2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて!東京でめちゃくちゃおいしい焼肉屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 10:47:18 ID:q1kwfbwa
今度アメリカからお客さんが来ます。
日本の焼肉が食べたい、というのですが、お薦めはどこでしょうか?
舌の肥えてる皆さんの意見をお聞かせください。
値段は高くても大丈夫ですよ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 10:48:04 ID:q1kwfbwa
ちなみにその人は日系人なので、お肉の味にはうるさいみたい。
どうしよう〜。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 11:38:30 ID:q1kwfbwa
重ねて何回もごめんなさい。トピ主です。
場所は銀座・赤坂・四谷・六本木・青山などなど…スレもないようですので…
よろしくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/04(土) 13:44:37 ID:szvUAvlX
水道橋 京城

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:01:25 ID:CJg+lp5x
接待で使うのなら青山の第一神宮とか?
場所は良くないし炭火じゃないけど肉のたじまの松坂肉はいいですよ。
無難なら渋谷のぱっぷはうすあたりでどうでしょうか。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:45:42 ID:pkcAY92F
六本木の龍叶園が駅から近い。少々高いけど接待ならいいんじゃね?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 00:39:31 ID:LGzrgrls
四谷三丁目にもおいしい焼肉屋があったような気が…
でも名前が分かりません。

8 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/02/05(日) 02:05:11 ID:lxVtFUqO
>>4に書いてある店いいよ
安いのに肉のレベルは相当高い

それかベタだけど、高級志向ならあら皮のステーキでも食べさせれば

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 21:19:28 ID:8ltNSoCG
足立区のチョウコウヤ
漢字忘れたけどここの肉は生でもイケる(*^-^)b

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:58:26 ID:DAPbwh1Y
東京にうまい焼肉屋などない

と いうわけで

************************* 終     了 *************************

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 21:39:20 ID:RMuALeuO
銀座5丁目の東京園のたん塩最高!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:29:00 ID:q6bID2XP
蒲田の皇楽苑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 04:54:08 ID:mbQ1cIQx
ケツマンコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 05:00:08 ID:q+SGsIu9
12月までがんばろ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 20:07:15 ID:5mSjQfXf
大久保のかぶら亭。店主がホテルオークラ上がりらしく英語ペラペラでしたよ。店もまあまあ綺麗だし肉質はかなり高いと思います。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:47:44 ID:/DRebDgj
やっぱり遊玄亭!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 00:29:30 ID:6SFQUF49
安楽亭でしょ。
いろいろな意味で(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 03:59:22 ID:suVGG+8w
おマイら大阪に来たら、板前焼肉一斗に池
めちゃめちゃ美味いから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 10:55:42 ID:UA2DVC0I
かぶら亭、肉は全然たいした事なかったし日曜の夜なのに客がうちらしかいなかったんだが…肉以外のサラダやスープなんかは旨かった。でもあの値段なら他へ行くな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 09:13:53 ID:jBsh86db
江戸川区小岩の東海園☆ちっちゃくて古っぽい店だけどタン塩がかなりうまかった!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:17:36 ID:ftmdW4Qd
駒沢公園そばの「かぶき亭」
ロケーションも肉もジュサブロウのロールカーテンも
外人が喜ぶと思うけど、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 05:31:05 ID:x6Cs3gPv
>>1
今度って、いつだよ?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 01:44:10 ID:IhbfBIQ/
>>4
京城はめちゃ美味しいよね。
近所だから重宝してる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 21:49:09 ID:QQEuZp9a
>>4
>>23
京城、確かに肉は美味しいリーズナブルだし、
わたしも好きで行くけど、サイドメニューがイマイチ
じゃないか?
ここ行くときは、サイドメニュー頼まず肉のみだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 23:01:48 ID:xisQq9GY
俺も京城に一票かな 行ってるのは千住だけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:54:47 ID:/QwVllZ8
西五反田にある「○亭」
穴場だと思うので、自分だけの隠れ家にしたいので
あえて名前は○亭とさせてもらいます。
某高級焼肉店と肉質は同じなのだが、値段がリーズナブル!
サイドメニューも外れはないように思える!
先日、某有名モデルが来店していたのには驚いた!
それはいいとして・・・
個室もあり接待にはいいかもしれないですね。






27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 11:33:22 ID:Mz8loDYU
ジャンボって座敷ある?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 17:42:21 ID:Pt3CJej8
>>21
かぶき亭じゃなくてかぶき門じゃなかった?

