+PuLhoo
昼の過ぎた頃行くと、店員が一人で隅のほうのテーブルで食べている。
毎日食べれるなんてうらやましい。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:58:05 ID:1XAjsQIb
有料だけどな

店員は半額で利用出来るよ
いつまでも食ってると殴られるけどな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:41:32 ID:+2cgMWAB
あれって有料なの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:16:46 ID:jA+yWLO2
>>271
他の外食よりいいように見えますが?
県外に転勤とか多いですか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:08:19 ID:OLIKX85w
バイト考えていますが、ホールには出たくありません。
私料理できないんですけど、キッチンって何するんですか?
詳しく教えて下さい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:18:17 ID:XiLqcjkf
マニュアルがあるから大丈夫よ。あれは料理というより作業だから。
野菜切ったり冷凍食品調理ばっかりだから。
ホールもそんなに難しくないわね。
マクドナルドのほうが数百倍忙しいわよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:09:52 ID:ntnYUOXe
全体的にいじめは多いよ
それに耐えた人が店長になってるね


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 06:34:39 ID:udIjx+Dj
固い牛肉もアレな寿司もこの値段なら許せるよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:30:28 ID:lntK92Dy
焼肉いらないからランチ\580くらいにしてくれ

283 :まさ:2006/10/28(土) 00:05:03 ID:MYdAvLsn
スタミナのバイトしてます。バイトしたらこの店いきたくなくなる
・・・・まず同じふきんで何回もテーブル→イス→テーブル→イスみ
たいに何回もふく・・・・他にも汚いことがいっぱいあったけどなれた
から忘れた。正直、ムリ。忙しすぎ。西日本で売り上げ1位だから仕方
ないけどバイトさんや社員さんが過労で病院〜     本社マジ
やり方汚い。店長とか人不足で7月、8月休み1日だけで10〜24時
まで働らかされてるのに残業手当なし!週5日、一日8時間分しか働いた
ことにならない。店長めっさストレスやばかった。こんなえげつな会社は
ない。自給10000でもたりね〜きついから新人2時間とかやばくて30分で
やめちゃう。俺もやめたいが1人へるとさらに他の従業員やばくなる。み
んな!もうすたみなにこないようにしよう!そんで江戸一をつぶせ!!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:16:06 ID:YbpUHM/i
ってか283と同感。うちもそんなカンジ。まあ同じふきん使うの
はマニュアルだからなぁ〜本社はそんなことしてたら時間がたりな
いって言うらしいよ。うちは従業員たりてるけど少ないなあ〜。人件費
さらにケチるらしいよ。

バイトの子もみんなすぐやめるし・・・俺半年しかやってないけど、
みんなやめるからすたみなバイト暦めっちゃ長いほうだな。

他のバイト掛け持ちしてるけどすたみなで働くと楽に感じる。
マクド楽すぎやったしコンビニは楽すぎて死にそう
すたみなやめよっかな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:59:00 ID:7L7yoozG
何故>>283は自分にレス(>>284)しているんですか???

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:08:12 ID:VrvzAFFK
分かりやすい自演だな…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 09:50:47 ID:/FJzlfNu
バイト 辞めりゃ良いだけじゃね?
よっぽど恨みがあんだな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:26:48 ID:eri/xJfw
うるせーよ、デブ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:23:48 ID:jlvZE6UK
受動喫煙防止の張り紙

「受動喫煙の確立は極めて低い」

いいのか?



まぁみんなしてDQNか狂牛病予備軍しかいないが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:09:27 ID:MqmKEtMw
>>282前は焼肉なしコース800円(ランチ)ってのがあったよ。
焼肉は昼間から食べる気せんしこの焼肉なしコースの復活希望。
自分で肉焼くのがめんどい
網使うから熱いし、食べる場所狭くなるし
焼肉はタレでほぼ決まるため、ごまだれをおいて><;
デザートはなんかが○プリンにコーヒーゼリーにメロンゼリーが○
ケーキ系は×甘すぎる・・・
アイス系は○
あとはまあまあ
スープ系は○
カルビ汁ちょいしょっぱかったが○

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:53:24 ID:iV5Xouul
>>290
ということは焼肉は\180の価値かw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 04:37:08 ID:k15Oknjv
だから、180円で食わせろっていうDQNが大挙して押し寄せるんだよw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:13:26 ID:gxABr4x1
西新井のお店コーンスープが粉っぽいのに変わってまずくなった。
カルビスープもなくなった、残念。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:48:30 ID:42Q3iQIe
うーん、貧乏くさい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:51:47 ID:r3VXTeCE
わけのわからない”すたみな馬鹿”
”すたみな太郎”なる恥ずかしすぎる名前の会社に
求職する人間がいるとでも?



