2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野にあるばくだん焼のお店

1 :ばくだん焼大好き:2005/12/16(金) 23:03:55 ID:VOoWiu3V
私は週に3回は池袋のばくだん焼を食べている、大のばくだん焼ファンなんですけど、
今、上野に新しいばくだん焼があるという噂を聞きました。
どこにあるのか具体的に知っている人がいたら教えてください。
2ちゃんねるに書き込むのは初めてなんですけどすばやく確実に情報を聞ける場所が
ココ以外思い浮かばなかったので、すみませんが宜しくお願いします。

2 :はふはふ名無しさん:2005/12/17(土) 15:29:15 ID:1RtKqa8y
今日食ったけどめっちゃウマイヨ

3 :はふはふ名無しさん:2005/12/17(土) 21:43:17 ID:pudyx9W5
アメ横のメロンパン屋よりちょっと先の線路のガード下にあるよ〜。
小さいお店だけど、結構にぎやかに呼び込みしてるから通ったらすぐにわかると思う。

4 :はふはふ名無しさん:2005/12/18(日) 07:01:03 ID:IUEAMVTR
あの屋台は良く出てるね。
どんな感じなんですか?
たこ焼きとは違うの?

5 :はふはふ名無しさん:2005/12/18(日) 16:37:26 ID:fNSeziB/
屋台のは駅前のアメ横入口の?ちゃんとした店舗じゃないテキ屋ぽいのはまずかった。

6 :はふはふ名無しさん:2005/12/18(日) 21:54:07 ID:1mP9rhr1
アメ横のお店のは、入り口の屋台とは全然違う味でうまかったよ。

7 :はふはふ名無しさん:2005/12/23(金) 21:04:36 ID:hdcA8fBA
今日彼女のクリスマスプレゼント買ったついでに友達と食べたよ。
俺はカレーが好き!

8 :はふはふ名無しさん:2005/12/25(日) 06:42:20 ID:E5HeOeml
ばくだん妬きでかすぎ

9 :はふはふ名無しさん:2005/12/28(水) 01:40:15 ID:ZxF4zTff
俺は三つは食える!

10 :はふはふ名無しさん:2006/01/02(月) 22:54:10 ID:89dBZire
一人で5個食った奴がいる。
しかも明太子マヨネーズを5個!!
さすがに胃がもたれてたけどね。

11 :はふはふ名無しさん:2006/01/12(木) 21:28:48 ID:EcsdyAov
今日上野に行ったら、タイムセールとか言って、100円引きで売ってた。
ラッキー!

12 :はふはふ名無しさん:2006/01/13(金) 03:48:46 ID:ZO/bXjL3
値段はいくら?

13 :はふはふ名無しさん:2006/01/17(火) 13:41:23 ID:PhTxMiKz
200円とか250円だた

14 :はふはふ名無しさん:2006/01/29(日) 12:52:48 ID:ImX/eJEg
閉店間際に行くといつもタイムセールやってるよ!
最近ちょっと焼具合にムラがある気がする。
やっぱ上野でたこ焼といえばなんちゃんかなー

15 :はふはふ名無しさん:2006/01/29(日) 15:32:54 ID:wYjyKiJ7
アメ横入り口の屋台の店はわかりますが、店舗になっているばくだん焼きはどこにあるんですか??知っている方いましたら教えて下さいm(__)m

16 :はふはふ名無しさん:2006/01/29(日) 16:02:34 ID:NbevDfpq
二木ゴルフの隣のビル

17 :はふはふ名無しさん:2006/01/29(日) 22:11:14 ID:wYjyKiJ7
↓の方ありがとぉございますm(__)m さっそく行ってみまぁす(*^_^*)

18 :はふはふ名無しさん:2006/02/15(水) 21:13:58 ID:mNLk+Bej
二木ゴルフって行き過ぎじゃない?
上野方面からアメ横通りに入って50mぐらいのところにあるよ。
ケバブ屋さんのちょっと先の左側だよ。

19 :はふはふ名無しさん:2006/02/15(水) 23:02:09 ID:PcUPygPu
ん!?屋台と店舗の店があるの?
同系列?

20 :はふはふ名無しさん:2006/02/21(火) 21:15:45 ID:8j9i7JgW
↑今日店舗に食べに行って聞いたら全然違うって言ってた。

21 :はふはふ名無しさん:2006/03/12(日) 17:03:55 ID:W22yTpS/
保守。


22 :はふはふ名無しさん:2006/04/07(金) 10:42:06 ID:K9+dU8Q2
上野のばくだんはばくだん焼本舗の真似物だろ?
いまや全国いろんな所でばくだんもどきはたくさん売られてるな。
祭りなんかで香具師が売ってる例も多くなってきた。
ま、材料は知れてるし鉄板もそれらしいものはどこにでもあるし真似
しようと思えば簡単だがや。

23 :はふはふ名無しさん:2006/04/11(火) 14:24:38 ID:aF6mJtOj
この前、赤羽で大将の車を見た。

24 :はふはふ名無しさん:2006/04/17(月) 00:48:57 ID:SQru0k8f
上野のはまずいよ

25 :はふはふ名無しさん:2006/07/18(火) 00:18:40 ID:FfUhzobD
昨日行ったら、スゲーうまいカキ氷があった。
マンゴウマー!!!

26 :はふはふ名無しさん:2006/09/10(日) 23:04:59 ID:3dCJr6ib
上野行って見よう

27 :・・・:2006/09/25(月) 19:55:50 ID:UZAAU5Ww
埼玉の加須ヨーカド−に毎週日曜日に来てるらしいよ。閉店間際にいくと1個おまけしてくれたりするっぽい。


28 :はふはふ名無しさん:2006/12/14(木) 11:10:02 ID:gE2pKLMn
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874675418&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)