2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@セブン@ 一風堂カップ麺 @イレブン@

1 :くり坊:2005/04/08(金) 00:57:10 ID:1yiTyrMu
辛いけどうまい!!!

2 :新宿のオカマ ◆PGb.ERa7P. :2005/04/08(金) 09:48:23 ID:DHklws/3
不味い!
ーーーーー終了ーーーー

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/08(金) 14:43:12 ID:Oy3gufDW
俺は好きやけどな。

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/09(土) 14:15:37 ID:znfDsuzD
age

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/09(土) 17:06:21 ID:eeSCreMh
美味しい…

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/10(日) 09:38:04 ID:W+xaomF9
今日の昼食は一風堂のカップ麺や。

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/12(火) 11:54:19 ID:/W6Twf4h
今食ったけど、たしかに美味いねこれ
また買うかも

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/18(月) 14:01:28 ID:mM4hCsIo
なんでこんなにうまいのにレスが少ないんやろう。

9 :ウリ吉くんの友達:2005/04/18(月) 15:43:06 ID:C7eJk5Dx
犬が入っていないからニダ〈`∀´#〉

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/18(月) 15:45:40 ID:w6baa1pW
あの3種類の中で一番駄目だろこれは

11 :田代まさし:2005/04/18(月) 23:22:31 ID:OOEMYtZP
あのうまさがわからんとは・・・。
かわいそうな人たちやなあ。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/21(木) 15:45:07 ID:4t5CGMUD
すみれが一番いいかな。
山頭火も捨てがたい。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/21(木) 16:36:04 ID:Ll9vSdQ9
本物よりうまいよーな…

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/21(木) 19:25:25 ID:2au/f8Au
不味い!

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/22(金) 06:36:56 ID:ArJc2X+z
はっきりいって糞マズイ


以上

16 :田代まさし:2005/04/22(金) 14:02:01 ID:y9EyFWp9
はっきりいって糞ウマイ

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/23(土) 22:09:45 ID:X9Hio8Jz
age

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/24(日) 02:07:00 ID:VraaqJdS
山頭火は店より旨い
一風堂は普通
すみれは香油が臭過ぎてゲロ未満

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/24(日) 18:53:56 ID:gA6mtcqd
>>18
同意
俺も山頭火は店よりうまいとおもった

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/24(日) 23:46:54 ID:sYdBsxTr
山頭火はうまいが食い過ぎのせいかもうイラネーって感じだよ。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/04/29(金) 14:06:54 ID:zy63RJFw
一風堂うまー

22 :田代まさし:2005/05/02(月) 17:34:42 ID:m2olgwpD
age

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/13(金) 21:43:44 ID:LlzUqj4Z
一風堂うまー

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/05/17(火) 05:17:27 ID:F4C5aMWk

これ前に辛くないバージョンあったよね?数年前に。あれもう出ないのかなー。
今のも旨いけど、前の方が味が濃厚なカンジで好きだった。

25 :華林 ◆V0VOoBpupM :2005/05/19(木) 15:43:22 ID:mrQaFaKj
すみれはどうかと思う

26 :ハードゲイ:2005/05/22(日) 21:19:06 ID:+LLW+8XF
一風堂フォーーー!!!

27 :メタルマン:2005/05/27(金) 16:25:22 ID:/PmGvRV5
もっと書きこめやー、おまえら。ageんかい!!!
食ったことあるやろー。
何とか言えやーーー。
すみれはまずいけど、一風堂はめちゃうまや。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/03(金) 01:51:17 ID:aj2giAEZ
ageるでー。

29 :マイケル:2005/06/15(水) 16:31:13 ID:lfo75r9s
Ippuudou umaikeru!

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/18(土) 18:21:25 ID:GD3OMi93
>>18と同感で、俺も山頭火は店より好きなんだが
(店はあまり入る価値ないと思ってる)
>>20と同じで飽きたら気持ち悪くなってきた・・・
甘いものがあまり好きじゃないのと関係あるかな。
というわけで、比較的飽きがこない一風堂が繰上げ一位になった。

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/19(日) 19:52:49 ID:wycSiQz2
こんな糞不味いカップ麺だすなや!以上  終了

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/20(月) 21:44:15 ID:CefZEEk2
>>31
しばくぞコラ!!!

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/20(月) 21:46:44 ID:CefZEEk2
一風堂万歳!

