2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大繁盛!】山力はえらい!【大盛況!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:30 ID:fOwQr+XE
木曽川町にある焼肉の山力。よその県からも
その味が忘れられずにやってくるといううまい店。
そして繁盛の秘密は、嘘のようなその超超お得な値段にもある。
本当にうまい!安い!行くと行列が必ずできているので、
中々入りにくいとは思うが是非一度行ってみてくれ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 16:48 ID:o+FsW16B
2なら井上きっこ姉ちゃんとセックル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 08:56 ID:SN6WaUEU
店の前を窓閉めて車で通るだけで匂いが車内に…。
一度行ってみたいけど次の日休みを取る必要がありそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 20:20 ID:AnLl9aQv
>>1
不味い、みんな同じ味(全部同じタレが掛かってる)
煙たい、店の中汚い。
なんで大繁盛なのかわからん、金のない奴らが行くとこだろ?

あれなら最近できた焼肉もりもり行けよ、夜中4時までやってる。
もりもりはかなり安くてうまい。
岐南町と小牧にもあるぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:32 ID:+ATYEkmv
もりもりってうまいの?甘ったるいたれなら行かないけど。
やっぱり醤油ベースの山力の秘伝のたれは最高だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 21:33 ID:+ATYEkmv
しかしじみーに知ってる人がいるとなんだか嬉しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 16:48 ID:FdXSE7qX
お、結構落ちてんな。ひとくるんだなここ。
さて今日ひさびさに行ってきます。
誰か見かけたらよろしくね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 22:35:45 ID:QJZLQKQj
初めて行ってきた。
味もさることながらエネルギッシュな店の雰囲気に圧倒された。
また行きたいけど土日2連休取らないと無理だね。匂いがヤバい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:56:34 ID:FxH9XxZ4
あの〜山力って定休日いつですか?

行ってみたいのですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:52:18 ID:wpv+bcom
嘘のようなその超超お得な値段って一体いくらなの?
タン、カルビの値段を教えてください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 23:53:59 ID:mUFomdSu
>>1
こんなところで特定の店をPRしてお前に何の得がある?

行列がさらに長くなるのを見るのが楽しいのか?

まさか、店員の自作(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 05:05:45 ID:AhQJOSsU
山力スレあったとは!!!!
餓鬼の頃よく親が山力で肉だけ買ってきて、焼いて食べていた。
あの匂いは田舎の香り。
車に夕方に乗せてもらって肉買いについていって、田舎の町並みの中すごい行列が出来ていて、すごい活気があったのを思い出す。十年以上前の思い出だが、こんなスレがあるとはきっと今も変わらずあるんだろうな。
店で食べたこと無いから行きてえなあ。
二年以上実家に帰ってないが、あの頃を思い出して親と山力で肉喰うためだけに帰りたくなった。
このスレハケンして涙出そうなくらい懐かしい。
アリガト。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 02:56:59 ID:lb2L3//S
そこらのチェーン店よりは断然いいが、店の中が煙たすぎる。
ロースターにしろよ!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:47:46 ID:aAELitx3
店内のパッケージエアコンが"煙噴いて"るもんな。
ありゃ参った(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:08:20 ID:azJteBfw
>>8
そうでしょうそうでしょう!活気がある。店もきれい過ぎない。
飾らない、いい雰囲気がある。それもまた素晴らしい!
>>10
一度いってみるといいよ。げ!って驚くよ。w
>>12
俺もよく親といったなぁ・・・
>>13-14
確かにw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:10:53 ID:azJteBfw
ちなみに定休日は月曜日!!!きをつけよう!!!
俺はうっかりして何回も休みに足を運ぶ憂き目を見た!!!


17 :sage:04/09/28 21:55:21 ID:Gf969nEG
今日食べてきました。220円とは安いですな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:33:05 ID:rKK87e2W
駐車場なんとかならんのか。
少なすぎる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:59:12 ID:u3KrWdqw
たしかに少ないよね。でもちょっと
回りを探索すると路駐できそうなところが
いっぱいあるよ。しかしいいムードだな。
昔っぽい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:07:32 ID:/IEPHF5k
じみーーーに人が来てるな。
さあみんなで山力の豚バラをあじわおおおう!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 08:43:05 ID:iFWxbWnc
山力のロース最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:00:07 ID:Kuf/7uvR
牛ホルもなかなかどうして!

今日俺は一人で食べてるから見かけたら「見たぜ!」
といってくれ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:03:33 ID:8xUk065v
見たぜ!禿げ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:14:17 ID:l6pZSTTn
もりもりはうまいって、焼き肉に詳しい先輩が言ってた。
山力もうまいの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 21:01:00 ID:BHxX6OAJ
もりもりってうまいの?個人的には山力はうまい。
好きな店。清潔感はあるけど、いい味出してる
なんか落ち着く空間。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:51:26 ID:cTR7XKr0
へいらっしゃーい!age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 02:02:16 ID:X/JqMm5p
幼い頃食べた山力のホルモンの素敵な味が忘れれずまた食べたくて仕方ありません。
記憶が古くて道もうろ覚えで…
山力ってJR木曽川駅から歩いて行ける距離でしょうか?どなたかお教え下さいー…


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 16:33:40 ID:qS63a4QY
やはり地道にファンといううのはいるものですね・・・
父さん嬉しいよ。ま簡単に言うとJR木曽川駅を出てまっすぐ
行って突き当りを右。所要時間は2、3分ってところですな!
あのコアラみたいな優しい顔をしたマスターはまだいます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:35:07 ID:oSt+EPjN
27です。
28さん有難うゴザイマスー!!
つまり一ノ宮タワーの反対方向(西?)に進めばいいのでしょうか?(やっぱりうろ覚え)
友人とガンガッテ行ってきます!!
帰り電車に乗ったら凄い焼き肉臭がするんだろうなあ
ムハー(´д`)(((ξξξ

山力素敵あげ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:20:38 ID:3CoyxvXQ







?????

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:33:51 ID:5oh0od1s
今週末食べに行くんだけど
メニューでお奨めって何?
これだけは食べておけ!
ってのあるかな〜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 03:47:51 ID:5oh0od1s
今週末食べに行くんだけど
メニューでお奨めって何?
これだけは食べておけ!
ってのあるかな〜?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 18:45:59 ID:PtkmAaXV
私が行った時はトンバラ主体で食べます。
やっぱりトンバラがジューシーでおいし〜〜
牛ホルモンも油が乗っててコクがありまいうーです。
めったにないけど「胃袋」というのがコリコリしてて
美味しいらしい!でも食べたことないの・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:10:33 ID:zGvj7PgU
>>23
禿げてねえよ!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:00:38 ID:tyrjEqxP
今日は土曜日!明日は休み!チョっくらいってきます。
白いポロシャツで一人で食べてるのが私です。
見つけたら声かけてください。ちなみに禿げてません。w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:20:52 ID:AEi584Pt
山力って支店とか本店とかあるんですかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 06:00:11 ID:qpIlFZCn
>>36
多分家族でこじんまりとやってそうだから
支店は無いでしょ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:05:37 ID:sdXPV3IX
今日はまたまた山力DAY!ああ〜〜〜楽しみい〜〜〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 18:07:27 ID:sdXPV3IX
>>37
最近あることが判明した。どこかはわからんが。聞いたことある。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:30:28 ID:xpEVWKTw
>36,37,39
山力さんの大将の兄弟?と思われる方々のお店が
尾張地方に何軒かあるそうです。
岩倉市(「大勝」←行ったことあり)、奥町、尾西市にもあるそうです。
でも 自分は「山力」大好き。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:21:36 ID:uS9Z7qAZ
一回行って見よ!あ、でもたれとかは味違うのかな!?
もし違うようなら複雑だ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:46:35 ID:f8aiMU3r
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   /|_
┃詩織                                   ┃ / __/
┃   | │                    〈   !           ┃ ( ( ̄
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ         ┃ /)
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !      C<ニン
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |       ┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !        ┃
┃ ヽ {  |           !           |ノ  /          ┃
┃                         ここまであまさず読んだ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:38:56 ID:SNHw/UXa
はぁ・・・今日学校で嫌な事あった・・・
山力くうわばか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 14:40:13 ID:SNHw/UXa
しかし地味に知ってるやついるんだなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 03:46:52 ID:QrO2EReW
>>38
山力DAYってどんな事やるの!?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:57:22 ID:XInISN9z
家でごろごろしながらメジャー対日本見てほろよい夢うつつで
山力することだよ。うまい飯とうまい酒。極上に至福の時。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:59:13 ID:XInISN9z
>>34
同士よ。もっとこの幸福を・・山力幸福を広めていこうぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:01:37 ID:XInISN9z
>>12
嬉しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:33:28 ID:rui8AjfK
以前に比べて最近肉が薄くなってる気がするのは
俺だけだろうか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:12:56 ID:J6pl+izq
おお!こいつぁ盛り上がってんな!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:33:07 ID:PRX+JxhW
さあ!さあ!さあ!さあ!さあ!!!!
土曜日ですよ明日ニンニク臭くても大丈夫ですよ!!
今日は一人で食いに行こうと思う!!
カウンターの2番目くらいに座って一人で
にやけながらビール飲んで白いポロシャツでホルモンと
トンバラを食ってるブサイクがおれ!見かけたら
声かけてね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:56:41 ID:sffmzvmq
誰かこのスレ見て山力食いに言った奴っているのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:37:23 ID:RaOPJIi0
うおおっと!この板唯一の俺のスレが消えてしまうとこだったぜい!
そうか。いないか。ふぅ。あぶないあぶない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 17:59:52 ID:lix4BdLc
だって山力って特に話題ないもんね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 13:15:22 ID:Ugt5h9TQ
豚バラage

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 02:36:20 ID:fnEfDH0U
山力の息子がうちの学校にいる。
しかも生徒会長…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 19:08:51 ID:GVhWEgXt
明けたので食べに行こうかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 01:45:26 ID:T8Xe9Tjz
大将の孫だろそれ?>>56

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 02:22:26 ID:mPDMvqGq
においが強烈なわけだが・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 06:56:45 ID:xeYgNMWK
今日行ってきます。臭いなんきゃ気にしま千円で腹いっぱい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 22:15:23 ID:qhnLj/KH
厨房の棚に置かれた真っ黒な招き猫は本当は白だった。
長年、燻されてあの色になったらしい。
レバ刺、上カルがうまい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 23:46:18 ID:styPM+H3
見たことがある。あじがある。小汚さ、大衆臭さも魅力の一つ。
そうそう、ここのレバ刺し半端なくうまい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 22:46:40 ID:apcnDsCL
れ馬刺し夏になると注文できんくなるのなんとかならんのかね。
持ち帰り専門のオレとしては悔やまれるところ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 10:54:13 ID:aRSxwLDf
今日食いに言ってくる二だ。トンバラくってくるにだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:44:24 ID:s683MXzR
おなかへったぁぁ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 02:05:47 ID:1lA6zlXU
山力のお勧めってなんなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 16:20:13 ID:1lA6zlXU
今日は親戚の人が来るのでみんなで焼肉やります。
楽しみです。でもやらないかもしれません。

太っちゃうのも怖いです。明日かなりにおいつくし。

までもやります。でも今お腹いっぱい。お昼サンドイッチと
おにぎりとメンチカツ2枚食べました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:35:46 ID:JYIOZ+wN
しかし人こんな・・・なんでオレは山力応援してるんだろ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 13:47:15 ID:M/80Ksth
今日食べます。

70 :もぐもぐ名無しさん:05/01/19 15:04:53 ID:uCnWnchy
`tabata


71 :名無しのゴンゾウ:05/01/25 10:25:25 ID:jGFuF4oj
学生時代2年ほどバイトしたことがあるけど
山力スレがあるとはビックリ
ここの焼肉は毎日食べても飽きなかった
店が終わって後片付けしてから、店で夜ご飯食べるんだけど
毎日焼肉!!
火曜日から土曜日まで週五回食べてました。
おかげで、今より10キロ太ってた・・・
幸せな日々だったな


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:15:43 ID:7o/2r027
ここの肉はほんとに嘘じゃなく毎日食っても飽きないよね。
たぶんたれだと思うんだけどご飯にほんとにあう。
うまい。飲んであてにもよし、食ってあつあつご飯にもよし!という感じ。

73 :名無しのゴンゾウ:05/01/26 00:14:40 ID:dDaxSpxS
トンちゃんとトンバラは最高!
ほんとにご飯が進むよ
あの醤油タレは、ホルモンによく合うね!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:32:27 ID:+SLYQIR7
胃袋は何回頼んでも必ずない・・・いつあるんだっちゅーの!

