2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庶民の味方『安楽亭』2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:53:42 ID:RUXntbXv
楽しく使ってね。仲良く使ってね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 17:55:15 ID:RUXntbXv
前スレhttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1092321263/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:52:17 ID:Z15s89Od
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 03:31:36 ID:AWdCMG3O
輸入冷凍肉ウマー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 23:19:20 ID:V3PaCSPr
スレのネーミングが安楽亭レベルw

>>1
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 00:55:04 ID:lE0DvRuB
くそ不味い。。。。
色が悪い。バイトが馬鹿・・・・・・遊んで馬鹿、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 05:10:36 ID:jtJoDTNQ
一度行ったが通う人の気が知れない。学会員しかいかねーだろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 22:06:06 ID:QpLU5shV
ナマで勝手に牛刺しってことにして食う癖があるんですけど、

ここの肉もレバー以外ならナマで食っても差し支えないですよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 10:21:00 ID:2Z2xZetq
豚カルビ以外なら食えるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 15:12:13 ID:sz/YV5Wn
>9
おまいの胃はネ申

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 19:33:52 ID:EOQj8YG4
>>8
翌日休みならいいんじゃねー?
休みの大半はトイレで過ごすことになるけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:06:17 ID:sz/YV5Wn
>8
前テレビで悪いものが全部出るから、たまに爆発するのはいいって聞いたことあるよ

あ、レポはいらないからね(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 15:56:38 ID:KMfJ01mt
平気だった。案外いけるかも

レバ刺しはさすがにまだ勇気要るけどロースやカルビはうまいぞー♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 03:14:02 ID:o+4Nu3vr
焼かないんだったら、スーパーで肉買ったほうがうまくねぇか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:10:04 ID:VM+XNuRG
和牛系ならセンター到着直後のやつならいけそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 13:14:59 ID:H2zaRTUM
和牛はウマー ファミリーカルビはゴム 中落牛ハラ万歳

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 14:28:59 ID:OnxcLwdf
>>16
和牛食ってるんだ、安楽で。お金持ちだね。オレはもったいなくてできないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:10:07 ID:JH+H45/a
韓国のキムチ製造現場で、唾を入れる従業員。もちろん日本向け。
韓国製キムチは絶対買ってはいけません!
http://www.jjang0u.com/data/newjjang/157/2005Jul/112161203545440.jpg


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:12:11 ID:JH+H45/a
【事例】 神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。
キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。
頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。
このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。

【感染リスク】 感染源としては、ヒトの糞便に出現する虫卵と豚肉内の幼虫の2種が考えられる。前者は
虫のみの感染であるのに対し、後者は有鉤条虫の感染を伴う。上記事例は前者の可能性が濃厚で、
輸入キムチが有鉤条虫に汚染されていた可能性が疑われたが確証は得られなかった。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ttp://jomf.health.co.jp/report/kaigai/19/worm/b/b2/b2-2.htm

虫に巣食われた脳
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/3d0e9f9813131e195a67c1cc7179c8dd.jpg




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:12:31 ID:Bm/mpUEK
ここの肉嫌い タレは甘すぎる
薄くベーコンみたいだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:37:39 ID:Km5VHPGZ
甘いタレが好きで、ベーコンも好きなオレが来ましたよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:47:39 ID:5vouMiFy
後は、目玉焼きがあればOK

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 15:15:53 ID:I0arCA9g
てかランチ安すぎじゃね↑

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 16:30:17 ID:GGvAcCIj
● ゴキブリ、蛆虫、病原菌、生ゴミ、ツバ入りの韓国製食品 ●

でっかいゴキブリが入ったピザハット製ピザ
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/12/20040812000047.html
フライドチキンの中から虫
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/01/28/20050128000069.html
有名店ケーキから蛆虫
   http://www.cbs.co.kr/nocut/show.asp?idx=65077
蛆虫入りパン
   http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/news.media.daum.net/society/others/200308/07/ohmynews/v4752860.htm
蛆虫入りチョコレート
   http://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/TM_0201.html
お菓子の中から回虫
   http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001135258
スイートコーン缶詰から青虫幼虫
   http://photo.hankooki.com/newsphoto/2006/04/18/dice200604181609130.jpg
細菌入り野菜ジュース
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/21/20010821000003.html
ボツリヌス菌入りツナ缶
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/12/20041112000089.html
市販の豚肉、鳥肉から大量の抗生剤検出
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/11/02/20041102000069.html
餃子、中華まんの具に生ゴミ
   http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/06/20040606000034.html
日本むけ輸出キムチにツバを入れる従業員
   http://www.jjang0u.com/data/newjjang/157/2005Jul/112161203545440.jpg




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 10:50:00 ID:EjwUaaRW
今日も牛刺し逝ってきまつ♪

こないだ市販のももステーキ試したけど
ブリヂストンタイヤ食ってるみたいで最悪でした。
安楽の肉は皮肉にも薄いんで刺し身で食うのが最適なんですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 19:57:31 ID:plEYmROR
なんか変なヤツが混じってるな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 22:42:45 ID:SZTrhbxI
>>26
奇人だ。きにしない方がいい。。シカトという名の優しさを持とうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:01:42 ID:UT9ZbSr6
でもま、なんにせよ旨く食えるってのが最強だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:12:18 ID:VQCzxDkL
うまいよ。B級ジャンクとして。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:40:21 ID:cRakqyNb
メニュー改定まだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 00:34:13 ID:l902iX8C
来月でしょ(^O^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:00:06 ID:K3FeyhOK
焙煎にんにくカルビってどうなん?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:37:07 ID:pKNgnDsh
海鮮ビビンバ希望

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:12:25 ID:HPRexWnS
食べ放題メニュー希望

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:44:45 ID:yuKu8rzb
焼犬作

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 02:10:38 ID:yLafFEuJ
いただきまーす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 21:28:52 ID:uoY3mbAu
>>34
ランチタイムのご飯
食べ放題になっていた。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:05:57 ID:iHYp7umA
>>37
どこ?いーなー

39 : :2006/06/06(火) 14:16:14 ID:9HERT2gM
>>38
神奈川 洋光台店

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 16:26:54 ID:6YKVvBrA
ランチぉぃしかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 03:19:59 ID:ydwXEXmJ
庶民の味方「創価亭」



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:29:02 ID:5eFJzbfi
新メニューだいぶ変わったね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 15:58:37 ID:rMndu03e
只今ファミリーかるび130ランチ完食。美味かった。
脂身がクドク無く、かつ甘み十分。以前のファミリーかるびに戻ってきた気がする。
でも時々糞ゴムかるびが混じってるのがな……。
みにもりでなか落ちかるびとハラミを付けたが、やっぱ安楽で和牛っぽいのは金の無駄だわね。
この程度の味なら、やっぱファミリーかるび食うでしょ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:10:43 ID:U6ecXrEP
>>1−1000

関係者乙。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:59:53 ID:dbrjWexh
カルビ半額クーポンとご飯食べ放題の今、特盛ランチの存在意義はあるのだろうか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:11:56 ID:tjl+1+L3
>>1-45
学会員乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:58:49 ID:jPjz045j
伊勢埼太郎は生きてるかー?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 12:24:30 ID:4kfVsLtw
>>45
ご飯食べ放題?安楽亭の話?
いつも逝く安楽亭にはないよ。
俺はピザになりたいのでご飯大盛二杯頼んでブヒー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:54:46 ID:tytdWiKd
よしよし、おいしそうな豚に育つんだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 03:25:28 ID:jZ3b8UP0
久しぶりに行こうかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 19:23:47 ID:3EDt/xGW
新メニューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
味噌ダレのササミ旨い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:35:32 ID:2dKqnADE
>>48
平和島店では、ランチのライスとスープ(わかめだろうけど)はいくらでもおかわり可能というサービスがあった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:54:03 ID:9mUGoJ0N
チェゴサングン様のメッチョッみたいなメニューがあるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 02:51:05 ID:VZRgfiTh
店によっていろいろ違うんだね。
ドリンクバーの有無やライスおかわり自由など。

