2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一平夜店の焼きそばスレ

1 : :05/03/20 11:07:23 ID:V6QdwDox
からしマヨが絶妙

2 :すぐ名無し、すごく名無し:05/03/20 11:25:53 ID:DnJwiaRV
対馬の日を制定されたら




    即、法則発動した!





怖すぎ!

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/21(月) 12:27:19 ID:bK8OVPQO
マツケン3バ

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/23(水) 08:58:03 ID:SzrsTGlS
 

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/23(水) 14:40:41 ID:lcJW2jHf
10周年のやつは不味かったな。

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/25(金) 11:44:30 ID:6j64dwmc
検索したらあるしwwwwwwww

10周年のやつは油っこくてダメだった
なんか食べたあとべたべたするし口の中が最悪
オススメできない
普通のは(゚д゚)ウマー

7 :埼玉の男 ◆VtwGA5eqlc :2005/03/28(月) 07:04:13 ID:??? ?##
年に数回食うだけだな。魔が差したときだけな。

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/28(月) 15:35:38 ID:b+cs8XEa
おまけに付いてたベビースターうまくね?
あれ商品化したら売れるんぢゃね?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/30(水) 13:40:41 ID:4LWcLzTK
久しぶりに食ったら美味かった。カップ焼きそばはこれとまるちゃんの昔ながらの焼きそばだけで十分だな。

10 :生めん:2005/03/30(水) 15:02:03 ID:85WaSBvO
からしマヨネーズ(゚д゚)ウマー
けど麺ぱさぱさ〜しっかりやってんのに・・・・

11 :生めん:2005/03/30(水) 15:03:10 ID:85WaSBvO
一平ちゃんも生麺化しろ!!!!


12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/03/30(水) 15:08:05 ID:I6gcZHVP
生麺のカップ焼きそばか。

13 :生めん:2005/03/30(水) 15:09:48 ID:85WaSBvO
そうだ
やきたてみたいになる!
(゚д゚)ウマー

14 :すぐ名無し、すごく名無し:皇紀2665/04/01(金) 19:39:01 ID:g6OycXjC
ベビースター付き買ってきたぜ

15 :生麺FUCK,YOU:2005/04/03(日) 19:59:39 ID:4WfyZ8Vy
>>11
生麺は、ダメだろ
(゚д゚)ウマクナイー


16 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/03(日) 21:07:49 ID:3hTsrM9K
やかんで沸かして気泡がでる音がしだしたら湯入れて1分で湯切り、麺固めで( ゚Д゚)ウマー
ぐつぐつ沸いたら45秒

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/13(水) 07:56:31 ID:xx4TiHrX
10周年のやつ
思い出すだけで吐き気がするorz

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/25(月) 23:58:48 ID:Ioh/opC5
ようこんな不味い物どうどうと売っとるなぁビックリするわ!メーカーどこや?

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/11(水) 17:10:45 ID:UgvWIzQc
マヨネーズ余分だろ。
なんで焼きそばにからしマヨネーズ?

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/21(土) 23:28:38 ID:cSu1Z0x3
夜店缶の当選ハガキ出た香具師居る?
毎日のように一平食べてるのに、一向に当たらない‥orz
箱買いしなきゃダメかなぁ

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/24(火) 03:09:02 ID:PgGZFOXD
10周年のやつ、まじうまかったんだが・・・味覚が変なんだろうか
((゚Д゚;)))

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/24(火) 10:49:19 ID:WasT1tyy
>>21

俺もあれはあれで(゚д゚)ウマーと思ったんだが…

少なくともこのスレではボロクソw

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/27(金) 19:44:11 ID:zT9KLI49
一平ちゃん、カップ焼きそばではかなり好きな部類だけどな。
10周年のは味忘れたけど悪くなかった。

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/05(日) 13:00:51 ID:bOIRWlBZ
ここ数年は とりあえず食ってたけど、今日初めて残した。
気になってここ見たら10周年モノ・・・。
大本の味まで変えるこたぁなかったんじゃないかな?
とにかく不味かった、98円だったし。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/06(月) 16:57:02 ID:Hwr6lDyJ
キャベツが最初からはいっててウゼえ

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/06(月) 22:02:29 ID:UX/anfDy
25に禿同
だけど、ニンニクスライスを使う事で
最後に底に残ったキャベツもおいしくいただけるよ
が、ついつい入れすぎるのが弱点orz

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/08(水) 13:22:06 ID:fyOB4M5W
カップヌードルみたいな薄っぺらい麺になってからまずくなった

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/17(日) 21:23:31 ID:0uVU4Xwu
松村の身体が心配

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/18(月) 23:31:45 ID:DNQs+ZIG
焼きそばは最悪だな
ただでさえソースが貧相でまずいのにマヨネーズなんて使うから
まずいうえに寝ぼけてしつこい味になる

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/21(木) 14:23:57 ID:WCTp6MX3
焼きそばにマヨネーズって関西の風習だろ?
関東じゃ聞いた事無いな。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/02(火) 14:25:28 ID:igudUMuR
今食ってるぞ

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/02(火) 15:06:01 ID:ucbIPuZ3
湯切りのし易さだけはUFOに勝っていると思う

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/02(火) 18:13:12 ID:mMgWLIep
>>6
味が違ってたのか……どうりで、その時はいつもみたいに美味いと思えなかった筈だ。

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/03(水) 07:29:06 ID:qGOh/hrz
なんかスパイスの味が違う気がする、10周年は

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/12(金) 04:33:33 ID:hVU4NdBO
湯切り中に蓋の異常な熱さに耐え切れず麺を台所にぶちまけるのが昔の一平ちゃんなんだよな。
今の一平ちゃんは蓋に熱くならない部分があって安全に湯切りできるから困る。

36 :禁ペヤング中:2005/08/13(土) 04:24:05 ID:GovOXFFW
2,3年くらいぶりに食ってこんなうまかったっけ?と思ってここ見たら、
やっぱ味変わってたのな
いつも食ってる人には不味いのか

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/17(水) 00:19:23 ID:4cUnEQcV
いま食ってるけど普通にウマイですよ。
余談ですが、明星のじゃがマヨネーズ塩焼そばは今まで食ったカップ焼そばの中で一番うまいよ。
SHOP99に売ってるんでぜひ一度食べてみてくれ

38 :10年周限定第二弾! :2005/08/18(木) 07:06:15 ID:NhkN8nMp
>>34
http://o.pic.to/o9ir
味はなんかじゃがマヨみたいに感じたが…ふりかけのせい?俺は普通にウマーと思ったが。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/20(土) 19:47:03 ID:bZHOIizk
(゚ д ゚)マヨだく
正直むせた

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/21(日) 21:12:41 ID:aWC45SJX
限定新味第2弾 豚しお味 食ってみた。
ニンニクの臭いが凄い。
(焼き鳥屋でニンニクだけの奴が
あるが、あれと同じくらいにおう。)
とても職場では食えん。
味は結構好みなんだが。

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/23(火) 15:26:06 ID:52La36KM
からしマヨは美味いが目に染みるぜ

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/24(水) 10:58:30 ID:7y/UUi0K
豚しお味、会社で食べちゃったよ。
うおっニンニク!ってわかった瞬間、まわりのみんなに
スマンとことわりつつ食べた。
味はあんましだったから、次からは普通のやつ買う。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/04(日) 23:51:11 ID:5+NxmYMZ ?
今1年ぶりくらいに食べてる。うまいが体に悪そうだ。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/05(月) 15:20:36 ID:M/oDqK0b
醤油ダレ&ごまラー油はほんとヤバかったな
2口くらいで全部残した、カップメン史上初の出来事だったよ
ソースのは最高にイカすけど、最近は焼き弁myブーム

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/05(月) 15:57:32 ID:t5mk60Lq
豚しおウマー(゚д゚)

第1弾はマズーだったが

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/06(火) 12:43:31 ID:AX1DpDex
今はじめて豚塩くったんだがマジウマー(゚д゚)
帰りに箱でかってこ

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/07(水) 17:16:12 ID:rxOh5MNr
確かに第二弾は美味い…しかしニンニクにゃ気付かんかったな。
しかし「夜店の〜」でなくていいからこれレギュラー化して欲しい。
塩焼きそばとしては久々に当りな気が。

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/10(土) 13:08:09 ID:OQxVamNB
豚塩臭すぎる
うまいって言ってる奴の体臭もああいう感じなんだろうな
寄るなよ臭いからwwwwwwwwwwwwww

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:02:37 ID:lk9GGf6O
腹減って夜食に食った。いつぶりやら…
なんか不味くなった?
気がするだけかな。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/13(火) 17:07:42 ID:dZNQFwq6 ?
自宅から一平ちゃんのテレカが出てきた。
松村以外の出演者の名前わからん。
知ってる人いる?

http://v.isp.2ch.net/up/dc23c42a864a.jpg

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/14(水) 08:52:17 ID:tcivM1pU
>>50
赤い服の扇もった人はポール牧じゃないかな?
これいつごろだろ?

52 :50:2005/09/14(水) 11:20:19 ID:oSl2Bda0 ?
>51
ポール牧ですか!?
びっくりです。
多分、一平ちゃんのラーメンが発売されたばかりの頃、
ラーメンのオマケについてきたヤツです。
両側の女の人も誰だか気になる〜!!

