2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴と焼肉に行きたくない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:29:05 ID:F3Vx17vT
他人の肉の焼き方に文句をつける奴
他人が焼いた肉を横取る奴
食べ放題にて、前半ものすごい勢いで注文し食べる。
あげく、時間半分程度でお腹いっぱい、肉を余らせて
「も う 帰 ら ね ぇ ?」

こんな香具師についてみんなでマターリ語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:18:57 ID:BntwBooa
2get

横取りは嫌だ。そして横取られた位で怒る香具師も嫌だ。
侵略も防衛も寛容になれと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 19:32:03 ID:mWFGQkPB
定番は箸を肉につけまくる奴だろ!
かわいい女子ならいいんだけどさ('A`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:08:28 ID:heuHGQIW
俺は1と行きたくない。

>>1
一人で逝け






俺は一緒に行く友達がいn・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 20:48:18 ID:U7kPxZBq
>>4
行ってやろうか?一緒に。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:17:59 ID:CJmZpNNM
タレの皿に肉をキープする香具師。
って言ってる俺が、もっと寛容にならないといけない罠w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 06:25:47 ID:DggolM2K
他人が焼いた肉取るなって、逆に言うと、
おれは自分で食うための肉しか焼いたらいけないってことか?
一緒に焼肉食いに行った奴のために肉を焼いたらいけないってことか?
それ、寂しくない?そうでもないか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:44:25 ID:36Dq3hL9
激香水野朗・奴

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:26:12 ID:jHy01pib
>>7
そこでの他人との距離感が難しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:05:19 ID:Brava0z8
自分はあまり食わず、人に「食え食え!」って、
一枚づつ焼いてるのを見てるのがまどろっこしいらしく、
皿ごとドバっと網に乗せる。

バーベキューじゃないんだよ!
肉が重なりあったり、折れてたりしたら、均等に焼けねぇんだよ!
きれいに広げて焼かないと絶妙の焼き加減にならねぇんだよ!
一度に焼くと、焦げるor皿に取っておくと冷めるから、自分の食べるペースに合わせて焼きてぇんだよ!

















でも、いつもおごっていただき、ありがとうございます、社長。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:31:42 ID:VNnydeq4
>>7
馬鹿みたいに網一杯に肉を乗せるな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:59:27 ID:0C9ZO+AD
自分の使ってる箸でそのまま肉焼こうとするヤツ
舐め箸とかしてたら最悪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:34:01 ID:uBg/kzno
>>12
一人につき箸二膳か。手厳しいな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 18:53:51 ID:6uKcvq5F
漏れはとりあえず網一杯に肉を置く。
でもそれでも肉が焼けるペースが遅いのでいらいらする。
そして気が付くと、皿の3/4を一人で食っている…

>>12
漏れはそういう香具師がいるときは焼いてもらうことにしているな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 18:02:40 ID:+qKo6g9L
確かに行きたくないわな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 06:38:31 ID:fyiX25//
8797977895654654621321321//\.\,,,,:;];;[@p[[p[po\\\\\-^0-098-98709786967t89yurytiuet7357eryrtutyutyiytjuety455xcvzvdafgadgdfmbmbvkhjkiyui

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:03:02 ID:/PC5aXkQ
>>7
焼肉って自分で肉を焼くのも楽しみの一つなのに、他人が焼いたの
貰ったって嬉しくない。うちのオヤジや兄貴は、皿の肉を全部網の上に
ぶちまけて、炒め物みたいに焼くから嫌い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 01:23:24 ID:jSb5U8ld
>>17
その通りだ!!
肉の微妙な焼き加減が調節できるのが焼肉のいいところだ。
かつ一切れ食べ終わったら、
次に焼き上がった肉が適温で冷める前に食べられるように、
自分の食べるペースと、次に焼く肉のペースを微妙に調節しながら、
一緒に行くやつとの会話もちゃんと楽しんでいる俺のペースを乱すやつはゆるさん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 06:55:54 ID:KC+37cXX
裏返したばかりの肉をすぐまた裏返す、それを4・5枚まとめて一気に食って、熱い!とムッとする…その顔が不細工。ホルモン類ゎハムスターのごとく口に頬ばる、そして噛み切れないと文句を言う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 07:01:33 ID:KC+37cXX
注文したキムチゎ茶わんの飯を食うかのごとく、ズルっと音を立てながら一瞬食い、冷麺のリンゴを網で焼くな、サンチュを束のままバリバリ食うな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 07:08:17 ID:KC+37cXX
ご飯にタレをかけてもいいけど、タレだくかよ、お茶漬けみたいに食うな。石焼きビビンバ混ぜないで食うな。ユッケ頼んだなら焼くな。豚トロ焼いて丸まったからって皿を落とし蓋代わりに網に乗せるな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 07:10:08 ID:KC+37cXX
今でもムカつく。名前を晒したくなる程ムカつく。
すいません、だいぶ愚痴ってしまいました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 09:54:37 ID:3106fHiB
自作PCを作ろうと思って詳しい奴に付き合ってもらってお礼に
焼肉おごったんだけど1人で7000円近くも喰いやがった、計1万とかいってて超ビビッた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 15:24:47 ID:+TG9B3fx
そういう金銭感覚って難しいよな。
いくらお礼だからと言って、相手がびびるぐらいの金額を
バカスカ喰うのは育ちが卑しいと言われても仕方がないかも。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:24:56 ID:CI1OlgqR
ぶっころすぞデブ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 05:31:15 ID:eWk8VV3F
舐めた箸で肉をつつく

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 21:49:15 ID:OSyuIqHv
>裏返したばかりの肉をすぐまた裏返す
  これ嫌ですねぇ。
  裏返すタイミングとか考えてなくて何回も何回もひっくり返す人嫌ですねぇ。
  お肉の旨味が脂と一緒に網の下に全部したたり落ちてしまいますから。
  そう、あなたは限りなく生に近い焼き加減が好きだとしても、私はそうではないのですよ。
  ですから、ひっくり返す作業はなるべく自分の分だけにして下さい。
  焦げそうな時はもちろん助け合いの精神です。
  

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 06:42:22 ID:Coogpd1c
>>27まさにその通りです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 16:29:06 ID:WvI/Fv0r
ベジタリアンとは行きたくないです
ttp://m-space.jp/a/?lotuslily

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 22:03:51 ID:aVV1glae
俺のダチにもビビンバ混ぜないで食う奴居る、あと俺の焼いてる肉を勝手にひっくり返す!しかもテメーの使ってる箸で、そんでもって『焼けたよ!』って言って俺の使ってる小皿に置いてくる、奴とは二度と行かない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 05:59:57 ID:c42IPa0J
>>30ビビンバ混ぜなぃって…なんかィャですね…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:53:50 ID:lvVigwmX
混ぜないならビビンバとは言わないと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 03:28:39 ID:mK2IHtP0
シェアしないなら、混ぜないで食べても気にならないけど。

「ダイエット中なんだよー」といいながらも焼き肉屋に来て、
「あー、太っちゃうー」って言いながらチビチビ食べる奴。なんかやな感じ。
着いて来なきゃいいのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 15:39:50 ID:JAVI5xCE
実際肉焼くペースは重要。バーベキュー派とはいきたくない。

35 :焼き肉マン:05/02/17 16:40:03 ID:PYTKOh9V
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!ひるんだババアを張り倒す

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:53:01 ID:SWPK+GRi
冷麺の麺を鼻の穴から
出しながら食う奴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 19:30:18 ID:C7WvgLtz
火いたづらする子

小便もらすぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 01:09:27 ID:B5hd3W30
人の事も考えず人の了解も得ずにバクバク食って、
会計だけは、「割り勘な」と言うヤツ。
30
焼き肉行く時は、ほとんど同じヤツと2人で行くが、
他人の焼き肉とか自分の焼き肉とか関係なく焼いてるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 17:32:45 ID:hYKbjF/I
肉とる→タレつける→ご飯にのせる→肉をくう
ご飯、タレまみれ…じゃあわざわざ焼肉屋にこなくても家でタレだけかけて喰え

40 :tohtoshi:05/02/18 19:45:52 ID:ZoNBJbl6
生命の充電に必要な快楽は、それ相応の徳なくして多くを得ればその人の魂を荒廃へと導く
結果となります。金銭はそれ相応の徳なくしてこれを使えば、知らず知らずの内に浪費せら
れて間もなく貧しさが訪れることとなります。
反対にそれ相応の徳が備わればこれら総てのものを生かすことができます。快楽はそれ相応の
徳のある者がこれを得れば人生に興味と活力を添えることになるのです。金品はそれ相応の
徳のある者がこれを使えば必ず人を救うことになります。
人として意識で人格を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この出典は ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 危機が近し心して暮らそう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 22:31:45 ID:5Oo5PI2m
焼かずに食う専門の奴も困るが
つまむ道具を独占して焼かせてくれないのも困る
一応人の分まで焼いてるだけに文句も言いづらい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:02:22 ID:jmvvR/6i
40みたいな奴。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:03:04 ID:jmvvR/6i
40みたいな奴。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:03:47 ID:jmvvR/6i
40みたいな奴。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 01:10:08 ID:IR3hMwbG
>>31>>32
7,8年前は、誰と焼肉行ってもビビンバ混ぜ混ぜしてると
必ず嫌な顔されたんだよな・・・。

46 :時村 ◆oL7sdxGyIg :05/03/16 17:43:11 ID:lMMZ5SfR
今から時村の時間です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 18:57:05 ID:Vm7BcfPs
網いっぱいに乗せる奴
肉を広げない奴
飲み物の氷を焼く奴

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 12:13:21 ID:2EW53Qts
肉が嫌いな香具師

