2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新潟県の焼肉屋■

1 :A-5:2007/03/18(日) 20:05:41 ID:SYvbLuzj
さぁー語れ。旨い店をどんどんと!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:19:56 ID:nKtoOWQw
ああ゛逝く逝くっ…!ミルクでるっ!!逝く逝くゥゥゥゥっっこくまろミルクでるぅ〜!

3 :(   ゚∀゚   ) ◆5h.ky58sIU :2007/03/18(日) 21:21:26 ID:wjDxVGre
ヒャッハーーッッ!!
三番のりーーーーーーーーーッッ!!!
このスレでもよろしこww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:37:22 ID:U+Fx1apE
で、すみよしとてんてんがどうしたって?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:55:47 ID:HY/0vqb8
今度こそ罵声合戦はやめよう!
悪ふざけたスレも別に悪口じゃないんだし放っておこう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 03:47:41 ID:isyHms45
新潟市内の焼肉ハウス華うまかった!値段も割と安かったし〜

7 :(   ゚∀゚   ) ◆5h.ky58sIU :2007/03/19(月) 21:08:52 ID:fIwjTgBf
そうだそうだ悪口はいけない!!
そういうのは卑怯者のすることだからね!!
ぼくちんはすみよしを愛してるだけで他の店の悪口なんていってないよ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:11:03 ID:isyHms45
そーだね

9 :(   ゚∀゚   ) ◆5h.ky58sIU :2007/03/20(火) 01:16:28 ID:+JGCmcr8
わかってくれるか!
きみたちも成長したね!!
一緒にすみよしに食べに行こう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:40:43 ID:/q9u+Emu
遠いから遠慮させて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:20:38 ID:NF+fAd/S
今時でも待っても食べたいお店ってある?
待ち席がある店とか見た事あるけど。
華って雑誌に出てたけど待ち席ある?
待ってまで食べたい店って本当に良いのか疑問だ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 13:21:27 ID:NF+fAd/S
すみよしも待ち席ある?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:42:29 ID:6sSM44G+
骨付き屋って閉店したの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 19:43:01 ID:/q9u+Emu
待ち席はないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:07:08 ID:6sSM44G+
ラーメン屋じゃないんだから焼肉なんて何時間も待たされたらどーすんだっての!
でもよっぽどマジーかタケー店なら客もさっさと帰るかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:26:19 ID:pF9t+zYe
てんてん明日開店!
駅南でもまともな焼肉店が始まります!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 20:37:49 ID:pF9t+zYe
駅周辺の客は根こそぎてんてんだな!
ガンバレてんてん新潟トップは伊達じゃない!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:55:12 ID:mChpeo5b
A5って何?英語?なんちゃって!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 02:56:32 ID:ccPRY750
おつかれさまです!松崎店ぼちぼちっす!馬鹿多いか楽っすよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)