296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:02:32 ID:r3VXTeCE
わけのわからない”すたみな馬鹿”
”すたみな太郎”なる恥ずかしすぎる名前の会社に
求職する人間がいるとでも?




297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:44:50 ID:NDIasWr/
わけのわからない”すたみな馬鹿”
”すたみな太郎”なる恥ずかしすぎる名前の会社に
求職する人間がいるとでも?





298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:25:25 ID:MIf8y5rF
すたみな太郎が、緊急事態と聞いて、すたみなの父が飛んできました。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:16:06 ID:NDIasWr/
すたみな太郎が、緊急事態と聞いて、すたみなの母が飛んできました。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:22:40 ID:Ms/CMKHe
すたみな太郎が、緊急事態と聞いて、すたみ・・・アレ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:48:49 ID:nRkxop/Q
す〜た〜み〜なの父がいて〜♪
す〜た〜み〜なの母がいて〜♪
そ〜して太郎がここにいる〜♪

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:46:37 ID:ncepgDhq
細かい事だが、「いて〜」では無く「いる〜」だから。
間違って憶えているんではないかと老婆心ながら。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:06:07 ID:NDIasWr/
>>302
す〜た〜み〜なの父がいて〜♪
す〜た〜み〜なの母がいて〜♪
そ〜して太郎がここにいる〜♪




304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:18:39 ID:xAYcrvUx
これ以上、すたみな太郎をいじめないでくれ〜
\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/

          .,ノ';`′,,  |.゙ュ   こだまこだまここだまこだ     ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ ムこだま"゙        ゙"こだま  r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!こだま      ・      こだま | .゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'こだま 丶/|::/!!!    ミ;= こだま ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒ mm::::: :r",,ゞィ   ヨ ●ヾ こだま.`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|       m::::::::: イ●ノ    、"'ーヘヽ  m    .゙ .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙       |:::::::::::::::::""  .゙・ ・'' ヽ、""    |          .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ        .|:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     ' |          |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、   .,|:::::ヽ、   |lF-―-ヵl|   :/ |           .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ  {.ト、_ノ} i   .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~  .゙--'゙... 、..   、 ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./  ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ  ゙l.゜   ., ∩l.'(二 .     ヽ .   .、







305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:05:19 ID:dxC1R6D9
すたみな太郎を不採用になったキチガイがすたみなスレ全部で暴れてるようです。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:21:38 ID:xAYcrvUx
今まで乗ってたぁ〜俺の相棒バイク

バイバイバイバイクぅ

バイマイバイバイクぅ

今は乗らないバイクを〜旅に出してあげぇよぉ〜

バイバイバイバイクぅ

バイマイバイバイクぅ

バイク王〜バイク王〜





307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:38:09 ID:xAYcrvUx
はずかしいよぉぉぉぉぉぉ
\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/

          .,ノ';`′,,  |.゙ュ   こだまこだまここだまこだ     ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ ムこだま"゙        ゙"こだま  r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!こだま      ・      こだま | .゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'こだま 丶/|::/!!!    ミ;= こだま ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒ mm::::: :r",,ゞィ   ヨ ●ヾ こだま.`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|       m::::::::: イ●ノ    、"'ーヘヽ  m    .゙ .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙       |:::::::::::::::::""  .゙・ ・'' ヽ、""    |          .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ        .|:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     ' |          |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、   .,|:::::ヽ、   |lF-―-ヵl|   :/ |           .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ  {.ト、_ノ} i   .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~  .゙--'゙... 、..   、 ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./  ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ  ゙l.゜   ., ∩l.'(二 .     ヽ .   .、




308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:44:50 ID:8HLIZH25
ここで食事すると、鉄板から肉が離れなくて削りとるように食べなきゃならない。帰ろうとしたら下痢になり、スタミナ消耗太郎になりました

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:20:27 ID:8DgKS9LP
>>308
鉄板使ってる店あんのか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 08:34:08 ID:bBxqqq8a
俺はすたみな太郎の店長だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/