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:12:09 ID:57vRSd+F
遊び仲間グループで焼肉食べに行って彼女を連れてきた奴。
「お前の分は俺が払うから!」と彼女に向かっていい面みせたくせに実際に払ったのは1人分にも満たない金額・・・。
これってどういうことだ??酔っ払ってたからその場ではどうでもよかったが、酔いが醒めてきてだんだんむかついてきた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 23:19:50 ID:Oss/p91v
肉を焦がすやつとはいっしょに焼肉は食わん。
肉は超レアで食うべし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 02:29:59 ID:EuOmtIi4
確かに肉を焼きすぎる香具師は多い罠。
それでこの店は不味いだのとぬかすからもう語る舌を持たんね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 00:56:46 ID:z/yPqovy
こっちのおごりで行ってるのに、肉が来てもボーっと見てるだけで、焼けたら
食いだす。てめえなめてんのかと説教すると「だって僕あまり焼肉って食べに
行った事無いんですもん」とか言い出す奴。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:49:27 ID:rHf2TUyP
奢ってるんだからある程度バクバク食ってくれないと悲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:22:12 ID:BVla5eCm
漏れもレア派なんだが、ウェルダン派の香具師に気を遣う。
漏れ的におkな肉でも香具師らにとってはまだなわけで、
そうするとまだ焼けてない肉を片っ端からさらって逝きやがってとか
思われていそうで(´・ω・`)

怖い((((;゜Д゜)))ヒー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 06:29:24 ID:8FTmt8qm
焦げたらアウト
それだけだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:24:57 ID:vVqa6EXH
>>54
それ、すごく良くわかる。
でもほっとくとケシズミしちゃうんだよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 10:09:01 ID:opqdIxjV
>>54
自分もレア派。
ゆえに、断れない誘い以外は基本的には一人で行く。
男友達の誘いなら、ある程度行くけど、女が絡むと最悪だよな。 以下実演……
■いきなり大量に注文〜いきなりドバッと肉投入〜しかも焼かせてくれない〜
レア派なので焼けてないのをつまむが文句を言われる〜食べるのが追いつかない〜
そして焦げた肉をこっちの皿に大量に投入〜で女はウェルダン派食べ頃(焦げてない)
の肉を食っている〜しかも最初から大量注文なので肉が余る〜レアはレアでも
微妙に生温かい肉が出てきた時の器に見た目汚い状態で残る〜やはり微妙にマズイ〜
しかしもったいないので残飯処理係に〜@女は暇を持て余してタバコとか吸い始める〜
Aなおもペース配分考えずに焼き続ける〜(この選択肢はAより@の方がまだ救いが…)
そして会計時には、とんでもない大金が吹っ飛ぶ。■
こうなるのが目に見えるので、女絡みでは行かないようにしている。

そんなに良い肉を使ってない安い店でも、焼き加減とか自分のペースでできる店の方が
おいしく食べられるという経験則です。
しかし良い肉を使った高い店には、一人で行く勇気がない・・・・・・OTL。

良い肉を使ってそこそこ安い店の情報が欲しいなぁ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 19:54:57 ID:mBg752cr
1 ポイポイと肉を焼くだけ焼いて食わない。
2 放っとくと勝手に人の皿に乗せてくる。

この1、2を繰り返す奴。

もう声かけてないから別にいいけど。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 04:03:45 ID:8xwz+gNc
>>56
焼肉=ケシズミって人多いよねぇ。。。
レアで食べると生肉食う野蛮人って扱いうけまふ。 |  |・`)イジメル?

>>57
みんな同じような経験があるんだね(つД`)
女は小布い((((;゜Д゜)))
でもちょっと何か言うと仕切り屋の焼肉奉行と思われそうなので
いつも黙ってまふ(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:53:34 ID:I1MW9USC
俺は焼肉バイキングに数人で行った時、席を外している隙に皿に肉を乗せられた。
目の前でハイって言ってやられるより始末が悪い。しかもそいつ、自分が席にいる
時は何もしない。何度目かの時にやっと向かいの席の男が犯人と判ったが、文句
言っても笑ってやんの。

あん時はすげー腹たった!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 07:24:36 ID:x3tfU4RF
だからぁ、お節介なやつと行くなって。 特に女!!!
自分が食わねえくせに、人の皿ばかり乗っけやがって、
それが親切だと思っているだろうが、俺は焼きたてを
食いたいのであって、「焼き終わり」をどんどん乗せるのではない。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:14:04 ID:Pjndh5fI
デブ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:03:18 ID:GL/Vm4SY
今日高級店に行くんですけど、相手が元焼肉屋店員なので
どうやってペース配分とかしたらいいか困ってます。
やっぱり網に乗せるのだけやって、あとは自分でやらせたほうが
いいんでしょうか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:36:32 ID:Q0NXseic
焼き:自給自足制
会計:自己申告制

両者の合意があれば、その限りではない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:28:23 ID:UAOosqNR
昨夜の話。隣の席についた家族四人の中の二十代前半の息子、頭悪いのなんの。「ユッケって何?」「サンチュ?」「ナムル?」「ホルモンてどの部分?」等とぬかしてた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:35:14 ID:UAOosqNR
さらにこの馬鹿息子、ミノも分からんらしく、挙げ句にタン塩にタレつけて食い、ビビンバを箸で食う始末。他の三人も焼肉屋で食った事無いのかと思うような発言と行動を繰り返してた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:11:26 ID:+PZAI2zR
>>65みたいな香具師。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:12:06 ID:+PZAI2zR
さらにこの馬鹿>>66みたいな香具師。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 12:53:44 ID:AU3Ek8Me
>>67=>>67
20代前半のリアルバカ、ハケーン!(°ω゜)プッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:42:38 ID:n7tVCME0
↑意味(・∀・)不明

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:10:49 ID:n7tVCME0
暇なんだろw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:23:41 ID:LnSlbDN/
反応無しか・・・>>69
>>69=>>70
釣り?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 17:54:59 ID:RodpMl4s
店に入った後 「実は肉が嫌いなんだよ」
とか言い始めるやつ

74 :肉にく:2005/05/08(日) 22:17:22 ID:egcKPAFM
焼肉いったらいつも炒めるように野菜も肉もかき混ぜ焼きする友達。 上ロースがぁ〜みんな炒めすぎてカチカチ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:51:56 ID:iXVOd/0z
ベジタリアンだと知ってるくせに強引に焼き肉屋に連れて行く奴。
もちろん会計は割缶w
女と一緒に行って割缶にする奴の同類かな。
明らかに一人の費用が違うじゃん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:35:21 ID:Z9PPH1LU
自分の価値観でしかモノを考えないヤツ。
>>65もそれに含まれるかと。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:56:24 ID:y8vGJk/n
何でもタレにつけるヤツ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:48:55 ID:Mh+PxXlt
もっといろいろ聞いてみたいのでage
人の振り見て我が振り直すのに丁度いい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:24:57 ID:IgFGRhOG
自分で焼こうとしない奴

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:28:26 ID:F+kJ1pmq
やたら「網代えて」って言うヤツ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:13:43 ID:BxhZMy2p
一気にのせて炒め物みたいに焼く奴かな。


まぁ、それでも漏れが本気だせばミディアムくらいの状態で肉が
なくなるんだが( ´∀`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:36:47 ID:hxbsukOH
他スレで見つけた。
http://saitoh.s12.xrea.com/ug-freebirds/yakiniku/yakiniku.htm

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:27:08 ID:H6XuWzUH
そんなに焼いて、そんなに引っくり返したら、
ワザワザ脂が刺した高い肉頼んだ意味無いじゃん。

俺ははっきり教えてやるけどね。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 21:29:13 ID:gciVf5a2
肉注文時に飯たのんだら
「飯くったら終るだろ」と言ってキレるやつ
肉食って1段落して、クッパとかビビンバとか食うのが当たり前だと思ってるやつ
メシは楽しく食いたいが、指図されるのはムカつくな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:00:11 ID:0RDS9dRw
焼肉は肉を食いに行くのであって、タレを食うのではない。
建物のデカイ雰囲気のいい様な感じでの店で肉は美味くない。
しかし、従弟は「あそこタレがウマイよね〜」だと。
オマエ、タレ食いに行ってんのか〜?
メシにタレかけて食えよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 11:04:37 ID:jtT+lFsh
>>85
天井に付いた煙染みの濃さ=その店の客の来店具合=その店の営業継続年数=その店の勲章
だからな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 11:42:59 ID:FbfcJnJh
えー、鍋奉行みたいに肉をひっくり返すのはだめなの?
自分の肉、相手の肉ってあんまり考えないで焼いて、ひっくり返すけど。(自分の箸で)
で、焼けてきたら焦げないうちに相手の皿に入れてやったり・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:28:22 ID:82Do/EmB
>>87
長い付き合いなら問題ないけど
それ以外だと(ry

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 14:45:06 ID:09g6Cd3R
全部の肉に無駄に箸で触る奴。
ちょーうぜえ。
そんな奴とは二度と行きません。
自分で食う奴だけ箸で触れやごらぁ。
汚いだろうが!!11

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 15:04:06 ID:51nIz9Vy
基本的に中の良いやつとしか焼肉行かないけど、今後少し気を付けるとしよう。
でも焼く時とかあんまり自分の肉とか考えてないんだけどさ。

ただ取り分け用の箸とか別に用意するのもなー。あ、だからトングが付いてくのかorz
トング使いにくいんだもん。
で、みんなは自分が網に乗せた肉が別の人間に食べられちゃったら「こいつコロス」とか思っちゃってるわけ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 15:09:17 ID:WoAV2v4U
>>85
焼肉は肉をタレで食べる物だ。
大切なのはバランス。
タレがウマイタレがウマイというヤツもウザイが、
タレを飯にカケテ食えってのも同じくらいうざい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 15:29:06 ID:09g6Cd3R
人の箸が触れた物が普通に食えるんだったらくえばぁって感じ。
無くなったらまた注文すればいいしね。
自分が乗せた肉食われて殺すとか思ったことは無いけど。食べる気も無いくせに全部の肉を箸でちょんちょん触る奴とかは死ねって思うときが有るよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 16:45:11 ID:4pLPgRpX
元彼は最悪だった。肉焼きすぎるし、カルビばっか頼むし…。私はレア派でロ
ース好き。気が合わねぇぇ!!カルビは焼きすぎると燃料にしかならんのに…
もったいねぇぇ!今はレア派でロース好きのダンナと仲良くレバ刺し食べてま
す。ケコーンの約束までしてたけど元カレと別れて正解。焼肉って人間性出る
ねぇ…?思いません?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 17:36:01 ID:vjr2RMMP
>>93
お前みたいな下品な女と別れて
前の彼氏は幸せだよ。
今の彼氏とも早く別れてやれ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 17:37:31 ID:vkZSxptl
にんげんは 肉と七輪とタレをまえにすると
にくしょくのどうぶつにもどるのである