55 :安楽亭びいき:2006/06/27(火) 15:51:08 ID:YT8QspHZ
誰か浦和町谷店にいたリーゼント店長知りませんか?
あの人がいるから食いに言ったのに今はダメだよ。
バイトも機械的でダメ。和やかだった頃を取り戻せ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:57:00 ID:NRRLpaXa
菜食のすすめ
http://www.jazzmens.net/vegetarian/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 09:36:01 ID:fhQ6ttkC
55番さんその人は北條さんって店長じゃないですかね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 18:31:53 ID:h8RqKKuU
食ってきた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:31:47 ID:CmChubbY
クッパは同名のスープにご飯を入れただけの物のような気がする。
もしそうなら、クッパのために単品で頼むより、ランチでスープを変えてご飯を投入する方が安い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:08:30 ID:4ve8kfEp
クッパにはほうれん草ともやしナムルがはいっているから高いんじゃないかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 14:44:17 ID:jJzXpmOX
入ってなかったと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:01:22 ID:Wsol1iNY
入ってるよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:22:33 ID:fLQdnzYn
今日の昼過ぎに川口東口店に行ったんだけど
ライス頼んだら、変色して茶色がかったのが出てきた。
白米頼んでコレかよ。クッパとかビビンバなんて
どんなの使ってるかわからないな
少し怖くなったけど完食しましたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:29:23 ID:fLQdnzYn
安楽亭いく人にこれだけは守って欲しい
出されたものは全て再利用できないように
火を通して欲しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:09:07 ID:R5rWE34c
>>63
オレは安楽愛好者を自認しているんだが、いまだかつて>>63のような事態に出会ったことがない。
なぜだ? ただ運がいいのか? それともなんか、他のヤツの普段の行いが悪いのか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:40:23 ID:CqNHcZ5a
リーゼント店長いたなぁw あれは絶対「Yazawa」タオル使ってるぞって、友達とニタニタしたニダ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:33:25 ID:0DiJp/iI
じゃこめし 美味しいね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:43:00 ID:mCxJ5K24
やざわを意識をしていませんよ。確か元族だったような気がしましたよ。その店長とかぶって仕事しました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:00:24 ID:8aoNek+r
ゴム肉

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 01:34:39 ID:jnAutMA+
>>69
焼き過ぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:43:02 ID:J1jPBWE5
牛カルビすぐ縮む

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:32:46 ID:JJKhLHfm
店員の制服 洗ってないようで臭い
あきらかに ワキガ。
袖口も茶ばんでて 見た瞬間寒気がしたよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:56:34 ID:f/eVk7Dm
最近炭火の店増えたから香ばしくてたまらん。
俺の馬鹿舌には安楽亭がちょうどいい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:54:01 ID:dMw3YKM5
ここ食べ放題の店より肉質悪いね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:35:20 ID:vlHmx0+D
カルビスープにご飯を入れてみたけど、カルビクッパそのものだった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:09:41 ID:1YO1j5gL

      あ  た  り  ま  え  だ  !

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:33:48 ID:H2awz0qY
>75
何を望んでたんだ?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 09:35:44 ID:9ZiyeiVm
セットのワカメスープをユッケジャンスープに変える
これ最強。オナニーの精子の出が違う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:42:22 ID:nP+M77J9
えっ、それマジ? あ〜あ、今日はカルビスープにしちゃったよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:32:03 ID:Qy4T3u/+
今さらなんだけど
味方、なのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 19:33:20 ID:kB65KNis

は?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 02:52:18 ID:x36OHhi9
スレタイについて

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:43:17 ID:BLrdUISa
>>63
それは昨日の残りの米だな。
そこまで変色してたら普通は破棄だけどね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 02:16:26 ID:kt/IU+Zp
前に安楽亭でバイトしてたんだけど…最悪です。
キッチンの冷蔵庫のモーターにゴ○ブリの巣があって、機械には薬がまけないからって事で放置されていて、あらゆる所で運動会をしてました。
炊き上がった米の中から出てきた事もあったけど、チーフがゴキとその周辺の米だけ取って普通に提供してるしで…。
生物(ユッケとか)を扱っているすぐ側をゴキが走ってるような店には行けません!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 06:33:07 ID:3OklvuW+
近所の店
夏休みのせいか、新人高校生が増えた。
みんなチショウぽい。
ちなみに男しかいないけどね。
みんなはどう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 09:46:38 ID:Fw78LcCo
>>84
それは最悪だね。


もっともそれが真実であれば、だけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:02:16 ID:/o0GAGlt
>>86
事実ですよ。足立区の北○○店です。
ずっと前にバイトしてた時の話だから、今はどうかわからないけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 11:59:33 ID:cMfRpLdc
何だ、ずっと前の話か

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 14:59:45 ID:6CVAOabr
>>87
足立区に北が付くのは北綾瀬だけなので伏字無駄

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:39:19 ID:sQPlHZ6t
>89
おまえ消防か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:07:25 ID:UydTeQAN
鶴川の火事の件で東京の店舗は消防の査察入ったんだよね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:45:20 ID:KdcXCDmu
中国新聞ニュース  劣勢明らか あきれた亀田王座判定 '06/8/3
--------------------------------------------------------------------------------
情けない。久しぶりにこれほどの「ホームタウン・デシジョン」(地元判定)を見た。残念ながらホープ亀田の
勝利を素直には喜べない。誰もが完敗と思った試合展開だった。1回、ランダエタの右フックを浴び、亀田
は痛烈なダウンを喫した。スタートから動きが硬く、ペースを握れないまま機先を制せられ、序盤がすぎた。
中盤以降、亀田も打ち合う姿勢を見せたが、決定打はない。10回以降はほぼ一方的に攻め込まれた。最も
不可思議なのが最終12回の採点。何とジャッジの1人が亀田の10―9としている。逆の採点で当然だったが、
それなら引き分けとなる。首をひねらざるを得ない。規格外の男の世界王座獲得は多くの問題点を残した。
まず、この判定をファンが喜んで受け入れるだろうか。あきれたファンも多いはずだ。
ボクシング人気は1980年代から低下してきたが、理由の一つが「地元判定」だった。業界は襟を正して再生に
取り組み、おかしな判定は減少傾向にあったのに…。亀田の将来を考えると敗戦を味わい、悔しさを「良き糧」に
した方がよかったのではないか。どう”汚名返上”するのか。(津江)

〜王座決定戦にもかかわらずウィークデーに試合を設定した理由〜

 Q.なんで?
 A.後援会「全国青少年健全育成会」設立者である
   8 9 3 の 組 長 の誕生日だからです。
   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E

   英 五郎(はなぶさ ごろう、1935年8月2日 - )

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:02:32 ID:cRkCPwP3
最近のクーポンはケチくさい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:55:37 ID:d7HteWo3
>93
クーポンをけちくさいと言うお前(ry

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:19:46 ID:26zIIT0o
ビールフェアっていいよね!スクラッチたくさん取れば相当安上がりで済むよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:41:49 ID:R3wAWqqb
クーポンは一人二枚まで