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/24(金) 17:23:22 ID:EIh6dSpr
不味すぎてごめん

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/25(土) 16:19:31 ID:SjqQyRS/
今日、一風堂食った。
やっぱうまいわ。

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/06/28(火) 22:55:08 ID:15YhYgyB
age

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/01(金) 19:50:31 ID:JmbNypU5
おれ…



38 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/01(金) 22:24:43 ID:0cjjwdJT
これ不味い。
我聞麺ほどではないが

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/03(日) 18:06:57 ID:/CTvMu0D
普通に中の上だろ。
これをいちいち美味いと言う奴も不味いと言う奴も味障。


40 :工房:2005/07/03(日) 22:32:25 ID:O6QWu/3Z
と池沼が申しております

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/03(日) 22:46:12 ID:wqgKp1j2
>>25
俺も3種では素見れが一番ダメ。
化学薬品的美味さは三等か、自然な美味さなら逸風どう。
食えば食うほど、一風動画一番になってくる。
山頭火はだんだん吐き気がしてくる。すみれは何度食ってもまずい。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/10(日) 00:37:38 ID:mgGbnaMI
いぷ有働のからさ。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/10(日) 00:42:42 ID:mgGbnaMI
いぷ有働のうまさ。

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/11(月) 02:33:58 ID:dsuA/ttd
なに?いぷ有藤って?

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/11(月) 14:56:04 ID:R6QQ5vUR
昔ロッテに居た選手だよ。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/12(火) 22:59:00 ID:vWgj8N5P
みんな!!!
いぷ有働食えよな。
からいけどうまいで。

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/12(火) 23:04:33 ID:rVohrT1m
すみれとかも出てるけど、すみれは美味いの?

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/13(水) 10:33:56 ID:KAscBSIU
すみれは
まずい

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/13(水) 10:50:39 ID:DR59POgC
普通だよ

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/17(日) 03:39:18 ID:14jSG9FT
すみれは言われてるほど美味くない。
あれなら一風堂の方がマシ。

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/22(金) 21:45:19 ID:dM2GTS0T
っていうかセブンはカップ麺の種類が少なすぎ
タイアップとか日清ばかりでげんなりする時がある
そんな時はローソンに行く
しかし種類が多いが、タイアップはどれもまずくて高いorz

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/26(火) 21:22:07 ID:rifRghri
age

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/07/27(水) 01:51:30 ID:WSBGd1a2
激ンマーだべ

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/06(土) 19:15:58 ID:eNGYCtJs
最近の豚骨カップめんは、一口目は美味くても、
食い進めるうちにもたれてきて、最後には見るのも嫌になるのが多すぎる。
一ぷぅ堂の適度な辛さ、適度なコク、これこそ飽きない豚骨ラーメン決定版。
欲を言えば、具がもう少し良ければ。

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/07(日) 18:01:36 ID:31BpupBp
昨日一風堂食って、今日山頭火食った。
スープ、やっぱ一口目は山頭火の勝ち。でも食い終わりの頃気持ち悪くなった。
一風堂は初めの一口はそうでもない。でも、食い終わりまで安定して美味しかった。
具は完全に山頭火の勝ち。差がある。
でも総合的に、個人的にはいっぷうどうに軍配を上げたい。

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/09(火) 18:31:14 ID:5LlPMWud
プー

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/23(火) 21:16:05 ID:UPdYLDGm
プリッ津

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/08/31(水) 04:23:00 ID:tY8w8RHy
一風堂うますぎ。

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/26(月) 21:28:21 ID:VFPSE0Da
一風堂うますぎ。

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/27(火) 16:30:08 ID:hjmVFX2Z
縦型豚骨高菜が売ってたぞ

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/30(金) 15:00:22 ID:Tofco7ec
高菜うめぇ・・・

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/01(土) 14:47:02 ID:yDT2IhOu
一風堂

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/08(土) 03:24:49 ID:/CTe7/42
i@@uudou

64 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/10(月) 15:13:58 ID:E4Khz9hT
>>55
激しく同意。
最後の一口まで旨いカップ麺なんて、とんこつじゃなかなか無い。
今、完食しました。

65 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/30(日) 17:00:02 ID:JYL7CShW
age

66 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/30(日) 20:52:05 ID:IKo2+l3i
カップ麺としては旨いけど、やっぱし本物とは別物やね。

67 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/31(月) 02:01:33 ID:EMrFf7Q0
辛し高菜ウマーだけど部屋がクサー

68 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 02:45:27 ID:SRUPiqKj
ttp://www.nissinfoods.co.jp/news/news_release.html?nid=925&yr=2005&mn=10

復活あげ

69 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 15:54:30 ID:hxQN+gZ+
食った
普通にカップ麺だな
店と同じ味とはいわんが少し似せた味程度も無理なんだな

70 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 19:56:08 ID:PVu4Ga8+
セブンのイップウドウのトンコツめちゃまずいじゃん!

