2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★茨城(土浦近辺)でおいしいたこ焼き屋★★

1 ::2006/05/18(木) 22:03:00 ID:0lTb77bE
ありますか?食べたいです。

2 :はふはふ名無しさん:2006/05/18(木) 22:19:51 ID:qGVTelgD

      / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
    /              \
   /        ____  __    |
   |      /   \/   \  |
   |      /       ≡   | ./
   |    / ", ニ=- 、  , -= 、.|
   |   |―‐'、::::::::::,ノ~~(::::::::::)
   \へ |      ̄ |  |  ̄. |
    (S V     (ヽ ヽ  .|
     ヽ |(   / 丿丿\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | (─ ー /   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
         \ヽ\  ̄ ./     \____________
          |. \___ノ|
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)

3 :はふはふ名無しさん:2006/05/19(金) 06:17:03 ID:8zTZvjs8
ない。
なので、帰省したらまずたこ焼きだ。

4 :はふはふ名無しさん:2006/06/01(木) 02:47:40 ID:wKsr6QoF


       ,〃"´´"':、  
       ;;゙   :::゚ω゚; >うまかっぺ〜
      ;;'      ;;; 
      ;;:  ∪  ::;;゙ 
       ':;,      ,,,;;.゙ 
        ゙'し"'U'"  

マンチョフスキー・トロン・トロン (シベリア 1984- )
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1138723888/l50

5 :はふはふ名無しさん:2006/06/04(日) 18:40:09 ID:aCSI3OBX
神立のTSUTAYAのある通り沿いにあるたこ焼き屋で、
昔「愛の貧乏脱出作戦」で貧乏脱出したお店がある。

結構人気。

6 :はふはふ名無しさん:2006/06/08(木) 12:11:35 ID:ZPeLV64c
>>5たこ作だっけ?また店長さんの笑顔がいいんだよな

7 :はふはふ名無しさん:2006/06/22(木) 00:10:24 ID:Vby3Qclz
tesu


8 :はふはふ名無しさん:2006/06/22(木) 00:11:47 ID:Vby3Qclz
ベイシア玉造店がおいしいです。350円是非お試しあれ!

9 :はふはふ名無しさん:2006/07/08(土) 00:09:10 ID:m2mY0woN
土浦の山新隣にある《恋蛸》でしょ!!
ボリューム満点だし冷めても美味しいですよ♪


10 :はふはふ名無しさん:2006/08/11(金) 16:29:57 ID:XaUxNpqI
おお。そんな所が。今度行ってみます。
一口茶屋もなかなか。

11 :はふはふ名無しさん:2006/08/13(日) 20:46:09 ID:84Pq5018
つくばまでくれば筑波学園病院のすぐ隣にたこ焼きやの「おおきや」があんで。
しょうゆで食える本格派の大阪たこ焼き(もちろんソースもあり)や。
6個300円、10個500円。イセーのいいにーちゃんがナイスや。

12 :はふはふ名無しさん:2006/08/15(火) 20:12:19 ID:piXT8SoR
>>11
自演?

13 :はふはふ名無しさん:2006/08/15(火) 22:31:44 ID:Etcj4I37
自演なんですか?うーんまぁいって食ってみればわかるでしょう。おいしくなかったらそのときはそのときで・・・。

14 :( ^Д^) ◆C60/888SmE :2006/08/22(火) 12:22:45 ID:TFtEJ2Gt
>>5
毎日厨房きちんと掃除していたのに番組スタッフに
「演出の都合があるんで3日くらい掃除しないで下さい」
って言われたとか言うヤラセ番組ですねw

とは言えTV出てから客が集まるようになったから微妙ですな

奥さんがキレイ好きなんで安心して食える店だね
って最近行ってないけどwww

15 :はふはふ名無しさん:2006/08/31(木) 20:06:50 ID:vjRza8be
>>14
ウマーさんはたこ焼きにも詳しいのですね。
愛の貧乏は毎回見ていて面白かったけど
やらせだったのですね。
漏れはひたちなか市のジョイフル本田にある
大釜屋?ばかりです。
最近は味が落ちてるけど・・・

16 :はふはふ名無しさん:2006/08/31(木) 21:00:45 ID:gfrlQEvk
ひたちなか市のジョイフル本田にある たこ焼きや。
あそこは最初のうちはおいしかったのだけど・・・。


17 :はふはふ名無しさん:2006/09/02(土) 03:02:44 ID:vzbb8jhS
>11
場所詳しく教えて下され。漏れつくば市民だけど学園病院がわからん

18 :はふはふ名無しさん:2006/09/03(日) 22:34:57 ID:w40yL5AD
>17
たぶんこのつくば学園病院は桜土浦ICから(R354)谷田部方面に6〜7キロ行ったところだと思う。
R408に交差する榎戸交差点から約500メートルくらいのところの信号。(信号の所にたぶんつくば学園病院前という看板があると思う・・・)
そこを左。200〜300ぐらいでひだりに目的地なり。
こんげつは金ないからくいにいけない・・・。涙。