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 03:20:35 ID:Vn4o547y
>>87
ちょwwwwwwwwwww
何回もその店行って普通に肉食ってたwwwwwwwwwwww


人生\(^o^)/オワタ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 19:53:52 ID:1bNolSvO
250食ってきた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 20:09:25 ID:rFAqX5H7
おいしかったですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:32:00 ID:EwsPL8lz
>>97
おまえのレス見る限りすでに人生終了してるがな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:12:58 ID:jqQuqJQ8
ネット上では、たくさんのインチキな情報が売られています。年収3600万円確実!返金保証!はっ?そんなことありえません!返金保証と書いていても、色々へ理屈言われて、結局無駄金になるだけです。
私のこの情報は、違います。必ず儲かります。なぜなら、何十個もの儲け方を一気に売るからです。それだと、どんなに運が悪い人でも、必ず儲かりますよね!
たとえしっぱいしても、転売すれば、かなり得します(そんな人いないでしょうけど)
楽じゃないと嫌という人は、すぐに、これを無視して、他ののインチキ情報にだまされつつけてください。
うちの情報は、ちょっと努力しないと、儲けることはできません。でも、努力すれば収入UPは、確実なのです。公的な場に出すのは、今回1回限りです。ライバルが増えるから!
utsukusiiwana@yahoo.co.jp まで、(情報希望 2CHより)とMAILを送って下さい。折り返し、振込み口座のメールを送ります。ねだんは、即決で、4000円です。
何十個もの情報が4000円!!絶対日本一安い自信があります。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:46:53 ID:SDJpJ1BV
今日平和島店でサンチュを注文したら

サニーレタスだったとです

客をなめているとしか思えません

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:38:09 ID:wlCfAK1M
お詫び貼ってなかった?
今サンチュは全店でサニーレタスだよ。サンチュの葉不作の影響で。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:49:23 ID:tGPshe+S
お詫びを貼ってたとしても注文の時に一言言うのが普通でしょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:27:23 ID:tcKola+s
普通な人は安楽亭では働きませんから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:24:36 ID:ZFFiokM9
石焼きビビンバ&焼き肉ランチ食ってきた。
焼き肉がメニューには書いてなかったが、豚肉だったのには驚いた。
一切れ半生で食ってしまった…orz
たれのせいで気が付かなかったよ。
これって普通なのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:34:30 ID:htQWUEQz
食べても牛と豚の区別がつかないなんて・・・幸せ者だなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:09:47 ID:QvYqOZwM
>104
俺は客に聞かれない限り言わないが。お詫び貼ってあるんだから、また言ったらしつこいと思われるだろ。こっちは知ってるもんだと思ってるんだから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:17:23 ID:QgoF6j+M
>>107
いや、まったくもってごもっとも。反論の余地もございません。
半生の豚肉って…やばいよな?
病院行った方がいいかな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:50:47 ID:g8RFGtXv
相変わらず問題の絶えない会社だね。もしかしてお盆のわりには暇なんじゃない?「売り上げ」ならぬ「売り下げ」だね(笑)
そういえばGWも大した事なかったし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:19:30 ID:s3ktyAOZ
>>109
日本では豚肉の菌がどうたらって問題はまずないらしいよ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:04:20 ID:SXZdjnOb
>>110
お前文章のセンスないな〜www全然うまくねーぞ?
「売り下げ」って・・・ププッ マジで言ってんの?wwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:07:08 ID:qXxnx3XZ
>>109
石焼き&焼肉ランチは牛肉だぞ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:12:45 ID:lEs8yhAv
107は105の言ってる通りだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:04:22 ID:g8RFGtXv
よぅ、>>112
俺のカキコに食いつくなんて低俗だなぁ。寒くたって結構。
俺は安楽がイケイケの頃に比べ、年々売上が下がってきてるっていう事を表現しただけさ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:02:59 ID:GRSrdsIa
ハラミが売り切れのとき同じ値段で和牛ロースにしてくれた。何で?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:58:56 ID:Xgt3VCuM
105ごもっとも 笑った 普通は注文された時にまた言うよね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:30:13 ID:O1QcaO36
飴牛は使うのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:23:52 ID:yjj6MUwG
ブロック長、地区長って口ばっかだね。クレーム対応の時見て改めて実感した

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:10:14 ID:voT5a1oO
この店が食べ放題だったら行くんだけどな。
食べ飲み放題2480円くらいで全メニュー食べ放題だったらちょうどいいんじゃなかろうか。
単品オーダーで行く気はしないね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 10:26:14 ID:OPRUQwiZ
>>120
せめて3000円位じゃないと無理じゃないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:43:37 ID:LeUnmVzQ
食べ放題2480円じゃ、オレ的には高いな。今でもランチ130カルビ+ユッケジャンスープ+コーヒーで
コーヒーなんて飲めんくらい腹一杯になるのに、そんで1090円だよ(たしか)。
2480円食べ放題じゃ、逆に安楽儲かっちゃうんじゃないの?


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:47:47 ID:EDn+X/Du
いつもセットじゃなくて単品で注文してるんだよ

最初の注文の時にライスを先に持ってきてくれと頼んでもなかなかこない。
肉ばっかりを運んできて2〜3回催促してやっと持ってくる。
まぁ店の魂胆はわかってるけど俺みたいにライスと肉を一緒に食べるのが好きな人間もいるんだから、さっさとライスを持ってこいや!!
他の焼肉屋はすぐに持ってくるぞ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:34:14 ID:f+9BBXiP
どうして先なの?肉と同時でいいじゃん。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:22:30 ID:/XvhbylI
こないだ川口の某店にいったら、いきなり「今日は従業員が数がたりなくて、対応が遅れてしまうと思いますが・・・」と、ランチ時に、
のっけから言いやがってたが、急いでないし「いいよ」といった。どうせ夏の盛り、アホバイトが「タリー、市民プールでも行こうぜ」と
バイト同士で連れ立ってズル休みだろうなと思い、気長にオーダーの呼び鈴を押して待っていた。
まぁー、たしかに対応は遅かったが、キチンとやることをやってくれたんで良かったんだが、
会計の時も、ずーっと謝り通しだった。なんでだろう? 「オレは安楽を気に入ってるからイイよ」といったら、
さらに恐縮して、サービス券のチラシをわしづかみにしてくれた。その態度はなにか自虐的なものすら感じたのだが、
やっぱり、ベンツに乗って、暑いのに長袖のシャツ着て、ルイビトンのカバンぶら下げてたのが、良くなかったか?
ついでに風邪引いてて、かなり渋い声だったしなw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 03:21:10 ID:7ohCErwE
5点

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 02:16:27 ID:fCVbIWnR
もうすこし、たのしいつっこみができるといいですね。
20点です。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:30:26 ID:tjxu7nUj
>>125
おまえみたいなのを鴨って言うんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:03:00 ID:m5HxEhSU
>>125おまえみたいのが安楽亭に食べに来てる時点で笑える。もっと高い店に行けないのか…可哀相に…と思う。ワラ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:13:51 ID:vzJ/bScH
とりあえず喜んで突っ込んでるところスマンが
スレ違いです。
しかもかなりオツムの程度が低そうw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:13:40 ID:aAMTu+gl
>125
長文乙!
文章が安楽にマッチしてるね。
ぅ〜ん3点位(笑)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:30:16 ID:JjaJuXnD
125
バカ丸出し!

