2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええええ?スパ王って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:27:59 ID:mICsJPi8
インスタントなの?
手間かかるわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:37:55 ID:oFsaIanv
汁タン?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:52:15 ID:Hktl14wy
汁粉ちょん

4 :実験中 ◆uuu2lpZuF6 :04/10/17 10:38:19 ID:D5dJuFaN
http://p21.aaacafe.ne.jp/~enews/bakuysou/index.htm

5 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/21 23:22:09 ID:VBBDqaJB
シマダヤの袋入りタラコスパ(麺も付いていてレンジだけで出来る)を購入したのですがシーズニングがどうも甘すぎる。
美味しく食べれる方法教えて下さい。
今日の食料はそれしかないのです…

6 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/23 20:52:30 ID:PLANGe5G
       人 
       (__)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (..____)   < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
___( ・∀・)__.\
\ \/    ヽ\  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄| ̄| ̄ ̄∪ ̄| ̄ ̄
   |  |        |
   \.|____|

       パタン
     _ヾ__/__
     |\ヾ \  ×⌒
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |        |
     .\|____|


7 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/25 02:06:51 ID:bdXFzbdM
少なすぎ!大盛り出してくれ

8 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/26 03:00:54 ID:I1kiwBUF
5年ぐらい前にあった「ボンゴレビアンゴ味」が一番好きだったのになくなっちゃったよね・・・
今はたらこばっか食べてる。
前住んでた町では1個140円くらいで買える店あったんだけど、
今住んでるとこは安くても170円ぐらい。もっと安い&量多けりゃいいのに↓

9 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/27 09:35:29 ID:GGTo66iQ
Men'sスパ王の
デミグラミートソース味
フライドガーリック付きってやつさっき初めて食べたけど・・・

(´・д・`)イマイチ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/31 17:49:34 ID:xy6XDss2
>>9
今はMEN’Sスパ王
スパイシーペペロンチーノざんす

11 :すぐ名無し、すごく名無し:04/10/31 19:17:20 ID:Bsrx16Z7
>>10
昨日食べたけど、シーズニングもガーリック風味だし、
揚げたニンニクがふりかけに入っているし、仕事の前日には餃子なみに危険だなあ。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/01 18:45:43 ID:5ZyzB/pm
1分でできて他のよりもっとインスタントなのに
なぜ>>1は驚いてるんだ?

もっと安けりゃいいのに

13 : ◆Vet4TCLyJA :04/11/05 20:23:25 ID:x1Imcmho
>>9
油多いよね

14 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/09 09:17:24 ID:PMQfy7Yw
スパ王のたらこ味 (゚Д゚)ウマー

15 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/12 18:22:58 ID:eAJdfLp9
ペペロンチーノ(゚Д゚)ウマー
地元のコンビニ、どこにもねぇよ・・・。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/12 18:52:38 ID:RJ5rSVdS
ローソンにはあった
ただし、レジ前の別コーナーだから見落とすかも

17 :15:04/11/13 10:14:30 ID:XxMdgaoV
地元のローソンにゃなかった・・・。

誰か俺にペペロンチーノくれ・・・シーフードペペロンチーノ復活きぼんぬ。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:04/11/13 18:33:12 ID:3DwXkCIk
>>17
そんなに欲しいならホレ
http://www.aeonshop.com/tpshop-bin/tpshop_details.pl?seqno=65193&purchase=1

19 :17:04/11/15 13:25:14 ID:dypMM6E4
>>18
わーい、ありがと〜(;つД`)
イオン、カップラーメンも通販してんのか・・・。

幸い、昨日ようやっと地元のスーパーで見つけて買いだめしました。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:04/12/05 15:08:46 ID:p1xGkS0t
スパ王クリームチーズウマー

21 :すぐ名無し、すごく名無し:04/12/05 15:28:30 ID:VVj60r6A
http://www.nissinfoods.co.jp/news/news_release.html?nid=802
これかー、ウマそうですな

22 :すぐ名無し、すごく名無し:04/12/05 17:36:28 ID:fLVYfMjW
ひさしぶりにミートソース食べたら、ソースの味が変わっているような。
酸味がきつくなって、甘みその他が感じられなくなっていた。

23 :20:04/12/06 13:57:08 ID:tQxA6iNW
>>21
これって新発売だったんだね。リンクのおかげでわかったよあんがと。
かわったかんじだと思うけどけっこうイケる。
買いだめしとこうかな。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/01 10:12:58 ID:LO7OecmG
ミートソース病みつき。
ソースは必ず鍋のお湯で温めてアツアツにするべし。蓋の上なんか絶対ダメ。
でも、コンビニはたらこばかり置いてて、何もワカッテナイ。
>>22あの酸味がいいんじゃないですか

25 : 【中吉】 【762円】 :05/01/01 12:49:36 ID:k25kcm/k
コンビニは自社製品のミートソース出してるとこ多いからじゃん?

26 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/01 13:22:40 ID:LO7OecmG
コンビニ弁当?でもタラコもカルボナーラも、出してるじゃん。

27 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/01 14:06:36 ID:gs0PXQNZ
冷凍のSPA王便利で楽
味はインスタントと劇煮

28 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/01 17:48:29 ID:HFXQma8u
サラミみたいなのはおいしいの?

29 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/06 10:04:26 ID:o6X0qt4l
スパ王!
あの麺のプリプリ感がウマすぎてヤバイ。
コンビニ弁当(?)を超えてるかも知れない。割高だけど。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/06 10:57:13 ID:aXpfHT4R
>>18
高すぎ。
近くの店では99円だぞ。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/06 14:54:51 ID:Lr37CTXN
定価以外で買ったことないなースパ王って

32 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/06 20:39:00 ID:P0tfG0Xs
きのこ醤油のぴり辛って無くなったのかな?

33 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/06 21:49:38 ID:wrD0j7iE
チーズ味だいすき

34 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/06 22:22:54 ID:JGwvYk5o
>24
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
発売当初はミート沢山置いてあったのにね。最近はペペロンによる侵食が進んでる。
もうミートは生産してないんじゃないかと心配になる。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/07 14:03:54 ID:xZHZZrmf
>34
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ
ぺペロンて何?ミートボール?

36 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/08 01:55:15 ID:rrinGbov
Men'sスパ王ペペロンイマイチ(´・ω・`)初代が一番旨かった希ガス

37 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/12 01:31:16 ID:c1A8P7mC
明治ぺペロン

38 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/12 02:27:51 ID:voLL7qEV
ペローン

39 :kota ◆DIY33IF3fg :05/01/12 03:56:14 ID:WN0GYTHy
゚ ω ゚ )スパ王がぜんぜんうってないんですが。。。

40 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/13 00:24:42 ID:+4ydhIXh
|゚ ω ゚ )>>39

41 :kota ◆DIY33IF3fg :05/01/13 03:14:30 ID:vQMh1h3v
゚ ω ゚ )おれもですね、ミトソスがすきなんですが、
具は湯煎して、麺は1minチンしてから湯きりすると、
かなりうまいっすね。まあ、それがスパゲティかっていわれると自信ないですが。


42 :kota ◆DIY33IF3fg :05/01/13 04:26:11 ID:Byd3wodN
゚ ω ゚ )>>40 なにー?

43 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/14 23:50:07 ID:ipa5SMcM
|゚ ω ゚ )麺はソースの入ったアルミと一緒にゆでちゃダメ?

