2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 じゃんぼ総本店

1 :はふはふ名無しさん:2006/02/06(月) 15:35:08 ID:SY0cBr9W
1

2 :はふはふ名無しさん:2006/02/06(月) 17:36:18 ID:1Cu/DWCn

    /⌒⌒⌒⌒⌒へ
   /  ( ( ( (     ) ) )
   /   ノ(( ________ノノノノノ
   |   (((     \)))
   |  /(        | 
  へ. |   , ニ=-、  , -=、|
  (∂|―‐'、::::::::,ノ~~(::::::::)
   | |    /' __|`ヽ |
     |    ノ  ヽ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ヽ ( (∈∋l / < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
   /.   ヽ __ ノ    \____________
  / `         \
  / __    /´>  )
  (___|_(   /<ヽ/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
    ヒl    ( \
         \二)

3 :はふはふ名無しさん:2006/03/02(木) 11:15:29 ID:oGppl/Z+
age

4 :はふはふ名無しさん:2006/03/09(木) 05:35:36 ID:1PhGUcQM
たまに食ってる
安いし量も多いので気に入ってる

5 :はふはふ名無しさん:2006/03/28(火) 14:07:08 ID:yu/5viNZ
age

6 :じゃんぼ:2006/04/18(火) 15:26:09 ID:MJLAd3pL
この前武蔵新城で食べたら美味しかった!たこ焼き、お好み焼き、焼きそば三種類食べたよ!関東でも受ける味だと思う

7 :はふはふ名無しさん:2006/04/22(土) 18:00:19 ID:oSR2w7+d
味は昔のたこ焼みたいだけど
ここのたこ焼って中々冷めないよね。


8 :じゃんぼ:2006/04/24(月) 17:17:04 ID:xf34DaFb
味は美味しくて皆ボリュ−ムがあって食べがいがあって良かった。近所にないから自分で始めたいですよ!たこ焼きは毎日食べても飽きないです

9 :はふはふ名無しさん:2006/05/01(月) 00:14:07 ID:QGKm2cJy
大山ハッピーロードに出来てたよ。
銀だこの近くだからキビしいかもね…(東京だから

10 :はふはふ名無しさん:2006/05/23(火) 00:58:35 ID:FyJVBI1P
大阪府和泉市在住 おーやん(ブラックバス太郎)◆GPDV33Rihoが自分で晒した個人情報

年齢40〜45歳
2004年12月中旬 10年以上前(1995年あたりに買った)に光明池近辺の分譲マンションを売却
2005年2月初旬 和泉中央より山手の賃貸マンションに引越し
マンション購入価格4000万弱 売却価格1500万前後
5年前に嫁に逃げられ子供と一緒に捨てられる
子供は小学生の娘2人息子1人
そのうち2人は泉北の竹山産婦人科にて誕生
子供は南池田小学校(推定) でなければ南池田または光明台南→転校→緑ヶ丘または青葉はつが野あたり
元嫁は日南出身、日南に居る義理の甥っ子も失業
鬼塚ちひろに御執心
仕事は自営業
女鹿坂の三輪歯科にこだわり
創価学会・在日韓国朝鮮人が嫌い
サンエー・マンダイによく現れる

ご存知の方はリアルで
「お前、おーやん(ブラックバス太郎)だろ」
と、声をかけてあげてください。

11 :はふはふ名無しさん:2006/05/26(金) 23:50:19 ID:2L78dJxY
◆粘着■まちを追われそうなブバカ太郎■ネバネバ◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1148614306/l50

ブラックバス太郎(おーやん・指並太郎)◆GPDV33Rihoウゼーって人は見に来てくれ

12 :匿名希望:2006/06/23(金) 15:27:50 ID:WNdX753q
お好み焼きにチーズ&キムチたまごのせしたらうまい!!

13 :はふはふ名無しさん:2006/06/26(月) 21:58:20 ID:tECZH2QA
たこ焼き安いし量もあるから好き!!
お好み焼きのチ-ズのせたやつも美味しかった!!