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 18:02:14 ID:i8gnvo7V
ID:09g6Cd3Rは何を興奮してるんだ?
お前はただ、焼いてくれてたそいつのことが個人的に嫌いなんちゃうんか?と。

>>93
前半部分は無視。
>>焼肉って人間性出るねぇ…?思いません?
焼肉に限った話でもないだろ。
ただ、ほんとうの肉好きはカルビとかロースをそんな尊重しないがな。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 15:37:57 ID:kmnC3iT1
>>94>>96
もてないからってひがまない。下品な女にも相手にされない不細工なくせに。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 17:29:50 ID:TDJ3U+OZ
元彼、元カノっていうキーワードが出てきただけで鬱になる俺は勝ち組。

99 :かな:2005/08/19(金) 17:37:47 ID:Pjz/IbHP
焼き肉は、おいしいですよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 01:57:42 ID:ieMFTDYf
>>96
>ほんとうの肉好きはカルビとかロースをそんな尊重しないがな
気色悪いですね。
こう言う決め付け。
いかにも童貞の厨房がかっこいい大人にあこがれていいそうな台詞ですね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 11:38:11 ID:50IvHOXn
昨日は前から狙ってた会社の子と焼肉喰って、そのあとその子も喰って大満足。やっぱいいねー若い子は!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 02:20:15 ID:hbvORVOG
ロースが喰いたいならロース頼めばいいだけじゃん
人に注文任せっきりで文句言うなと思う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 15:04:32 ID:2IDy8SE+
今度、彼と初めて焼肉行くんだけど
「これは嫌われる」って行動ってあります?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 17:24:27 ID:yJiTFa8U
山ほどニンニクを食べてみたり、
 「私レアな方が好きなのよねー」
とかいって焼く前の肉を貪り食うことかな。

あと、”肉を焼いてあげる”とか”皿に取ってあげる”のは相手の顔色を見ながらにしないと失敗する。
自分でやるタイプと面倒な事は全部やってもらいたいタイプに別れる。
相手が焼き肉好きなら放置しておくのが一番無難かな。
下手に手や口を出すのは、鍋奉行に「仕切るな!」と言うような物。

105 :( ´▽`) ◆SAITAMAHo. :2005/08/30(火) 09:04:30 ID:nIfETADo ?#
>>103
並、上、特上と品質にランクある時
特上たべたーい と連発するななのれす

彼氏がエグゼなら話は別れすけろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 02:53:25 ID:vo1TuhV/
塩肉があるのに、いきなりタレ肉焼く人は嫌だ。
タレは塩を焼いた後にして欲しい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 07:19:10 ID:0Pp1vC2Q
>>106
あ〜それいつも普通に注意してしまう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 12:24:15 ID:jI7R+FF2
焼き肉は奢る時しかいかないがチマチマ食ってるの見るとなんかむかつく
店も肉も吟味して一番の選んでるんだがそんなに不味いかと

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 14:12:23 ID:cqt5ShqV
アミの上に肉をビッチリならべるヤシ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 14:21:42 ID:/vUozhFd
間違えて焼き鳥屋に行ってしまう


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 01:06:58 ID:+aP6o7ik
焦がす椰子

焼き方は個人の自由だが、仇のように焼きを入れるのは許せない
強制するつもりはないが、レアが一番美味しんだと声を大にして言いたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 11:13:46 ID:ZmR/RGhp
まともな肉ならレアで喰う
やばそうな肉はしっかり焼く

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 13:43:53 ID:RJp+udfz
豚はちゃんと焼いてね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:55:37 ID:kMSV5dzS
半島人。文句しか言わない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 00:53:14 ID:4ni8Cm8C
さっき某焼肉屋(ホルモンセンター)行ってきた。
結構な人気店だけど、大衆焼肉って感じで小汚い店。
隣に来たカップル(?)の女、ワンピにブーツで
綺麗な格好。もう少し男も店を選ぶとかしてやれないかと。
元々行く店決まっててその格好してきたなら、
女にも問題あるし。
自分だったら恥ずかしいなぁと思った。
気にしすぎか?
キャンプ行くのにミニスカにヒールとかで来るのと同じ感じ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 11:32:43 ID:3nTT81s/
>>115
まあ、そりゃそうだが、もし行く店決まってたのに、
女がそういう格好だったとしても、許してやれよ。
好きな男と会うんだとしたら、服が汚れることより、
彼の前で可愛く見せたいという気持ちを優先しても仕方ない。
実際ワンピでも、カジュアルな服より安いのもあるし。
それで服が汚れて文句言うような女なら知らんが。

でも、女が気合入れて高いワンピだったのに、
それに気付かず男が予定外にそういう店に誘ったのだとしたら、
女が気の毒ではある。

117 :115:2005/10/13(木) 20:49:11 ID:TxlUuKm8
>116まぁね。
でもとにかく浮いてたゾ!注目の的だった。
自分はもう長年一緒でトキメキなんて無くて、
わざわざお洒落するような間柄じゃない連れと
一緒だったから、羨ましかったのカモorz
ごめんなさい(´Д`。)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:26:56 ID:uNwm+UkB
先日焼き肉食いに行ったときの事です。割と旨い店
だったので満足していたのですが、隣にいた若い
カップルの女の子の言葉が、
「エエェェ〜ッ、なにこの肉旨ぁぁぁぃっ!やばぁぁ〜ぃっ、
この肉やばぁぁぁ〜ぃっ!!」これの連発ですワ。
これを見たうちの子供はゲラゲラ笑うは、店の人間は
「んんっ?肉がヤバイ??」ってな顔で店内ウロウロ
するはで。オモロイやら大変やらで・・・。
焼き肉屋もよろしいけど、アナタもう一度小学校でも
行かれたらどうですか・・・・と。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 09:47:35 ID:0a6Sw6H3
網の上に皿から大量に肉を投入する奴。
炒め物じゃねぇんだよ!

あげく食べるのが追いつかずに炎上したときにはもう…。
網に顔面を押しつけてやりたくなった。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 14:25:27 ID:3elUULqV
>網の上に皿から大量に肉を投入する奴。
>炒め物じゃねぇんだよ!

だな。
ホント、よくいるべ?こういうの。

自分の分を自分のペースで、焼きたいっつーの。
んで一気に大量に焼けちゃうもんだから、
「ホラ、食えよ」とか言って、自分の箸で
人のダレ皿にバンバン乗せてきやがって。
冷めるっつーんだよ。汚ねーんだよ。
オレは焼きたてを、食いたいの!
それに自分で焼いた物を食った方が旨いし、
それも焼き肉の楽しみの一つなんじゃねえの!

で、そうやって一気に焼くもんだから、
焦げちゃって無駄になっちゃうのもあるんだよな。

また、そういう奴ってデリカシーがないから
人が育ててる肉を、なんのためらいも無く持って行っちゃうんだよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 21:06:45 ID:LIlBQAUB
他人との共通認識が違うなら焼く前に打ち合わせでもしとけ
それすら出来ないならある程度わかってる相手と行くしかない
世間全体がみんなお前の常識通りに動くわけないって事位はいい加減理解できるだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:49:35 ID:Lbim1p7y
バーカ、おまえ焼肉食い行く前に、いちいちどんな焼き方か聞くのかよ?
「それすら」って何?「それすら」って。普通そんな事聞けないだろ。
このスレは、「こういう奴とは行きたくない」ってスレだろ?
オマエ、アホだろ?



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 13:10:42 ID:TSPdNksP
あとからぐちぐち文句たれるくらい嫌なら普通焼く前か最中に言うもんだろ
餓鬼じゃないんだし、「こういうのはやめてくれ。」と言ったくらいで嫌われたりしないぞ
それが出来ないってのはやっぱり努力が足りないか頭が悪いとしか思えないな
でもまあ相手が上司だったりした時はお気の毒様とでも言うしかないかw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 23:40:38 ID:Lbim1p7y
だから、おまえ バ・カ・だ・ろ。
このスレは「こういう奴とは行きたくない」(どういう事をする奴か)
という事を語り合うスレで、「そういうイヤな事をする奴をどうすれば止められるか」
というスレではないんだよ。
わかるか?

