2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッポロ1番はごはんで〜すぅ♪

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/09(金) 09:54:35 ID:Nu4jGp9V
はぁ?あたまわるそうなんだよきもでぶ。意味和漢ねえし

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/09(金) 10:59:13 ID:1b/OqTBq
2ゲト

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/09(金) 15:30:05 ID:Nu4jGp9V
このなもの幼少のころから喰わされるような親持ってるから
愛情そそがれなくて社会に適合できないおかしいDQNが育つんだろ。


4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/09(金) 15:32:24 ID:WsT6kVJ+
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1123223610/555
>>555
私はまだ高校生ですので、詳しいことはわかりませんが、雑誌・ネット・見聞等限られた情報から推測するに、
○暴対策以降在日系の暴力団・あるいは日本の暴力団が思想団体に転向したみたい。手っ取り早く日本人になるように
右翼を名乗り、やはり先生方への配慮でしょうか、共産叩きをするようになったように思いますよ。

あと興味深いのは、いわゆる2001年のテロ前後から右傾化(つまり自民化)が強まったように感じるけど、
それと時を同じくして創価の力が強くなった。

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/13(火) 14:06:31 ID:U4pa1sD2
あのデブって自分の笑顔が視聴者に受けてると思ってるのか?

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/13(火) 16:01:03 ID:dolMz8TV
自民、もう、喪家いらねって。これが最後の与党景気だろ

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/13(火) 18:36:24 ID:DjeL5xTk
華麗に7ゲットーーーーーーーーーーーー

8 :\________________/:2005/09/14(水) 16:52:37 ID:F6F00qy3
       V
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


9 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/19(月) 07:06:01 ID:yiPKX/R0
しょうゆ味普通に食うな
トマト入れて臭み取れ

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/22(木) 01:46:52 ID:NpuCQxci
「サッポロ1番はごはんで〜すぅ」って
不況が極まったっつーことと解釈してよろしいか?


11 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/09/23(金) 01:03:03 ID:bszhgtgm
あれだけ集中スポットで広告展開すれば稚拙なコピーも宣伝会議の隠居爺や焼き豚編集長なんかに名コピーって言われるんだろうな。

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 05:18:49 ID:lfHm+m5k
え・・・?このCM見て、
すんごい食べたくなったんだけど・・・。
あのきのこどっさりうまそうじゃん・・・。

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 16:17:13 ID:tsSnaQDn
インスタントラーメンを、ごはんでーす・・って云われると二極化商品戦略を感じる。


14 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 16:36:30 ID:QkYaYoLn
>>1の文章の方が意味分かんねぇw

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 17:21:27 ID:6cKTut1H
>>14
はぁ?頭悪そうなんだよ、気持(ち悪い)デブ。意味解んねえし。

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 20:44:02 ID:Ed45Y3J8
>>1ごときを読解できないなんて社会に出て働いていけるのか?w
ゆとり教育の犠牲者?ww

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 22:12:07 ID:OYt6vkbg
普通にうまそうなCMだけどな。

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/03(月) 23:27:10 ID:QkYaYoLn
>>15
ピザでも食ってろデブ

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 10:21:00 ID:fp25FwOc
すぁっぽろいちぶぁんわぁ〜ぐぉはんどぅえ〜すぅっ!!

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 12:14:24 ID:EHNYJD2y
>>17石がか?きみはデヴセンかい?ぼくは辻センだよ。

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 13:16:52 ID:SHyg27SW
味噌おいしいよ・・。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 17:33:14 ID:jqdHv9pn
食生活を豊かにするには手間惜しんじゃいけないんだなと理解した。

サッポロ一番は、どれも素ラーメンと具を入れたものとでかなり違いが出る。
素で勝負してるメーカーも多いけどね。
実際、あの調味感覚は神だよなあ。

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/22(土) 19:32:38 ID:BPj3aXvd
「ごはんでーす」って普通に言えばいいのに
スレタイみたくわざとキモかわいく言ってるのは確かに気になる

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/23(日) 16:53:21 ID:FfmN5vGT
↑↑↑
それそれ!