133 :風邪治った125:2006/08/31(木) 15:05:14 ID:6x2Uxiwt
バカ丸出しと言われても事実をありのまま書いただけなんだが。
ま、いいや。なんか煽り厨とは、ツボが別っぽい。安楽すら行けない僻みかもしれん。

で、貰ったサービス券持って、食いに行こうと思ったら、なんと有効期限が8月25日までだった。
どうりで沢山くれたわけだ・・・。ま、別にいいけど。
安楽では基本的にファミリーカルビしか食わないから、あんまり券関係ないや。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:27:23 ID:AGJBCxM7
食後に杏仁豆腐を添えてくれたけどおいしかった〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 03:52:56 ID:QW/BrQFk
お金を出して食べる店ではない。バイトからしたら… こっちはタダで何でも食べられるし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:30:56 ID:7BVeGrD0
>>135
それどこも一緒。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:48:56 ID:LwcRVmgl
石焼きビビンバ食ってきたよ。
普通に食べられたけど…何か問題あるの?
なんか評判悪いみたいだけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:22:01 ID:eZpq7VdN
鶴川が七輪房になる。火災の原因はニンニク胡麻油焼きだったから、またやってやろう。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:38:13 ID:ny8qhalD
ヤメレ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:44:41 ID:ALxILaoc
今更だけど、
>>125
・何の車に乗ってきたかなんて見えない(見えてもわざわざチェックしない。ましてや人数不足だし)
・サービス券は基本的にネットにあるものと同じ
・サービス券は1人2枚しか使えないのでいくらあっても意味がない
ベンツ持ってるって自慢したいだけなんだろうなと思った。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:34:46 ID:SQphB7lr
今時ベンツというキーワードに激昂する感覚も理解できんがなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:51:47 ID:aIteC7nP
>138
通報しといた。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:35:05 ID:Dh52Gk7u
前いったら豚足がなかった!これでなかったの二回目だけどそんな人気あるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:50:08 ID:hnQImPUU
豚足は凍ってるか腐ってるかどちらかしかない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:30:03 ID:S3fJOAXu
ヌメヌメしてる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:32:37 ID:O401L33A
人気がないから、少ししかおいてないんじゃいか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 13:01:33 ID:zarKOlQh
ほーらバイトちゃんはここ見てないで黙って働きなさい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:33:39 ID:32qWEqrw
>>144
あるあるwww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 07:46:42 ID:Ibk0YPxw
おれは

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:04:03 ID:ky44H6In
関西地方の人に安楽亭行ったと言ったら え?葬儀屋?って言われる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:43:43 ID:RaxWELjU
細木さんに名前変えてもらおうよo(^-^)o

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:56:38 ID:TnB8JKH2
クーポン使って食ったら、またクーポン貰ったw
戦略に乗っかってるな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:14:14 ID:VAZvB9fw
安楽亭って毎月赤字営業

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:38:28 ID:f3uOD/Gm
赤字だからバイトのシフトを削る

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:20:37 ID:2cHuBDOk
赤字だから社員サービス残業
休みなし、休憩なし、深夜まで超時間営業。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:09:26 ID:2d8iuQCC
当たり前ですね。嫌ならすぐに辞めればいいし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:54:58 ID:aG7mKwzy
>>133
ファミリーカルビっていちばんまずいじゃん。
まだ豚カルビのがうまいよ。
安楽亭はウーロン杯と牛ハラミをクーポンで食うのがいちばんいい。
しめて305円。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:23:40 ID:SyF+Xnxk
クーポンがないと安楽亭の存在価値が全くない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:49:06 ID:CEKU8Zhn
昨日初めていったんだけど火がもの凄く熱いんだけど調節できるん?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:59:05 ID:b3kD7OgY
ガス店ならある程度出来る。
炭店ならファンしか調節出来ない。
炭店は常に煙っぽい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:21:13 ID:3IFCpYlo
安楽亭は明らかに安い炭を使用しています。他店のと比較してみてください。素人でもわかります

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:31:40 ID:HdP8cxeM
食ったら死にそーな店名だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:59:56 ID:Za0jvbA3
漏れなく天国に逝けますw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:27:06 ID:NRrKVv1y
浜松の安楽亭で働いてる人いる?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:03:02 ID:5z9t9qs8
>>157
ファミリーカルビ、結構好きだけどな。
焼きすぎじゃないの? ほんのりピンクくらいがウマいっす。
でも、時々混じってるやね。どう焼いても不味い、ほんとゴムみたいのも。
以前、ファミリーカルビの味が大暴落してたときは、
もっぱら豚ハラミだったな。
和牛は味/価格レシオが低すぎるので、和牛くうなら他の店にいくなー。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:49:23 ID:Raz1z24/
豚カルビが美味いと思います

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:03:04 ID:bfsd0WZp
>>166
安楽亭は牛ホルが一番美味いんだよ。安楽のカルビ・ロースなんて・・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:20:06 ID:5UdWFup4
今日はじめていきました。鎌倉〇〇店ひどかった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:24:33 ID:5UdWFup4
ランチタイムに行ったら、テーブルべとべと、まぁしょうがないと思っておしぼりで拭いたら真っ黒!本部の人はしっかり指導してほしい。一生懸命がんばっている店の人がかわいそう

170 :10月から安い国産牛肉が大量出荷:2006/09/25(月) 09:02:50 ID:/5K1Gm6A
▼とるに足らないニュースの為のスレッド113▼ http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1158295549/915-917 より
915:登録抹消今日掲載分:2006/09/24(日)19:57:37 ID:wVn3hk5Q0[sage]
916:登録抹消今日掲載分:2006/09/24(日)19:58:15 ID:wVn3hk5Q0[sage]
917:登録抹消今日掲載分:2006/09/24(日)19:58:55 ID:wVn3hk5Q0[sage]
9/21 3頭
エアダヴィンチ 牡3 未勝
ブルーバスター 牡3 未勝
9/22 37頭
ゲイルトゥモロー 牡3 未勝
コアレスボニータ 牝3 未勝
シンボリファン 牡3 未勝
ゼットエクセル 牡3 未勝
タマモベストタイム 牡3 未勝
ダイナミックゴール 牡4 未勝 障害OP
ミロンガ 牡3 未勝
9/23 17頭
チアズゲイリー せ3 未勝
トーアサザンクロス 牡3 未勝
トランヴィーア 牡3 未勝
ハセノカイウン 牡3 未勝
ミヤコノアドミラル 牡3 未勝
レグルスシチー 牡3 未勝
9/24 6頭
テンクウワンダー 牡3 未勝
(注)3歳・4歳未勝利の牡・セン馬のみ

171 :不安楽亭&安楽死亭 神奈川事業部:2006/09/26(火) 23:59:25 ID:qaNFfjyd
>170に追加
アローン、エプソムリキシオー、レイクエスパー、マイベストホースもここ(安楽死亭)で肉にされる予定。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:54:54 ID:48S6mEEW
>>167
たしかに牛ホルは食えるな。
でもクーポンに載ってないこと多いのが残念。
あとミノも食えるが高すぎる。
Fカル、Fロー、豚カルはとてもじゃないが・・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:03:35 ID:UShNW0Ok
Fロースはあんまり好きじゃないがFカル豚カルは充分食える。最近は豚カルの胡麻味噌がお気に入り

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:46:52 ID:RGOZB26t
昔の牛掘るは好きだったが、いまのはダメだ。
と思って、もう随分食ってないが、今は良くなったの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:38:44 ID:MrRHKy+m
アメリカ産とか使ってないの、ここ?