うまいという話は聞くが、食ったことがないっちゅーの!

75 :名無しの:05/01/31 12:37:51 ID:IuEMtu8o
確かに豚の胃袋は、おいしいですね。
仕入れの入荷量も少量で、ない時もあるそうです。
あってもほとんど持ち帰りで売れてしまい、店に出すのは少量。

豚の子袋、胃袋は肉の仕入れのある
火曜日か金曜日に行けばあるかもしれないですよ。
または、昼過ぎに持ち帰りの予約を電話でする。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 23:41:44 ID:vKf/gzcK
え、持ち帰りの予約ってそんな早くできるんだ?
律儀に5時にかけてた私っていったい・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 20:30:00 ID:1BxRCqGc
地元の山力の名があってビックリ!! 車で店の前通り過ぎる時、窓あける…匂いだけでご飯食べれそう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:25:38 ID:oTlSG2Rb
山力の前の八百武もよろしく!ぽちゃぽちゃのおばちゃんと
ぽちゃぽちゃのおじちゃんが仲良く売ってます。
昔からお世話になっています。でも最近お客さん
いるのかしら・・・アピタやキリオができちゃって・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 23:27:35 ID:oTlSG2Rb
>>77
山力の話すると一度はそういう話題になるねw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:58:50 ID:FgvqTxTJ
ぐおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
くいすぎたがなあああああああああああああああああああああ

ノーミースーぎーたーがーなあああああああああああああ!!!!

どかあああああああああああああああああんんんんんんんんん!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 21:05:46 ID:9yg82qln
>>80
さあ落ち着いてマッタリ行こう!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 21:38:51 ID:mF3ZHsnT
山力の近所の人達は煙や臭いで迷惑してるのか?
だいぶ前に近所で不幸があったと言われ臨時休業の時があったが。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 00:14:46 ID:uXmjUfWg
ドクターMが電卓を使って数字の暗号を開発しました。

3711450=「おしいれ」
1605100=「おおいそぎ」
371935=「せびれ」

では以下の数字は何と読むのでしょう?

193114510=?
10702135=?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:21:42 ID:96bAPlHU
>>82
感謝してる奴のほうが多かったりして。w 香りで飯が食える。
              ↑
これはよく使われる表現方法だが、山力だけはガチで飯が食える
と断言する。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 18:07:50 ID:iYpnwYPi
いや、迷惑だろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。::05/02/12 09:45:29 ID:bSb08bVX
本当は近所の人たちは、どう思っているのかな?

風があると西はJRの駅
東は木曽川病院あたりまで臭っているけど
仕事帰りで駅で降りるとあのにおいが・・・
たまらん!! 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:20:24 ID:HFrv22Fe
またまた〜〜、JRの駅まではないだろ〜うw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:19:12 ID:aRuzXV24
山力は有名だよ
肉買って家で焼き肉したけど
店の人も高びーじゃなかったし

でもそこで肉買ったって言うと
あんましいい顔しないんだよなぁ・・・
内蔵系は悪くないと思うが

もりもりって木曽川町のどの辺?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:44:55 ID:rfeny9K9
もりもりは前にパチンコキクヤがあったところのすぐそばだよ。
今はスロット専門店になってるけど。

内臓系だけじゃなくバラも最高だよ。
もりもりが来ても関係なかったね。逆にもりもりがやばそう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 02:31:18 ID:XRpzsPJc
>>89
「もりもり」と「山力」は争うような関係にはならんだろ。
それはこなへんに住んでる皆が分かってる事だと思われ。
2つの店それぞれに需要があると思う。

ちなみに、どっちの店も上カルビウマー

91 :88:05/02/14 05:55:21 ID:kj6O9WCh
もりもり情報ありがと
ハムスター、ナフコ周辺を探せばいいんだよね?

入りやすいんで焼肉カルビ行っちゃうんだよなー

おおやまホルモン、名鉄木曽川駅からJR線のほう
行く道で潰れたリサイクル屋さんのとこ
右に折れてく道にもそそる焼き肉屋さんが
気になります

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 09:00:06 ID:pfhvc6NH
そうそう、あそこの焼肉やさん気になる!
銀座通りのちょっと外れていったところ。
なんかすごいわかるよ!
あそこの道よく通るし。通称銀座通り!どこがやねんw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 09:04:10 ID:pfhvc6NH
>>91
ちなみに違うと思うよ・・・もう一個のキクヤだったところだよ。
キクヤになる前はエンペラーって言うパチンコ屋さんだった
ところだよ。近くに他には・・・のいりっていう葬式やさんと
木曽川交番と第一旭って言うラーメン屋とかあるところの
キクヤだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:21:23 ID:jrMbuBOY
芝ちゃん氏ね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 13:23:00 ID:jrMbuBOY
やすのくせに

96 :ひんど:05/02/22 16:30:10 ID:lqaNNeTh


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 19:01:19 ID:mMZkUxBa
いつも持ち帰りばっかりなんで新商品とかわからん。
クッパとかってあるの?トンバラ、牛ホル、トンちゃん、
センマイ、心臓、レバー、ミノ、胃袋以外なんかあるのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 17:27:00 ID:RMen0o9+
ひとついえることは
松野明美にはつきあってられないということだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:20:51 ID:iZMog9gT
木曽川町なら道げんもかなりいいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:02:59 ID:iZMog9gT
100
肉食わせろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:31:25 ID:n4DB73g5
今日も営業中だよ。
でここってクッパはあるのかと問いたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:26:20 ID:GYXARmQL
尾西市の大垣線沿いにある(橋の手前)店も山力とおなじ系列
名前は忘れた。たしか’すずき’だったかなぁ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:47:33 ID:b1EFz88u
よしすずき1回いってみようかな。山力と味が全然違ってたら
いやだわ。までもうまかったらいいかなぁ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:05:00 ID:7dfQhvLu
誰か営業時間教えてください。
5時半に行ったら22組待ちとか言われたので・・・。
4時半位から開店???

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:24:07 ID:b1EFz88u
>>104
ははははははははは!そりゃすげーな!w
すごい!すごすぎるな山力!
さすがだ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:25:47 ID:b1EFz88u
>>104
正確には始まる時間は5時半だよ!
でもどうなんだろう?もちっと早い時間から始まってるのかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:26:51 ID:b1EFz88u
ちなみにその22組の中に俺も入ってたってことか!すまんな!w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:53:36 ID:DuCVV/F6
>>102、103
そこも早く行かないと入れないぞぅ。
満員御礼でつ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:52:51 ID:6BBZg3GS
この店がすいてるの見たことがない。
ほんと、どんだけもうけてるんだろう。
間違いなく勝ち組だよなぁ。しかしおじちゃん
ほんとにコアラみたいな優しい顔してるなァ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:05:39 ID:lr24fN4I
店は5時から営業だけど
週末は4時ぐらいから店の前で、開店待ちしる客がいるよ
名前を言って駐車場で待つ
5時少し前に客を順番に入れる
五時過ぎに来た客は、最初の客が食べ始めばかりだから1時間は待たされる

平日の火曜日から木曜日の5時から5時半の間に行けば大抵せきが空いてるよ
この時間は常連の一人客がカウンターにいるだけだからすぐ座れる
おいらは、山力行くときは、年休取っていきます

平日匂いが気になる人は
尾西のすすきやか、江南の寿やに行け
無煙ロースターだから、体に付く匂いは山力よりましだよ
山力のマスターの奥さんの兄弟がやってる店だよ



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 17:59:15 ID:6BBZg3GS
>>110
味は山力と変わらないの?山力みたいにたれに肉つけてあるような
肉?付けるほうのたれは山力と同じ味?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 15:44:20 ID:Q+1h0PHX
肉やタレは山力からもってくるから味はかわんねーよ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 16:58:33 ID:azo7a9b8
>>111
肉は、仕入先が一緒だから変わらないよ
味付けも同じ、ただ店にあるサイドメニューが山力より多い
サラダやスープがあるよ



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 12:34:01 ID:Wct34MLn
>>113
じゃぁ山力よりいい店ってことじゃねいか!
ふーん、ほんとに一回いってみようかな。
までも肉の味が一緒なら近い山力のほうがいいかな。

ところでこのスレに書き込んでる人ってみんな
木曽川町の人達ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:48:10 ID:ZDmucl3g
私は木曽川町です。
ちなみに山力から歩いて3分程度のところですよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:17:17 ID:yPJ85cUA
いいか>>1よ!これだけはいっとくぞ!

もうつんくにはつきあってられね〜〜・・・・



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 23:36:59 ID:vO9ehvvZ
やっとたべれたー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 09:17:52 ID:qgpKogk2
>>117
でどうだったか聞きたい。うまかった?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 11:57:40 ID:JTX8+J9d
>>118
でどうだったのかときいてるだろがい!!!!!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 08:35:07 ID:MuC+NWIO
今日行きます。トンバラたらふく食ってきます。w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 01:29:43 ID:0tX7JiKy
>114
半田市民です。
頑張って通うぞ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 12:39:22 ID:1WlJWrfB
がんばって通ってくださいなぁ
俺はそんなに金がないからいけないんだなぁ
さびしいんだなぁ
つんく氏ね!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 18:58:44 ID:J4HNunLf
まだなくならんか。もうなくなってもいいのに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 15:13:08 ID:gBkn+LzJ
お、まだるな〜〜!よおおっし!!今日はぁ
やくいにくでゅああああああああああ!!

食って食って食って食って食ってエ!!!!!!!!!!
豚になってやるぞおおおおおおお!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:15:08 ID:pDDrg2yJ
行ってきました・・・ 
空いていたのですぐ入れた!!
ヤッパリ美味いね!!!


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:26:51 ID:RZB9V+0C
空いてた?珍しい。なんでだろう?どっちにしろは入れたのは
うらやましい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 17:32:12 ID:SsyawDp6
日曜日に行ったら入れませんでした(´・ω・`)
なんでこんなにはやってんの?

昔はもう少し空いてたのになぁ・・・.

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:16:52 ID:N8aeoBE4
昔ってどれくらい昔?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 02:08:03 ID:c01vxfEf
少なくとも狂牛病で騒いでた時代は時代は誰も居なかったな・・・
お客さん1組いればいいほうだったもん

そもそもキリオ出来てから混みすぎ.通り道だから気になるのかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:56:22 ID:3WocMi0N
あの当時はたしかに。どこいってもそうだったよね。
でも俺は普通に食ってたなぁ

キリオできてから確実にあの辺の交通悪くなったよね!
いい加減にして欲しいよ・・・最悪20分くらい目的地
行く時間が変わってくるよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 19:53:43 ID:YCTAbNny
山力を今日買っといて明日バーベキューに行きます。っていうか
木曽川付近に行きます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:15:39 ID:OhYRjFA7
山力うまいわ。行ってよかった。でも駐車場がとめにくいのよね
あそこ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 22:33:13 ID:6ii3BXtM
なんかどこが山力の駐車場なのかわからん。
入ってすぐ右のほうは個人の駐車場みたいだし。

しかし今日もこんでたなぁ。あそこまで込んでると
逆に嫌になってくるんじゃないのかな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 06:26:03 ID:Ht2Wti8+
>>92
富士園であってますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:33:53 ID:TaG/LgvU
>>134
富士園っていうの?行ったことある人?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:22:08 ID:5optW3WR
誰かここのたれのレシピ知ってる人いるかな?
タレくらいなら従業員とか教えてもらえるのかな?
知ってる人いたら教えてくれ〜〜〜〜って無理か。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 09:57:07 ID:rqP19WUl
ダメ元で、自分で聞いてみたら…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:23:53 ID:L5QLohLy
お店に行って?大将に?「タレの作り方教えてもらっていい?」ってかい?
なんか絶対無理そうな気がする・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:48:14 ID:KO1esssU
じゃぁ自分で研究してください。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:57:28 ID:CEIdOLQQ
それができれば世話ないわい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:04:33 ID:S0Fv2BtX
山力いきてえYO!
もう十年食ってない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:02:26 ID:2DgGU6Gn
ぶぶわはっはっはっはっは!俺は月に一度は食うぜ!

