2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城・仙台の美味い焼肉屋(ホルモン屋)さん 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:49:56 ID:wi/X4GKx
前スレ落ちてから誰も立てないから立てました。
なんか無いのも寂しいもんで。。。

前スレ
宮城・仙台の美味い焼肉屋(ホルモン屋)さん
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/kbbq/1093863744/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:01:41 ID:4bT995Ro
長町南の炭火つぶれとった・・・・orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:33:43 ID:EK8h3ZAv
前スレで、具合悪くなるほどホルモンの脂きついって書いてた店どこだっけ?
行ってみたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:26:36 ID:U+k3Vt4a
1乙焼肉店のTAKAに行って来ましたよ!なかなかボリュームあって旨かったよ醤油ダレが頂けなかったな!俺は、ホルモン新鮮で俺的に良かった!予算は四千円位だったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 02:51:46 ID:bUTZrTn7
一人で四千円?
つうか一人で入りにくい感じなんだけど、問題ないですか?
カウンターとかあるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:54:59 ID:lWZ23Vvi
[大丈夫でしたよ!正確には3660円でした!カウンター無しでした!ガスコンロですジンギスカンの焼き網で焼いて食べた!(^-^)/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 11:57:30 ID:bUTZrTn7
ありがとう!
TAKAは近くなんだけど、情報少なくて行けてませんでした。
カウンターじゃないと、一人で寂しい奴って思われそうで恐いけど、一度行ってみます。
実際寂しい奴だけどw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:59:46 ID:lWZ23Vvi
[まあ元気だそうぜ!(TДT)ツ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 02:39:48 ID:iP2bl0cd
それ以上言わないでくれ。泣くから(´;ω;`)ブワッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 12:00:25 ID:KSbk1D9i
高砂の・おはる・三回行きました。
一回目前沢牛期待ハズレ 二回目前沢牛熟成されててやわらかくもあり美味い!三回目前沢牛期待ハズレ
期待ハズレの時は肉が熟成されてなくて 味がなく固いだけ!
当たり ハズレの差ありすぎですね! 熟成させる時間もないほど繁盛してるからしょうがないのかな・・でもがっかりです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:34:30 ID:S/NXfcZ5
泉崎の高麗、あそこは相当うまい。俺が、よく行くのが、高麗・仔虎。岩沼のトップ。あんたら貧乏そうだからな。安い肉やチェーン店はいかない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:07:49 ID:JwPJf2ae
[金持ちなのはわかったから!消えな!正確貧乏人 キモイから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:02:30 ID:wDwYWbK+
>>11
まあ、自分の好きな肉食って堪能してくれや。それでなんの問題もないべ?

TAKAの前まで行ったが、やっぱり一人じゃ入りずれwww
中の敷居高いから、店内見えないよね。
結局大吉で焼鳥_| ̄|○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:09:51 ID:IrHy6MfW
しかし貧乏臭いね。肉たのむ時は特上しかたのまないよ。おまえら韓国行った事ある。宮廷料理食べてみな。うまいよ。あとね、山形の米沢にある時の宿すみれは、米沢牛のフルコースだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:20:58 ID:PC9kPXd6
なんか痛いやつが湧いてるなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:28:47 ID:7dI21MwH
痛いのは、お前だよ。悔しいの、妬むなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:30:34 ID:mVtX7sIV
金出せば美味いの食えて当たり前!金持ちひけらかすタコは失せろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:39:57 ID:mVtX7sIV
13!明日TAKAに行くけど来るか?予定だけど!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:25:34 ID:wDwYWbK+
>>14
あなたはヒレだのシャトーブリアンだのサーロイン。そんなのが好きなの?
煽るならスレ違いもいいとこ。
このスレに来てる時点でたいした事ないしw
誰でも好きな事書けるから、擬似的優越感に思う存分浸っていい夢見てな。
俺は臓物好きだから、いくら自慢されても…???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:34:15 ID:wDwYWbK+
>>18
お気遣い有難うございます。今日無事に行ってまいりました。
今日あたりは少しは暇じゃないかな?と思って行ったのですが、
入ってから出るまで一人だったので、のんびり楽しめました。
値段も安くて、生6杯のんで漬物と焼き物6品食べて五千円調度くらいでした。
従業員の女性の方も感じが良くて、好きなタイプ(〃゚_゚〃)
店の人見てたら、あいつだって一発でバレバレですがwww

