2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼肉】 喰喰 【しゃぶしゃぶ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:22:52 ID:RvVLt2hq
喰喰の情報下さい!!
ここって美味しいの?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:16:29 ID:hBX20XMq
今だ!2ゲトー!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:01:34 ID:4RXFKvta
池袋店行ってきた。

カルビの種類が豊富(壺漬けカルビが実ほハラミだった。)

肉質はビュッフェスタイルのバイキングにしては上等だった。FF亭超えてるかも?

ttp://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000631830.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 21:21:10 ID:G3jDrkgl
一人で行けそうな雰囲気?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 15:02:45 ID:Ob6Msh0l
いや、ゲキマズだろ
肉カチカチだし、タレまずいし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 03:03:38 ID:cBRuDPep
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:50:28 ID:C1PLfcBW
あげ〜!!!!
もっと喰喰についての情報下さいッ(p>д<q)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:55:39 ID:g4On4nqi
昨年末に開店したばかりあって綺麗な店だった。
若い女性のグループ客が多いのでおやじの一人焼肉には向かないかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:11:18 ID:84aSEuMl
ここは学生&家族連れの店だな。時間設定も複数あるしサイドメニューもそこそこある。
でも肉は・・・だしユッケは別料金だし肉にこだわる人には合わない
店内は風風よりは綺麗かな。網も代えてくれるし風風逝く位ならこっちかな<尼崎本店とお初しか知らないが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:23:17 ID:TId9kCPU
今日一人で池袋店に行ってきました。
お肉の味は、カルビ類はイマイチですが、「柔らかロース」がとても旨かった。
このクラスの食べ放題とは思えない程の厚切りで、脂の乗りもよく、そしてとても柔らかかった。
柔らかロースばっかり食べていました。
あの柔らかロースを食べるためだけでも行く価値はあると思う。
キムチ、カクテキも私の味覚にあったもの(酸味が少なく、辛味と甘みのバランスがGOOD)でうまかった。
総合では、昔あった「肉のハナマサの食べ放題」よりは、比べ物にならないほどCPが高いと思った。
是非、また行きたい。プリンも旨かった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:25:44 ID:TId9kCPU
ついでに言うと、タレは料理台に置いてあるコチジャンを大量に入れると、
かなり旨くなります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:26:46 ID:TId9kCPU
もちろん、和牛の焼き肉屋と比べたら駄目よ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:31:25 ID:0KC0x7Lm
   <共演女優(10代限定)を処女レイプする野獣>
    森本レオ、他監督多数

   <共演女優には必ず手を付ける女に餓えたドスケベヤリチンで有名な俳優>(女に甘い)
   藤原竜也、田中圭、瑛太、玉山鉄二、カツン亀梨、山下智久、小池徹平、堤真一
   伊藤英明、押尾学、真田広之、上川隆也、塚本高史、玉木宏、妻夫木聡、嵐・松本
↑  小栗旬、ロンブー淳、”認知中田氏”山田孝之、豊川悦史
ヤ                 ↑     ↑     ↑
リ   ====十人並みの平均レベルの共演女優の色仕掛けでも通用する壁(限界点)======= 
チ              
ン  <どっちでもないたまに食い散らかすグレーゾーンな俳優>(女にはほどほど)
度   オダギリジョー、木村拓哉、嵐・二宮、中居正広、江口洋介、唐沢寿明、藤木直人、錦戸亮
↓                 ↑     ↑     ↑
   ====肉便器売女長澤まさみの色仕掛けの通用する壁(限界点)=============

   <共演女優には壁を作って近づけないガード固すぎる俳優>(女を信用していない)
    福山雅治、田村正和
                   ↑     ↑     ↑
   ====知性や人格もハイレベルの美女たちの色仕掛けの通用する壁(限界点)========

   <オトコも惚れる超イケてるアニキたち(神の領域)>(女とは同性感覚)
    阿部寛 平井堅、織田裕二、マッキー、成宮寛貴
                   ↑     ↑     ↑
   ====いかなる女の誘惑にもビクともしない鉄壁の領域(但し♂の誘惑耐性は極めて低い)====

   参考資料:問題外(女を迂闊に信用して墓穴掘ったマヌケ)
   <業界に寄生する肉便器売女ブスのトラップに嵌り中田氏して人生を棒にふった池沼な俳優>
    谷原章介、いしだ壱成

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:02:35 ID:M8U2+HFZ
>>10
喰喰は行く価値ありと思って…良いですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 06:45:11 ID:f3/UXLGX
しゃぶしゃぶ 鍋の蔵 久々に行って来た ナイト料金は1200円だったかな
1100円かも。 元はハナマサ系  質は変わらないまあま ただライスが不味かったな
新宿職安通り前というか迎え側

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 20:44:27 ID:HiUsMbzo
10 です。
また喰喰に行ってきました。前回より、やわらかロースの肉質がかなり落ちててがっかり。
でも、厚切りハツと壷に入ったほうのホルモンがうまかったので良しとしました。
価値観は人によって違うと思うけど、私は行く価値あると思います。

参考までに、私が一番好きな焼き肉屋は、浅草の「本とさや」です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)