2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で最強のたこ焼き屋 その5

1 :はふはふ名無しさん:2007/02/21(水) 23:39:14 ID:M2vAH+ej
前スレ
大阪で最強のたこ焼き屋 その4
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1151572114

参考
ttp://www.citydo.com/tako/
ttp://blog.livedoor.jp/kotubu913/
ttp://tako.osakazine.net/

2 :はふはふ名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:29 ID:bcGel8uW
食べたい

3 :はふはふ名無しさん:2007/02/21(水) 23:42:24 ID:xLwb9ckE
大阪市城東区野江三丁目の「まる」

4 :はふはふ名無しさん:2007/02/22(木) 07:15:15 ID:s60clQfN
蛸鶴ってどないでんねんやねん?

5 :はふはふ名無しさん:2007/02/24(土) 05:30:11 ID:0kkzCyD8
旨いらしいやねんでっせ

6 :はふはふ名無しさん:2007/02/24(土) 12:45:50 ID:6QF41Y9R
>>1

7 :はふはふ名無しさん:2007/02/24(土) 18:49:24 ID:X3Afp+09
伝説の蛸龍を知ってる人いますか?

8 :はふはふ名無しさん:2007/02/24(土) 19:20:25 ID:OSaBapLt
大阪市城東区野江三丁目の「まる」


9 :はふはふ名無しさん:2007/02/27(火) 09:29:04 ID:yCuD5Fq5
最近話題の蛸鶴って旨いらしいね?
ぜひ行ってみよお?

10 :はふはふ名無しさん:2007/02/27(火) 20:54:44 ID:jWswkfTT ?2BP(0)
月曜に初めてやまちゃんに食べにいったんだけど、ほとんどのたこ焼きが
焦げてた。
あれが普通なん?

11 :はふはふ名無しさん:2007/02/27(火) 23:10:46 ID:eoO6qzRp
その場で何も言わなかったの?

それが普通だと完食できたの?

12 :はふはふ名無しさん:2007/02/28(水) 07:19:20 ID:Qrs0qyFM
弁天町にある名前知らんタコ焼屋のおねーちゃん可愛かった。

13 :はふはふ名無しさん:2007/02/28(水) 20:19:02 ID:Ri2teGUX
>>12
そんなん言うならワナカのお姉さんかて綺麗やと思われ・・

14 :はふはふ名無しさん:2007/03/03(土) 19:36:30 ID:NHFhG2vT
他スレにもある寝屋川の蛸次郎ってどうなの?

15 :モロボシダン:2007/03/03(土) 22:30:02 ID:E/2qGIxP
そりゃおいしいよ。にいちゃんがちょっと気分屋やけど。
昨日も買ったよ。

16 :はふはふ名無しさん:2007/03/03(土) 23:03:02 ID:NHFhG2vT
ウルトラセブンさんおおきにです。
明日行ってみます。

17 :はふはふ名無しさん:2007/03/04(日) 01:07:18 ID:s8ESj2we
うわ〜・・・。こんなスレにまで、蛸次郎関係者出没・・・。みんな騙されるな。

18 :はふはふ名無しさん:2007/03/04(日) 01:32:49 ID:xoG6PUB4
ID:s8ESj2weの>>17は荒らしです。
みなさん相手せずにスルーしましょう。

19 :はふはふ名無しさん:2007/03/04(日) 01:46:14 ID:s8ESj2we
蛸次郎を批判するレスを入れると、途端に荒らし扱いされる。


これって明らかに「特別な意図」を感じざるを得ない。

20 :はふはふ名無しさん:2007/03/04(日) 05:34:58 ID:d6q8BgWv
>>19
自分が被害者の様なレスしてるけどまず蛸次郎の話が出てるレスに敏感に反応して騙されるなとか言うのがどうかと思うよ。
騙されるなって何に騙されるんだ?
何か嘘でもついてるとか?