いやぁやっぱり山力は最高!まじ最高!あの舌の上に
とけるような肉厚なトンバラ!舌に染み入るような
こうばしい醤油ベースのタレ!あつあつに焼けた
その肉を、3,4枚一気にタレにつけてほうばる!うっひゃ〜〜〜
ぜってー近いうちに食いにいく!!!!!!!!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:03:00 ID:tTXtVUAu
>>142

ぱぁ?まずいよ


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:19:44 ID:zb03IOeA
>>143
うまいわボケ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:31:47 ID:EGUTtFSk
山力の店主の苗字知ってる人いる?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:39:31 ID:tfgSlWOc
名字聞いてどうするの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:24:56 ID:VPFJX0S3
韓国人なのかってことでしょ?おれも知りたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:16:04 ID:LG5PF0cq
日本人だよ
ありふれた苗字・・・とだけ言っておこう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:24:03 ID:vtrgZN4t
そんなことどうでもいい。焼肉屋=韓国、朝鮮ではないと思われ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:06:59 ID:Xqx65Qsb
日本の焼肉屋の8割が朝鮮半島系の資本、あるいは在日ということをお忘れ無く。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:08:43 ID:Xqx65Qsb
うまい焼き肉は好きだが、一方で俺の落としたお金が韓国や北朝鮮に流れるというのは許せない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:17:30 ID:vtrgZN4t
落とした金がそのまま朝鮮に流れるわけじゃないだろうに・・・
日本に住んでる家族のために使われるんだよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 14:58:40 ID:XxG6TB3c
韓国系の企業は当然だけど、在日の場合でも半島に親族がいる場合は、
たいてい送金されているというのが実情らしいよ。
だから韓国籍や朝鮮籍だったら金は落としたくないというのは良くわかる。

まあそんなことはさておき、ここは電話予約はできんのですか?
行って待つのみ?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:15:32 ID:Lqmqgvja
行って待つのがいやなら肉を買ってバーベキューすべし。
それもイヤなら4時半に行くがよろし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 12:53:20 ID:miYhNzpG
今日食べます。黄色い服着てます。みても声かけないでね!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:05:02 ID:CYx9Q90G
おととい初めて行って来たよ。10分くらいの待ち時間で入れた。

期待しすぎたのかもしれんけど、正直こんなもんかって感想だった。
いや、旨かったよ。でも自分の中でもっとスゴウマを想像してた。

値段は確かに安かった。

しかしあの店は換気をなんとかせんといかんね。
服や持ち物全てが使い物にならないくらい匂いが染みついてた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:10:41 ID:jgld4jP2
>>156
山力へ行くのに乗った車は、車用ファブリーズぶちまけて1日密閉した後
窓開けて2日放置してもまだ残り香がする。実体験。
だが、それがいい。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:12:36 ID:/MT1cm7M
>>156-157
わかる!だから行く時はどうでもいいような軽装でいく。
しかしやめられんのよね〜〜〜〜これが。
中毒になったなきっと。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:26:29 ID:E2CP01Nu
ここの肉は腹八分目が一番良さそうだね。

欲張るとギトギトで気分が悪くなってくる・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:51:03 ID:55gTKt7O
>>159
どの肉でもそうだろw
ここのは味が濃いイメージがある。

だからその反面酒にも飯にもほんとに合う。
病み付きになる確立が高い味だと思う。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:54:25 ID:carqr+Qw
ここは、内臓系がウマーだね。
なかなか無いよ、内臓が旨いみせは
しかーし、肉に関しては並って感じ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:25:02 ID:to+zWZLQ
内臓がうまいと評判も倍増。なんちゃってー

163 :山力はえらい!:2005/06/17(金) 23:36:11 ID:v2kML5z8
明日いくぜ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:35:31 ID:YHR909NM
山力にいけない日は、山力の前を通るだけで、ご飯一杯。車の中にもかなりすごい
臭いが残る。それがいい♪

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:48:33 ID:UP4cidTH
ああ、なんか食べたくなってきたけど明日の事考えるとなー・・・
よし!今日は我慢して明日食べよう。うんそうしよう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:04:10 ID:Qv9BjKsj
山力の姉妹店ってやっぱり大将の息子さんがやってるの?
いいよなぁ・・毎日食えるしもうかるし。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 04:01:04 ID:hO92zGgy
もともと内蔵は捨てるもんだったからな
牛殺して、つまったうんこ洗い流してる人がいるから食べられるんだ

捨てるもん→ほるもん→ホルモン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:03:11 ID:BlrVpl15
みんな、しってるよ↑w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:43:50 ID:Dgiry8de
>>167
甘いなお嬢ちゃん!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:41:42 ID:LbGKB8Mv
>>167
きっと自慢したかったんだろねw
とリビアにも出してたりして?
ちなみに関西弁だからな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:05:59 ID:+CNhf3g6
でも知らん奴のほうが多いだろうな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 21:20:44 ID:CS8yJU7n
山力行ってきたお。
相変わらず美味いな。
親父と二人で行ったらなんと待ち時間ゼロ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:39:47 ID:UcsALvOA
おお!奇跡もあるもんだ。俺なんか怒って帰ったことあるから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 09:02:04 ID:xO6fobc9
もりもり行って来た。

山力とは違ってサッパリ系。
おいしかったよ。こっちも待ち時間あるけどね。

排気もちゃんとしてるから服に匂いがつくこともなかった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 10:16:15 ID:J7op63v4
>>174
黙れもりもり信者め!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 13:25:24 ID:u0NIt4NA
>>174
え〜い!だまれだまれだまれーい!!
ここは『山力』のスレであるぞ!
>>174控え折ろう
さてはオヌシ、もりもりの手先であるな



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 21:01:20 ID:OX7lHrge
>>176
まぁまぁ落ち着け!w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:53:30 ID:XMtjSfUc
はっはっ!失礼を致しました。
何しろ、素性のわからぬ手誰でございますので
少々興奮してしまいました。

これ!弥助!山力のすいてる時間を
調べて参れ。

ご隠居〜 5時半ころが目安かと・・

では、八平 下見をして来なさい。
わかりやしたー
次のレスで報告します
え〜と もりもり と 山力ですね

殺すぞ八平!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 19:39:07 ID:t1liVwSN
>>178
今一。

山力最高!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:26:15 ID:5rQS8SRJ
山力行くなら今日か明日しかねぇ・・・!!
ちきしょう!なんとしても行ってやる・・・!!!

しかし結構行ってる人が嬉しいのです。ああ、このスレに
書き込んだ人がひょっとしたら今来てるのかなぁ・・って思うと
ちょっと店でドキドキしちゃったりなんかします・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:18:30 ID:0rysJKNA
今週も山力行ってきた。
相変わらず駐車場のカオスっぷりがたまらんね。
しかしなぁ、二週連続で山力とはなんだかバチが当たりそうだ。
もっとありがたみを持って行かないとな。そんな店だわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 11:28:28 ID:1xcCQ5AW
どんな店なんだよ!w
俺なんか一ヶ月に7,8回行った時もあったよ。
狂ってたな。でも旨すぎるからいけないんだ。
バーベキューとかで外で食べるとまた格別。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 12:30:32 ID:0PpPGdJC
肉がうまいの?タレがうまいの? 前、通るだけで入った事がないから。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 14:49:57 ID:1xcCQ5AW
月並みで悪いけど・・・・





                       両方とも旨いんだよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:43:41 ID:UwClZg9D
今日行きます。今から行きます。へっへっへ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 21:21:41 ID:UwClZg9D
やっぱりお持ち帰りにしました。えへへのへ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:32:42 ID:rW0gmTud
持ち帰るときって待ち時間はないのですか?

肉の値段は同じ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:56:22 ID:rvkv1845
>187
電話で予約しておけばあんまり待たされないよ
アポ無しで行けば待ち覚悟でしょうな
っていっても食べに行くよりましだけど

189 :187:2005/07/06(水) 08:48:12 ID:q3axZJUt
>188
アリがトン。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 00:19:00 ID:bL9H1rfr
ここは「胃袋」というのも売りらしい。というより珍品といったところか!
でも食ったことがない。ほんとにあるのかな・・?いつも愛想よく
「売り切れやしたぁ!あっはっはぁ!?」みたいな感じで言われるが
もういい。食わしてやってくれ。もっと入荷量増やしてやってくれ。
内臓系は好き嫌いがはっきりするが、俺は大すこすこのすけです。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 17:14:49 ID:DG9IZB39
久しぶりに行きたいな。。。でも太るしな。。。

やっぱり今日も大根サラダにします。

山力は目標体重まで行った時のご褒美にします。

192 :ミク:2005/07/13(水) 21:18:22 ID:1mkthmFd
すいません。山力って何時までやっているのですか??
わかる方教えてください。今からいこうかと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 07:38:45 ID:2FPmoTW4
客の入り具合にもよるけど9時から10時くらいまでだと思うよい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:02:14 ID:grlubc6u
この3連休やってるよな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 17:48:03 ID:2WXfuCUF
ああ!月曜日もばっちりやってるぜ!行ってきなよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 18:08:24 ID:7W5mbtRR
すでにご存知と思われますが『本物の隠し皇族』の回収が始まっています。
血液検査により『偽者』との判別が、医学的・生物学的に決着したからだそうです。
「ゲノム解析」「遺伝子検査」等で全て証明されたとのこと。
宮内庁・内閣府・自由民主党々本部・厚生労働省・警察庁・文部科学省が共同による
極秘裏の20年がかりの調査で遂に発見され、本人達に通知がだされたそうです。

日本の焼肉屋さんは、これからどうなっていくのでしょうか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:57:42 ID:GzWlC43b
あーあー
うーうー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 17:49:17 ID:GzWlC43b
そろそろ行って来ます。相手はいませんが精力つけてきます。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 01:28:29 ID:R7UHiDd5
もう木曽川にライバルはないという感じだな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 03:33:16 ID:QRGk7yMw
ttp://maps.google.com/maps?q=%E7%84%BC%E8%82%89&spn=0.041901,0.079338&near=%E6%9C%A8%E6%9B%BD%E5%B7%9D&num=10&start=0&hl=ja

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 22:08:41 ID:1W9Zw0Fq
>>200
見ないよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 10:17:41 ID:4xpK5Oy9
もりもりってあるよね。あそこってうまいの?
誰か食いに行った人いる?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 23:03:57 ID:+Pi2/clx
お盆はやってますか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 14:16:07 ID:NDbePn0K
>>203
一回電話してみることです。かきいれどきだからやってるかも
しれません。でも普段からめっちゃくちゃもうかってそうだから
お盆くらいは休むかもね〜〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:31:05 ID:mk712LF0
あああ・・・もうダイエットやめよかな・・・一回くらい
食ってもいいだろう・・・そして明日からのダイエットに
そなえると・・・でもな・・・でもでもでもでもでもな・・・


               その一回が死を招く!!!!!!!!!!