14 :はふはふ名無しさん:2006/06/27(火) 11:49:32 ID:pEnupM0U
ここほんまにうまい!!焼きそばもうまー(・∀・)

15 :はふはふ名無しさん:2006/07/05(水) 06:05:25 ID:Gw8J3UV4
宣伝ごくろうさん

16 :はふはふ名無しさん:2006/07/06(木) 23:47:36 ID:7WdH6+Ic
横浜弘明寺店は店員のてぎわが悪すぎ。ノートに注文メモしてあるのに
間違えるってどーなの。たこ焼き6個いり買うのに15分待つ、って
大阪じゃデフォなのか?

17 :はふはふ名無しさん:2006/07/09(日) 22:07:17 ID:4KNLmR27
たこ焼きのネギのせたやつ食べたけど、うまかったよ!!

18 :はふはふ名無しさん:2006/07/11(火) 12:36:38 ID:IrrgcyjN
たこ焼きは古いのと新しいのを混ぜて売ってるので、
味が一定してないと思った。
お好み焼きは安いけど、まずすぎ・・・。


19 :はふはふ名無しさん:2006/07/11(火) 17:49:51 ID:2g6g7SeK
たこ焼きは旨いけど、焼きそばはヤバイ。
ただの麺の味。もっとソースいれろや。

20 :はふはふ名無しさん:2006/09/05(火) 15:18:40 ID:HDwXeEgF
おageさん

21 :はふはふ名無しさん:2006/09/24(日) 00:15:50 ID:D9VieuyV
東京の江東区北砂の砂町銀座商店街にも出店したね
でも蛸焼いてる眼鏡の人相悪い奴、忙しい時に注文したら「チッ」って舌打ちすんなよ!
それに掛け声何?河岸じゃないだろ(和良
やたらでかい声を出すなよ声が裏声ってキモー☆


あと、腕とか足に墨入れてるの大杉!
町自体がDQN?

でも蛸焼いてる眼鏡!
人相悪杉!蛸焼きながら
鼻糞ほじんなゃ!
あんなのを雇うとは哀しい雇用不足?
あれじゃ、先行き怪しいよ『砂町銀座商店街店』
のオーナーさん!

22 :orz:2006/09/28(木) 07:29:32 ID:bPSvMOCN
砂町銀座…
反省してるお!
ゆるちてチョ
日記みて
http://x12.peps.jp/tomoes

23 :はふはふ名無しさん:2006/09/28(木) 16:54:56 ID:Aedw9P+Z
>>22の日記の奴って夕方にいるピザ子?
お好みの中に卵の殻を混入させないでね^^ゲラゲラ

今日も前を通ったけどあの仕切ってるオバサン何?
笑顔がキモイ(w
眼鏡も相変わらず声が裏返ってやんの^^ゲラゲラ

店のオーナーってあの根暗そうな中年眼鏡?
性犯罪者っぽい顔だな(w

24 :はふはふ名無しさん:2006/09/28(木) 17:22:16 ID:03YuFFT2
日記とかプライベートな事載せていいの?
本人に聞いてからURLとか載せた方がいいんじゃない

25 :はふはふ名無しさん:2006/09/28(木) 18:45:41 ID:03YuFFT2
勝手に人のホムペのURL載せんなよ。営業妨害だね

26 :はふはふ名無しさん:2006/09/28(木) 18:58:09 ID:u+8SC8+3
143 名前:メイク魂ななしさん[] 投稿日:2006/09/06(水) 12:29:31 ID:O6WLqbdz0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

27 :はふはふ名無しさん:2006/09/28(木) 20:04:25 ID:QMrSzMmn
はいはい、削除依頼のルールを守れない馬鹿は
削除依頼しないでくださいねー。


7 名前:みゅ [] 投稿日:2006/09/28(木) 18:56:39 HOST:05004014740363_ef wbcc10s01.ezweb.ne.jp
大阪じゃんぼ総本店の板?のレス21〜23まで中傷や人のホムペURL(仕事)を勝手に載せられて困っています。非常に不愉快ですぐ削除して下さい。

9 名前:みゅ [] 投稿日:2006/09/28(木) 19:28:23 HOST:05004014740363_ef wbcc10s13.ezweb.ne.jp
第2種にあてはまりますが。私はそこでバイトしてるのですが関係ない事まで載せられているのは消す事は出来ないんですか?非常に困ります。

28 :はふはふ名無しさん:2006/09/29(金) 07:29:59 ID:0/RjUg9D
>>22
日記が削除されてるwwwwwwwwwwwwwww隣の猿顔した暇なおっさん話は笑えたのに!