>餓鬼じゃないんだし、「こういうのはやめてくれ。」と言ったくらいで嫌われたりしないぞ

アホか。逆だよ。ガキはそういう事言えるの!
大人はよっぽど親しい間柄じゃない限りそういう事は言えないだろ。
オマエも早く社会に出てこういうの実感してみろ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 01:03:26 ID:vAdh5PoL
社会人になると、焼肉って奢る・奢られる率高いジャンルだしな。
どっちの立場でも気を遣う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 03:20:37 ID:cNCmb8GP
>>アホか。逆だよ。ガキはそういう事言えるの!
ガキだと言う事は出来るけど気を悪くする奴も多いんだよな。
大人の方が普通に言えるもんだ。

>>奢る・奢られる率高い
気を使うよね。
焼き肉に限らず、本当に楽しみたいなら友達同士で行きたいわな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:15:48 ID:GcJUyyZL
かつて町内会の会長で僕の隣の家に暮らしていた長野さんは言いました。

「焼肉は小さな戦争だ」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:07:56 ID:4woTcLd5
焼き野菜とかサラダ頼むやついやだね。
サラダなんか家でも食えるし
野菜はどうせ鉄板の上で焦がして誰も食べなくなるし。
栄養のバランスがどうこう言うんだったら
焼肉なんかいかなけりゃいいのに。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:43:18 ID:2c6GQz25
僕の友人は
「野菜を外で食べると高いから食べない」と言っていました。
うんうん、納得。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:18:43 ID:1Il8BQ9G
肉質や同伴者がどうのこうのと言う以前の問題で
無煙ロースターでないと行かない。
家へ帰ると、ゼッータイ『今日は焼肉食べた?』って嫁さんに
うらめしそうに、3回は言われる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:29:45 ID:7Lhdgy50
おごるよって言われて行ったら、ご飯大と冷麺先に食べさせられた、肉がたん塩二枚位しか入らなかった、
なのに 永遠と「焼肉おごった」ってひつこい今彼

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:08:11 ID:KB/gtn7S
昨日のオレの一日。

仕事→焼肉→オッパイパブ→キャバクラ→ヘルス→コンビニATM→オッパイパブ→オッパイパブ延長

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:28:14 ID:0jRPdiX9
友達2人で焼き肉行ったら会計ってどうしてます??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:29:59 ID:PueiPiaL
対外おごるお

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:13:05 ID:tl0AMmGo
きっちり半分づつ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:52:18 ID:Dw8z7kwq
私は小食なんですけど、ワリカンで満足です。
焼き肉って、肉が食べたいんじゃなくて、みんなでワイワイやりたいから
行くもんだと思ってるし。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:09:44 ID:JK8JaVWj
旦那。ホルモン食べないし箸をなめて肉焼く。
トング使えと言うがorz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:34:03 ID:6poYeFuu
コースを注文しようとする奴。
粗利乗せられ決められたものしか食えない鴨客なのもいいところ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 03:19:56 ID:M6BS0Gb3
>>132
かわいそう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:43:30 ID:UkNZkj8Q
酒飲みメインで行くから 一枚ずつちまちま焼いて つまみとして食べる。
勝手にがつがつ焼始める奴とはいかない。
自分で焼き加減調節できるからいいんしょ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 17:56:54 ID:zVRAuP6l
>>140と似たような感じだけど、

食いもしないのにガンガン網に乗っけるやつは好かん。
焼きすぎたらまずいし焦げたら食えんだろが!ボケ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 14:41:32 ID:6KXqb1Dn
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?syensyeru
一人で焼肉!最高!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:07:57 ID:WM/Z8hHB
ホルモンを1皿全部網に乗せる奴
火事になるだろ
さすがにミンナに非難されてたけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 19:09:34 ID:i9kyu2EI
私たちが食べてる お肉が出来るまで   
http://jazzmens.net/vegetarian/pics_killed.htm   


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:08:00 ID:GuW4oUqz
今焼き肉屋の前に座って休んでたら、女子中学生の集団(10人くらい)が来て店に入るか否かで揉めていた。
その中のデブな女一人がコーラを飲みながら(Lサイズ)
ピザ女「早く入ろうよ〜お腹へったぁ」

細身の子「でも太るし、別の所で食べようよ」

ピザ女「え〜良いじゃん運動すればぁ〜」
(お前はもう遅い)


結局、別のデブと2人で入って行った

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:22:27 ID:kfrsB4vQ
大阪のスレを荒らしまくるこいつ ◆rUonrIzBWE

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:27:38 ID:o+IRMrcZ
始終無言なヤツ
こんなヤツと行ってもつまんない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 13:19:54 ID:jB4AbxA0
そんなやついねえだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 15:03:19 ID:GuW4oUqz
あぁ…この板はデブがデフォか…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 02:35:52 ID:XUvnec49
あげ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 20:12:55 ID:khlvAxcq
ユッケを頼んだら、上に乗っていた黄身を肉に混ぜて・・網に載せた前職の同僚。
あんたとは、二度いかねぇ。
まぁ、その場の全員がぽかーん(AA省略)でしたが。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 07:11:08 ID:5Qy4n99u
やっぱ肉焼く時はトングだよなぁ。
んで、牛肉は片面しっかり焼いて、もう片面は軽く炙っていただく。

とりあえず、スレタイに関しては
ここ俺の領地ね!とか言って網を仕切るアフォとは行きたくない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 14:48:38 ID:b6iYpii9
>>141
網と鉄板の区別が付かないんだから、メガネ買ってやれ(www

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:15:43 ID:PQLUhGZj
網の上になんかのエサみたいに肉びっちりならべる

人の皿に次から次に焼けた肉を入れてくる

人の食べ方とか逐一観察してる神経質なヤツ

だんだんイライラしてくるし、二度と行きたくない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 04:47:16 ID:itTjviq7
ここに書き込んでる奴らの過半数

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 17:06:29 ID:5sYgUVNp
すみません白状します
このスレで言われてること結構やったことあります
特に勝手にどんどん焼くとか他人の皿に放り込むとか
すみませんすみません

だって奢ってやるって言ってんのにチマチマ食われたら嫌じゃないですか
もう食えねえギブアップって言わせないとホスト役として失格でしょ
そう思いませんか皆さん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:45:40 ID:bRe5b/nn
そんな食わされ方するくらいだったら一人で行きます

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:39:28 ID:qoWbeC7r
やっぱ大人しい後輩といくのが一番だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 11:08:53 ID:t1Up2Kq9
食べ放題なのに肉をほとんど食わず別料金のビールをガンガン飲むヤツ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 14:37:23 ID:2zo1xcPX
<<159そんなヤツには、一言「飲み代は別な!」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:11:20 ID:/kd8qSV2
食べる量が追い付いてないのに、どんどん焼いて皿に盛り上げる人は本当にいやだ…。自分はくわねぇからって、テモチブサタに焼いてる奴多すぎ。暇なら焼かなくて良いからじっと座っててくれ。おちつかんのだ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:27:13 ID:12UcDCK0
<<160 気がつかなかった。今度会計の寸前に言ってやる!


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:50:12 ID:BDHEJWqS
まあ>>110は許す。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:48:56 ID:8AKZlEjK
無造作に大量注文して食べ残す。もったいないので腹いっぱいなのを押してなんとか
肉を食ってるオレに     「オメ〜よくそんなに食えんなぁ〜」
 殺意が沸くのはオレだけか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:26:26 ID:my1ORy4b
そういうときはガツンと言ってやるのが牛さんのためです

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:17:50 ID:4zPqe4Rx
ダンプカーが砂利をすてるかのように、
皿を斜めにして肉を全部網に乗せるのはやめて。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:57:09 ID:yKoHGSP7
・一気に小腸(脂身多い方)を焼いて火事をおこすやつ。
・上〜、特上〜しか食わないやつ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:25:19 ID:dha++sSK
>>151
教えてあげればいいのに

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:33:00 ID:rTh3O0V6
焼肉に限らんとは思うが店員に横柄な態度をとるやつ。網かえろよ オイ、ビール(ジョッキかビンか言わない)
友人の先輩なので注意するわけにもいかず適当に相槌をうってました。あげくにタバコを吸い出して
一緒に食ってて恥ずかしかったよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:54:18 ID:TtW2/87i
>>87
実際にそういう行動をとった方が居ました。
かなり腹が立ちましたが唯一の救いは自分の箸でお肉をひっくり返さなかった点です。
その時の送別会は最悪な送別会で焼肉が美味しく感じられませんでした。
焼肉は一人で行ったほうが自分としては楽しいです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 10:59:52 ID:Q7WBSaIh
>>170
相手がやってくれてるんならやらしとけば楽でいいや、って思っておけばいいんじゃない?
まあ度によるか。俺も全部仕切られるのはウザいが、たまにぐらいであれば無問題。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 01:19:51 ID:qLkkyYkM
米が無いと肉が食えないおいらにとって
飯ものは締めだろと強要する奴。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:07:21 ID:IeixYgL1
>>169
そういう人間とはできる限り関わり合いたくないよな。
本人は堂々としているつもりかもしれんが、ただの礼儀しらず。
尊敬できない人間とは付き合わないべし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:41:43 ID:RWs6dxgx
あったりめーだけど焼肉がキライな奴。みんなでテーブル囲でワイワイ食ってるのに
「オレ、あんま好きじゃねぇんだ。」 とぬかして箸をあまり進めない、誰も無理に誘ってねーぞ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:17:56 ID:MPMWAq/n
クチャラー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:33:30 ID:1z2KoZFY
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ruritsuki/diary/200608030000/

何だよこの高飛車女 食中毒なって市ねや


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:28:14 ID:Z0MBiMhT
室園。こんなやつ、本当にむかつく。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:21:35 ID:ac0Ol5MY
食べるペースが合わない人とは一緒に行きたくない。バイキングなんだけど色々な種類をゆっくり
噛みしめてて食べたい。
自分が満腹になるとカラオケ行こう、ゲーセン行こう。 オレは一旦満腹になったらアイス落ち着かせて
その後第二ラウンドに突入するの。    ・・・あっ友人も同じ事考えてるかも・・・  (悲)


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:46:57 ID:ytO+WwdZ
女の子とは遠慮したいな。ホルモン注文したら「なにそれ〜気持ち悪い」
食べてると露骨にヤナ顔して「食欲無くした〜」と言うので40分ぐらいで店をでました。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:19:44 ID:HDGG1gkd
>>179
それはその女が基地外なだけだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:01:06 ID:MGj2xymC
旦那は最初から白飯&たれ系
私はビールで塩系
こいつとは行きたくない!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:40:18 ID:lEYlAnPh
>>181
ほほえましい、としか言いようがないのですがwwww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 07:50:55 ID:j+rPZ18V
女ってホルモン嫌いなのかねぇ。美味しいのに。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:53:02 ID:UH9mD6/i
そのくせタンは食いやかわる!、タンもホルモンじゃっ!!。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:57:19 ID:gro0RtGm
秩父はホルモン天国

