2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足立区西新井大師近くの「山河」て

1 :ヤキ肉マン:2007/01/05(金) 23:10:11 ID:xyudTWe7
焼肉屋さん知ってますか?あそこ安くてすごく美味しいですよね!問屋直営らしいですよ、最近豊島園そばにも出来たみたいですが「山河」をご存知な人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:22:55 ID:/zhaqFDu
はいはいはいhさいはいはいはいはい!
店員さん、いいや店長さんかな?
宣伝お疲れ様!
でも残念ながらこのスレ書き込む人なんかあんたらの関係者以外以内と思うよwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:49:56 ID:CWw9ypx4
結構前に食べに行って、タン塩のレモンにカビ生えてたよ(; ´_ゝ`)すぐ取り替えてもらったけど、まじ凹んだぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:09:14 ID:GBt2fKWc
工場から送られてくる牛はどこ生まれのどこ育ちですか?
正確に答えられれば言ってもいいかな。


5 :腸 臭弥:2007/01/27(土) 15:38:37 ID:J4VIZ63z
いゃ〜山河行きましたよ!まず…普通の肉はヨーカドーなみ?ホルモンは御小水臭くて食えずに残しましたよ まぁ〜ちゃんと処理をしていない証拠ですね もぅ二度と行かない店です 御悔やみ申し上げます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 21:55:02 ID:L5flU1ty
スタミナ苑に行くから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:23:50 ID:/uiwjSmp
西新井付近は朝鮮人が店を出しているのが目立ちますね!山河の通りを環七に向かい環七を越えると左側に『だるま』と言う店がありますが朝鮮人がやってます〜山河を環七とは逆方面に行き三つ目の路地を右に入るとまたまた朝鮮人のやってる焼肉屋があります

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 16:50:46 ID:hNfZot4z

おまえ朝鮮人すきだな
何もないからな 金もなきゃ家柄もねーやつに限って
朝鮮人ていうもんな。
ま がんばってちょうだい


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:44:11 ID:Bn45k70w
豊島園近くは平日でも行列できてるときがあるよ
サガリが美味しかった
安いしまた行きます

10 :今日初スレ:2007/02/22(木) 19:32:37 ID:fVziXFId
西新井店と豊島園店はまずいですよ。問屋で売れ残りの肉だから安いのですよ。前勤めてたから間違え
なし!!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 22:21:07 ID:DrQT68A+
>>7(だるまや)だろ?しかも西新井病院のすぐ近く。その通りは朝鮮街道とも言う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 16:52:59 ID:sIG0mfyv
↑チレ刺しがあるんだよマンセー(膵臓)↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)