                            のであった。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:20:59 ID:nTn/wFwI
いつもお盆は休まず営業してるはずですよ。
ただ仕入れの関係で、刺身類はなくて、肉の品切れも早いですよ
九時には終わることも
お盆明けに、店は3,4日の連休になるよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 06:08:00 ID:3KKZ314l
>>206
店の人?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:38:29 ID:3GoBrmsF
タン塩がどんどん高騰してくな
(´・ω・`)ショボーン

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 15:59:52 ID:PSz9+AXf
いくらなんだ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:57:07 ID:3GoBrmsF
二週間位前行った時で750円○| ̄|_ ちょっと前まで450円だたのにな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 11:50:44 ID:Ia7uzJri
なんでだろう?牛肉輸入関係であおりうけてるのかもしれんな。
あの親父さんがそんなあこぎなこするはずもないし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 13:09:41 ID:tkP6XlSi
牛タンの仕入れ単価が十倍に跳ね上がってるみたいだしな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 13:51:24 ID:oL/W6vlZ
山力って昔なんかあったの? 山力のご近所さんが言ってたけど、はっきりと教えてくれない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 15:12:52 ID:tkP6XlSi
みんなで山力でオフするか

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 22:26:57 ID:Ia7uzJri
>>213
どうせ犬の肉使ったとか言うデマが流れたんだろうね。あの安さ
だからそういう噂はすぐに流れやすい。実際には親族がらみとかで
安いんじゃないかな。それか肉にする段階からやってるとか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 10:40:17 ID:vd65Gojd
>>214
いつするんだ?どのように集まるんだ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 15:14:53 ID:/dNRj6mN
>>216具体的には別にないけど〇月〇日4時集合。焼肉屋などについて語りながら食う。
みたいな・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 15:32:55 ID:vd65Gojd
>>217
なんだか恥ずかしいよ。照れるよ。。。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 15:51:41 ID:7m83aym/
みんなは何の肉好き?僕は牛タンかな

220 :217:2005/08/06(土) 16:24:32 ID:/dNRj6mN
俺も基本的にタン塩ばっか。3人前は食うな。
>>218照れるなや。それか山力の肉でみんなでバーベキュー (゚д゚)ウマー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 14:00:53 ID:FlMxlCjf
俺はトンバラだったら10人前は食えるぞ。ビールは5,6杯行く。
久しぶりだから今食わなきゃ損、今食わなきゃもう食えない、と思って
がっつくぞ!w 

222 :217:2005/08/07(日) 14:55:03 ID:50CJEYKI
>>221食いっぷりナイス!俺もビールなら大量に飲むよ。
所でもまえら、焼肉の時は最初からご飯アリ派?ナシ派?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 18:16:53 ID:FlMxlCjf
もちろん貧乏性だからご飯なし派だよw
ご飯で腹ふくらかしてたまるかい!と思う。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:14:23 ID:50CJEYKI
焼きの馬肉ってどう?脂肪分も少ないから食いたいけどウマクないなら避けたい。値段が値段だし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 09:34:00 ID:2nUv0Rme
食べたことないなぁ。でも食べてみたい気はするな。
馬刺しなら食べたことある。あれはなかなかいける。
でもやっぱレバ刺しでしょう。あー食いたい!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 18:09:44 ID:GryISGfi
レバ刺し食べたい!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 02:32:00 ID:z9j5BVPY
みんなオフで山力行っても行かなくても駐車場が相変わらず埋まっている件について

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 08:29:35 ID:avQ2m7LI
近くの川の脇においてこればよいと思う。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 07:37:42 ID:yhBxugS3
もはようモマエら。今日久々行ってくるよ。タン塩楽しみだな(´∀` )

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:25:06 ID:yhBxugS3
うますぎる!スゲー満足。ここの肉持ち帰りでどっかでOffしてーよー!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 15:46:35 ID:Qp7LMOns
お盆期間中も営業してます?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 03:12:46 ID:ATWcamII
どっかでオフしたいよねー!
>>231
店に聞いてみれば?たしかしてたような・・してないような・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 16:35:53 ID:qfF8Czcd
9月にオフしよーぜ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 09:50:20 ID:C4Bj8pm/
恥ずかしいから・・・いやです!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 22:24:37 ID:QXdyt+oR
私も・・・嫌です・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 12:58:45 ID:uVPLnYXk
タン塩食べたいです><

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 15:57:00 ID:wAOp5Ry7
そろそろ・・・食うか!ダイエットしてたけどそろそろいいだろう!
よし!決行だ!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:53:38 ID:pCTCcU1W
俺もとりあえず金曜日に食いに行くか。
オフは9月だぞ。食いっぷりのいいヤシ参加汁!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 16:15:49 ID:uw8KU4Ct
私は今日食べに行きます。みかけたら声かけてね。
いかりや長介に似てるっていわれるわ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 11:45:28 ID:ZxLAyf+J
もりもりに行って来た。まずかった。愛想も悪かった。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:39:44 ID:BC1hF6M4
毎年恒例、8月最終土曜のアレ用にテイクアウトの肉を取りに行ったら客席がビニール袋で埋まってたw
この時間にキッチンがフル稼働。しかも追加でお願いしようとした子袋が売り切れてるし。すごすぎる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 15:46:03 ID:J3G56AeU
>毎年恒例、8月最終土曜のアレ用

ってなに?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 20:53:01 ID:dsW42TVC
花火のこったろ。

それよか、もりもりは駄目なん?一回行ってみたかったんだけどな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 09:55:38 ID:NswPsVdi
今度テイクアウトで、初挑戦します。
どなたかメニューをお教えください。
だいたいでも結構ですし、思いつくものだけでもありがたいです。
さらに、できたらお値段もよろしくお願いします。

245 :243:2005/08/31(水) 01:27:10 ID:s3fSxmNE
今日、PM8:30頃山力行ったら大雨なのにスゲー待ち人だたから諦めて、初【もりもり】挑戦してみた。

>>240の言う事聞けばよかた
○| ̄|_
本気でツッコミ所満載やけど、酷かったのは飲み物。ビールは必要以上に水で薄めてあった(チェーン店は何処でもだろうが)
それ以上にジュースが凄い!子供達にオレンジジュースを頼んだんやけど、全く飲まなかったから『何で飲まん?』って聞いたら『マズイ』って言うから俺も飲んでみたら、あれは歴史に残る位に薄めたオレンジジュースだった。
これを飲む為だけに行ってみろって位ショキングな薄いジュースだ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 22:40:55 ID:FaZLrH31
>>244
トンバラ、レバー、心臓、みの、せんまい、胃袋、カルビ、タン・・・
っていうか、焼肉やさんにあるものだったらなんでもある。
ビビンバとかはなかったけかなたしか。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 00:55:57 ID:uZrZdodj
>>245
なw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 06:33:14 ID:aAm8bwXO
>>246
ありがとうございます。
楽しみになってきました。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 18:55:47 ID:aAm8bwXO
山力の電話番号ご存じの方いらっしゃいましたら
お教えください。よろしくお願いします。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 22:33:17 ID:uZrZdodj
>>249
それはできないっちゅーの!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 23:32:16 ID:Lo/tD+tB
>>249 直で載せたらマズくね?

意地悪で言う訳じゃないけど、それ位104で聞こうよ。『木曽川の焼き肉屋の山力おながいしまつ』って言うだけだし・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/02(金) 08:56:44 ID:Du+KS+h0
iタウンページ
http://itp.ne.jp/
山力 一宮市

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 02:17:09 ID:PAbD1ZKO
>>249
過去ログにある適当なリンクをクリックしてみるといいことがあるよ。メイビー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 05:00:42 ID:pC78dHBA
なんかこじんまりとして平和を感じる店。すごくいい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 12:15:58 ID:KnUmT12a
>>250
>>251
>>252
>>253
ありがとうございます。普通に調べることができました。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 20:10:40 ID:sSlDUxp9
大将の笑顔が素敵でした。

257 :243:2005/09/03(土) 21:32:18 ID:mjBSvT+y
【もりもり】を記憶から消す為に昨日山力に行ってきた。
タン塩が50円安くなってて『アレ?』ってオモタら、半分の料になってんのなw 今までの一枚が半分に切られてる(´・ω・`)ショボーン
つまり一人前750円だたのが1/2の料で700円にして、それでも赤字分をビールを高騰させて補うシステムなのかな? ビールすげー値上がりしてたもんな
ま、それでも俺は山力マンセーだけどな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 23:52:27 ID:sSlDUxp9
しょうがないよ今は。でもあんまりやりすぎるとちょっとひいてしまう
かもしれませんなぁ・・・まやっぱりでも山力マンセー

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 19:49:19 ID:7aiJ+nvq
だ、だ、だ、だ、ダーイエット♪なんとか成功しそうです。
もうすぐ山力・・・だあああああああああああ!!!!!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 20:31:08 ID:HaT+tE4R
今日、開店と同時に行って来ました。
たらふく食べて満足でした。
残念だった事は、肝刺が無かった。
休みの日は仕入れが無いので置いてないんですね・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 16:52:23 ID:zTEf+9Dt
そうなの?全然知らんかった。でおいしかったの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 16:58:11 ID:C0SzNJ0+
オイオイ、山力相手に『おいしかったの?』て・・・
愚問だな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 22:50:39 ID:zTEf+9Dt
そうか。俺が甘かったな。じゃぁ「どういう風においしかったの?
何が一番印象に残った?」と聞いたほうがよかったばいな。

俺はやっぱりトンバラが好き。一回友達に食わすと必ず誰もが信者に
なる。よその店の甘ダレが性に合わなくなるらしい。俺もそうだ。

あー食いたい。あつあつのたきたてご飯の上にタレをたっぷりとしみこま
せたトンバラを乗せて口が破裂するくらいおもいっきり頬張りたい・・・
あーーー!!明日行こう!是非行こう!!そうしよう!うんそうしよう!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 21:39:10 ID:rYF6gSoa
レバサシ食べたーい ジュル

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/08(木) 23:52:29 ID:r8k2XE/s
   ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  トンバラ最高!
 ヽ     |
  \    \

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 00:22:52 ID:Z4MlnTze
とんバラごときにすげーガッツポーズだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 18:41:22 ID:mOzlJPxq
価格もお値打ち良心のある値段。口に入れ、がぶりと噛み付いた時に
飛び散るほど広がる肉汁。たまらない歯ごたえ。トンバラを甘く見ちゃぁ
いけないぜベイべー!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 18:58:25 ID:MedVvRy3
こんなとこで木曽川町発見!さきちゃんらーめんってつぶれたの? 

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 20:47:03 ID:Z4MlnTze
おいおい、スレ所か板違いだぜ!
って言いたい所だが、さきちゃんマジで潰れたん?誰が知ってるヤシ詳細を!
マジならかなりショック

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 15:08:55 ID:PoOAM18/
まずさきちゃんって何屋なの?どこのへんにあるの?
まずこの質問に答えてくれ!話しはそれからだ。

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:15:30 ID:wsQCUqMK
>>270いや、その質問してる時点でこっちの満足いく答えは期待できないやん(´・ω・`)ショボーン

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:28:08 ID:vJ8LKFq6
はぁ・・・昨日食いすぎました。もうしばらく肉と酒はよいです。。。

とかなんとかいってるけど、また夜になったら食べたくなるんだろうなぁ
飲みたくなるんだろうなぁ・・・・・ダイエットなのに。

うーむ。ここまで意志の弱い人も珍しいでしょうな。w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 19:07:39 ID:kanCYQ/e
昨日食った。ちょっとトンバラが小さくなってきたような・・・
ひょっとして俺の気のせい?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 10:05:15 ID:RrYNV+Tw
>>273いや、気のせいじゃないかもな。タン塩高騰の煽りが全てのメニューに影響してる可能性がある。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 12:40:01 ID:bJtyMehn
ひとつ言える事は、大仁田が全部悪いということだ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 23:31:58 ID:RrYNV+Tw
マジでオフ開催したらみんな参加してくれるか?