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/14(水) 11:59:43 ID:vNN8HHsw
>>50>>51>>52 本物の心霊写真ですね

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/14(水) 12:03:41 ID:8Jio1tV9
俺は、第一弾も好きだったな
第二弾と合わせて、通常発売して欲しい
消費者は正直なんだよな、両方とも直ぐにスーパーから消えた

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/19(月) 15:33:51 ID:NjuxEC6+
貧乏人の俺は最近ディスカウントストアでのまとめ買いばかり
だって80円だよ

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/23(金) 02:39:31 ID:iwZP1l0o
キャベツが入ってから買ってない
いいなキャベツ食える奴は

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/25(日) 11:06:18 ID:Wk8YZvpi
そんなの湯を入れる前に取り除けばいいだろ

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/25(日) 12:49:41 ID:8MMPUTg5

いや、めんどくさ…



俺はいつも一味唐辛子で表面真っ赤にして食ってますが

これやると1瓶の1/6くらいは減ってしまうんですよOTL

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/25(日) 13:00:47 ID:sQ3pkKo2
今豚しお食ったが正直マヨネーズはいらないなぁ

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/27(火) 21:08:54 ID:EzR1Szg30
今日もうまかったage

61 :すぐ名無し、すごく名無し :2005/09/28(水) 17:54:18 ID:amhKt9DF
今食べ終わった
一平ちゃん俺の塩味だけどね。
うまかったー

やっぱカップ焼きソバは一平ちゃんがダントツ一番ウマイ
ぺヤング、ユーホー、イカ入り焼きソバとか食ってきたけど
全部不味くて食えない。
やっぱ一平!
マヨネーズが最高。


62 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/29(木) 00:16:04 ID:VvEWgQUF
今食った
からしマヨで目が痛い

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/04(火) 18:52:23 ID:WyPWVsiw
イカ焼きそばはたしかに後半つらい

64 :りょう:2005/10/05(水) 20:52:17 ID:JqaEeGvD
一平ちゃん、旨いよね、今日は、塩味食べた ( ̄〜 ̄) モグモグ...
他に何か、グザイ入らないかな? 何があうんだろう・・イカ好きなんだけど

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/06(木) 18:15:34 ID:N3aRmMTG
予備知識無しで塩焼きそば買ってきて作ったら強烈なニンニク臭が・・・
外出する用事があったので全部捨てました
パッケージのどこにもニンニクについて触れられてないなんて酷すぎ

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/08(土) 22:36:21 ID:zQ3sIM4O
カップやきぞばの中では一番うまいな。
酒を飲んだ後たまに食べるとうまい。



67 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/09(日) 10:05:32 ID:182VGvxK
俺みたいなDQNに優しい一平ちゃんは神です!!

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/09(日) 17:05:38 ID:OoPOSwiG
たまに食べたくなる濃さ

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/09(日) 21:55:42 ID:9ZHy+qag
お昼に食べた。
たまに食べるとウマ。


70 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/12(水) 00:48:29 ID:dOJR4fZr
59円安ー

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/12(水) 09:32:27 ID:jNxLdiqR
ずっとマヨネーズ増量のままにしてほしい。

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/12(水) 22:25:09 ID:aZ7Vz2BN
マヨネーズ増量意味ねー
全部かけるやつなんていねーだろ。
味がグチャグチャになる

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/12(水) 22:31:19 ID:QZHBDEYc
ソースの味が消される(・∀・;)

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/14(金) 21:40:46 ID:BdO2cZ9g
5年越しに食ったが確実に不味くなってる!!

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/16(日) 02:16:34 ID:N1TpU9Uz

やっぱし不味くなったかな。
明らかにソースがマヨネーズに負けてると思う。
昔はソースがもっと美味かった。



76 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 08:56:50 ID:uJhJh4Es
小腹が空いた時に食べると旨い

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/24(月) 20:11:41 ID:ePsMXJus
焼きそばはやはり一平ちゃん。
イカ焼きそばやぺヤングよりおいしい。
屋台風味が食欲をそそる。


78 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/24(月) 21:10:54 ID:iLDQD7KB
何か飲み物がないとキツいんだよなぁ。烏龍茶でもないと喉が詰まる。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/24(月) 23:54:46 ID:zx7uKGJj
その喉詰まる感がいいんじゃないか

水でもいいんだぜ流し込んでプハー 体に悪いもんかきこんじったぜ コレ

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/25(火) 12:38:32 ID:Oxnfyha+
俺めっちゃ
好きだけど・・・

ここじゃボロくそじゃん(笑)


81 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/25(火) 19:42:17 ID:h01nLCra
確かに一平ちゃんって好きな人は好き嫌いな人は嫌い
という感じだよな。


82 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/25(火) 19:52:51 ID:dOmd9yS4
豚しお味が妙にしょっぱく感じた。ナトリウムは0.2gしか変わらないのに。
香辛料のせいか?

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/25(火) 23:31:01 ID:3yGvvtkZ
具がキャベツだけ

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/26(水) 15:48:50 ID:ecSGCFSd
>>66
俺は、ビールを飲みながら食べる。
昼間食べるより、夜に食べるほうが旨い気がするな。

飲み物なしだと、きついと思うが、皆は何を飲みながら食べてる?

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/26(水) 15:53:28 ID:eq8KIdr6
大盛りは味に飽きてきて最後の方辛い(__;
昔は大盛りも飽きずにおいしく食べられたのに…

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/26(水) 17:42:36 ID:yaDCUXML
>>84
ミネラルウォーターかウーロン茶

87 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 01:58:02 ID:Paq2aH54
>>84
おーい お茶。
昼食べると少なく感じるが、夜食べると多い気がする。気のせいか?
昼は、おにぎりと一緒に食べる。

ソースだけでとか、マヨネーズだけで食った人いますか?

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 04:57:30 ID:8eElbG2F
おたふくと比べるとまだ一平はマシ
でもそんなに好きじゃないな
麺が嫌い

89 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 09:16:54 ID:o7FnEXmK
>84
夜店の焼きそばなんだから、基本的に夜喰うもんなんだぞ。


90 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 12:56:48 ID:c+xPLb0r
大粒納豆いれたら旨かった

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 16:43:34 ID:HO1bJqvJ
UFOは完全に負けたよな
一平食って以降UFO全然
買わなくなった

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/29(土) 02:42:02 ID:uowCCHpM
>>91同意
前までUFO食ってたけど、豚しお食べてからこの1週間ハマッてる。

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/31(月) 21:21:57 ID:twOWzdz8
>>84
俺は日本酒かチューハイ。
次の日休みの場合はゆっくりと酒を飲みながら食べるのがいい。



94 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/04(金) 12:29:59 ID:HeDZMT6x
豚しお味が店頭から消えちゃったよ〜・・・

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/08(火) 17:13:05 ID:yksyJKL6
うちいつもからしマヨオンリーで食べる。かやくもふりかけもソースも捨ててます…。
26歳女子、いかがなものかと思う…

96 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/08(火) 23:49:55 ID:GtTcyqdo
えっ?ソースかけずに、辛子マヨネーズだけをかけて食べてるの?
それって、うまいの?

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 00:16:11 ID:eJAW0qzl
辛子マヨオンリーで食べると、スパゲティサラダを食べている感じに似ています。マヨだくになってから出来心でやってみたらハマってしまって。
食感はモソモソしていて、湯気が恐ろしく目に染みます

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 00:22:32 ID:/KKTZBzi
からしマヨの量で足りる? 麺ぜんぶを混ぜると薄く微妙だからいつも上にだけかけて上だけ混ぜて食べてる。からしマヨ増量してほしい!!

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 03:19:13 ID:rI9/maZr
79円で売っていたので買ってみた

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 03:42:39 ID:uuVsyF8/
ペヤング始めて食ったが味が薄くてダメだ
こっちの方がうまい

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 23:07:42 ID:zedh2oao
>>100
こっちを食べたら、ペヤングを食っても、
ソース焼きそばを食ってる気がしなくなるな。

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/10(木) 07:29:49 ID:pCZduL3Y
一平は3ヶ月に一度でいいなくどい

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/12(土) 11:47:02 ID:XScYO6ev
しおは吐き気を催すな

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/13(日) 03:47:55 ID:7K7XGPXu
マヨネーズかけて麺を混ぜてると湯気で眼にしみて痛くなる。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/13(日) 09:13:22 ID:GJtzQpLi
今食べた

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/14(月) 12:12:44 ID:HAey5OMD
もしやこの左下の「10周年」て書いてあるやつって味違うの??
違いにきづかなかった俺って・・orz

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/15(火) 11:30:52 ID:FLfd2D+Y
今まさにこれ食ってます。
カップ焼きそばでは一番うまいと思う。

ソースが甘くもなく酸っぱくもなく丁度良い。
マヨネーズはイラネ。

108 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 01:20:02 ID:SZFmheCL
(´Д`;)ウマー

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 01:31:55 ID:lJVoFW5p
マヨネーズ抜きで食ったことは無い。
(ちなみに、私がマヨネーズを食べるのは、一平ちゃんを食べる時ぐらいです。)

110 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/20(日) 10:27:06 ID:PuVzBFDS
いただきます

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 04:15:57 ID:AhjOu++k
一平ちゃんは麺が嫌い

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/23(水) 22:44:08 ID:KtZRFLFL
今食ってるんだけど昔はたまに食べて美味しいと感じたけども
安いからって食べ過ぎるとまずいね。
2週間で十食くらい食べてたら今無理して食べてんだけどおぇってなる…。
油っぽいしなぁー。俺の塩とかじゃがマヨとかあーいう方がいいかも…。
半年に一回くらいなら美味しいかも一平ちゃん。
うっおぇーどうしよ…金ないから無理して食うか…。

113 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/24(木) 16:58:47 ID:Lj5zU18e
俺は、マヨネーズにからしが入っていることを知らず、マヨネーズの付いた
部分を一気に食べようとして大量に口に入れると、からしの刺激でむせて
吐きそうになったことがある。


114 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/24(木) 17:18:58 ID:wOILGRXM
↑申し訳ありません…それがどうした

115 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/27(日) 23:00:23 ID:T+AfqaRE
俺は、1週間に1回ぐらい食べたいな。

116 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/01(木) 09:34:05 ID:QruX5qmF
ソースもマヨも3分の1は捨てる。
こうすると濃すぎずちょうどいい感じかも。
体調によっては2分の1にすることもあるかな。

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/01(木) 20:32:24 ID:PtD4ouq6
いつも一平ちゃんと
カルビーポテトチップス(うす塩)を一緒に食っている。
体にものすごく悪いと思うがなぜかやめられない。


118 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/04(日) 22:51:42 ID:smF6ooBs
マヨ増量中

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/07(水) 22:17:40 ID:YbF4K7JI
からしマヨネーズじゃなくて普通のマヨネーズをかけて食べてるんだが、
おかげで冷蔵庫にからしマヨネーズがたまってたまって仕方ない。
気づいてら母親がそれをサンドイッチ用に使ってた。

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 13:31:30 ID:qU8wzPV8
さすが母

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 15:29:26 ID:gBK/U54v
ふりかけ、いつもお焼香の匂いがするような気がしてならない・

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 19:50:46 ID:G2JmXPEg
マヨは3分の2くらい捨てる。それ以上いれるとソースやきそばじゃなくて
マヨネーズやきそばみたくなるから。といっても、全然いれないのもなん
か物足りない気がする。

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/25(日) 10:49:10 ID:nmGt0NW3
ペヤング、昔ながらの、一平ちゃんは好きだお。
イカ、UFOは麺が太いから苦手。
一平ちゃんはふりかけいらなくね。のりたまかけるお。
あと一平ちゃんは近所のスーパー週2のペースで69円。安ー。

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/25(日) 15:50:13 ID:fVGQ+n8y
久しぶりに食べたけど
ふりかけ?がマズクなってない?
黄色いのり玉みたいなのイラニャイ

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/26(月) 18:47:41 ID:5WUepjCM
なあ、これ食って腹こわした奴いね?
この半年の間に五回食って三回水下痢した。今がその三回目。

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/26(月) 20:59:40 ID:HBwG0buE
通報済

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/27(火) 23:46:11 ID:aGgTT/Ym
>>124
俺もあの黄色はいらん思う。
一平ちゃんビールにすごく合うよ。

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/29(木) 17:23:14 ID:vqnK6Ebf
何年か前は「ビールに合うのう」って感じでしょっちゅう喰ってたが、
やっぱりというか、マヨネーズが飽きたね

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/29(木) 23:03:44 ID:7tNmeVVW
>>128
たまに食うから、いいんじゃないの?