176 :安楽死亭:2006/09/28(木) 00:52:36 ID:wwicdHJp
競争馬(3歳未勝利馬)の金玉と乳房を販売しろ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:10:44 ID:VC2I25HS
>>185
それはない
チャイナも

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:10:50 ID:PPaGhfx8
まぁ鶏系はアメリカ産だけどね

179 :10月から安い国産牛肉が大量出荷:2006/09/28(木) 23:03:58 ID:wwicdHJp
▼とるに足らないニュースの為のスレッド114▼
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1159156245/335-339
(注)国産牛肉に加工されるのは3歳未勝利の牡・セン馬のみ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1159156245/378
378:名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/09/28(木)22:53:59 ID:5mTOy0IxO[sage]
>335
>9/26 11頭
>マリーローズ 牝3 未勝 ←矢口真里に乗せてもらいたかった馬だったのに(T_T)
>9/27 61頭
>アインマール 牝3 未勝 ←志村けんに乗せてもらいたかった馬だったのに(T_T)
↑の2頭は繁殖に上げるか地方競馬場で現役を続けるかは未定。
>336
>エプソムリキシオー 牡3 未勝 ←安楽“死”亭か牛角で焼肉にされるらしい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:00:17 ID:AG5T3SSL
さぁ43%引きクーポン持って喰いにいくべ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:16:59 ID:8jAHbNos
野菜スープ飲みたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:50:12 ID:BRovDBR3
特盛りファミリーカルビ200セット食ってきた。
言うほど不味くなかったんだが、オレの味覚がおかしいのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 03:40:39 ID:lgiSMhkQ
>>181
イッキ飲みしろw

184 :新牛が入荷しました。:2006/10/02(月) 20:54:01 ID:ksxJ44zy
>179に追加
とるに足らないニュースの為のスレッド114▼ http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1159156245/933-935
933:登録抹消今日掲載分:2006/10/02(月)11:10:18 ID:0usxGBEJ0
9/29 58頭
アルファリゲル 牡3 未勝
カンセイルーセント 牡3 未勝
キングエンペラー 牡3 未勝
キングシェーバー 牡3 未勝
クロスライセンス 牡3 未勝
コスモミエーレ 牡3 未勝
コスモレスポワール 牡3 未勝
チャンストゥウィン 牡3 未勝
934:登録抹消今日掲載分:2006/10/02(月)11:10:57 ID:0usxGBEJ0
ニホンピロヒリュウ 牡3 未勝
バーンファイター 牡3 未勝
バイザワンポイント 牡3 未出
ビッグベスト 牡3 未勝
ファイナーシングス 牡3 未出
ブルーマタドール 牡3 未勝
ベローチェ 牡3 未勝
マイネルオルペウス 牡3 未勝
マウナケア 牡3 未勝
マルシゲアジュディ 牡3 未勝
マルタカギャラン 牡3 未勝
ムッシュデアマンテ 牡3 未勝
メイショウビロー 牡3 未勝
ヤスノシェーバー 牡3 未勝
(注)国産牛肉に加工されるのは3歳未勝利の牡・セン馬のみ

185 :184の続き:2006/10/03(火) 07:22:35 ID:5c4oPHz+
9/30 31頭
アサショウキング 牡3 未勝
エサオマン 牡3 未勝
935:登録抹消今日掲載分:2006/10/02(月)11:11:59 ID:0usxGBEJ0
ザカロッサル 牡3 未勝
トウカイラジカル 牡3 未勝
ノーブルウィング 牡3 未勝
パスクア 牡3 未勝
フルスイング 牡3 未勝
ブライアンズイーラ 牡3 未勝
プルーフオブキング 牡3 未勝
マイベストホース 牡3 未勝
マッキーゼネラル 牡3 未勝
ヴァーツラフ 牡3 未勝

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:21:59 ID:JV0QtwmF
>>182
松屋や江戸一と比べればと自分に言い聞かせながら食べている。
もしかしたら、自宅でエバラのほうがうまいかも。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:17:06 ID:XA7PDJzz
43%引きクーポンって1枚につき1つの商品に使えるんですよね?
それとも1枚で何個も使えるので?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:32:04 ID:klY/r+Ol
ファミリーカルビ不味いっていってるやつは、スーパーにおいてある牛脂食ってればいいんじゃね?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:40:01 ID:cEHiAAyQ
牛丼屋の方が満足度が上

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:54:25 ID:H3WYQ0mA
43%引きクーポンは1枚で焼肉単品1つ、です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:03:36 ID:baJJQLLT
ここのカルビクッパが好きだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:27:33 ID:4RlYN1UH
うまいね。日本人あまからで。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:52:15 ID:hRdjs1yN
何か一皿だけが43%オフできるだけ、ってこと?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:07:46 ID:lvOmUf3B
ねぎ塩カルビにクーポンが使えなかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:46:44 ID:tc0jT3p0
クーポン1枚につき単品焼肉のどれか一皿(1人前)が43%オフになります。もちろんねぎ塩カルビにも使えますよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:21:16 ID:LVIS74Tc
豚のポッサムは焼かないで食べるものなんだな。
美味そうだ・・。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:53:03 ID:/LZYPG9G
>>195
それってトータルではそんなに安くないねー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:02:47 ID:olgMzIjy
それどんな貧乏人?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:10:57 ID:wC+vz0kN
こんなトコで他人を貧乏人扱いするのはみっともないですよ^^
いろいろ食べて飲んで会計が5000円くらいいったとして、そのうちの1品だけが43%オフになっても、
所詮100〜200円くらいの値引きにしかならないから、クーポン使ってもそんなに安くならないという意味では?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:22:35 ID:ESfwuyGU
43%は使い方次第ですよ
高い値段の肉でこの券使えば、それだけ値引き金額も上がるわけですからね。
ものによっては1000円安くなるのもあるわけだし
まぁレバーとか鶏とか安い肉にこの券使って浮いたお金で、ソフトドリンクやつまみ系が食えるだけでも充分だと思うけど


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:43:54 ID:l1zW3gSK
クレジットカード、サインレスにしてくれないかな。
ここで食った後ローソン行って買い物するたびに思うよ。
金額同じくらいなのに…
あとレシートに番号全部載せるなよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:29:41 ID:zKi5nP2p
チャングム祭りは第一弾で終了したんですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:31:42 ID:yMdDGokw
そんなの南に聞け

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:30:21 ID:mbIQ/uuq
チャングム第2弾の通達が今日来てたね。繊細はめんどくさいから見なかったけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:54:13 ID:8KLboyio
え〜そんな広告入ってなかった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:22:31 ID:mbIQ/uuq
あ、ごめんなさい
社内の通達システムの事ですので開催はまだ先の話です…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:29:45 ID:wibT0o7F
ちゃんぐむ?
昨日行ったが、そんなもん知らんぞ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:25:36 ID:AHNNTmb/
↑てめぇは知らなくていい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:10:52 ID:iDOEulHv
チョングムいらねぇ〜!!!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:25:43 ID:l/4wlHXl
11月の後半から期間限定でチャングムの宴会コースをやる予定みたいだけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:02:38 ID:XUtLjkXx
宴会なのかぁ。。。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:04:20 ID:TL7rrvRk
こらぁ酒持ってくるのおせーんだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:39:26 ID:oumIXd/c
安楽低は高級食材しか使っていません。
念のため。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:33:37 ID:7fpEx4RH
病院逝けや

