2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tボーンステーキ好きな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:23:34 ID:GjWwg74C
ヒレとロースが一緒に楽しめるTボーンステーキを出す店日本にありませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:25:06 ID:gNAw2wci
変態言葉連呼、乳首吸い合い変態顔さらして、男祭り乳首祭りなどの祭りノリ、
変態野郎ポーズで援団・体育会ノリ、鏡の中の俺たちと喧嘩ノリ・・・・
などなどセーフを徹底した上で雄の変態ズリに合おう!

単に一方的に自分勝手にチンポチンポと連呼するのではなく、互いに目を見つめあい、
「チンポが好きで好きでたまんねえ!ホモ!ホモ!最高!!セックス!セックス!
ホモセックス大好き!アホアホセックスに狂っちゃえ!狂っちゃえ!雄!雄!雄!俺たち雄だぜ!」
・・・なんてイカレタ変態言葉でも挑発しあい、鏡の前で狂ったみたいに変態ポーズきめて、
変態顔までさらけ出し、すべてを忘れて何時間も競うように、ズリまくろう!

鏡が大好きでチンポと変態言葉・変態ポーズ・変態顔が好きで好きでたまらない
ズリ野郎はいませんか?
セーフならその他の変態ズリもOKです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:59:25 ID:tBVIijBI
狂牛病の危険部位である骨を含むので本場アメリカでも
禁止になるかもしれないと聞いたが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:16:50 ID:GjWwg74C
和牛ならば問題ないのでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:06:53 ID:o3J6dQ47
>>3
「狂牛病の本場アメリカ」と読めるぞ。
>>4
和牛だって危険部位を食べるのは恐いな。狂牛病が見つかっていないだけだから。
まあ、コンソメスープに牛骨が入ってるのを知らずに飲んでるかもしれないけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:20:05 ID:fJTR2NV0
    _            ┌                     n /7      _________
       | |            ヘ 「ト                  L|ム//)   |           /
       | |__        く  ゝ)      _        へ人  ヘ∠      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
       | __|         て彡      |  ハ        `┤フ⌒ヘ⊃           //
   ._ . | |             .| ヘ     .| ノ |-イ_  - 不 ーーイ   .....       / \ 
   .| |  | |             |\ ⌒\  .Y / √ /イ  \二 彡    .....     //\ \
 ._| |_| |___         ヘ  i⌒ <〜 Y//  / ヘ /    ノ          //   \ \
 |________|         ーへ //⌒>イ.( ヘ  入   /            ̄       ̄
                       \《   / / |ヘ ノ </ーイ
                         ヽヘノ へ ヘ√  | |             | ̄ |           ...
      _                  .| |ーー| |へ ム┘             |  |      _    ..
   __| |__              //ーー// √                |  |     / /   ..
   |__ __|             √(⌒)□へ      ww          |  |   / /    ..
   ┌─┘└─┐             i (^"^)\  ゝ    <イヘ|          |  |  / /      ..
   └─┐┌─┘             |/ ヽイ⌒ -イヘ    ヽヲiヘ         |  |/ /
   . , ─┘└- 、            . / /ヽヒ/ /  ヽ / フ⌒( ヘ        |   /         ...
   イ と‐┐┌- .,/            ./ ん )ヘ (   <⌒ へ  ト ノ          ̄  ̄
   ゝ,  ̄ ノ              ./   )/  \ヽ人 ⌒) )イムi )                    .
      ̄               ん   /     √  イイヘムイ                    .....
                      | ) (  n /彳ヲ/ミヲ   | ヘ                    ...
    ._                 イ(⌒) ヒ >   </  ( \ (彡ヘ          _
  ._| |__  ,.-‐.、           .|  イ Eイ  イ |   ヘ  ) mm7          | |       ....
  |_  .// イ .|            ) (  <  イ ヽヘ  ヘ ゝ             .| └─┐   ......
   /    / |  |            へイ   |ア~ヘ   く ヘ人               | ┌─┘   ......
   /   /  |  |           入ノ    \_/ヘ   ヽ|_\へ            . | |       ....
   |__.....|   |  レイ         //      | ノ)     へ ヘii|          , ─┘└- 、    ....
    .| |   |   /               ∠_/      んゝ \       イ と‐┐┌- .,/   .  .
    .| |   ゝ-イ                             ̄        ゝ,  ̄ ノ       ....


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 12:47:00 ID:DRzdv93h
T(´・ω・`)ステキ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:58:12 ID:oLm/peUL
では、骨付きカルビもやばいのでは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:04:13 ID:oLm/peUL
漏れなんか骨付きかルビの髄までねぶるし、スペアリブもねぶる。
骨膜サイコー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 07:32:20 ID:cme4677t
無いかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 04:03:14 ID:qU27hRwo
精肉店にオーダーすればいいさ
おれはそうしてる
Tボーンやベビーバックリブはオーダーしないと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 19:47:16 ID:e0vimPip
富士国際だったか?忘れたけど、ゴルフ場のランチメニューにあったが、スピードウエーの中にあるゴルフ場
だった気がする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:45:06 ID:2EBVejg/
111:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/23(土) 17:53:06 ID:A6xWtg1h
近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)