          .,ノ';`′,,  |.゙ュ   こだまこだまここだまこだ     ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ ムこだま"゙        ゙"こだま  r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!こだま      ・      こだま | .゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'こだま 丶/|::/!!!    ミ;= こだま ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒ mm::::: :r",,ゞィ   ヨ ●ヾ こだま.`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|       m::::::::: イ●ノ    、"'ーヘヽ  m    .゙ .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙       |:::::::::::::::::""  .゙・ ・'' ヽ、""    |          .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ        .|:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     ' |          |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、   .,|:::::ヽ、   |lF-―-ヵl|   :/ |           .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ  {.ト、_ノ} i   .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~  .゙--'゙... 、..   、 ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./  ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ  ゙l.゜   ., ∩l.'(二 .     ヽ .   .、



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:57:23 ID:Tnha6Eqo
入間店ならたまに行くぞ、コーンスープが美味い!
肉や惣菜は食べないで、コーンスープばっか飲んでるよ・・・

ところで、ここにはバイトの人はいますか?
行くとこには、カメラが付いてるんですが
自意識過剰かもしれませんが、自分が食べてる姿を
カメラで誰かに見られてると思うと
緊張して食べにくくなります・・・
あれは、何のためについてるんですか?
食材の置いてある方を向いてる気もするんですが


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:23:54 ID:7mnfyjlO
それはな?
バイキングだと食材を持ち逃げする人がいるんだよw
それの監視用だと思う。

野菜や肉を大量にのせて数皿持っていった50過ぎくらいのおばさんがいて、
あんなに食うのかと思ってたら持ってたバッグの中に突っ込んでた。
多分バッグの中に容器だかビニールでも仕込んであるんじゃない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:36:35 ID:Tnha6Eqo
>>312
じゃ、テーブル側を撮ってるのかな?やっぱり、さらに緊張。
俺もそういうの見たことあるなぁ・・・
ウルサイ女子高生グループが、全員で一通り食べた後に
山盛り色んなものを盛ってきて普通にタッパや弁当箱に
食材詰めてた・・・グループ犯だから痛手も大きいだろう・・・w
まぁそれ込みでも、きっと元は取れてるんだろうけどね、店側としては。

でも俺は、どうしてもカメラがあるとどきどきしてしまって・・・
コンビにとかでも、どきどきしちゃって逆に挙動不審です


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:30:30 ID:zj7aENHg
つーか、食い放題の店にバッグ持って入るのはどうかと。

手ぶらだ普通。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:06:01 ID:qmJbCM0z
>>314
ポケットが膨らんでしまうだろう?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:02:43 ID:ngBueRdt
別にバッグを持って入るのは普通だろ、そこは

家族でスタミナとか、カーニバルビッフェに行くと
いつも家に帰ってきて一段落ついてると妹が
かばんの中からパンやパイを取り出しはじめる
しかも学校かばんだから結構でかくて、詰め込んでも解らない
いっつも気がつかないで、いつの間に?って感じなんだが
やっぱこれも、店員、というかカメラには写ってるわけか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:33:53 ID:cVhux32Y
つーか、それ万引きだから。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:44:13 ID:ngBueRdt
またまた大袈裟な、まぁ厳密に言えばそうだよね
口に詰め込んでくるのはありだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:03:44 ID:cVhux32Y
なにやら色々正当化しようとしているが、万引きは万引きだろう。
そのまま放置すると、店頭に置いてある物は何でも持って帰っていいと思いこんでしまうぞ?


せっかく店のシステムがギリギリでも回っているのに、そういう輩が何%かいることで
値上がりしたり品質落ちたり辞めたりシステムが改悪されたりすることがわかんないのかねぇ。
こんなスレで正当化してるくらいだから、所詮その程度なんだろうけどさ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:57:57 ID:j5nwQ3iH
正当化?してないしてないw
まぁ口に詰め込むのはありだろう、実際はそんなこと
したくなくなるくらい食って出てくるんだけどねw
まぁでも最近は、俺も腹8分目にしてるよ
10分目まで食べると、もう当分行きたくないって思っちゃうからね
また、すぐに行きたくなるくらいがいいね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:43:01 ID:QYh9fSaR
関係者か知らないけど・・・厳密に言えば窃盗に当たるかは微妙なトコだね。
まぁ「犯罪だぁぁぁ!」って事が言いたいんだろうけどw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:45:15 ID:9dcI6yhd
>>321
関係者ではないが、やはりここは店のルールに従うのがよいのではないだろうか。
もし店側が食材持ち帰りを発見した場合、無条件でボッシュートする権利はあるとおもう。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:25:38 ID:zGeZMX5E
持ち帰りはもちろんルール違反だが、食べ残しはいいの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:43:24 ID:j5nwQ3iH
基本的に駄目だろ、子供とか良く残すよね