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:39:14 ID:0EO4Q4/Q
>>210
みたけどあれで2700円は正直高い。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 15:04:34 ID:ZisAGKsA
本部、社員がここを読んでるなら、ちゃんと店舗回れ!!
特に夕食時間帯のキッチンの中を見ろ!!よく食中毒が出ずにいられるよ。
本部は何してんだ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 16:45:12 ID:B9B+ijaw
アホな奴だ。あんな安い給料で店舗などいちいち見に来れないんだよ。

218 ::2006/10/24(火) 19:35:49 ID:cU6oDK04
ゆったって本部って言ったって安楽亭の幹部だから。馬鹿しかいないよ。クズが来て偉そうにしてないんだからいいじゃない。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:10:42 ID:VSvVmZG9
一ヶ月ぶり位に食った。旨かったよ、それなりに。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:14:40 ID:OC5hZkVZ
それは良かった。
あなたみたいな味覚の変な方が来てくれると嬉しいです

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:33:22 ID:hF+c3+gK
ランチで使えるクーポンが無いんだよね・・・

特盛りダブルカルビランチだけじゃ足りないが、もう一品頼むとお得感が薄れる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:59:55 ID:UxBGSYna
椅子が売りだから良いんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:52:59 ID:FEoUW7XT
チャングム祭り第二段の広告来たよ
なかなか良さそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:58:50 ID:y5qIBPXQ
ID:OC5hZkVZ
喧嘩なら買うよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:04:18 ID:thbTsMB6
>>224
1980円になりま〜す♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 03:17:08 ID:cB+aR8wA
高いなー。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:13:10 ID:OvlyCmmA
安楽亭のタレがイマイチなんだがーもう少し旨いタレ置いてくれ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:51:22 ID:lYDL8RnP
久振りに食べた、旨かった、ご飯でいつからおかわり自由になった?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:22:51 ID:bIWHFZfC
釣れますか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:28:19 ID:owxCbbq1
豚カルビに豚クッパと豚づくしでいってみました。
大変おいしゅうございました。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:33:21 ID:farmfxva
>>228
それ違う店じゃない?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:59:54 ID:RS9lEd4z
>>228
それはおかわり1杯無料かと・・・。
だれか埼玉で、ドリンクバイキングでライスおかわり無料店
って知らない??

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:40:12 ID:vCp0xBUI
>>228千葉らしい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:27:15 ID:kFE5YjaK
何杯でもいいんでしょ うちの近くはそうよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 05:34:26 ID:hqOitU+Y
クッパ丼に山盛りで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:13:31 ID:X2wNwWAo
最近は各店で独自の販促をやっていて、その中でおかわり自由とかやってる店もあるみたいだけど、基本は有料ですよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:47:28 ID:GFxQS34i
ここのランチって何時まで?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:06:10 ID:9UsbTGkF
12時

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:02:23 ID:GFxQS34i
食ってきた
1時過ぎについたが普通に食えたよランチ
安楽亭いくのは2回目だが
ランチ安いなー
食ったのは250g定食みたいなやつ。ファミリーカルビと豚カルビの。
これで1000円とは。満腹です。味は普通だがタレがうんこだなここは

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:25:50 ID:2anghRaS
肉もうんこですよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:44:48 ID:Bc2y3Itr
ランチ四時頃でも食えたよw
いつまでなんだろうね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:07:40 ID:eaOBxnjP
炭火焼店って味は違うの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:07:00 ID:3n/9TWoo
ランチは17時までですけど、ギリギリに入るとランチメニューを出さないところもあるらしい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:40:26 ID:nnkKbAzj
5時ww
もはやランチじゃないな
ここもやっぱ当然土日休日はランチでない?
腹へったんでいこうと思ったんだが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:01:33 ID:NRUL5toi
↑土日はランチやってないよ。うちは。
メニュー出しません

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:34:32 ID:iw0wORPs
↑ランチメニュー出さないと必然的に客は定食に流れて、逆にめんどくさくなる気がするんだけど…
それ以前に土日だからってランチやってない店がある事に驚きだ…


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:31:49 ID:IbzNL2Sq
ランチ食ってきたぞ夕方にw
ファミリーカルビ200セット

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:59:21 ID:KY5hfF+c
五時まで土日祝日ありだってさランチ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:36:39 ID:crKKBfP/
どんだけ過疎だよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:31:24 ID:eNM4ZgBb
スレも過疎だが、店も過疎だったぞ。
金曜の六時くらいで、あんなにガラガラだとやばいんじゃねえのw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:37:15 ID:wUBodP6+
6時じゃまだ早えだろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:41:51 ID:caF62uUK
暇なら掃除しろ!埼玉、神奈川の店舗は店が汚すぎる!店長が率先して働け!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:02:00 ID:IhK3zu1C
炭火焼店について語ってよー。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:15:28 ID:CUmSNO1x
>>253
網にネギとかタレが焦げて真っ黒になるよ。
掃除が大変そうw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:35:13 ID:IhK3zu1C
自分は違いが判らなんかった。
でも店舗限定の炭火焼き上カルビは安い!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:45:23 ID:ArCSwgEW
今日ランチ食ってきた。お客の幼女がおいしかったって店員のおばちゃんに言っていたから、美味かったよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:31:50 ID:chOeLCRt
幼女全肯定かよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:06:50 ID:MU+S26e3
ホルモンは安いほう(メキシコ産?)のが脂がのってて旨い!
ホルモンって昔に比べて大きくカットされてるよね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:54:57 ID:B6hSsuB+
携帯用のHPありますか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:58:53 ID:oEkpI2Tj
>>259
ないよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:36:01 ID:6Z6c4AhS
>>256
幼女食ってきたのかと思った

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:20:59 ID:ucWLzXMO
株かいますた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:55:35 ID:MqboBPIu
夜一人で食べに行こうと思って公式サイト見たけど

大皿は多すぎるし
小皿で頼むと高いし

ランチみたいなやつを夜もやってくれねぇかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:43:22 ID:3gMI/D6+
焼き肉屋に夜一人…結構惨めじゃないか?
俺は嫌だなw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:52:14 ID:Yp0MNub3
>>264
平日だったら、ありかなと思っている。
混んでないし、平日夜は行ける店も限られるので、しょうがないと割り切っている。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:32:25 ID:f5DsTCEc
ランチはたまーに一人で行くよ
他の焼肉屋と違って安楽亭に行きたがる人が周りにいないんだよね
自分は美味しいしキャンペーンもあっていいと思うんだけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:54:00 ID:ejYdXSGZ
平日昼間は飯時ですら客は少ないから、
一人でも平気だよね。
おいらもよく行くよ。同じく一緒に行きたがる奴は少ないw
おごりなら行くってさ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:13:33 ID:lViGQvHz
>>263 定食

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:28:27 ID:hghgy9y2
日野橋店改装終了?店員になんちゃってゆうこりんに新垣結衣がいるが微妙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:35:35 ID:d0r4rbmR
ここは牛肉より豚肉のほうがうまいな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:22:13 ID:0G8VwofA
豚カルビ、普通のカルビの250グラムのランチ明らかに昔より量減ったように見えた。皿からして小さい感じしたし。後わかめスープしょっぱすぎ。気のせい?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:03:06 ID:8LisZcOz
体調悪かったんじゃね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:10:26 ID:rFqmDh3u
野菜スープ、味付けしてないのが出てきた。
お湯飲んでるのかと思った。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:02:40 ID:td/txO/E
>>271
確かに減った気がする


それでも十分だが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:41:43 ID:zEkcnYi9
味よりも量と安さが売りなのに…orz

