2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超大盛り】スーパーカップ2.0倍

1 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 12:50:18 ID:RvHmwBB8
量がおいしくて、ウマーな超大盛りスーパーカップ。
みんなで超大盛りを語ろう。

2 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 13:08:32 ID:dRwD+cV2
マズー

3 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/09(金) 22:26:57 ID:faIOulWl
しかたないんどえ、3

4 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/10(土) 13:55:30 ID:RGRjaUNo
今から豚骨食うよ

5 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/10(土) 15:32:33 ID:m6+6JIVk
>>1の日本語が解からない

6 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/10(土) 19:40:49 ID:SBD0WlLs
まずいのに二倍にしたら余計にクエねぇな

7 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 03:49:19 ID:tTZuyEf4
けっこう うめえ〜〜よ デカ王なんかよりしっかり食える。
味はex並みとみた!

8 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 07:20:56 ID:5EYrZJnl
そうか?今しょうゆの奴くってっけど、味のグレードあからさまに下がってねぇか?

9 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 07:23:31 ID:Q3mwtfPy
ただの信者でそ

>539 名前: すぐ名無し、すごく名無し 投稿日: 2005/12/11(日) 03:50:27 ID:tTZuyEf4
>全部入り 再発売希望!

10 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 12:10:51 ID:scialIQk
ペヤングだけはガチ
他はクソ

11 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/11(日) 17:54:36 ID:xzzVUDZH
くいきれんかった…

12 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/12(月) 02:33:58 ID:NzxOU5fk
食ってる間に麺がのびのび(´・ω・`)

13 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/21(水) 12:10:30 ID:4AVOgQXY
スーパーカップ旨いよ!!大好きwwww

14 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/21(水) 13:33:46 ID:gqh3uoQU
量がおいしいってなんだよ

15 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/21(水) 16:21:57 ID:xUzG7KYb
二倍って容器が大きくなっただけじゃない?

16 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/21(水) 18:36:07 ID:hH7AD3TR
二倍って事は超大盛りというより二人前じゃないんかね?

17 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/25(日) 01:13:27 ID:FuqBMUFx
みんなペヤングみ追いつけ追い越せだなw

18 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/25(日) 16:30:41 ID:/8csRKXl
たいていバーゲン品になるから
レギュラーサイズよりも安い

19 :すぐ名無し、すごく名無し:2005/12/31(土) 01:28:09 ID:7LL57nWW
うちの近所のミミズがスーパーカップの麺見てナカーマって言ってた。

20 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/05(木) 11:23:30 ID:qBLHrgwa
age

21 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/05(木) 13:22:24 ID:vo7+V8YJ
今からコク焚きトンコツっての初めて食べます。

22 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/08(日) 06:39:36 ID:GmZZDcDv
年末とんこつ食った。とーこーろーがぁー、2倍っつーんで熱湯も結構入れねぇとな、とか思いながらお湯入れてった訳よ。
ずいぶんぎりぎりいっぱいなところ(カップのフチから5mmくらい)に線があるな、まぁ2倍だからしょうがないっか。んで食ってみると味が薄!
「ほぅ、最近の新しいやつは薄味なのか」とか感心してると、だいぶ食ったところで"味の無さ杉&汁の異常な多さ"だんだん気持ち悪くなって…。
なぁんだぁこの線は!あーやっちった。。こんな味薄い訳無いよなぁ。
カップさぁ無駄にデカイよ、あれ。まさかあんな低い位置に線があるとは思わんかった。とおもうのはおれだかけ
orz

23 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/18(水) 20:54:04 ID:8ve8BPXP
スーパーカップ
ものすごくまずい

24 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/21(土) 21:12:55 ID:1TvITUnP
とんこつ美味しくいただきました。

25 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 23:25:51 ID:Gpu0qFOe
とりあえずスープの量がかなり増えたんで
いつも替え玉(買い置きしている生麺を茹でて投入)している俺にすれば
味が薄くならなくて良い。

26 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/24(火) 23:46:42 ID:eXahGzCc
スーパーカップは鍋で煮込むとメンが美味しい
というか、カップ麺全般に言える邪道行為だが

27 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/01/25(水) 00:13:27 ID:7ZeyUS96
なつかCM
http://www.uploda.org/uporg294633.mp3

28 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/03/21(火) 12:55:13 ID:5H2TTLzm
>>25
替え玉(・∀・)イイ! m

29 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/15(土) 08:04:49 ID:cmo+8dpq
>>22

そのウエストポーチ幾らで買ったのよ


まで読んだ。

30 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/21(金) 19:58:42 ID:pXGF/uhF
スーパーカップ買ってみたら
パイレーツオブカリビアンのチケット入っててウケた

これ当たりだったんだ・・

31 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/04/27(木) 03:12:54 ID:NGoUcQGt
スープを飲み干すと1食で1日分の塩分取得量を超えるよね?

