2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸の美味しい焼肉屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 23:57:56 ID:Sp0h95bu
どかなぁ

2 ::2006/01/10(火) 00:00:03 ID:Ppk5eGlK
したいのだろ?なら早く宣伝しる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 10:50:10 ID:GwQr4iaD
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 15:14:51 ID:bLUfRnbn
神戸は激戦区やからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:41:17 ID:vA1FMohg
肉は神戸大井

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:56:44 ID:Dvya4PR9
山手幹線沿いの高麗飯店はおいしかったよ。
値段も結構したけど。。。
サイドメニューもいっぱいあってかなり迷いました☆
私が食べたのは、生レバー・塩たん・ロース・中落ち(たぶんこんな名前だったと思う)・上てっちゃん・あかせん・塩上ハラミ・チシャ・ユッケジャンスープです。
2号線にも同じような名前のとこあるけど、全然違う店らしい。
しったかして聞いたら恥かいちゃった 笑
私は飛燕よりおいしいと思ったけど、自腹じゃなかなかいけそうにありません(>_<)
近々友達とランチに挑戦してみます♪♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:13:31 ID:BazThRuM
焼肉はヒエン
☆神戸長田区住民☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1137897227/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 03:37:38 ID:9DvbBNnA
今度、神戸に旅行に行くから、オススメの店とダメな店教えてください。
できたら中央区で☆

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 18:56:33 ID:YQ+JZsPH
神戸市役所近くの『焼肉 旬』本格的です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 04:14:41 ID:N/vdHuzx
予算(一人)
5000〜やまがき(三宮)
◎1200エソの牛刺し(゚д゚)ウマー
◎自家牧場からの直送が自慢だけあって手頃な値段で上質な肉が食える
◎生レバと石焼ピビンバが無いのが難


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 04:20:38 ID:N/vdHuzx
予算(一人)10000〜
みらく亭(三宮ハンズ向かい)
◎金さえ出せば美味い肉が食えるって感じで安い肉との格差が激しい、少々奮発してでも高い肉を選ぶべき

香港酒家(三宮山手幹線沿い)
◎接待やキャバ嬢のアフター等で良く使われる店だけあって普通に(゚д゚)ウマーでハズレは無い。値段もそれなり…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 05:10:14 ID:N/vdHuzx
予算(一人)15000〜
金泉宛(三宮)
とにかく(゚д゚)ウマーな肉食いたきゃここ…なんだが高い
食べ放題の店ばかり行ってた俺が初めて行った普通の焼き肉屋
メヌー見た瞬間…
(; Д) ゚゚
10年前の話だけど…

相楽園(元町)
高いくせに…高いくせに…バカーヾ(゚д゚)ノ゛

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 08:55:28 ID:qiSUgg7t
「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、
日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。

19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、
さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。

また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。日本側は、
統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、
資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。

今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、
在日大韓基督教会、など6個教団と全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。

韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。

日韓両国のキリスト教の牧会者、弁護士、被害者代表が参加し、合同で統一協会に対する対策を議論したのは今回が初めてである。

矢田喬大 yada@chtoday.co.
ttp://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 19:11:40 ID:K0ExbT6o
西鈴の加茂川

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 23:50:14 ID:eprjdQvx
アウトレットパーク「マリンピア神戸ポルトバザール」
増床棟「ファクトリーアウトレッツ・アネックス」 4月7日 オープン
アウトレット日本初出店を含むテナント6店が決定
http://www.mitsuifudosan.co.jp/home/news/2006/0124/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:39:34 ID:EL57q54J
今日、前からおいしいと聞いたので中央区、二宮の「鶴参」に行ってきましたが、接客態度が
最悪でした。肉はいいけど、20:30ぐらいの遅い到着だったので、前もって
「何時までの営業ですか?」と受付のお姉さんに聞いたら、「たっぷり、お時間はありますのでどうぞ!」
とのお答えだったので、入店したんですが、まず最初の不満はテーブルガラガラなのに、
なぜか野郎二人なのにカウンター席に案内されました。お金には余裕があったので
いろいろ注文して楽しく飲んでいたんですが、21:30になると他のお客さんは一切
いなくなり、しかも21:00ぐらいから、かなり耳障りだったんですが、「ごしごし、ごしごし」と
あらゆるところを掃除しまくってます。しかも洗剤のスプレーなので、匂いが届きます。メニューには23:00までの営業と聞いて
書いてあって安心してたんですがもろ「はよ帰れコール」がはじまってます。
スタッフの数だけはやたら多いのですが、土曜日の夜なのに閉店2時間前に
客がいなくなって、なおかつ唯一残ってる客には無礼な態度です。
 水商売の同伴客専門店・・・・というイメージのままでした。
三宮のクラブのママさま、ホステスの皆様、「ばかな客とだったらいいけど、
プライベートであんな店、絶対やめたほうがいいですよ。」と思いました。
 よっぽど「喜樂」、「ヒエン」、「一龍」、「ギュウシャ」、「カジワラ」、の
ほうがよっぽどおいしいし、従業員の態度がいいですよ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:48:55 ID:tYNxhsHR
鷹取の十々