44 :kota ◆DIY33IF3fg :05/01/15 02:27:09 ID:xYYeCxKN
゚ ω ゚ )>>43 いいんじゃないかね。
そのほうが温まるけど、ただ手間がかかったり洗い物ふえるので、
おれは麺をチンしたり、湯きりしてる間、
マグに具のやつをいれて熱湯いれておくけどね。

45 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/15 16:40:22 ID:oovw9BXI
クリームチーズゲロマズ
一口食って捨てた

46 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/15 20:34:39 ID:7HAzm5eU
前に、スパ王の仲間?に、『焼きスパ』ってなかったっけ?焼きそばのスパゲッティー版みたいな感じ…
結構ウマ−(゜Д゜)だったのにすぐ消えた…

47 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/17 17:29:23 ID:9uIzusNB
スパ王大好き〜
でも近所のスーパーには置いてないよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
仕方ないから通販でケース買いだす
ttp://www.rakuten.co.jp/lamd/512032/457991/

48 :kota ◆DIY33IF3fg :05/01/19 03:41:24 ID:m5pAraWz
゚ ω ゚ )コンビニは弁当コーナーのスパがうれなくなるから
おかないんだろうな。。。弁当のとこのスパのが手間はかかってるんだ
ろうけど、とにかくあぶらっこくて、麺もぼそぼそしてて、だめだ。
スパ王のがうまい。

49 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/21 04:54:39 ID:6uNHZOrF
ミートソース2杯食ったあと小便したらミートソース臭かった
何で?

50 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/22 02:27:38 ID:NimjpBTM
>>48同意。
あと漏れはパスタものにはタバスコをどばどばかけて食うが、
スパ王ミートは添付の粉チーズだけでベスト。
タバスコをかけると、あのトマトトマトした酸味が弱まるからかな。
>>491杯じゃ足りないのはわかる。。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/22 03:09:26 ID:J8c9dpQ7
漏れは45秒で喰える

52 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/22 23:49:38 ID:P2Psben6
ごめんスパ王。お別れです。
なんだかこの頃うまくいってないな〜と思ってたところに
電子レンジでスパゲッティが作れる容器と出会っちゃったの。
そしたらやっぱり茹でたての方が歯ごたえが良くって…。
でもスパ王が嫌いになった訳じゃないの。
できたらソースだけ売って欲しいの。
そしたらまた仲良くなれると思うから。
本当にごめんね。
今までありがとう。

53 :kota ◆DIY33IF3fg :05/01/23 04:13:27 ID:kAQJSmEk
゚ ω ゚ )>>50 むかしのミートはタバスコの小袋がついてたきがする。

西友でミート、たらこget!

54 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/23 08:17:33 ID:kxt6hYtr
>>52漏れもそれ買ったけど、3回くらい使ってなんとなく使わなくなった。
10分以上かかし、お湯あふれるし持つとこ熱いからかな。再会は近い!
>>53オメ

55 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/23 11:32:35 ID:94NxLv/1
>>52 > できたらソースだけ売って欲しいの。
QPとハインツの缶詰をブレンドすると、割と近い味になりそうな希ガス

56 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/23 12:02:55 ID:4kSjlkfG
ペペロンチーノがどこにも売ってない。好きだったのに。
ずっと前に出てたのも好きだった。復活しないかな

57 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/23 16:15:18 ID:PNq/KYO4
>>54
そうそう。確かに10分くらいかかるけど、お湯沸かす時間を考えると
スパ王と大差ないんですよね。あとお湯があふれたり持つところが
熱くなっちゃうのはもしかして蓋しちゃってませんか?蓋をするとそう
なるってよく聞きます。蓋を外してやるのが正しいやり方ですよ。

>>55
缶詰のブレンドは未挑戦だったので今度やってみますね。

http://spao.jp/
ところで公式サイトいつのまにか終了してて寂しい。

58 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/24 02:31:38 ID:2vfT26/I
歴代Spa王ガールって誰いたっけ?
伊東美咲、フカキョン、あとは?

59 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/24 04:39:34 ID:NojCC5PI
広末

60 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/25 00:20:33 ID:fzrzY4/2
工藤静香ってやってなかったけ

61 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/25 22:00:34 ID:TjHFbfXC
ヨースコー

62 :すぐ名無し、すごく名無し:05/01/31 02:34:30 ID:DIm4FqBb
うまいんだけど
量が少なくない?

63 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/02 00:38:49 ID:bc+qrugQ
業務スーパーで叩き売りしてた、カルボナーラみたいなやつ、
俺大好きだったのに…
販売中止だったとわ・・・
去年の夏が最後でした。
また再販売しないかなぁ

64 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/02 06:42:49 ID:q8kX1ctL
゚ ω ゚ )>>62 すくないねぇ。必ず何かとスパ王をたべる。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/02 07:57:00 ID:kp2hDvAa
正しいこと、それは時代にとらわれない。

66 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/02 21:34:10 ID:tMYUJTPZ
スパ王の麺って固いから鍋でしたら柔らかくなるかな?タラコ(゚ω゚`)ウマー

67 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/03 01:50:41 ID:jQgdei6F
゚ ω ゚ )>>66 1minくらいチンして湯きりするとかなりやらかくなるよ。
すごいやらかいのがよければ90秒くらいやってもいいかも。

68 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/03 02:20:42 ID:jQgdei6F
゚ ω ゚ )たらこはいつも醤油をすこしたす。ウマー

69 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/03 22:52:48 ID:vZ1ncgUf
>>67アルミっぽい穴あき半フタ付けたままチンしてるの?バチバチ放電しない?

70 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/04 04:54:51 ID:RL++jfrr
゚ ω ゚ )>>69 麺の袋を少し切って、麺だけチンするの。

71 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/04 23:27:04 ID:PYO+nlJg
>>ナルホロね…
それからあの皿に移すのかい?湯きり市内の?

72 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/05 05:12:42 ID:gWUsWQfF
゚ ω ゚ )>>71 変な油ついてるから、チンしたあと
入れ物にあけて、湯きりしたほうがいいだろうね。
そこにオリブオイルかけたらうまそうだけど、それはやったことない

73 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/05 08:50:06 ID:Bd3AIE9Y
そこまでやるなら>>52みたいな容器使った方が手っ取り早い希ガス

74 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/05 11:02:45 ID:/+idJ4ou
゚ ω ゚ )>>73 その容器はつかったことないけど、
電子レンジで調理は何十回もしたことあるけど、
やわらかめが好きな人には水分吸わすのに結構時間かかる。
あと麺どうしがくっついたりでまぜたりするからすごい手間かかる。
すぱ王は洗い物がでないので楽は楽かなと。

おれはある時期ガスがなかったんで電子レンジつかってたけど
ガスでお湯少な目で普通にゆでたほうがらくだしうまいきがすよ。

75 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/05 19:03:03 ID:Bd3AIE9Y
>>74
自分の場合だと麺がくっついたりしないんよ
柔らか目にするのも割と簡単だよ
ただ電子レンジ容器スレでもくっつく人とくっつかない人がいるみたい
あの容器の形の鍋があれば面白いような希ガス

76 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/08 03:29:15 ID:gDoryl67
゚ ω ゚ )>>75 パスタのよってくっつきやすい、にくいもあるよね。
油すこしいれればつきにくくなりそうだけど、洗うのが大変になるから、
あんまりやりたくないのよね。
「レンジでパスタ」って商品みると、結局10分近く必要で、かき混ぜ
とかやるってのは、同じみたいね。おれは、大きいどんぶりに
皿をかぶせてレンジでゆでてたけど。なべだと対流するからほっといても
つきにくいんだけどね。あと、ごはんの釜でもゆでてたことあるわ。


77 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/08 19:24:57 ID:MfhqYx8V
>>76
長方形のレンジパスタ容器は底の形で対流ができるようになってるぞな。
それにかき混ぜる必要は無いし、蓋はしないのが正しい使い方ぞな。
時間も鍋で水を沸騰させる時間を入れると大差ないぞな。

…って、いい加減スレ違いすぎぞな。
レンジ容器は料理板とかパスタ・ピザ板にスレがあるから良かったらそっちで。

78 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/08 23:20:40 ID:nanP3KBI
なんか76にスパ王作ってもらって2人で食べたいキブン

79 :kota ◆DIY33IF3fg :05/02/09 04:39:59 ID:UmRVlTaE
゚ ω ゚ )>>77 サンクスコ。
>>78 料理はだいたいできます。スパ王OFFしますか?

