2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とりあえず】○○に行ってきました【これ買うか】

1 :つまらないものですが名無しです:2006/09/30(土) 00:23:30 ID:L/M+1/HY0
微妙な観光地にはあると思って間違いない
「行ってきました」系みやげ菓子。

この観光地で売ってました! って報告、
実はどこそこの会社が作ってるので中身は一緒、とか
ここのはひどかったが、
ここのは意外にイケたとかないでしょうか。

2 :つまらないものですが名無しです:2006/09/30(土) 00:34:19 ID:L/M+1/HY0
と、いうのも先日某所で見て
「ああ、まだ健在なんだな」
と思ってしまったのです

ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/28/img/200609/1001444.jpg

みやげ物板には全く持って関係ありませんが
ユネスコ村 大恐竜探検館は本日をもって休館(閉館)致します。
お立ち寄りの際は、是非この土産をどうぞ。

3 :つまらないものですが名無しです:2006/11/23(木) 16:04:20 ID:hCDyY4j+0
「○○に行って来ました」ならまだ許せるが、
この前もらったみやげは、
「旅行に行っていきました」と書いてあるみやげだった。
いったいどこへいってきたんだよ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)