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:47:18 ID:fj09llZ6
女ですが丸腸大好きですよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:36:18 ID:YAwJghmk
男でもホルモン駄目って奴いるよな。焼肉の魅力を半分以上堪能できてない。
無理に薦めると「こんな奴と焼肉に行きたくない」とカキコされちゃうし(笑)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:09:09 ID:hEohxBan
アホみたいに肉乗っける奴には同じことしてやる。
ガンガン焼いてそいつの皿に山盛りに乗せる。
「あ、いや、もういいっす」だとよ。
いいっす、じゃねえよバカ。
当然まだ乗せる。
勝手に乗せられるのがどれだけウザいか体で教える。
焦げて真っ黒になったカスも乗っける。
奴は目線をそらして黙ってる。
二度と人の皿にのせるなよボケ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:48:58 ID:A+uWrwM3
漏れは、食欲旺盛で多少食い意地がある奴とよく行く
俺は気を使って肉をそいつの皿に乗せたり、デカイ肉を比較的そいつの近くの網で焼く
昔は、漏れは気をつかわなく食ってたのだが、かなーり遠回しに言われたので、今は気をつかうんだが。ウザがられてんのかな?小学学からの付き合いでもう21歳

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:02:41 ID:yLjkv0nq
そんなに長い付き合いで顔色伺いながら飯くうなよ。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:45:36 ID:Mhb408x9
>>188

それいいね、真似するよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:26:37 ID:rinoComL
友達無くすからやめとけ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:06:37 ID:UX/xzXx6
一々
「それ焼けてるじゃん」
とか言って来る奴。

「じゃん」とかウゼー
分かってるし、あんたが食えばいいだろみたいな
私は今、それを欲していないんだよっ!
何気に強要食えよ口調すんな!
って心にそっと秘めた事がある…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:34:02 ID:z0rzQRl3
そんなあなたと焼肉したい…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:27:48 ID:HmNit/jH
   秋の夜長・・・・・。
   でも、あなたとの焼き肉なら、なぜかいつも時間が足りないの・・・。


今週もやってまいりました、リリカル焼き肉ポエムのコーナーの始まりです。
素敵な焼き肉フレーズを発表するこのコーナー、
まずはお一人目の方、はりきってどうぞ↓

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:28:17 ID:9FDfPVKs
インピオ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:32:59 ID:lX2xbMRg
会社の上司とは行きたくない。とにかく自分勝手、焼き方がどうの、注文の順番がどうの
うなずいているのを肯定と解釈してる。しかも誘っておいて割り勘・・・  接待焼肉か!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:25:06 ID:iDqzQTSM
二時間で先輩が3回うんこに行った。
来てくれるのは嬉しいがそんなうんこばかりするなら なんか誘った事が申し訳ない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:59:58 ID:mkXhgGUv
網が汚れるから〜とか言ってホルモン類を後の方に頼むやつ。
網を替えてもらえばいいだろが。アフォか?
ゆっくり飲めねーよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:58:00 ID:+n++gtP+
上司が割り勘はいかんな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:51:56 ID:48S6mEEW
定食を2人で頼んでそれぞれトングで焼いていく時に
長ネギで俺が自分の肉を囲ってるにも関わらず俺の分まで焼けたら手をつけていく。
それ俺のだよって言ってもごめんといいながら食べる。
しかも油の乗ったいい肉だけ持って行く。
それ以来そいつとは食いに行ってない。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:15:11 ID:pDF/45yI
焼き肉行くと必ず肉の押し付け合いになるのは頼み方に問題があるのか…?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:58:11 ID:PVXkX+Ap
↑その通り

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:51:08 ID:kKKBnYdT
飲みがメインなら居酒屋感覚で誰と行こうがなんでもないが、食いがメインの場合
焼肉とお好み焼きは相手を選びたい。領空侵犯は許せるが絨毯爆撃(肉の一斉投下)は許せん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:58:55 ID:4r/ZWvTo
バイキング方式の焼肉店で大量に肉を持ってきて残す奴。
別に罰金取られる訳じゃないけど気分が悪い、お店の人にも申し訳ない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:37:30 ID:d4BuXhyP
網を肉で埋めないと気が済まない奴って本当に「ハァ…」と思う。
そんなに一気に載せたら焼き具合を管理できないだろうに。

焼肉じゃないが、しゃぶしゃぶをちゃんこ鍋にする奴も嫌い。
出汁の中に具がドッサリないと気が済まないのか、肉を一枚ずつ剥がさずに入れてから解すって…。

後輩と外食するときは余計な気を遣わせたくないから「気遣い無用、好きに食え」と言ってきたのだが、
そろそろ「あのさ、○○ってモノはこういう風に…」と説明した方がいいのかもしれない。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:36:54 ID:tUeeDOvO
義務なのか?キムチを頼むのは。
なんで、どいつもこいつも「あと、キムチね。」って言うんだ?
俺はキムチ嫌いなんだよ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:42:04 ID:dqz7jTGd
お前が食わなければいいだけじゃん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:20:47 ID:yMK+8Pid
確かにキムチの辛みって強いから舌が少しマヒしちゃうよね、美味い物食うときときには
避けたいアイテムだ。でも注文して自分で食ってる分には大目みてもいいんじゃない。
無理に薦める奴は論外だが!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:13:29 ID:/9WMViop
金持ってない奴

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:21:38 ID:jTa3bOBc
>網を肉で埋めないと気が済まない奴って本当に「ハァ…」と思う。
>そんなに一気に載せたら焼き具合を管理できないだろうに。

スマン、俺もそうする
ちまちま喰うのは苦手なんだ、それでも焼きが間に合わないんだよ
だから管理なんて必要ないんだ...

212 :206:2006/10/10(火) 22:17:46 ID:huT8r4Ti
>>211
それはすごい才能だな、その食べっぷりならジャンジャン載せるのも頷ける。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:51:41 ID:XdcY/Whd
人の箸がふれるのがイヤだとか言う奴、
大勢で鍋とか食うときはどうしてるんだ?
あと、2〜3人で一つの網使うときなんか、常に網いっぱいにしとかないと間に合わんだろ。
一度に6〜8枚程度しか置けないのに。
どんだけ食うの遅いねん。子供か。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:11:42 ID:GEV8Z8i9
関節キッスとか意識するヤシとは同じメシ食えないな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:14:23 ID:v/jQKcX2
先に単価の高いロースや上バラを食べる奴
生食の注文を多いと言って減らそうとする奴

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:54:14 ID:kg+WwpWP
俺生肉でも全然おっけっスよwwwwwww
とか言ってすげーフライングするやつ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:55:03 ID:jz7JrdOe
いきなりメチャクチャに肉載せて焼く奴、食べるの忙しくてしょうがない!
おまけに焦げまくり・・30分でもう箸が止まる奴
小学生じゃないんだからまったりいこうや。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:02:41 ID:jz7JrdOe
タレと塩を一緒に焼く奴は最低
迷惑じゃないがはタン塩をタレにつけてから食べる味覚音痴w

219 :ロンリー・ウルク:2006/10/11(水) 17:09:29 ID:zHMEDceC
…で、結局何時も独り焼肉な俺は、平和で幸せな食事が出来る訳だ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:01:55 ID:1WotZNzM
とにかくガツガツしてる奴は嫌だ。
俺の友達がそうなんだけど。
人の焼いてる肉を片っ端から食っていく。
幹事もしたことないくせに、店に対しての文句がやたらと多い。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:06:57 ID:4dt/xwWe
私が手塩にかけて焼き上げたタン塩を食べちゃうヤシ
自分の肉ばっか焼いてるヤシ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:08:47 ID:1WotZNzM
>自分の肉ばっか焼いてるヤシ
これは自分の肉ばっかりで網を占領しちゃうってこと?
それならば同意。

自分の分だけでなく人の分も焼けよ、という意味ならば微妙。
人に肉を焼かれることを嫌がる人も居る。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:38:01 ID:3yuUERwH
網の上に乗っている肉は誰のものでもない。分かるな?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:14:32 ID:Hmqaz0ck
自分が焼かれるよりいいだろ文句いうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:40:14 ID:L1Ci/8Uo
>>224
ワロチw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:40:49 ID:N2DVPXNF
私ホルモンとホッピー大好きで悩んでました〜〜
彼氏とかできても  え???とか言われて、、、
このスレはホルモン大好き人間も来てよさそう、、、
ちなみに、ラムやら、マトンやらも大好き、、
でも生ものが苦手で克服したいと考えてます!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:00:34 ID:FI0g4/kh
???

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:55:45 ID:GsXxxF4T
>>223
定食とかは別だろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:39:38 ID:j6RL0Ymj
● 韓国の実像 ●

・阪神大震災の第一報見出しは「天罰だ!」
・天皇陛下に包丁を送りつけた奴がいる。
・娘のお見合いの時、母娘揃って整形受けるのが当たり前。

・レイプ犯罪率世界3位、
・殺人事件が日本の3倍
・暴力事件は日本の100倍以上起きる

・中田英寿は在日三世と載せて、あとで中田側からクレームがついて、後で誤報と謝罪した
・教科書問題を聞かれると「日本を攻め滅ぼしてやればいい」と答える学生

・実際にはわが国こそが剣道の起源、と嘘の主張をする
・自国のコインを10倍の値打ちにして日本で不法使用する国。
・日本人が事故にあうと、警察がなかなか取り合ってくれない
・「日本のしたことの中には良い事もあった」と言う主張をした人が告訴された
・日王(天皇)賛美のHPを作った高校生が逮捕された



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:29:27 ID:gVkQBVOP
変なのを貼るヤツと焼肉にいきたくない!