おいしいけど、メニューにハラミがなかった気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:20:01 ID:sRq976Bo
京城サイコー!!この前行ったら牛たん塩ないのが残念。。。でもここの肉はなんでも旨いから満足☆☆☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:08:09 ID:42ZrHUd2
京城(千住)は、確かに旨いがやはり東京で1番は、
鶯谷にある店です。。

31 :ジャンボ白金:2006/03/30(木) 23:24:51 ID:XSUvSPSk
これに全部載ってるよ!「東京焼肉バイブル」

http://megurohimonya.livedoor.biz/archives/50293914.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:44:00 ID:7IEz8HXg
焼肉なら普通に西麻布遊玄亭か
十々でしょ

鉄板なら六本木のハマも二人で五万くらいで美味しいお肉食べれるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:44:22 ID:Lh+oy2Z5
>>31
いろんなとこで宣伝してるけど、そんなにページビュー
増やしたいかい?もう少し独自性出してから出直してくると
いいよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 07:19:57 ID:pBP+qonR
佐賀県産の和牛は狂牛病のせいで死んだ。佐賀牛好きだったのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 23:41:02 ID:vI2gLSzr
そんなことよりミノ食える大衆店ない?品薄でねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:24:25 ID:XQNKhyTb
いわゆる安売りチェーンじゃなきゃ、ミノなんてどこでも食える。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:15:42 ID:zYTZWRSr
ハマで特別にお一人様5万円の鉄板焼きは美味しかった
常連にはいいの取っておいてくれるよ
外人接待も多いよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 16:00:34 ID:C3ofhJZn
大阪に叙々苑系列の店ってないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:13:04 ID:F/r2XwWj
関東(ほとんど東京)しかないみたい。

でも、
叙々苑ギフトで取り寄せは出来るよー。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 04:09:06 ID:JG0ioTV3
誰か墨田区のタオルースって焼肉屋知らない?どうやらクラブみたいなお店らしいんだよね!?かなり探してるんだけどわからないんだ、知ってる人いたら場所を詳しく教えてほしい!お願いします!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 18:44:31 ID:MXsgSpEw
>>31
駅から遠いとこなんてみんなよく行く気になるなw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 09:58:33 ID:eBoZ7paf
やっぱ焼肉食べるなら、東向島の明香苑が一番だよ!
ロースは生でニンニク醤油に付けて食べれるし
上カルビはさっと表面焙るだけでOK、料金もその辺の
焼肉屋より安いしサイコーだよ
芸能人もお忍びで来るらしいよ
エブ●●●●シングの●田マ●とか・・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:21:09 ID:cMh6f/Oy
何だか必死だな。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 15:08:30 ID:570jjo1T
一回たまたま来ただけじゃねーか
宣伝乙!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 18:16:44 ID:zAk5VVyV
叙々苑を美味い店に上げるやつは
ヤキニクエストみて勉強して来い!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:27:02 ID:YGzBo7+4
韓国文化のほうが日本文化よりも高度であるニダ

2ちゃん発として全国民に本当の韓国文化を流行させるニダ

http://www.youtube.com/watch?v=sSXbUAtoSs8&search=pak%20sa

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 15:54:04 ID:2ODOo45h
>>45
ヤキニクエストも有名店ばかり並べている印象だが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:46:57 ID:5XWJxD7u
【霜降りか】ステーキ【赤身か】2
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1127840333/552-556

日本で一番安くて美味しい店?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 10:05:43 ID:NepLtu1i
日本橋三越本店新館の近く、日本橋川に沿って路地一本入ったところに最近出来たお店で
「羅無山:ラムザン」ってのがありますが、
ココは味も店の雰囲気も良くって、
値段は立地の割には良心的なお店でした。

日本橋界隈に来たら、お薦めかも。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:56:23 ID:3249IZuB
おまえら牛の蔵しらないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 14:14:24 ID:HJNnkXmg
高円寺駅前の「和牛苑」
行列してる。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:25:08 ID:9tTU8Pli
【社会】 「ニンニク臭い」「家が傾いた」…ペ・ヨンジュンプロデュースの店が、近隣トラブル
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153960707/

53 :まめ:2006/08/06(日) 01:20:43 ID:+BWudaJw
銀座の有名店鉄板焼きみやちくは実はしゃぶしゃぶも焼き肉もあるのです。
それがまた絶品。大人の焼き肉タイムを楽しみたい方は行ってみて!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 17:17:32 ID:UMa9ogga
>>42
この書き込みにビックリ!私見ましたよ!奥の座敷に数人で来てました。
お店の人が有線にリクエストしたのか?自分の曲が流れるとクスクス
笑ってました。芸能人オーラなのか?後光が差してる感じでした。
でも確かにここのお店は、値段と肉の質を考えると安くて美味しい
から得した気がしますよ。
まぁ下町ですから、高級店のような店構えではありませんけどね〜。




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:38:13 ID:jC0RMLY/
全然レベル低いスレだな

東京でめちゃくちゃおいしいって言ったら、
スタミナ苑、正泰苑、くにもと、鶯谷園だ!

