2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は、アメリカ人です。

1 :はふはふ名無しさん:05/03/16 18:14:31 ID:q4Tb3E3Q
私はアメリカ人です。欧米。
私は、昨日、千葉に、滞在をしていた。
その最中、それは午後でした。千葉の、柏で、takoyakiを食べていました。それは銀メッキのtakoyaki。
それを、私は、一気に口内へ入れた。そして噛む。
私は舌と口内を、takoyakiによって、火傷を被った。
よって、銀メッキのtakoyaki。は訴訟に値する。私は、それを行いたい!是非。

2 :はふはふ名無しさん:05/03/16 18:16:21 ID:3qlh3vOQ
で?っていう

3 :はふはふ名無しさん:05/03/16 18:18:24 ID:q4Tb3E3Q
で?ということは、続けなさい?で良いという意味をなすのでしょうか。
それは、私は、続けます。
それは、事前の解説がありません。食べ方。店主に全ての責任を所有する。
私は、銀メッキのtakoyaki。を憎む。

4 :はふはふ名無しさん:05/03/16 20:48:15 ID:m2FIy7VE
とりあえず削除依頼出しとけよ

5 :はふはふ名無しさん:05/03/17 18:50:34 ID:vWxL+5HC
じつに小小橋ゐ。

6 :はふはふ名無しさん:05/03/17 18:51:12 ID:vWxL+5HC
香ばしい。

7 :はふはふ名無しさん:05/03/17 18:51:54 ID:vWxL+5HC
香ばしい

8 :はふはふ名無しさん:05/03/17 19:25:26 ID:Oy8zeEy5
香田氏い

9 :はふはふ名無しさん:05/03/17 23:17:09 ID:+9eckoAp
下らないスレ立てるんじゃねーよ、アメ公
とっとと氏ね

10 :はふはふ名無しさん:05/03/17 23:42:06 ID:urlVXfu0
>>1アメリカ人になりたいの?無理だぞ!!日本人でいなさい!!もう一度言っておくぞ、無理だぞ!

11 :はふはふ名無しさん:05/03/18 01:19:31 ID:9I3ZdeLZ
>>1
もっとアメリカ人の勉強してから書き込みなさい

12 :はふはふ名無しさん:05/03/18 03:27:12 ID:n7PouJ90
     | Hit!!
     |
     |
 ぱくっ |
    /V\
   /◎;;,,ヽ
 _ム:(,゚Д゚)|
`ヽツ (ノ:::::|)
 ヾソ::::::ノ
  `ーU'"U'
そんなエサで
俺様が釣られると
思ってんのか!!

13 :はふはふ名無しさん:05/03/18 14:06:16 ID:FvE4SnJr
ってか、>>1が言ってるのって、柏にある「銀だこ」っていうタコ焼き屋のこと?

そこ、ウマイよ

14 :はふはふ名無しさん :05/03/18 15:34:47 ID:jdORbXNj
>>1
プ

15 :はふはふ名無しさん:2005/05/01(日) 18:35:28 ID:UjEj7Yw0
サムライボール

16 :はふはふ名無しさん:2005/05/02(月) 23:37:49 ID:WHp1qqlB
金玉焼き

17 :はふはふ名無しさん:2005/05/02(月) 23:42:01 ID:Emcq4Fy5
なんでヤケドするまで口の中に入れてたのかね?
はよ吐き出せよ

18 :はふはふ名無しさん:2005/05/03(火) 00:27:10 ID:iKwTHGIT
(´・ω・`)知らんがな

19 :はふはふ名無しさん:2005/05/04(水) 12:25:48 ID:qwSgFP5W
「将来、なにになりたいですか」
「外国人」


20 :はふはふ名無しさん:2005/05/05(木) 23:23:50 ID:d44XB06y
アメリカ人はヤケドしません

21 : :2005/05/06(金) 00:02:41 ID:0XlpB5hs
します

22 :はふはふ名無しさん:2005/05/10(火) 00:49:05 ID:OOD7je00
しません

23 :はふはふ名無しさん:2005/05/14(土) 22:26:13 ID:yJ005qUJ
西洋人はみんな猫舌。

24 :はふはふ名無しさん:2005/05/16(月) 03:55:18 ID:uYtjV1SQ
たこ焼きも日本文化
そう、それはフジヤマやゲイシャのように

通を気取りたいならタコ焼き好きにならないとね
「OH!ヤパーリTAKOヤーキ、ベリーCOOLネ!」


25 :はふはふ名無しさん:2005/05/20(金) 07:12:57 ID:QcR8W6Ac
アメ在住だけど、日系スーパーで冷凍たこ焼き買ってるよ。

26 :はふはふ名無しさん:2005/09/30(金) 18:39:52 ID:b1O04aE+
私は、少なくとも言いたいです。それは、銀メッキのtakoyakiによる何かです
?なぜ、あなたはアメリカ人を装いますか?私は私がヤフーの翻訳サービスに
よって変えた不自然な日本の調子をします、そして、何が楽しいですか?
私は、それを聞きたいです。

27 :まこと:2005/09/30(金) 19:35:34 ID:d4O+SZwk
アメリカ人さんってテリーマンっぽいですね!

