2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たこ焼き嫌いな奴でてこいよ

1 :はふはふ名無しさん:2006/07/02(日) 15:56:44 ID:kef6qidu
俺が張り倒してやる!!


ってほど俺はタコ焼き大好きです

2 :はふはふ名無しさん:2006/07/02(日) 16:43:34 ID:42aJHflY
>>1
市ね、大阪人。
朝鮮にでも池

3 :はふはふ名無しさん:2006/07/02(日) 21:17:22 ID:msiwr5BG
大阪人じゃないのに大阪人と言われた件について

4 :はふはふ名無しさん:2006/07/02(日) 22:14:23 ID:JkDgO50w
たこ焼きって、韓国料理だったらしいがホント?

5 :はふはふ名無しさん:2006/07/02(日) 23:05:30 ID:IRt38UmQ
タコツン

6 :はふはふ名無しさん:2006/07/03(月) 02:32:35 ID:p8BQXQ/j
つか大阪信者逝って良し。
オマエガナという反論は認めない。

7 :はふはふ名無しさん:2006/07/03(月) 23:46:37 ID:aqPiHdzw
だいたいタコ焼きってさ
わざわざ食いに行くもんでもないでしょ
つーかたまーに軽自動車のおっちゃんが作ってるの
みたことあるけど
たべたのは3回くらいうまいってゆうかおやつでしょ
センター街のクレーブの方が上手くね?
関西って行ったことないけど話題になるくらい
タコ焼屋いっぱいあるの?

8 :はふはふ名無しさん:2006/07/04(火) 00:11:51 ID:w2oNjBzo
>>7
住宅地・ど田舎以外なら100m毎にたこ焼き売ってる店があると思った方が良い

9 :はふはふ名無しさん:2006/07/05(水) 00:23:14 ID:2q10OxDd
大阪のたこ焼きは生ごみ

10 :はふはふ名無しさん:2006/07/11(火) 04:29:26 ID:lT+RzESb
あんまり。
だってソース食ってるだけじゃん。

11 :はふはふ名無しさん:2006/07/11(火) 15:38:50 ID:Uu726tjT
杉並区にある三浦屋というスーパーにあるタコ焼き屋
食べたら食中毒になった


12 :はふはふ名無しさん:2006/07/17(月) 21:52:34 ID:/NtjtmQX
大阪のたこ焼きを食べると朝鮮語しか喋れなくなるから要注意!

13 :はふはふ名無しさん:2006/07/25(火) 04:52:49 ID:Cj7Aig9f
意味わかんねw

14 :はふはふ名無しさん:2006/07/26(水) 04:14:53 ID:P3D2KE6T
ニダニダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)