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/06(金) 22:46:28 ID:Sqw6sq3T
大盛は大杉だな。もういいよって感じになってします。
普通サイズがいいよ。また食べたいと思えるから。

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/07(土) 14:45:40 ID:QmmSwxEE
10周年記念 日頃のご愛顧に感謝
ただいま マヨだくサービス中!
からしマヨネーズ5割増量中(当社比)

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/10(火) 01:43:25 ID:4gYPmzan
学生時代に好きで箱買い → さすがに飽きちゃった…
その後7〜8年かかったな、また食べれるようになるまで。

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/11(水) 23:42:00 ID:tj+KIKsR
>>131
>>118

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/12(木) 20:16:13 ID:qqBxbssq
松村と安西ひろこだっけ?がCMしてた時はうまかった

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/20(金) 01:42:30 ID:Le9BOwPi
やきそばにマヨって????って思ってたけど
からしマヨって意外にウマス

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 21:10:00 ID:hYY+7y3k
コンビニで大盛りの一平ちゃんが新しくなってるの見かけた(あられ入りのふりかけ入りだった)


137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 22:15:19 ID:O3wDt8zF
初めて食べたときは、からしマヨの美味しさに感動した。
そのあと普通の生麺の焼きそばを作ったとき
からしとマヨを入れてみたけど不味かった。

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 23:08:47 ID:2BkUPGqM
大盛り以外の見たことない
普通の売ってんの?

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 23:57:42 ID:6agarqSb
コンビニは大盛
スーパーは普通サイズ
これ定説

あとのせかやくの新しい一平チャソが売ってたからげとー

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/25(水) 00:24:07 ID:7ZeyUS96
>>137
http://www.uploda.org/uporg294633.mp3

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/30(月) 06:12:40 ID:LFYs6nm3
久々に食った。辛子マヨネーズにソースもかやくも殺されてますなー。
なんだかいまいち。

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/31(火) 18:31:21 ID:riGy/Oyf
>>139コンビニしか行かないから知らなかった
ありがトン

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/31(火) 21:32:23 ID:UeeZp1QU
>>1
なぜ呼び捨てなのですか

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/01(水) 23:12:51 ID:cOXGVIv3
かやく何もかけない派。
ソースだけで十分うまい。
カップやきそばで旨いと思うのはこれだけだ。

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 06:44:55 ID:kE+gdec3
今日から塩だれ味ってのが出たみたいよ

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 16:19:29 ID:3AcJiuqg
一平は週に2回ほど食べてまーす。
ペヤング、UFOはまずい

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 17:38:50 ID:+Dvi4HU7
一平糞マズ

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 20:07:16 ID:YvKw2eyU
一平糞ウマ

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/06(月) 21:42:58 ID:m+pBpNhO
塩味のが結構良かった

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/07(火) 06:34:47 ID:aIhf3yaS
あとのせかやくバージョンに変更。
からしまよ増量の方がいいっす

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 01:28:34 ID:nxwjLKag
塩だれ味おいしい。
結構油っぽいので、ソース味大盛り食べたぐらいの満腹感あり。

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/08(水) 16:09:50 ID:OSA4gTZJ
インスタントの焼きそば食ってたら気持ち悪くなってきた
オエ

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/09(木) 23:23:03 ID:fkgkNxPl
屋台、塩だれを食べ比べてみた。
塩だれもからしマヨネーズだったらと思う。
UFOは湯きりのとき臭すぎる。


154 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/10(金) 12:22:43 ID:OdWaiKSp
飲み物がないと食えん

155 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/10(金) 12:37:22 ID:xz6FBopm
塩だれはレギュラー化してほしいな。
個人的には「俺の塩」を超えたかもしれん。
ただもうちょっと具にメリハリがあるといいかな。

156 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 15:08:17 ID:pUeV/HgX
髪の毛入ってた…俺茶髪だから黒い髪とか絶対ありえないんだけど…
むかつくからクレーム入れたいけどこんなクレームじゃただのクレーマーとしか
処理されないんだろうなぁ…と思って髪捨てて食ったっつーの

一平さようなら、もうお前は食わねえよ

157 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 23:28:13 ID:sCqevw6M
塩だれ、ソース全部入れると味濃いな
ベースの味は悪くない

158 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/12(日) 23:38:42 ID:r/VlmF5p
そりゃ他社が出し終わった後に出してるんだから当然だ

159 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 04:54:09 ID:A/0TzcFv
塩 結構さっぱりしてたのでgoo!!

160 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 14:06:40 ID:4cwa3SQq
塩、重いな・・・

161 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 16:12:48 ID:+PTVqlsp
どっちだよ

162 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/13(月) 16:44:49 ID:VqX+ENvF
ソースよりはさっぱりしているけど油が多いのでやばいって事?!

163 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/15(水) 17:39:48 ID:AvUDj3yd
数日前スーパーで数箱分売られてたのに今日行ったら一個も無かった<塩
意外と売れてるのかも知れんが、再入荷しない所を見ると微妙なのか?

164 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/15(水) 18:25:59 ID:7VDMyN7R
生卵 入れて食べると おいしい

165 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 03:31:10 ID:wE3Dcxk/
OK、ちょっとやってみるわ

166 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 11:17:39 ID:mU3bkvc9
今から食べるよ(・∀・)ノシ

167 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 19:31:55 ID:TGhkpjDL
>>164
うまい! が、くどくて胃もたれした。

塩もうまいよー。定番化希望。

168 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/16(木) 20:41:40 ID:GMSAhakN
塩旨くねえよ
ソースの方がいい

169 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 01:33:43 ID:1BPhq/z+
一平以外のヤキソバはうけつけない
一日一食はたへ゛たくなってしまうよ


ソースの袋をちょこっと切ったら真っ逆さまにして、底の切り口から垂れ流れるようにする。
そうすると透明な脂が最後に袋の中に残るんだ。それは捨ててる。

まぁあの麺食べるんなら気休めだけど、毎回やってしまうんだな

170 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/17(金) 01:53:46 ID:sBQI/EVc
あー 一平ちゃんの妹分がもうすぐ発売

171 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/20(月) 20:09:30 ID:+u6OtAhn
マツキヨで、一個69円と激安だったんで、買いだめってきたんだけど、
「ちょっと濃いめのコク旨ソース」って新シリーズ??と思ったら
リニュってたんすね、前よりさらに濃くなったのか?
と、食ったらルポります、晩飯はカレーなんで,,(笑)

>>169
俺濃い味欲しい時は一平ちゃん、胃がもたれそうな時はぺヤング、ですな
どっちにしろUFOはNG

172 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 10:02:46 ID:X0sG7eSN
>>171
79円で10コ買った俺は大損じゃねーかorz

173 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 14:14:33 ID:ThECKIDl
ちょ・・98円で10個買った自分は・・

174 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 14:58:22 ID:Xty0VqWN
100円で気にせず買ってる

175 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 16:39:40 ID:uULcKk3I
>>172
>>173
いやいや俺も「69円」なんて見たこともない安さ、だったんで二つ買いました
(お一人様二つまでだった)いつもは98円で買ってます

んでリニューアル食った感想、は、はっきり言ってどこが変わったか解らん(笑)
でも濃い目好きの俺には美味しかったです、
てかキャベツが麺の下に入ってたんだけど、前もそーだったっけ??

176 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 20:21:13 ID:gTnX3ZAX
沖縄では100円以下で売っている場所がない・・・・

177 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/22(水) 21:23:32 ID:2YN+4tai
>>176
沖縄だと高級品だとは知らなかった。沖縄ver.?

178 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/24(金) 11:26:35 ID:a+CR88yv
68円でいつも買ってるオレは勝ち組。

179 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 09:19:08 ID:4OiKHoHU
塩焼きそばはいろいろ食べてみたが、今のところは「塩カルビ」が一番うまいと思ってる。
昨日一平の塩を買ってきた。
食べてみるのが楽しみ。

180 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 14:31:48 ID:9qICqTUW
今から塩だれ食べまーす
匂いは俺の塩のほうがいいかも

181 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 18:49:07 ID:IUMoQjrc
一平好きだが、どーも塩焼きそばは買う気になれん・
やっぱ焼きそばはソースだろ、、みたいな
いやいつも今度買おう、と思うんだが商品前にすると敬遠してるなぁorz

182 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 18:51:11 ID:4OiKHoHU
塩系が好きじゃないなら、ムリすることはないんじゃね?

183 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/26(日) 22:49:14 ID:8F+PV4TR
逆に俺は最近カップ焼きそばは塩系ばかり喰ってる。
ソース系はちょっと飽きたし。

で、一平の「塩だれ味」は割とうまいと思う。トロみのある塩だれが
麺にからんで、いい感じだ。

184 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/27(月) 00:07:42 ID:p6TR0E4c
塩だれ味にハマってます。俺の塩よ、暫くサラバじゃ!