っうかよ、砂銀店
タコ焼きにタコが入ってない時あるぞ、とかタコが2個入ってたり(和良

スネおみたいな顔した眼鏡札を数える時に指を舐めるな!タコ焼きながら鼻糞をほじるな!そしてエプロンで拭くな!

仕切ってるオバサン
コテを落としたら洗えよ
そのまま使うなよ(和良


まぁ、先は長くないな
砂銀店…
 (´人`)南無南無…

29 :はふはふ名無しさん:2006/09/30(土) 22:59:51 ID:QGZJTpW6
話題の砂銀店を見てきたよ眼鏡のスネ夫くん見てワラタ何だあのでかい声ww

お好み焼いてる入れ墨♀って何`で何abだよ

たぶん来年の夏までもたないんじゃない?
あそこって元パン屋だった場所でパン屋も閉店
普通さ飲食店が潰れた場所に新たに飲食店はやらないよw
斜め向かいの洋服屋の姉ちゃんも美味くないって言ってたよ


30 :はふはふ名無しさん:2006/10/02(月) 00:28:16 ID:f8NjE4RJ
砂町銀座店
閉店間際に行くと売れ残りの焼そば、お好み焼き、いか焼きをサービスするなよあからさまに売れ残りだろ少しは考えながら焼けよ

お好み♀の情報
最近大量にバイトの解雇をしたみたいね
で、また求人してるの?

馬鹿かK島オーナーよ


31 :はふはふ名無しさん:2006/10/05(木) 08:54:15 ID:9JX0EPBe
高校の同級生が先日見事に首になりましたm(__)m
理由はたぶんT中店長に嫌われていたからだと思うってさ。
現在働いている人はA藤君やT中店長に嫌われないようにしましょう
T中店長の頭の中では次はTノ上さんかS田さんみたいよ〜


32 :たこたこ!!:2006/10/08(日) 02:09:23 ID:8Tw1wEPD
タコ焼いてるネエチャン良い奴や!いつもおまけしてくれてかわいいし!       辞めないで頑張れよ!!

33 :はふはふ名無しさん:2006/10/08(日) 18:07:18 ID:x0GNbbtw
今日の昼間に砂銀店に行ったけど、ここってバイト仲間が殺伐としてるね?wwあの店長が仕切ってるの?蛸焼いてる眼鏡のアンチャンさ、鉄板の温度調べるのに蛸を絞って水飛ばすなよな、それやると鉄板の油が無くなって焦げるよ
【基本】だよ!
あと爪噛みながら焼くなよな、あと札束数える時に指を舐めるなよww

34 :はふはふ名無しさん:2006/10/09(月) 11:37:39 ID:b4VdQOCV
砂町銀座店のオーナー浮気してんの・・・

T村よ〜妻子餅なんだから病めろぉ

オーナーの奥さんカワイソウだろぉ

35 :はふはふ名無しさん:2006/10/11(水) 07:59:43 ID:DCTQWD4G
砂銀店の眼鏡♂って前に潰れた同商店街にあった揚げタコ焼き屋に居たな(笑
余程、タコ好き(笑

オーナーってT中店長と浮気?

あそこって店内に監視カメラあるんだね
っうかさ、ダクトの網を掃除しろよ、焼そば焼く度に煙充満(笑

まぁ素人が始めたから生姜ないか…

まぁ先は長くないな…



36 :はふはふ名無しさん:2006/10/11(水) 10:18:00 ID:IzhBdpR1
T中店長って誰だよ!そんな奴居ないよ

37 :はふはふ名無しさん:2006/10/11(水) 19:27:08 ID:DCTQWD4G
T村だな!仕切りやオバサン!F堀から通ってるバツ一だ

38 :はふはふ名無しさん:2006/10/16(月) 16:16:41 ID:Rjyf+Bmk
レス落ちするな・・・

39 :はふはふ名無しさん:2006/10/23(月) 18:30:42 ID:UeXZDze3
143 名前: 弘明寺・王子 投稿日: 2006/10/22(日) 15:28:42 ID:1y6WuRI.