19 :17:2006/09/03(日) 23:10:25 ID:saWlnXl2
>18
dクス、食ったらレポするよ

20 :はふはふ名無しさん:2006/09/04(月) 11:43:45 ID:MA4hcwcX
ああっ金があったら食いにいきたい。もちろん食べ歩きツアーみたいに・・・。

21 :はふはふ名無しさん:2006/09/14(木) 01:22:47 ID:aoHqGh7C
荒川沖トイザらスの所の『ネギたこ』美味しいよ!!
後は上にも出てたけど土浦サンキの横の店も美味しいよね(^^)

22 :はふは名無しさん:2006/09/24(日) 21:57:19 ID:VdTeqs/G
恋蛸はネギ入りのものがいいと
思う。店員さんも丁寧かな。

あとはグランステージつくばの新たこかな。
ごま味とかいいよ。

23 :はふはふ名無しさん:2006/09/29(金) 15:06:12 ID:asdsHuB8
たこ作の娘、彼氏いんのかな?

24 :飼い猫:2006/10/04(水) 17:11:45 ID:evDHPjSu
土浦出身の石田くん♂57年10月生まれ24才・ロイヤルホームセンター小山店に勤務で小山に一人暮らし・ペット白のロップイヤーラビット葬mってる方いませんか?

25 :はふはふ名無しさん:2006/10/05(木) 10:51:15 ID:0wOKZPk/
グランステージってドコだい?

26 :はふは名無しさん:2006/10/06(金) 15:37:11 ID:3nwAScsa
>>25
つくばのやましんのこと

27 :はふはふ名無しさん:2006/10/28(土) 09:01:50 ID:Z+PYcBBb
タコノミうまいよ

28 :はふはふ名無しさん:2006/11/09(木) 23:33:08 ID:WUl1ZBsl
↑↑↑何処でつか?

29 :はふはふ名無しさん:2006/11/11(土) 11:53:31 ID:VZ2evgY2
荒川沖駅前にあるたこ焼き屋ってどう?

30 :はふはふ名無しさん:2006/11/12(日) 22:18:16 ID:DSwpEhaF
>>29
悪くはないんだが
俺はトイザの隣のネギタコのが好きだな

31 :はふはふ名無しさん:2006/11/17(金) 17:16:02 ID:lnllb9nk
荒川沖駅前のたこ竹は
冷めたたこ焼きのときがある

32 :はふはふ名無しさん:2006/11/21(火) 06:46:10 ID:tBfq9pXS
トイザラスのタコ焼屋行ってきたよ!
ネギたこ焼き、ネギの盛りが凄くてびっくりしたw
ウマーです(゚∀゚)ノ‐〇

33 :はふは名無しさん:2006/11/23(木) 17:52:49 ID:GTC+7yqy
トイザラスのたこ焼き食べたよ。
ピザのやつ今度食べたい。
他のはまあまあだよ。

34 :はふはふ名無しさん:2006/11/26(日) 05:42:36 ID:qAM4mGLV
山新のやつは揚げたこっぽくてうまいよね

35 :はふはふ名無しさん:2006/12/05(火) 03:23:20 ID:ZMjkeGkq
土浦の山新、サンキ近くの恋蛸 食べたよ!
ウマイ(・ω・)ネギ塩最高。
でも改装工事のお知らせ紙が入ってた12月末〜来2月半ばくらい?だったと思
年内にもう一回は食べるとく(´ω`)

36 :はふはふ名無しさん:2007/02/28(水) 14:07:07 ID:vadEpN8X
入った事なかったんだけど値段見て安心go!
う、うますぎる。
最近かよいづめ。ちょっと遠すぎ。
ねぎマヨごく馬。
店のひと「おおきに〜」って大阪人なのか_?


37 :はふはふ名無しさん:2007/03/01(木) 06:07:57 ID:D46uyq3L
<36
おおきやのこと?おれもはまってる。
おれっちの家から近いけど8時閉店だから残業だと食べれずちと
ツライ。
ねぎマヨとビールうまい。
ソースもしょうゆも自家製らしい。
あのソースでやきそばもいいな。
「おおきに〜」は女将さん?
みたいだぞ、間違いなく大阪人。

38 :はふはふ名無しさん:2007/03/06(火) 22:14:03 ID:JIGLqu0m
>>1

ねーよ

39 :はふはふ名無しさん:2007/03/09(金) 11:08:11 ID:4qotRtm7
おおがまや〜

40 :はふはふ名無しさん:2007/03/10(土) 12:11:14 ID:J9Qmp343
たこ作初めて食べたけど美味かったよ。
さすが本場大阪で修行しただけあるな。

41 :はふはふ名無しさん:2007/03/18(日) 00:34:29 ID:yfh830i8
つくば・土浦付近のたこやき大好きの皆さん、おれも大好きです。
ぜひここに遊びにきてください!
地域の情報でみんな盛り上がってるよ〜〜〜〜〜〜!
つくば・土浦周辺スレッドPart107 (すでに107!)
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1174036845
入ると関連スレもあるので興味あったら見てね!


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)