71 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/09(水) 20:16:02 ID:lZ0hDOec
そもそも本家の一○堂がマズイと思うのは私だけ?

72 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 00:08:16 ID:+VncQmc9
最近セブンのカップラーメン赤丸になってもうたな・・・
からか麺のほうが良かったが・・・
でもカップラーメンじゃダントツにウマイ!
>>71
店のはチャーシュウーがめちゃウマイ!!

73 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 08:29:31 ID:b1emIh4c
とんこつもともと好きだから買ってみたけど、体調がよくなかったのかとんこつがものすごくくさく感じて食べられなかった。

74 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/19(土) 08:30:18 ID:b1emIh4c
とんこつもともと好きだから買ってみたけど、体調がよくなかったのか、とんこつがものすごくくさく感じて食べられなかった。あの油のせいかなあ。

75 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 17:17:39 ID:MoM4jDa0
>70田舎なの?金沢、毎日行列できてるよー。カップ麺なんかより本物最高!

76 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/21(月) 18:02:00 ID:HFlvN1cf
あれ高すぎないか?
福岡住んでるけど一風堂たべにいったことないw

77 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/22(火) 19:17:54 ID:+St23ef3
北陸ではあんなにおいしいところないからね、値段もランチセット850円でライスお代わりし放題、餃子付きだから。金沢では値段普通だよ。北辰なんて950円くらいでまずいくてのびたラーメンだし。

78 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/28(月) 18:51:53 ID:2B9BQ7tm
初めて食べたがうまくない。
かなり期待してたのにがっかりした。
あのオーナーが出してOKと言ったのが信じられない。

79 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/29(火) 13:04:21 ID:ZSKrRuMe
↑カップ麺でうまいわけないでしょ。やっぱ本物たべなきゃ。

80 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/29(火) 17:55:33 ID:NgMC6utL
>>78
オーナーは、許可出しただけで金入るからな。
中村屋だかも出したが、「うげー」なまずさだった。
タレがチャーシューダレと書いてあったが、
あれはチャーシューダレの味見してもらってない
だろってくらいだったもんな。

81 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/01(木) 02:41:37 ID:NZ8eXUCF
今買ってきて中身見たんだけど、調味たれが二つある…
これが普通なの?

82 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/03(土) 06:58:57 ID:pssV3KgI
山頭火の麺だけ食って、あの濃厚甘めスープに大盛り飯(必ず暖めてもらう事)いれて、雑炊にすると、異常に旨いぞ!!!

流石高額カップ麺だけあるな トリビアでやってた麺達なんて全然弱いから

83 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/03(土) 07:09:15 ID:pssV3KgI
あ、ついでにカップの一風はカップにしてはかなり旨いが、本物の一風旨いなんてアフォは東京には住んでないよ

一風くうなら丸金いったほうが安いだけマシ

84 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/05(月) 18:54:04 ID:GDqSd4vJ
↑丸金はおいしくもまずくもない並のラーメン。量少なめ割高。以上。

85 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/18(日) 13:47:50 ID:I0rIov8V
やっぱ一風堂で一番うまいものは焼き飯!
これが食いたいが為に通ってるよ

86 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/19(月) 23:54:20 ID:HUdaLhOD
これ初めて食べたがうまいね!
カップ麺の中ではかなりうまい。
山頭火といい勝負だね。


87 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 22:44:18 ID:ngRO1Ku9
俺はセブンじゃなくてイトーヨーカドーで買ってるけど、
ヨーカドー冷蔵商品売り場に売ってる自社商品(IY系)自家製チャーシューめちゃうま。
完全にラーメン用で、ヘタなラーメン店のチャーシューより美味い。
いつも買って、カップラーメンに入れて食ってる。
唯一の問題は、カップラーメン自体より高いことだ・・・