参加キボンならマジで幹事するけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 00:58:06 ID:BO38W3tb
参加するかも 予定が合えば

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 14:55:58 ID:P/sQJ0aB
私は恥ずかしいからいいです。。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 17:11:22 ID:anXmzA8Q
>>278お前ちょくちょく同じセリフで粘着してるけど何が目的なん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 20:39:15 ID:PivlkYy3
>>279
なんでoffやりたいんですきゃ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 15:41:44 ID:SoEl5SmJ
山力最高!!芝ちゃん最高!やす最高!!ひろ最高!!やまちゃん最高!!
かずましね!!いいから氏ね!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 15:47:36 ID:Up4HTvQT
最近何年ぶりかのブランクを経て、山力テイクアウトしました。
ウママママー
とんちゃんが最高です。
オフ会あったら行きたいなあ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 19:12:32 ID:FLFBcJpQ
>>282
わかる。俺も一時こちらを離れてたから全然食えない時期あったけど
帰ってきてこちらで久々に食べた時はその味にえらい感動した。
味も雰囲気もなんにもかわってないんだもんなぁ。うまかったよなぁ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 23:00:09 ID:61FocOfv
無縁煙ロースター最高

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/19(月) 15:06:32 ID:z4FCq/eq
あのまったりとした昭和初期のようなムードが好き。あとみんなの
見えるところで調理してるのも好き。飲食店なんか一歩裏に回れば
もうやりたい放題だよ。落ちたもの平気で使うし人の食い残しも使うし。
あと人のよさそうな大将も大変よい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 01:19:03 ID:wtiJIsdE
給料日前でとても山力に行ける状態じゃないから家で餃子で我慢したけど、山力の事考えてたらこんな時間まで寝れねーよ!
オフに参加した日にゃ割り勘負けしないように食いたいな
(゚д゚)ウマー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:06:56 ID:5Jp3GsNI
いいなぁいいなぁくそ!俺はずっと金がねえ・・・うう・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:52:24 ID:KiPWvdUg
ついに給料日がきた。
金曜か土曜に行くよ。取りあえず4時から待ちしねーと入れねーな。
まったく木曽川万博だなあそこ。



肉のパビリオン

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:49:32 ID:9vX5bA4u0
木曽川万博か。笑わすな。w俺のブンもしっかり栄養つけてきてくれ。
俺は家でねぎ焼きでも食ってるよ。あ、ラーメンがあるか。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 14:51:36 ID:q32c0dr0
ttp://jazzmens.net/vegetarian/index.html

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:16:32 ID:mkbdUgfR
みないよ>>290

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:35:22 ID:B+NE7W4J
今日は4時から並ぶからヨロシク

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:37:43 ID:AMWNVj/Y
行ってきた。満足としか言えません(゚д゚)ウマー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 15:17:14 ID:ZCnRFgPB
昨日食った。家で食った。うまかったなぁ。キャベツとの相性抜群!
ポン酢との相性抜群!ほんとにうまかった。ご飯ドンブリ3杯も
食ったよ。

最近過食気味だ。。。気おつけなければ。
ヤキソバとも合うのかしら。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 12:53:29 ID:YVG0bl0E
米牛肉が年内輸入の見通しだそうな。
やったなオマイラ。これで高騰に歯止めがかかるな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 19:47:49 ID:NAkRsGa2
米牛再開記念!! 今週食べにいこ。
再開しなくても行くので関係ないけど・・・。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:42:44 ID:Z2z3ZrKu
〆はやっぱり赤だしだね。
久しぶりに食べてどんどん逝けると思ったら突然胃が悲鳴を上げたw
牛バラ最高!上ミノ最高!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:26:36 ID:e+krBlcW
金髪のニィちゃん金髪やなくなったな。
今の方が100倍いいよ。
DQNスタイルはキツイもんな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 18:26:05 ID:0gkwgdDk
厨房スペースでスタッフと和んでいるDQN・・・w

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 10:51:18 ID:D0sEATkt
三日連続で山力っちゃったよ。もう当分いらないよ。
入れない時はお持ち帰りに限る!!家で知り合いとまったり
という感じが素晴らしい。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 23:30:46 ID:2Srt2SP/
いや、家でやるとニオイがな・・・・おまけにフローリングがテッカテカのツルツルになって滑るしorz

だからマジで家庭用無煙ロースター買おうかと思う。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:48:28 ID:KaeUggAA
それいくらくらいするの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 06:03:20 ID:Ch1xWz8m
なんじゃネタかい!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 11:04:29 ID:6SdmeY5H
ネタじゃねーわ。
怒る前にそん位ググるなりして調べろよ。

【Dimer】っつうのがある。ただ、無煙ロースターってより無煙グリルだがな。
値段もピンキリだで平均15000円前後だな。
Yahoo!に売ってんじゃねーか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 08:24:03 ID:2YVfBNWh
山力に持ってって使うといいよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 17:41:46 ID:UvjM75VV
山力テイクアウトしたぜ
今から食べるぜ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:19:48 ID:L04vGbi/
おう!感想報告よろしくな!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 20:21:49 ID:M3J4VjIa
狂牛病タップリの焼肉

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 22:14:56 ID:IsDSdmUl
山力行ってきた.
帰りにキリオでファブリーズ買った.
かけすぎたらファブリーズ臭くなった・・・orz


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 02:13:01 ID:iirVJSaO
>>309本末転倒じゃねーかよW

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 23:29:27 ID:oiDJpC3j
ファブリーズでリーズナブルなお値段が台無しというわけか・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 15:10:04 ID:DQadS7Fg
>>311
言葉の冬将軍到来だね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 15:36:20 ID:pmyrkk/e
【人権救済条例】 「説明責任は議会側にある」 片山知事、急増する反対意見を突き放す
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129785680/

片山鳥取県知事 
北朝鮮を訪問し友好強調
日本人拉致問題が暗礁に乗り上げ、核開発問題が再燃し北朝鮮への国際世論の批判が高まる中にも拘らず、片山善博 鳥取県知事は朝鮮対外文化連絡協議会の招きで1月30日から北朝鮮を訪問した。
 訪朝前の23日には、東京の朝鮮総連中央本部を表敬訪問、徐萬述議長、許宗萬責任副議長(写真右)と歓談し、地方自治体の長として日朝友好に力を尽くしたいと阿る始末。
 環日本海地域との交流を積極的に進めている同県だが、片山知事の他、元山市と友好都市提携を結ぶ境港市の黒見哲夫市長、足立統一郎・境港商工会議所会頭、県会議員ら14人が訪朝した。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1503/1503023katayama.html


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 13:34:47 ID:LR3l58Ve
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 13:50:39 ID:meNjpA30
>>314そのコピペあきた。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 21:25:05 ID:9vaIoRwK
昨日もりもりに行って来た。豚カルビが分厚くて少々驚いた。しかも
値段までリーズナブルだった。しかしいかんせんタレが甘いのよね。
結局飯には合わんのです。だから結局山力に軍配があがるという。。。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:46:19 ID:0O8LOA26
行くぜ山力!食うぜトンバラ!飲むぜビール!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 04:07:17 ID:mHgzCus2
>>317元気があってヨロシ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:40:45 ID:1ewbREKn
うまい。うまかった。ほんとーにうまかった。
いいよココ。今度から使わしてもらうよ。
俺は焼肉が大好物だ。新しい店を開発するのも大好物さ。
しかし最近新しい店を聞いてもいつもはずればかり。ちょっといいかな
と思ってもすぐに欠点が見えてくる。うまいかな?と感じることはあっても
値段が高かったりしてさ。高くて旨いのは当たり前だよな。
それに味もタレもどの店も似たり寄ったりなんだよな。

その点ココはタレも肉も旨かった。何よりお財布に優しかった。
ビールもうまかった。ゴクゴクだ。なんていうかもうゴクゴクだ。
雰囲気も良かった。山力よ。一日の締めくくりを充実したものにしてくれて
ありがとう。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 20:51:02 ID:oR/nPRPe
飲みすぎた。気持ち悪い。おえ。ここは飲みすぎる。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:46:50 ID:1/Ea3PUL
今日は雨か・・・行こうとオモタけど持ち帰りで家で喰うか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:33:01 ID:kRoSNkpj
雨やらナンやらでじめじめっとした空気がしばらく続くらしい。
こういう時こそ山力の肉を食いたいものですよ。
ダイエットも失敗しそうだし迷うところですが。

やっぱりもう少し待ちます!!!!なんだそりゃw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 14:44:05 ID:T3QfHL4z
晴れの日はいったことがある。店内が煙突状態だった。
雨の日はこれに湿気が加わるのだろうか?

やめておこうw



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:09:26 ID:Ruf8wJ0k
雨の日は湿気が加わってまさに燻製状態です。ってなんでやねん!w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 02:02:52 ID:yyZPRcpu
明日食うぜ。今日行ったら休みだった。すっかり忘れてた。
並ぶのいやだからかなり急いで行っただけに泣きたくなったよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 02:34:15 ID:F4ClgdQP
>>325急ぎすぎだろw
さすがに夜中の1時2時には開いてないぞ。
一度寝てから夕方行けよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:01:50 ID:espW9E7L
>>326
意味がちがうですよい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:22:16 ID:7HX51PeO
>>327そうゆうのを釣られたと言うんだろうな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 17:02:23 ID:espW9E7L
>>328
と言ってる君も釣られてる事になるのか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 20:44:58 ID:7HX51PeO
>>329ナラネーヨwwwww釣られたの意味分かってんのかよwwwwwwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:17:07 ID:5XxzuWPK
>>330
あ、また釣られたw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 12:23:21 ID:BwAjd0ab
必死でつねw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:32:27 ID:dI53iBci
>>332
む!また釣られたなw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:13:35 ID:9Vh5p1KZ
お前らいい加減にしろ!他所でやれ!

>>327が普通に釣られてムキになっとるだけだろ!いちいち煽るな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:46:47 ID:Kwmy5ZPr
>>334
遊んでるだけだろうがw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:02:36 ID:RGJ/eFqq
みなさんお遊びはその辺にしてまったり行きましょう。
なぜならここは山力好きが集まる場所。山力好きに悪い人は
いないのですから・・・アーメン。ソーメン食べたい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 00:23:27 ID:JDmM8fag
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1482566/detail?rd

まさか違うよね!?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 02:46:32 ID:Y9IlJi2S
>>337
なんか怖くて見れないよ。livedoorって書いてあるね。。。。よし!

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1131540674/
の73に貼り付けといたから。見たい人は見るように。

勇気がなくて見れないナンチャラちゃらちゃら

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 12:14:22 ID:AzdMHUZi
>>338
「livedoor ニュース - [焼き肉店臭気訴訟]賠償命じた1審支持 名古屋高裁」。無害


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:03:24 ID:ZzAvK+eF
>>339
考えてみるとそうだよな。でも周りに床屋なんかないし。あの臭いで
ムカツクなんてやつがいるのだろうか?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:26:03 ID:/y1TmnZY
久しぶりに山力に行ってホクホク気分で覗いて見たら訳分からん携帯坊が荒らしてるな。 レスの流れからして335は遊んでるつもりが遊ばれてるきって感じがするけど、ガンガッテ下さいとしか言えんな○| ̄|_

そんな事はどうでもいいが、アメリカ牛の事だけが俺の心に響くな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 00:48:59 ID:en2z8sEt
この店すごいな、スレ作られてるしどこかっていう地名もない。
本当にいい店なんだろう・・
名古屋からだから逝ってみたいぞ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:01:43 ID:tEvsoX23
しかしこないだ行った時駐車場に二台の車が分けわからん止め方
してやがったのにはまじ切れた。いい加減にしろ禿。

>>342
行きなさい行きなさい。値段も味も絶対損はしないと思うよ。
満足感は必ずある。入れなかったらお持ち帰りするといいよ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:08:02 ID:Wb5134UX
この店ギネスに認定してーよ俺。
最高じゃね?
安いくて旨いと言われる店が軒並みタンを扱わなくなってんのにあの価格で頑張ってるもんな。
しかも豚類だけでも満足できるほどの味だしな。
焼き肉屋に行って牛食わずに豚だけで満足して帰れる店って普通ないよな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 06:09:07 ID:EUI4f4q9
>>344
素晴らしい事を書くよなぁ。そのとおりだよな。本当に
客を大事にしているのがわかる。無理してるんだろうなぁ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:23:02 ID:gLBQpjWo
ここ8時頃行くと競争率低いな。
混むから少し早く行く→まだ混むから早く行く。のスパイラルで開店時が4時半にもかかわらず満でるんだな。

所で山力オフなんて話があったけど俺もやりたいな。なんなら混雑ピーク時に駐車場でやるとか。 スッゲー注目やんwwww


それじゃまるでVIPPERかw

347 :昨日いったよ:2005/12/02(金) 11:46:19 ID:2UOKPII8
山力と姉妹店の奥町の寿屋と二軒もはしごしちゃった(^−^)v
寿屋もおいしかったけど、昨日はお客が激少なかった。
山力はめちゃ混んでたよ。
味はそれぞれ違ってた。私は個人的に山力のほうが好き。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 12:43:40 ID:LFkBXkOM
>>347寿屋の場所、メニューを詳しく教えて

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 00:29:43 ID:ohBzjyLs
輸入牛再開の恐怖

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 02:50:32 ID:Fe3Sc7SR
年末は山力で!
っていきたい所だけどやってないんだろ?どうせ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 03:28:20 ID:xUodzgwK
ここは、エライな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:58:12 ID:BHFqtJKL
結構山力のこと気にかけてる人がいるのだね。w
今日か明日中に食べてみようと思うんだが・・・
年末年始はやってるのかな?