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:49:36 ID:pA2Nj5J9
食べ残しは、追加料金だろ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:48:38 ID:wMfFTOKp
>>322
321はルールに従わなくてもよい、とは言ってない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:13:42 ID:EVP2Qs+j
>>313
万引きされて元が取れるわけねーだろあほ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:49:50 ID:DwcF7wY4
すたみな太郎なんか、万引きで潰れてしまえ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:08:46 ID:9A4HHxPM
とりあえず、肉がかなり不味いよね
すたみな行ったら、何食えばいい?おすすめ教えて

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:00:17 ID:L2Tw70m/
焼肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 怖ろしい。。人間の仮面をかぶった悪魔だな

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:51:01 ID:hIWWJ31M
>>330はガリガリの菜食主義者

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:28:36 ID:KcxvCdRQ
コピペに反応する人ってそうとう寂しいのかな。。。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:28:40 ID:rhOBZQfw
久々に行った。
相変わらず肉がゴムだった…。
霜降り風牛?がなんとか食えるって感じ。
以前は太郎カルビうめーって思ってたけど
学生時代だったからな。脳内美化されたんだろうな。
寿司とかラーメンとかカレーで十分。サラダやポテトやたこ焼きもあるし
アイスやケーキもあるし。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:07:13 ID:Z8OgPi8g
楽しまなくちゃね!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:06:54 ID:objGtC5X
バックに詰めてたかなり年輩の夫婦を捕まえたことがあります。凄い量だった!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:53:12 ID:XlvSZPia
ついでに店も潰れてしまえ
カーニバルビッフェの方が100倍美味いぞ!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:12:15 ID:K3WeDt6x
あのスタミナ太郎はいってみたいんですがおいしんですか

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:37:43 ID:iOnKcgE3
>>336 カ−ニバルビッフェの回し者かその関係者かい・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:08:41 ID:WxYiNcOk
>>337
おなかがすいてる時に行くと、楽しめるとおもうよ。
いろんなものを食べられるけど、お肉の質はやはりいまいちかも。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:32:35 ID:DPyPU20E
近くの店はディナ−だとクレ−プ作れるし・・
とにかく自分なりにアレンジしたりして楽しんだらおいしく食べれるよ・・



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:33:47 ID:hZsqKCpa
>>336



ブッフェ




342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:21:30 ID:io537z4Z
入間店は、シーフードサラダがすぐなくなって
しかも補充がされないからムカつく

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:08:41 ID:quC60yRu
今日入間店行ったけど342の言うとおり補充されない
お金払ってるんだからちゃんと食わせろよ
ケーキは壊滅状態だったし
今日はなんか混んでいて馬鹿客多かったし
麻生久美子似店員はずーっとムッとした表情だったし


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:36 ID:quC60yRu
そうそう、あの豚塩なんとか
クソまずい
以上

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:00:45 ID:SXsNXsX2
ありゃ食えん。食わなきゃいいだろ?分かっとる!食わんよ。
ネト出てたぞ、ネト。タンもレバーも。食べる前に気持悪い。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:19:03 ID:5gfahgCw
肉類はすげーまずい
だから他の惣菜メインで食ってる
はっきり言おう


ま   ず    い

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:09 ID:3BVmBVgK
すなみなの肉はまずい
ハナマサの肉はもっとまずい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:57:40 ID:j9gIRk1M
すなみな すなみな すなみな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:09:00 ID:5bR3CnIR
>>345
ネトってなんだ?