28 :はふはふ名無しさん:2005/10/03(月) 04:38:15 ID:ew4mtcWV
>>26
2chは悪質な人が多いから来ない方が良いよ
少数派は徹底的に叩かれる。精神が折れる程

29 :st:2005/10/03(月) 05:47:20 ID:K8WtZEO6
宇和島屋でサムライボール買うね

30 :はふはふ名無しさん:2005/10/03(月) 06:28:40 ID:KH7csHKT
ボクハ、ニッポンジンデス。

31 :はふはふ名無しさん:2005/10/03(月) 15:37:07 ID:PYFmpcJ9
So as not to know how to burn why, the person in the United States burns by himself?

32 :はふはふ名無しさん:2005/10/06(木) 12:00:00 ID:pGyd8Luo
>>26
            l  .ト、l l .l .l .l .l||        )
            ト、_l `-'-'-'-'-'|        )  ハ  こ  
            l、_ l ̄ ̄ ̄ ̄|        )  ハ  や
           , '´ `''ー―――''`ヽ       )  ハ  つ
          ,'  ,、______,,、l       )  !  め
          l  {、      ,     l      ノ_
          l  .r' ー‐ヽ  .l .ノーl       ⌒⌒⌒⌒⌒
         __l  .,'  ‐―‐ヾ' ' '―‐l
   ____lヽl l     '´  |  .ト、_, ----
         ヽl .l   , '     !   ,'l l l
          l  l ''´ _,,, 'ー、r' , .,' l l l
          |  |.   l´ャ―-―ァl'l l l l
          |  ト、 l  ` ̄ ̄ .|.l l ヾ、
          |  | .ヽ|、.   ̄ /|.| |
          |  |   | `ー―‐' | | |

33 :はふはふ名無しさん:2005/10/29(土) 16:01:58 ID:tx0hFnsg
ニセ外人

34 :はふはふ名無しさん:2005/11/01(火) 22:46:22 ID:azVJmEZy
SINE

35 :はふはふ名無しさん:2005/11/14(月) 22:11:00 ID:OyDPOAZk
ドイツ人ですが何か?

36 :はふはふ名無しさん:2005/11/19(土) 16:48:04 ID:G+efLaiB
FUCK OFF!
UNDERSTAND ?

37 : ◆ProbooBcQw :2005/11/26(土) 02:46:22 ID:+cw2gipu
ほほほ

38 :はふはふ名無しさん:2006/01/08(日) 00:37:44 ID:a0ppPkou
低脳アメ公晒しage

39 :はふはふ名無しさん:2006/01/08(日) 05:17:45 ID:+TL3AuWd
テレ等実況からやって来ました

40 :はふはふ名無しさん:2006/01/08(日) 05:19:06 ID:avDJS2Dt
39と同じく

41 :はふはふ名無しさん:2006/01/09(月) 19:03:23 ID:DZUfOsJY
この人ネタでアメリカ人のふりしてる日本人でしょ。

42 :はふはふ名無しさん:2006/01/12(木) 09:39:00 ID:3cDuWHSC
いや、わかってるってw

43 :はふはふ名無しさん:2006/02/28(火) 13:07:32 ID:y/DDy+eZ
アメリカマソコは臭かった。。。(4人経験して、4人とも!)
でも一番臭かったのは、1回ナンパしてやった日本人女のマソコ。。。劇ヤバ。それ以来、ちょっとトラウマ。
でも日本人マソコは統計をとると平均的なにおいかな。(サンプル数も一番多いので、
ディヴィエーションは正確だと思う)
韓国マソコはきつくてえがったが濡れ具合が足りない印象、あと意外と無臭だった。
中国マソコは意外と絞まりが悪い。なぜか口臭きついの多い。。。

上記、ご参考になりましたでしょうか?

44 :はふはふ名無しさん:2006/02/28(火) 14:42:37 ID:vdNS3uNO
アナタガトゥキダカラー!