18日に「じゃんぼ」で
「サ−ビスデー」だというので、タコ焼きを買ってやった。
6個で260円。オマケの1個つき。

食べた感想。
まずすぎ。大体、シロウトのメガネのデブ男が
下手糞にグチャグチャ焼いてるのが
美味しいわけない。
タコも小さいし硬い。生地もウドン粉みたいで
ドロドロ。」

もう3度目は買わないぞ!!!!!
ちっとも開店の時から進歩してないじゃないか!!!!

40 :はふはふ名無しさん:2006/10/23(月) 22:49:45 ID:rGDdqp/f
>>39

↑お前はボケなのか!!
あそこにメガネのデブ男なんかいないぞ!

【><。】 39は悲しい奴だな・・・。

大体よ〜 サービスデーは1個サービスで6個で250円だぞ・・・。
39はホント痛いな・・・。

家で尾奈ってDQNしてくれ!!


41 :はふはふ名無しさん:2006/10/24(火) 00:29:43 ID:Nowd71K2
ホント粘着ヲタはキモいよ

42 :ゆうこりん:2006/10/24(火) 02:03:01 ID:IhHGEY/U
ウ財やつ!!

43 :はふはふ名無しさん:2006/10/29(日) 03:06:59 ID:6JBaA9Fh
最近さ〜 砂町銀座店さ〜 いいの??




どないやねん!!


44 :ゆうこりん:2006/10/31(火) 12:00:21 ID:01AAtM4X
砂町銀座店良いの?って何がー?何何・・・・・・・知りたい



45 :はふはふ名無しさん:2006/11/03(金) 08:08:01 ID:nDNlqBNd
>>43
以前(オープン時)の活気ないね
当たり前だよ、場所悪いし不味いし、店員の態度悪いしさ。
近くに古くからある焼そばの店あるしね

じゃんぼはダメだわ
年越せるかな?

46 :ゆうこりん:2006/11/04(土) 17:05:38 ID:aVNlzXlN
はー?43さー近くにやきそばの店ってじゃんぼの隣の店の事?

あそこなら、前に買って食べたけど

ありえないぐらいまずかったぞ!!レベル
がちがいすぎるだろ
味オンチだったりして


47 :はふはふ名無しさん:2006/11/04(土) 17:59:57 ID:yE3dSnC8
>>45
焼きそばはじゃんぼの方がマシな気がするけどな

となりの方の焼きそばって出店の屋台より不味

定員の態度で気になるのがオジサンが無理してる感じするね


48 :はるすけ:2006/11/04(土) 22:50:30 ID:ZuqvrPAt
初レスです。
砂町銀座の話ばっかだけど関西の話ないの?
関西のが安いな・・・
店舗によるけど、味わ結構いけるで。