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:29:29 ID:CAEmtmgn
>>14
加茂川かあ。懐かしいなあ。塩ミノがサイコーにうまかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:34:06 ID:F/2rUs/R
16は『兵庫の焼肉』スレにも書き込んでるね。
よっぽど『鶴参』で嫌な思いしたんだろうケド、向こうも客を選んだんでしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:13:14 ID:fsJThIZk
↑店員の本音が出ましたw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:05:06 ID:P1xn8THI
>19
店員さんかな?
そのいやな思いした時、決して身なりは悪いはずないし、
しきりにカウンターの店員が「今日はいいお肉が入ってますので、・・・
のお肉はいかがですか?」としゃべりかけるので、いろいろわさび醤油で
食べました。味自体は悪くなかったですよ。お勘定も22,000円ほどなので
悪い客ではないと思うんですが・・・・。問題は21時以降客が全くいない
ことが多いことではないでしょうか? いい店をきどるならお客がいる時に
閉店作業はタブーではないでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:15:32 ID:8qYQVSb8
店員じゃありませんから…でも常連で知り合いです
早閉めするのには何か理由があるんでしょ
それに2ちゃんで評価される程落ちてないし…
新規の客なら勘違いしてもおかしくないか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:50:13 ID:lO29r6k+
常連で知り合いだから店の肩を持つのは分かるけど、
実際に嫌な思いしたって客が言ってるんだから
知り合いのあなたから店側に忠告してあげれば?

レス読む限りだと一見お断り、なじみの客以外はウザいから来るな、って感じ?
一体何様なんだかね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:59:08 ID:jrjvdQmS
店にいっていやな思いしたわけでもないのに23みたいに
想像だけで火病れる○○人羨ましすw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 02:11:50 ID:FPRQVuWj
「みらく亭」行きました。まずくないけどうまくもなくって感じでした。

「かじわら」安くてなかなかうまいですよね。 ちょっと値上げしました??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 02:23:22 ID:lO29r6k+
自分が文句言われたわけでも無いのに24みたいに
まるで自分の事であるかのようにファビョれる◎×人羨ましすw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:16:32 ID:SMUinjyF
まあまあ皆さん落ち着いて。折角なんだから美味い焼肉屋の話をしましょう。
押部にある“なにわ”はどうですか?安いので結構気に入ってるんですが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:38:37 ID:jEocN/Yr
岩岡の「さくら」あまり知られていないけど、ンマー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 01:51:57 ID:Pc4xeylI
北野坂にある彩韓亭ってどおなんでしょ?
気になってるんだけど、地下なので入りにくい・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 16:38:00 ID:/K4EAxo/
三宮〜元町エリアの食べ放題店で
おすすめ店をご存知でしたら教えてください。
なるべく肉の質が良いところを探しています。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 18:57:24 ID:OYapDQiq
>29 彩韓亭おいしいですよ〜 焼肉ってお肉を焼いて塩やタレつけて食べるだけだから、
おいしいかおいしくないかは肉の良し悪しで決まると思うんだけど、彩韓亭のお肉はいいので
おすすめ!一度行ってみたら?





