2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斬新なたい焼きの中身を考えてみるスレ

1 :はふはふ名無しさん:2006/05/29(月) 23:52:13 ID:+l4a3wIu
ネタになるがなかなか美味いというのをひとつ頼む


2 :はふはふ名無しさん:2006/05/30(火) 13:46:46 ID:5LRT9qjf
アンコの入ってないたいやき

3 :はふはふ名無しさん:2006/06/22(木) 17:28:40 ID:ook6ed6t
つぶあん以外は邪道。

クリームとかは大判焼きに任せればいい。

4 :はふはふ名無しさん:2006/06/22(木) 17:53:51 ID:Hvs0fw1p
>>3同意
たい焼きの形で中身があんこ以外だったら泣きそうかも…

が、敢えて提案すれば、カレー、ギョウザ、ホワイトシチュー、トマトソース、
豚の角煮、チョコ、生クリーム&あずき、ジャム&フルーツ、ピラフ、焼きそば…

5 :はふはふ名無しさん:2006/06/23(金) 16:23:49 ID:sJzKEfve
近所にお好み焼きにしてる店あるなぁ。
これだけじゃなんなんで、

ほぐした鯛の身が入っている

6 :はふはふ名無しさん:2006/06/24(土) 11:23:21 ID:cuit7i+3
>>5美味そう…どこの近所?

7 :はふはふ名無しさん:2006/08/15(火) 22:35:01 ID:2awi0V/w
アンコとクリームチーズの組み合わせの良さにビックリ!!


8 :はふはふ名無しさん:2006/09/08(金) 07:24:53 ID:S0YDQ9l9
たい焼き食い逃げ少女の哀れな末路がつまってる

9 :はふはふ名無しさん:2006/12/10(日) 19:23:40 ID:RvcPYB2O
あんことキムチの組合せ。

10 :はふはふ名無しさん:2006/12/28(木) 23:19:47 ID:es7l2sdO
昨日、雨だったので自転車では学校へ行かず、電車で通学しました。
駅で切符を買おうと販売機に並んだら、
横でチラッと私の方を横目で見た20歳ぐらいの人がいたんです。
「何やろ・・」と思ったけど大した事じゃなかったので電車に乗りました。
その時の服装は普通にブラウスでミニスカ。いたって普通の格好でした。
結構ラッシュ時でもあって混雑していました。
乗り込んでから5分後、急に下のあたりがモゾモゾし始めました。
私はすぐに「痴漢!?」と思いました。
私のマ●コをいじっていたのはあの横目で見た男でした。
パンティーの隙間から中指・人差し指などか入ってきて、私は思わず、
「んっん、、ぁあ」と喘いでしまいました。
その男は電車の中にも関わらず、どんどんエスカレートしていって興奮していました。
荒い息が顔にかかって気持ち悪かったです。
そしてその後、自分からブラを外して愛撫を求めていました。
その行為に応えた男は、すぐに私の胸を揉み始め、吸いました。
「ァアァ・・・んっふぅぅっん〜」
私は自分をコントロール出来ず、男の首に腕を回して、
「お願い・・・いれて」と言っていました。
男は、「まだまだ」と言って、2人で電車を降り、近くのトイレでヤりました。
バックからいれられたり、フェラ、マ●コいじり、などたくさん気持ちいい事をしました

11 :はふはふ名無しさん:2007/01/14(日) 15:44:04 ID:rV9rRmXL
ふぐの卵巣

12 :はふはふ名無しさん:2007/01/16(火) 11:08:37 ID:bh89Sa9E
あんこ命

13 :はふはふ名無しさん:2007/02/02(金) 21:10:11 ID:ncNeevWh
嫌な椰子がみんないなくなった。で、たこです。
ブログ書いてる椰子、いなくなれ!
緊張しなかった。楽にできた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)