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:36:37 ID:NGGdSXl4
同じ250gなのに減ったもクソもなくね?
豚の割合が減ったってこと?
確かにあそこの250ランチは豚カルビのがうまいんだよな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:05:32 ID:1pTHr5oL
店によって随分肉に品質差あるよね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:26:01 ID:A9K4bH4i
丸皿の方が良かった。ちゃんと豚は二つに切って出せよ。長いまま出すな。糞

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:33:02 ID:jUUcXvTA
今日昼に行ったけど、量減ってるわ。
カルビクッパ頼んだら、カルビがちょっとしか入ってなかった。
先月はもっと多かったのに…orz
経営か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:05:03 ID:8rJDjaN5
特盛wカルビ250ランチは今も2皿だっちゅうの!豚カルビ2つに切るって何だ?勝手にマニュアル変えるなよ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:37:17 ID:eA4c3ANY
昔も前もニサラで来たことなんてねーよ(笑)もぐり乙死ね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:44:16 ID:MT2bpjlD
2皿だけど・・・・1皿で山盛りにするの?相当見た目悪そうだけど・・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:45:00 ID:DSxTvA7C
豚カルビなんてよく食えるなぁ〜・・・
あんな不味いもの食ったことがないよ。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:42:42 ID:OYD0xkV2
豚カルビが不味いなんて普段よっぽどイイもん食ってるんだなぁ…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:25:29 ID:8rJDjaN5
281 もぐりはおめぇだろ!お前の店はどんな営業してるんだ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:31:16 ID:eA4c3ANY
じゃー店の名前曝してやるよ。こったにある安楽亭だが、一度として二皿で来たことなんてない。必ず一皿で来ていた。どこの店も二皿だったのか?

287 :sage:2006/12/12(火) 00:33:37 ID:TZxWkm78
二人前用の皿と二枚の皿で勘違いしてないか?
2皿は前者。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:59:02 ID:oz1q6TkH
俺のよく行くところも一皿だな。
ライスとかまとめてお盆に載せてくるぞ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:27:03 ID:tWZfJCOE
287の言う通り勘違いだと思うけど、もし本当に特盛ランチの肉を1人前用皿や四角い皿で出してる店があるとするなら考えられるのは…

@特盛ランチで使用する2人前用の皿がない(極端に少ない)
Aその店は昔からそういう習慣である。
B量を減らしているので1人前皿で済んでしまう。

かな。
特盛ランチを1人前用の皿で盛るには、かなりギュウギュウに詰め込んで並べなくてはならなく、見た目もよくないです。
もし1人前用の皿を使用していて見た感じユッタリした盛り方になってるなら量を誤魔化されてる可能性もなきにしもあらずなので、今度量り持参で行ってみるといいでしょう。

ちなみに特盛ダブルは豚が150g、焼きシャブ100gです。





290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:57:48 ID:FO1ckfYc
>>289
オフィシャル見ろ。
あのとおりに出てくる。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:38:31 ID:bmG/fLHi
どーでもいいけど、こんな不味い肉食いに行ってるヤツらカワイソス。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:43:16 ID:xdPCD7EU
ありがとう。



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:03:04 ID:tWZfJCOE
>>290
まぁ写真なんで判らないかもしれませんが、あの特盛ランチの皿が2人前皿、通称2皿(ニザラ)です。
並べ方があの写真通りで皿が2人前皿なら、そんなに問題はないと思います。
ただ焼きシャブの並べ方次第でボリュームを出す事は容易なので、グラムを多少ちょろまかされたとしても見た目で判別するのは難しいでしょうね。

2人前皿使ってるのに盛り付けに隙間がやたらある店とかはかなりヤバイかと…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:56:47 ID:zqiGM7ty
特盛ランチの盛り方は確かに雑・・・



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:55:30 ID:kLVlJCFR
おい、ちゃんとけちらずに盛れや。少なくすんな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:08:50 ID:P8CM3gd9
>>295
頭悪いの?障害者かな?あ、チキンかw
それ、ここで言ってもダメだよ。お店で言わないと。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:56:49 ID:ajK22UTU
↑意味不明。良識のない店にいるとこうなっちゃうのか。合掌

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:41:50 ID:6cDxYkcI
解凍しちゃった時の焼きしゃぶをちまちまはがすのは苦労する

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:11:49 ID:foA2m1zB
パンツの「社会の窓」って何の為にあるのか真剣に考えた事あるか?
あれを使っておしっこしてる男の数を真剣に知りたい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:29 ID:Q793b+Rr
わーい300ゲット!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:19:04 ID:+aHEkUoE
あの焼きしゃぶカルビってちっとも美味くないんだが…
あれなら豚カルビオンリーでいいと思うよ。<250ランチ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:00:02 ID:9CuaiAcE
>>301
俺漏れも

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:04:14 ID:q3aW0C7F
>>297
店で言わなきゃ、ってのがわからないのか・・・。
チョンはカエレw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:36:31 ID:nBvS38sM
>>301-302
そこで豚カルビランチですよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:07:12 ID:J3+T+1nU
>>304
食ってきた。
結構あっさりしてて食いやすかったよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:33:20 ID:BqXanUXg
おれはむしろ焼きシャブカルビを増やしてほしいなぁ

豚カルビ焼けるの遅いし、焼きしゃぶは早いからね。


ところでカルビ3種300を一人で食べた猛者はいる?
250でも、けっこー食べるのきついんだが、少々食べ飽きてしまって


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:12:25 ID:4VK4J/Q9
食ったことないが250余裕なおれなら食えるだろう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:54:36 ID:OijcpZGV
クリスマスに一人で行った勇者はいるか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:39:42 ID:jAJmTgCh
安楽亭と焼肉でん、どっちがまし?
この前でんに行ってまずくてあきれたんだけど、安楽亭のほうがまだまし?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:52:16 ID:XyqW7wpT
>>308
彼女と行くのも勇者だと思うw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:45:16 ID:0wXx5+Ce
ランチは4日からだって

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:50:17 ID:DCtQi4vo
新しいランチ?

それとも年末年始はランチ止めるってこと?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:23:17 ID:GWbmDkVO
毎年正月は元旦から3日までランチやりません。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:29:16 ID:KGvyOGZ0
正月に焼き肉は食わんなあ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:46:42 ID:dWkeFP3/
いつも ダブルとくもりランチ250食べてたけど
200の方も美味いな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:47:38 ID:Ou4a2AjW
31日や1日は安楽亭はやってるの?
休み?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:05:29 ID:BYogFJAI
やってるけど店によって開店時間・閉店時間は違うと思う。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:28:41 ID:Ou4a2AjW
なるほど
ありがと!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:04:04 ID:Gk8hPdqD
公式ホムペ見れば

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:06:52 ID:Gk8hPdqD
ほい。
http://www.anrakutei.co.jp/map/index.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:07:44 ID:Gk8hPdqD
間違えた。こっち。
http://www.anrakutei.co.jp/map/2006nenmatu.html

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:47:59 ID:rexMYdLf
クーポンでただ酒飲んで来た♪

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:31:27 ID:hptDhs7L
どんどん飲んでね!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:59:07 ID:Nph26bRV
定食+ロースを注文。
使いまわされ、干からびたニンジンとねぎがかわいそう。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:16:42 ID:xZeyCzYT
ランチ+クーポンが最強。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:17:14 ID:BR6lW3qc
ランチ+クーポンって何使うの?