でも北朝と韓国はオレもキライ! 蛇足ながら韓国式焼肉は日本人には合わないと思う

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:26:19 ID:0C8ojZY+
てか揉みダレに漬け込む調理法と、日本人の好む肉が合わないと思う。
漬け込むってのは、赤身の多い肉に合う方法。
大トロのヅケがないのと同じで、くどくなりすぎると思う。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:13:04 ID:lTMPdElt
大勢でホルモン焼肉の食べ放題に行ったら、「ロースとカルビしか食べられません」と言う人がいた。
「ダメなものはダメ」と言って、カルビが来るまで焼いている途中のシロを延々箸でつっついていた。自分でたべないのに。

酔いに任せて「今日来る意味ないじゃん」と言っておいたが、次は勘弁して欲しい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:12:19 ID:9CfGUHP8
と言うかホルモンの美味しさがわからん奴は焼肉にこないほうかいい。
定食屋で焼肉丼でも食ってたほうが本人のため!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:01:14 ID:0N2XW00+
、、、、、なんつーわかりやすい、、、、いや、なんでもない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:06:57 ID:YbGyV3Dy
ごめんなさい><

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:27:01 ID:XOKRQhkd
いちいちウンチク垂れる奴は嫌だ。
焼き方が、順番が、タレのつける量が…やかましいっ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:57:25 ID:xOB3Cjlk
知り合い。またはそれ以下との関係なら行かない。上司とかやむを得ず仕方なくなら、もう焼肉とは思わず肉焼きと思う。
文句も言い合える友達以上とだけ行くようにしてます。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:40:59 ID:44WP6yA+
焼き肉屋で大勢で楽しく飲む雰囲気が好きだけどコブクロしか食べれないのでなるべく避けます。何だか場がしらけそうで…

239 :慶應義塾大学総合政策学部卒業の在日コリアン3世:2006/11/15(水) 08:56:36 ID:FL4CLaVB

 ★ 朴鐘珠や家族、係累達がどこに住んでいるか、

 それらの行きつけの・関係している、焼肉屋、飲み屋、飲食店、パチンコ屋、健康センター、風俗、金貸し、

 学校、幼稚・保育園、会社、役所、病院医院・歯医者、健康食品・化粧品通販、最寄り駅、バス停、タクシー会社などを、知ってる人おりますか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:35:00 ID:AA6tzsDZ
金があまり無いにもかかわらず行きたがり、皆にセットメニューを強要。
そして鬼のようなスピードで食べる。当然割り勘になるので...。

帰りに俺はほとんど食えなかったので、コンビニで弁当を買ったところ
「あんなに食ったのに、まだ食うの?」

貧しい家庭のヤツは嫌だな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:46:01 ID:ou6ONBbQ
食べるのが遅い女と行っても気にせず自分ばっかパクパク食べる男。
食い意地がめっちゃ張ってておまえに食わすかって勢いwケチで引くわ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:32:01 ID:Ipuf8Erd
食べるのが遅い女とは行きたくないな。
後、最初にタン頼む奴。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:43:17 ID:jQCC0nzD
S玉県K谷市H陽中の頃から
禎孝西山泰和上野学国井栄二茂木
模久東田嘉弘鶴見剛明小幡守長野保人茂木は
意味を理解して障害者を卑下した差別発言も笑いながらしていた
身分差別発言も笑いながらしていた
もう38,9歳なるのに今だに彼らは社会的圧力に無縁である
裏顔を隠し、軽蔑されたこともない生活を満喫している



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:41:23 ID:ZWeKvUFL
>>242
それだと大方のヤキニカーがおまいとはいけなさそうだ。

245 :ごま:2006/12/01(金) 22:31:14 ID:66/kpqU5
こんな奴と焼肉食いたくない(パート1)
知らない人と相席
しかも食って無い肉の代金をなぜか俺が払う

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:11:49 ID:ceHxBlaO
知らないキレイなお姉さんなら全然オッケーなんだが

247 :ごま:2006/12/01(金) 23:47:50 ID:66/kpqU5
でも、そのお姉さんがオカマだったらどうする?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:17:35 ID:Qz6Jhj/O
そんな面白い状況に遭遇してみたい気もする

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:27:32 ID:eJf/bBxf
鍋のときもそうなんだけど、肉や野菜をダンプカーが
土砂を降ろすが如く、鍋の中にブチ入れるヤツ。

250 :ごま:2006/12/02(土) 16:19:26 ID:5ioxICoM
でも、なんかお姉さんと思ったらオカマて
食べにくくな無いか?
しかも自分の皿の勝手に肉入れられたら(俺は自分のペースで肉を食いたいんだー)心の叫び

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:08:32 ID:9xETEzXf
食い放題で網に肉を何層も重ねてびっしり乗せる奴がいて火が失火した事が
ある。

252 :ごま:2006/12/03(日) 04:58:00 ID:wz9R46sz
食べ放題で、肉の取りすぎで残す奴いるよね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:22:57 ID:C2BgTs7a
>>249
鍋に塊のままぶち込んで出汁の温度を下げてしまった揚げ句
ロクに解しもせず灰汁ばかり生産する奴。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:17:04 ID:uHkw5VSQ
>>252
マジで滅びて欲しい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:15:30 ID:gFDV2iad
酒ばっか呑んで人が焼いている肉を強奪、挙げ句に酩酊状態で車で帰ろうとした。
みんなで止めてタクシーを呼んだがオレが同乗することに・・・
酒に呑まれるヤツとは焼肉にいきたくない!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:36:02 ID:y6VpU9a6
東和油脂社員経理部の朝倉

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:52:46 ID:L2Tw70m/
焼肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 怖ろしい。。人間の仮面をかぶった悪魔だな

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:58:06 ID:bFLUkNra
>>257
おもしろかった。
供養のためにもっと食べたいと思います。
(オレ一人の影響で、殺される牛の頭数なんて変わらんだろうし)


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:54:43 ID:7FTvTL4/
まだ肉焼いてるのに七輪を灰皿代わりにする奴。

肉はヤニ臭くなるし、灰は舞うしでそれ以来連絡取ってない。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:21:35 ID:Jafdj35s
灰皿かひどいヤツだな。
大切な人や気をつかう人なら決してできないことだし、
それ以前に礼儀ってもんがないね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 15:10:32 ID:wgsRNvBb
食べた後、七輪に割り箸突っ込んで焦がしてあそんでる奴。
二度と行かない。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:39:20 ID:uC7aMHDK
勝手に焼いてどんどんこっちに寄越す女に初めて遭遇した。
気持ちはありがたいがうざいな。本当に。
もう一緒には行くまいと思う。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:15:07 ID:3UZ++hWQ
相手はそれが親切心だと思ってるんだろうけどな…。
気持ちは嬉しいが、焼き肉だけはホント別だと思う。
中華とかで皿に盛って渡してくれるのは嬉しいのだがw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:43:49 ID:S0rsTaZF
確かに自分のペースで自分の焼き方で食いたいから、それやられるとホントむかつくが
そこは笑顔でやり過ごすのが仕事の出来る男
女子供にムキにならないで我慢しましょう

俺はブチギレますが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:37:33 ID:zvMlCHor
焼き具合の好みが違う人はやだね
ちょっと肉が温もったくらいでヒョイパク
あと、ウインナ-を2本連続で食うヤツw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:36:19 ID:HnMWETvY
>>261
酔ってふざけてやったことがあります。
本当に申し訳ございませんでしたw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:42:04 ID:mhxz06SJ
>>264

そのとおり

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1163760199/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:03:49 ID:fBRT22aP
>>266
いいっていいって、気にすんな!
うちの店で「三大 焼き物以外の焼かれるアイテム」は
1 割り箸
2 氷
3 レモンの皮   だぞ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:27:33 ID:9f3qFiZd
と言うか、最もいっしょに行くのを嫌がられる人物は、
 「焼き肉にこだわりを持ってる奴」

許容できない事が多すぎて他人と行くには向かない、場の雰囲気を悪くする最大要因
誰だって好きな食べ物は気持ちよく食べたいんだから、
てきとーに食べに行く人間といっしょに行って楽しいはずがないのは当たり前
同じ焼き肉好き同士でもこだわりの方向がそれぞれ違うから、同類があつまってさえ雰囲気が良い場合は少ない

自覚のある人は一人で食いに行きましょう
焼き肉への許容幅が大きい人なら何の問題もありませんが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:46:56 ID:HgytgGwQ
確かに持ちすぎてる奴は嫌だな。
俺は最高の焼き具合を楽しむんだーっつって自分の領域作っちゃったり
人の焼き加減にケチ付けてみたり

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:05:08 ID:VcMqqFtJ
だから純粋に焼き肉を楽しみたい奴は一人焼き肉にはまったりするんだよな。
俺はみんなでわいわいやるのが好きだからあまりうるさく言わない方だけど・・・。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:57:43 ID:fa5Ra6TQ
良い牛肉がウリの店で
何故か鶏肉とか、豚トロ頼むやつ
それもご丁寧に、一人に一人前いきわたるように

いや、悪いとは言わんが
それ頼むなら、別にこの店予約することないじゃん
あと食うことを強要しないでくれ
とりあえず一皿頼んで、好評なら追加って考えはないものかね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:57:04 ID:I1JnseZ1
飲み会のはしごで焼肉いって七輪にゲロ吐いた同僚。
まわりがドン引きでこっちが頭下げて謝ったまま恥しくて正面見れなかったよ。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:00 ID:nMoJuLKV
なんでもいいけど焼くのめんどくさい時ないか?服に跳ねるし。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:06:01 ID:hthq1NDD
勝手に肉を焼いてくれて皿に乗っけてくれる奴隷と一緒に行けばいい。
「そんなにどんどん焼くなよ。」