49 :はふはふ名無しさん:2006/11/04(土) 23:26:09 ID:3c52M9d+
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : :, '                  .,. ';;,':;_';r':::;、‐",.'::::::::;:;;:;;:::;:::゙ヽ、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : ,. '  かっちんかっちんや〜   /;;ィ.,'/:/', '  ./:;;;:::, ',.';::;:;:::;::::::::`、
:;;;:.:.:.:.:.:.:.: : : : /                      , ';;;,',.''ニ、';;.'   ,'"'-、',',';::/::::;::::::::::::::ヽ
;;:.:.:.:.:.:.:.: : : :,.'                     ,.';;;;;,,r',.'::/     .',;, './' '、/;;::/;::::::::;::::::::゙、
;:.:.:.:.:.:.:.: : : /      .,,、-‐、;- ,_        ,.';;,. '´ ,.'シ     r,7ニ、.ヽ!イ、:,';;;::::::::;;:::::::::::',
:.:.:.:.:.:.:.: : :/    .,r'゙゙''ヽ: : i: : ゙、ヽ.      /;;/ .:.:´'r.'     .,.'.::::;;;;;ヾ ! ',゙;、;::::::::;;;::::::::::::::i
:.:.:.:.:.:.: :,.'゙゙゙"'''''''''""゙゙ヽ: ':、_,l゙' -;' l`'‐、.   /;;/   ,.,     ,,/.:::::..:.:,.'|.! : !゙;;:::::::;:;::::::::::::::::i
:.:.:.:.:.: :,';;;::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::..゛゙゙..:::::::',;;;゙:_,i::::::..゙'、 ,';;:::゙、    ‐'    `' 、;: '.,〃 /;;',::::::::/:;;::::::::::::::i
:.:.:.:.: :,';;;;;;::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::.:.:.'、;;;;:::::::..,'./;::::;;;,''、      . :.::.:.: `   /;;;;::::::::/;:;::::::::::;::::,'
:.:.:.: :,';;;;;;;;;::::.:.:.:.;,;,;,;.:.、、、---,.ィ'ー…‐‐-"〃::::;/./:',            , ';;;::::::;:::/;:;:::::::::,.'::,.'
:.:.: :,'--‐‐'''''"゙.,': : :    /"´        .,',':::;,.''.,.';;','',              ,,';::;:::::;;:::/;;;::::;;:::/::,.'
:.: :,'      /: :    /          ,' .i::/'. i,.',';;::゙''‐;、,        ,,.';::;:::::;,.':,.';;::::::,.'::,'::,.'
: ,.'      /: :     ,'           |;',' i' i;;;::;;/ i;;;゙i: : .   :,.'',::::::;;;;,.',.',';:::::::,'::,.';/  
"        ,': :    ,'            l゙.,.、-‐!‐-'ィ、;'"': : : :  ,、'';::::::;;,,, ',.'/:::::::/:://'
      ,': :    i          ,. '´. : : : : : : : : :,′: ,.. '';;;::;;;;;, .';,.';;/:::::::/:://,'
.       ,': :     i           ,. '   : : ;,; : : : : : : : : :,.,'r';;;,.、-' ' ' !;'..,':::::::,';;;// i
      i: : :     .',   _,,,、-‐'''"   . : :,'': : : : : :, '/‐' ',、-''"‐-: ',;;::::::,,';;;//. i
       l: : :      .!‐''"         . : :/: :    .,. -‐'´,r'´: : :    : ',:::,;',;;,,';'  l
       !: : :   .,,.....:.,_       . : : :, ':          ., ': : : :      .i;,'';..''/   ,'
.     |: : :.r="‐- 、`丶: : : : : : : ;,, ': :         /: : : :        .l; ' ,':'  ,'
.      l: : ゙'‐- :、,;、: ゙'‐、: ゙,;,、.-‐",.': : : : .      , ': : : :       ,' /'.  /
     "'-、;,i゙_:,,;,_ :゙'''-、 /    d; : : : : : :    , ': : :       ,  /

50 :はふはふ名無しさん:2006/11/06(月) 15:50:19 ID:xCu1Wxkn
>>48

たしかに関西店の方が安い

フランチャイズなので価格設定が多分関西系と関東系では違うのかもしれないね


51 :はふはふ名無しさん:2006/11/07(火) 15:09:53 ID:2IPQ+T5g
砂銀のいか焼き上手い!はじめて食った時、関西に住みたくなったw

ただタコ焼きは…微妙てか銀ダコが1番だな

52 :はふはふ名無しさん:2006/11/07(火) 19:59:30 ID:EqkfKbym
じゃんぼ安いけどうまい

53 :はふはふ名無しさん:2006/11/07(火) 23:38:35 ID:4ySQFWxR
砂町って近くに駐車場あんの?

54 :はふはふ名無しさん:2006/11/08(水) 12:01:10 ID:L0DlFfZr
で、ほんとの「総本店」はどこ?

55 :はふはふ名無しさん:2006/11/08(水) 18:37:18 ID:/hjM9or9
http://www.takoyaki.co.jp/shop/honten.html

生野の店が本店。
ここまででかくなるなんて思わなかったな。

56 :はふはふ名無しさん:2006/11/09(木) 18:21:43 ID:ZXSHeN1k
>>46-47
銀座ホールだっけかな?
あるよ、昔からね
関東は太麺は好まれてないよ
あの入れ墨デブは辞めたのかな?


じゃんぼのお好みってキャベツ硬いね


57 :はふはふ名無しさん:2006/11/10(金) 14:05:30 ID:6KcQhrRT
柳生秀人loves大隈しのぶ

58 :はふはふ名無しさん:2006/11/11(土) 10:15:30 ID:Vtox+W/t
>>55
なんや、よう行ってた地元やん。勝高の近所に住んでたからな。
つー事は、となりのレンタルビデオ屋が親会社か?