すたみなって基本的に肉食いに行くとこじゃないね
あんま肉取ってる奴もいないような・・・
肉皿に盛ってる奴は偉いよ、もう肉コーナーには行かないで
コーンスープ、カレー、寿司、果物、この辺で腹を満たす

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:56:00 ID:/j5PDSVW
意外とカレーが美味かった

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:00:31 ID:gb3cIYfx
ラーメンとカレーライス、唐揚げ、サラダ、アイスは食う
肉はあのネチョネチョ感がきもいから食わん
ラーメンにうどん汁も混ぜて食うとうまい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:07:54 ID:/n7mBBHU
糸引いてるよな
あれって大丈夫なのか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:26:37 ID:+GQ4WavY
ばか!腐りかけが美味いんだよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:29:58 ID:spTHlgrX
過疎ってる店は品質が悪いのか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:35:04 ID:cSOu3oHd
>>351
おまいコンビニの弁当とかスナック菓子とか大好きだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:05:34 ID:znX4Fo3W
肉ももちろんだけど寿司もまずい
中でも穴子は最悪だな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:52:39 ID:azw0FAIk
っていうか、魚の寿司ネタが無い
かろうじてサーモン

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:55:35 ID:AKKhOzXN
マジレス





今吐いた。ノロだったら嫌だな。

359 : 【大吉】 【1892円】 :2007/01/01(月) 02:08:03 ID:bphmt37I
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ☆ノハヽ   (/) ノハヽ☆    >>358
  从*‘ー‘从  (/)从‘ー‘*从    ただの食いすぎで
  (つ__つミ__.(/)_(⊃⊂ )_    ありますように
  ////Iノ,,,,,,ヽ ////|


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:26:11 ID:ueffQ5LM
>>358は妊婦

361 : 【大吉】 【1288円】 :2007/01/01(月) 09:23:58 ID:tyNgSLuZ
本当にまずい肉だね
惣菜は食えるレベル
でも子供がすきだからいくけど食中毒が心配

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:51:53 ID:ueffQ5LM
牛肉が高いという盲信者が牛肉をガバガバ食う店って感じ。
実際豚肉の方がましな肉だしなぁ・・・

あと、タレが甘いのが味をごまかしやすい。
肉を食うとき(日によって質がかなり違うので)最初塩とコショウで味見してから
選ぶようになった。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:55:48 ID:P8Bos6Lw
俺はいつも豚の塩味だけしか食わん
後はウィンナーとかつくねとかハンバーグ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:23:29 ID:+giOlGiw
ここの肉は中国産か?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:18:36 ID:26o6M93i
どーも、358です。
ノロの潜伏期間を考えて2日様子をみましたが、
その後吐く事も無くピンピンしてます。

食い過ぎか食べ合わせが悪かったんでしょうか?
でも今まで食い過ぎて吐いた事なんて無かったんだけどなぁ・・・。

スレ汚しすみませんでした。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:01:53 ID:qgOjn5Gu
>>365
念のため…
つ「妊娠検査キット」

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:02:02 ID:/YD396J4
つ サルモネラ菌

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:51:59 ID:FcLRLdua
つ ボツリヌス菌

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:59:44 ID:AWfuBpb8
っO-157

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:12:51 ID:25vzw1E9
この店…
ほんまに不味くなったわ〜肉に筋が残り固い
狂牛病騒動以前は、肉も柔らかくてまあまあ旨かったのに…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:19:18 ID:belmp9Ru
つアメリカ産

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:16:58 ID:WHFG1RIb
>>370
反応遅いなぁ〜。狂牛病騒動って何年前の話しだよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:50:22 ID:PNcq/Vr/
うちの店は肉の品質でクレームがないんだが、そんなにひどい?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:07:57 ID:belmp9Ru
つ 虚言

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:12:08 ID:PNcq/Vr/
>>374
ひどいな〜

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:33:56 ID:g7k3crqI
>>373
わざわざ肉の品質でクレームなんて言わないでしょ、普通。
あぁ、やっぱこの値段だしこんな雰囲気のお店だし、肉もこんなモンか、って思うだけじゃない?
そもそも料理の質・食材の品質にクレームなんてしてもムダだし、するもんじゃない。
限度を超えた場合は別だけど。

377 :海原雄山:2007/01/05(金) 06:22:29 ID:QwoM0SGH
なんだこの肉は!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:39:43 ID:6VcYk61q
平日ランチに来て文句言うな>>377

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:03:21 ID:V8IA2Z8M
平日な今日も休日料金なのかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:57:23 ID:4164OBbJ
>>373
焼き網を使うのは豚バラと鳥とウインナーとイカ、あとは焼き野菜くらい。
殆どの肉はゴムなので食えたものではない。