と言ったら多少は控えてくれるようなスピードコントロール機能付きの奴。
隠し機能として、野菜を一杯乗っけられたりもする。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:35:59 ID:UN193Pez
話してても肉ばっかに目線いってる奴。いい肉取ろうとしててまじ引く。基本友達とかとシェアして食べる物は遠慮してしまうから嫌だ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:30:28 ID:6/NR8JZb
お前ら平和なんだな
焼き肉と言えばどちらが先に音を上げるかという世界しか知らないぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:33:59 ID:bJlFrARN
>>276
そいつのことはよく分からんが
話に夢中で黒焦げにされるよりかはマシじゃないか?
食っていられる時間なんてたかがしれているし
そのあとゆっくり話せばいいと思うのだが・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:04:30 ID:/wev6ALS
この前付き合いで焼肉に行ったけど、とんでもない奴が来た。
大皿の肉が来るなり大量投下、無くなると又、大量投下の連続
皿が空になった時は、さすがに皆顔が笑っていない
その後、各自食いたい物を1人前ずつ頼んで一枚ずつ焼いて
のんびり食おうとすると、今度は各肉を2枚ずつ焼き始めた。
他の奴は焦げる前に食ったが、俺は食わずに奴がどうするか見てると
肉を反す事も無くひたすら見てる燃え出しても見てる。
そして炭になると又肉を焼く。
食わねぇなら焼くなよと言うと
だって網に何か乗ってないと寂しいじゃんと言いやがった。
マジで殺意がワイタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:02:46 ID:70mk7qRR
>>279
ソイツ、火遊びがしたいだけなんだろうな。
もうホントに大量一気投入派は勘弁してほしい、焼きたいだけならほか行って一人で焼けと。
喰わなくていいよ、そういう奴は…。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:50:02 ID:kAfML+y5
家族か一人か以外では、
焼肉行きたくない
気を使うし、遠慮するし、
肉を好きなだけ食べられない



ストレスたまーる!(-"-;)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:04:04 ID:CaVOvJNP
一人ひとりに七輪が出てくるなら複数人焼肉でも良いけどな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:10:55 ID:wEGuhLgj
>>282
四人も集まったら熱くてたまらんな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:17:07 ID:c50RvDqU
いじましい奴!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:23:35 ID:r34HCB2R
>>272
ああ俺のダチも焼肉屋でチョリソー頼んでたよ・・・

殴りそうになった

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:15:33 ID:Em0oqI/r
>>281
その通りだ。
よく食いに行くメンバーで何年も焼肉に行ってると
個人で好きなものを頼み好きなものを焼いて好きなときに食べるのに落ち着いた。
各自が自由にしてるわけだがそういう関係の人と行くのが一番いい。
人の分まで頼んだり焼いたりというのは気遣いから発生するものだとわかる。
頼む瞬間から口に入れるまでの全権が必要、さらに口出しは一切不可。
とにかく何かを強要するような相手はダメだ。
会社で「気が利く」奴が居ると要注意。焼肉では「大きなお世話」をしでかす。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:14:17 ID:c/h+lzaZ
前に友達の彼氏と行った焼肉・・・。
そもそも友達の彼氏が食べたいと言って焼肉になったんだけど(ていうか勝手についてきた)

3人なのにいきなり5人前くらいの勢いで次々と注文Σ(゚д゚|||)
そして自分はパクパクパクパクご飯も大盛り

あげくの果てに割り勘。

・・・・・・(・∀・)氏んでこい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:53:43 ID:Ab6yRSzx
>>287
結局
>あげくの果てに割り勘。
これが言いたいのねw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:54:09 ID:0a5Ly1IG
奢ってくれないような甲斐性なしとは別れろと、友達に言いなよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:38:26 ID:JiENJbPa
いるいるそうゆうガキみたいな♂
出世はせんやろなw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:54:29 ID:oAfP/YeX
ノリで注文する奴

普段飲みもしないワインや見た事ないメニューを頼んで、結局残す

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:59:43 ID:w0MTg84j
http://sexy62.blog62.fc2.com/

こういう嬢はノリで注文しそうだな。
まあ一発ハメればそれでもいいだろうがw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:27:04 ID:Lv8c2ZwQ
俺は焼肉行こう、と言われて別に食いたくも無かったが
まぁ付き合いで、嫌々行ったんだが、会計の時に、今日はおごってやるよ。
とか、偉そうに言いやがり、その後
仲間内に、あいつに焼肉おごってやってさぁ〜と、
俺の知り合いに自慢下に言い周り、
まるで俺が貧乏で焼肉が食えないような事を言いやがった
1年たった今でも「この前焼肉おごってやったろ。」と
偉そうに言いやがる、しかも安楽亭

バイトのお前より収入あるよ、馬鹿
この瞬間、俺の携帯電話帳からコイツは消えた。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:38:59 ID:cN2atAnW
>>277同感
だが食べ放題の店で規定量食べた後の
店とのバトルも熱いぞ〜

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:08:44 ID:JeSFsl8+
焼肉とはこういうものだっていうこだわりを強要する奴
「焼肉でサラダ頼むとかありえない。」
「白飯なんて頼むなよ・・・。」
とか言い出す奴。俺は肉のみで延々と食ってられねえんだよ。

あともっと少なめに頼んで足りなかったら追加な感じでとこっちが言っても
肉が切れると冷めるとかほざいて肉を大量に頼んだあげく
一番はじめにギブ、結局肉を大量に余らせて割り勘・・・シネ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:13:44 ID:3HOEmLYW
自分で喰わない分を注文して自分で喰わない分を焼きまくるのも勘弁だけどな。
>>295の言い分は納得。

俺が職場で主催wしてる焼肉部では
「人の世話するな、気ィ使うな、自分で焼いて自分で喰え」
が一応の方針(人数が多くなると徹底できないけど)。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:13:52 ID:31VnDoUj
肉を勝手にとってくれる奴
俺が育てとる途中の肉まで、俺の皿に入れようとしてきて
さすがにうざかったから
「いや、自分でやるから」と言って箸でつまんで網にもどした
それからは肉をいれてこなくなったけど
俺そんなに食うほうじゃないし、勝手に肉を入れられると
自分のペース崩れるし
自分の好みの焼き加減とかもあるし、かまわないでほしい
あと違う人だが、ごはんをかきこみながら
店員に目も合わさずに注文する奴
恥ずかしいからやめて

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:02:03 ID:dNNmaTLC
焼肉に限らないけど、店員に対してイヤに偉そうな態度で接する奴とは外食したくない。
お前、何様のつもりだと、「喰いに来てやってる」って尊大な態度が飯をまずくする。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:27:32 ID:sG/Ss0BX
ここで自分のこだわりを主張している奴。
実は自分が一番一緒にいきたくないやつNO.1だということに気付いてないここの奴ら

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:05:25 ID:WVQU+5en
>>299
どう見てもおまえが一番嫌だよ。
何が嫌なのかもわからなさそうな無神経さがな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:57:10 ID:G2pH0nJg
>>300
禿同

302 :植物性乳酸菌ブラレ:2007/01/15(月) 13:37:07 ID:sQ7qKnbc
>>300
志村けん並に同意

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:28:28 ID:z/mGrSF5
金もないのにあれこれ頼んで、挙句の果てには「用事あるから」「終電だから」
とか何とかいって金も払わずスタコラサッサと消えていく奴。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:53:22 ID:zVFGiGhP
支払いの時、寝たふりやトイレ行くヤツ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:39:02 ID:+X19Sstx
網いっぱいに肉のせて焼く奴だな
焦げすぎるのわかってないんだよな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:41:54 ID:D/LaITu5
息が臭い奴

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:40:02 ID:X5blrXsj
>>306
ごめんなさい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:40:58 ID:rTQM9hVW
眉毛がケンシロウなみに太い奴

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:32:24 ID:cYs0GMr6
どうせ食わないのに勢いで焼き野菜とか頼んじゃう奴

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:01:51 ID:xUpf3SHi
人の食べ方や焼き方をわざわざ観察して勝手に気分を害してる奴

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:03:01 ID:7IggH31e
>>310
ここの書き込みに対して言ってるなら
別に観察したくてしてるわけじゃないだろうよ
網いっぱいひろげて焦がす奴とか実害があるだろうに
脳みそ働いてる?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:12:54 ID:wWQQJwLB
盛り合わせでブタから焼こうとする奴

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:16:00 ID:kjMXmTke
別にそれは良いだろ
馬鹿か?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:18:25 ID:XvNT2BPx
盛り合わせに豚があったら先に焼く
豚は生焼けNGだから豚と牛をごっちゃで焼くのは怖い

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:16:31 ID:7FpeIAOw
>>309
行くと必ず焼き野菜頼む
誰も食わなければ一人で全部食う、
野菜好きだから、むしろ他の人に食って欲しく無い位
ベジではないのでもちろん肉も食う、米類は頼まないな
肉、野菜、汁系でお腹いっぱい
食わないのに頼む奴ってタダだとでも思っているのか?
結構いい値段するのに

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:54:15 ID:WswOKItd
>>311
キミが人間として小さい事はわかったよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:24:46 ID:ZEmCXkrx
少なくとも牛角では野菜頼まない
なんであんな原価20円くらいのキャベツが280円もするんだ・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:45:35 ID:rKfPZyx7
商売だから

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:04:56 ID:9f2bIzGu
>>316
確かに小さいけどさ、人が嫌がってるの気づかないキミよりは大きいよ。
丁度、俺がミジンコだとしたらお前は精子。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:22:14 ID:NByNUDMd
>>319
ケンカ売ってるわけじゃないけど、リアルに頭悪いよね?
言ってること滅茶苦茶だよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 10:25:54 ID:9f2bIzGu
>>320
ごめw釣りっぽいバカばかりだからわざとムチャクチャ表現してみたが、
しょうがないから釣られてやろうかw

まず>>310なんて食べ方ひとつでも気分を害すこともあるのは当たり前の話。
焼肉なんて焼いてタレつけて口に入れるだけなのに、観察して気分を害すことなんて
普通に食ってりゃありえないんだよw 人として嫌われてるかよっぽど変な食い方してんだろw
人として嫌われてるならスレタイ通り一緒に行きたくないのは当たり前だし
嫌われるような食い方してるとしたら、食卓マナーがなってないんだろw
>>310>>316>>320はどぢんか?w

そして、嫌われてる理由が食えもしないのに網いっぱい肉並べて焦がしたりとか、
好みの焼き加減で食えてない等だとしたら嫌な気分になるに決まってんだろーw
せっかく食うのに美味しく食えた方がいいに決まってんじゃんw
大雑把なラテン人のフランス料理でも焼き加減聞いてくるぞw 
肉には焼き加減があるんだ。アナログでw

