2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闇市倶楽部を語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:09:56 ID:2b8/fW/t
横浜闇市倶楽部、チャンピオン牛食べた?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:00:59 ID:BaEWpI2Q
(´・ω・`)キャベツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:40:21 ID:SfqvDmRK
4日にいきますた。あまり人に教えたくないっす。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:31:12 ID:6sKwUlzH
横浜の闇市系列、人の看板背負ってるだけ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:33:32 ID:+3wCG8eO
wwwホルスタイン牛www
おっと!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:27:07 ID:W8MgKDOw
完全にスレたてたの内部の人間だね^^
EさんかIさんあたりかなぁ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:30:22 ID:hsf92hBS
闇市ってホルンスタイン牛使ってるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:28:23 ID:I0WjzC8Q
最近 目黒本店に行ってないけど今でも予約しないと入れないの?

9 :かべるね:2007/01/18(木) 02:03:07 ID:dNgXWP5n
>>6
残念でした。繊維関係のリーマンでゅえーすコスト対パフォーマンスで気に入っただけー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:23:33 ID:sZhvFKeH
>>9
必死だなwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:29:13 ID:dNgXWP5n
>>8
闇市って
目黒が本店だったんですか?ほかにも店舗が?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:16:04 ID:mqb6rCJm
チャンピオン牛ってなに?
その前に闇市ってなにってカンジなんだけどw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:54:19 ID:U42n0YkU

尻尾の輪切りたべた人いますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:04:14 ID:4lKwTcm/
系列店の輪倶もうまい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 05:08:44 ID:U42n0YkU
輪倶ってどこにあるのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:01:22 ID:4lKwTcm/
俺が行ってるのは大宮南銀。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:34:52 ID:FwfG1OOK
>>8
去年の10月頃だったかな・・・
金曜の夜(20時)に行ったけど普通に入れたよ。

>>11
元々は目黒も闇市の名前をしょっていた。
ただいろいろあって、今じゃ関係がない店ということになっている。
本社のHPからも店舗消されてるしな。
ちなみに自分は関係者ではない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:28:56 ID:bVY2A53O
行ったことあるのは曙町、長者町、横浜橋、川崎の4店。
尤も、どこに行っても山盛りキャベツとまるちゃんを食うのは変わりないけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 00:34:17 ID:rHAg6YxL
ホル・・・w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:37:32 ID:J7AOW/mg
ピリ辛ねぎを忘れずにね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 15:56:58 ID:KDvfxzYP
キャベツ食い放題でお腹いっぱいにして帰る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 01:37:18 ID:sf5MyHgx
肉 キャベツ ビール キムチ ビール キャベツ 肉 の繰り返しか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:18:55 ID:sf5MyHgx
横浜の輪倶は今月一杯改装中らしいが、伊勢崎町周辺でザブトンもしくはミスジを出してくれる店はないかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:22:40 ID:EWqiatgV
このスレにしてこの質問、本日、伊勢佐木町店にてざぶとん堪能。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:13:00 ID:pWprXKUD
チャンピヨン牛は何のチャンピヨンなんだ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:21:28 ID:lGpNPFDJ
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)