でも肉以外にいろいろあるから2、3ヶ月に1回は行くかな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:28:53 ID:+VvYP3W3
うはー
入間店、DQNばかりだー
金髪やらジャージ着たヤンキー一杯でワロタ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:54:12 ID:OxSNP92i
>>376
飲食、接客業で働いてみ。
色んなクレームが来るぜ、食い物に関しても普通にね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:21:19 ID:V8IA2Z8M
うるさい
黙って働け

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:44:19 ID:CDlYjNOq
豚バラウマー

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:39:49 ID:OxSNP92i
>>383


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:56:06 ID:nuea3UBA
>>382
そーなんですか。知りませんでした。
というか自分の感覚では、提供される料理の品質を1店員に問い詰めたところでどうなるの?って思うし、
1客が自分の意見や味覚・感覚をお店に強いるような言動はどう考えても???って思うので・・・。

まぁもちろん何事も限度を超えれば別ですが。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:28:05 ID:/zhaqFDu
豚ロースと豚タンとハンバーグ、ソーセージは食えるね
他の肉類はカス 焼くと嫌なにおいがする

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:50:30 ID:OIYC6zDY
においっていうか、固さの問題だけどな

焼くと固くなる肉って、見て区別できるんだろうか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:44:21 ID:8IOI3iJA
味も変だよね
どこの国の牛肉なんだろうか?
鶏肉はスペインあたり?
とにかく変な味

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:44:36 ID:adyRjB0R
去年の10月行ったけど、もう二度といかねえと思ったのはこの店がはじめてだった。
豚肉はとにかく生臭い
いくら火通しても生臭い
イカもなんか臭い
いずれも一口食べて残す
結局食べたのはシャーベットだけでした、と。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:01:12 ID:LuTWxlr7
イカ臭いのがイヤなら行くなってこった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:28:13 ID:McsAhX+s
と、キチガイ関係者のカキコ
まずいものはまずい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:25:31 ID:I+dXrwLO
カレーはうまい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:17:25 ID:6BT9ZmxY
カレーは罠

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:10:25 ID:axDZj9Zp
たこ焼きみたいな無駄に腹膨れる物は要らん!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:29:32 ID:zaH/g5i6
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・
PlayStation3(60GB) 聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・
PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ 虫食い付きウールセーター・
PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB)
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・クタウイルス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・
PlayStation3(60GB)
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・
PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・月姫打ONLINE
PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物・The Typing Of the Dead・PlayStation3(60GB)

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:06:19 ID:+eyuOwaB
たこ焼きは旨い
この店で食える数少ない料理だ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:27:08 ID:JGUgg6fY
原価はともかく、たこ焼きは普通に300〜500円くらいするもんな。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:04:47 ID:fkL2vZDb
たこ焼きは発作的に買う商品だからな
お祭りの屋台と同じ相場
自分で作ると安さに驚く

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:12:55 ID:8SdQQ09A
ここ行く時はいつもケーキの回りにアイスを盛って
その上にジェラードをかけて最後にチョコソースをたらして食ってる
こういうちょっとした裏技が出来るのもここの良さ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:11:51 ID:872DL1P1
ジェラードって油か何か?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:52:47 ID:2b3WB1Pa
ジェラードとは、すたみな太郎の肉の含まれる悪性の油から発生する怪獣のこと。
酢醤油がうまいとのこと。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:26:22 ID:rlXuD1fh
ジェラードだってwww
すたみなで牛肉食べ過ぎて脳みそスポンジになったんじゃね?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:17:51 ID:oNIw/K3t
ジェラードって、ジェラートのことかな?
どっちにしてもそんなもんあったっけ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:45:11 ID:01wgTFHB
ソフトクリームのことだろwwwww
多分wwww

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:55:13 ID:ES/yuSVA
アイスクリームじゃないか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:14:18 ID:mGPY9S2I
ジェ「ラード」だよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:45:28 ID:NcK3W6vT
むかしスポ少で先輩たちといったとき霜降り持ってこいといわれたがどこみてもなかったので脂身持って行ったらうまいうまいと食っていた

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:31:27 ID:K7iRfZIU
>>408
この悪党

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:36:25 ID:AZ4h9IRP
なぁ!ジェラードってなんだよ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:09:47 ID:89HHQstu
イタリアのジェラード!
棚倉のお題目
ベルリンの壁は崩れ落ちた


