2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の焼肉材料店

1 :焼肉好き好き:2006/08/09(水) 16:59:51 ID:VcX4MNYp
20歳です。お盆に仲間と焼肉バーベキューを開くので
安くて美味しいお店教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:07:56 ID:VcX4MNYp
そう言えば、5月に友達とBBQをやった時に中村区のナンブで買った
肉が安くてうまかったよ。自分は内臓が大好きだからココは、いちおし
かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 18:43:17 ID:mTYFi1gh
焼肉材料のナンブは俺ん家のすぐ近くだよ




そんだけ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:10:36 ID:NLFX4oty
ナンブという店は安いですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 10:45:33 ID:7F/J+v7J
俺は瀬戸に末広って店が人気あると思われ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:03:52 ID:jgybmkPc
【李遠】好きなこと気ままにw【初ラジ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/27(水) 22:39:52.55 ID:k58bjxSf0
00回なので音声を確認したいのです。 聞こえたらレスしてください。by李遠
http://203.131.199.131:8000/lion.m3u
ID kannalion


2 :hizu :2006/09/27(水) 22:52:48.05 ID:dp4bKaBZ0
入ってますよ!!
ってゆうかついにラジオスターとっすか??


3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/27(水) 22:57:26.20 ID:1e3XWHTT0
音が小さい


4 :陣 ◆//Muo9c4XE [sage] :2006/09/27(水) 23:04:04.13 ID:dhZOjy8/0
どもども♪昨日は乙です。
裏でやってるから聞けないけど
がんばれ〜。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)