45 :はふはふ名無しさん:2006/02/28(火) 15:36:51 ID:eQbcgDtb

日本語で文章を書く



翻訳サイトで英語に変換



それを日本語に翻訳



変な文章の完成 ww

46 :はふはふ名無しさん:2006/02/28(火) 23:12:11 ID:F4TFy17W
I love takoyaki fucking with Japanese sluts!

47 :はふはふ名無しさん:2006/03/03(金) 09:55:23 ID:rjyYjw4e
日本人はたこ焼きの説明が嫌いだ

説明は迷惑だ

48 :はふはふ名無しさん:2006/03/03(金) 10:52:09 ID:C9onuYnY
たこ焼きは自家製のたこ焼きプレートで作った奴が一番美味しいと思う。

49 :はふはふ名無しさん:2006/03/03(金) 15:02:50 ID:B0ynV15E
Takoyakiは、私が自家製のtakoyakiプレートで到達した人が最もおいしいと思います。

50 :はふはふ名無しさん:2006/09/02(土) 20:23:25 ID:HbR5RWrB
.

51 :はふはふ名無しさん:2006/11/14(火) 21:05:53 ID:XMJEnHUC
ちょー過疎

52 :はふはふ名無しさん:2006/11/15(水) 23:04:17 ID:CtFG/OOY
武トー氏ね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:46:23 ID:/E0Qywt9
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%bb%e4%a4%cf%a1%a2%a5%a2%a5%e1%a5%ea%a5%ab%bf%cd%a4%c7%a4%b9%a1%a3


54 :はふはふ名無しさん:2006/12/16(土) 21:23:09 ID:SqkvTBst
まぁ銀ダコは全国的には認められてるが本場大阪ではタコ焼きとはみなされてない。油で揚げてるからなぁ。しかし、全国で売れてるし商売としては成功なんかな。偽物が有名になってしまうという現実はそんなもん。

55 :はふはふ名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:21 ID:SqkvTBst
スレたてた奴はアメリカをおちょくって馬鹿にしてるだけやろ。マクドナルドのドライブスルーでコーヒー買って火傷して、訴えて原告が勝つような頭がおかしい国やからなぁ。

56 :はふはふ名無しさん:2006/12/16(土) 21:29:49 ID:SqkvTBst
スポーツや映画や音楽などはいいと思うが、訴訟に関してや、まあ政治なんかはカスやな。それから外人は外人やな。外国人とわざわざ言う日本人もカスやな。おいしいタコ焼きの基本は外がカリッとして中がトロッとする。好みもあるが。

57 :はふはふ名無しさん:2006/12/16(土) 21:33:08 ID:SqkvTBst
大阪で人気のあるタコ焼きはそれが多い。もちろん少数派を狙って中をしっかりサクッとさせたりする店もある。地方なんかではキャベツをいれてたりもする。まぁ店の勝手やし美味いと思う客がいて商売になってれば勝手にやればいい。

58 :はふはふ名無しさん:2006/12/16(土) 21:35:54 ID:SqkvTBst
それから言っておくが大阪のタコ焼き屋で本に載ってる店でもまずい店がかなりあるから注意が必要。その代表が【大ダコ】・【甲賀流】これらは特にまずい。

59 :はふはふ名無しさん:2006/12/18(月) 02:28:48 ID:mf9IvUe3
>>1
ジパング上陸作戦乙w

お前、片言の頃の方が間違いなくウケてたわw

60 :はふはふ名無しさん:2006/12/18(月) 11:20:37 ID:ivjHc1i4
大阪のマックいやさマクドには、マックシェイクたこ焼き味が限定商品として
扱われていると聞きましたが、本当ですか?

東京限定の、もんじゃ味もよろしく。

61 :はふはふ名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:59 ID:OjqzetU4
気にしてたら生活ができないのも当然。しかし防腐剤入の野菜ジュースや果物ジュースは意味がない。ビタミン剤を摂取する方が効果的である。防腐剤は肝臓など体に蓄積されていくのである。その悪いものを体の外に出して悪いものは採らずにいようというのがマクロビの一つである。

62 :はふはふ名無しさん:2007/03/14(水) 02:36:56 ID:EhS8EiBI
ペイ ペイ ペイッッ!!ペイ ペイッッ、ペイ ペイ ペイ ペイ ペイッッッッ!!!

63 :はふはふ名無しさん:2007/03/21(水) 23:20:57 ID:5ghTuQiJ
2ちゃんも随分と国際化しましたね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)