2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヨネーズをたこ焼きやお好み焼きにかける奴ってw

1 :はふはふ名無しさん:2007/01/25(木) 13:13:40 ID:l8ePkLw7
たこ焼きやお好み焼きにマヨネーズかけて食う奴は味覚障害者だろw
しかもそんな食生活してるから高確率でピザだろうなw

2 :はふはふ名無しさん:2007/01/25(木) 14:56:36 ID:+COjHvnX
マヨおいしいよー。たべたことないのかい♪
食べてみなよー。

3 :はふはふ名無しさん:2007/01/25(木) 15:07:06 ID:Ay61TNZr
確かにタコ焼きをマヨネーズにかけて喰う奴いるよな。うまいからだな。

4 :はふはふ名無しさん:2007/01/26(金) 06:59:28 ID:oHv61lWh
ありゃうまいもん、しょーがないよ。お好み焼きとごはんを一緒に食べる奴は高確率でピザかい?

5 :はふはふ名無しさん:2007/01/26(金) 08:30:47 ID:6JFAh/nX
>>1が味覚障害。

6 :はふはふ名無しさん:2007/01/26(金) 18:25:35 ID:CWnUxAin
マヨかけたらただのマヨ味じゃん
せっかくお好み焼き食べてるんだから
素材の味をしっかり味わなくちゃ

7 :はふはふ名無しさん:2007/01/26(金) 22:16:16 ID:m/WxgWxk
漏れはたまにねり辛子と醤油で食べる。マヨもちょっとつけたりつけなかったり。

8 :はふはふ名無しさん:2007/01/26(金) 22:50:59 ID:CkZGCYHt
マヨネーズかかってるのがデフォ

9 :はふはふ名無しさん:2007/01/27(土) 02:37:22 ID:IJh37n9d
ソースの甘辛さとマヨの酸味が合うんだよ

10 :お好み大好き:2007/01/27(土) 11:44:48 ID:TspmmUOc
マヨはねーな。
ソースを薄く塗って、粉かつお。
これでしょう!!!

11 :はふはふ名無しさん:2007/01/27(土) 21:34:52 ID:nc51fmvY
マヨは亜流

12 :はふはふ名無しさん:2007/01/27(土) 21:52:55 ID:9pQAit5r
見た目は悪いけど
マヨネーズをかけてからソースをかけるほうがなぜかわからないけど
おいしかったよ


13 :はふはふ名無しさん:2007/01/27(土) 22:06:34 ID:WrQV86gJ
>>12
それは気のせいじゃ‥‥‥

14 :はふはふ名無しさん:2007/01/28(日) 01:02:02 ID:P5sKbUuJ
たこ焼きにマヨネーズが味覚障害?
その前にコッテリしたソースをかけてるんだぜ

味覚障害とか言う奴はソースじゃなくて醤油で喰え

15 :はふはふ名無しさん:2007/01/28(日) 01:37:34 ID:rtGJ9FnQ
だしに浸して食うお上品なたこ焼きもあるぜ

16 :はふはふ名無しさん:2007/01/30(火) 04:32:19 ID:pK0U0aCu
明石焼きか。
でもそれはそれ、これはこれ!

17 :はふはふ名無しさん:2007/01/31(水) 01:04:57 ID:uTtHqF77
マヨネーズを掛けて食べるのではなく
「マヨソース」として食べるのだ。

18 :はふはふ名無しさん:2007/01/31(水) 18:02:09 ID:OAEDWpEm
駄菓子で「お好み焼きせんべい」っていうのがあるけど
マヨネーズが付いている。人それぞれ

19 :はふはふ名無しさん:2007/02/14(水) 08:02:28 ID:y3rgABNi
>>3
×タコ焼きをマヨネーズにかけて喰う
○タコ焼きにマヨネーズをかけて喰う


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)