80 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/12 23:20:08 ID:bTXYRU7A
コタ ◆DIY33IF3fg って日大卒
30半ばで英院ロンダ −> 無職って哀れ


81 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/13 00:26:03 ID:zC72s9dq
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1107818898&rm=50
kota゚ω゚)日大卒の研究者くずれですが、無職です゚ω゚) kota

すごく評判悪いねw


82 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/13 00:41:43 ID:zC72s9dq
コタ?
・メールとかで無職・社会不適合者のくせに偉そうに説教
・反省しねー。
・他人の意見を素直に聞くことができない男だが、自分の意見は素直に聞いて欲しい男
・独りよがりな人間
・優しいふりしてるけど、結局は自分が優位に立ってることで自己満足してるだけ
・子分のような香具師らみつけて、山のサルボスになり天狗になるだけ
・マシンガントークだって反省してない自分はそのつもりでやってないというだけ
・会社じゃ使いにくい人材で鼻つまみ者
・怠け者っぽい。仕事もきちんとしなそう。そのくせ、クチだけは達者で文句だけ言うタイプ
・コタは自己評価が普通の人の何倍も高い。しかし、他人からみたらただの高齢無職。
・人の話も聞けないアダルトチルドレン。
・洋服がダサ、ヘアが変
・日大卒で168cmで無職で社会不適合者でも自己評価が高い
・どんな話にもうなずいてくれるだけの友人、人はいいけど頭はあんま良くない系の友人をつくって自分の自慢話吹き込む
・たいした職歴もないネット弁慶のくせに人に説教
・根拠もない自信を持った、根拠もなくプライドだけ高いやつ

83 :78:05/02/13 13:51:34 ID:hys1ychK
すいません。私のせいで・゚・(つД`)・゚・

84 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/15 02:01:10 ID:gfiKSs43
>>62
2杯ないと満足できないから
好きだけど買いづらい

85 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/15 17:11:57 ID:jjWAoWwJ
ケースごと通販で買ってるから問題なしw
ウチにはミート、たらこ、ペペロンともに2ケースずつストックがあるっ!

86 :すぐ名無し、すごく名無し:05/02/21 19:11:49 ID:7x1Rf52/
ママーかどっかのレンジでやるミートソースの10倍はうまいわ

87 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/07 01:09:54 ID:K9ZZHdOZ
MENSスパ王のミートソース好きだったけど、もう売ってないのね。
なんとかあの味を再現したいんだけど、あのガーリックチップってどっかで
売ってないもんでしょうかね。
作るとしたら、ガーリックをオリーブオイルか何かで炒めるのかな?

88 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/09 00:50:00 ID:cUg8ucuF
デミグラスソース?
なんか飽きる味だったような・・・

89 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/09 13:47:23 ID:vS6lLj4e
電子レンジパスタうめえ

マジでスパ王のミートソースだけ販売きぼんぬ

90 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/10 01:29:09 ID:DBMmACDJ
同意。
スパ王はあの麺だけがどうしても気に入らない。


91 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/13 07:46:35 ID:BnbtOM1t
たらこだったかめんたいだったか忘れたがそんな感じのがめっちゃ好きだったなあ。
何個喰っても飽きなかった。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/26(土) 00:48:17 ID:CDhl2mZk
今一瞬で食べ終わりました

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/26(土) 04:18:07 ID:PtdgdPF/
量少ないよね。
150gくらい食べたいから電子レンジで作る。

94 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/26(土) 17:25:39 ID:lN8EmzaL
梅とめんたいの奴買ってみたけど旨いね。
もう2回食べた。

95 :コソボくん:2005/03/26(土) 17:51:33 ID:hO1uMJ+M
昔食べたけど
値段の割に量が少ないから2度目は食べてない

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/30(水) 20:58:10 ID:BMtQAKLz
>>58
遅レスですが西村知美もやってませんでした?
和田べんと。

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/31(木) 18:25:28 ID:1uUDTyL4
スパ王量が少なすぎて満足しない
ミートソース増量してた時は満腹感あったような気がする

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/04(月) 16:09:19 ID:hGtgkjoh
クリーミーチーズうますぎ!食べてみて。梅のはまずかった

99 :SAGE:2005/04/04(月) 16:45:21 ID:UFE+hxtw
http://plaza.rakuten.co.jp/tekken66/

100 :100:2005/04/04(月) 18:14:33 ID:G/NcHSuO
100

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/11(月) 20:37:39 ID:+3L6PeYa
「1.5倍スパ王」開発してくれるかな?

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/14(木) 00:49:11 ID:TvcDSJoQ
ハゲドー!
しかし開発もなにも増量するだけWW
いやマジキボンヌ

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/14(木) 00:50:53 ID:K9d7omcK
前無かったっけ?

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/14(木) 07:56:17 ID:0ccBkbp4
男のスパ王とか小細工しないで既存のもの1.5倍でいいのに

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/14(木) 12:56:10 ID:0/IE7gSH
梅(゚д゚)ウマー

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/17(日) 05:31:30 ID:sryAca5M
チーズしょっぱ!!!!!!びびったぜ

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/19(火) 02:51:52 ID:sRGez0ug
鮭のやつが(゚д゚)ウマ-だった。もうなくなったっぽい?

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/15(日) 20:50:42 ID:cvndFaEk
初代スパ王の給食のソフト麺っぽいチープさが良かった。
いっそのこと「懐かしの給食ソフト麺・ミートソース味」とか出してくれないかなぁ・・・。

あと、一時「カリ王」って言う冷凍食品のカレーライスがあった。
アレも美味かったが一瞬で消えたな。

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/16(月) 18:03:47 ID:+/9/baK9
>>87
最近復活した。
‥まずくなって

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/16(月) 19:39:13 ID:XTQEB7KD
>>109
・゚・(つД`)・゚・

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/17(火) 02:32:48 ID:31oWseDA
MEN'S スパ王 W いま食った。

200g 2.5mm太麺
厚切りベーコン&フライドガーリック
濃厚デミグラソース 260円

良かった。2個でも食える。
インスタントにありがちの途中で気分悪くなるような違和感がない。
きっちり作ってある感じをうけた。

もうカップ焼きそばなんて食えない。俺にはスパ王しか見えない。

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/18(水) 00:30:06 ID:GvjDo4wZ
 スパ王買うやつのきがしれん。
自力でパスタ茹でて、100金のパスタソースかけたほうが
味 量 価格 どれも勝ってると思うがね。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/18(水) 01:08:30 ID:cLh21Uqb
デミグラソースはうまいよ
ソースだけ100円で売ってくれれば絶対買う

114 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/18(水) 02:00:49 ID:7clQjB/c
>>112
俺も 『MEN'S スパ王 W』 を食うまでは、そう思ってた。
しかし、『MEN'S スパ王 W』 は今までのスパ王と違ったのだ!
現にパスタを電子レンジで茹でるという大技まで体得している俺が
100均マンセーの俺が、あえて買ってしまうほど昇華されている。

開発チームの皆さん、よく頑張りましたね。
おそらく 『UFOを抜け』 が合言葉だったのでしょう。
これからも、その勢いで開発を続けてください!