353 :食いしん坊:2006/01/02(月) 12:15:56 ID:5LIdpe9n
東京都の稲城市と調布市にある、南大門がうまいベw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 06:10:40 ID:6IwcwHg5
山力いきたいよ、くそ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:18:04 ID:QYVCXTYw
東京からの書き込みか。ご苦労さんドス。山力は愛知県だよ。
ここまじうまいから行ってみるといいよ。

>>354
なんでいけないの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 18:21:44 ID:FXX1OhFD
山力ぐらい繁盛してる焼肉屋ってたしかに他には知らんな。モリモリも
今一みたいだしな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 17:14:16 ID:oQvWFRi0
一昨日店で食って、昨日持ち帰りを家で食った。
でも今日も食べたい。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 11:34:24 ID:nH6U079g
今日は今年初めての山力。
遠足行くような気分だ♪
キモ刺しは2人前食いたい。
どうせ3連休ホイルにんにくは3人前食いたい。
ホルモンを食いまくれ!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 05:17:09 ID:jpwM7+Lv
へぇ。ホイルにんにくなんてあるんだ。山力愛用暦10年の私でも
知らんかった。なんか聞いただけで精力つきそうだな。今日食べるから
頼んでみようかな。。。


360 :87:2006/01/08(日) 13:12:07 ID:njRGIjGM
>>86
すまん。今日初めてわかった。ほんとに匂いしたんでびっくりしたよ。
ほんとにすまんこってえええええええす!!!!

361 :87:2006/01/08(日) 13:14:08 ID:njRGIjGM
今日じゃなくて昨日でした。重ね重ねそそうの数々すみません
おっぱいぶりーん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 09:48:13 ID:spwYAWnR
まあ落ち着け。さて、まったり行こう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:02:36 ID:T3uI0NXf
あんなのどこがうまいねん!?お前ら日頃から何食ってんだ?


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:00:59 ID:ESS9ObAX
>>363
うまいじゃん。じゃぁお前はいつも何食ってんだ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 14:09:49 ID:Dm0wH/kR
>>364
口臭い!頼むから息するな!

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 19:14:43 ID:zUBRPGmp
>>365
お前は普段から食うのか?食べるなら土曜日にしろはげちゃぴん!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:19:29 ID:cFFcV0rM
人生に山力のない生活なんて考えられない。もっと山力を・・・!!!!
もっと俺に活力をおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 02:26:50 ID:xUpBKR3C
もうむしょーに食べたくなる時がありますよね。今がその状態。
この前山力で買ってきた肉についてるタレの中に、スーパーで買ってきた豚肉
を混ぜて焼いて食べたんだけど全然おいしくなかった。やっぱり山力って
お肉自体がおいしいんですよね。庶民の味。小さい頃から食べてるから
いつまでもなくならないでほしいですよねぇ。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 05:05:27 ID:0V/EprIx
そう、庶民ぽいところがいいんだよな
以前はよくちょっと高価な焼き肉屋にいっていたけど、ここの懐かしい味は忘れれないね
うまい
しかしここのレバ刺しだけはいただけん…でかいよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 13:41:10 ID:VOAnL58F
ここのレバさしは食べたことないけど、うちの母はかなりのファンですよ。
うまいうまいって言って食べてる。せんまいが美味しいですよねぇ。
酢味噌でいただくのが最高!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 13:05:32 ID:2MymCThV
なんだか最近容赦なく太ってきた。これはまずい、まずいぞおおお!!!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 20:45:39 ID:jyyhvAwT
レバ刺し下さい。
 はい。肝刺しっすね

山力クオリティ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:10:46 ID:pyCjpwDF
最近、皆さん静かだね。山力行ってないの??

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:54:18 ID:5LIA0Eda
そう言えばとんと行ってないな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:49:35 ID:KLPpmRYL
俺、山力の近くに住んでるよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:02:18 ID:BCiOsS/a
>>375
ずっと?年は何歳?

377 :375:2006/02/21(火) 02:51:42 ID:7Z19JQbZ
生まれた時から。

2X歳

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 06:49:21 ID:3rztbRka
家の中、焼肉の匂いする?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 10:10:49 ID:7Z19JQbZ
匂いが移るほど近くには住んでないぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:05:17 ID:ItfjN4Q1
そんなに山力の近くの人が山力に興味もってこのスレ見たんだ?
なんか不思議な気持ち。みんな山力でつながってるんだなぁ。
店で会うかもしれんね。ってかもうあってるかもw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 22:18:56 ID:BLbKt6Vt
山力はあんまり行かないなぁ…
でもまさか2ちゃんに山力の話題が出てるとはなぁ…。
木曽川町民として誇れるよ!
キリオにもおいで〜(スレ違い)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:00:30 ID:M3Sth7rm
おお、すごい、木曽川町民も2ちゃんねるみてるんだね。
キリオにどっかおいしい焼肉屋ってあるの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:20:33 ID:xeLcSr1v
焼肉屋ってのはないが、ステーキ屋みたいなのはあるよ。


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:35:24 ID:n0G5PY48
でもキリオって全体的にご飯屋さんは高めのような気がする。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:00:45 ID:k4hhWRMB
372
レバ刺しだと馬刺しと聞き間違えやすいから、だって!
肝刺しサイコー

昨日もラストオーダーまでねっばてました〜
おかげで、外出控え中
ゼントに行けぬ


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:22:32 ID:9WcpoXUB
たしかにw
人前に出る仕事してる人にはつらい。

だから休みの前にしか食べらませんよ。私はトンバラとかホルモンとか
中心に食べるかな。しかし焼肉の香りがJR木曽川駅まで届いてきたのには
正直驚いた・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 20:51:58 ID:o+9yCIJq
義理の祖母からおっぱいがよくでるようになると聞いたことがある。
たぶん迷信だと思う。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 13:20:50 ID:90resjQp
メニュー少ないよな。ビビンバとかってあるのかな?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 03:20:32 ID:SAfMgbrn
>>388
ない。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:18:36 ID:pp7gRNL1
>>389
肉オンリーなのか。もりもりはあるのかな?行った事ないけど。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 16:46:05 ID:BnjkLXQ6
あのさー、バイトの女の子って名前なんていうの?
なんかファンになりました。
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  カワイイ!
 ヽ     |
  \    \


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 23:35:43 ID:LThCKP6I
 _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   まじ!?
     /    /

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 16:07:50 ID:O0Xmr1NX
>>391
わかってもここに書いちゃだめだお。w

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 18:12:11 ID:bXfa6zpy
今からイッテキマス。持ち帰りにするかどうか迷っています。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:08:41 ID:MDNNv7/1
バイトの女の子は「みっちゃん。」

今日行って来ました。
上カルが薄くなってた気が・・・
あの肉厚なボリューム感が今日のは無かった。
残念!!他の人どうだった?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:19:28 ID:cct2q4vS
確かに前ほどお肉は大きくないかもしれないよね。でも一口サイズになって
結構食べやすくなったかも。あの肉がつけこんであるタレとつけタレの味は今だ
かつて他の店では体験したことがない。甘ったるくないし本当に素晴らしい味だ。

やっぱりこの近辺では一番でしょうと思います。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 17:32:04 ID:4QDsLp2R
あのタレってどうやって作るの?店員さんとか見てないかな?
教えてもらうって事はできないかい?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:31:09 ID:O5Y2YXOq
4月から大阪人になるよ。
今度お別れするみんなで山力だわ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 11:24:04 ID:X2S7vPjx
月曜は定休日だから気をつけてね〜。

日曜日  5時に行ったら  10組待ち



1時間ちょっと待ちました。
あの駐車場の殺伐とした雰囲気なんとかならんかなw
駐車スペース奪い合いスゲー怖い。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 19:22:59 ID:lnsKRp/Y
俺も。こないだ行ったらいかつい兄ちゃんがいっぱいいてにらんできやがった。
なんかムカついたから睨み返してやったら目をそらしやがった。

たまに感じ悪いのいるんだよねあそこは。俺なんか持ち帰りだからいつも山田さん
の駐車場に止めさしてもらってるよ。30秒もかからないし、非常に便利。

やっぱり山力は持ち帰りがいいんじゃないのかな。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 21:51:48 ID:XQ63EHqV
ここのタレもおいしいけど、ポン酢もおいしいよ。この前久々にここでお持ち帰り。
ポン酢つけて食べてみた。油っぽさがなくなって口当たりは最高。適度な酸味がさらに食欲を
そそる。熱々の炊き立てご飯に乗せて思いっきり頬張ってみる。じゅわ〜〜っと広がる
濃厚な肉汁、熱々ご飯の米粒一粒一粒が舌の上で踊りだす。広がる米の甘み。
芳香な肉の香りとポン酢の爽やかで不思議なハーモニー。一度お試しあれ。

ってなんだこりゃw


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 21:56:40 ID:T/fkDgXJ
次の日部屋がえらいことになる。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:31:40 ID:L9yXZcgV
もりもりは肉はうまかったが接客が最悪。
入り口に入ったらバイトの女店員が4人で固まって並んでやがんの。
んで,どいつも自分から席案内しようとしないで,こちらが席案内促したらようやく一人の女が無愛想に案内した。

肉持ってきたときもブスっとした顔でめんどくさそうに「○○おもちしましたぁ〜」ってぼそぼそ言ってて,
家族全員が嫌な思いをした。

あそこはサービス業としては最悪通り越して極悪。
さっさとつぶれてほしい。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 14:49:21 ID:Z9sT7iYq
10年ほど前まではよく行ってたんだが、
引っ越して遠くなりごぶさた。

で。
今度近くに寄ったときに
一度お持ち帰りしてみたいんだけど、どうやるの?
メニューとかわからんし・・・
とんちゃん・豚バラ・かしわ しか知らんw


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 04:58:25 ID:S84ix2uA
>>403
俺の時はそこまでひどくなかったがかなり態度が悪かったのは覚えてる。
接客っていうより最近の若いのはどうなっちゃってんだろうな。ってこんな事言う様じゃ俺も
いよいよおじさんなのかな。w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:54:10 ID:MVkRJzFQ
>>404
電話でなら
たぶん店の人にどんなものがありますかと聞けば教えてくれるんじゃないかい?
夏はレバさしはもって帰れないよ。

ちなみにここはクッパとかビビンバとかない。
忙しすぎてそんな事してる暇ないんだろうが。自分的には胃袋と心臓が珍味。コリコリコリコリ
して歯ごたえがよい箸休めにはちょうどいいんだよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 23:11:25 ID:LZE068rD
クラス会で行って来た
4時半から行ったから空いてた

にしても繁盛してんな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 14:47:18 ID:PRgKZgti
繁盛してるでしょ〜〜〜でもあのがやがや感も逆に落ち着くんだよね〜。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 14:59:10 ID:OXTN++Ot
ひさびさに食いにいこぅ。コアラのおっちゃん見に行こう。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:02:01 ID:uDh/mabm
持ち帰りしたいんだが、
やり方教えてエロい人
詳しく

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:21:07 ID:jxDg2DlV
何時から営業

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:10:31 ID:uG7VKslg
>>410
だから言ってるだろう!電話で持ち帰りしたいんですけどーという。
そしたら何時くらいにできるか教えてくれるから。だいたい30分くらいだ。
それまでおうちで抜きながら待つもよし。車で彼女といちゃいちゃしながら待つもよし。
全ては君が決めろ。そしてごちそうをもらったら即効で持って帰ってありがとう
神さま、ありがとうこれを買ってきた俺、そしてありがとう山力!といって
ガツガツ腹いっぱい食い散らかして、風呂はいってさっぱりしてからまたここで
みんなにその時の状況を丁寧に赤子の頬をなぜるように伝えて差し上げろ!わかったか
はげちゃぴんが!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:14:14 ID:uG7VKslg
>>411
自分で電話して聞け。それが出来ないなら山力を語るな。このスレにも来るな。
まずは覚悟を決めて山力に電話しろ。男だったら大将に変わってくださいとズバっと
指名するのもいい。直接対決だ。いいか、人に頼るな。それが山力の鉄則だ。自然界の掟だ。
ライオンは子供をせんじんの谷に突き落とすという。今の俺もまsないそんな心境だ。
がんばれよ!我が子よ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 15:16:14 ID:uG7VKslg
>>413
「もまsないそんな心境だ。」でもいいが「まさにそんな心境だ。」だばか

415 :410:2006/04/08(土) 15:29:27 ID:uDh/mabm
感動した!!
今日、漏れは特攻することにしたよ!
uryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 16:24:23 ID:uG7VKslg
>>415
ならばよし!その意気やよし!男なら信念のためにお国のために、自分の可愛いお腹を
いっぱいにしてあげるために命を捨てて特攻してみせろ!大きなひまわりの花を咲かせて見せろ!