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 22:29:54 ID:cJ4Xl5kQ
>>30
食べ放題で質のいい肉・・ wwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 10:41:44 ID:032Dal9b
>>32
だから「なるべく」っつってんジャン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:41:49 ID:ek3opFBk
あー肉食いてぇ
10番逝ってくるか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 12:23:56 ID:e66opEGR
テストチン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:06:46 ID:7zvRVR3W
誰も名を上げないが、結構うまい店を知っている。
まー言わずにすませておくか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:05:27 ID:PC5u+tNr
>>36
ああ、岩崎塾ね。
俺も知ってるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:07:42 ID:PLnFq62A
残念だが違うな。
兵庫区なんだよな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 10:52:04 ID:nYpLCR6c
>>38
すまん、冗談だったんだが
今度はマジで当てるよ。
辛ーいとこでしょ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 21:02:25 ID:ctOEF9X4
やまもと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 22:02:48 ID:9iLDchGT
焼肉好きの友達が元町の味一がおいしいって言ってたけど、
本当ですか?まったく、ネット上で出てこないし、
どうなんだろうかと思えてきました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 10:26:06 ID:xdLlbjJ/
>>41
美味いよ。
特上ロース、特選ハラミ、塩スジがおすすめ。
でも十分有名だと思ったけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 09:42:09 ID:VAfj2fSX
兵庫区といえば昔「のぎく」という店に行った事あるが
激辛でめちゃ旨かったように思う。
まだ在るのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 21:28:56 ID:RVPYad3a
>>42
調べてみると、女性オーナーらしいですね。
来週食べに行くことにしました。楽しみです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:37:43 ID:xZHvk24w
ひえん いいよ
きよもりづかのちかく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:57:55 ID:AI7jj3em
今日は、塚本のかね竹へ行ってきた。
ここは、但馬牛。
飛苑の三田牛と味、値段とも良い勝負。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:37:29 ID:nvL/VAMX
ひえん 肉はうまい!
しかしタレが…。
あれじゃあせっかくの肉が入らなくなってしまう。
さっぱりしてくれー!www

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:29:53 ID:cyQli7dw
高ければどこでもあるわな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:42:35 ID:WhehXq/E
「PRIDE」暴力団オーナーに豪邸を提供する一部上場スポンサー
週刊現代(5/20)

広域暴力団企業舎弟で、実質「PRIDE」の経営者に、
東京の自宅を貸してるのが、
「PRIDE」スタート時に資金提供した人物で、
今も「PRIDE」のスポンサーである、
「エスフーズ」[:尼崎市](=「こてっちゃん」で知られる食品会社)の社長・村上 真之助。
この人物は、元は姫路市の食肉加工会社「ムラチク」経営者で、
エスフーズが同社を吸収するにあたり、副社長に就任、この3月に社長に昇格。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:10:08 ID:rt5XmBJX
水木の某店が、意外といいな。
兵庫区では、飛苑、かね竹の次におすすめ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:55:23 ID:BNqLd+Ap
峰樂円?宝楽園?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 04:13:13 ID:7AkqCJts
のぎく は移転して味落ちた。旧のぎく の近くカンテキの方がまだマシ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:01:47 ID:xAVzbbr7
>>51
残念だが、どちらもハズレ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 05:24:04 ID:iVKLeSpB
ハ〜バ〜モザイクの2F
RYO〜HO?名前ちがったらゴメン、
美味しいですか


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 06:01:00 ID:RaPJ+Way
こんな頭悪そうな書き込み久々に見たぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:34:13 ID:9ALVL2iY
飛苑は客を見て出す肉を決めるって噂があるからなぁ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:43:18 ID:zMhuXzjl
>>50
たすけ○○?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 22:30:54 ID:/sHpJ31Q
そろそろ新しいところとか無いのかのう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 23:15:39 ID:kCslZoab
兵庫スレは落ちっぱなしか

60 :名無しさん(新規):2006/07/04(火) 23:48:47 ID:YBxU0BWN
兵庫荒田の「喜味園」じゃよ。
たれ漬けで食べる くせになる いつも満員

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 11:40:18 ID:4jTbxN02
>60 なんて読むの?

62 :名無しさん(新規):2006/07/05(水) 19:58:24 ID:IDQmk5h7
「きみえん」だ〜。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:09:26 ID:1gcT7ETY
>>62 バ〜〜〜〜〜カ
「きみぞの」が正解です。


64 :名無しさん(新規):2006/07/07(金) 09:01:10 ID:bd3FOF4F
それどこ?おいしい?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:22:14 ID:pqLCUopX
2006年7月11日 平成18年度から新型車両1000系を導入します
http://www.hanshin.co.jp/press/20060711-a.pdf
http://www.hanshin.co.jp/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:33:30 ID:jSznRqw9
摂津本山にある店で人妻が釣れるってほんと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:29:01 ID:LupTNYyM
>66
オイラもその人妻 頂いたよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 23:10:46 ID:wsPpGqWT
>67
よう、兄弟!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:16:54 ID:gSP95axS
人妻って、あの70歳くらいのババアの事だろw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:06:33 ID:iMYM8eY9
鶴参と満月。
神戸の焼肉ツートップ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:14:22 ID:4jaZtGfJ
飛苑とかね竹。
兵庫区の焼き肉Aストライカーとアシスト。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:29:49 ID:0dhWYUvo
センタリングを満月がスルーして終了 . . . か。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:09:12 ID:msOeo3DN
新開地の喜久福ってどうなんですか?
名前は聞くけど、私は場所も知りません。。
場所、味、値段等、情報ありましたらお願いします。