ご飯にタレと共に乗せても凄く美味いチャーシューライスになる。
これもまた、ヘタな店のチャーシューライスよりずっと美味い。

88 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 18:08:07 ID:/kLIYsJ/
リニューアルしたら、叉焼がますますしょぼくなったな・・・

でも、辛さの中から深いコクが顔を覗かせるスープはなかなか。


89 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/27(火) 20:20:07 ID:K4IAVpwa
これと一緒に明太子おにぎり買って最後にぶち込む
海苔入れると海苔が買ってしまうので海苔はそのまま食う

90 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/21(土) 05:01:22 ID:SBQrOdfo
今日食べた。んまかった。ゲフ。

91 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/21(土) 18:15:13 ID:9AevH9iH
少し前までセブンで働いていた俺
この数ヶ月でなぜ劣化してるのだろう?
一風堂はまだ食ってない、というか食べる気しない
(3種で一番金かかってない中身そのもの)
しかし山頭火すみれの具の劣化度合いが酷過ぎる
がっかりにもほどがある。

92 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/27(金) 15:21:22 ID:MY+yDYW6
すみれ、具もしょぼいが舌にずっと残るほどの化調。どんだけ入れてんだ?
これならせいぜい150円だろ

93 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/27(金) 20:01:18 ID:heu34hXb
>>91スレ違いだけど質問いい?
山頭火だかの袋麺(塩とんこつだっけか?)もう中止になったの?
こってりで濃い味が好きな俺は、マジで旨くてしょっちゅう食ってたんだけど、もうどのセブンイレブンでも見かけなくなった
カップ麺より安いのにかなり旨かったのに

94 :(豆ロ豆)<:2006/01/27(金) 20:07:38 ID:Ye1fvVey
おいしいカップめんありますか????????????

95 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/27(金) 20:27:08 ID:w2CyYg0P
>>93
山頭火の袋麺はもう中止ですよ〜。発注止まりました。
売れてたのに、残念!


96 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/28(土) 00:48:06 ID:fGYRxZTE
>>95まじか〜orz
家からチャリで10分以内の距離にセブンイレブン10店位あるから、全部回って探しちゃった。。。

97 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/28(土) 01:20:01 ID:ZutvAEto
なぜ中止かわかりますか?
うまかったのにー

98 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/29(日) 07:52:05 ID:SzFtPWth
すまん3種類とも食べてないからわからん

99 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/29(日) 17:32:08 ID:E5E0quqW
他のインスタント麺(ノンフライ)を湯でゆでて
替え玉してくった。おなかイパーイ。げふ。

100 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/29(日) 23:27:52 ID:qOCs2wuo
100get!

101 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/30(月) 11:22:45 ID:mbyb14IJ
山頭火袋麺無くなったから今はセブンイレブン冷凍麺食べてる
味噌がかなり美味いね
もやし、キャベツ、バター、コーン入れて食べてるけど、本当に美味い

105円でこんなに美味いと、一風とかのカップ麺には手が出ないよ

102 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/31(火) 20:50:17 ID:riGy/Oyf
すみれ、一風堂、山頭火の3食セットが売っていた
買わなかったが

103 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/01(水) 21:52:50 ID:lKOjD6K5
汁がヌルヌルしてて気持ち悪かった

104 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/03(金) 18:58:38 ID:Focu3Zes
山神山人のカップ麺がローソンで売ってました。
麺細めでかなりうまいよ。

105 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/03(金) 19:12:08 ID:Ur4uvD72
>>102
ウマソス…ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

106 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/02/04(土) 18:45:02 ID:M4+PXco5
一風堂じゃなくてすみれで悪いんだが、
久しぶりに食べたら麺が変わった。まずくなった。

107 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/02(木) 18:56:16 ID:xevkc4iV
ピリ辛でかなりうまいね
買うのに困ったらこれか山頭火だな


108 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/02(木) 20:25:22 ID:u0ZsEPW5
山頭火食ってみよっと。

109 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/03(金) 01:46:32 ID:pIH+efJt
一風堂のラーメンが好きでセブンでオマケの蓮華付きの時があって10個買いました♪友達に買いすぎじゃないって言われたけど好きだから気にならないし賞味期限は半年も先よって言ってやりました(*^_^*)


