2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ネットで買える旨くて安い肉★

1 :乳首:2005/07/20(水) 23:42:08 ID:Gb5q6m40
ヤフオクでも通販でも良いんで、旨くて安く買える店を教えて。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 02:29:33 ID:J5jSfDIF
おまえみたいな奴にはランボルがお勧め


3 :乳首:2005/07/21(木) 21:33:38 ID:QSmWNCJp
ランボルってこれかいな
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1099928417

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 14:48:24 ID:wEWuIyjs
君乃家最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 17:40:47 ID:s+sSF5tf
自分で調べろデブ
単発の質問でわざわざスレ立ててんじゃねーよ馬鹿が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 18:11:52 ID:pXV2+TLa
業者の宣伝スレはここですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 18:50:02 ID:cPaCML/v
安くて旨い肉なんてね〜よ、旨い肉は皆高い!
旨い肉食いたきゃ、金出すしかないよ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 22:48:22 ID:AXHBLrsD
君乃家ってアメリカ牛の輸入停止のせいで全部品切れじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 00:15:18 ID:cSRh6Boe
yじゅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 05:27:11 ID:lMz1/z0M
>>1
なんという店だったか忘れたけど
生レバーも売っていて内臓など色々な部位を単品で通販してる店があった
ひとつは牛なんとかって店で値段はちょっと高め
もうひとつは地方の町の商店街の肉屋みたいな感じの店で通販もやってるところ
予算に応じてバーベキューセットなど見繕ってくれる面白い店で
色々な部位を売ってて手軽に家焼肉を仕入れられるのは良いんだが
カートシステムに不具合が多くて注文できなかった・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 21:35:47 ID:IiLlp7Gd
>>10
>なんという店だったか忘れたけど

そりゃ致命的だな、オイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 21:11:33 ID:0qmK7wpI
ここで買った人いたら感想頼む
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gurume_takarazuka?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 21:26:23 ID:Q7dOujv8
>>12
そこの肉、「霜降り」とかうたってるが、良い脂肪の霜降りじゃなくて
堅いスジの霜降りに見えるのはオレだけかな?
どちらにしても合成肉みたいで不味そう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 06:59:38 ID:27lhfVqm
1じゃないけど俺が求める理想の焼肉用の肉の通販は

1・セットよりもバラ売り重視
2・肉も内臓系も色々な部位を取り揃えてる
3・それぞれの部位を100gから買える
4・安い
5・注文して即日発送

これだな
あったら絶対に贔屓にする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 21:03:26 ID:XTP/7DFM
どれか食ったことある人、感想希望
ttp://event.rakuten.co.jp/ranking/food/110428.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:48:48 ID:/Idylndt
age


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:30:50 ID:dQjxNIoC
>>15
俺はそういうランキングや賞は信じないタイプなんで
むしろランクインしてる商品や店は避けるようにしてる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 04:02:51 ID:YPFEKGnk
ネットで買うくらいなら、フツーに肉屋で買った方がいいよ!
ネットは高すぎるし、開けてビックリって事もあるし!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 04:32:04 ID:wsMaNK02
>>18
肉屋にいってモツや肉を細かく注文するのは面倒だからね
ネットだと画面見ながら豊富な品揃えのメニューからのんびり選べる

ただ○○セットとかセットA、セットBとかそういうのは買わない方がいい
内容と値段がつりあってないからw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:07:51 ID:fSDsHhoe
時々、楽天の共同購入でなら買う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 13:57:01 ID:0ScqfOKh
>>10
>生レバーも売っていて
>牛なんとか
ホルモン市場牛王?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 21:21:23 ID:zFAVqYBu
盛り上がらんな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:42:42 ID:BJJtgiR1
東京に住んでると、まともなてっちゃんを出す店が見つけられない
そこで通販で買うかと思い立ったので、もっと情報たのみます


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 03:38:51 ID:rfgzb8wW
>>12
これが霜降り?!

オイラ、バカだからわかんないや。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 07:36:58 ID:8MtdfvVC
ありゃスジだよ。
とろけるどころか堅くてかみ切れないのが写真で分かる肉ってのもすごいなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:15:58 ID:yKZjuqip
でも評価を見ると「旨かった」ってのが多いね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 23:07:33 ID:XlLduCaL
落札者が味音痴か報復評価をおそれてのことだろうね。
ちなみに、肉のプロから見てあの肉のランクどうなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 04:27:51 ID:p+8ubhtC
そこのはあまり買う気がしないな
中途半端に高いのも嫌だし俺は色々な部位をまとめて買うのが好きだから
焼肉屋で注文するように色々な肉を用意して家で焼肉を楽しみたい
翌日に残った肉でモツ煮込みや野菜炒めを作ると
普段じゃ考えられないぐらい豪華な肉たっぷりの料理ができるんだよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 23:21:01 ID:jqhi+3Ma
みんなどんな肉を注文するの?
ホルモン系?それとも焼肉用とかかれたすごい高い肉?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 01:01:36 ID:0VwDRqMB
>>12
霜降りと言っても注入ですよ。スジではありません。
和牛の脂を人工的に注入して霜降りにした加工品です。食べるとなかなか旨いけど、
天然の霜降りにはかないません。安価で柔らかくそこそこ旨い肉が食べたいなら
お薦めできます。
それよりも、ヤフオクで食品衛生責任者の資格を持たない個人が生肉の販売を
しているのが怖いです。自己紹介欄にも「個人売買」を強調して万が一の際の
責任逃れをしている方もいますから。会社名や店舗開業している旨を提示している
ところなら あまり心配なく買えると思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:27:33 ID:a3xgyrY8
クリトリス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 10:32:37 ID:pcMDe90I
>>21
そう、そこ
今回初めてそこで色々と買ってみたけど
流石にレバ刺しは怖いので刺身用のセンマイ買ってみた

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:57:07 ID:PtvWeHOD
激安肉大丈夫?

http://blogimg-n.m.livedoor.com/safe_food_of_asia/imgs/d/f/df56ab75.jpg/view.cgi

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 03:46:34 ID:0kl3QzQi
牛王は地元で屠殺した国産和牛だからいいんじゃね?

35 :大手門最高:2005/12/14(水) 19:40:03 ID:uALwTmAj
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=selling

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 02:17:39 ID:lKXI3PDi
輸入牛再開の恐怖

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:46:17 ID:EVus0QOt
ワニの肉はもう売ってないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 15:06:46 ID:+CQarueb
もっと教えて

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 16:00:47 ID:DNSIWNCa
.

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:12:34 ID:oxopOYnJ
マルチ荒らし
ID:ifC6Ljsu0
ID:non1Ma+20
ID:Iuwu4qvW0
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1165081147/1


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:09:51 ID:Q1LyHQbH
レバ刺し買うか迷ってます新鮮なレバ刺しを家で食べたいよー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)