74 :モーちゃん:2006/07/25(火) 15:08:57 ID:wcpBZxqR
岐阜の神戸町の焼肉やさんってどこがいい?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 23:30:20 ID:nwEGRXI2
西神飯店と弘一。西区のツートップ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:18:24 ID:r5saTrB1
>>75
岩岡のさくらに、行ってみな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:01:37 ID:GEZwaTcl
くにきやは安くて旨い肉出してくれますよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 20:31:29 ID:OXLQq2Lv
>>76
場所をオセーテ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:49:15 ID:5qzwDAsJ
かね竹が1番だよ!
三宮のドンキホーテの向かいの駐車場の西側にあるよ!すべてが上品で肉、味、店員の可愛さ、接客、サービス、総合的に神戸最強!デザートも無料だしオシャレだし!

上品だからコテコテの辛いのが好きなかた方には合わないかもしれないですけど確実に満足して帰れますよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:41:14 ID:5Bv2clGw
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/08/10(木) 09:40:23 ID:5qzwDAsJ
余裕で『かね竹』のが上やろ?神戸NO.1は不動やな!


( ´,_ゝ`)プッ


81 :うまいもん:2006/08/10(木) 14:50:59 ID:ZmmifUxv
二ノ宮にある『焼肉こうやん』って知っている?もう十年ほどやっているお店だけど自分的にはそこが値段的にもメニュー的にもいいと思うけどどうかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:53:40 ID:kfQeHHZW
79は、かね竹に怨みのある者の犯行だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:18:54 ID:2tKVLb6v
伸びんな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:36:55 ID:OgtyOwnP
ミント神戸、1階にバスターミナル 三宮周辺の停留所集約
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000101042.shtml

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:50:03 ID:fQg8HprV
三宮の「やまがき」がリーズナブルなお値段で美味しいと思います。三田で牧場を経営されてるそうで
コストパフォーマンスが売りのようです。製薬MRやDrにも評判が良いみたいです。
二宮の「鶴三」は接客態度が最悪です。地元では既に評判悪いですよ。
芸能人やスポーツ選手が来れば極端に態度が良くなるらしいです。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:34:13 ID:H6crczYP
平壌冷麺屋の極上カルビ最高じゃい!
でも、長田の焼き肉屋は、愛想悪すぎ!さすが北チョン…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:23:06 ID:19yt+NBe
↑そりゃ、南チョンのお前が行けば
愛想が悪くなるのも当然だろう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:33:11 ID:GKUgTkYp
春日野道の日の出屋

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:24:22 ID:UVN7z6ZN
第2神明沿いの弘一ってどうなの。この前、店の前を通ったら行列できてたんで。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:50:59 ID:ja9klQsI
たにざきより安くてお薦めだそうだが行った事はない。

91 :焼肉太郎:2006/09/19(火) 11:13:46 ID:UzWPQfuK
六甲道のしげじ屋めちゃウマ

92 :焼肉太郎:2006/09/19(火) 11:15:54 ID:UzWPQfuK
カウンター10席くらいかな
味、値段共に、かじわらより上

93 :焼肉太郎:2006/09/19(火) 11:16:32 ID:UzWPQfuK
激安という意味ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:17:35 ID:dysopXCi
JR三ノ宮駅を全面改装 東口の店舗再配置 2、3年後完成
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000116008.shtml

95 :焼肉太郎::2006/09/20(水) 10:03:31 ID:vdGEOtoK
関係者情報
チャコール○はほとんど国産牛を使用してないらしい。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:26:28 ID:xkLe5q1h
牛車は?

あ、お呼びでないですか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:22:34 ID:5DqN13Y0
>>95
あの店安いしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:32:55 ID:OpUmzG2P
新開地『喜久福』はやばい位旨い!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:35:38 ID:8TLZFPId
ハンター坂の将軍は安くて肉の質もまあまあ良かったよ

静かに呑みたい時にお勧め

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:58:15 ID:wnx3SzI5
元町の六甲は食べ放題でいつも食べてます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:24:52 ID:aI6JQSxS
>>88それ大安亭市場の横の店?
だったらまずい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:47:17 ID:lHWHBRXs
>>99
静かに呑める焼肉屋って想像できんw
なんかあんまり旨くなさそう。
焼肉はわいわいがやがやでビールをグーってイメージだからな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:35:30 ID:pHPOI0LG
でも将軍はそれなりに評判いい。
俺はまだ行ってないけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:06:17 ID:yMwLsJYa
食べ放題のきんじろうってどうなの?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:24:11 ID:raXhHFFj
>>104
逆に聞くけど美味しい食べ放題の焼肉屋ってあるのか?
スレタイは神戸の美味しい焼肉屋だぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:35:57 ID:WXvr68vJ
ジュンク堂書店、三宮店を5割増床・近畿最大の書店に
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20061013c6b1302f13.html