185 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 17:05:06 ID:kNAY0HTZ
「俺の塩」、「塩カルビ」この二つの商品を
探してるんだけど、どこにも売ってない。
塩カルビは昨日から発売と別スレに書かれて
いたんだけど・・。

186 :185:2006/02/28(火) 17:06:45 ID:kNAY0HTZ
ごめん、スレ違いだった。

187 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/28(火) 20:37:50 ID:nBQfIccI
一平ちゃんたまに好きで食うんだけど、たまに「何故に食ってて目にしみる?」
とか思ってたんだけど、からしマヨのせーなんね、と今さら気づく。
人からよくずぼらって言われます。

188 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/04(土) 13:07:24 ID:J28TOOn+
サッポロ一番 濃い味焼きそばの出現はセンセーショナルだった
ハプニングといってもいい

一平・・・・役目終わったな

新時代のスタンダード 濃い味焼きそば
マジですげえファンキー

カップ焼きそばは今ターニングポイント

棚から無くなるわ無くなるわ

189 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/04(土) 14:16:56 ID:OXLNDkXm
こないだ買った一平塩を今食べました。

・・・胸焼けが・・・・・

やっぱ、塩は「塩カルビ」がいいや。

190 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/05(日) 23:13:19 ID:vrSP7sr5
一平のソース焼きそばは臭いし、不味い。
臭いだけで吐き気がする

191 :プロジェクト某風にお読み下さい。:2006/03/07(火) 00:06:25 ID:PYxXxYcN
今為方一平ソースを食べたのだが、ベビースターの一平ソース味が付いてきた…

ガリガリ砕いて一平ソースに混ぜて食ってみた…

旨かった…

明星と握手を交したくなった…

192 :一平の歌:2006/03/07(火) 20:16:42 ID:nWnBgVpf
○その1
ペペッペッペペ ペーダッシュ!! (永久にリピート)

○その2
イペーエエ イペイペーエエ (永久にリピート。アフリカの民族風に。)

193 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/11(土) 15:39:02 ID:cLnZZoPN
夜、腹減ったのでマヨそば食った。ボリュームあり、やや食傷気味になる。
40男が夜中に食うもんじゃないな。

194 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/12(日) 13:51:04 ID:s0GTqJ7u
今、塩だれ食った
味は申し分ないけどしょっぺー

195 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/12(日) 16:55:46 ID:I3b8FTKe
27メス
高校の頃から10年以上食べ続けています。付属の物は全て入れています。
でも、最近歳のせいかおいしいと思えなくなってきました…
味変わった?今の「あとのせかやく」(あられ?)があまり良く思えません('Д`;)

196 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 00:13:21 ID:+FBUIbPd
よっしゃードリンクバーからリキッドレモン17個ももってきた。
塩にかけて食うど!!

197 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 02:24:46 ID:qB+Db1gV
ペヤング広東風と濃い味焼きそばと一平で迷ったあげく、一平買ってきた
量・値段・評価を総合して「新しさはないが安定した味」を選んだよ
オレもベビースター混ぜてみるか…いただきます

198 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/13(月) 19:08:55 ID:dK/6agNp
しかし具が貧相…

199 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 07:38:47 ID:rZ91GovG
今喰ってる!あげ

200 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 07:40:43 ID:ghzYMy6k
塩も結構うまいな
どうやらオレの舌は一平ちゃんにあっているようだ
でも、飲み物ないとちとつらいか

201 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/15(水) 06:00:45 ID:oEzGAznF
俺の塩のパクリだがうまい。

202 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/18(土) 04:13:31 ID:3PdOI6ti
ソースと塩ダレ食うと二度ウマー。


203 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/18(土) 20:11:59 ID:59uW+0b9
塩だれ(゚д゚)ウマー

204 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/25(土) 19:15:52 ID:pWCYjxWU
ひさしぶりにソース食ったけどなんかまずくなった
しおだれはうまいのに

205 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/27(月) 20:00:16 ID:JpIvUw5X
ぺヤングより飽きる味だと思うけど、ムショウにこれ、胸焼けしながら
かっ食らいたくなる時ありまつ

>>196
なるほど、リキットレモンか、なんか美味しそうすね
今度やってみよっと

206 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/27(月) 20:05:57 ID:2eTWwqxV
>>196
>>205
リキッドレモン 美味しさ増しそうですね

207 :めぐ ◆megu/mPv7I :2006/03/29(水) 01:19:07 ID:yLV6JBhU
一平ちゃんの焼きそばが1番大好き
やっぱり辛しマヨがいいのかな?


208 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/02(日) 13:09:48 ID:6CSI4Qfy
塩ダレに納豆1パックトッピングすると激ウマ
納豆好きな人は試してみ、腹持ちもいいよ

209 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/04(火) 18:58:40 ID:30G2Hf6v
塩初めて食ったけど、かなりしょっぱい
こりゃ、ごはんのオカズだ

210 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/05(水) 17:34:55 ID:QH5khYHo
塩カロリー高いよね…
今日レモンかけて食べました
リキットレモンはなかったので普通の
美味しかったけどかけすぎたorz

211 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/10(月) 22:35:35 ID:SgRWFbOZ
塩だれ初めて食ったけどうまいな

212 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/14(金) 04:20:33 ID:I9hEKcd4
塩だれゲロマズ

213 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 02:09:34 ID:9yKO6sXV
>>212一般的に美味しいと言われてるものを不味く感じるのはやばいかと

214 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/16(日) 14:34:34 ID:iImXtZch
今日食べた。すっげぇおいしかった。昨日食べたUFOデカモリのなんとまずかったことか……

215 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/18(火) 15:49:16 ID:hU8bwKcx
半年ぶりくらいにソース味食べたんだけど、味変わってて以前より酸っぱい気がした。
個人的には前のが良かったな。

216 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/26(水) 03:34:29 ID:mCp2wIRp
塩なら塩カルビおすすめ

217 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/29(土) 08:32:09 ID:PYcIU6K/
専用スレあったのか

塩だれ旨かったよ
今まで食った塩系で一番かもしれん

218 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/30(日) 14:53:06 ID:+uKAVcIH
近所のドラッグストアで塩とソースが各一個68円で山積みなんだが買い?
金ないから聞かなくても買うには買うんだが。

219 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/30(日) 21:20:23 ID:P0WRaouc
俺の分も買っといて

220 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/01(月) 16:07:10 ID:WznvEl9+
あっ、俺の分も!

221 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/02(火) 00:15:01 ID:NSSJMMP2
>>218
もしや…?


222 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/02(火) 23:18:17 ID:z1KG0nWt
マヨが少なくなって物足りない

223 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/06(土) 16:46:15 ID:1Q1zuZtT
塩だれ初めて食べました。個人的には俺の塩の方が好きかな…
やっぱり一平はソースが良いなぁと思ってしまった
塩にマヨネーズがあわないと感じました。

224 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/06(土) 22:01:51 ID:DOhHBruu
>>219-220
お一人様二個までだったんだ、すまない
(´・ω・`)
塩を二個買ったけど1日で食った。
かなり美味いねこれ。
次の日から続けて行ってるけど既に100円に戻ってたよ…orz
ちなみに千葉の福太郎ですた。

225 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/07(日) 14:55:41 ID:EayBG+0p
ふりかけいつも捨ててる

226 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/07(日) 20:43:26 ID:Xq/qAMUz
塩ダレまじうまい。
3日連続食べたよ(っ´∀`)っ

俺の塩がうまいっていう人多いから食いたいけど売ってないわ。
塩カルビもうまいって書いてあったから食べたけど俺的には一平ちゃん塩ダレ>>>>>塩カルビだった。
俺の塩は塩ダレを超えるのだろうか。
また探してみようかな。

227 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/07(日) 21:32:16 ID:L30aJym5
>>226
一平ちゃん塩ダレと俺の塩は味が全然違うと思う。

一平ちゃん塩だれは肉に合いそうな塩、
俺の塩は魚介類ベースの塩味。


俺は両方好きで、両方自分の店に置いてました。

228 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/09(火) 01:40:00 ID:ELmHf5Zf
たまに無性に濃い味つけのカップ焼きそばを食いたくなったら一平を買う
それ以外はペヤング

229 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/10(水) 15:13:17 ID:XBFVRU1G
お一人様4個まで\48だったので買った

230 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 01:07:10 ID:LH7KWGZn
>>229
裏山死す

231 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 04:42:37 ID:JrcX1z+W
>>230
田舎南九州、地方都市だからかも。

232 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/11(木) 21:20:01 ID:UDVnrooC
>>209
それいい。ご飯のおかずにしよう。

233 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/12(金) 01:35:20 ID:EX3LQY0a
うちの近所の店から塩味が無くなってしまった・・・

234 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/17(水) 21:36:55 ID:v8jhcz5/
カラシマヨがウマイというヤツは素人

235 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 16:25:24 ID:lo5JjwoY
焼きそばには本来まるで関係のない辛しマヨネーズつけたり
サクサクかやくとかいって揚げ玉とはいえないスナック菓子つけてみたり…

コンビニ子供が商売相手ってのは大変なんだなと開発者が哀れになった。


236 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 21:07:07 ID:iDa9F/+u
ロングセラーに殿堂入りするうまさ

237 :すぐ名無し、すごく名無し :2006/05/18(木) 23:00:12 ID:1l9C0mIZ
単純に不味い。俺まるかの回し者じゃないけどぺヤング良いよ。

238 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/18(木) 23:09:48 ID:1l9C0mIZ
焼そば弁当東京で売ってる所知ってる?地方でぺヤング無いて聞いたけど東京だと焼きそば弁当見たこと無い。残念。

239 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 01:06:49 ID:7NdNnWpi
マヨネーズは前作のほうがうまかった

240 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 19:34:19 ID:CX05oe6Y
焼きそば弁当とかたいしてうまくもないのを売ってなくて残念とかさ、
ほんと北海道人は腐ってるな

241 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 19:40:37 ID:JpY24cd7
熱っちーよ!!
構造的欠陥だよ!
これでやけど2回目だよ。。。。

242 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/20(土) 19:44:09 ID:zdd82E2o
俺もぺヤングは食べるけど焼そば弁当どこに行けば売ってるの。

243 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/24(水) 11:59:27 ID:brB+9B4s
>>241
お前の持つところが悪いだけ。

244 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/24(水) 22:58:22 ID:o4rbUTc+
ふたを折ってもお湯入れてる途中で戻っちゃうんだよね

245 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/28(日) 22:19:41 ID:6TJJZUm0
今のところ一平・ぺヤング・UFOを気分で買ってるなあ

しかし何でカップ焼きそばって
あんなにカルシウムが多いんだろう?