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/19(木) 00:41:09 ID:/oNnq4Ay
MESSスパ王食った。
なんかなぁ・・・なんか昔と違うんだよな。ガーリックが少ない?ソースが違う?
麺が太いのってどうなの?
ペペロンチーノが復活したときもなんか違和感あったけど、なんで改悪するかな。

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/19(木) 19:24:45 ID:LjmdwodM
今たらこ食べた。相変わらずウマー(*´ワ`*)
ただホントに量が少ないよね。あっという間になくなっちゃう。

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/19(木) 22:51:28 ID:63UDY4L8
俺も昼たらこ食った。量は俺はこんぐらいで丁度いいな。

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/20(金) 19:22:44 ID:Dj4y+vL5
UFOって改良続けるたびにまずくなってる
発売仕立てのほうがうまかったのに
スパ王は変わらない味を提供してくれ

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/20(金) 20:09:35 ID:e3s/ICFP
×改良 → ○コストダウソ

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/22(日) 01:32:47 ID:P7I6o6sE
コストダウンっていうのなら納得いくな。
ということは、どれも一番はじめのプロトタイプが一番うまいのか?

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/23(月) 00:12:24 ID:ZgBzLllp
漏れもMen'sSpa王W喰ったよ。
ま、こんなもんじゃないのかな?
そこらのカップ麺よりはずっとマシだと思われ。

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/25(水) 17:34:18 ID:qYTst3VH
men'sスパ王
ラ王と一緒でレトルトでゴマかしてんじゃねえぞ、糞。
レトルト食材をお湯で1分温めてください。
そんなのインスタントじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/03(金) 21:02:16 ID:wLhdY/yV
さて浮上させるか

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/03(金) 21:57:18 ID:0nzTm5A4
たらこ食った。ウマー
でもやっぱ少ないよね。
もうひとつあるから食べたいけど、なんかもったいない。

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/07(火) 07:42:29 ID:jxAJ3rC9
うちの近所のスーパーがこの頃たらこしか置いていない。
食べ飽きたのでコンビニでミートソースを買ったら新鮮に感じた。
でもコンビニって値引きが小さいから、ちょい損した気分になっちまう。

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/08(水) 20:04:32 ID:NPxuHqFR
Men'sスパ王さっき食べました!
あの太い麺、濃いソース、好きです。また食べたいなと思っていますが、期間限定なのでしょうか?
無くならないでほしいな…。

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/10(金) 22:44:50 ID:Fy19Q6/M
既に売るのやめてるコンビにもあるが・・・

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/11(土) 08:42:52 ID:qHgTnEG/
漏れの近所のFMもそろそろ取り扱い終了ポな陳列風景だった・・・

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/22(水) 07:57:17 ID:3hz2cAm4
ひっさしぶりにタラコ食ったーーーーーーーーー
んまーーーーーーーーい

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/12(火) 13:52:34 ID:ne/owNJR
夏場はお湯でもどしたスパに冷蔵庫で冷やしたレトルトかけて冷やしイタリアにして食べるとうまいよ!

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/14(木) 21:32:32 ID:rFBl99da
>>130
中途半端にぬるそうだなぁ・・・


132 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/16(土) 04:19:59 ID:i1tILbBe
スパ王のフライパンで炒めて調理するやつは、本当マズー(;´Д`)


133 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/16(土) 06:45:55 ID:QrAzlC/L
>>132
今じゃカップより種類多いのな。
名前がSpa王なだけで中は別物なの?


134 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/20(水) 08:35:51 ID:etQvEBu8
>>132
つ〜か、フライパン使うならちゃんとした麺使えと思う。

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/27(水) 09:31:38 ID:5QC6dIgm
電子レンジで作るヤツって
全然コシがなくて、かなりソフト麺に近い
ママーの方が美味しいかな。


136 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/27(水) 10:43:31 ID:GG80ahI1
>>135
つ〜か、電子レンジ使うならちゃんとした電子レンジ容器使って茹でろと思う。

137 :名無し野MEN'SSpa王:2005/08/04(木) 16:32:25 ID:Fpq7/FgY
>>126-128
【 終 売 のお知らせ 】
MEN'SSpa王濃厚デミグラスソース味&Spa王明太子で和える和風梅味は                                  
いずれも今年の6月までに製造終了by日清
両方共近所のディスカウントスーパーで1個104(99)円で投げ売り状態だったからいやな予感はしていたが。
特にMEN'SSpa王はイパーンには受けが悪いみたいだな。
前もスパイシーペペロンチーノ味の時も、別のスーパーで賞味期限切れで7箱も置いてあって、1個50円まで叩いて2箱買った事があったが。
尚、これからはカップSpa王はMEN'Sシリーズの製造予定はないとの事。
よってカップは量少なめの今の2種類のみになる。                     …残念!

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/09(火) 04:21:21 ID:K3kNJCLK
カップたらこ湯切り適当にやったら超後悔…

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/09(火) 12:11:40 ID:dL52Z6yL
湯切りしかがんばるところがないんだから、しっかりやらなくては。

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/10(水) 00:41:31 ID:n9eG25oL
そうそう。
命まではかけなくてもいいと思うが、湯切りは全身全霊、全力を尽くすべきかと。

おれはシャドーピッチングしまくり。

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/14(日) 09:12:27 ID:JBj4fiK2
ミートソースならまだ少しはましだけど、たらこで水っぽいと悲しいよな。

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/14(日) 14:29:50 ID:ECj05TJ6
手首のスナップがポイント

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/17(水) 19:51:06 ID:++pFp1Sb
普通にザル使ったほうが

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/18(木) 01:22:13 ID:jFZrV5tp
明日、スパ王買ってくるんだけど、どれがお勧め?

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/18(木) 05:49:43 ID:V5juMGE+
昨日スーパーに行ったらスパ王の袋のやつで和風しょうゆマヨネーズ味ってやつあったが、怪しいので買わなかった...

誰か食べた人いますか?

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/18(木) 10:28:46 ID:uyfi80CT
>>145
食べたことはないが、日清のサイトで製品検索すると結構前からあるものみたいだよ。

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/18(木) 15:56:13 ID:CuKqzfR5
>>145
この手の製品は、マヨネーズが嫌いな漏れはマヨネーズを使わずに食べる。
>>145の場合は和風しょうゆ味になるが、普通の味に聞こえる。

マヨネーズ分離出来ないソースなら(’・ω・`)

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/30(火) 02:06:16 ID:pMwjrJ0x
MEN'Sを鶴亀でげっと。
麺が太すぎてフォークがうまく使えないorz
でもノーマルのより好きかも。ノーマルのはちょっと麺細い気がする。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/31(水) 01:59:58 ID:msk7qXeA
つるっかめ〜
つるっかめ〜
あ〜りが〜とね
よいしょ

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/03(土) 19:59:42 ID:s6euG4Ve
冷凍スパ王、ナポがサイコー

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/04(日) 02:24:14 ID:/2H4ssBE
たらこ味にマヨネーズを混ぜて食べると激ウマー

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:33:48 ID:vNs10oUm
MEN’Sじゃなくていいから、初代ペペロン復活しないかな。


153 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/14(水) 19:41:45 ID:CAGhygSn
MEN'SSpa王濃厚デミグラスソース味、激まずい
途中で捨てたのって久しぶりだよ・・・
日清はスパ王のこと消し去るつもりなのかな?