ジュンク堂書店は、神戸市の繁華街にある大型店、三宮店の店舗面積を現在の3300平方メートルから5割増床する。
入居ビル上層階の映画館が撤退したのを機に拡張し専門書を拡充する。
2007年2月にも開業させる予定で同社の大阪本店(大阪市)を抜いて近畿最大の書店になる見通し。
三宮店は阪急三宮駅南の商店街、センター街に面した再開発ビルの1―4階に入居している。
ビルの5―6階を吹き抜けにして入居していた東映系映画館が8月末で閉館した跡に増床する。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 09:29:17 ID:01QcRbSp
まあ、食べ放題は確実に不味いわな。
ジュンク増床嬉しいな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 06:08:50 ID:GlVfxkNW
長田の寿宛かな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:13:18 ID:MQK1IznH
どこだ、それ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:04:50 ID:zhtqkpA8
神戸の焼肉屋でタレがどろっとしてて辛い系のお店ってありますか?
最近サラッとした醤油ダレのお店が多いみたいだけどなんか物足りないと思うのは私だけかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:15:14 ID:jNVRSKMq
小野だったら知ってるんだけどな。
ま、遠いわな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:14:10 ID:iZtBzuLI
そういうタレは肉の味を殺すから、いい肉出す店じゃ無理っぽい。

113 :さすらい:2006/10/29(日) 04:58:59 ID:yEFQ9oJZ
元町の萬成館美味かった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:38:18 ID:GGlpbPN5
宮本小学校の北側のとこと王子公園南側の元車修理屋の後のとこどない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:00:37 ID:ZlwivFkT
明日たにざきに行ってみる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:23:34 ID:GsbVuEPZ
味の割にはたかいぞ。

117 :なると:2006/11/04(土) 21:29:39 ID:vcGy8dcG
焼肉言うたら〜湊川の港堤うまいで。。。。。。
一回行ってみて!!
タレうまかったわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:43:16 ID:z6qZytEv
元町のくにきやって予約ないと無理ですか?


119 :匿名:2006/11/07(火) 03:07:49 ID:iOtDSJ3/
将軍は安くてうめーぞ!店の兄ちゃんも男前でホストみたいやった(゚∀゚)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:21:49 ID:xOB3Cjlk
値段高 味高「 高麗飯店」(山手幹線沿いの御影ら辺)
値段高い分一品も非常にレベル高い。格式も高くて接待でも何でも来いな感じ。トイレは綺麗。99岡村似の小さいおっさん店員が良くいる。もし行くなら、優しくしてあげて下さい。
値段中 味高「 御影食園」(2号線沿いでピンクのビル)
値段と比べると驚く程の質の良さ。肉だけなら高麗飯店にも匹敵するかも。ただ排煙装置は主に窓。服装には注意した方がいいかな。リラックスしてワイワイ食べるならここ。トイレはやや汚い。家族でやってて、味付けはオモニが全部してるので本物です。
値段高 味低 六甲ボールの向かいにある焼肉屋(2号線沿い六甲道)
名前も忘れた。高いだけであまり美味しくない。店はお洒落で店員も若いしトイレも綺麗。空腹で行ったら後悔する…多分。ここなら焼肉六甲のが全然美味しい。

121 :ファン1号:2006/11/08(水) 23:28:54 ID:F0Y8uDZa
小学生ン時からずっと港堤行ってます(^o^)v今も一番ウマイ焼き肉やわ港堤やぁ‐(^-^)/兵庫区の湊川にある(^^)本店わちゃうトコやけど(^_^)/~~

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:47:34 ID:W5K5GlA8
>>119
久々に爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:57:08 ID:rReqmxk2
将軍必死やな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:46:34 ID:qAPqqNGz
ポッサムチプがボヤだしたそうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:57:48 ID:ENf2Vdkc
85はもう少しお勉強しましょうね。
鶴三ではなく、鶴参ね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:59:42 ID:6uy2jDx8
ひとりでも気楽に入れる焼肉や、ないかな?あったら場所おしえて?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:05:59 ID:YKoBs0cy
↑新開地、ホルモン食堂。
一人焼き肉に絶対オススメ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 05:03:36 ID:NlNeOmsF
↑ホルモン食堂、ホルモンまだましやけどタレがいまいちやったで。。あと肉もいまいち。。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:53:06 ID:xaqmOYGc
>>111
くるまかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:27:39 ID:po/7GyGI
三宮辺りでみんなでわいわいやるのにいい焼肉屋しりませんか?
おいしいところなら加茂川、ひえんなどは知っているのですが、みんなで気軽に喋れてリーズナブルな焼肉屋となるとちょっと分からなくて・・・