246 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 00:00:18 ID:WpXlR0uv
ソースだけで食べると、味が貧相に感じるんだが…

247 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 02:48:28 ID:Kdl1MQfI
カップ焼きそばってカルシウム多いの?
カロリーじゃなくて?

248 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 04:48:38 ID:HnyWI/o4
一平とかUFOは大体200mgくらい含まれていたような。
一日の必要摂取量の約3割だ。

249 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 05:01:49 ID:Kdl1MQfI
そういえばインスタントラーメンにも「カルシウム増量」みたいなことが
書かれていたような・・・
じゃあカップ焼きそばやインスタントラーメン毎日食べてると骨が丈夫になるんだろか?

250 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/29(月) 10:19:13 ID:HnyWI/o4
あくまで、それなりに含まれているというだけ。
インスタントものを食べ過ぎるとリン過多になって
Caとの比率が崩れて逆効果になるだけだから、
要は、バランス良く食べましょうってことだね。

251 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/02(金) 22:15:31 ID:i0FDflou
塩59円で6個買ってきた

252 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 12:04:25 ID:Cplpnmyf
59円はうらやましいなあ

253 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 16:54:34 ID:Lb5E9p00
>>251
58円でした。
ちなみにコレ(笑)。↓
http://www.miyazaki-matuno.jp/okaidoku/data/otn_060602-1.swf

254 :251=253:2006/06/04(日) 16:56:07 ID:Lb5E9p00
>>252

255 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/04(日) 20:53:52 ID:hlp9prsf
>>251

宮崎か
また平和台行きたいなあ〜と山梨の中心から叫んでみる

256 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/05(月) 02:13:39 ID:1b6bqGOJ
塩だれ ソースの脂が固まって気持ち悪いです

257 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/06(火) 23:35:48 ID:jCNpjr0v
湯を入れた時にふたの上に載せとけばおk

258 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/15(木) 09:52:22 ID:i8qi8nr2
総合的に一番旨い。

259 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/20(火) 11:20:17 ID:/T5kVpPl
ぺヤングが安心出来る優しい友達、だとしたら一平ちゃんはちょっとワル
だけどおもろい友達って感じかな、って何言ってんだろ俺orz,w

260 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/21(水) 01:53:36 ID:Xc5nl/GE
どうも一平ちゃんはデブのイメージしかない・・・

おもしろくてちょいワルのデブか

261 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/26(月) 13:54:28 ID:e2NeLzhc
松村か

262 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/01(土) 21:36:06 ID:ZVHmdB0p
>>260
お前にはぴったりだからいいだろ

263 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/01(土) 23:21:11 ID:SSKJ+GOp
デブ乙

264 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 07:45:51 ID:8b8OK82r
>>263

お前ほど太ってねーよw

265 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 16:40:57 ID:30jiU94B
【お好み焼そば】ウマー

266 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 20:04:55 ID:6AQUMcz/
うん、結構よかった

267 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 20:38:33 ID:q+zDRr1H
塩ダレ旨すぎ
俺の中で俺の塩越えた

268 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/04(火) 22:49:21 ID:VxfdXPua
塩だれは塩系の中でも一番ウマー(・∀・)だね!
でも売ってる店少ない。

269 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 02:20:11 ID:LmeCdYUt
俺も塩ダレ今はまってる
週2のペースで食ってる
っていうかさっき食ってスレあるかもとおもって検索してここにたどり着いた

俺の塩を超えたという意見に同意


270 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 10:42:10 ID:Rmo/r5Xk
>>264
縺ァ繧ゆソコ繧医j縺ッ繝繝悶□繧阪≧縺ェ
縺カ繝シ縺カ繝シ險縺」縺ヲ繧薙§繧縺ュ縺医◇シ
縺縺縺溘>縲∬ヲ九◆莠九↑縺莉紋ココ縺ォ蟇セ縺励※
縺縺縺ォ莠区ャ縺縺ヲ縺雁燕繧医j繝繝悶§繧縺ェ縺縺ィ縺
縺吶″蜍晄焔險縺縺ェ繧
縺阪b縺繧薙□繧

縺ァ縲√↑繧薙〒縺薙s縺ェ邵ヲ隱ュ縺ソ菴懊▲縺ヲ繧薙□菫コ縺ッシシ∬ェー縺区蕗縺医※縺上l繝倥Ν繝暦シシ
鬆シ繧繧医√ず繝ァ繝九ぅシシ

271 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 15:46:40 ID:LBpPVvUX
>>270
え?なんだって?

272 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 21:03:03 ID:l1kzDwbm
>>271
一平うまい、塩もいいよな。最高だって。
よくわかんねーけど。

273 :270:2006/07/06(木) 19:04:55 ID:nT7xDMec
うわぁぁぁん、一生懸命頑張って、
縦読み(でぶだいすき)完成したのにぃぃぃ・゚・(ノД`)・゚・
でも>>271タソと>>272タソが反応してくれたから泣きやんだよ、
ありがと(´・ω・`)

274 :271:2006/07/06(木) 23:22:22 ID:+5ABcxOe
>>272
解説dw
>>273
ワロッシュw書き込んだ後確認しないんだ?今頃気付いててカワユス

275 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/07(金) 22:59:16 ID:ks4MmfIM
こんな時間に、大盛りを食べてしまって
激しく後悔(´・ω・`)ふとるがな

276 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/07(金) 23:39:30 ID:RSo7UZx0
あるあるww

277 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 11:16:41 ID:IwzgycAt
ってか夜中の1時以降に食って言うセリフダロそれ

278 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 13:39:23 ID:XctMicCM
ペヤングより美味い事に気付きました。

279 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/08(土) 17:11:16 ID:JN8gZQuW
UFOより不味いことに、やっと気付きました。

280 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 15:46:27 ID:rOHz66cC
今から食いま-すI

281 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/11(火) 16:28:27 ID:SH5vcsHd
↑お前はパラレルワールドの俺か?w
こっちの世界の俺は食ってからここ見てみたり

282 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/13(木) 12:33:29 ID:MrlsGi04
新しいの出たね
「しっかり大盛 麺130g」
キャベツも5割増量

283 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/13(木) 16:49:15 ID:g9KDrKqX
隠し味にどろソース

284 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/14(金) 00:02:36 ID:a6Oz6Uta
塩焼きそばの大盛り出ねぇかな

285 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/14(金) 00:09:50 ID:PL78EEpj
禿同
塩ダレの大盛り食べたい
二個じゃ多すぎるんだよね

286 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/14(金) 01:02:56 ID:lzBOfyvS
10数年程前にあった焼きそばで、ブタが印象のCMだったんだが知らないか?
あれまた食いたいんだけど、もうさすがに売ってないよな…

287 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/17(月) 02:34:48 ID:3KnRpRiR
今ソースの方だが、食い終わった。
ご飯と卵を上からのせて食った。
何食ってるかわからない味だったが、とりあえず腹は膨れた。

さあ、歯磨いて寝るか。明日も11時から夜までバイトだ。

288 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/19(水) 02:22:53 ID:USqV3FzX
ソース焼きそばをおかずにして、卵かけご飯を別に食べれば
両方の味が楽しめていいのに

289 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/19(水) 12:51:22 ID:F1xHjbwE
からしマヨかけたあとに湯気が目に入るといたい

290 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/20(木) 12:42:14 ID:/dKe4+ZI
スレタイが呼び捨てな件

291 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/20(木) 14:31:05 ID:uQvSnX4j
ワロタ

292 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/22(土) 03:34:10 ID:/l2vbvyN
腹へってたもんで湯きりの湯を捨てず少し醤油入れて飲んだのは俺だけではないと信じたい

293 :287:2006/07/27(木) 00:31:52 ID:52rZAslX
>>292
お前だけだが安心しろ。明日の朝から俺も仲間だ。

レポはちゃんとする。

294 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 00:57:23 ID:aGR2ZrEo
やきそば弁当は残り汁でスープ作れるよ@札幌

295 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 22:23:30 ID:sxc64BX7
知ってるよタコ

296 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 22:30:15 ID:aGR2ZrEo
むかつく〜

297 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/27(木) 22:38:42 ID:08Pt9GXC
0CHimeLADE <= #%CGB[MT7
ocWare7huA <= #pCGP}`;B
QPwp7743jY <= #$CGP3=([
E1KCafeB9s <= #)CGPwHWk
GxxKCgTako <= #pCGS?hZM
SOsnifeIvk <= #`CGS^6J,
sYBSusiMY. <= #KCGX?hZM
tzCooLBeh6 <= #3CGc@KM&
jZhdSabar2 <= #GCGcUgQU
9lhOchalzg <= #(CGd-6?[
Cola3S2XE. <= #gCGkv6JW
Ottog9/f1U <= #xCGml[M'
gAmen9DfoQ <= #yCGnF]ei
igNMizuEQg <= #ACGwv6JW
zZ0nVTonoY <= #sCGwU$j+
zpWunife86 <= #+CG#jhRm
MLAntan1ec <= #oCG$2J/\
FlTRyuuXUY <= #{CG(m&MR
am7BDanCCs <= #8CG)@KM&
BCJiyu.OaY <= #rCG)|&T*
q.FwqdTako <= #bCG,u/ef
oJihijoC.k <= #/CG:W:Q}
WifeUD7s42 <= #:CG:~.BL
GColaevlDE <= #VCG\3=([
lv/GomabuE <= #cCG\mUGu
4Rock0lu3w <= #oCG~nojR
WoKasi1ErI <= #qb$0,EA!
wMama.ZKcA <= #4b$21dS;
Maruz4cbEM <= #2b$6A~Q!
xKamiDKOF2 <= #+b$B'!.g
aRT3KareSU <= #/b$FmN%^
kUCz1Miko. <= #8b$M@~Na
vf8OnnaDWQ <= #gb$Qt_q/
Yuzux5E3wY <= #Lb$dA~Q!
YOpaiALXMI <= #Lb$h5`Ed
w3lXm8Book <= #7b$iN}vB
yfZmCooLuQ <= #:b$l\uCn
RRyuuJJ5KM <= #1b$rSZ,=
OT5hSoulN2 <= #eb$!]ICg
/jHimevt.g <= #qb$$N}vB
kl9YBanBI. <= #Ib$,Rt'/
S1vbDanC8c <= #lb$=/E\6
ZXD6.MaziI <= #`b$@^OjV
piTakoYd.s <= #Zb$`WQ*,
6rzyRock66 <= #Db$|Rt'/
CSobas27C6 <= #uV6.T\m=
Ervc2n29kg <= #nV6/%{a;
nifeE3D6ts <= #pV65%|lG
HkfNanaykc <= #HV66lbGH
g7TrgKiroQ <= #HV68d1'D
/fv0SatoZI <= #7V6E(/OI
kn9YcOpaio <= #;V6EePi_
1Goma80ePk <= #6V6Gb+e5
g91TomoJZg <= #$V6H%|lG
bVMWYurihc <= #VV6PEA$Y
5g48e8Book <= #aV6R:R&R
6rRluVMilk <= #?V6RpE)&
AJazzc0TQQ <= #?V6V?1hU
dfMokaKNzU <= #3V6XnUx-
BanB3tIG2E <= #cV6h'lau