154 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/15(木) 14:54:21 ID:+F8/DxJL
えー?!昨日食べたけどデミ味旨くてまた買おうと思ってたけど、、

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/15(木) 18:35:41 ID:6JqxQN5w
しょっぺーよ

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/15(木) 21:33:18 ID:KLVYqd+O
うわ・・・Men'sSpa王製造終了してたんか・・!! スパイシーぺペロン
が死ぬほど好きだったのに・・・・・。

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/16(金) 00:39:42 ID:VbSyf4wb
うまかったデミって、復活前の初代じゃないの?
復活後って、麺も意味なく太くなって、デミグラもなんかべとつくっていうか、
イマイチになってたな。

初代に幻想もちすぎかな。

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/16(金) 14:31:54 ID:pCRCzHBF
たらこがうまいsage

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/16(金) 16:40:17 ID:9MMcg+kt
メンズは去年のデミグラミートソースが美味かった。
今年の太麺&厚切りベーコンデミグラソースはゲロマズ。
ベーコンでもいいけど、麺の太さを戻してもう一度発売して欲しい。

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/16(金) 22:27:14 ID:M4QbE24e
とにかく量が少ない。
カップ麺では2倍前後の大盛が出てきているんだから
麺重量400g位のスパ王があってもいいんじゃないか?

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/17(土) 10:13:05 ID:XnaA+aYg
>>160
お前はピザでも食ってろ

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/17(土) 17:55:32 ID:efinHNJ6
400gって・・・ 鼻から出てきちゃいそうだな

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/27(火) 21:52:19 ID:0eRPQ/dF0
77円で袋入りのたらこが売ってた
量もちょうどいいし案外イケルのね

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/11(火) 04:35:51 ID:pxWResPQ
初代ペペロンのレシピ教えてくれ
作ってでももう一度食べたいよ('A`)

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/05(土) 11:33:51 ID:6CwdN43m
たらこスパ喰いたい

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/05(土) 20:06:21 ID:LDjhHcZo
160はデブではありません
メガネ豚です

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 09:42:58 ID:vbty1fRM
たらこage

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 11:24:45 ID:Yt5tphcP
初代ペペロンとたらこ系以外はマズー

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 22:32:06 ID:ncG7nG/s
昔あった鮭入りクリームソースが美味しかったな。

・初代ぺぺロンチーノ
・クリームチーズ
・鮭入りクリームソース

1.5倍で復活シテクレー!

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/21(水) 13:19:28 ID:mrPXCWaT
冷凍スパ王 ミートソース食ってますが
足らんよね・・・。なんか・・・。
ごはん炊いてみた。

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/13(金) 02:34:41 ID:gECYqtAc
久々に食べたけどなんかたらこもミートソースも昔のがおいしかった気がする
ミートソースの味変わったんだね。麺もちぢれてるし
それともあの頃は若かったから今そう感じるだけなのか。。

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/13(金) 15:10:54 ID:Nopdy35y
 

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/13(金) 16:01:16 ID:DVPiSi7C
>>171
俺は今のすっぱい味のはあんまり好きじゃないが、
上の方のレスを見るとあれが好きって人も結構いるみたいだ。
ちなみにトマトケチャップを少々足すと昔の味に近くなるような気がする。

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/13(金) 18:06:27 ID:gECYqtAc
>>173
そうなんだ、トンクス
酸味が好きって人にちょうどいいのかもね。ケチャップ今度やってみよう

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/15(日) 09:25:52 ID:kRalWt+6
逆に酸味のあるスパソースが好きなら缶詰のホールトマトを潰して混ぜるんだよな

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 16:44:24 ID:ieLy6gvo
梅、ペペロン、たらこが好き
でも昔より不味くなったような。。。
10年位前の新発売の頃は美味しい!って思ったんだけどな

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 18:48:15 ID:jG5k/jqA
私たちの舌が肥えるスピードが遥かに早かったのれす
商品開発での進化よりも

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 20:42:55 ID:YDgttK0u
家にたらこがあるんだけど、いいアレンジ方法誰か知らない?
飽きた・・・(´・ω・`)

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 21:28:12 ID:ieLy6gvo
>>178手間かけるの苦痛じゃないなら
フライパンにオリーブオイルとニンニクいれて、湯通ししただけの麺をさっと炒める
粉末タラコをいれてさらに炒める
これだけでも結構ウマーになるよ

俺は更に冷蔵庫のタラコか明太子も入れて食べるけど、普通冷蔵庫に常備されてないしな

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 01:00:06 ID:WgmXI57s
バターをひとかけ載せるとウマー。
あれば青じその千切りをトッピング。

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 02:36:10 ID:PfpBHaL5
たらこにバターorマヨネーズは鉄板

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 13:08:02 ID:9neRgTPr
>>138>>141
つるっ禿同!!
今まさに激ショックたらこスパ…

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/06(月) 20:36:50 ID:SKPJJYTL
スパ王ウマー

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 21:17:32 ID:dkZm4LVM
冷凍スパ王が最近ずっとお昼ご飯。
ミートソースとたらこを交互に食べてる。しかもひとつ100円。マジオススメです。

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/12(日) 05:35:04 ID:W5d0TOET
178たらこスパにしょうゆのかけないひきわりなっとう!激うまよ

186 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/12(日) 18:40:20 ID:B5GUjzHL
カップスパ王たらこは、玉ねぎをさっといためてから、すぱと水をいれ蒸気でメンをほぐす、水無くなると同時に調味オイルなどをいれ炒め香ばしさを出すシーズニングをまぶし三回回転させ、きざみのみで完成、これを食わすと大学の友人からシェフの称号がもらえます

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 13:35:23 ID:GuM7Tgmv
スパ王おいしいね

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 22:30:37 ID:+1xSU5fz
スパ王って絶滅危惧種だよね。ほとんど見ない

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 23:55:57 ID:OxLcatDa
くはー、初代ぺペロン好きがいるなんて、結構うれしい。
他のスレに「スパ王初代ペペロンチーノ」のうまさを語ってしまったところだよ。
緑色の容器で、めっちゃうまかったなぁ。
その後、シーフード(容器は青かった)とか、味を変えて復活したが、
素直に初代に戻せって感じ。
っていうか、ファンがいるのにすぐに販売中止するな!!!
と、いうようなことをメールで日清に送ったら、
味を変えて販売開始するペペロンチーノのマスコミ向け紹介文に、
「男性に大人気のペペロンチーノ味・・・」と書かれていた。
俺のメールのこと?

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 00:20:53 ID:v/6COdBK
え?ペペロンって復活するの?前復活したMensのことか?
俺も熱烈な初代ファンだったけど、あのころはろくなもん食ってなかったし、
はずかしながら、それまで「スパゲティ=ミートソース」でペペロンチーノの存在知らなくて
目新しさもあったしな。

でも、その後初めて食ったスパ王カルボナーラはげろまずだったな。
ボンド食ってるのかと思ったよ。

191 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 00:43:34 ID:96J256op
たしかにあのころはペペロンチーノって何?って感じだった俺も

192 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 22:56:12 ID:avBllRRl
>>190
ヌカ喜びすまん。「189」です。
Men'sの時のこと。でも、それはあまりうまくなかったなぁ。
それしかないから、いくつか買い貯めしたが・・・。

スパゲティってコンビニでも普通に弁当として売っているから、
どうしてもスパ王とバッティングする。
だから、スパ王のぺペロンはすぐに販売中止になる、復活も難しい。
で、やや変化球的なメニューしか残らない、というのが俺の憶測。
がんばれ日清!

しかし、初代のぺペロンって緑色だったよね?
で、シーフードが青。
違ったっけ?