21 :岸和田市民 ◆ThrJrYb8gM :2007/03/04(日) 08:33:33 ID:+dw9LVld
岸和田市民 ◆HOXERHLOXY

22 :はふはふ名無しさん:2007/03/04(日) 21:59:04 ID:s8ESj2we
蛸次郎支持者はオカシイのが多いから、そう言われるんですよw

23 :はふはふ名無しさん:2007/03/04(日) 22:54:41 ID:tISTC1zr
汗をかきながら頑張ってたこ焼き焼いてる店員のおねーちゃんって
あんまり可愛くなくても好きになってしまうわ。

24 :はふはふ名無しさん:2007/03/04(日) 23:07:32 ID:v69Q3A2m
屋台で食べたあのたこ焼きは一生忘れないなぁ

使い込んだ油塗り、使い込んだたこ焼き機、使い込んだおっさん

25 :はふはふ名無しさん:2007/03/10(土) 15:15:09 ID:RUQ04a9S
天満橋OMMの地下街にあるたこ焼き屋がおいしい。
そのままで食べ始めてだんだん幸せになる。
それから少しずつマヨネーズ・ソースを付けて(゚д゚)ウマウマー

26 :はふはふ名無しさん:2007/03/10(土) 16:40:56 ID:J9Qmp343
甲賀流って何店舗かあるけどあそこは暖簾分けでしか出さないんだって。

27 :はふはふ名無しさん:2007/03/10(土) 17:14:25 ID:sQ32EUox
おもろい?
http://hb.afl.rakuten.co.jp/hgc/02a50290.aad6222f.0462e35c.23bc8780/?pc=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fbif-shop%2f129930%2f627017%2f%23533337&m=http%3a%2f%2fm.rakuten.co.jp%2fbif-shop%2fi%2f533337%2f


28 :はふはふ名無しさん:2007/03/10(土) 21:49:00 ID:KeMS4y2j
そのまんまタコ

29 :はふはふ名無しさん:2007/03/11(日) 02:31:05 ID:0kgwLmib
天王寺の・・ちゃん

30 :はふはふ名無しさん:2007/03/12(月) 21:30:53 ID:t276Es3n
道頓堀の大蛸の向かいで、たこ焼きとかお好み焼き売っとる店の
若造の店員愛想ばんばん悪い悪い!!
買っても「ありがとうございました」もよー抜かしやがらん!!
常識ないんかお前はー!!

それと梅田の小松原町の阪急東中央通りの吉野家の近くの
8個で250円のたこ焼き屋の店員も愛想ばんばん悪い悪い!!
客に対してタメ口ほざいとる!!
敬語使いおらん!!
常識ないんかお前はー!!
客をなめ腐らしとるで!!
張り倒すぞあほんだら〜!!

31 :はふはふ名無しさん:2007/03/12(月) 21:39:29 ID:t276Es3n
http://blog.livedoor.jp/ina/a8cc0eac.jpg

ここじゃ!!
顔まで見えんが恐らくばんばん愛想悪いのは写真のマスクしとる奴や!!
わしが行った時もマスクしとった!!
発作か〜!!


32 :はふはふ名無しさん:2007/03/13(火) 21:46:40 ID:Uw+UcIh3
明後日、大阪に出張に行きます。
市内でお勧めのたこ焼き屋さんを教えてください!

33 :はふはふ名無しさん:2007/03/13(火) 22:42:36 ID:tx3tGwTX
大蛸

34 :32:2007/03/14(水) 01:08:37 ID:Z9awWb93
>33

ありがとうございます!
検索したらテンパーク通店と言うのがヒットしました。
当日に行ってみたいと思います。

35 :32:2007/03/14(水) 01:14:14 ID:Z9awWb93
すいません、↑は鹿児島でした。


36 :はふはふ名無しさん:2007/03/16(金) 23:15:01 ID:5cfocdeh
たこ焼きにマヨ掛けるのってここ10年ぐらいの話だと思うんだけど
最初に始めたのはどの店かわかるエロイ人っている?
東京の方から伝播ってきたのかなぁ・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)