2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

892、神戸のうまい焼肉屋さん

1 :名無し:2006/06/13(火) 18:42:48 ID:Go00Rijm
神戸の焼肉白竜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:16:18 ID:oYiAS24Y
>>1
死ね!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 20:21:02 ID:cyQli7dw
なんで白竜がうまいねん
焼肉屋しらんのんか?


釣られました?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:40:46 ID:TxBXOgif
阪神岩屋の、角●て焼肉兼居酒屋が一番安くうま〜す!特にミノ!
同じく岩屋近くに、東京からワザワザくるて偉そうな焼肉屋あるけど
あそこは確かに昔は質高かったす。(タレも質も、値段もやが。)
職人辞めたのか仕入れもタレも激マズになり、どうも俺的に納得せんな。
やっぱ神戸だからとて、上品ぶった神戸牛だす焼肉屋より、ごはんがタレで
よごれながら頬張り、上手いといえてかつ安い焼肉屋が本物だと思います。
どこの地域でもそうですが、でもその岩屋の焼肉上手いて理由あるねん!
BOOKみたり、三宮やハーバーで高い無駄金出して、本物神戸牛や思ってほしくないです。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:26:16 ID:aS5H9977
お前の食ってるそいつは神戸牛じゃないぞ、きっと。
安い神戸牛なんて無いから。

6 :jake:2006/11/16(木) 08:12:26 ID:3cBpAN7U
長田 寿苑、花隈 満月、兵庫 ポッサムチプ かな

7 :韓龍:2006/11/21(火) 01:07:21 ID:nvYPsRMF
長田区 細田町 焼肉 寿苑が美味しいです。
吉田ピーナッツの前です。
塩セット、テグタンスープ、ユッケが抜群に美味しいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:13:32 ID:vmptIFga
十番…たれがうまいです。

9 :長田っ子。:2006/11/25(土) 18:40:01 ID:33dzNLyk
長田のフェニックスの前のカンテキやね。もしくは映ちゃん。明治橋の北の。

10 :あつし ◆GqBesTl6zE :2006/12/01(金) 21:27:53 ID:ZxVM4tgf
寿苑

11 :明石:2006/12/03(日) 16:34:07 ID:hrA1MJSh
長田 映ちゃん ホルモンは最高 最近チレが 無いのが残念

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)