110 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/05(日) 22:16:01 ID:FdnTW8lh
甘い豚骨が食いたいときは山頭火
辛い豚骨が食いたいときは一風堂

具や麺は???だけど、スープは両方ともかなりいい線いってると思う。
でもCPはなあ。198円ならもっと気軽に買うんだが。

111 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/05(日) 23:34:05 ID:0PxXl/IR
同意。
具がしょぼくなってきてるね

112 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/06(月) 21:15:17 ID:fpRFgnyw
具だけで言えばインスタントの中では油揚げがダントツ!立ち食いのそば屋より、はるかに美味しいしボリュームもある。


113 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/03/07(火) 16:29:29 ID:gFyqXz2d
恵比寿の一風堂、自宅のすぐ近くだが昼時と夜の19:00以外は
ガラガラだぞ!あまりウマイと思わないのでカップも美味くなさそー。


114 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/08(水) 02:28:50 ID:OJeK8hkM
千葉の一風堂はカップ麺の一風堂以下だった

115 :【マネしちゃ】セブンイレブンも気をつけてね【ダメだよ】:2006/03/08(水) 02:53:07 ID:YXhm0SUP
千葉県富里市役所前のコンビニ「サンクス」は凄かった。断っておくけど、前のオーナー
のときの話であって、現在のオーナーとは関係ないから。現在のサンクス(まずまず
の優良店)ではなく、昔のサンクス(1つだけ問題あり)のことね。それは何かと
いうと、ズバリ、タバコの害ね。従業員の吸ったタバコの臭いが商品に染みついて
たんだなー。その臭いの強烈だったこと。改装され、まともに営業してる今のサンクス
とは雲泥の差で想像もできないが、当時のサンクスは店内にニコチンが充満してた。
喫煙所みたいなもので、牛乳パックにも弁当にもパンにもスナックにも、果ては
冷蔵庫のアイスクリームやジュース&お酒類にもタバコの臭いが染みついてた。
実際に何度もそれらを買ったことあるけど、商品のパッケージを開封したら、
指にタバコ(ニコチン)の臭いが染みついたし、シュークリームやアイスクリーム
食べたときは微妙にニコチンの味がしたw さすがにこれはヤバイでしょう。
まあ、喫煙者は気にならないけど、私みたいにアレルギーやぜんそく歴を持つ者
としては結構な刺激だった。たぶん誰かがサンクス本部か2ちゃんねるに通報&密告
したと思うけど、その甲斐あってか、いまでは立派に営業をしてるサンクスだね。
宣伝するつもりはないけど、現在のサンクスは従業員の女の子も可愛いから許すよw


116 :ラーメン大好き@名無しさん:2006/03/10(金) 13:17:25 ID:Y4kKYGgq
今、恵比寿の一風堂の前通ったけど雨にもかかわらず
傘さして5人くらい並んでいた。そんなにウマイかー?
理解できん・・・

117 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/14(火) 19:48:32 ID:B9fza49J
カップ麺の中ではかなりうまい部類に入ると思う

118 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/15(水) 02:10:49 ID:ineQD7Zg
三頭火はカップ麺にしてはうますぎる

119 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/15(水) 02:14:48 ID:A1iv/Vmn
うまいなぁ
これはピリ辛、山頭火は甘めのトンコツで・・・
下手なラーメン屋で食うよりうまいぞこりゃ

120 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/15(水) 06:53:51 ID:X8ymYGUn
一風堂うますぎる。
でもすみれは不味い

121 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/09(日) 15:22:47 ID:HB44I+4/
age

122 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/09(日) 21:29:30 ID:E5YUAx/V
山頭火が旨いとあちこちのレスで観るから久しぶりに買ってみた。スープがクリーミンで味のバランスがとてもいい!しょっぱさがなく味の深み広がりがある。だが麺が延びやすくイマイチかな…。やっぱり日清の麺はどうも好かないな。。

123 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/14(金) 02:43:04 ID:kkGXQYZI
一風堂と山頭火は高い金払っても良いと思う
すみれはあと100円安く汁

124 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/02(火) 20:51:54 ID:7k04uIGE
高菜豚骨ウマー。ビールのお供に最高っす。

125 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/25(木) 17:31:47 ID:fGWxWpws
一風堂から徒歩20秒ほどにあるセブンで一風堂カップを買って、
そこから徒歩20秒の自宅でそれを食べる喜びは筆舌に尽くしがたい。

126 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/27(土) 09:44:42 ID:XJbiw+hO
age

127 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/30(火) 01:15:01 ID:lXzPb3b4
>>125
早大生?