131 :jake:2006/11/16(木) 06:52:43 ID:3cBpAN7U
長田区 細田町 焼肉 寿苑が美味しいです。
吉田ピーナッツの前です。
塩セット、テグタンスープ、ユッケが抜群に美味しいです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:01:32 ID:owF5aiaT
>>131 しゅーまい、自演おつかれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:40:16 ID:NGJMB2jl
いや、寿宛美味いで♪自家製の塩辛も◎
店員さんもいい感じやしな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:12:28 ID:jUUTq8e0
うほほ。店員さんもいい感じですかwww

普通、他に褒める所がなくなってからそこ褒めるよな?

135 :jake:2006/11/17(金) 01:37:15 ID:WHLeXdg3
132
なぜ、彼の高校時代のあだ名を。。。
もしかして、高校が同じ?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:06:54 ID:N8YTbLAQ
今から元町の銀河DAI行ってきます。初めてなので楽しみ♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:38:21 ID:Wonku80a
>136 インプレまだかよー。まずかったのか?

138 :焼肉好き:2006/11/29(水) 23:47:52 ID:odezGdTf
西区の弘一行ってきた  旨かったーー

実は長田の神戸市食肉市場に出入りしてる人に教えてもらったんやが、
肉の卸ししてる会社の直営やから旨いのは当然か?
ちなみに神戸市の市場は和牛しか扱わないんだと

特上厚切りロース、もう一度喰いてーー
後、ホルモン類がメチャ旨ーーー

来月また行こ 

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:41:44 ID:An4MXXH/
肉牛を育てている者ですが、
神戸の食肉センターはF1(雑種)もホルスタインも扱います。
市場でも他府県産和牛、雑種、ホルスタインの価格は兵庫県産に比べて
話にならないぐらい安いものですが、普通にセリも行われます。
我が家も兵庫県産やそれ以外の県産を出荷しますのでこれは間違いありません。

弘一が美味しいというのは経済連の餌担当の友人も言ってたので
行ってみたいとは思います。


140 :焼肉好き:2006/11/30(木) 22:49:11 ID:9FTCUe45
>>139
そうなんですか、勉強になります

でもホルモンはほんま旨かったです
今まで他のとこで食べたんは臭み有っても「こんなもんか」って思ってたけど
目からウロコやったね〜
レバ刺し旨かったーー!
特上厚切りロースまた食いてーーー!!

食べ放題に二回行くなら、弘一に一回行くのがええな(笑)


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:10:08 ID:uFDJ9WnN
弘一か…おぼえとくわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:42:42 ID:ix2jXgPv
うっし。弘一ね。行ってくる!

車で行くから酒が飲めないな。;;

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:56:50 ID:c0lgzsCY
>>119
肉の種類もわからんアホ店員自作おつwww

144 :焼肉好き:2006/12/09(土) 18:51:14 ID:/lHKhgy6
さっき弘一行って来たけど待ってる人いたので帰ってきた・・・・
悲しい (;_;)

明日、五時の開店一番に行こう
今夜は何を食べようか・・・?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:16:08 ID:Nt9mnU+X
焼肉を平気で食べられる人はこういう実態を知ってて
食べてるの?? 怖ろしい。。人間の仮面をかぶった悪魔だな

屠殺場は、現在では食肉センターと改名されています。
国の施設となっておりその作業者の身分は手厚く保護されています。
なおその職種は世襲制と言われています。

屠殺は、前頭部への打撃あるいは電撃によって昏倒させたあと頸動脈を切開し、
両後肢の飛節に通した鉄棒で吊り上げ、失血死させるという方法で行われる。
屠体はそのまま施設の天井に取り付けたレールに沿って各作業配置を順に廻り、解体されていく。
解体順序はごくおおざっぱに言って、頭部切断・剥皮・内臓の摘出・背割り・枝肉検査などと続き、
半頭分の肉の塊(半丸枝肉)となる。
たいていは解体ラインの階下に白モツなどの内臓を分別・洗浄・パッキングするための作業場があり、
ラインで切り離された臓器をシュートに投入することにより下の作業場に送られる仕組みになっている。

写真
http://jazzmens.net/vegetarian/slaughter_cow.htm
動画
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=agri_long



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:32:11 ID:Jq4stx/4
大安亭の西側の「きらく」が
最高ですよ^^ぜひ一度いってみて