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:32:10 ID:e3i4jMHX
で、ジェラードってなによ?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:05:40 ID:CtqWURWL
きっとアイスかソフトクリームか知らんけど
それをジェラードってよんでる人間は金持ちに違いないよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:11:05 ID:omZLRngn
シェヘラザート

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:43:21 ID:4dMbXSzh
ジェラードか
きっとセレブな食べ物なんだろう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:44:51 ID:K8HqCl8T
練る練るじぇらじぇら♪

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:40:38 ID:PObz+yF6
400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:12:55 ID:8SdQQ09A
ここ行く時はいつもケーキの回りにアイスを盛って
その上にジェラードをかけて最後にチョコソースをたらして食ってる
こういうちょっとした裏技が出来るのもここの良さ



ジェラードって裏技なの?教えて>>400


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:21:53 ID:oGs6Hzyn
ジェラードの人気に嫉妬!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:33:40 ID:4+qQOEl7
そりゃ人気あるだろ。
イングランドで人気投票みたいな事したら1位にきてもおかしくないよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:36:05 ID:PObz+yF6
ジェラードで具具ってみたけどもっとわからんようになった
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-32,GGLJ:ja&q=%e3%82%b8%e3%82%a7%e3%83%a9%e3%83%bc%e3%83%89

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:46:59 ID:cFAXVqCG
ジェラートだろ「ト」

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:13:28 ID:0MdyDyun
>>421
生姜臭い?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:24:08 ID:8LEI89no
400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:12:55 ID:8SdQQ09A
ここ行く時はいつもケーキの回りにアイスを盛って
その上にジェラードをかけて最後にチョコソースをたらして食ってる
こういうちょっとした裏技が出来るのもここの良さ


いつも行く入間店じゃなく立川店に行ってみた




やめときゃよかった
入間店最高!

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:02:52 ID:wyCXsHMG
立川は汚いしな
料理も少ないし
同じ料金払うなら入間か川越のほうが色々食えるからいい
ソフトもあるし

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:01:34 ID:/SvlW9jb
       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:05:29 ID:tUCiZUTl
アイスを盛って上にアイスをかける、これぞ裏技ってことか

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:57:51 ID:TZ5uW8fO
ジェラード野郎

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 19:55:38 ID:08GVJDdb
今日、立川店でランチ食った。
カルビスープが無くなってた。
シュークリームもない。
帰りに生一杯券もらったが…夜行くことはない。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 22:52:42 ID:0tRjGlhy
ビール無料券、ランチでも使えないか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:24:19 ID:P2uMFUFM
使えないぜ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 10:08:35 ID:x54jfuSq
肉はどうしようもない位まずいから種類減らして 惣菜をもっと増やせ
ケーキも増やせ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:38:06 ID:Jd1+EiEz
豚肉だけはまともなので、辛みミソ(にんにくとかと一緒のところの奴)とにんにくを
つけてちょっと置いてから焼くとうまい。

牛肉は脂身と赤身がぼろぼろなので、食うところないし。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 13:04:30 ID:8a9QvWG2
ケーキとシュークリームを並べて
更にその上からジェラートを盛ると云う秘伝の技が在るのですが‥

封印した方が良さげ?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:19:37 ID:x54jfuSq
たんなるソフトなのに

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:02:18 ID:CWGzt0bl
最近行ってないけどカレーはまだありますか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:14:33 ID:mUX3Day5
あります。
前日までに残ったと思われる肉がタップリ入ったカレーです。
焼肉を食った後に、肉タップリのカレーはチョィきついっす。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 01:57:52 ID:iL8bZjAT
カレーは必ずあるよ
安く客の胃を満たす罠として

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:42:54 ID:9izwUkyg
ジェラートなんかあったっけ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:09:35 ID:O0S+kK/j
カレーと言えば、残り物のカレーを使ったカレードリアがあったな。
あれは結構うまいと思う。(カレーは二日目が旨いと言うし)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 21:03:36 ID:I1JW6diA
そもそもカレーなんか食べない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:36:04 ID:j/C7K/G5
カレーうどんにするのが一番美味い。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:07:42 ID:OUt4fs4i
すたみな太郎って全国にあるの?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 21:19:32 ID:ftrOogcz
ぐぐれ、この馬鹿