32 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 03:14:48 ID:rqoicyaY
スーパーカップ美味しいって言う人は
関西人じゃない?どうも関東人の舌に
あってない気がするんだけど。


33 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 10:38:53 ID:97oduh0p
いつもお腹一杯になるだろうと思い買うんだけど、食べきれんね

34 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 23:22:57 ID:RjvPzfp7
個人的には3.0倍くらいにしてみてほしい。



35 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/05/14(日) 23:34:25 ID:wo45000m
量は2倍でもウマさは2分の一になってるような気がする・・・

36 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/13(木) 16:22:12 ID:K/SV4QM8
容器が無駄にデカイのって店頭でのインパクトを出すためかな?
スペース取っちゃって小売が可哀想

37 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/07/24(月) 06:52:51 ID:FLCjfJb+
ミソラーメンないってどういうこと

38 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/08(日) 18:32:34 ID:qc6qPFrQ
>>31
んなわけねぇだろアホ

39 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/08(日) 19:52:21 ID:lNbinvHm
明日の朝用に

しょうゆ味買ったよ!!


40 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 15:19:46 ID:bKeRMRpn
こんなもんドカタか糞ピザしか食わねーよw

41 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/09(月) 23:42:30 ID:p6yrT0bj
ごく普通の高校生ですが毎日昼飯に食ってます。
食費として一日500円くれるのにこんなもんばかり食っててお母さんごめんなさい。

42 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/14(土) 13:31:41 ID:kcoXBJfT
すべての味にとんこつ入ってるのが・・・

43 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/21(土) 18:38:26 ID:3gxLrbw3
スーパーカップのCMすき
最後の女子高生に恋した

44 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 17:26:47 ID:qDbOz+sq
なんで2倍は紙容器じゃないんだろ
ぷらちっくは有害だゆ

45 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/10/24(火) 20:38:33 ID:lflmLBed
あんな物紙容器に入れたら犬猫のエサにしか見えない。

46 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 00:51:29 ID:CsdanG7e
これってカロリーいくつよ?

47 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 06:55:42 ID:rcrg2Xcf
700〜800だった気がする

48 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 15:19:43 ID:bLt1rI4U
脂質30グラムの塩分8グラム

49 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/11/07(火) 19:50:34 ID:vDiddNJy
高血圧になりそ。

50 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 06:37:45 ID:/YMzNNJ0
たまにくうからいいんだよ

51 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/06(水) 09:36:54 ID:q6WVEfZS
 
   終了
 

52 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/08(金) 22:35:04 ID:+46tUITF
本当に二倍も量ある?
1.5倍とたいして変わらないような…。

53 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 06:17:22 ID:93e3ODDB
このCMすき。最後からに番目に出てくる茶髪のグレースカートの子でおなってるよ(*´ω`*)

54 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/13(水) 09:57:36 ID:aPyXYhTe
きんもーっ☆

55 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/27(水) 18:49:34 ID:ZKntxjwB
iPod当たったヤツいるか?

56 :すぐ名無し、すごく名無し:2006/12/31(日) 08:51:42 ID:LHxYdIKK
当たったよ

57 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/07(日) 16:29:43 ID:9iobjef4
770

58 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/09(火) 23:22:30 ID:X0Pbyb9+
ブタキムチと全部入りうまいよね?
塩豚骨はまずかった
今全部入り食べてる
ウマー

59 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/10(水) 19:34:42 ID:sg35CMdi
喰いけれない事多い

60 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/01/16(火) 17:55:43 ID:d7l7OV8F
豚キムチと味噌が好きだな。
シメにごはんを入れて食べるのもいい。

61 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 00:54:01 ID:eZQsRGIa
だれもいないようなのでぬるぽしますね

62 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/07(水) 03:25:16 ID:dLiT1xLo
ガッ

63 :すぐ名無し、すごく名無し:2007/02/09(金) 21:59:31 ID:WwWHyKX5
基本まずいが熟成みそだけは認めるぜ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)