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:50:13 ID:OldMdkPF
>>145
だから食べる前に「いただきます」って感謝するんだろ?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:56:35 ID:eljjh3t1
>>147
マルチ馬鹿を相手にしてどうするお前。

149 :名無し@6倍満:2006/12/10(日) 16:59:00 ID:OldMdkPF
>>148
すまん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:35:52 ID:eXixfyRI
そいついろんなところでそのコピペ貼ってる。>>145

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:02:07 ID:S6WE1Kl1
牛の肉食うやつってヒトラー以下のケダモノだろ
魚や鶏肉でもたんぱく質をとれるだろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:29:52 ID:o6F2dqcD
やくざって焼肉と麻雀とタバコが好きだよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:30:48 ID:HBk489Y5
食肉センターで働いていますが何か?

魚を〆て食べるのと何が違うんだ?(笑)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:51:04 ID:mhcCgyJy
岩波新書 鎌田彗「ドキュメント屠場」を読むと良いよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:17:57 ID:fAsi1N9N
西明石にあるうしわかというお店。
各掲示板に同じ文章を貼り付けて褒めちぎっている奴が居る。
関係者の自作自演も良いところだな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:10:51 ID:IqEVxdkA
各掲示板のリンク貼ってよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:33:49 ID:Wx6yW2yh
>>145
動物はもちろん、植物も生き物だから食べないで下さい
そして即身仏になってください
そしたら、あなたの発言は説得力を持ちますな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:17:19 ID:8EyITz5g
>>157
マルチ馬鹿を相手にしてどうするお前。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:03:09 ID:mHlthQRh
掲示板ではないが
http://www13.plala.or.jp/mikachu/gourmet/gourmet-1.html
焼肉の罠への書き込み
http://shop.pulgogi.net/archives/2005/12/post_664.html
http://www1.ezbbs.net/21/apple0714/
http://www.bit-st.jp/favor/view.cgi?num=00103&code=FD_KR_0
http://www1.ezbbs.net/cgi/bbsi?id=apple0714&dd=21&aid=&apw=&p=1&re=

うんざり


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:00:02 ID:Wx6yW2yh
>>158
すまん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:06:44 ID:wUG2sV1A
かもがわ加茂川!
鈴蘭台!最高!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:12:45 ID:pK1HPuf4
嗚呼、スズランの花咲きほこる中に建つ一軒の焼肉屋・・・・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:42:55 ID:Kaf6rGMG
三宮に朝までやってる美味しくて手頃な店ってある?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:49:17 ID:8NLtASNX
ポッサムチプもうすぐ復活

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:37:31 ID:3QpN5zUX
ハンター坂チャンス!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:50:06 ID:RlnJ+XwI
土曜日に弘一に行くで!
ホルモンと肉を食うぞ!!


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:44:24 ID:5+zJOBQR
166やけど弘一行ってったで
多分、市場はまだやろから肉だけにした

特上厚切りロースや特上のカルビやタンを
食べまくり!

でも車やからビール飲めない・・・
哀しい・・・


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:54:14 ID:7JshTXnD
焼き肉を食うのに、車に乗っていくアフォがおるんか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:04:26 ID:v68BhGVM
ハンター坂にチャンスっていう焼肉屋なんかあるか!?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:10:10 ID:VHfKfj+Q
普通に車で食いに行くな。

2回目3回目で飲みながら食いたくなったら
タクシーとかで行くかもしれんが、1回目は
車だな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:21:12 ID:q8zJJOXk
一日に3回も焼き肉食いに行くのかヨ。

172 :ゆうこりん:2007/01/14(日) 12:30:23 ID:i87ajZmh
神鉄長田近くにある白水。お母さんが、とても、愛想がよくて最高です。味もいいですよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:47:06 ID:fZo+QAoa
岩崎塾は、どんなん?情報キボンヌ

174 :高田っち:2007/01/15(月) 22:40:03 ID:joWiy5/q
岐阜から兵庫区に越して来て ヒエン、ヤマガキ、岩崎塾と行ったけど他にもっとお薦めのお店ないですか?ヤマガキは、お肉は新鮮でお値打ち感は、あったんだけどタレが好みの味じゃなかったので残念でした。クレクレ申し訳ないですけどm(__)m宜しくお願いします。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:33:22 ID:WKGLTyA/
西区の牛乃匠、いい肉置いてたよ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:11:33 ID:wqIC73IL
おれが贔屓にしている店が書かれていなくて安心した。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:19:44 ID:5pER90wa
>>174
兵庫区ならかね竹。高いけど。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:53:26 ID:lBDkAKcg
弘一や牛乃匠って肉下ろしてる店一緒じゃなかったかな?
A4A5の肉常時置いてる店っていいね

179 :高田っち:2007/01/17(水) 00:32:29 ID:R3wDWPfh
>>175さん
>>177さん
有難う御座います。
早速行ってきます。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:48:12 ID:njQWQQsp
>>178
弘一はもともと卸ししてたとこが始めた店やから
牛乃匠と仕入れは違うかも?