59 :はふはふ名無しさん:2006/11/19(日) 09:37:45 ID:aUxDsWN+
大山にもあったよね?
あたしはたこ焼き好みの味だったなー!

60 :はふはふ名無しさん:2006/11/20(月) 15:42:40 ID:gNoFRYjj
横浜橋の味ってどうよ?

61 :はふはふ名無しさん:2006/11/23(木) 23:45:21 ID:x10ylbEP
店によって味違うの?

62 :はふはふ名無しさん:2006/11/24(金) 02:15:42 ID:pjjf/kJX
本店北巽んトコゃってんゃ(゜Д゜゛)

デモぁそこマズくなぃ??

63 :はふはふ名無しさん:2006/11/24(金) 02:45:24 ID:znmbE4Y7
L
またーり

64 :はふはふ名無しさん:2006/12/01(金) 22:44:41 ID:k2dTZcJ6
じゃんぼ

この間たこ焼き買いに行ったら眼鏡のオヤジが
焼いててさ、中身カラッカラのたこ焼き売られたんだけど・・・・

ガッカリです!ちゃんとした商品出してくれよ、二度と買いに行かないぞ!!

イカ焼き、焼きソバ、お好み焼きは、美味しかったよ!!

65 :はふはふ名無しさん:2006/12/15(金) 19:30:32 ID:e+lqN4oE
焼きそばとお好み焼き食べたけど
安くて、量が多くていいね
でも、あのソースの味はあまり好きじゃない

66 :はふはふ名無しさん:2006/12/18(月) 18:39:09 ID:xDnxE3lW
砂銀って他にお好み焼きとかで美味しい店ってあるの?
公園の所と隣で焼きそば売ってるけど、ジャンボの方がまだましだな


67 :はふはふ名無しさん:2006/12/26(火) 14:20:03 ID:xmYbLONJ
埼玉県川口駅にできたけど、たこ焼き美味かったよ。
関西に住みたくなったよ。

68 :はふはふ名無しさん:2007/01/10(水) 22:51:53 ID:76aEqGSx
正月にテレビでじゃんぼのタコヤキ大食いしてたから砂町銀座店に買いに行ってみたよ
以外に美味しかった感じがしたな
何かダシ味って感じだったw


69 :はふはふ名無しさん:2007/01/11(木) 18:27:42 ID:8RevB2cH
テレビ見たー トキオがやってた大笑点でやってた。 自宅近くのじゃんぼで食べたが、かなりうまかった。テレビにでるだけの味に納得。。。

70 :はふはふ名無しさん:2007/01/11(木) 19:27:06 ID:8RevB2cH
私もテレビ見て買いに行ってしまったひとりです。
食べてみておいしさにびっくりです。かなりいい線いってるよー(^^)

71 :はふはふ名無しさん:2007/01/16(火) 17:38:20 ID:wNrbEfoc
俺、この間砂町店に買いに行きました。全部気になったからたこ焼きといか焼きと焼きそばとお好み焼買ってしまった、一つぐらいまずいものあるかと思ったら、全部おいしかったからびっくりした、今、軽くハマリ気味です

72 :はふはふ名無しさん:2007/01/25(木) 05:34:31 ID:ZHf1y20X
この前に砂町店に買いに行った時に生地を撹拌機?で混ぜてる時に大量に投入していたあの調味料って科学調味料?
かなり入れてたよ
だいたい大さじ4杯くらいだった
ちょっと太めなオバサンが笑いながら入れて眼鏡が混ぜてた


恐い恐い…



73 :はふはふ名無しさん:2007/01/27(土) 14:38:55 ID:LH8KaG+v
そら、化調ゼロってことはないだろ。
大さじ4杯ってのが、多いのか少ないのかはワカランけどさ。

74 :はふはふ名無しさん:2007/02/02(金) 21:16:44 ID:pxXNcO86
4杯ってびみょーじゃない、この前砂町のじゃんぼ食べたけど普通にうまかったよ。 大阪のたこ焼って何回も食べたくなる味じゃない。 しかし砂町のじゃんぼは悪口多いなあー、評判を落とそうとしている人でもいるのかなー?


75 :はふはふ名無しさん:2007/03/19(月) 22:43:05 ID:8slt78uu
そんなに旨いか? 

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)