2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川市(行徳 南行徳 浦安 原木) うまい店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:42:26 ID:Cqb6H6/m
やはり 態度はわるくても
 ステーキの石井かな  ランチ安い

http://tokyo.gourmet.livedoor.com/restaurant/info/13508.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:16:42 ID:fr8k9a8y
>>1
イクスピアリの中はうまい店多いよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 23:26:11 ID:MjMJeZX/
南行徳で産まれ育ってるけど、この地に期待しないでくれるか?


この辺は何時までも寂れた村でいて欲しいよ‥。変にオシャレぶった街にするなヽ(`д´)ノ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:19:38 ID:6oPf0VZ+
でもって、ステーキの石井は焼き肉屋なのかい w

浦安市場の大同苑だっけあそこ旨いと思うけどダメ?
店内は凄い事になってそうなんで、売店で肉買って家の七輪で焼いてるけど最高です。

冷静に考えると肉買って家で食ぅなら行徳の広喜屋の方がいいのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:39:03 ID:zx3QG1vO
>>4たぶん誰もがそう思うと思う。
それにしても七輪持ってるなんてシブいな。俺も欲しい、どこでかったの?幾ら?
あ、肉屋は行かないからわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 11:28:34 ID:5XvgQxpY
スレ内容からズレるけど七輪はホームセンタ等で買えます。
価格は普通サイズで1300〜1500円程度。
室内で使うなら窓全開でもちょっと辛い。
換気扇の下で使うかベランダで焼くのが吉。 ※我家では完全に暖期の食べ物。

南行徳の明洞(ミョンドン)も美味しい。
お店の人は韓国人だけど...もしかして北側の方だったら嫌だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:33:04 ID:jyL8Vl1X
行徳に住んでいるけどステーキの石井(のランチ)はそれほどでもなかったよ。
行徳駅近くの南大門がお気に入り。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:55:12 ID:tOGRqdfm
たしかにランチは別に良くない
かたかったし。

普通のメニューからたのんでたべてみて。150か200g6‐7千円のおいしかったよ

9 :ぴぴ:2007/02/23(金) 01:04:24 ID:A+e8NEcw
妙典ですが、絶対きっちょむです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 17:52:20 ID:A+e8NEcw
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 00:05:09 ID:vHSaghct
まちBBS

http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1172321925

に書き込みすると、ここにコピペ(最短30秒足らずで写してます)

http://food7.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1154245522/

するオナニー厨房が巣くってます。マジウザイ。
リアルに氏ねって言われた経験のあるヒキコモリニートです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 03:20:33 ID:Nx46AzCK
ホルモン太郎が美味しかった。妙典。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:10:43 ID:/2C87oIi
行徳駅近く、バイパス沿いのとこ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:11:37 ID:/2C87oIi
[ 安楽亭じゃない方

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:33:52 ID:P5Z+h4un
>>14
エロビデオ屋の隣?
ちょいと気にはなってましたが

実際どんな味でした?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 04:24:03 ID:jsPffShH
>>15
多分、遊々亭。
TDR近辺のホテルマンもお勧め
でも私にはタレが甘すぎでちょっと駄目でした。
価格は特に安くない。(大人価格)遅くまでやってる。


新浜通り挟んで西友向かいの七輪房なんてお勧めかも?
半個室で落ち着いて食べられるし、価格も安めで割チケも有る。
実は安楽亭チェーンなのだが、本家とは別物のメニュー構成で
レバ刺しも食べれるのが嬉しい。


店員乙! ちがうってw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:21:15 ID:AT1eGYSr
10年以上前七中の近くのミニストップ前にあった焼き肉やさんおいしかった
今はこの辺では遊々亭しかいくとこない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)