ということで、当たり前なこと言わせる>>320は本当に頭悪いんだねm9(^Д^)プギャー
一生、作業のように肉並べながらデジタル焼きして食ってろw

とマジレスした俺も頭悪いのは認めるがww


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:44:31 ID:cCxlnVRR
まあ一つ言えるのは
>>320 >>321 とは焼肉に行きたくない!
ってことかな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:27:52 ID:9f2bIzGu
>>322
うむ、俺も>>322と行きたくない!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:05:31 ID:ybpO2TcX
>>321>>322に当てはまるかのどうかはわからんけど

とりあえずひとつ言える事は、うるさい奴とは行かない方がいいという事だな
気持ちよく過ごせるはずの焼き肉の場をぶち壊しにしてくれる

個人的な俺さまルールを振りかざして、それが常識ででもあるかのように他人に押し付ける奴は激しくうざいな
もちろん常識だからと言って平気で押し付ける奴も、それはそれで協調性に欠けるんだろうが・・
結局、他人に気を使えず自分だけを大切にする奴とは一緒に行かない方がいいということだ
他人に気を使いすぎても自分が楽しめないから一人で行くか好みが合う人間と行くのが一番いいな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 03:49:45 ID:M3zEuDV9
>>324
なんでそんなに必死なんですか?w

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:44:14 ID:MoSAlZPQ
>>325
言うほど必死か?長いだけでしょ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:45:11 ID:nOWPwL2n
>>321みたいなウザイ奴とは食べに行きたくないのは確定だね。
食べ方云々より人間性に問題あり過ぎ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:32:43 ID:YOC3+gt2
このスレの住人なら多少必死なくらいがちょうどいい

煙の立ち込める焼き肉屋の店内で、
「ちょ、おま・・俺の皿に肉入れるなよ!自分で勝手に取るよ」
「お前、そんなにたくさん肉頼んで一人で全部食いきれるんだろうな!」
などとわめいている姿を想像すると微笑ましいじゃないか


>>327
一人で行くといいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:20:14 ID:Yk+eT/7E
まあ不快なことをされても口に出せないことが多いのがショボリーマンの辛いトコですね。
上司にはやめろと言えずお追従かまして2chで毒を吐く、いとかなし。

330 :321:2007/01/28(日) 03:17:19 ID:VdACL8ma
>>327
はぁ?実際に口にだして文句はいわないよw笑顔で食ってる。
まぁ、いろいろな人と焼肉くったが、地位そこそこの人はちゃんと食い方知ってるし
網いっぱいに肉広げたりとかはどうでもいい奴がほとんどだけどねwww
つまり、お前見たいな奴とはガマンしてまで焼肉行く価値なし。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 09:29:54 ID:moX6bu8O
↑なにムキになってんの?

持病の火病かな?www

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 17:44:48 ID:x1UNpSRe
焼肉にはリズムがある

皿を持ち一挙に焼くは愚の骨頂

タンを食い、ロースを食い、カルビを食いつつタンを食いホルモンを食う

この一見乱拍子に見えるが焼肉のリズムである

一片のロースの肉が軋む
一片のカルビの脂が弾ける
一片のホルモンが飛ぶ

音、音、音・・・

焼肉はバーベキューではない

焼肉はカオスだ

焼肉はキッチュだ

焼肉は狂気の晩餐だ



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:11:04 ID:MrR9B+hp
先日、タンをタレで食べたら、一緒に食った奴に大声で「ハァ!?」とか叫ばれた

お前飲み会とかで焼き鳥のタン食ったこと無いのかと

334 :321:2007/01/28(日) 20:02:19 ID:+GmuCOaf
>>331
>>324の方が必死w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:41:33 ID:WbxtW+i4
焼き肉板の中だけに、だんだんと香ばしくなってきたな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 20:42:22 ID:ZQW6YrCB
必死と見られる基準は文章の長さだけではありませんよ。
>>330で言うと、草生やしたり喧嘩腰の文体、わざわざ自分のレス番号を名前に入れて反論する点などが必死さを際立たせるのです。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:34:52 ID:LnzJ0p6s
禿同!!

338 :321:2007/01/29(月) 20:02:58 ID:wG+aVDPj
>>336
>>331>>324にもあてはまるだろう。

こちらはちゃんと焼肉の食い方ってものの主張をしているんだからある意味必死であたりまえ。
必死で否定してるほうがみてて痛いとおもいますけどねっw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 20:21:40 ID:rtbbQR67
>>338
いいからそろそろ寝ろ

340 :321:2007/01/29(月) 21:10:05 ID:wG+aVDPj
>>339
おまえ、おもんないよw
文句あるならこんなスレタイのスレ覗くなよ
まじで池沼か?m9(^Д^)プギャー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:46:08 ID:8uyGzaPM
荒らすなウジ虫

シネ

342 :321:2007/01/30(火) 20:58:28 ID:ZeHX33Cv
>>341のようなアホばっかりで萎えたw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:55:33 ID:8TqWqKhQ
もっとちゃんとした書き込みが増えてほしいです

というわけでage

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:22:53 ID:ky2EN6w8
結局、人としての器の小さい奴がウジウジ書き込んでんだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:54:57 ID:yqTO5fzz
おれは食べ放題の店以外は男友達とは焼肉行かない。
おれは一枚ずつじっくりと焼きたい派だからどばっと入れられると嫌だし
自分が食べようと思って焼いてたのを取られるとやだ。
彼女と二人で行ってまったり食べるのが一番。
それか一人で行く。これ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:28:04 ID:7W0Y6S6q
旨い店を知ってて通ってるヤツと焼肉は食います。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 02:35:05 ID:0YZYQUJw
>>346
あぁそれ俺の事だわ

348 :321:2007/02/07(水) 11:07:44 ID:Sa8/hAX7
結局さ、こんな奴と焼肉に行きたくないってテーマだと
焼肉の焼き方の話が多いに決まってるだろ。
それにいちいちケチつけるバカがいる時点でこのスレは終わってんだよw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:14:18 ID:v2OWIQBp
>>348
いや、そういう議論をしていく中でルールが確立されていく。
別にケチつけることを馬鹿だとも思わない。
存在意義はあるスレだと思うが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 04:55:48 ID:E58FA4o6
ところで、おまいらのオカンはどうだ?
・自分が食わないのにどんどん網にのせる
・俺の皿にどんどん盛る
・「やめろ」と言っても聞いちゃいない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 05:05:37 ID:fXDzZVDx
豚は網の端で焼いてくれ…

352 :321:2007/02/08(木) 06:35:56 ID:q2JO3mG2
>>349
理論的な反論なら意義はあるが、そうじゃない奴多すぎるんだよw

353 :321:2007/02/08(木) 06:36:49 ID:q2JO3mG2
ごめん、論理的

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 07:02:58 ID:X09fwW/D
>>351
なんで?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:45:07 ID:S4N6ZWJ/
>>321
あなたのレス一通り目を通しましたが
とてもじゃないけど論理的な文章とは思えませんね。
「論理的」という言葉を辞書で引いてみた方がいいと思います。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:26:04 ID:jWNUw4Mo
>>355
たしかに。
これほど感情的という言葉が合うレスも珍しい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:19:15 ID:X9MMT/Qu
アタマおかしい奴は2chでは珍しくないじゃん

358 :321:2007/02/12(月) 13:38:52 ID:kAb5VNrs
>>355
敬語使いながら意味のない批判を繰り返すお前よりはたしかに言葉は悪いが
十分意義のある意見を言っていると自負しているw

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:16:48 ID:TjVONvQs
334 名前: 321 [sage] 投稿日: 2007/01/28(日) 20:02:19 ID:+GmuCOaf
>>331
>>324の方が必死w

340 :321:2007/01/29(月) 21:10:05 ID:wG+aVDPj
>>339
おまえ、おもんないよw
文句あるならこんなスレタイのスレ覗くなよ
まじで池沼か?m9(^Д^)プギャー

いやー論理的だなあ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:57:44 ID:A+NoHBCf
焼肉を食うのに論理的な〜とか言ってる人とは行きたくない。
以上

361 :321:2007/02/13(火) 01:58:45 ID:Ixt1NDz9
>>359
なんでそんな揚げ足とるのうまいんですか?w

362 :355:2007/02/13(火) 02:49:17 ID:5+fIS8LD
>>361
揚げ足も何も正論でしょう。
>>359のような意見のどこが意義のある意見なのでしょうか?
あと私を指して「意味無く批判を繰り返す」と言っていますが
私はまだ一度しか意見していませんが大丈夫ですか?

363 :321:2007/02/13(火) 06:37:42 ID:Ixt1NDz9
>>362
>>359が意義のある意見だなんて言っていない。
一度しか意見してないとかまぁウソくさいけど
そういうことにしておくとして、ちゃんと全部書き込み見て言えw

元々、俺がマトモな意見を書いて、君じゃないにしても「君のような人」が
意味のない煽りをはじめ、俺がそれに乗ってしまっているから議論にならないのだよ

わかったかい?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 06:39:43 ID:5+fIS8LD
>>363
早朝から乙。
>俺がそれに乗ってしまっている
じゃあ乗るなとw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 09:46:17 ID:Ytg1gnvm
>>364
はげどうw
偉そうに「わかったかい?」じゃねーんだよw
「おれはDQNだけど、わかったかい?」って言ってるのと同じだぞ。
それはそうと、>>321にとって一緒に焼肉行きたくない奴ってのはどんな奴?

366 :ふかわりよぅ:2007/02/13(火) 13:55:26 ID:KIe6YXRt
こんなだから、俺は断固独り焼き肉に徹する!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:17:20 ID:AegtMEMm
>>321は消えたのか?

368 :321:2007/02/19(月) 18:10:32 ID:gvGNaB7J
あ、ごめスレタブ閉じてて忘れていたw
>>365
俺にとって一緒に行きたくない奴は「焦げるから肉のせるな」って言ってるのに
言うこと聞かないやつw そういう話をしてたらなぜか食いついてくる奴がいてここまでになったw

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)