298 :287:2006/07/28(金) 01:45:37 ID:BVl39qKe
残り汁、醤油かけて飲んだ。
思ったより美味かったけども、全部飲み切る事はできなかったな。

>>294
丁度やきそば弁当買ってきたところだ。今からやってみる。

299 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/28(金) 03:35:36 ID:Rl6hNXy3
>>287
卵って目玉焼きとかじゃなく生卵かけんの?
やったことないなぁ、今度やってみます

300 :300:2006/07/28(金) 22:16:08 ID:zCKOhAVr
300

301 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/30(日) 18:36:08 ID:dmPX5Q5W
生卵、とろろそば食ってる感覚だな。
うまい

302 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 01:02:26 ID:KhVOpWmY
久々に喰ったんだが味落ちてないか?
前食べた時の印象は馬〜だったんだが。

303 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 13:54:54 ID:ZAkmKomA
骨丈夫になる前に塩分過多でそれはもうひどい健康状態になるよ

それにしても>>192のその2に死ぬほど笑った
イペーエエイエーイペーエエー

304 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 14:18:19 ID:fQhqwa++
酷い自演を見た

305 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/31(月) 14:55:39 ID:XVE5uMPx
>>303
哀れだ

306 :303:2006/08/01(火) 15:56:33 ID:16iEAqUJ
勘弁してくれ
にちゃんじゃネタに笑っちゃいけないのか

307 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/01(火) 23:40:29 ID:zqw7EQpr
久しぶりに塩ダレ見つけたので大量買いしてしまった

308 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/02(水) 04:26:25 ID:beSJH3Pl
>>292
俺は時々戻し汁をマグに入れて、
味の素の丸鶏使用がらスープ、塩(胡椒)、しょうゆ少々を入れて飲むよ。
即席の中華スープだね。
あと、これに乾燥ワカメや、生卵を入れるとわかめスープや卵スープにもなる。

309 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/02(水) 16:17:14 ID:cDA4vlfc
当たり前だと思う

310 :287:2006/08/04(金) 00:40:50 ID:fVo0XyBh
いまさらだがやきそば弁当のスープはずるいな。特別おいしいわけでもないのに
つい全部飲んでしまった自分。

>>301
とろろそばwわかるwww

目玉焼きにして食べようとすると、
俺の場合必ず先に目玉焼きから食ってしまうので自分にとってはNGだ。
なにより作るのが面倒だからなぁ。今まで目玉にして食ってたやつは凄いよ。

>>309
その当たり前だという話に本気でうなずいてた俺。

311 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 14:36:20 ID:NhvthxEa
スーパーで塩ダレが98円だったから
三つも買ったぞ
どうだwwwwwwwwwww
羨ましいかwwwwwwwww

312 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/04(金) 22:50:52 ID:HjI67G1r
>>303
>>303
>>303
>>303
>>303

313 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 13:59:15 ID:G44a6Uka
>>311
俺なんて68円の特売のときに買いだめするくらいだから、
リッチなお前がうらやましいよ。
俺が4つ買う金額より多く払って、3つしか買わないんだもんな。

314 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 20:30:46 ID:hR0dAEPd
>>311
俺の最寄のスーパーは、通常価格が98円。
3つもまとめ買いするほどでもない。

315 :287:2006/08/06(日) 00:17:56 ID:Gj423Til
俺のところは通常価格で54円だぞ!




半額にした場合の値段です。ふひひ、すいません。

316 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 00:30:37 ID:oSkhErwc
ひゃはは

317 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 02:27:49 ID:QOBNsMje
近所のドラッグストアから塩味が消えた…
カムバック塩だれ!

318 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 02:37:06 ID:HTHJV53M
大人の男が下らない

319 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/06(日) 23:28:20 ID:IXEjz2Vs
3日で5個食べた。
毎日食べても飽きない。



そんな自分は、当然ピザ。

320 :287:2006/08/10(木) 22:50:45 ID:ZGHdlpg7
塩味が無かったのでUFOの塩買ってきた。

今、生卵と納豆を混ぜて食べているところだ。

何食ってるかわからない味だが、腹持ちはよさそうだ。

321 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 01:27:51 ID:v2erBKJA
君たち、朝飯は当然のごとく、麦茶とパンに挟んだ一平ちゃんだろうな?

322 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/16(水) 23:29:06 ID:qpQ9x9YF
やっぱり何度食べてもソース味のほうが塩だれよりもうまい
マヨネーズがほんとにうますぎるよ

323 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/19(土) 15:19:08 ID:udaRidXh
>>322
今度はマヨネーズ抜いて食ってみんさい。


味はほぼ保証しませんw

324 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/21(月) 13:42:50 ID:3Xt57aFx
>>323
漏れ、マヨネーズ駄目な人間だから
普通にマヨネーズを入れずに食べてるよ。

味は微みょu(ry

325 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/22(火) 19:19:49 ID:10Wa8Nh+
今日塩だれ食べた。結構美味しかった。ソースの方が好きだけど

326 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/23(水) 18:44:26 ID:4SKN7VYa
UFOのうま塩食ったけど
一平塩の圧勝だった

327 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/28(月) 09:38:45 ID:U4S1JZS5
一平夜店ソースの大盛りは何故最後の3口くらいで飽きがくるのか

328 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/28(月) 22:29:45 ID:WKSSGy8N
体が化調と油、塩に拒否反応起こしてるんだろw
こんなもんリアルピザしか食わんだろw

329 :287:2006/08/29(火) 23:25:00 ID:4Q4kLBPC
>>328

ウルセーパギャーロー

330 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/30(水) 04:42:33 ID:M8PT4YGH
これから大盛り食します。

331 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/03(日) 16:09:13 ID:VO8vgAuF
マツキヨ行ったら68円だったんで、塩とソース一個づつ買ってきました、
地元じゃこの位が最安値かなぁ、
昼にソース食いました、塩はまだ食べてないが、初めて食うから楽しみ、
明日にでも食べよっと

332 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/07(木) 03:28:38 ID:Upi6JblY
これから普通サイズ食します。

333 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/07(木) 14:31:17 ID:yyXl8z8P
付属のマヨだのふりかけだのかけて、あまり混ぜずに食う!

334 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/13(水) 12:16:47 ID:RxQfJUXz
あげ

335 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/15(金) 13:15:41 ID:g3LCuUO5
暑い時期にあまり食べず、結構久しぶりに食べてみたが
麺、細くなってないか?気のせいかな?

336 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 09:27:01 ID:ttQJEIQj
一平塩にはまって毎日食ってたら一週間で2.5kg太った・・・こりゃやばいな

337 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/17(日) 17:29:46 ID:+34JMlR+
ソースのほうは好きなんだが塩は不味いな

338 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/18(月) 00:14:12 ID:hwa0M0ax
これは数あるカップソース焼きそばん中でもダントツに美味いんだけど、
こってりすぎるのがね・・・。

339 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/19(火) 01:53:09 ID:eqsx1w2e
揚げ玉みたいなカヤク、あれが不味い
焼きそばにあんな酸っぱさ求めてねーよ
以前のものに戻せば週1ぐらいで食う

340 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/22(金) 16:25:11 ID:61Vxaic0
今まで塩しか食った事無かったけど
ついに今日ソースの方を買って来た
今夜塩とソースどちらがうまいかの論争に
俺が判定して決着を付ける

341 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/23(土) 15:43:30 ID:Xa47/YWq
土曜になったが、まだ決着はつかないのか?

342 :287:2006/09/24(日) 15:59:12 ID:6xddCmOB
俺の方はもう決着がついているぞ。

ソースの方が美味い。

343 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/24(日) 21:23:47 ID:q8AorhFk
俺は塩


以下ループ

344 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 18:45:49 ID:lab3NxY1
デブはソース
普通は塩

345 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/25(月) 22:46:08 ID:Z7Y9cjf2
>>344
逆だろデブw

346 :340:2006/09/26(火) 01:46:44 ID:vsMepFaJ
ソース食った
甘めの麺と酸っぱめのソースで
食べ始めた時は結構うまかったけど
三口目あたりからくどく感じて
箸を進めるのが辛くなった

判決
塩の方が旨い

347 :287:2006/09/27(水) 20:31:51 ID:DKg6+B+O
>>346

勝負だ!!!

348 :ぐりこ:2006/09/27(水) 21:22:02 ID:+u4EjAFj
そうだねマヨネーズがなかなかいいねえ、

349 :340:2006/09/28(木) 19:59:34 ID:TF19Hybw
>>347
いいだろう
全力でこい!!