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:40:11 ID:fayML2Lv
初安楽いってきたが、サービスドリンクの代金とられたorz

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:19:35 ID:9+pj/jIV
他の感想はないのかよw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:38:30 ID:iDLQE0Ln
明日ランチ食ってくるAge

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:35:21 ID:AJdZYKZ+
しかし、ここよりうまくない焼肉やを教えてくれ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:58:13 ID:2ATmC84D
タレの調合が味噌

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:12:30 ID:ZJQa0m6f
>>330安安

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 12:25:45 ID:MrjJ/Zf0
新メニュー食ったやついる?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:56:52 ID:CehhssxB
今日昼間行ってきたが
新メニューはそれほどそそるものがなかったので

とくもりダブルカルビ250食ってきた。


ランチもそろそろ新メニューがほしい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 22:46:30 ID:4ROxaQ7W
日本のホワイトカラーは費用対効果が薄く、非効率で生産性が低い。みなさまのNHKがこの謎を日曜日、ついに解明。
直近の全国調査で実に有権者の57%が賛成したWE導入の必要性を、日曜日放送のNHKスペシャルが完全証明します。チェキラ!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169891844/
インドの衝撃 第1回 わき上がる頭脳パワー
http://www.nhk.or.jp/special/onair/070128.html
IT産業を中心に急発展し続けるインドの大量輩出される優秀な人材の特集です。

象徴となっているのがIIT(インド工科大学)。「IITに落ちたらMIT(マサチューセッツ工科大学)に行く」と言われるほどの難関校で、論理的思考を徹底的に鍛える独自の教育から、ITエリートが量産されています。

優れた格安の人材を量産する秘密を探るとともに、インドの優れた頭脳が世界にもたらす衝撃を取材します。

インターネットの登場で世界との大競争時代に突入した日本。あなたの競争相手は世界の労働者なのです。
今このときも、インターネットを通じ、日本のホワイトカラーの仕事は海外に流出し奪われていっているのです。
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%88%E5%8C%96%E3%81%99%E3%82%8B%E4%B8%96%E7%95%8C-%E4%B8%8A-%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%B3/dp/4532312795
http://www.amazon.co.jp/%E5%AF%8C%E3%81%AE%E6%9C%AA%E6%9D%A5-%E4%B8%8A%E5%B7%BB-%E3%83%88%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%BC/dp/4062134527

↓参考。これらは法案で対象となる年収900万超のホワイトカラーのジャイアニズムな迷言集です。
「パソコンが使えないから会社はワープロの打ち方から教えろ!」
「たしかに俺は能無しで通常勤務時間はダラダラ過ごす!だがそれはおれを高級ホテルに移さない会社側の労務管理が悪いだけ!」
「会社の金はおれのもの!会社の利益は全部おれの口座に振り込め!」
「なに!会社が赤字だと!ようし!非正規や若者をもっと搾取して俺様の給料に付け替えてしまえ!ガハハハハ!」

ブルーカラーや非正規が通常勤務時間内でのノルマ達成を求められるのに、
ホワイトカラーはなんでも労務管理のせいにすれば、高給をむさぼり放題という状況をみんなで改ましょう。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:53:51 ID:N8BWXer2
ラーメン食いたい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 16:53:00 ID:Ng5eTXDY
人気ねえなw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:49:53 ID:PRXZ7Pt6
ファミレス価格でが売りのはずなのに

意外と高いw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:24:33 ID:AkrIUGeq
朝鮮

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 13:31:11 ID:AkrIUGeq
>339
誤爆しました板汚しすいません。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 19:11:31 ID:DZeH4i20
超特盛りスペシャルカルビ350(1500円)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 13:37:14 ID:hOE9c2qn
ファミリーPIG300
カルビ・カルビ・カルビ

食ってきた。中身はともかくネーミングセンスはねえなw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:02:12 ID:ENZNZ8Z/
超特盛りスペシャルカルビ350(1500円)

何それ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:38:19 ID:EinI98u0
250食ってきた

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:03:57 ID:QzGB1ALX
感想は?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:43:28 ID:TKFqm65I
暇ねぇ。
近所に不○家が有るんだけど、確実に土日は負けてる。ブランド力の違いか。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:17:14 ID:gogsmyoa
マジで韓国人がいなくなったら、日本は平和になるな
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tanimation&page=2&nid=80422

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 02:17:46 ID:E+tSk9tv
あの不二家に負けてるのか!?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:07:59 ID:a7M/nwoq
ワンピースフェアだと!
いただきますw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:17:53 ID:feBkc8g/
近々店舗限定でアメ牛再開だと

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 12:13:18 ID:9onADxfL
ランチメニューに改良を〜〜〜

昼間に気軽に焼肉食えるからいいんだけど、秋田。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:51:22 ID:zyubXdv1
250食ってきた。先週食った甘太郎の焼肉タベホは旨かったな〜

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:52:07 ID:gHynmhKE
俺は200食ってきた。
250は豚肉は悪くないが、焼きしゃぶが苦手なんだよね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:23:35 ID:IOn1xLkd
>>352
タベホの肉なんてよく食えるなwww鳥肌立つわ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:51:26 ID:yHeD2orV
>>354
長生きには興味ないんでな。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:39:14 ID:h4fYmP6p
八王子の店舗に最近いくようになったんだが、
ランチ250注文すると、杏仁豆腐がつく日とつかない日がある。
あれって、どうなってるの気になるな?
あと、添えもののキムチも、八王子市内でも店によって量がぜんぜん違う。

更に店よって「しちりん」つかってるところと、
テーブル自体に穴が開いているタイプのがある。
「しちりん」使ってるほうにいくと、火力調節ができず火力が強くて、
カルビの油が落ちると炎上して、焼肉が燃え出すんだよね。
自分は燃えないように1枚ずつ火の弱い所に乗せて気をつけているけど、
しちりん使用の店で家族連れがみんなで焼いているところみると、
いつも炎上してるよな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 01:18:05 ID:9TVPNLYn
炭火の店だけど、やっぱりファイアですw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 13:39:01 ID:SVVwFljW
あみに氷をのせると火力弱まるよ!やってみそ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:34:52 ID:qSCWGZHh
>>356
一人だと杏仁豆腐付いてたけど数人で行ったら付かなかったな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:50:58 ID:GjBstBhU
>>359
ランチの杏仁豆腐って、やっぱり付くときとつかないときがあるよな。
ランチのメニューに記載がないので、単に店のサービスで
文句を言うべきものではないかもしれないが、、
同じ店で付いたりつかなかったりというのは、客としてはあまり良い気がしないな。

>>358 
冗談とおもうが、俺はしちりんで、あまりにも炭が多く火力が強かったとき、
部分的に水かけて炭の火を弱めたことはあるな実際…。
しちりんで、火力の強い部分と弱い部分つくると焼きやすいんだよな。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:01:11 ID:qoyWbxdj
杏仁豆腐は付ける事になっているはず
杏仁豆腐のストックが無くなったか、店員の怠慢だと思う

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:04:50 ID:vysfsMvC
ただ忘れただけです。
ごめんなさい。

363 :360:2007/03/21(水) 11:47:16 ID:yEwNwIb0
>>361-362 店員さんですか?
 杏仁豆腐付け忘れなら、今度付いてないとき、
 店員さんに聞いてみることにするわ。
 ありがと。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:48:13 ID:DX1bXKty
以前働いていましたが、杏仁豆腐が足りなくなった時はサービスフルーツを代わりにつけていました。
お店の人に聞いてよいと思いますよ。
食後のお茶のサービスだって忙しいと出せなかったりしましたから。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:20:37 ID:jteKX+2d
ここって焼き肉よりもサイドメニューの方が美味いと思う。
石焼きビビンバとかクッパとか…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)