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/15(水) 00:12:57 ID:RrxnbItY
>>192
スパ王が短命なのって、そんな理由なのかなぁ
たしかに、スパ王以外でカップ麺のパスタって見たことない気がするけど、人気ないのかな。

んで、初代の色は・・・覚えてないな。緑っぽかった気はするけど。

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/27(月) 11:19:18 ID:bDc764vh
醤油バターたらこ、今食った。
アメリカの片田舎で$3(300円ちょい)で買ったもの。
すげーうまい。 日本に住んでたらこんな感動できないと思う。
一ヶ月に一回か二回の日本食(?)、インスタントでも美味い!

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/27(月) 14:39:54 ID:GuwMJkY/
茶漬けが恋しい?

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/27(月) 18:00:55 ID:MdwGOwKM
シーフードペペロンチーノは青

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/29(水) 23:17:24 ID:a9SAd0c/
賞味期限去年の10月のMENSあるけど誰かいらない?

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/07(金) 06:09:58 ID:AXbH2xcB
うちの近所では見なくなっちゃった。なんかサミシス

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/08(土) 07:28:58 ID:BXOWtbJr
量が少ない

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/10(月) 04:41:15 ID:EHchOOry
コンビニが独自でやってるスパが売れなくなるから
(スパは利率が高い)
コンビニではほとんど見掛けなくなったよね・・・

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 06:38:00 ID:BFzzSZQN
SPA王ミートソースがすっごい好きなのに全然見なくなったから、半年前にどっかのサイトで段ボール買いした
確か1個160円くらいだった気がする
そんでまた頼もうとそこの店探してんだけど見つからない・・・どこだったかなあああ

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 07:06:54 ID:ONk8gUlB
すぐさがせるじゃん

203 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/11(火) 23:36:30 ID:IrK5C76f
たしかにコンビニで見かけなくなったな。
スーパーにいけば置いてるけど、ミートソースとたらこしかないな。

それ以外のって、発売中止なんだろうか。

初代ペペロンと初代MENSミート復活しないかな。

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 21:37:57 ID:Ct+n2S05
冷凍の105円のスパ王は、わりといけまっせ

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 07:56:31 ID:Gyedz6QZ
スパ王100円でゲット!

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 14:42:51 ID:89sp0pTV
福岡なら130円でカップのスパ王売ってーるよ

207 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 16:11:36 ID:Gyedz6QZ
自分も福岡です。カップのスパ王100円でしたよ。地域によって違うでしょうけど、みなさんいくらで買ってるのかな?

208 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 17:31:07 ID:UxWkkG4O
コンビニで買うと200円近くするね

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 21:59:39 ID:zotebgA1
昔売ってたスパ王のペペロンチーノ
狂ったように買って食べてたっけなぁ
あるときお店に行ったらなくなってた
それ以来たべてないなぁ
スパ王

あとハウスだったかヤマザキだったか
のスープスパゲティーも美味かった

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/19(水) 08:12:55 ID:HzwN2eeP
ペペロンファンは漏れだけかと思ったが大人気じゃないか


211 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/20(木) 18:51:22 ID:JIao28XC
ペペロンの具に変なキャベツはいらないよなあ、シーフードとかの時期もあったけど。
正直具はあのサラミと鷹の爪だけで完成していた。

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/21(金) 18:27:56 ID:1AHyhLK3
冷凍スパ王 ジューシーなナポリタン ( ゚Д゚)ウマー

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 01:25:25 ID:kQnF7sF2
梅と明太子だったかなあ、フタの色が紫だったやつがめちゃめちゃ美味かった。
去年か一昨年くらいに近所のスーパーで売ってた。
あれまた食べたいなー。毎日のように食べてたよ。

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/22(土) 11:47:01 ID:wje527dc
>>211
あ、俺も全く同じ。キャベツはいらないな。中途半端だし。

そういや、最近ミートソース買ったけど、また湯ぎりのリートの材質がかわってたな。
ゴムっぽいのになって、綺麗にはげるようになった。

色々ゆぎりの方法とか進化してるよな。

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/27(木) 14:49:17 ID:MC9cXlUr
会社でのお昼がスパ王70%の俺が来ましたよ。

でも1個158円という値段ではちょっと贅沢品。

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/27(木) 20:33:25 ID:6lF/w0+n
だよな

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/30(日) 21:01:30 ID:ufX3Bcwm
冷凍105円のペペロンチーノはどうかしら?
なんか、あんまり美味しくないよね〜〜
冷凍買うなら、たらこかミートが無難ですね。

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 06:57:53 ID:O2KI13Q6
5月1日(月)
【日本テレビ】22:00〜
アンテナ22
『超人気ラーメン店&高級料亭の味に挑戦』
究極のカップめん開発スープ名人

カップめん開発現場の最前線に密着する。
大手食品メーカーは、東京の有名ラーメン店の人気商品である塩ラーメンのカップめん化に挑む。
この塩ラーメンは、日本料亭からラーメン店に転身した店主のこだわりの逸品だ。


219 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/04(木) 00:51:29 ID:6B6phc6B
スーパーでタラコ&ミートが87円お1人6個までだったので
往復して24個買ってきた。
タラコが一番ウマー。
さいごに器に残った粒粒を舐めるのは漏れだけか?

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/04(木) 15:10:37 ID:VnghRLFG
お前だけ

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/04(木) 19:08:36 ID:se6qmDn5
ガーン!

222 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/06(土) 07:30:59 ID:kfkbaOfa
えっ

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 17:36:55 ID:94JXaIU0
えっ?

224 :無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 17:03:11 ID:Vi6j+KNa
スパ王ってどこで売ってる?

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/19(金) 10:54:51 ID:C6JPKCqe
>>224
最近コンビニは置いていないことが多い。
スーパーとかディスカウントを探すのがいいだろうね。

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 19:00:43 ID:jx9chlug
ミートはレトルトのミートスープをお湯で温めろって
本末転倒


227 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/11(日) 10:32:41 ID:ZyrI4IBM
五年振りにスパ王(ミートソース)食べたけど、こんなに不味かったっけ‥?ミートソース酸っぱい。

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/11(日) 10:51:07 ID:BBeSE8ud
>>227
このスレのはじめの方から、そういう人と、あの酸味がいいという人がいるみたいなんだ。
>>171-175あたり見てみるといいかも。

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 22:15:35 ID:6cDbdoI8
ナポリタンうまいぞ。

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/22(木) 01:18:49 ID:Uz7Olpjo
>>229
喫茶店の味ってより、洋食屋の味っぽい気もする。
具がカップにくっつきがちなのは、ペペロンチーノなんかとも共通するなあ。

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/25(日) 14:12:28 ID:+xEPPjlH
ナポリタン食べたけど、液体ソースのあの色がなんともいえん。

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/28(水) 03:08:53 ID:CmykF2/n
ナポリタンウモァ
喫茶店の味を再現すんなら麺が見えなくなるくらいのチーズ増量とタバスコ一滴

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/01(土) 10:58:31 ID:99UajeiF
ナポリタンのかやくを茹で忘れて固かった。
スパ王、ここんとこ毎日食べてて小便もミートソースくさいんだが。
量少ないから三つは食べてる。
+マヨネーズはうまい。

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 12:48:11 ID:8ca3shb3
喫茶店のナポリタンを一口食べた後の感想

「体に悪そうだ。でも美味い!」

凄く美味しいと思う。
スパゲティなんて6年に一度しか食わないから尚更美味しい

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 15:59:16 ID:eD/0VKAH
>>234
オリンピックかよwww
それは新鮮だろうね。

236 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 15:53:07 ID:Ki3Yr7Fj
ナポリタンマズー

237 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 20:00:42 ID:l2rsS1jc
ナポリタンまず。
あの液体ソースが体に悪いもの凝縮ッテ感じがしていや。味も。

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/09(日) 21:15:51 ID:SmdHriCg
ネットリしててキモイよな
ナポリタン

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/13(木) 12:54:10 ID:bu3pqn01
たらこ最高

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/20(木) 07:52:46 ID:jq5Z/u3B
喫茶店のナポリタンはあんなにベタベタしてない。
ミートソースでいいじゃん。

241 :スパ:2006/07/23(日) 20:21:59 ID:3/0b3eyY
初めまして orz
僕は髪の毛がスパゲッティに似ているのでみんなにスパ王って言われてます
どうしたらいいでしょうか?  メールを送ってくれればとても嬉しいです!
いいアドバイスを待ってますw  よろ^^

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/23(日) 22:32:55 ID:qF+LfxqI
オリーブオイルでトリートメントしてみたら?