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/23(日) 16:53:53 ID:0MeucV3P
ニチイ学館 統一スレ Part4…上場廃止か?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1118461480/


ここの811の自演が痛々しいです
>>811>>847(ID:hkOjLFuX0)=>>850(ID:QxeluvqCO)であることが丸わかりで笑えます
>>850はケイタイからの書き込みですが
>>850>>811の自演だと煽った相手に対して、別人である「はず」の>>847(ID:hkOjLFuX0)が
レス番>>855にてヒステリックに反論しています
なぜ????

とにかく>>811を煽ると、いろいろ面白い 別人である「はず」の人が出てくるので
ぜひ遊んでやって下さい

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 10:10:16 ID:3PuOhtkn
だったら三食サッポロ一番にして成人病になって死ね!

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 11:25:19 ID:q33SwZJw
まじいらつくあのでぶ。

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 11:33:08 ID:c+xPLb0r
ラーメンのスープ飲んだら体がなんか臭くならね?

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 15:48:26 ID:mSp28oA2
>>28カミングアウト乙

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/27(木) 23:57:31 ID:q33SwZJw
添加物の塊だしね

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/29(土) 06:33:22 ID:o1cQ3p5n
石塚からしてみればサッポロ一番はデザートだろ

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/10/29(土) 06:41:21 ID:v8byl0+K
「ごはんで〜す♪」と言わずに「ごはんですょ」と言うと某桃屋の商品と被るから。

33 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/11/26(土) 21:04:48 ID:cRkc99ci
すぅわっぷぉるぅおいちぶぅあんぅわぁあごぅおふぅあんどぅぇえーすぅっ!

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/23(金) 23:26:27 ID:GL/KD5A6
何だかスレタイを見ていると河豚田鱈夫を思い出す。

35 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 01:36:44 ID:lLxFDtcQ
麺が太くなったし、何かマズくなったww

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/24(土) 04:38:52 ID:tUR4KMIg
いつもの、札幌一番にキムチ入れるとうまー

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 01:01:08 ID:tPKj+nyv
>>31 迂闊にもワロタ

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/04(水) 09:42:01 ID:rpud1tk/
いつも思うんだがああいうでぶタレントは量を多く食えるでぶじゃないよ。
食い合わせや質、食事の回数に多さによる、自制心の無さからくる過食によるでぶ。

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/05(木) 15:49:31 ID:7kh6dvqv
↑デブはデブを知る…

40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/19(木) 21:44:45 ID:8W+pTdye
かわいいよな。あのCM大好き!

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/06/30(金) 12:33:19 ID:+M2U+qmR
>>1
そんくらいでスレたてるなよ糞

>>40
ホモ乙

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/02(日) 19:30:25 ID:ve2yKrgT
自分にとってもインスタントラーメンは立派な主食でんがな。

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 06:11:21 ID:KT2f0VV1
>>41
やせ専乙

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/03(月) 06:12:52 ID:KT2f0VV1
なんだ>>1好きなのか嫌いなのかはっきりしろよ!

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/06(木) 22:47:46 ID:Ecp7q6nU
インスタントラーメンがおやつだとかデザートとかいってるヤツの気が知れねーよ。
単なる痩せの大食いかただのデブの奴らだけだろうが。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/07(金) 08:48:59 ID:a3rKHh7n
そんなやつおらんだろ〜〜〜    あほか

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/23(月) 01:48:38 ID:T0Q1wBAc
石塚よ、お前は藤岡から呪われてるぞ!!

48 :ルー:2006/10/24(火) 16:29:36 ID:0hc/7rjP
サッポロ一番みそラーメンに豆板ジャンをいれるとうまいぞ

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/27(金) 00:48:58 ID:dumph/j+
>>48
だからタバスコ最強だって言ってんだろが


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)