これぐらいは食べてから、語れ!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:13:06 ID:+hXk8bLO
焼肉屋でしゃぶしゃぶ出してるようなとこは、基本的にダメ。
絶品なわけない。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:55:20 ID:Kwn4ZrdI
おまえの舌レベルが一番低いよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:16:56 ID:cUkSanDJ
>>55
某個人サイトの情報を、そのままかいているだけだな。
低レベルなやつww


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:03:57 ID:D7pYyjQP
四谷3丁目はメッカだね。名門、鶴兆が特にお勧め。

60 :大和 猛:2006/08/12(土) 02:27:13 ID:pSSXXj06
JRの目黒にあった、福寿はかなり気に入った!以前は寿司屋だったのに焼肉屋になってた!値段の割りにはサービスも良かったよ!厚切りタン塩に感激しちゃいました!先輩、また連れてって下さい!(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 09:21:38 ID:0pcZLx28
叙々苑ってどうなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:16:09 ID:/BJl3kpw
一部の肉のタレが妙に甘い。
でも肉は値段が高いだけあり、それなりのものが出てくる。
が、もちろん肉の質を考えると値段高め。
店舗使用料金を別途払ってる感じ。
総合的には名前が有名なだけ。
ただ名前に美味さを感じる成金系にはオススメのお店。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:15:41 ID:giSVi+gd
墨田区の『よしみ』

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:33:02 ID:HH9OecrC
>>61
旨いけど高い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:36:51 ID:ewo5GzRr
http://www5.diary.ne.jp/user/518258/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 05:23:06 ID:ohx5NCKu
巨牛荘に行ってみろ!食べれば解る

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:20:03 ID:2JcsiIEn
堀江被告で有名になったぱっぷHOUSEって旨いの?

68 :肉焼:2006/09/11(月) 03:52:13 ID:6XKo62sA
叙々苑は人を見て肉を出す。
ちゃんとした服で行くときと、ジャージで行ったときの肉が違っていたw
いつも、同じものを頼んでいるので肉の違いはわかる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:08:08 ID:P6K++8Ld
>>66
ここなら龍香園(字違うかも…)の方が旨いよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:02:08 ID:v5FMNcSv
          ミミ ヽヽヽヽリリノノノノノ
         ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、  彡
          l i''"       "''i 彡
   / ̄\  | 」   ⌒' '⌒  ||
  , ┤    ト、r-/   <・>  <・>  ヽ|   お久しぶり♪
 l  \__/  ヽ   ノ ( 、_, ) ヽ  |6)
 |  ___)( ̄  | ノ 、__!!_.、  |
 |  __)  ヽ.ノ    .ヽニニソ    l
 ヽ、__)_,ノ ヽ          ノ`ヽ、

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:00:09 ID:4MT5ij+E
ぱっぷは高いし珍しい肉置いてるけど
なんかオバちゃんが仕切るから好きなように食わせてくれないんだよね


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:22:16 ID:9q/UWZwQ
田じま
庶民の味方

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:12:28 ID:nnuhszDT
歌舞伎町の真一館!





よろしく

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:22:39 ID:jkhNRClG
みんな安い所しか知らないんだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:02:48 ID:dTdgSyjM
原宿の炭の家ってどうですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:25:54 ID:YRbVdrag
>>74
高くて美味い店は幾らでもあるからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:05:32 ID:gHyOvX51
高くて不味い店も幾らでもあるからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:09:13 ID:WlPIsP9X
銀座なら、東京園かな〜。ああ、あそこのタン塩食べたくなった!

79 :かとう:2007/01/31(水) 03:20:09 ID:Rpaa5szA
慎一館さいこー/(^o^)\

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:36:21 ID:FE4ZWnNU
西麻布の風林

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:45:37 ID:qDs0gxxj
上野の陽山道って美味しいよ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 11:12:25 ID:mKAWqtvg
三宿の「かくれ家」が旨い!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 17:29:17 ID:FxSROt8V
>>82
混んだらどーしてくれるアフォ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:32:03 ID:EG239Mod
>>67
渋谷は旨い。 中目黒はそこそこだけど接客が・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:45:36 ID:QOoOxg0I
http://www.ushinokura.com/
赤坂牛の蔵お勧め・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:30:24 ID:mpTCPwdZ
JR五反田駅の東愚痴にある香龍苑
3Fまである焼き肉ビル。

87 ::2007/03/08(木) 09:22:25 ID:o0BG7gnR
世田谷区中町の、らぼうふ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:48:16 ID:cFTUVlfF
女々苑の鮑の踊り焼き…
溢れ出す汁がたまらん★
おっと!?焼肉じゃなかったわ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 23:43:52 ID:3vsXu3Jr
中目黒「深山」ここいいですよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:55:49 ID:ZHKzPgmU
アメリカ人なんてその辺のチェーン店で十分。
あいつらに味なんてわからねぇよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:00:34 ID:TLpByOB9
http://www.youtube.com/watch?v=7UCh9dMfuaE

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)