417 :410:2006/04/09(日) 09:24:39 ID:n9NjN44p
キリオの横のすき屋に負けました・・・・
もうこのスレに来ることは無いであろう・・・
すまねぇ父さん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:46:57 ID:aiH0ugmI
なんですとぉう!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:40:53 ID:e8hABRd6
今度の木曜日に初めて山力に行きます。なかなか評判がいいので、とても楽しみです。
ところで木曜日は定休日ではないですよね?
営業時間の書き込みはあったのですが、定休日の書き込みは見つかりませんでした。

420 :山力暦16年:2006/04/11(火) 20:52:27 ID:6OPWIvu8
山力の書き込みがあるとは驚きです。自分は息子さんが結婚する前から
山力に通ってます。月に1・2度はしかも高速を使って知多半島から!!
自分が紹介した客も3桁は行くかな〜〜〜
皆さんもこれから山力宜しく!ちなみに定休日は月曜日。自分も若いときは
よく休みの日に行ったものでした。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 14:11:57 ID:JMmKQdwY
>>420は紹介屋

422 :山力暦16年:2006/04/12(水) 19:38:04 ID:pQHOZSCk
紹介屋ではないけどまぁそんなもんかな!いろんな人間つれっててるし。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:45:53 ID:ka0Ij/wf
違うぜベイビー。食って食って食いまくりなさい。後悔しないようにな。
にんにくたっぷり入れて食いなさい。本当にうまいから。臭いって言われたら謝りなさい。
それだけの価値はあるの。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 21:47:44 ID:ka0Ij/wf
>>423は迷える>>419へのレス

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:43:50 ID:92PAOcCG
おい見てるだろ。食うぞ今日こそ。二宮。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 00:38:18 ID:Uo7sbP3p
持ち帰りの値段はいくらくらいかにゃ〜ちなみに2人前。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 01:32:14 ID:UyBIMYYm
行ってきました〜!
うわさどおり、煙もくもくかなり燻されてましたが、確かに安くて美味い!
また行きたいと思う!
教訓、風下には座らないこと、換気扇のある方に座ると煙たい!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 02:52:17 ID:dh+PP53M
>>426
そんなもん買うお肉によって違うに決まってるだろうが!ちなみにな。
トンバラ220円ですよあなた。

>>427
お前は今日行っただけでわかったのか?そうか!それならある程度オールオーケーだ。だからお前にははっきり言っておく。
山力に挑む時はリラックスできるパジャマ姿かだるんだるんの、いくらなんでもこれは彼氏には見せれませんよ〜〜
と照れながら言うくらいのナイススタイルで行け!そして着いたら日ごろのストレスを忘れて食いまくれ!
それでこそ戦士of山力だ!山力と共に幸せをつかむ事ができるはずだ!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 23:39:15 ID:IZeth+C5
言い方が独特でふね。w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 00:38:50 ID:BNpkPZCq
>>428 のいうとおりだ。
ヤクザの人も家族との団らんで目尻なんか垂れ下がり
世間様にお見せできない顔になってて、それでも
無理して食ってるから。おもしろいぞ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 15:09:53 ID:d+Fd+T2b
今日当たり出かけようかな。仕事柄肉が家にどえらいあるが、
山力の味でないと食えんです。山力のつけダレにつけこんでから
焼くと激うんまい。余ったタレは捨てずに再利用しましょ〜う♪

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:05:11 ID:J/JSrElX
山力行ってきた。そこには愛があった。昭和初期のいい感じ。
とってもムーディーですね。味も思ってたよりは良かった。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:11:39 ID:q9Ih2eA+
おれは昭和40年代を想起する。なんとなく。

店からJR踏切の方に少し歩くと
家の角に不発の爆弾が立ってた。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:47:09 ID:J/JSrElX
>家の角に不発の爆弾が立ってた。

これは山力のことなのか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:50:57 ID:BmYl9227
返事がない。ただの屍のようだ・・・・・

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:52:13 ID:PMYxJXpc
きのう行ってきましたー!牛ホル10円値上がりしてましたね。全然いーけど↑

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:36:39 ID:FBWO7dYi
>>436
牛ホルとはハイカラだな。俺はいつもトンバラばっかり食ってる。
でもそれでもいいの。おいしいから。ビールは10杯は飲むかなぁ。
>>420
君はえらいな。謎のお父さんだな。夢をみんなに見せてやってくれ。頼むぞ
お父さん。ちょっと古いがあえて言おう。   感動した!!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 15:26:13 ID:Cf7dXJUR
臭いがすごい。くさ力と命名しよう。でも味はたしかに良かった。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:26:22 ID:qqtqa64V
山力まずいとか言ってるやつは一回食べに行けばいいのに。
臭いのはしょうがないよ。それなりの軽装で行けばいいじゃない。
あほかと。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 14:25:52 ID:qdb5Eazl
せめてデザートにアイスクリームがあればな〜
無理だと思うけど。久しぶりに今日行ってきまぁっす!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:31:52 ID:aJA3FeUJ
冬になるとゲレンデの帰りによく立ち寄ります。

今年は週に1回は必ず行きました。
コアラのおっちゃんにも、おばちゃんにも覚えられてたんだけど
もうスノーシーズンが終わっちまったから行ってない・・・。

今夜あたり久しぶりに行こうかなー?
牛ホル・トンバラ・上カル食いてー!
ビール片手にセンマイコリコリ・・・

でも、今夜は混んでるんだろうなぁw


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 23:13:17 ID:aJA3FeUJ
今夜はものすごく混雑してました。

バイトも足りないようで・・・皆さん大変そうでした。

19:30頃到着して、17組待ちw
1時間ほど殺伐とした駐車場で待って
20:30頃から食事できました。
でも、おばちゃんたちはすでにグッタリと疲れていて
とても気の毒でした・・・。

頑張れ、山力!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 14:54:55 ID:iGeAusnx
>>441-442
そんな遠くから来てるの?

>19:30頃到着して、17組待ちw

すごいでしょここ。そうそう、いつもそんな感じだったよなぁ・・・
自分も最近行ってない。なんか郷愁が・・・一回実家帰ってみようかな・・・
トンバラと心臓がうまかったなぁ・・・

今ぐらいの季節になると田んぼに蓮華の花が一面に咲くんだよな。ちょうちょが飛び始めて。
田んぼだらけで夜その横を通ると蛙の鳴き声がすごくて・・・w
懐かしい木曽川町の思い出。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 03:42:36 ID:OgaBEwJR
一つ言える事は、もう松野明美には付き合ってられないということだ!

445 :sage:2006/05/04(木) 13:34:25 ID:G6seTmHN
今日は山力休みだなorz

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 21:10:30 ID:NAfKnula
今日はお持ち帰りでいただきました。

電話をすると聞きなれない声・・・
新しいバイトかな?・・・いやいや子供じゃないか??
店に行ってみると、ほんとに子供でしたw

親戚の子かな??



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 17:36:13 ID:s16Yd+b4
アットホームな店だねえ。w

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 15:09:20 ID:5ZuXyGmQ
行こうと思ったら今日休みじゃねえか。。。いつもそうだよちきしょうめ。。。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:08:48 ID:h+Odrcaj
久々に行ったらおじさん老けてたな。
でも雰囲気は全然変わってなかった。

みなさんの中には親子代々通ってる人っているの?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 15:40:17 ID:K2IP4mOR
いる

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 19:57:36 ID:WjEW5LEK
>>450
俺もだ。正直同じやつがいてなんか嬉しい。
2歳の頃からおやじにどんぶり一杯ずつ飯を食わされてた。
俺はうろ覚えだけど。親父はいつも浴びるように酒飲んでたな・・・


帰りはふらふらで歩けないの。俺んちは貧乏で車なかったからいつも
親父を家族で支えながらよろよろして帰ってたっけな。


周りから見たらさぞかし変だっただろう。みんなは山力になんか思い出ってあるの?


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 15:25:28 ID:SwQbRiV0
また昨日休みだったよ・・・いい加減に覚えろよ俺!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 12:38:59 ID:jOO6DT5p
昨日お持ち帰りで行って来ました。
どうしても食べたくなって、でも一人じゃ行けなくて。


お持ち帰りだとアレだね、
毎日ヤマリキの味を堪能できるからお得だね♪
上カル、牛ホル、トンバラ買って来ました。
ウマーヾ(@⌒¬⌒@)ノ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:39:29 ID:2XRvm9kE
>>453
そうなんだよね。家だとテレビ見てゴロゴロしながら食べれるし
好きなだけ食べても家族になら全然恥ずかしくないし!w

やっぱり山力目一杯エンジョイするならお持ち帰りで決まりでさぁ!


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 08:07:19 ID:7+k5Gr4e
先週の土日家で食って、まだ臭う。
それを嗅ぐ度にまた食べたくなる。

456 :daietto0314:2006/06/08(木) 23:12:50 ID:kQVvhqcc
想像しただけで食べたくなってきました。本当に安くておいしいですよねー(*^_^*)だけど今ダイエット中だし金も無いときました。さびしいです。早くやせて儲けて腹いっぱい食べに行きまーす

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:35:05 ID:T6GDjhuL
>>455
君かなりあほっぽくていいじゃない。
>>456
可愛い事いうじゃない。食べに行ったら簡単な報告よろしく

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:57:22 ID:KMOQ0YUM
昨日行きましたが、7時で9時スタート!orz
9時の時点で13組待ち!
最後の人は食べれたのかなぁ?
キモ刺ウマーッ!!