残念だったのは、牛ホルがなかった?のと、上ミノとか冷凍物がいくつかあった事かな。
でも安かったし、また行こうと思います。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:40:02 ID:wDwYWbK+
焼き物6品も食ってないわw
4品だった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:18:25 ID:7dI21MwH
19さん、あなたの視野と次元低いレベルで勝手な事言わないでくれる。俺は事実を書いたまでだよ。レベル低い世界の人に、高いレベルの話しても信じないかな。あんた基準にしたらダメじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:36:29 ID:17R3b0iS
低レベルな釣りって、見てると笑えるなw
なんでも吹けるネットで金持ってますってかwwwww
俺も石油王ですが何か?m9。・(゚^Д^゚)・。プギャーーーッ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 22:50:57 ID:PC9kPXd6
馬鹿煽るのは簡単だけどさ、こういう書き込みって明らかに中学生だろ。
まだほのぼのするレベルだよ。
痛いけど少し遊んでやれ。春休み限定な。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:00:13 ID:mVtX7sIV
20さん行けたのね!良かった!色目はあんまり使わないように! まだ居たのか自慢する事で自分慰めてるさみしんぼ!いい子だから勝手に高い肉食べてなさい!あ〜一緒に食べてくれる人居ないからか〜!まあ頑張れそして氏ね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:27:18 ID:1oZdx4jy
高い肉がいいもんだなんて、あんまり人に言わない方がいいぞ。
食通とか言われる人じゃなくても、普通に偽者だっつうのがバレバレ。
次は釣りでした宣言かい?マジで中学生レベルだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:58:53 ID:+z+fcvFR
>>25
ありがと^^
色目使ってなんとかなるほど若くもないので、ひたすら飲んで食って帰ります^^;

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:22:36 ID:JHF8JC4V
ハイハイ、妬むなよ。悔しいんだろ。釣りでもなんでもないからW次元が低くて哀れな生活してんだな。米沢のすみれは温泉もいいぞ。岩手も美味しい所多いけど、おまえら世界がちいさいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:25:21 ID:JHF8JC4V
おまえさ、なんかあれば釣りとか妄想とか!笑えるな。哀れむだよ、金やろうか。安い肉しか食べれないんだろ。一人で焼肉WWW報告キモいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:45:30 ID:U7RQQC1E
仙台低レベル

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:13:00 ID:+z+fcvFR
香ばしさもここまでくると、焦げ臭いなw
一人だけ卒業出来なかった恨みを、ここではらしてんのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 02:36:45 ID:R9SCU4kE
おい、どこの病院だよ?ガキにタミフル与えたの(^m^)プッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:30:53 ID:/+HWs3GZ
国分町にある明月館はどうなのですか?話題に出ないということはイマイチなのかな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:01:00 ID:JHF8JC4V
だからヒガムなよ、オマエラノ低い世界で全てみちゃ駄目だよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:52:08 ID:WN6qoiOZ
久々に来て見たら荒れてるわ〜
Part@の、のんびり進行具合がナツカシス
お金持ち沢山来る所で働いてるから解るけど、お金持ちって、騙され過ぎて心が貧くて、寂しい人多いよ
御飯って、その場の雰囲気も味に関わるし
自己中で横柄な態度の金持ちの隣でA5の肉食べても、砂(もしくはD5だな)を噛んでるみたいだし

34様
本当の親友居るかい?
奢ら無いでさ(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:58:22 ID:48XNLAPd
朝から晩まで凄いのいるなw

みんな少しは羨ましがった書き込みしてやりなよ。

さびしいんだよ、彼は。

リアルじゃ人からゴミカス扱いしかされた事のない人間が、
2chじゃどんな人間にもなれるんだから、彼の妄想に少しはつきあってあげて。

でも夢が、いい肉食えるのを自慢する程度の所得者ってところが、あまりの小ささに笑えるけどw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 09:48:13 ID:3OI65aVh
でも本当にマトモな肉食ってるのか疑問だよ!金持ちの味覚って信用出来んからな!何でも高いのが=美味いと勘違いしてる所有るからな!可哀想だね〜!店からすれば良いカモだけどね〜!プッ笑える!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 13:49:42 ID:jmW4tZFc
岩沼のトップってどんな感じ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)