350 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 14:20:20 ID:7XjJKeqA
久しぶりに食べたら味がUFOっぽくなってました('A`)

351 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/09/29(金) 14:56:36 ID:xpPwqKca
塩マズー

352 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 11:15:48 ID:4Q9vntnc
朝起きたら家族が買い物行っていなかったので買い置きの塩食べた。

寝起きに食べるものじゃねぇな、コレ('A`)

353 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/01(日) 22:43:24 ID:hzqb8tqm
そもそもカップめんなんて寝起きに食べるもんじゃない

354 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 18:26:40 ID:c9CZ6BQ+
塩うまいけどな
みんな湯切りきちんとしてる?残ってるとやっぱまずくなるよ



355 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/03(火) 20:50:15 ID:tjitZ+w5
とりあえスーパー行ったら68円だったので、買っときました、
今夜はカレーだが・・orz
休みの日でも食います。うち近辺じゃこれが最安値、かなぁ

356 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 02:48:30 ID:Si/H3BQo
塩だれウマーさらにニンニクパウダーかけると激ウマー

357 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/10(火) 19:47:24 ID:MvhTSer4
塩ダレは旨いな

358 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/12(木) 13:44:30 ID:G1Lj0/jN
塩ゲロマズ
ソースに限る

359 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 05:42:33 ID:Y4tWlhlT
これのソース味を美味いと感じる舌を持った奴らがいることに驚愕

360 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 06:04:15 ID:jGlR2e7L
からマヨ足りないので、キューピーのからマヨ買ってきた

361 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 06:08:11 ID:Y4tWlhlT
これのフリカケ何か臭い
焼きそばにあんな匂いは無い
どんなに腹減っててもコレ食べるぐらいなら飢え死にしたほうがマシと思えるぐらい不味い
これ美味いとか言ってる奴って何でもマヨネーズかけて食う味覚障害者じゃないの?

死ね!!!

362 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 08:38:57 ID:z9zewuVS
飢え死にするくらいならUFOでも汐留ラーメンでも喜んで食うだろうな。
マヨネーズ嫌いだから一平ちゃん焼きそばはマヨ抜きで食ってるよ。(´ー`)オイチィ

363 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/15(日) 05:02:57 ID:rWD2sphP
>>359
たまに食う、このジャンクな味が美味いんですなw

364 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/16(月) 00:13:10 ID:sHGOX1D4
紅ショウガ?と青ノリふりかけ、カラシマヨ付きなとこがすき

365 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/19(木) 16:54:09 ID:T16uw25C
(゚д゚)ウマー

366 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/22(日) 20:06:33 ID:m35SX/QD
一平は安いからすぐ買っちゃうけどそのせいで飽きた
店に68円で売っててもなかなか手が伸びない
違う味のバリエーションを増やして欲しい
とんこつラーメン味か味噌煮込みうどん味希望

今日は生卵と鰹節と七味を加えてみた。
たまごかけご飯食ってるような感覚になった。

ググったら生卵を湯を入れる前に入れて半熟にして食うとか書いてあった

367 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 20:35:24 ID:PcJ9lYWP
納豆と炒めたほうれん草入れると美味い
(*゚д゚)

368 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 00:31:05 ID:BHgljF/v
一平さんサイキョ

369 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 12:37:40 ID:sqryxQc4
UFOの新製品らしいが、最初一平ちゃんに見えたでよw
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061010_ufo_terimayo/

370 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 19:37:03 ID:mtmAxBsv
>>361
ふりかけ捨てないなんて初心者まるだしだす

371 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/25(水) 21:05:19 ID:yoZT7zaP
味覚障害と決めつける奴がインスタント麺食ってる件

372 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/26(木) 16:02:51 ID:w6FDZA7l
>>361
なんか嫌なことでもあったのかい?

373 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/28(土) 06:28:50 ID:EmlHjbHF
からしマヨうまうま

374 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 00:45:05 ID:/mx9xFga
ソースと一緒

375 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 00:47:22 ID:/mx9xFga
ソースと一緒にマヨを半分混ぜ混んでふりかけといっしょに
残り半分のマヨをかけるのが大好き
キャベツが嫌いなんで最初にボロボロ捨てておく

376 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/29(日) 21:49:23 ID:uVFDMS5V
久しぶりに食ったんだが。
マヨ嫌いなのでカラシマヨはいつもスルー。
で、今日はふりかけを少しかけてみた。

なんかマヨ臭いんですけど…。原材料見たら「マヨネーズ風味フレーク」
ってあるし…
なんでもかんでもマヨ入れるな!!ヽ(#`Д´)ノもう食えネ('A`)

377 :po ◆reeYKXdCco :2006/10/30(月) 08:32:06 ID:RE5yUB/g
test

378 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/30(月) 11:51:50 ID:FbLrXDzK
どれも一緒だけど特にこれ体に悪そう
さっぱり系が一番

379 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/30(月) 18:35:48 ID:2cp7wcq3
>>378
その「体に悪そうなものをたまに食う」から美味いんじゃないか...
子供の頃の、駄菓子屋の駄菓子、みたいな感覚

>>376
俺と逆だw俺はこの焼きそばでまよからしはまって、この前普通の買ってきた
やきそばにまよとからし混ぜて、食ったらうまかったよw

380 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/02(木) 12:03:39 ID:/g7imcRp
なんでもマヨ厨w
一平がどうこうの話じゃねーよな

381 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 20:11:10 ID:OYXgmkhz
bukkoro

382 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 21:39:48 ID:8zFY+NUe
塩まずー

383 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/03(金) 21:52:32 ID:KfX/hRUR
>>380
ぺヤングにはマヨかけません。目玉焼きにもかけません。
でもせんべいにはかけちゃうw

384 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 07:31:12 ID:P3eTSZfd
塩だれやばくね!?タレの袋ほとんどが脂じゃん。マジひいたわ。もう買わね

385 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 09:55:58 ID:+H8MEwQ9
速報
日清からもてりやきソ−ス+マヨがでていたが
あれはヤバイ

明星食品が買収されるとアレを食わなアカンのか…

386 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 13:02:45 ID:KgUtMnu8
買わなきゃいいだけで。
妙な被害妄想

387 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/04(土) 18:34:06 ID:F9vx9wKg
>>385
明星食品が買収されるとアレを食わなアカンのか…

ってそんな話あるの?

388 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/05(日) 09:17:36 ID:Jvc8C7RL
なに、知らんのか?

389 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 10:46:42 ID:BcgCsxol
なおさらマヨ焼きそばの2番手を議論いたしたい

マヨ
1、一平大盛り
2、該当なし
3、該当なし

総合
1、一平大盛り
2、UFOノ−マル
3、ペヤング

…でガチ?

390 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/06(月) 10:51:01 ID:s5RRIOEg
一平スレで総合評価出されてもw

391 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 16:03:21 ID:G1s+AQHJ
明星「一平ちゃん 夜店の焼きそば」 105円
(液体ソース+からしマヨネーズ+ふりかけ)

最初麺が黒っぽかったがなかなかうまかった
具はキャベツ等へなへなだった

392 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/10(金) 22:08:28 ID:/YHbOMBc
明星「一平ちゃん 夜店の焼きそば 塩だれ味」 105円
(液体ソース+香ばしいガーリック入りマヨネーズ)

全体的においしくなかった。
塩味なのに液体ソース付き)
ついつい俺塩と比較してしまうな。



393 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/12(日) 05:41:19 ID:spLg7sd1
>>392
だめぽなのか。。。
この前、新製品ってあったからついつい買ってしまったんだがorz

394 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/15(水) 11:28:24 ID:EwBuXpik
わざとらしい…

395 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/17(金) 13:20:34 ID:lVFBaROh
こんなにおいしかったのは初めてだったので
勇気を出して初レスしてみます。
「ちょっと早かったかなー?」一分半ぐらいで湯きり→ちょっと蒸らす
混ぜてる時も「ちょっと早かったかなー?」←注:ココポイント
これで神平ちゃんを呼び出せました。
うまぁぁぁぁぁ

396 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 02:57:19 ID:Mlj3zcX1
塩だれ。

今日初めて食った
塩カル俺塩にくらべると、こい味な感じ

生卵S投下

わるくない
リピ買い有りとオモ

つか、パッケージがうまそうに見える

397 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/18(土) 15:48:01 ID:Zknzfovb
はいはい

398 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 03:46:24 ID:HXPrF5BE
ハイハイってなんだよ w

付属のマヨがフツーのマヨじゃないとこがいい感じ

おっさんにはキツイ鴨
学生とか若い人にはよさそー
全体的に味が濃いめ

399 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 13:15:46 ID:FdQyg7Mh
Σ(゚ロ゚;)ウマー

400 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 20:48:24 ID:3fhYUc6c
>>398
塩ダレのマヨは旨いね
無くても旨いけど

401 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/20(月) 20:52:36 ID:/o2UreC5
久々。塩ダレ美味かったなぁ‥ガーリック味噌 不味くなった

402 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/24(金) 16:54:24 ID:X+3zUeLe
からしマヨネーズのあまりの辛さに噴射
鼻かんだら焼きそばの断片がスポン!出るわ出るわ

403 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/25(土) 03:27:35 ID:TOuasLr+
そうか、おまいかわいいな

404 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 02:38:24 ID:lPWVtLQe
塩は梳き

405 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 02:41:25 ID:fyiVDR9R
塩は…さば‥なが

なんて読むの

406 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 04:32:54 ID:U5LSpjbI
バラキ

407 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 16:14:48 ID:vKiZEsHy
>>405
塩は「す」き、だな。
本来は『髪を「す」く』などに使う漢字。

408 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/28(火) 17:25:50 ID:FYozpzHc
最初の限定新味が一番美味かったと思う

409 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/29(水) 03:41:08 ID:DlntD3Z1
>>407
あたまイイナ

410 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/30(木) 01:21:53 ID:LirV3z7y
俺は今凄いものを目撃しちまった

腹が減って腹が減って仕方なかったんだ
棚をあさってるとお菓子にまぎれてコンビニの景品で当たった夜店の一平ちゃんのカップがキラリと輝いたんだ
俺は心底うれしかったね、これで救われたと思った
お湯をたっぷりと沸かし早速パッケージをはがしてシートをめくったね
おや?
UFOしか焼きそばのインスタントカップは食ったことが無かった俺には斬新な麺だった
しかしその時はただの小さな異変と思ったさ
お湯を線までたっぷり注ぎ、待つこと三分、この三分がたまらないね
空腹と戦いながら、やがてやってくるであろう至福のときを思い描くわけよ
あのソースと麺が絶妙に絡んだ味が口の中にジュバッと広がっていくのを
俺の頭の中はもう焼きそばのことしか考えられなくなってたね
そして待ちに待ったこの時、時計の針が三分の経過を遂げると
喜び勇んで湯きり、なかなか便利なもんだこんな簡単に湯きりができちまうなんて
あらかじめ説明書を読んで頭に叩き込んでいた手順のとおりに
ソースを一気に麺に絡みつかせるようにかき混ぜていく
そして加薬とカラシマヨネーズを麺の上に振りかけたね
そして一口麺を一気に口の中に放り込んださ

