2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活 兵庫県の焼肉屋さん 神戸〜姫路

1 :お肉屋さん:2006/12/16(土) 04:46:16 ID:TgO4SRr/
美味しくても高ければ当たり前
安くて不味いのも当たり前
産地や種類、部位の偽表示は言語同断

サービスが悪くても良いのでコストパフォーマンスの良い店だけお願いします。

神戸 食道園 バイキングはサイドメニューが多くてお勧め
加古川 彦 カッティングは素人並だがそれを補うほどの値段以上の質
小野 大和 値段に相応の質だが生レバーが激安
姫路 南大門 値段と質のバランスのバランスが最高

次点

三宮 南大門 深夜は飲み屋のねんちゃんがいっぱいで目の保養にバッチシ

番外

神戸 十番 甘いタレが最高に上手い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:47:45 ID:KNbGnjiz
にげっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:36:47 ID:3lz5U8aG
和牛のバイキングって無いのかYO?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:10:24 ID:4Jzp2+XV
ナカシマ苑て安くて美味しそうな肉を使ってますね。
でも肉の量が少ないような・・・

いやブログの写真を見ただけだけなんだが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:53:55 ID:rEnVE9pY
>>4
高砂の支店に行ったことあるけど別に少ないと思わなかった。
味はおいしいよ。最近はココしか行ってない。
彦は土日は当日電話しても予約とれないね。賛否両論
あるような気がするけどどうなんでしょ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:31:30 ID:4RX7muPq
ちょっと違うかも知れないんだけど、
ホルモン焼きを家でやりたいので神戸市内で
ホルモンを売ってくれる店ってないですかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)