弘一のHP見つけたよ

ttp://hiroichi.net

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:23:19 ID:353fO8Ae
弘一は志方の業者が降ろしてるよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 20:57:22 ID:r+xVDaec
かね竹はこのスレでめちゃ評判いいな
しかし俺的には値段程の味でもない気がする
兵庫なら飛苑、ポッサムチプ、たじま屋が俺のトップ3

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:17:54 ID:MuyM0/KW
かね竹は焼肉って感じしなくね?
ニンニク臭くなりに行くぞ!
ぐらいの焼肉食べるモードで行くと拍子抜け。
よく言えば上品。
俺の中ではステーキハウス的印象だわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:13:13 ID:us1mctgN
誰か183に肉屋を教えてやれ。
王子動物園に肉を卸してる店をな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:55:42 ID:iBhK+C3n
かね竹儲必死だなwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 19:25:20 ID:mdXEUiEV
鈴蘭台の加茂川って場所変わったんでしょうか?
パン屋に変わってませんか。見間違えたんかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:34:49 ID:jBbrxMzC
えんやって焼肉屋知ってます?
かなりうまいよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:12:04 ID:nVKo9QT+
離婚した前妻の旧姓がたしか えんや だったな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 03:43:18 ID:AWgB0yaL
白頭山

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:06:42 ID:utsZPbZP
>>188
アイルランド系か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:55:35 ID:NjSEVP1y
ウルトラマン作ってるとこだよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:41:46 ID:z7jnGDAt
弘一が14日から19日まで改装で休みやて
HPに載っててたわ   http://hiroichi.net

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:36:00 ID:FF+hqTDK
>岐阜から兵庫区に越して来て ヒエン、ヤマガキ、岩崎塾と行ったけど他にもっとお薦めのお店ないですか?

岐阜よりは何処で食ってもうまいだろうが!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 00:52:43 ID:jhDRqI8y
板宿のけいしゅうはどう?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:23:20 ID:IpQTNQ/p
南京町西安門のはずれた所の串焼きホルモンうまかった
5本食べて一杯飲んだら、980円の看板につられてみたら、2000円近く食べた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:53:21 ID:yAuxXvnC
牛車だけはぜったいに
いかないように、
以前はいい肉でしたが
最近はスジの部分に包丁いれて二つにさいてだしてきます、
以前はこんなことなかったです、

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 17:00:37 ID:lRIqr2GK
>>195
西安門からどっち?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 04:54:15 ID:aiMyLe3E
かね竹行ってきました!但馬牛を期待していきましたが・・まったくの嘘だな!ただの国産牛(笑)みんな騙されるなよ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 10:45:40 ID:dl8QoGkj
やっぱりみんな良い店は書かないんだね。スレに出てきてないもんwwww

200 :tyu:2007/02/22(木) 21:51:25 ID:jzGY0plx
加茂川は改装したけど、場所は変わってませんよ。神戸電鉄西鈴蘭台
の関西スーパーの前にある。

201 :高田ッち:2007/02/23(金) 03:33:54 ID:OW8TY8Q6
一度、養老の高田と言う処にお越し頂くと善いんですけどね
遠いですしね・・・・・前述の三店舗位なら幾らでもごろごろあるんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:11:00 ID:lU535iMN
王子公園の田中塾ってどない?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 12:17:55 ID:Trgok/Wl
>>197 西安門から西 ウエンズB館のほうへ行ったところ
路地ですよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 20:27:07 ID:RCiG8BRN
最近の牛車あかんのですか?久しぶりに行こう思ったんやけど…牛車どうなん?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:41:14 ID:GrDh7w3h
田中塾の詳細キボン
かなり安いらしいけど

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:10:11 ID:ejCDGMOQ
「焼肉こうやん」っていったことある人います?
全体的な値段はどれくらいなのかが気になります。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:26:11 ID:lYuOhGhv
かね竹旨かったv
しかも可愛い店員さんが
居ましたよ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 05:22:38 ID:xiF2dfFi
田中ジュク 全然安くない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:07:21 ID:lxMxH6bZ
田中ジュク いまいちだった

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)