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:30:23 ID:Fj10NYR9
このスレをちょくちょくロムって1年近くになるか・・・憧れ続けたが今日行ってきた。
まず客層にビビる。乳幼児から老人まで、まさに老若男女。こんなお店初めてだ。
やけに乳幼児連れた母親とか家族とか多かったけど、さすがに良くない気がする。
で、マナーの悪さw
乳幼児の席の下に食べ物が散乱している。でも拾いも注意もしない親。
綿飴をはたきのようにしてテーブルこすってそれを食べる子供。何も言わない親。
子供用の椅子からズリ落ちそうになって泣き叫んでる子供の隣で黙々と食べている親。
回転寿司のようにお皿を積み上げてるお母さん達も多い。
でもそれが許される気がしてしまう不思議な包容力を持った空間。

飲食店なのにおばちゃんがドタドタ走り回ってる。
まぁ忙しそうというか大変そうだったからそんなに嫌には思わなかったけど何か可哀想だった。
自分の母親がやってたら・・・と考えると涙が出そう。ホール一人ってキツいよな。

メニューは期待してたより少なかった印象。
肉類野菜類寿司サラダ麺類ご飯デザートの他にお惣菜(から揚げ等)が6種類くらい。
国産豚と鶏肉を一切れずつ、お惣菜を一口ずつ、お寿司を2カン、カレー一口、サラダ一皿、おしるこアイス一口ずつ、ウーロン茶2杯。
この値段でこんな食べ方他じゃできないw

最後に。子供の頃からウチは貧乏だと思っていた。が、違ったんだと気付いた。普通だったんだ、ウチは。


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:52:33 ID:f0pPrCdX
はいはいコピペ乙

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 10:05:08 ID:AWgB0yaL
「自分は組長だ」と脅し少女を強姦 容疑の焼き肉店主逮捕 /岐阜

北方署は29日、北方町北方、焼き肉店経営、韓国国籍の千大福容疑者(65)を
強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕した。
千容疑者は容疑を否認している。
調べでは、千容疑者は昨年8月29日午前1時15分ごろ、
別の飲食店で顔見知りになった岐阜市内の無職女性(19)を
自宅へ呼び出し「マッサージをしてやる」と言い、
女性が断ると「自分は暴力団組長だ」と脅して強姦した疑い。
女性は抵抗した際に腕などに軽傷を負った。

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gifu/news/20070130ddlk21040501000c.html

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 00:02:16 ID:MynbdKRV
網の中にピーマン大量投入!!
キャンプファイヤーして遊んでたらブタババア定員が
「臭いんだよ!!」
とか言って勝手に火消しに来たw


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:28:01 ID:H+6efnUj
>>447
ゆとり教育世代乙。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:09:54 ID:0XjMhPu0
すたみな太郎はよく社員の求人だしてますが、
そんなに離職率高いの?
すたみなに転職考えてるので情報お願いします。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:01:05 ID:g4aUrdsZ
>>449
本気で転職考えてるならこんなとこで聞くべきじゃないだろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:05:04 ID:/P1UoS9/
また、人事異動かい…

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:11:05 ID:3u4bgNTV
>>447
お前が悪いに決まってるのに何故わざわざ叩かれるようなDQN書き込みする?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 15:23:21 ID:cEJ5NzSk
今、川越店ソロでいる。ランチだからかもだけど叩かれてるほど汚くない。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:55:27 ID:MnAcqylI
スタミナの問題は肉の味なわけだが・・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:56:21 ID:RmMQjiUR
すたみな太郎は肉を味わう店では無い
雰囲気を味わう店だ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 00:03:17 ID:7slf7XZw
DQNのふいんき(←)と、自分がDQNだなーと実感する場所か。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:41:03 ID:0d5ebqy/
安いから行くだけだが

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 06:21:27 ID:OujK63Tw
ギャル曽根も行くのかね?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:56:32 ID:7slf7XZw
出入り禁止じゃね?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:09:30 ID:JGjxtk3Q
ジャイアンド白多が食ってたぞ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 13:47:40 ID:SInlHxBp
シロタと行ってみてーなー!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:18:09 ID:DgFgDGdk
君は机とショーケースの往復しかしないことになるがな>>461

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:46:00 ID:aKIXYJ2l
>>462それでもいいよ。生でみたいよ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)