128 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/01(木) 14:16:02 ID:xXI3Dg4K
セブンは原チャか車じゃないと遠いんだけど、時々わざわざこのラーメンと特定のアイスのために出かける。

ところで日清の縦型カップのノンフライ麺は、なんであんなにほぐれが悪いのか?
あれを改善すればかなり印象が上がると思うんだが。

129 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/23(金) 02:07:39 ID:c1sb4sOF
>>127
俺も思ったw 学習院女子かもしれんがw

130 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 17:09:24 ID:HJUHpwdL
ぜんやのカップラーメンは塩の中ではトップだね。
初めて塩ラーメンがうまいと思った

131 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 19:14:40 ID:zudWy3px
脂っぽいけどうまいな

132 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 19:10:03 ID:Gsm7N2pl
山頭火販売終?

133 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 20:50:46 ID:85f4jGxg
福岡南部在住だが、あちこちのセブンではもう一風堂だけしか見なくなって来た。
一風堂さえない店も多いが…

134 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 21:25:31 ID:lzoX5yzZ
山頭火いっぱい並んでたよ@関東

135 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/05(水) 21:30:33 ID:85f4jGxg
矢張り九州では一風堂以外人気はない様だ。

136 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/25(火) 18:22:24 ID:R0X/pbzm
一風堂カップメン初めて食べたがかなり旨いね。
カップメンでここまで濃厚で旨いの久しぶりに食べたよ。
次は山頭火だな。


137 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/08/05(土) 15:24:58 ID:UK1De+HC
さっき食ったがうまいなコレ。昨日食ったカップ麺が拷問だっただけに天国にいるような気分だ

138 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/08(水) 17:07:21 ID:s2w4AhBs
age

139 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/25(土) 22:06:10 ID:F7XMHQFu
k;いうjgt

140 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 21:00:01 ID:C3td8T9m
>>隣がオリジンのとこか??

141 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/27(月) 21:00:57 ID:C3td8T9m
>>125

142 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 23:20:56 ID:1qNgsp9q
umainaa

143 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 23:31:35 ID:iyRzjkTv
とんこつ嫌いの関東人に食わせても、美味いと言わせるラーメンだよな。
特に本当の一風堂を食ってる人にも美味いと思える味はすごい。

144 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/18(月) 23:35:47 ID:gh8Ou4c9
ってか、明日からホワイトカレーのカップヌードルが出るんじゃん!

すげ〜気になるよ〜!!

145 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/25(月) 23:21:30 ID:T74vATzC
あ〜イク、あ〜イク。

146 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/26(火) 01:32:30 ID:TRQ1d9Yk
今日一風堂赤丸のカップ麺セブンイレブンにあったの全部買い占めて、一風堂ラーメン鍋にした俺が来ましたよ。
感想、野菜入れたら野菜の甘味が出て味ダウンだたよ・・orz
明日は挽き肉入れて野菜はもやしくらいにしてみようもはや鍋ではないけどw

欲を言えば麺を一風堂で出してる細麺をそのまま生麺にして入れて欲しい。
あれくらいの細麺は市販では売ってないし、一風堂で直接売ってくれないかな?

147 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/18(木) 18:51:25 ID:7UOLDPGD
一風堂の店で出してる辛いモヤシを付けてほしい。

148 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/23(火) 00:36:22 ID:ZQLd4/h6
以前の辛くない赤丸新味に戻して欲しい。

149 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/26(金) 23:03:15 ID:++u5V3nl
>>147
作り方(本物)→細いもやしをごま油強火でがんがんに炒める
一味と塩を多目に入れ全体に回す
→クタッとなったら密封容器に入れ必ず冷蔵庫で一晩寝かす
翌朝ウマー

150 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/28(日) 18:12:47 ID:QxReSVc3
セブンでほかのカップメンでどこの店がうまい??

151 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 09:56:46 ID:CLGdeF6b
美味かった。炒飯と合う。

152 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/30(火) 15:03:22 ID:htR726oK
麺が少ない。

153 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/04(日) 11:29:47 ID:Ai9wxS4r
山頭火のほうがうまいじゃないか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)