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 17:38:58 ID:22LjHsun
メンズスパ王とカルボナーラ復活しないかな〜(^ω^)

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 23:45:38 ID:8fyb2Qcw
タラスパは、腹が減ってなくても食べちゃうね〜。今食べてり

太らないから平気

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 22:15:16 ID:je0GzTj0
初めて食べたけどミートってすんごく普通だね

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/20(水) 22:36:22 ID:ogjXj9/s ?2BP(1)

>>243
未だに手付かずのMEN'Sスパ王が部屋にあるよ。
極太麺が苦手でもう開封する気がない。
次に台風が来たら食うよ。

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 14:47:53 ID:Ke1b2DUa
ナポリタン初めて食ったけど…マズ

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/28(木) 03:11:41 ID:YaOjQqy2
>>246
うちに送って下さい

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/06(金) 05:55:47 ID:2CwEamaR
たらこ(゚д゚)ウマー

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 04:10:19 ID:EsSHMsu1
ミートソースの話が出てないな。
しかし、あんなに少ないのにカロリーはいっちょまえ。
躊躇ってしまうよ

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 10:20:37 ID:kgT33mUK
>>250
ミートソースの話題は出てないってことはないけどね。今年のはじめぐらいとか。

ところで、これ
http://www.nissinfoods.co.jp/news/news_release.html?nid=1052&yr=2006&mn=10
「日清Spa王 ちょっぴり和風のクリーミーチーズ」
食べた人いる?行きつけのスーパーにあるかと思ったらなかった。
いつものたらことミートソースだけ。
そこはナポリタンは出てすぐにおいていたから期待してたんだが。
あ、ナポリタンもすぐになくなっていたから、こっちも最初だけでもう置かなくなったか?


252 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 12:56:02 ID:RYJQmi3B
まだ発売されてないから

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 14:42:20 ID:QGNaR/J8
スパ王昔食べてたけど、レンジでパスタゆでる容器買ってから百円のパスタソース
で普通にパスタ食うようになったよ。

安くて手間もかからないし、腹の減り具合によって量も調整できるしさ

254 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 23:41:40 ID:weuHwyx8
>>251今日食ったよ!ウマーだった。
和風って書いてるけどカルボナーラにほぼ近いね。かやくをもう少し増やして欲しいかも。
かなり気に入ったお。

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 23:51:16 ID:8BkA4Lvs
ナポリタン

あんなにマズいウインナーは初めてだったよ

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 16:12:39 ID:bhDvSP42
クリーミーチーズ食べた。

う〜ん……これ食べるぐらいだったらカルボナーラ食べるかなって感じ。
具少ないし。
マズーではなかったがリピはしないと思う。

やっぱたらこが一番だわ。

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 16:23:12 ID:2lB4/qKW
>>253
そんな便利なのあるんですか

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 17:12:35 ID:Xat7ErRT
やっぱりお湯注ぐだけでもどし切るには
中身が詰まってちゃ駄目なんだろうね。
大盛りがほしいな。

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/30(月) 15:30:35 ID:mF4OBrmK
>>257
一応紹介記事は↓だけど
http://kaden.watch.impress.co.jp/cda/column/2006/10/27/101.html
スレ違いなのでもし何かあるなら
パスタ・ピザ
http://food6.2ch.net/pasta/
スレ立てるまでもないパスタ・ピザ質問スレPart1
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1100524196/
ででも。

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 00:07:45 ID:VyLRoi1K
ぐぎゃあーーーー
近所のアピタでタラコとミートソースが108円、、、、。
お一人様二個限り、、、、。

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 00:38:01 ID:tJI/0HCf
>>1
それくらいの手間を惜しんでたら何も出来ないぞ。

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/14(火) 20:27:32 ID:wPSdYoP9
タラコ、美味い。けど油のあのニオイが苦手。

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 21:26:33 ID:DKxA/lFl
クリーミーチーズうまいわ。
クセあるけどこの激しいチーズ臭が俺好み。
でもすぐ消えちゃうんだろうな(´・ω・`)

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/16(木) 13:27:19 ID:43ad3DpV
たらこ久しぶりに食べた。
ウマーだったけど量すくな(ry

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 10:52:51 ID:4Um0hiSC
冷凍スパ王の4種のチーズ、不味かった。

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/19(日) 12:10:30 ID:WT/fVM0E
きょーこ!スパ王!

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 18:51:30 ID:uwMEOAGn
>>260
ドンキは93円だたよ
一人2個まで

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 04:28:27 ID:itVZN5I7
ちょっぴり和風のクリーミーチーズうまー
扱ってた2つ店で在庫消滅。店舗開拓しなくては

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/21(火) 22:12:04 ID:NwEq9HRa
近所のスーパーでクリチー100円でget

270 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 03:00:21 ID:4KF03UGF
ペペロンチーノってかなり旨かったんだけど、なんで消えたの?

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 09:52:24 ID:TRSFCrGD
知らん

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/22(水) 10:47:02 ID:XkhPU5Iq
スパ王とにかくまずい感想のみ残ってるな

273 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 10:24:57 ID:nBNRAeWU
>>270
ペペロンチーノたしかに美味かった。
今は、自分でパスタ茹でてキューピーの「パスタのためのオイルソース」で軽く炒めて食べてる。なかなかイケル。

274 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/23(木) 17:32:23 ID:PLHfm3s3
ガーリック&赤とうがらしってやつかい?
俺もやってみる サンクス>>273

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 15:40:54 ID:WwMHa6Ps
和風さーもん復活してくれ

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 17:00:57 ID:rIlh79k7
スパ王って量少ないね。少しだけ腹がすいたときには丁度いいが

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/02(土) 17:47:35 ID:jwHRcW30
新しいチーズのはマズイ…残しました

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 03:33:31 ID:QC/u2Lta
昔サーモンクリームスパあったよね。

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 16:01:43 ID:YoMaGju5
コブタ注意報のこんにゃくパスタのが美味い水入れてチンするだけ

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/07(木) 16:07:03 ID:uDSsivOh
イカスミ出して欲しい

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/07(木) 22:02:52 ID:yyaMg9S+
ミートソース最強説

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 00:47:52 ID:cB1AHCZK
チーズ初めて食ったけどウマかったよ。
スパ王はミートとたらこ以外すぐ販売中止になるから
明日また買ってこようかな。

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 21:44:16 ID:cB1AHCZK
今日もチーズ食ったぞ。
やばいこれ久々のヒットかもしれん。
今までたらこ派だったのに。

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 22:32:44 ID:+46tUITF
スパ王って量少なすぎ!
三倍くらいにしろや!