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:45:03 ID:KPSMFgmI
>>458
そんなに人が!!?よくならんだなぁ
行きたいけど休みなんだよね今日・・・

行こうかな

思うといつも

月曜日orz

                   詠み人知らず

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 18:22:34 ID:xLS2z7Pi
>>459
客待ちノート2枚=2時間待ちってとこかな!?
土曜日は異常だと思う

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:41:22 ID:ohQnwBKX
ほんまに異常やわ。
でもそこがいい。熱い、熱いぜ山力、やまの力。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:07:05 ID:purIuIDs
>>459
そんな時ってさー、駐車場怖いよね(w
1台出庫するたびに、みんなドキドキする。

週末はケンカとか起こってそうだよね(www
今日夕方お持ち帰りしました、6時だったけど結構空いてたな。
カウンタ−は0人だったし。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:08:44 ID:ipLfTGNy
>>462
あるある〜
この前車が出口のところに止まってて、でにくいなーと思ってたら
訳のわからん駐車場の車に逆にこっちがにらまれた。

うぜい!!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:47:50 ID:YgiFgzzj
そんなこともない。一部だけだよ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:28:38 ID:UnOjVPYc
まだあったか。w

466 :きょうこ:2006/07/26(水) 16:47:27 ID:2W+TdxJn
江南市の焼肉屋の寿屋に行ってきました。
山力と兄弟店と聞いたので行って来たけど、ひどいものでしたよ。
店員の態度は悪いし、値段も安くない。味はどの肉食べても同じで、味が濃くて肉の味が分からないです。
あれなら、もりもりに行くことをお勧めしますよ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:58:21 ID:Ko5LC0+Q
壽屋って初耳の店。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 14:48:41 ID:W72NhC3l


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:14:14 ID:P3F5xFgA
今日は花火大会のせいか、
お店は空いていました。

バイトの子は花火に行けなくても頑張ってました。

山力ありがとう!
夏のスタミナはやっぱ豚バラ、上カルだね!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:19:28 ID:/dvGVbsm
ここはほんといいよな〜
落ち着く。いやほんとに。



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:38:13 ID:258GGYoQ
今日当たり行ってみよ!あああああああああ!早く行きたい!
うわああああああああああああああああああああ

472 :焼肉:2006/08/16(水) 23:02:00 ID:JgZLYtMx
山力のカルビ、ハラミ、ロースの値段教えてください!!


473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:09:18 ID:xsCkmYcN
適当でいいなら、牛ばら(かるび)380円 上かる450円 ハラミ450円 ロース480円 塩タン(レモン)が750円ジャマイカ?
もう一度言うが、適当w

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:56:39 ID:Ze0N+yyE
今日ひさびさに行ったら、
値上がりしてた!!!

上カルビ  ¥500
牛ホルモン ¥300
タン    ¥700

でも
豚バラ   ¥220(笑)

少し牛系が値上がりしてたね。


他店に比べたら、まだ安いよね?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:40:49 ID:qOzse/dW
付けたし
かるび¥420 ロース¥500 ハラミ¥480
安いし、うまいよ・・・ノシ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:13:19 ID:R4rML9iy
アメリカ牛肉の国内消費が戻ったら、
値段はまた安くなるかな?


追伸 
バイトの女の子かわいいよね?萌。
だれか名前知ってる?彼氏いるのかな?


477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:03:11 ID:Uz+TRjAM
お前みたいのは、一度、野府川に流された方がいいよw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 15:15:46 ID:Uw3Qz/FF
明日は最後の市民花火大会!
山力は大忙しでしょうね。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:40:22 ID:4dpIkGIv
地震キタ━━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━━!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:20:31 ID:/UtNvO1Z
>>477
のぶがわってそんな字書くんだね。俺は黒田小学校出身だからなつかすい。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:44:25 ID:wArma6aN
つばぺっぺまだいるかなぁ
保健室のお○わ先生。なつかしいなぁ


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:39:02 ID:/ZJ5fckc
息の長いスレになった。大事にして行こう。うんこ。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:28:20 ID:6DO3kLQ1
このスレで初めて知って、行ってみた。
めちゃくちゃ安いのにうまい。
人のよさそうなご主人と、店の人がきびきびと手際よいのもイイ。
肉を漬け込むタレと取り皿のタレは違うけど、どっちも醤油ベースで辛い。

煙もうもう。招き猫が燻されて変色してたよ。
接待・デートからはイスカンダル並みに遠いが、通う価値ありだ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:18:29 ID:E02ZBj+3
>>466兄弟店なら旧尾西市のすづきやだよ!
ここも超人気店だが客さばきが悪いのでかなり待たされるけどね。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:12:41 ID:q3OiP3ZW
>>483
>>接待・デートからはイスカンダル並みに遠いが

わかる。w

486 :ぽち:2006/09/18(月) 19:19:12 ID:cRzqNucZ
 「すずきや」は、山力のおばちゃんの兄弟店。
 ほかにも「寿」等系列の店が5店舗くらいあるらしい。
 知っている人いたら、場所と評判教えてください。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:49:30 ID:uktLFY2Z
>>486
大勝(ひろかつ) 岩倉市
無煙ロースターなので服にはやさしいかも
休日前は結構並ぶ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:57:24 ID:rvWD/AK4
姉妹店もそんなに並ぶんだ。すげ〜〜〜〜山力!

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:00:26 ID:NfYB4qE3
奥町の寿、先週行ったらシマチョウとかゆう新メニューが出来てました。
値段は¥300?くらいで高めでしたけど、おいしかったです。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:09:38 ID:qcOappCz
うまかった
やすいし

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:46:08 ID:uYOWd5Po
中坊の頃から友達と食べに行ってたよ。
BBQやる時はいつも肉買いに行ってたし・・・。
懐かしいなぁ。
そんな自分は福岡で焼肉屋をやってます。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:29:22 ID:IKWDSsSn
>>491
繁盛してるの?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:47:04 ID:t1OfKcu+
山力、レバ刺しってまだある?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:26:14 ID:luUVrh6W
>>493
今の時期ならあるんじゃないの?夏は確かなかったような気がする。
あいや、持ち帰りがなかったのかな?一回山力の大将に電話で
聞いてみるといいよ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:55:16 ID:Y9uwSIDW
kuitai.

demo
asita
sigotoyann!!


( ゚д゚)kuwa!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:32:22 ID:NAMKaXIr
明日食いに行きます
よろしゅうに!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:52:10 ID:d9/bQKY8
なんでここっていつも混んでるの?近くによっぽどうまいとこが
ないんだね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:46:32 ID:+K2c46zx
全国の焼き肉屋を食べ歩く旅に出て、はや24年・・・
山力が一番うまかった!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:51:08 ID:ptKYsCs8
>>498
で、2番目はどこよ。そしてお勧めは何よ。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:38:36 ID:URNatcYx
昨日がラストチャンスだったのにくいのがしたよ。また一週かんも
待たなきゃだよ。ふう。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:40:59 ID:L3Rheecu
大盛りご飯を家族で分け合うの見ると、引くわw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:46:52 ID:B8nFROW5
キリオにいくたびにあの匂いが気になる

酒飲まなかったら2000円くらいで食えるってほんと?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:31:44 ID:Zr3N9XIj
>>502
だいたいそんなもん!
でも、けちってカルビたのむのはやめれ。
上カル食うべし!
キモ刺しもいいねぇ〜
あと、とんちゃんにエビスもよかよ。

504 :502:2006/11/29(水) 00:02:56 ID:mTIfUSRw
ありがd!
閉店間際が一番空いてるかもね
平日に限るかな どうでしょうか?

こないだ日曜に夕方通ったときも外に5組とかいて…


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:01:21 ID:35tpCXMc
先週は土曜の9時に行けば、待ちなしみたいだった。
8時からならんだ、漏れは1時間待ちorz
昔は平日も混んでたけど、最近は分かんないやぁ??

あと閉店間際は、品切れに注意!
5組なら全然すいてる、20組近くまったことあるよw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:39:32 ID:kOBqa874
たまーに人が並んでない時があるよね。なんでだろうか。こないだの土曜日
もそうだった。そういう奇跡にかけるしかないのでは?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:02:17 ID:RjnPM5qa
今日食べました。もうしゃれにならないくらいおなかいっぱいです。
苦しくて死にそう。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:13:33 ID:nNlXutc6
>>502
キリオまで匂うっていうのはウソだろw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:28:50 ID:Zhp+sVNh
>>508あほ
キリオにいく途中でということ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:27:59 ID:AbqBbuAV
>>509あほ
それなら最初からそうかけ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:40:58 ID:EISjpvhc
普通わかるだろ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:12:57 ID:YFyYRGDt
わかる

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:08:59 ID:jexUy3q3
山力を好きな仲間じゃないか。だからどっちでもいいじゃまいか。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:29:59 ID:DWhVJ6Eo
あっはっはっはっはっは!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:16:36 ID:Frkc2KLq
昨日行ってきました。
約半年振りでしたが、やっぱり牛ホル最高!!
お店の人は「山力」と書いてあるユニホームにたいなのきていたよ。


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:36:03 ID:NwA4j/Vu
特上カルビ初めて食った〜(・∀・)イイ!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:35:22 ID:kl+psmiq
【アボーン】

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:57:45 ID:1wJNCRWw
【アボーン】

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:00:06 ID:guP1k0so
◆秋山柔道衣問題「今一度原点に返る」2003年世界柔道選手権大会 山下泰裕氏総括
 
──秋山の柔道衣は滑ったのですか
山下 相手が続けて激しい掴み合いをする状況で滑る、と判断するのと、
置いた柔道衣を触るのは違った状況ですが、IJFとして
 「 違 和 感 」 は 認 識 し 、
対戦者3人からの抗議に対しIJFの技術理事(山下氏と、審判、スポーツの
3理事)三人で、ルールに明文化されていないが、予備柔道衣への
 交 換 を 勧 告 し ま し た 。

しかし(秋山は)
 2 回 戦 以 降 も 着 用 し た の で 勧告をさらに
強くする検討をした。
「滑る」科学的根拠を徹底的に調査するため、道着はフランスでの鑑定に
送りました。 私 の 提 案 で す 。

──今どき、髪の色、形には驚きませんが、結果が伴わないとなると…
山下 秋山の件では、滑る柔道衣の指摘を受け、その他の選手には髪の色の
問題もあった。またそれ以上に、試合後礼節に欠けていたことにも問題が
あったと思う。今大会中、世界中で柔道の普及に努力された諸先輩から、
日本選手団を手本にしなさい、とあれほど話したのに、
 手 本 ど こ ろ か こ れ で は(悪い見本だ)
とお叱りを受け、本当に申し訳なく思っています。

<秋山柔道衣問題1> http://ime.nu/kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm

<秋山柔道衣問題2> http://ime.nu/www.asahi-net.or.jp/~mu2m-msjm/stadium/works/olympic/tochu/031001.html

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:09:04 ID:r2VnOc2W
【アボーン】

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:16:19 ID:UkEBuRei
【アボーン】

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:04:59 ID:HjJcjNs8
イ`

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:16:58 ID:imT2QusJ
【アボーン】

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:51:56 ID:pGs7nsVJ
秋山選手が失格になりました。
ぬるぬるで。
しかし、何と手の中に?

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392469.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392505.jpg
谷川は隠しました。




525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:41:28 ID:H3OI1WjY
【アボーン】

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:27:05 ID:8ybvJMER
このスレまだあったのか!w

しかし山力昨日行ってきたよ。

味がとっても濃いのね。うん濃いわ。うん濃いわ?ウンコ岩!

いや、まぁそれはどうでもいいんだけど、間違いなく2キロは太ったね。

しかし次の日職場での異臭騒ぎにはいつも参りふ・・・必ず誰かが

「なんか臭くね?」とか「誰かニンニク食べた?」という声が上がります。

私は遠くの方で私じゃないという顔で見ていますが、異臭騒ぎから1時間

もしないうちに吊るし上げられます。


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:59:30 ID:7cO2T6hg
【アボーン】

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:03:46 ID:xUKOTlGz
【アボーン】

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:22:29 ID:smc1FaiD
ここってなんかテンションあがるねえw
昔懐かしいいい雰囲気の店だよ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:24:21 ID:smc1FaiD
本当に二つあるじゃねえか!一つは落としてね。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:04:07 ID:BivoYLWO
この店の駐車場の範囲が分からないです。
この前行ったら、空いてるのが隣りのアパートの駐車場ぽかったから諦めた。


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:27:44 ID:HrTRttrY
>>531
1台ずつ看板で明示してあることない?
赤地に黒で山力って

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:42:43 ID:BivoYLWO
そうなんですか。暗かったから気付かなかったかも…。
また今度行ってみます。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:16:57 ID:Gm8z5kK8
山力の隣でP借りてるけど
たまに止められててムカツク!

【アボーン】

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)