2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋だめ店主が馴れ合うすれpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:34:31 ID:FVOZqigp
苦しい経営を強いられてる、焼肉店の店長ならび店主の為の
情報交換スレにしましょう。
非難、中傷、煽り叩きは禁止です。
仕入れの底値情報や売れ筋の紹介など、みんなが役に立つ
ま〜たりとしたスレにしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 04:11:35 ID:GTCz4Fef
ここまで放置されてdat落ちしてないって凄い板だなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:54:49 ID:ekgyOSHt
焼肉店は輸入解禁前より過疎ってるね
ステーキ屋もしゃぶしゃぶ屋も
小さい肉の卸屋さんもだめだと嘆いてた

値段も全く下がらないし本気で廃業を考えてるとこ多し?
業務スーパー行っても豚鳥は売れてるみたいだけど牛肉は売れてないみたい
カットしてあるハラミやバラが山積みで残ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:19:19 ID:ZOFyPJ1e
支援貼り

居酒屋店主の集会所
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1155101053/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:27:35 ID:NWYYR7sx
8/19に板が新設されました
店舗運営 http://money4.2ch.net/management/
こちらにもどうぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 20:13:18 ID:/xUPzFqu
飲食店舗経営者の相談スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/management/1156071770/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)