2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉屋で韓国料理は食いたくない人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:34:51 ID:J4nFfuRz
焼肉は焼肉屋さんで、韓国料理は韓国料理屋さんで食いたいのは俺だけ?
基本的に焼肉屋さんのスープ類はあんまり信用してないは俺だけ?
韓国料理屋さんの焼肉がうまくないと感じるのは俺だけかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:55:46 ID:5ahwjKQF
焼肉屋でもスープうまい店いっぱいあるから!まずい焼肉屋まずい韓国料理行ってるからダメなんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:01:58 ID:CMY9p0I5
好きにすればいいじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:43:43 ID:yr1iaU5i

叙々苑社長  (創業者)

新井泰道(朴泰道) 朝鮮人

日本唯一の焼肉協会 全日本焼肉協会 会長

焼肉店の6割以上が在日コリアンの経営


もちろんパチンコ店も8割〜9割が在日コリアンの経営



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:19:43 ID:d2d3Yp1k

■ 韓国のホンダ車販売店で放火   March 18, 2005  ソース フジテレビのFNNスピーク
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> FNN
> 「竹島の日」制定 韓国・釜山の日本車販売店の車が放火される騒ぎ

> 島根県議会が「竹島の日」を制定したことに反発を強める韓国では18日朝、南部の釜山で
> 日本車のディーラーの車が放火される騒ぎがあった。
  
> 事件があったのは、釜山市内のホンダ自動車の販売代理店で、駐車場に止めてあった車
> の下にごみなどを集めて火がつけられたという。火は10分ほどで消し止められ、幸いタイヤ
> の一部を焦がしただけだった。

> 駐車場の入り口には 「日本車を売ったり買ったりするやつは、3代にわたって殺す」などの
                 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> 脅迫文が赤いスプレーで書かれていたという。


(★応援クリック=「blog Ranking」クリックよろしく)
mumurブログ http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/16633786.html

6 :ごま:2006/12/02(土) 16:23:29 ID:5ioxICoM
牛角のレー面好きだな(俺だけか?)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)