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 00:46:52 ID:KIm4YtEL
確かに少ないな。麺170gって乾麺だと70〜80g位だろ。
少なくとも乾麺換算で120g位の量は欲しいよな。

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 06:16:02 ID:WYNkgSGf
激しく同意。
2倍とは言わない、せめて1.5倍でもいいから量を増やして欲しい。
大判として限定じゃなくデフォで売ってくれればいいのに。

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 19:49:25 ID:0Uu0cU2H
しかし大盛りにすると飽きちゃう気がする。

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/10(日) 05:57:12 ID:YNEX32IP
それに
カロリーも凄くなりそう。

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/10(日) 13:06:25 ID:mYGY4/2Y
チーズうま!!
どこが和風かわからんがんますぎるー!!
高カロリーばんざーい!

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/10(日) 15:07:25 ID:hPvXjS9v
スパ王は明太子が一番ウマーだな。

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/11(月) 00:19:32 ID:RrV6u/HO
マジでチーズうますぎる。
頼む販売中止しないでレギュラー化してくれ・・・
スパ王の新製品って消えるの早いんだもん

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/11(月) 00:37:14 ID:DazCSoC2
えーチーズまずいお(^ω^)飽きて食べれなかったお

293 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/28(木) 02:25:00 ID:5qogShRR
いつも行くスーパー、チーズのやつ売ってないぞゴルァ!!

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/29(金) 07:46:37 ID:17NtIz9a
3年ぶりぐらいに食ったらすげーまずくてびっくりした

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/03(水) 03:04:56 ID:xGdHz9kA
いちいち湯切りしたり、
おいしく食べるためにソース温めたりするのはもはやインスタントじゃないな。
簡易調理キットって感じかな。

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/06(土) 02:25:38 ID:1G7XxvVQ
とりあえずチーズ不味いって言ってる連中は残りを俺のトコにまわせコノヤロー

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/13(土) 21:37:08 ID:zQjUkWE+
冷製パスタのスパ王出るの?

298 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/14(日) 00:10:43 ID:hgETIUeC
>>295
そうだよね。
せめて電子レンジで暖められればいいのに。


299 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/14(日) 14:53:57 ID:QUo7DmET
ブイトーニのレンジで加熱する奴が一番いいな、冷食だけど。

300 :300:2007/01/14(日) 16:55:33 ID:dNZJbT6e
300

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/15(月) 10:38:25 ID:CdramLOK
スパ王んまー(´∀`)

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/17(水) 10:12:16 ID:Q5Ikyc+j
チーズ味、近所のスーパーで98円処分なんだけど買っとくべき?

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/21(日) 02:24:25 ID:Y3dp66qn
チーズ味って、まさか関東限定?

304 :紫紺の猫 ◆4ajRJA2pb6 :2007/01/24(水) 13:49:45 ID:eUHESjjB
チーズ初めて食べた。
うまい♪

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 02:29:56 ID:3hS3ZMcK
やっぱ冷凍スパ王うまいね。今から食う。


306 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 03:57:02 ID:zKZhCsSp
チーズめたうまいけど、売ってない、、、

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 15:53:48 ID:S8kmkcoP
袋のスパ王の方が安いな
カップだと200円くらいなんだがレンジで温めるタイプは100円だった
ママーのナポリタンも購入

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 00:39:24 ID:4K5F91Ej
今日スーパーでペペロンチーノ買ってきた今から食べまふ

310 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 00:40:13 ID:4K5F91Ej
今日スーパーでペペロンチーノ買ってきた今から食べまふ

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/08(木) 16:26:32 ID:D/YidpAt
わかったから、おちつけw

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/09(金) 10:18:17 ID:T9wcJnx9
冷凍のきのこのヤツはきのこ嫌いの俺でも美味いと思った

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/09(金) 13:52:26 ID:m46GHxph
きのこ好きなんじゃん

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/09(金) 14:02:59 ID:SCX+Amk8
祝、ペペロンチーノ復活。さっそく買い貯め。
レギュラー化してくれ、これで何度目だよw

315 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 18:11:00 ID:YUW/YYI2
ペペロン探したら、コンビにのampmにしか見つからなかった。
とりあえず棚にあった分買占めした。
他のコンビニにはなぜ置いていない?
ちなみに川崎市です。


316 :314:2007/02/10(土) 18:27:50 ID:eY8rov89
私も自宅近所のローソンには無かったですね。
イオン系の24時間スーパーMax Value に積まれてましたけど。

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 19:36:36 ID:bOTHvkYo
スパ王の大盛明太子ってあったよね
あれすごい好きだった

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 00:27:06 ID:OcxIQD6n
電子レンジで茹でらるのでスパ王を買うことはなくなったなぁ

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 00:32:01 ID:FOYhfQj3
> 電子レンジ

このブルジョワめ!

320 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 21:34:01 ID:zAKI9VHr
電子レンジ を持っていることがか??
カップのスパ王よりも安上がりになることもあるんだけど。

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 23:01:15 ID:LzqaTufv
鍋もまな板もない一人暮らしだけどレンジはあるな
料理マンドクサー

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 01:56:14 ID:7DhYjb/l
ペペロンチーノ、どうして初代を越えられないのだろう…

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 00:58:05 ID:vRbazCPK
全くその通り。
素直に復刻しろ。
箱買いするから。

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 01:03:12 ID:K6iG7Nqq
チーズ食べたいな〜どこも売っていない

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 01:16:34 ID:A0uYj4ei
うちはタラコとミートしか売ってないぞ
謝罪と賠償を(ry

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 04:29:33 ID:03iDqWdA
ペペロン出てたんで買った。
バジルのせいで、ペペロンでは無い気がする。が、意外とニンニクが効いて美味い。
初代は超えられないが、ペペロン好きは買っておいた方がいい。


327 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 08:48:49 ID:Mjkuf4TK
>>326
すでに箱買いしたw
第二弾のシーフードペペロンチーノも美味であった。
あれこそ、復刻してほしい。

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 03:27:20 ID:QxoU1SAH
>>325
俺のとこも(´・ω・`)

329 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 08:09:48 ID:XzgnSI8a
俺のよく行くスーパーにもミートとタラコしかない。。。。。。。。

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 13:20:38 ID:I/85vw9Q
ミートとたらこはどこでもあるけどそれ以外は取り扱い店舗少ないよね。
しかし、ペペロン旨いな。
初代は確かにもっと旨かった気もするけどスパ王の中ではクオリティ高い。

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/01(木) 16:31:41 ID:XEOtCyvf
フカダ!ショーユバター!!フカダ!ショーユバター!!

332 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/03(土) 03:07:02 ID:6nsQKygs
チーズ味の最後の一個たべた
気付いたらもう近いところではどこも置いてない (´;ω;`)ウッ

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 23:55:49 ID:WtgI6FEp
30周年スパ王はないよなwww

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 19:20:37 ID:8TctZqTS
もうそろそろペペロンチーノは生産止まるんじゃないのか?

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/13(火) 19:30:41 ID:vYbCy2Gl
定番化してほしいなー

336 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 13:39:39 ID:uxPhw93r
やっぱみんな少ないと思ってたんだ
時間かけて喰おう

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 19:36:20 ID:av8igfVn
このミートソースって湯きりした後にオリーブオイルとあえて
http://www.kagome.co.jp/annamamma/products/dried.htmlのドライトマトを混ぜて食べると
激(゚д゚)ウマーなんだけど

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 20:48:56 ID:k5+A+2MW
近所のスーパーにて、ペペロンチーノ発見せり。
8個あったんで、全部捕獲w

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 23:54:10 ID:idvmz+xK
それはひどい

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/21(水) 11:32:32 ID:udl+KGie
>>388
品切れだったのはおまいのせいか!!
ヽ(`Д´)ノウワァン

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)