・・・・・

その瞬間俺の空腹感が嵐のような勢いで去っていったさ
こんなものよく商品化できたな
金出してまで買う奴本当にいるのかよ!(w

一平ちゃん初体験にして最後の体験談でした、オソマツ。

411 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/03(日) 00:03:50 ID:yXbHTpnf
カラマヨがたまってるんだが使い道ないかのー

412 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 02:09:19 ID:wuq0xRlE
>>411
つ【デカ王やきそば】

カラマヨかけたら食えるようになる

413 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/05(火) 14:00:04 ID:HRGF52z8
>>411
サンドイッチとかに使ってもウマソじゃない?
やったことないけどw

414 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 20:10:26 ID:+GX2ttQ3
話、豚切りだが一平ちゃんのラーメンの方はまだ売ってるの?
スーパーにもコンビニにも売ってないし、この板にスレないし。

415 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 20:51:37 ID:iNP7yMPj
>>414 最近リニューアルして売ってる。
麺は変わってないみたいだけど、スープはまともになった。

416 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/07(木) 07:14:12 ID:rQIck2Qz
>>414
ドラッグストアとかで見たよ

417 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/07(木) 12:47:45 ID:yQybl9EU
スレ違い

418 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/09(土) 03:12:17 ID:jxTtv2Bb
おこるなよ

419 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/12(火) 11:38:50 ID:pVd3Rm66
>>414
いま味噌ラーメン食ってるけどうまいな

420 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 11:58:51 ID:7XWuCFUb
明星が日清の子会社になると
一平ちゃんはUFOのバリエーションになるのか

421 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/15(金) 12:23:57 ID:AaUXPriH
買い戻すだけだろ
原材料調達辺りで提携は続けるだろうけど

422 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 01:40:28 ID:XIWydnZc
塩のマズサは異常

423 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 04:09:35 ID:KBanVbQ2
ああわかるよボビー
昔はすきだった

424 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/19(火) 07:48:32 ID:6zytnKOl
作るとき湯気が目に滲みすぎ

425 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/24(日) 17:41:33 ID:i1KhXyG4
豪快にすすり込む俺が来たうわにをすr

426 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 23:41:23 ID:e5JDtwXy
最近、麺が柔らかくなった。
何か歯ごたえが無くなってモサモサしてて不味くなった。元に戻してケロ。

427 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/05(金) 18:41:59 ID:5SVcBvft
思い切り湯きり口側から開けてしまった。

428 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 19:50:33 ID:Au/KR3NR
マヨウマー

429 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/15(月) 00:52:10 ID:AY24UyfP
今日初めてこれ食った。
辛子マヨが辛くて食えない。
これなら辛子マヨイラネ


430 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/19(金) 04:25:07 ID:7OMTZGap
一平がだめなら UFOを食べればいいじゃない

〜マリー・アントワ熱湯

431 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/22(月) 04:53:23 ID:Ly3vUy/V
評判がいいか悪いか知らんけど、
オレ深夜に食べるジャンクなカップラの定番これなんだよ。
何でだか知らんけど、これ食うと深夜族って気分になるw
それも、不夜城の住人とかいうよりも、
みんなが寝静まってるのに一人コソコソ起きてるみたいな感じ。

432 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 04:17:45 ID:CleS4kRZ
UFO派の俺が初めて一平食べた
やっぱりUFOが美味しい

433 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 06:46:11 ID:ZZ0Vycu6
ペヤング派の俺が初めて一平・UFO食べた。やっぱりペヤングが旨い。

434 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 06:48:35 ID:ZZ0Vycu6
因みにUFOと一平ならUFOの方が旨い。一平糞マズ。

435 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/04(日) 02:30:52 ID:1wWIchpd
べつに美味しくなる訳じゃないけど、ここ最近W湯切りはまってる。
あれやると体に悪そうな成分が流れ出る用な気がしてね。

436 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/06(火) 23:29:06 ID:Jda4GNAz
今月のリニューアルで一平ちゃん大盛焼きそばにまで
佐野実が絡んでしまう orz
フリカケだけ監修だし普通盛には関わらないようだから
大したダメージではないかもしれんが、、、
ただ、うざい。あの写真が食欲を削ぐ。邪魔。
アレに払う金があるなら別のところに使ってほしい。

437 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 01:18:03 ID:9QcWLDE0
好きだけど、カロリーが高いよな。夜食に発泡酒飲みながら食べるのがなんとも。

438 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 01:19:12 ID:NB5rqomU
塩を買ったまま放置

439 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/10(土) 00:36:29 ID:2KuF3HXg
塩( ゚Д゚)ウマー

ガーリック臭が堪らないwwww

440 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/11(日) 18:47:58 ID:xTl8rGb6
キャベツの千切りをぶち込んで夕飯にしました。
金のないときは週1食べてます

441 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/15(木) 23:29:49 ID:htIIe0d1
今日塩だれ味をマルエツで100円で購入、食べてみました。
どこだかの塩カルビよりも油がきつくなくてよかったのですが、くりかえし
食べたいと思うような品ではありませんでした。
iPodがあたるキャンペーンに応募するにはあと4品買わなくてはいけませんが
普通のソースやきそばでそろえようと思います。

442 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/19(月) 15:00:41 ID:2/esFm2c
佐野野郎が書いてあるだけで買う気がうせるよねw

443 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 14:38:18 ID:CBs8dGn8
わーipod当たるんだ
とっくに4つ食べたのに捨ててた

444 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 20:18:02 ID:8/iDSGAy
今食べ終えました。
おいしゅうございました
久々にぺやんぐが食べたいな

445 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/20(火) 22:49:07 ID:9nCK/8tg
黒こしょう入りマヨに変わった('A`)

さらば塩だれノシ

446 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/21(水) 21:53:41 ID:EMkA+4n6
>>444
シチューとハンバーグでも食ってろ

447 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/22(木) 04:07:03 ID:M4NqUFQ8
佐野付食った
何よあれ、安物の鰹節味ばっかり勝っちゃって、一平らしさが消されてる
ソース+辛マヨの味でこそ一平ぢゃねぇか
佐野(゚听)イラネ

次はふりかけナシで食うことにする

448 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 13:33:37 ID:kGnMsVhH
今さっき佐野スぺ買ってお湯沸かしてるんだが・・・微妙なのかw?
まぁ食ってみなきゃ分からんからな。

449 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/23(金) 13:57:21 ID:kGnMsVhH
食った。お茶漬けのアゲが入ってた印象しか残らなかったわ。

450 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 04:42:00 ID:u7MHvuNU
今から食べます

451 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 14:58:44 ID:cuOeC0hU
特売68円は安い方?
一人5個までだけど

452 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 16:18:57 ID:A4fhMeYq
佐野味微妙〜

453 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 21:49:09 ID:YJCy8WqB
一時期ハマっていたが、わりとすぐ秋田。
マヨラーじゃないしな。

454 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 22:57:18 ID:OSs9ObZx
黒こしょうは・・・


455 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/25(日) 23:14:12 ID:yBlcyBSC
・・・マジうまい。

456 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/26(月) 22:53:51 ID:FdPAzOdP
佐野期待はずれ
もう買わん

457 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/27(火) 01:52:22 ID:FH1OJf4B
ここでは好評だったのに。

http://gigazine.net/index.php?/news/20070224_sanominoru/

458 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/02(金) 06:07:51 ID:4gE631m6
佐野まあまあかな。
旨味は増すんだけど、カラマヨの味を消してる感がある

459 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 19:47:12 ID:hxKzs6p9
佐野うめええええええ。

460 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/04(日) 22:20:46 ID:oInsgD/o
ウゼェエエエエエエエエエエ
死ね

461 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/05(月) 01:19:59 ID:uaO0phLw
なんでだよw

462 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 06:31:40 ID:cCgP/AyJ
佐野ふりかけ、たいした意味ないわ

463 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/09(金) 10:09:26 ID:b+kqXTRO
焼き味噌もそうだけど「スープ、ソースをいじる予算ないから
トッピングで個性出してくれ佐野さん」とでも依頼されたのかね。

464 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/12(月) 09:58:26 ID:bpkKFLMO
一年ぶりくらいに食べたらすげぇぇ不味くなってる
なんか酸っぱいし歯応えもない
コストダウンでもしたのか

465 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 08:41:22 ID:ICwErTu4
佐野ひでええええええええええええ

ふりかけショボすぎwwwwwwwwwww
パッケージの画像と比べたら違いありすぎwww
もろ誇大広告なんだけど・・・・・

466 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/14(水) 18:41:52 ID:l6eqHQMK
塩うめえ
ラード臭さが最高

467 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 02:00:13 ID:3GHZL8eQ
佐野Hey買ってきた
なんかパッケだけでイヤな予感するな…
はたして美味いのかまずいの…
つか近所のコンビニ一平ちゃん売ってないよ、売れてないのかな

468 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/15(木) 22:35:46 ID:yjEjhtnN
美味くないね

469 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/17(土) 22:08:24 ID:F60p3XD8
>>467
別にキャベツ嫌いじゃないけど
最初からキャベツが入ってるようになってから買ってないわさ

470 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/03/19(月) 18:41:51 ID:S+h0QiLI
佐野ふりかけ、カツオブシ臭すぎ!合わない。
あれなら自分でコショウ挽いて青ノリ散らしたほうがマシ。
早く通常バージョンに戻ってほしいけど、次に買うときまだ
佐野ふりかけ付きだったら、使わずにゴハンにでもかけるわ。

471 :すぐ名無し、すぐ名無し:2007/03/23(金) 18:46:59 ID:to8QmgAC
昔の方が、おいしかったな。マヨそのままでもおいしかった。
佐野バージョンも食べてみたけど、tvでえらく取り上げられているけど、大衆受けの味ではない。


80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)