2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)大阪焼きなんて知らんがな

1 :(´・ω・`)消されたから立て直したがな:2007/03/20(火) 18:51:18 ID:WmbGPVXA
(´・ω・`)醤油の方が良いがな
(´・ω・`)頭狂はもんじゃやがな

(´・ω・`)ささ、みなはんも知らんがなするがな!

2 :はふはふ名無しさん:2007/03/20(火) 19:13:36 ID:4rIh45cy
(´・ω・`)がなさんは、頭狂とか言わんがな
(´・ω・`)偽者荒らしは消えろがな

3 :はふはふ名無しさん:2007/03/20(火) 19:14:24 ID:WmbGPVXA
(´・ω・`)なんで酷いこと言うがな?
(´・ω・`)あんたがアンチがなよ

(´・ω・`)知らんがな

4 :はふはふ名無しさん:2007/03/20(火) 19:15:21 ID:WmbGPVXA
(´・ω・`)アンチが流入してるけど毟るがな
(´・ω・`)粉ものについて語るがな

5 :はふはふ名無しさん:2007/03/20(火) 19:16:00 ID:WmbGPVXA
(´・ω・`)ってかageに構ってしまったがな
(´・ω・`)たこやきもぐもぐ

6 :はふはふ名無しさん:2007/03/21(水) 16:08:14 ID:94G6NOvz
(´・ω・`)巡回がな

7 :はふはふ名無しさん:2007/03/22(木) 02:45:50 ID:nreD9U1B
(´・ω・`)知らんのだったらスレ立てるなやがな

8 :はふはふ名無しさん:2007/03/22(木) 18:16:37 ID:Oi4IfI13
(´・ω・`)大阪焼きの干し海老や醤蝦は朝鮮の香りがするがな
(´・ω・`)キムチ入れるとおこのみやきおいしいがな

9 :はふはふ名無しさん:2007/03/22(木) 21:29:18 ID:Rg4IP5gz
(´・ω・`)ラジオ焼きおいしいがな

10 :はふはふ名無しさん:2007/03/23(金) 17:23:54 ID:n/tlOoYx
(´・ω・`)たこやき食べたがな
(´・ω・`)たこ小さかったから冷蔵庫からキムチとってきて混ぜたがな

11 :はふはふ名無しさん:2007/03/23(金) 20:16:56 ID:S+vULH+i
(´・ω・`)お好み焼き焼いて食べてるがな
(´・ω・`)キャベツ半分食ってたがなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)